![]() |
[QUOTE=Златёна;4464530]Ну врят ли те телодвиженя которые я совершаю чтобы перемещаться из одной точки в другую можно назвать походкой... О эта невероятная грациозность тюленя просто восхитительна ))))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик, у нас чет инет не работал, ток ща сделали!!!! С Рождеством ВАС!!!!
|
Счастливого Рождества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Злата[/B], завтра поедешь сдаваться? [B]Лен (Алика), [/B]ты чего там себе придумала про "я не справлюсь"?!?!?!?!?!?! [B]Танюш,[/B] я тебя не сразу узнала, :) с новым ником, дорогая! [B]Елеонора[/B], ;) фотка супер на одноклассниках! [B]Лееееенаааа,[/B] ты хде? какие новости? |
[QUOTE=AmaranthA;4464972]Счастливого Рождества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Злата[/B], завтра поедешь сдаваться? [B]Лен (Алика), [/B]ты чего там себе придумала про "я не справлюсь"?!?!?!?!?!?! [B]Танюш,[/B] я тебя не сразу узнала, :) с новым ником, дорогая! [B]Елеонора[/B], ;) фотка супер на одноклассниках! [B]Лееееенаааа,[/B] ты хде? какие новости?[/QUOTE] Привет Анют, как праздники проходят???? |
Всем привет.
Привет Анют, да завтра попробую сдаться... |
[QUOTE=Златёна;4465469]Всем привет.
Привет Анют, да завтра попробую сдаться...[/QUOTE] Девочки уезжаю к маме на пару деньков, Злат если что я на телефоне!!!!!:))) держу за тебя кулачки!!!! |
[QUOTE=Елеонора;4465486]Девочки уезжаю к маме на пару деньков, Злат если что я на телефоне!!!!!:))) держу за тебя кулачки!!!![/QUOTE]
Спасибо родная. Все будет хорошо я думаю. Папа упрашивает дочу потерпеть до 11-го очень уж ему хочется самый дорогой на свете подарок на юбилей. И по ходу она решила ему таки угодить. Во всяком случае пока ни намека на роды... |
[B]Елен,[/B] хорошего отдыха у мамы ;)
праздники по прежнему никак и видимо по моему собственному желанию)))))))) вчера вот с подружкой гадали пол ночи ;) ждемс когда сбудется :))) [B]Злата,[/B] @@держу всё сильнее и сильнее! Доча может 9го решиться?;) |
[QUOTE=AmaranthA;4465736][B]Елен,[/B] хорошего отдыха у мамы ;)
праздники по прежнему никак и видимо по моему собственному желанию)))))))) вчера вот с подружкой гадали пол ночи ;) ждемс когда сбудется :))) [B]Злата,[/B] @@держу всё сильнее и сильнее! Доча может 9го решиться?;)[/QUOTE] Спасибо Анют. Не знаю что эта маленькая мучительница придмала. |
[QUOTE=Златёна;4465819]Спасибо Анют. Не знаю что эта маленькая мучительница придмала.[/QUOTE]
:wizard: 09.01.12:girl_haha: Как самочувствие? |
[QUOTE=AmaranthA;4466487]:wizard: 09.01.12:girl_haha:
Как самочувствие?[/QUOTE] Ооооотличное! Меня тут чет накрыло осознание того что завтра я из дома уеду и вернусь уже только с лялей... Короче взгрустннула и отправила мужа за шампанским. Вотт теперь наслаждаюсь жизнью )))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;4466577]Ооооотличное! Меня тут чет накрыло осознание того что завтра я из дома уеду и вернусь уже только с лялей... Короче взгрустннула и отправила мужа за шампанским. Вотт теперь наслаждаюсь жизнью ))))))))))))[/QUOTE]
:connie_1: ну я канешн пока не в курсе, но скорее всего поводов для грусти неть:flirt: балуешься шампанским, да? :bcool: |
[QUOTE=AmaranthA;4466598]:connie_1: ну я канешн пока не в курсе, но скорее всего поводов для грусти неть:flirt: балуешься шампанским, да? :bcool:[/QUOTE]
Не ну тут не грусть тут что-то большее грузняк какой-то. Да, ты знаешь решила синякнуть на последок )))))))0 Когда теперь еще придется |
Всем приветик!
[B]Златёна[/B] ну, как у тебя дела? |
[QUOTE=Alika(лена);4467460]Всем приветик!
[B]Златёна[/B] ну, как у тебя дела?[/QUOTE] Привет девчонки! Ленок да отлично собираюсь вот ехать сдаваться. Веронике вещи складываю чтобы она у меня грязным бомжиком за неделю не стала. А то у нас папа может и не найти вещи на самом видном месте и надеть на ребенка какую нибудь хрень, а еще лучше предоставить ей возможность самой надевать высе что хочется ))))))) |
[B]Лен,[/B] с неделькой :)))
[B]Злата[/B], готова? Хорошо посидели вчера? ;) Всем доброго дня! |
Приветы!
Злат, это у тебя плановое будет КС? А в инет то выход там будет? |
Привет) Тань, новый ник????))))))) Очки не за горами)))))))
Ань, вот и выхи кончились, тебе снова в бой...соскучилась по работе? Не надумала увольняться? Ленок, удачно вам отдохнуть) Лена, пуз уже и у тебя на подходе) Где рожаешь? Злат, кулачки за тебя)))) Все ОК будет!!!!!!!! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4468544]Привет) Тань, новый ник????))))))) Очки не за горами)))))))
Ань, вот и выхи кончились, тебе снова в бой...соскучилась по работе? Не надумала увольняться? Ленок, удачно вам отдохнуть) Лена, пуз уже и у тебя на подходе) Где рожаешь? Злат, кулачки за тебя)))) Все ОК будет!!!!!!!![/QUOTE] ох, Лен, тут ща такая шоу программа была.....с работы позвонили, не суть что именно произошло и рассказывать смысла нет, но это кажется знак, мля. Мне нужен срочно сильный пинок под зад, что бы сдвинуть меня с места, мне нужно уволиться срочно....:hysteric: пните меняяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: Как Эвуська? Привет, Танечка, и Егорке огромнейший с поцелуем ;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4468544]Привет) Тань, новый ник????))))))) Очки не за горами)))))))
Ань, вот и выхи кончились, тебе снова в бой...соскучилась по работе? Не надумала увольняться? Ленок, удачно вам отдохнуть) Лена, пуз уже и у тебя на подходе) Где рожаешь? Злат, кулачки за тебя)))) Все ОК будет!!!!!!!![/QUOTE] Ахах...Я уже давно на сам деле прошу админа поменять, вот тока к Нг подарочек сделал:girl_in_love: У меня лет так 10 назад был самый первый ник в газете Леди Злюка:girl_in_love: Чета я ступила и первое слова на ингише написала, но снова просить админа неудобно уже:-D [QUOTE=AmaranthA;4468677]ох, Лен, тут ща такая шоу программа была.....с работы позвонили, не суть что именно произошло и рассказывать смысла нет, но это кажется знак, мля. Мне нужен срочно сильный пинок под зад, что бы сдвинуть меня с места, мне нужно уволиться срочно....:hysteric: пните меняяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: Как Эвуська? Привет, Танечка, и Егорке огромнейший с поцелуем ;)[/QUOTE] Передам-передам привет и поцелуйчик от тёти Ани:girl_in_love: Анют, лови![URL=http://smajliki.ru/smilie-1265019687.html][IMG]http://s20.rimg.info/51ba6e26a1dc39c56d64549c8ca3e295.gif[/IMG][/URL] А чиво случилась та? |
[QUOTE=Lady Злюка;4469069]Ахах...Я уже давно на сам деле прошу админа поменять, вот тока к Нг подарочек сделал:girl_in_love: У меня лет так 10 назад был самый первый ник в газете Леди Злюка:girl_in_love: Чета я ступила и первое слова на ингише написала, но снова просить админа неудобно уже:-D
Передам-передам привет и поцелуйчик от тёти Ани:girl_in_love: Анют, лови![URL=http://smajliki.ru/smilie-1265019687.html][IMG]http://s20.rimg.info/51ba6e26a1dc39c56d64549c8ca3e295.gif[/IMG][/URL] А чиво случилась та?[/QUOTE] :girl_in_love: ды ничего страшного не случилось просто я хочу развиваться, а чувствую себя покрытой плесенью и сидя в тупике:girl_haha: Хочу писать заявление об уходе с ближайшие 10-14 дней но мне так сцыкотно:( |
[QUOTE=AmaranthA;4469667]:girl_in_love:
ды ничего страшного не случилось просто я хочу развиваться, а чувствую себя покрытой плесенью и сидя в тупике:girl_haha: Хочу писать заявление об уходе с ближайшие 10-14 дней но мне так сцыкотно:([/QUOTE] Нисцать!!! Чем быстрее напишешь, тем быстрее появится стимул найти новую работу, а с новой работой - новый коллектив. Желательно мужской! Чтоб выбор был, так сказать:girl_haha: Опщим - вперед и с песней!!!:) |
Всем приветик.)))
сегодня весь вечер смотрела видюшки по пеленанию малышей. вроде бы ничего сложного.на ком бы потренироваться :girl_sigh: |
[QUOTE=Lady Злюка;4469682]Нисцать!!!
Чем быстрее напишешь, тем быстрее появится стимул найти новую работу, а с новой работой - новый коллектив. Желательно мужской! Чтоб выбор был, так сказать:girl_haha: Опщим - вперед и с песней!!!:)[/QUOTE] Так точно! будет сделано :girl_haha: Ну а закиснуть я уверенна вы мне не дадите;) как у вас с горшком? [QUOTE=Alika(лена);4470416]Всем приветик.))) сегодня весь вечер смотрела видюшки по пеленанию малышей. вроде бы ничего сложного.на ком бы потренироваться :girl_sigh:[/QUOTE] %-0 еще месяц и натренируешься!!!!! :))) :))) :))) |
Доброе! :)
[QUOTE=Alika(лена);4470416]Всем приветик.)))
сегодня весь вечер смотрела видюшки по пеленанию малышей. вроде бы ничего сложного.на ком бы потренироваться :girl_sigh:[/QUOTE] В РД все покажут, и как пеленать. и как подмывать, не бойся:) [QUOTE=AmaranthA;4470809]Так точно! будет сделано :girl_haha: Ну а закиснуть я уверенна вы мне не дадите;) как у вас с горшком? %-0 еще месяц и натренируешься!!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Канеш, не дадим, не надейся:-Р Сдвиги есть, но по-прежнему может сесть на горшок не снимая колготки и написать:girl_haha: |
[QUOTE=Lady Злюка;4471203]В РД все покажут, и как пеленать. и как подмывать, не бойся:)
Канеш, не дадим, не надейся:-Р Сдвиги есть, но по-прежнему может сесть на горшок не снимая колготки и написать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну садится же:))) Вот и последний день каникул, а погода по-прежнему сказочная:-E Всем приятного дня! |
[QUOTE=AmaranthA;4472362]:girl_haha: ну садится же:)))
Вот и последний день каникул, а погода по-прежнему сказочная:-E Всем приятного дня![/QUOTE] Мдя... А мы на ёлку собираемся прокатиться погулять чуток... |
Привет мы вернулись, были сегодня в кукольном театре...короче 700р выкинули зря...сделала вывод что детям до 5 лет там делать нечего, наших хватило на 15 минут представления и все ..и таких было пол зала:girl_haha: !
Ленок я свою пеленала месяца два и только ножки но тож не научилась:-D , а в роддоме нам нифига никто и ничего не показывал (и так как они там их в 4 пеленки скручивают ты дома все -равно не будешь пеленать)..так что мы месяцев с 2 были в свободе и спали в развалку и с голой попой:))) :-D |
[QUOTE=AmaranthA;4469667]:girl_in_love:
ды ничего страшного не случилось просто я хочу развиваться, а чувствую себя покрытой плесенью и сидя в тупике:girl_haha: Хочу писать заявление об уходе с ближайшие 10-14 дней но мне так сцыкотно:([/QUOTE] Ань у меня сейчас такая же фигня, выщда на работу и поняла что не могу больше с данными людьми работать (а конкретно со своим гл. бухом:-E ) вот и думаю что делать , уйти в декрет опять до мая (и искать другую работку) или еще поработать :( ктоб тож пинка дал:))) . Хотя тут у меня опять Даха с соплями и кашлем и завтра в сад мы не идем:( ... |
здарова девки! Лежу в рд жду начала рабочих дней. Завтра все решится наконец.
Анют перемены нужны обязательно, а закиснуть не дадим! Лен, да если прям невмоготу то садись снова дома. Ну че мучится, а до апреля мая новую работу искать не резон. Даша так и будет пока болеть. |
[QUOTE=Златёна;4473004]здарова девки! Лежу в рд жду начала рабочих дней. Завтра все решится наконец.
Анют перемены нужны обязательно, а закиснуть не дадим! Лен, да если прям невмоготу то садись снова дома. Ну че мучится, а до апреля мая новую работу искать не резон. Даша так и будет пока болеть.[/QUOTE] :girl_in_love: пасипа, Злат;) ты еще дома?!?!?!?!?!?!? [QUOTE=Lady Злюка;4472457]Мдя... А мы на ёлку собираемся прокатиться погулять чуток...[/QUOTE] ну как погуляли? [QUOTE=Елеонора;4472882]Ань у меня сейчас такая же фигня, выщда на работу и поняла что не могу больше с данными людьми работать (а конкретно со своим гл. бухом:-E ) вот и думаю что делать , уйти в декрет опять до мая (и искать другую работку) или еще поработать :( ктоб тож пинка дал:))) . Хотя тут у меня опять Даха с соплями и кашлем и завтра в сад мы не идем:( ...[/QUOTE] я бы на твоем месте лучше бы посидела%-0 хотя хз где вообще истина, и с Дашулькой подольше побыла, пока она еще адаптируется, а там по весне движуха начнется можно и что-то новое найти%-0 |
Злат, ну как там в РД? Пузатиков много в палате? Врач какой попался ведущий?
Лен, я бы тоже посидела еще дома, а за это время можно подыскать что-нибудь новое...ну или в декрет второй;) Анют, погуляли хорошо, к сестре в гости заехали...Тока блин в нашем мухосранске не нашла свечек больших, хотела в конкурсе поучаствовать... |
[QUOTE=Lady Злюка;4473254]Злат, ну как там в РД? Пузатиков много в палате? Врач какой попался ведущий?
Лен, я бы тоже посидела еще дома, а за это время можно подыскать что-нибудь новое...ну или в декрет второй;) Анют, погуляли хорошо, к сестре в гости заехали...Тока блин в нашем мухосранске не нашла свечек больших, хотела в конкурсе поучаствовать...[/QUOTE] Ой девченки да же не знаю, ща с квартиркой определимся а там видно будет;) можно дома сидеть или надо деньги зарабатывать!!!! Танюшка то ж думала про конкурс если успею мож то же завтра свечечку прикуплю!!!! Злат ты на 5 этаже лежишь???? |
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/253.jpg[/img][/url]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Эвелиночку и Аленку поздравляю со вторым днем рождения!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
Ой-ой, совсем забыла...
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Алёнка, Эвелиночку с Днём Рождения!:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/B] |
Доброе утро девченки!!!!!!!!!!
|
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=Alika(лена);4474587]Доброе утро!!![/QUOTE]
Как пузики поживают? |
Доброе!
|
Как делишки, моя опять болеет, сегодня сопли всю ночь спать недавали ..и кашель.....сижу на работе и сплю
|
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |