![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4374628]ну так-то да)))
вчера ваши новости смотрели, жесть у вас с погодой. уж на сколько я не люблю холода, но такой зимы тоже не хочу))[/QUOTE] Да кабзец, даж настроения нет с такой зимой. |
я вообще не представляю как новый год и рождество без снега) снег все-таки создает настроение))
|
Всем доброго утра!:)
да, уж погода дрянь.... я даже вчера мужа одного отправила гулять с мелким... сегодня мне к зубному ехать- так даже выходить на улицу не хочется... Торопышка, платье супер! мне такого плана очень нра)) |
[QUOTE=Myfochka;4374558]вот ппц у вас там температура! а у нас 0...+5 :hysteric: и снега нет!каша под ногами.[/QUOTE]
говорят на сл.неделе у нас -20 будет....вот это жесть будет...придется гулять по 30-1 всего лишь...а мы вчера днем как снегопад пошел 2 часа проспали...и ночью тьфу тьфу спали даже не ворочились...покушали в 7 и спать дальше до 10...я выспалась вообщем сеня...так бы всегда...тьфу тьфу на нас)))) |
[QUOTE=доктор Варя;4374628]ну так-то да)))
вчера ваши новости смотрели, жесть у вас с погодой. уж на сколько я не люблю холода, но такой зимы тоже не хочу))[/QUOTE] а я снег хочу, а его нет почти:-/ |
Всем привет!
[QUOTE=Myfochka;4373649]девульки!как вам платье на НГ для Златы? [url]http://www.babyfor.ru/item.php?id=13207[/url][/QUOTE] Прикольное, правда я уже все че-то повзрослее смотрю модели :girl_haha: Мы купили себе на новый год вот такое [url]http://mama-kupi.com/brand/mayoral/mayoral_vesna-leto_2011/new_born_devochki_0-12_mesyatsev/382/[/url] тока оно не бежевое совсем, а все белое практически)) и повязочку на голову |
девочки я ЛОХ, хотела ребенку сварить кабачек, 2 раза варила и оба поджарила его:girl_prepare_fish: не судьба Андрюхе видать кабачек поесть:girl_haha:
|
[QUOTE=Anngor-ka;4374900]Всем привет!
Прикольное, правда я уже все че-то повзрослее смотрю модели :girl_haha: [/QUOTE] да я просто увидела,понравилось) я хочу чтонить белое ей купить) не такое сказочное скажем так:girl_haha: |
чет у нас Злата ппц 3 день какиет по 5-6 раз на дню:-! вся попа краснючая даже:(
|
[QUOTE=Anngor-ka;4374900]Всем привет!
Прикольное, правда я уже все че-то повзрослее смотрю модели :girl_haha: Мы купили себе на новый год вот такое [url]http://mama-kupi.com/brand/mayoral/mayoral_vesna-leto_2011/new_born_devochki_0-12_mesyatsev/382/[/url] тока оно не бежевое совсем, а все белое практически)) и повязочку на голову[/QUOTE] Прелесть какая |
а у нас десна опухли и бороздка пропала на деснах
|
Приветики!
А мы от пеленки отучаемся. Жесть, как сложно на ночь укладывать без пеленки! Третий день дочь засыпает только в полночь, у меня времени свободного совсем не остается. А до того как заснет, плачет, не может никак уснуть, просыпается все время, вздрагивает. Бедняжечка! Спит с ручками более-менее нормально уже, но вот с засыпанием проблема. |
[QUOTE=Marilinka;4375035]а у нас десна опухли и бороздка пропала на деснах[/QUOTE]
ну усе ждем первых зубиков)))) |
А нам папа уже купил платьице на новый год, в мазекеа. Такое беленькое платьице с красным узором, из тонкой шерсти как-будто. Еще беленькие колготки и меховые пинетки. Только вот повязок на голову не было вообще, а я бы хотела повязочку.
|
Всем приветы))
[QUOTE=Свекла;4372392]как себя чувствуете?[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4372634]Ооо, как вы себя чувствуете? Я тоже буду делать пентаксимом. Напиши как малыш.[/QUOTE] Чувствуем себя хорошо. (т-т-т) Нет ни температуры, ни болей никаких. Ножка не опухла. Только в месте укола малююююсенькое уплотнение, но может мне и кажется. Главное, что маленького не беспокоит. Медсестра сказала, что все детки перенесли прививку на отлично. [QUOTE=Торопышка;4373149]Вот такое я себе платье сшила.Зацените Увидела в инете похожее,конечно не 100% попадание но все же сгодится.[/QUOTE] Умница!!! Когда ты только успела? Ночами что ли шила? [QUOTE=Myfochka;4373649]девульки!как вам платье на НГ для Златы? [url]http://www.babyfor.ru/item.php?id=13207[/url][/QUOTE] Хи))) ДеВушка мороз))) [QUOTE=Auttti;4373896]Были мы у врача. Она говорит - не зубы, типо рано ещё... Подозревает трехдневную лихорадку (3 дня температура, на 4-ый резко падает и ребенка высыпает. Лечить не надо, проходит за пару дней, а иммунитет на всю жизнь). Но пока не ясно то или не то, если высыпет, то точно она. Ещё взяли кровь (так плакал бедненький), завтра результат. Если всё ок с кровью, то просто наблюдать за ребенком и сбивать температуру, потому что в остальном все в порядке (горло, носик, легкие). Одним словом, ждём. Но я зубы, как вариант, оставила себе :)[/QUOTE] Ой-ой! Бедный Денька!!! Сколько сейчас температура? Как малыш себя ведет? Сильно страдает? [QUOTE=shain;4374638]В поликлинике делали? Эт уже второй раз? Мы када делали врачиха наша сказала - вакцина импортная. Но я подумала что она про полиомиелит сказала, т.к. сделала акцент на том, что она не в каплях - а укол.[/QUOTE] Вобщем на сколько я знаю так. 1 и 2 прививка (3 и 4 месяца) колят Пентаксим (Франция). Это замена 3-х прививок: АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция (Хиб). В 5 месяцев делают 3-ю прививку уже вакциной Инфанрикс Гекса (Бельгия). Это те же три прививки + гепатит В. З.Ы. Это у нас в поликлинике по такому графику делают. У вас может по другому. |
[QUOTE=Marilinka;4375035]а у нас десна опухли и бороздка пропала на деснах[/QUOTE]
Ну вот, первый пошел))) :))) |
[QUOTE=Брунгильда;4375062]Приветики!
А мы от пеленки отучаемся. Жесть, как сложно на ночь укладывать без пеленки! Третий день дочь засыпает только в полночь, у меня времени свободного совсем не остается. А до того как заснет, плачет, не может никак уснуть, просыпается все время, вздрагивает. Бедняжечка! Спит с ручками более-менее нормально уже, но вот с засыпанием проблема.[/QUOTE] Держитесь!!! Скоро все в норму придет! А мы последние 3 дня засыпаем - пипец!!! Засыпает под сиськой. Кладу в кроватку. 10 минут. Проснулись и орем. Качаем. Качаем. Качаем. Заснул. Положила в кроватку. Минута. Открыли глаза, лыбимся и начинаем рассказывать маме сказки. И вот так по кругу в течение часа-полтора! Да, и еще ночью часов с 3-х имы едим каждый час. Что с ребенком???? :-[ ] |
[QUOTE=Брунгильда;4375081]А нам папа уже купил платьице на новый год, в мазекеа. Такое беленькое платьице с красным узором, из тонкой шерсти как-будто. Еще беленькие колготки и меховые пинетки. Только вот повязок на голову не было вообще, а я бы хотела повязочку.[/QUOTE]
Молодец какой папа!!! Заботливый:) А мамы мальчиков? Кто-то думал про одежку на новый год? |
у нас плюс гепатит В была...
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4375164]Молодец какой папа!!! Заботливый:)
А мамы мальчиков? Кто-то думал про одежку на новый год?[/QUOTE] неа, не думала%-0 блин на мальчиков вообще как то одежки меньше, я футбу видела с драконом, куплю наверно:-/ |
[QUOTE=Ka_Lenka;4375164]Молодец какой папа!!! Заботливый:)
А мамы мальчиков? Кто-то думал про одежку на новый год?[/QUOTE] [url]http://www.next.co.uk/g47566s5[/url] я такой буду покупать |
мы зайчика купили на нг....фотки которого я в группе выложила..
|
а может и еще что прикуплю
|
а мы ничего пока не покупали... даже не знаю, будем ли... нет, что-то купим обязательно, но не думаю, что это будет в теме нг...
Никитка сегодня большой палец левой ноги в рот все таки засунул.... дотянулся))) вот тебе и последствия массажа)))))) |
[QUOTE=Свекла;4375257][url]http://www.next.co.uk/g47566s5[/url] я такой буду покупать[/QUOTE]
О! И будете со Златой сладкая парочка :girl_haha: |
ах ха ха)))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4375298]О! И будете со Златой сладкая парочка :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) хихихихихихихиххихи |
[QUOTE=Свекла;4375257][url]http://www.next.co.uk/g47566s5[/url] я такой буду покупать[/QUOTE]
оч клева! [QUOTE=Ka_Lenka;4375298]О! И будете со Златой сладкая парочка :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Свекла;4375358]:))) :))) :))) :))) хихихихихихихиххихи[/QUOTE] ахахах :girl_haha: Я Златику в выхи поеду ченить куплю,в детский мир сгоняю еще,там много всего. |
[QUOTE=Алёнушка;4375269]мы зайчика купили на нг....фотки которого я в группе выложила..[/QUOTE]
Да, помню))) Классненький костюмчик))) |
Привет!
[QUOTE=Ka_Lenka;4375107]Ой-ой! Бедный Денька!!! Сколько сейчас температура? Как малыш себя ведет? Сильно страдает? [/QUOTE] Сегодня уже не было температуры (т-т-т), надеюсь, что и к вечеру не поднимется... А перенес он, на удивление, хорошо. Почти не капризничал, улыбался. Только под вечер чуть устал от температуры, а так все нормально :) [QUOTE=Ka_Lenka;4375156] А мы последние 3 дня засыпаем - пипец!!! Засыпает под сиськой. Кладу в кроватку. 10 минут. Проснулись и орем. Качаем. Качаем. Качаем. Заснул. Положила в кроватку. Минута. Открыли глаза, лыбимся и начинаем рассказывать маме сказки. И вот так по кругу в течение часа-полтора! Да, и еще ночью часов с 3-х имы едим каждый час. Что с ребенком???? :-[ ][/QUOTE] Твой Данька от моего Дениски вредностью просто заразился)))))))) [QUOTE=Ka_Lenka;4375164] А мамы мальчиков? Кто-то думал про одежку на новый год?[/QUOTE] Мне сестра сказала - не смей одевать его на НГ гномиком :-D Надо как взрослого одеть))))) Я пока ничего не покупала. Если найду, куплю что-нибудь с драконом, а если нет, то присмотрела бодик, сделаный как рубашка с жилеткой :) Но ещё точно не определилась. А ты сама что планируешь? |
Светик,ща глянула фотки Стасяна,и прям камень с души свалился,я все к Злате присматриваюсь и мне кажеца,что у нее 1 глаз косит,а у вас также один глазик смотрица,как мне еще объяснили,это из-за широкой децкой переносицы,к 1,-1,5 годам нос меняеца и глаза одинаоквые становяца.
|
[QUOTE=Myfochka;4375579]Светик,ща глянула фотки Стасяна,и прям камень с души свалился,я все к Злате присматриваюсь и мне кажеца,что у нее 1 глаз косит,а у вас также один глазик смотрица,как мне еще объяснили,это из-за широкой децкой переносицы,к 1,-1,5 годам нос меняеца и глаза одинаоквые становяца.[/QUOTE]
ага я тоже так переживала все...нам врач тоже так сказал...что это не какое не косоглазие...что у на все хорошо...ну бывает да как-то глазик немного не так у него.... |
намерена купить сегодня резиновые сапоги и шерстяные носки!!! а то это какой-то кошмар на улице.... декабрь,блин.....
|
и не говори,Юль.завтра дождь обещают((
|
[QUOTE=Алёнушка;4375759]и не говори,Юль.завтра дождь обещают(([/QUOTE]
я сегодня проснулась от того, что в окно стучит.... думаю, так.....не люди, потому что на 3 этаже живем))))) уж как-то очень непривычно в середине декабря все это.... |
[QUOTE=Ka_Lenka;4375107]Всем приветы))
Умница!!! Когда ты только успела? Ночами что ли шила? 4 дня шила, 2 раза мама приходила с Илюшкой сидела, 1 раз свекровь гуляла с ним, 1 день до 3ночи сидела, Выстираь неуспела, пришло просто отпарить, т.к. на д.р.шли в обед. |
:girl_haha: и я такой хотела;) , только не поняла как заказ делать |
[QUOTE=Торопышка;4376024]:girl_haha: и я такой хотела;) , только не поняла как заказ делать[/QUOTE]
они в россию не шлют ток через посредника нада...а так некст у нас везде есть в торговых комплексах больших |
[QUOTE=Свекла;4376045]они в россию не шлют ток через посредника нада...а так некст у нас везде есть в торговых комплексах больших[/QUOTE]
вот оно что:( |
ОООО наш первенец и первые зубки :))) Даж на улку не пойду сегодня - токо обувь пачкать :-D Выгоню дочу на балкон. У нас большой закрытый. Я думаю на мороз сильный (если он будед канеш :) ) окна не открывать и можно долго спать там, а так открываю |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |