![]() |
Девочки, давайте о хорошем!
Вон Нюта теперь с бесплатным газом) |
[QUOTE=Нюта78;4180553]ужас
надеюсь что утка а у меня бабушка в газовом счетчике сослепу запяттую не там поставила и заплатила в прошло месяце 240 кубов газа 890 рублев пипец и не додумалась жешь что что то не так счас пошла в газовую ей сделали перерасчет теперь 2 года бесплатно газ получать будет)))))))))))))))))))[/QUOTE] блин бабуля молодец у тя:girl_haha: да девочки новость про малышку канечно ужасная |
ой девочки,замучилась я блин....вещи разбирала.ща муж еще партию привезет!
все приветы кого не видела. |
ща на мейле заголовок "метеорологи рассказали об аномалиях грядущей зимы"
я почитала - ниче особенного там ваще не написано мейл как обычно из пальца высасывает а первый коммент там написали я поржала [QUOTE]както чукча, собрался на рыбалку, хотел узнать какая будет погода, спросил у шамана, шаман ударил в бубень и сказал чукче иди погода будет отличная, ну чукча пошол на рыбалку, а шаман подумал какая же на самом деле погода будет, и пошол до метеоролога, а он говорит вон видишь чукча на рыбалку пошол , значить хорошая будет погода [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D вот у нас так и есть |
[QUOTE=freken;4180605]блин бабуля молодец у тя:girl_haha:
да девочки новость про малышку канечно ужасная[/QUOTE] да уж.жалко малышку. бабка молодец))))))) |
[QUOTE=freken;4180666]ща на мейле заголовок "метеорологи рассказали об аномалиях грядущей зимы"
я почитала - ниче особенного там ваще не написано мейл как обычно из пальца высасывает а первый коммент там написали я поржала :-D:-D:-D:-D:-D вот у нас так и есть[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D эт точно |
девочки. давайте не будем обсуждать чужие проблемы.
если мы так каждый случай обсуждать будем.......у нас нервов не хватит |
Оксаааааааан
прикииииинь утебя ава двигаеццо :-D а я только с ноута разглядела :-D с планшета у меня либо анимация с бешенной скоростью особенно смайлики как чеканутые дергаются либо вобще откроешь страницу и ничего не шевелится))) а у тебя Белоснежка оказывается окошко вытирает!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4180728]Оксаааааааан
прикииииинь утебя ава двигаеццо :-D а я только с ноута разглядела :-D с планшета у меня либо анимация с бешенной скоростью особенно смайлики как чеканутые дергаются либо вобще откроешь страницу и ничего не шевелится))) а у тебя Белоснежка оказывается окошко вытирает!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] бугагагааааааа:-D :-D :-D :-D :-D ааааааааахаааааааааа:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=freken;4180666]ща на мейле заголовок "метеорологи рассказали об аномалиях грядущей зимы"
я почитала - ниче особенного там ваще не написано мейл как обычно из пальца высасывает а первый коммент там написали я поржала :-D:-D:-D:-D:-D вот у нас так и есть[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D тоняк [QUOTE=Львекса;4180696]девочки. давайте не будем обсуждать чужие проблемы. если мы так каждый случай обсуждать будем.......у нас нервов не хватит[/QUOTE] Оксан поддерживаю!! [QUOTE=freken;4180769][URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] не красней:-D :-D :-D я и на ноуте порой ниче не вижу:-D :-D :-D |
завтра день рождение ,,,а ощущение праздника совсем нет,только ощущения старения))))
|
[QUOTE=freken;4180728]Оксаааааааан
прикииииинь утебя ава двигаеццо :-D а я только с ноута разглядела :-D с планшета у меня либо анимация с бешенной скоростью особенно смайлики как чеканутые дергаются либо вобще откроешь страницу и ничего не шевелится))) а у тебя Белоснежка оказывается окошко вытирает!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D ну типа зима окно запотело, она его вытирает....ну вроде как все ж новый год хотят вот я и поставила :girl_haha: [QUOTE=кукаРАЧА;4180789]завтра день рождение ,,,а ощущение праздника совсем нет,только ощущения старения))))[/QUOTE] да лааадно......не страшно. это когда ничего не успел и не сделал то дааа...стремно. я так на 25 лет плакала. что типа ни семьи ни детей ни дома, тока работа нелюбимая |
[quote=кукаРАЧА;4180789]завтра день рождение ,,,а ощущение праздника совсем нет,только ощущения старения))))[/quote]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1018585191.html][IMG]http://s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif[/IMG][/URL] не грусти старушка |
[QUOTE=кукаРАЧА;4180789]завтра день рождение ,,,а ощущение праздника совсем нет,[B]только ощущения старения[/B]))))[/QUOTE]
во! приплыли! бгг:-D ты чоо!!!!! на-ка нашла быстро настроенку хорошую! ты что ! День рожденка - хороший праздник! как у нас тут кто-то сказал (сорри не помню кто) это типа твой персональный Новый Год)))))))))))))))))))))) подарки! все близкие люди, все кто тебя любит! мммм! вкусняки всякие!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;4180828][URL=http://smajliki.ru/smilie-1018585191.html][IMG]http://s17.rimg.info/c846dcf7b13245018f23ca3af5a8c5f6.gif[/IMG][/URL]
не грусти старушка[/QUOTE] Юль ты как обычно!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-946365351.html][IMG]http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif[/IMG][/URL] в своем репертуаре эт надо было такую найти... |
[QUOTE=Львекса;4180825]:-D
ну типа зима окно запотело, она его вытирает....ну вроде как все ж новый год хотят вот я и поставила :girl_haha: да лааадно......не страшно. это когда ничего не успел и не сделал то дааа...стремно. [B]я так на 25 лет плакала. что типа ни семьи ни детей ни дома, тока работа нелюбимая[/B][/QUOTE] :-D ой смешные вы такие надо радоваться!!! :-D |
я до это др думала, ну все старею и блабла в том же духе...
а потом поняла что не старем мы а мудреем и умнеем...и можем поистине наслаждаться жизнью и ее прелестями. зная чего хотим! а те кто думает что старет и вообще жизнь к закату движется, просто глупенькие еще.. вог блин завернула)) |
[QUOTE]во! приплыли! бгг ты чоо!!!!! на-ка нашла быстро настроенку хорошую! ты что ! День рожденка - хороший праздник! как у нас тут кто-то сказал (сорри не помню кто) это типа твой персональный Новый Год))))))))))))))))))))))
подарки! все близкие люди, все кто тебя любит! мммм! вкусняки всякие![/QUOTE] Завтра муж приедет с командировки, может радоваться начну!!! Да мама моя мне настроение всё испортила,,,приспичило ей завтра маникюр делать!!!Я ей говорю давай сегодня !!НЕТ , сегодня у неё дела!!!А завтра у МЕНЯ якобы дел СОВСЕМ НЕТ! |
Всем привет))))Вчера офигенно в ресторане посидели...в 12 ночи освободились...заехали взять вещи из дома..поехали к маме ночевать....кайф..утром она сына забрала..я отдохнуула..все время с ним была..я отдыхала...но все же..уставшая..Самир меня просто выжимает...как сок млять..из соковожималки(((я ВАЩЕ..ПРОСТО ВЕШАЮСЬ...жду...когда подрастет..может хоть капелюшечку легче будет...Мама говорит...привизите мне его с очевой..а сами езжайте домой..выспитесь как люди))))Пипец..
Сейчас прочитала..что у актрисы Елены Захаровой от вир.инфекции скончалась дочь...Боже...какой ужас..8 месяцев малышке((( |
[quote=ElDi;4181008]Всем привет))))Вчера [B]офигенно в ресторане посидели[/B]...в 12 ночи освободились...заехали взять вещи из дома..поехали к маме ночевать....кайф..утром она сына забрала..я отдохнуула..все время с ним была..я отдыхала...но все же..уставшая..Самир меня просто выжимает...как сок млять..из соковожималки(((я ВАЩЕ..ПРОСТО ВЕШАЮСЬ...жду...когда подрастет..может хоть капелюшечку легче будет...Мама говорит...привизите мне его с очевой..а сами езжайте домой..выспитесь как люди))))Пипец..
Сейчас прочитала..что у актрисы Елены Захаровой от вир.инфекции скончалась дочь...Боже...какой ужас..8 месяцев малышке((([/quote] привет:) вы молодцы!!!!!!!! Ди, а сынку ваще ничем низя отлечь:-[ ] |
[QUOTE]Всем привет))))Вчера офигенно в ресторане посидели...в 12 ночи освободились...заехали взять вещи из дома..поехали к маме ночевать....кайф..утром она сына забрала..я отдохнуула..все время с ним была..я отдыхала...но все же..уставшая..Самир меня просто выжимает...как сок млять..из соковожималки(((я ВАЩЕ..ПРОСТО ВЕШАЮСЬ...жду...когда подрастет..может хоть капелюшечку легче будет...Мама говорит...привизите мне его с очевой..а сами езжайте домой..выспитесь как люди))))Пипец..
Сейчас прочитала..что у актрисы Елены Захаровой от вир.инфекции скончалась дочь...Боже...какой ужас..8 месяцев малышке((([/QUOTE] МЫ УЖЕ ОТДОВАЛИ С НОЧЕВОЙ КАК ТО РАЗ, кайф такой |
[QUOTE=Мирная;4181058]привет:)
вы молодцы!!!!!!!! Ди, а сынку ваще ничем низя отлечь:-[ ][/QUOTE] Ничем...ему 10000% внимания требуется....да еще и муж брата...ваще офонарел..девки..каждый Божий день к нам ходит...я заипалась..я с сыном устаю...и он тут..требует внимания....придет,поест,попъет...и тупо сидит(((У него гражд.жена есть...Я мужу сегодня так и сказала(мой никогда к ним не ходит)...говорю...спокойненько так...дорогой,вот родят они малыша...и будешь кним каждый день ходить..посмотрим..какого это))))Муж понимает..но тот сам навязывается( |
[quote=ElDi;4181122]Ничем...ему 10000% внимания требуется....да еще и муж брата...ваще офонарел..девки..каждый Божий день к нам ходит...я заипалась..я с сыном устаю...и он тут..требует внимания....придет,поест,попъет...и тупо сидит(((У него гражд.жена есть...Я мужу сегодня так и сказала(мой никогда к ним не ходит)...говорю...спокойненько так...дорогой,вот родят они малыша...и будешь кним каждый день ходить..посмотрим..какого это))))Муж понимает..но тот сам навязывается([/quote]
а мож брату намекнуть что типа и так вы устаете, а он так ваще не пришей к ........ рукав а прыгуеки у вас есть? |
[QUOTE=Alenka88;4180896]я до это др думала, ну все старею и блабла в том же духе...
а потом поняла что[B]не старем мы а мудреем и умнеем...и можем поистине наслаждаться жизнью и ее прелестями. зная чего хотим[/B]! а те кто думает что старет и вообще жизнь к закату движется, просто глупенькие еще.. вог блин завернула))[/QUOTE] соглашуся:) [QUOTE=ElDi;4181008]Всем привет))))Вчера офигенно в ресторане посидели...в 12 ночи освободились...заехали взять вещи из дома..поехали к маме ночевать....кайф..утром она сына забрала..я отдохнуула..все время с ним была..я отдыхала...но все же..уставшая..Самир меня просто выжимает...как сок млять..из соковожималки(((я ВАЩЕ..ПРОСТО ВЕШАЮСЬ...жду...когда подрастет..может хоть капелюшечку легче будет...Мама говорит...привизите мне его с очевой..а сами езжайте домой..выспитесь как люди))))Пипец.. Сейчас прочитала..что у актрисы Елены Захаровой от вир.инфекции скончалась дочь...Боже...какой ужас..8 месяцев малышке((([/QUOTE] класс молодцы ой моя все ноет и ноет |
главное ребята
сердцем не стареть |
[QUOTE=Мирная;4181141]а мож брату намекнуть что типа и так вы устаете, а он так ваще
не пришей к ........ рукав а прыгуеки у вас есть?[/QUOTE] За этц неделю,он уже дважды меня заставал в момент,когда я генеральную уборку делаю...Когда второй раз увидел..спрашивает..че,очиститель нравится..каждый раз с ним...я в ответ"просто выдалась свободная минутка,убираюсь...времени ни на что нет".....ему пофиг..сегодня опять собирался придти...я мужа попросила дать мне возможность чуть отдохнуть...жрать приготовить...то,се... |
[QUOTE=ElDi;4181008]Всем привет))))Вчера офигенно в ресторане посидели...в 12 ночи освободились...заехали взять вещи из дома..поехали к маме ночевать....кайф..утром она сына забрала..я отдохнуула..все время с ним была..я отдыхала...но все же..уставшая..Самир меня просто выжимает...как сок млять..из соковожималки(((я ВАЩЕ..ПРОСТО ВЕШАЮСЬ...жду...когда подрастет..может хоть капелюшечку легче будет...Мама говорит...привизите мне его с очевой..а сами езжайте домой..выспитесь как люди))))Пипец..
Сейчас прочитала..что у актрисы Елены Захаровой от вир.инфекции скончалась дочь...Боже...какой ужас..8 месяцев малышке((([/QUOTE] ой, Дианочка, хорошо когда мама рядом. я бы с удовольствием сходила куда-нибудь...хоть куда. за последние полтора года в августе в кино была тока, когда мама приезжала и с сыном посидела...а так я себя уже сорокалетней теткой ощущаю. вот правда. мне даже одежду не покупаем, потому что носить её типа некуда. в магаз и погулять можно и в том что есть..... завтра везем Эдю на день рождения. у друзей сыну ГОДИК! там деток куча будет и все до года....посмотрим как Эдя отреагирует. |
[quote=ElDi;4181231]За этц неделю,он уже дважды меня заставал в момент,когда я генеральную уборку делаю...Когда второй раз увидел..спрашивает..че,очиститель нравится..каждый раз с ним...я в ответ"просто выдалась свободная минутка,убираюсь...времени ни на что нет".....ему пофиг..сегодня опять собирался придти...я мужа попросила дать мне возможность чуть отдохнуть...жрать приготовить...то,се...[/quote]
А МУЖУ то самому в радость приходы брата? |
я почитала - ниче особенного там ваще не написано мейл как обычно из пальца высасывает а первый коммент там написали я поржала :-D:-D:-D:-D:-D вот у нас так и есть[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Alenka88;4180599]Девочки, давайте о хорошем! Вон Нюта теперь с бесплатным газом)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ирина Улина мама;4180669]да уж.жалко малышку. бабка молодец)))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;4180825]:-D [B]ну типа зима окно запотело, она его вытирает....ну вроде как все ж новый год хотят вот я и поставила[/B] :girl_haha: да лааадно......не страшно. это когда ничего не успел и не сделал то дааа...стремно. я так на 25 лет плакала. что типа ни семьи ни детей ни дома, тока работа нелюбимая[/QUOTE] по мультику оно просто грязное было:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;4180896]я до это др думала, ну все старею и блабла в том же духе... [B]а потом поняла что не старем мы а мудреем и умнеем...и можем поистине наслаждаться жизнью и ее прелестями. зная чего хотим![/B] а те кто думает что старет и вообще жизнь к закату движется, просто глупенькие еще.. вог блин завернула))[/QUOTE] +10000000000000000000 [QUOTE=ElDi;4181231][B]За этц неделю,он уже дважды меня заставал в момент,когда я генеральную уборку делаю[/B]...Когда второй раз увидел..спрашивает..че,очиститель нравится..каждый раз с ним...я в ответ"просто выдалась свободная минутка,убираюсь...времени ни на что нет".....ему пофиг..сегодня опять собирался придти...я мужа попросила дать мне возможность чуть отдохнуть...жрать приготовить...то,се...[/QUOTE] :girl_haha: на то она и генеральная что наверно не часто делается а Ди у нас каждый день генералит:girl_haha: |
СЕГ фитач сказала что раз у нас шумы в сердце
то пока ни че назначить не может и еще она заметила что пупс умеет анализировать я сразу поняла что у гениальной мамы гениальный ребенок:))) |
[QUOTE=Мирная;4181375]СЕГ фитач сказала что раз у нас шумы в сердце
то пока ни че назначить не может и еще она заметила что пупс умеет анализировать я сразу поняла что у гениальной мамы гениальный ребенок:)))[/QUOTE] а это как она увидела??:-D :-D :-D :-D детки все :-D нализируют... иначе никак не развивались бы) |
аааа я в шоке про Захарову, у меня сегодня у Матвея 39 шпарит под вечер, нурофен дала спала до 37,5 , поднялась до 38,5 дала нурофен не спадает))))) блин я в страхе, буду скорую вызывать, Да у Тимофея понос не прекращается, но хоть кушаить стал, а у Матвея понос начался)))) я плакаю... мне их халко, Тимошка вообще бес с ил ползать даже нем ожет слабость не реальная
|
[quote=Пузяка;4181506]аааа я в шоке про Захарову, у меня сегодня у Матвея 39 шпарит под вечер, нурофен дала спала до 37,5 , поднялась до 38,5 дала нурофен не спадает))))) блин я в страхе, буду скорую вызывать, Да у Тимофея понос не прекращается, но хоть кушаить стал, а у Матвея понос начался)))) я плакаю... мне их халко, Тимошка вообще бес с ил ползать даже нем ожет слабость не реальная[/quote]
:( вызывай скорую или врача дежурного Тимоше возможно плохо от поноса, скока же он сил отнимает а закрепляющего ничего низя? |
возможно это кишечный грипп
|
[QUOTE=Пузяка;4181506]аааа я в шоке про Захарову, у меня сегодня у Матвея 39 шпарит под вечер, нурофен дала спала до 37,5 , поднялась до 38,5 дала нурофен не спадает))))) блин я в страхе, буду скорую вызывать, Да у Тимофея понос не прекращается, но хоть кушаить стал, а у Матвея понос начался)))) я плакаю... мне их халко, Тимошка вообще бес с ил ползать даже нем ожет слабость не реальная[/QUOTE]
ужас бедные зайки!:-/ Люд врача бегом у кишечного гриппа рвота сначала |
Приветики!!!
[QUOTE=ElDi;4181122]Ничем...ему 10000% внимания требуется....да еще и муж брата...ваще офонарел..девки..каждый Божий день к нам ходит...я заипалась..я с сыном устаю...и он тут..требует внимания....придет,поест,попъет...и тупо сидит(((У него гражд.жена есть...Я мужу сегодня так и сказала(мой никогда к ним не ходит)...говорю...спокойненько так...дорогой,вот родят они малыша...и будешь кним каждый день ходить..посмотрим..какого это))))Муж понимает..но тот сам навязывается([/QUOTE] Диан, а ты попробуй, когда он придет, посадить рядом с ним Самира со словами "хорошо, что пришел, мне как раз то..то...то... надо сделать. посиди типа с ребенком". я так бабушку мужа за два прихода отучила:-D [QUOTE=Львекса;4181236]ой, Дианочка, хорошо когда мама рядом. я бы с удовольствием сходила куда-нибудь...хоть куда. за последние полтора года в августе в кино была тока, когда мама приезжала и с сыном посидела...а так я себя уже сорокалетней теткой ощущаю. вот правда. мне даже одежду не покупаем, потому что носить её типа некуда. в магаз и погулять можно и в том что есть..... завтра везем Эдю на день рождения. у друзей сыну ГОДИК! там деток куча будет и все до года....посмотрим как Эдя отреагирует.[/QUOTE] как здорово завтра Эдя повеселится!!!:))) [COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][CENTER]ЭДЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!![/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Пузяка;4181506]аааа я в шоке про Захарову, у меня сегодня у Матвея 39 шпарит под вечер, нурофен дала спала до 37,5 , поднялась до 38,5 дала нурофен не спадает))))) блин я в страхе, буду скорую вызывать, Да у Тимофея понос не прекращается, но хоть кушаить стал, а у Матвея понос начался)))) я плакаю... мне их халко, Тимошка вообще бес с ил ползать даже нем ожет слабость не реальная[/QUOTE] Ой, бедненькие!!!:( Лечитесь давайте!!!!:girl_in_love: Так тяжело, когда они болеют... |
[QUOTE=Пузяка;4180355]Девочки мы дома, вчера ушла из больницы, не скем Матвея оставлять, бронхит уходит на задний план, выписаны мы с рекомендациями... кровь хорошая, моча отврат , консультация нефролога, вообщем дало осложнение на почки небольшое, по узи почек небольшие ,т.е. умеренные изменения, но славу богу не пеленефрит, теперь еще одна проблема, из-за антибиотиков, понос свистапл 1,5 суток, просто свистал..... вот теперь лечу последствия...он капризный , худенький и бедненький... с рук не слазеет, я в ауте... Матвей при встрече не узнал заплакал, к папке прижался, сейчас вроде нормально, но теперь вдвоем на руках виснут...один из-за болезни другой из-за боязни что я уйду...полная жесть, вообщем сейчас уложила, пойду посплю с ними.)))[/QUOTE]
Людочка,держитесь!!! [QUOTE=кукаРАЧА;4180494]У актрисы Елены Захаровой умерла 8-ми месечная дочка[/QUOTE] Ужас какой,може все-таки гон,а??Вроде совсем недавно в каком-то журнале читала про них,что на море ее возит и тд...:-[ ] |
ща отправила мужа с пупсом играть
пупс не спит а сама пошла собой заниматься потом готовить буду завтра мама приедет |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4181587]Приветики!!!
Диан, а ты попробуй, когда он придет, посадить рядом с ним Самира со словами "хорошо, что пришел, мне как раз то..то...то... надо сделать. посиди типа с ребенком". я так бабушку мужа за два прихода отучила:-D как здорово завтра Эдя повеселится!!!:))) [COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][CENTER]ЭДЮ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!![/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] Ой, бедненькие!!!:( Лечитесь давайте!!!!:girl_in_love: Так тяжело, когда они болеют...[/QUOTE] Так он приходит...чуток поиграет с сыном...а потом..отцу его отдает...муж мой сидит с ним...ничего...молчит)))) Девочки..про племянника вам рассказывала...так вот..их выписали..в итоге...вчера опять увезли на скорой...типа не так лечили...и ваще....инфекция какая то у него....в КИМе лежит(((Бедняга...капельницы капают(((Ужас... Пузяка....бедные мальчишки...скорейшего вам выздоровления....ужас...нет ничего хуже,чем больные детки... Так...пойду зразы готовить...скоро вернусь) |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |