![]() |
Девочки, добавила еще фотку, если хотите переголосовать, пишите
|
попробую я конечно. но если он захочет спать то хоть стоя, хоть сидя будет:girl_haha:
|
Я сейчас стала машинку загружать, налила кондиционер, полезла за порошком, а Ира как-то умудрилась лоток для порошка вытащить и кондиционер по всему полу разлила....
|
Я уложила своих хулиганов!!!:)))
Я вот думаю... Может я им днем мого спать даю (с 12до 3 обычно)?? %-0 вот они и высыпаются и гуляют!?%-0 |
Ир, мы днем спим 2 часа
|
А еще, я буду бякой;)
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][B]Валюш, приветик!!! Скажи всем здрасти :girl_haha: [/B][/SIZE][/COLOR] Это я про Валю, Валяля |
Всем доброе утро!
Спасибо, что разрешили добавить наше фото! я что-то во времени потерялась, думала сегодня еще 20)))
[B]Ириш[/B], попки твоих хомячков:girl_in_love: [QUOTE=Пантерка;4119491]У нас ваще он стал жутким хулиганом! Такое выделывает, все с одной стороны в восторге от его выдумок и все это очень смешно, с другой стороны ппц просто! [U]Сегодня весь день лез на стол у свекрови дома, стоял на краю и орал " я ваза"))) [/U] Ира фотка хомяков бомба, я сразу подумала что мой сын рухнул бы если б я его так поставила и отошла)[/QUOTE] :-D :-D :-D Классс!!! [QUOTE=ПИришка;4119550]Девочкииииии!! Как день простоять и вечер продержатся???????? Мы с 4 не спим!!!!!!:-E[/QUOTE] Ну так конечно, кто спит, когда за углом такой мотык стоит без дела?! [QUOTE=ПИришка;4120271]Тебе лучше попробывать его совсем на дневной сон не ложить! И на ночь положить в 20-20:30! А то измучаетесь в ночь..[/QUOTE] Не факт! Мы например днем не спим, на ночь ложимся с 11 до 12, утров в 9 уже бодрячком! Мне лично не хватает этого времени чтоб выспаться, не говоря уже о том, чтоб что-то сделать( И каккие 11 часов положенных возрасту наших малышей?:-E нам и 9-10 часов в сутки хватает. Детки разные Сижу, переживаю! Отправила нашего папку и Софью на прививку. Сама больная, решила не разносить бацилы в детсом отделении. У меня было куча вопросов врачу, все написала на листике, пусть папа спрашивает. |
Вот и мы сегодня в поликлинику собираемся последний раз там были в 1,3! Меня там побьют наверное за это:)
Вик, по поводу лечь поспать с малышней! Я и сама сначала хотела завалится с ними! но собрались сегодня в поликлинику%-0 а все таки не хочется там выглядить не айс!:) так что пока нарисую себе лицо, поглажу чего-нибудь.... (я из тех-не посплю, но накрашусь;) ) [B]Все таки поликлиника это тоже-выход в свет:girl_haha: [/B] |
Насть, не переживай)) все чики пуки будет!! Молодец он что один пошлепал с Софийкой!!
Кстати! Тяжеловатенько узнаваемы спящие детки?! Да?!!или это тока я?! Но я всех узнала!:girl_haha: но сомневалась!:) |
Насть, а зачем вы прививку делаете, когда в доме больной человек? Мы из-за этого наши прививки переносим. Прививки делаются, когда 2 недели в доме все здоровы
|
[QUOTE=ПИришка;4120597]Насть, не переживай)) все чики пуки будет!! Молодец он что один пошлепал с Софийкой!!
Кстати! Тяжеловатенько узнаваемы спящие детки?! Да?!!или это тока я?! Но я всех узнала!:girl_haha: но сомневалась!:)[/QUOTE] признаюсь мне тоже тяжело было узнать. а даже стыдно стало |
Я вам потом напишу, кто есть кто)))
|
Всем привет!
Люб, спасибо за книженцию, я сначала подумала что это спам) Толик у меня тоже уже спит. Мы сейчас кстати учимся на ночной сон сами засыпать, я правда в комнате тоже нахожусь, на своей кровати лежу. |
Люб, где ты Валю нашла? Я обнаружила кучу наших -читающих видимо) но Вали не нашла!?:-/
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4120614]Насть, а зачем вы прививку делаете, когда в доме больной человек? Мы из-за этого наши прививки переносим. Прививки делаются, когда 2 недели в доме все здоровы[/QUOTE]
Люб, у меня этот вопрос в папеном списке вопросов на 1 месте!=) Я в принципе тоже так думаю, но нам все равно нужно было в поликлинику, на этой недели сдавали кучу анализов, вот и нужно узнать что да как. Кстати, ни у кого детки не показывают на животик и не говорят, что болит?! Блин уже недели две София постоянно жалуется, что болит животик. Вот хочу чтоб заодно папка наш тоже проконсультировался. Вова(ну т.е. муж) говорит, что София слишком много ест, поэтому и болит животик. Но как я могу ей не давать есть, она постоянно просит ням-ням! Я даже сама начала от нее прятаться, когда кушаю. Я уже переживаю по этому поводу. То переживала, что мало ест, теперь что много:-! Ох уж эти мамочки |
Саш, а я разве письмо не подписала?
Мы так же как вы засыпаем. Ир, Валя проголосовала за фото, поэтому и знаю ;) А так много читающих и не пишущих, а Валя всегда общалась |
Насть, а сколько по объмам и калорийности не прикидывала?
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4120658]Всем привет!
Люб, спасибо за книженцию, я сначала подумала что это спам) Толик у меня тоже уже спит. Мы сейчас кстати учимся на ночной сон сами засыпать, я правда в комнате тоже нахожусь, на своей кровати лежу.[/QUOTE] По методу Фербера? Нам прививку не сделали, из-за больной мама(т.е меня). Анализы тьфу-тьфу-тьфу в порядке, только гемоглабин низковат( PS что-то у меня сегодня словесный понос=) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4120696]Насть, а сколько по объмам и калорийности не прикидывала?[/QUOTE]
Если честно - нет! а скока надо? |
Да, Настасья! Вам не угодишь-мало есть-много ест)))
Кстати, у моих уже неделю понос! По несколько раз в день!:-! Кто знает может чего подавать?!%-0 сегодня конечно у врача еще спрошу... Даж не знаю и почему.... Насть, сегодня Славка подошел ко мне и тычет на носик в ноздрю и говорит-ка-ка)) я сначало не поняла, а потом доперло! Что козявку он имеет ввиду и ему немного тяжело дышать! И даже дал изъять ее спокойно! Так что может и Софийку на самом деле животик беспокоит%-0 |
Люб, я особо не читала, думаю какие еще дети с небес ))))
Насть, да не знаю по методу или просто)) В общем вечером идем с ним в комнату, я его в кровать кладу и сама постель стелю, он еще вылезти пытается, но я говорю, все сынок спать пора, звездочки на небе появились. потом выключаю свет и сама ложусь. Он там возится, может позвать меня, я говорю я здесь, спи сладко, возится еще и засыпает. |
[QUOTE=ПИришка;4120806]Да, Настасья! Вам не угодишь-мало есть-много ест)))
Кстати, у моих уже неделю понос! По несколько раз в день!:-! Кто знает может чего подавать?!%-0 сегодня конечно у врача еще спрошу... Даж не знаю и почему.... Насть, сегодня Славка подошел ко мне и тычет на носик в ноздрю и говорит-ка-ка)) я сначало не поняла, а потом доперло! Что козявку он имеет ввиду и ему немного тяжело дышать! И даже дал изъять ее спокойно! Так что может и Софийку на самом деле животик беспокоит%-0[/QUOTE] Я от поносика даю гранатовые корочки. И себе когда нужно и Софьи, быстро помогает, закрепляет так сказать:) [QUOTE=Ванильный Сахар;4120875]Люб, я особо не читала, думаю какие еще дети с небес )))) Насть, да не знаю по методу или просто)) В общем вечером идем с ним в комнату, я его в кровать кладу и сама постель стелю, он еще вылезти пытается, но я говорю, все сынок спать пора, звездочки на небе появились. потом выключаю свет и сама ложусь. Он там возится, может позвать меня, я говорю я здесь, спи сладко, возится еще и засыпает.[/QUOTE] Умнички какие!:girl_in_love: [B]Девочки, а ваши малыши в тапочках дома ходят? Если да, то в каких?[/B] Я Софии просто теплые носочки одеваю, но что-то похолодало и хотелось бы тапульки одеть. Но боюсь, она не будет их носить. В том году были типа пинеток, тепленькие с подошвой из ткани(нам их по наследству передали). В этом году вижу, продаются только на подошве, прям как уличная обувь, какие-то польские. Я сама тапочки не люблю, поэтому и не знаю покупать Софи такие или нет. Как ваши? |
Мы дома либо в сандаликах -в которых летом бегали, либо таких тапуськах-тоже в которых летом бегали! В носках они у меня по полу иначе кататься будут)
|
Спасиб, Насть! У меня как раз дома есть гранатики)
|
Всем привет:)
я почти всех спящих деток признала,надеюсь, что правильно:)такие сонные ангелочки:girl_in_love: [QUOTE=Stasulia;4120902] [B]Девочки, а ваши малыши в тапочках дома ходят? Если да, то в каких?[/B] Я Софии просто теплые носочки одеваю, но что-то похолодало и хотелось бы тапульки одеть. Но боюсь, она не будет их носить. В том году были типа пинеток, тепленькие с подошвой из ткани(нам их по наследству передали). В этом году вижу, продаются только на подошве, прям как уличная обувь, какие-то польские. Я сама тапочки не люблю, поэтому и не знаю покупать Софи такие или нет. Как ваши?[/QUOTE] Насть,мы всё время в обувке,мы ж цыпуны:) сейчас ходит в сандаликах таких мягких,домашних. у вас как дело с цыпочками,кстати? Люб, пришли мне тоже книгу,плис) |
[QUOTE=ПИришка;4120931]Спасиб, Насть! У меня как раз дома есть гранатики)[/QUOTE]
Я их завариваю и даю немного настояться. И даю буквально грамм 50 выпить. Оно такое горькое, концентрированное. Но Софии нравится, хоть и кривится. Потом еще в течении дня, если лучше не станет сразу [QUOTE=Ми_Леди;4121031]Всем привет:) я почти всех спящих деток признала,надеюсь, что правильно:)такие сонные ангелочки:girl_in_love: Насть,мы всё время в обувке,мы ж цыпуны:) сейчас ходит в сандаликах таких мягких,домашних. у вас как дело с цыпочками,кстати? Люб, пришли мне тоже книгу,плис)[/QUOTE] Спасиб, Юльчик! Наши цыпочки как-то сами по себе прошли. Наверное это у не был просто прикол такой, типа балерина=) А у меня подружка на днях родила:girl_in_love: Хотели Александрой назвать, а теперь смотрят и говорят, ну совсем на Александру не похожа. Больше на Машеньку смахивает. Так дите уже неелю без имени:girl_in_love: :girl_haha: никак не могут определиться |
Юль, у меня Славка периодически балерунит! Я ему говорю-встань на полную ножку -он становится и идет нормально! Не знаю почему так балерунит! После лечения ортопед говорила что все нормуль%-0
|
ну у нас то ходит постоянно, и я уже незнаю чё делать с этим..
|
Вика(которая с 70))) ты где???!! :)
Перевоспитываешь все Темку?! |
только дочитала)
|
Ир, твои 2 попки прелестны, а лицом когда?
мы ходим только в ортопедической обуви дома и в д/саду. Теперь 2 пары беру. |
Иру только уложила.
Насть, вот посмотри [url]http://www.det-dieta.ru/pitanie/v1i5.html[/url] Если по кулориям, то 80-90 ккал на кг веса |
кто сколько творога дает?
|
У нас вот такие [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C&p=10&img_url=www.akadeti.ru%2F_upload%2Fil%2F119774.jpg&rpt=simage"]домашки[/URL] Ходим в них или в [URL="http://bambini-shoes.com/product_340.html"]туфельках бамбини[/URL] или просто в шерстяных следиках
|
[QUOTE=Vivian;4121668]кто сколько творога дает?[/QUOTE]
Мы творог как таковой не едим, только сырники или запеканку, грамм 100 получается, но раз в неделю, чаще не впихнешь :( У нас тут папа дал попробовать йогурт активии пустую, так теперь Ира его требует. А на детские йогурты как сыпало, так сыпит :( |
София тоже так творог не ест. Редко может сырник съесть, может 1 в неделю
|
Всем привет.
Я со своими больными только и успеваю почитать. Но ТТТ бабушка уже идет на поправку муж недолечившись сбежал на работу, Катена так вроде нормально только иногда кашляет. А вообще я собираюсь на следующей неделе идти с ней к невропатологу, а то после ее удара головой о стол во время чиха, она стала беспокойной капризной по ночам плохо спит, и какая та трясучка появилась время от времени. Я конечно настраиваюсь на лучшее, но не перестаю думать о сотрясении. Также я опять замыла нашу бедную писюленьку и опять начинается у Катены синехия. В планах поход к Геникологу опять таки на следующей неделе. Господи какая я плохая мать(. И по ходу у нас режутся зубы шестерки, все говорит об этом. Сегодня пойдем к врачу и буду уже с ними ругаться, они достали меня со своей манту, у нас дома гриппующие, у Катьки аллергия пошла на виферон, также у нее горло красное, сопельки течь с носика перестали только вот. А они нас все зовут на манту еще и пугают если не придем. Достали со своими графиками уже эти врачи. Насть когда было холодно Катька ходила в шерстяных носках, тапочках на гелиевой подошве(спецальные теплые домашние), и в следках. Вик я творог даю две столовые ложки 9% пару раз в неделю смешиваю с хумановским ванильным или шоколадным пудингом. Трескает на ура. |
Полиш, ТЫ ХОРОШАЯ МАМА!!!
У всех бывают срывы по этому поводу, не переживай! У тебя все болеют, может пожтому у Кати все обострилось? По поводу манту- если совсем достанут- можешь спокойно написать от нее отказ,т.к. это малоинформативный метод. И противопоказаниями к постановке пробы являются недавние перенесенные заболевания (меньше месяца), аллергические проявления, болеющие в семье, плохие анализы. Как альтернативу можно сдать кровь на Ат-МБТ (иногда смотрят и по моче) |
Люба спасибо.
В том то и дело что нас ни на какие анализы не направляют, а просто каждый четверг звонят и требуют прийти. Причем перед этой манту нас даже педиатр смотреть не будет, т.к. ее делают с утра, а педиатр принимает после обеда. |
А если просто проигнорировать?
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |