Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Forget-me-not 22.01.2012 23:15

[QUOTE=Демьянка;4536144]Мои последние:[URL=http://radikal.ua/full/ba193/04012/6ed47592be.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/6ed47592be_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/ba193/4efc3/c20759d3c8.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/4efc3/c20759d3c8_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

тортики очень клевые :girl_pinkglassesf: мой муж в восторге от кед! )

[QUOTE=Демьянка;4536134]и я ,блин,кондитер-парикмахер:girl_haha: Девочки вот я и вернулась,торты доделала...3 торта подряд было...может смогу подольше поболтать с вами.Что у вас тут нового.Девчонки...детки у всех сами встают...у меня как всегда в хвосте...почти встаёт...но немного силы не хватает...ползает не супер быстро и я бы сказала не охотно...может всё-таки на ламинате ей тяжеловато[/QUOTE]

ламинат скользит!! ЯН, купи Лерочке носочки с прорезиненной подошвой - "тормозами" ) у нас Лева учился вставать в кроватке, потом на ковре и потом только на ламинате освоил

Nastyushka 22.01.2012 23:30

[QUOTE=Forget-me-not;4536419]тортики очень клевые :girl_pinkglassesf: мой муж в восторге от кед! )

ламинат скользит!! ЯН, купи Лерочке носочки с прорезиненной подошвой - "тормозами" ) у нас Лева учился вставать в кроватке, потом на ковре и потом только на ламинате освоил[/QUOTE]

носки-тапки имеешь ввиду? Ян,тогда как будешь покупать,обращай внимание на резинку,а то Максику они узки в икрах оказались!

КатаринКа 22.01.2012 23:37

[B]Яна[/B], я просто балдею! сохранила фоту мальчукового торта, примерно такое хчу на 1 год Матвею.
[B]Настюш[/B], я когда в контакте увидела фоту кекса, полезла рецепт смотреть, а потом только поняла что это мыло. Так натурально и аппетитно смотрится :)

Forget-me-not 22.01.2012 23:40

[QUOTE=КатаринКа;4536549][B]Яна[/B], я просто балдею! сохранила фоту мальчукового торта, примерно такое хчу на 1 год Матвею.
[B]Настюш[/B], я когда в контакте увидела фоту кекса, полезла рецепт смотреть, а потом только поняла что это мыло. Так натурально и аппетитно смотрится :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Nastyushka;4536518]носки-тапки имеешь ввиду? Ян,тогда как будешь покупать,обращай внимание на резинку,а то Максику они узки в икрах оказались![/QUOTE]

не, у нас обычные носки только на подошве резинчатые пупырышки и он них не скользит по ламинату. а резинка и правда узковата. но мы ее закатываем в низ и норм )

марусик 22.01.2012 23:47

[QUOTE=Демьянка;4536144]Мои последние:[URL=http://radikal.ua/full/ba193/04012/6ed47592be.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/6ed47592be_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/ba193/4efc3/c20759d3c8.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/4efc3/c20759d3c8_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Яник тортики супер, а сколько стоит торт с кедами, я бы у тебя нам на год заказала. Нам ведь не очень далеко на машине ехать;)
А я болею темпа 38 шарашит((((((((((((((((((((((((((((

Forget-me-not 22.01.2012 23:50

[QUOTE=марусик;4536624]
А я болею темпа 38 шарашит(((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

почему? ((((((((((((( простыла?

марусик 22.01.2012 23:52

[QUOTE=Forget-me-not;4536644]почему? ((((((((((((( простыла?[/QUOTE]

Ну да вроде, меня продуло на выходных, пипец как сегодня плохо:-/

марусик 22.01.2012 23:52

Nastyushka а как ты бомбочки для ванны делаешь, поделись)))))))))

Forget-me-not 22.01.2012 23:53

[QUOTE=марусик;4536653]Ну да вроде, меня продуло на выходных, пипец как сегодня плохо:-/[/QUOTE]

а чем ты лечишься??

Forget-me-not 22.01.2012 23:54

А Коля как?? я не помню ты грудью кормишь, нет?

марусик 23.01.2012 00:06

[QUOTE=Forget-me-not;4536671]А Коля как?? я не помню ты грудью кормишь, нет?[/QUOTE]
Лечусь чай с малиной и для горла - аквалор на основе морской воды, Колюнчик вроде тттт норм, да грудью еще кормлю. Да блин мне еще коленки вроде продуло теперь ковыляю вообще как бабуля стпрая:-D

Forget-me-not 23.01.2012 00:19

[QUOTE=марусик;4536744]Лечусь чай с малиной и для горла - аквалор на основе морской воды, Колюнчик вроде тттт норм, да грудью еще кормлю. Да блин мне еще коленки вроде продуло теперь ковыляю вообще как бабуля стпрая:-D[/QUOTE]

ну ты совсем расклеилась! а на Колечку ТТТ, у него иммунитет от маминого молочка. я летом тоже ухитрилась заболеть, с температурой в 39, с соплями. все говорили: не корми - заразишь. а я кормила! и не заразила!!

ох про ковыляние прям тема больная. вчера с мужем поехали в магазин, вышла из машины и у меня как бедро прострелило..... вообще жесть:troub1: и не первый раз уже причем такое.. резко начинается и резко прекращается

КатаринКа 23.01.2012 00:49

[B]марусик[/B] попробуй еще имбирь попить.

Nastyushka 23.01.2012 08:14

Марусь,выздоравливай скорее! бомбочки делаются просто,я как тут делала. vkontakte.ru/topic-16166345_23328444. так:особой разницы в бурлении если лимонка перемолота,не заметила,но зато чуть легкие не выплюнула,когда кофемолку открыла. Андрею не понравилось,когда 1 часть масла,как там в рецепте,ему много,делаю с 0,5 частью(то есть на 4 ложки соды 1 ложку масла). вот... если что,спрашивай;-)

Nastyushka 23.01.2012 08:17

ещё спасибо за отзыв про мыло,мне очень приятно!
Марусь,ещё поищи:бомбочки для ног против простуды попарь ножки;-)

Dem'yanka 23.01.2012 09:40

[QUOTE=Forget-me-not;4536419]тортики очень клевые :girl_pinkglassesf: мой муж в восторге от кед! )

ламинат скользит!! ЯН, купи Лерочке носочки с прорезиненной подошвой - "тормозами" ) у нас Лева учился вставать в кроватке, потом на ковре и потом только на ламинате освоил[/QUOTE]

ой точно...что то я про них забыла...эврика!:girl_haha:

Dem'yanka 23.01.2012 09:44

[QUOTE=Nastyushka;4536518]носки-тапки имеешь ввиду? Ян,тогда как будешь покупать,обращай внимание на резинку,а то Максику они узки в икрах оказались![/QUOTE]
ага;)
[QUOTE=Anna_Grin;4536348]Крутые вафельные стаканчики)))
ммм...а кеды просто супер!!! шнурки-как настоящие:)))[/QUOTE]
спасибо Анют...старалась
[QUOTE=марусик;4536624]Яник тортики супер, а сколько стоит торт с кедами, я бы у тебя нам на год заказала. Нам ведь не очень далеко на машине ехать;)
вообще я его за 2500 отдала...он вышел на 3400
[QUOTE=Nastyushka;4537269]ещё спасибо за отзыв про мыло,мне очень приятно!
Марусь,ещё поищи:бомбочки для ног против простуды попарь ножки;-)[/QUOTE]

ты ещё и бомбочки делаешь?:girl_haha: круто:)))

Forget-me-not 23.01.2012 09:51

[QUOTE=Демьянка;4537380]

ты ещё и бомбочки делаешь?:girl_haha: круто:)))[/QUOTE]

у нас у каждой тут по 10 талантов :girl_haha: вдохновляем друг друга ))

Kolechko 23.01.2012 10:30

Яна, у меня слов нет!!! Просто супер.
А у нас босоножки котофей. Там тоненькая стелька и прорезиненая подошва. Удобно. Были еще типа пинеток с такой же подошвой, но он удирает, неудобно туда ногу заталкивать.

Dem'yanka 23.01.2012 10:43

[QUOTE=Kolechko;4537499]Яна, у меня слов нет!!! Просто супер.
А у нас босоножки котофей. Там тоненькая стелька и прорезиненая подошва. Удобно. Были еще типа пинеток с такой же подошвой, но он удирает, неудобно туда ногу заталкивать.[/QUOTE]

Да надо съездить первую обувку купить..пусть не ходит,но за ручки шагает

Forget-me-not 23.01.2012 11:10

[QUOTE=Демьянка;4537560]Да надо съездить первую обувку купить..пусть не ходит,но за ручки шагает[/QUOTE]

и я к этому склоняюсь

Dem'yanka 23.01.2012 11:26

[QUOTE=Forget-me-not;4537672]и я к этому склоняюсь[/QUOTE]

алён а у тебя сам встаёт

Anna_Grin 23.01.2012 12:57

[QUOTE=марусик;4536624]
Марусь, выздоравливай скорее! Я недавно тоже так лечилась...малина-калина...правда темпа 37 всего была. но помогла быстро. Колю не сыпет на малину? нас чуть обсыпало...но думаю это из за сахара которого там много .....
[QUOTE=Forget-me-not;4536805]ну ты совсем расклеилась! а на Колечку ТТТ, у него иммунитет от маминого молочка. я летом тоже ухитрилась заболеть, с температурой в 39, с соплями. все говорили: не корми - заразишь. а я кормила! и не заразила!!
[/QUOTE]
Вот и правильно ты сделала! Глупости тебе говорили! Наоборот с молочком не микробы передаются, а иммунитет на то, чем ты конкретно болеешь)
[QUOTE=КатаринКа;4536914][B]марусик[/B] попробуй еще имбирь попить.[/QUOTE]
Так вот кто мне еще в Б имбирь советовал;)
Реально так помогает...:)))
я ж вообще любитель только народными средствами лечиться. ну я и болею редко, так что мне самое то.)

А мы вот вчера одели обувку...ходит он в них увереннее, но с коленок вставать в них неудобно, ножка ж не сгибается. и он психует)

Кометка 23.01.2012 13:00

Имбирь - это хорошее средство!!! подтверждаю.

Мы тоже уже обутые. долго выбирала, что купить, хотелось чтобы задник был твердый и супинатор, вобщем ортопедические. Остановилась на тапочках Zetpol, для дома, что надо. высокий, твердый задник, ортопед.стелька, удобно одевать. и не дорогие совсем.

Dem'yanka 23.01.2012 13:21

[QUOTE=Кометка;4538349]Имбирь - это хорошее средство!!! подтверждаю.

Мы тоже уже обутые. долго выбирала, что купить, хотелось чтобы задник был твердый и супинатор, вобщем ортопедические. Остановилась на тапочках Zetpol, для дома, что надо. высокий, твердый задник, ортопед.стелька, удобно одевать. и не дорогие совсем.[/QUOTE]

молодцы.....я наверное буду брать Минимен как и сынишке:)

Navita 23.01.2012 15:05

Привет, мои хорошие! :)
Мы вернулись с очередного семинара. Обсуждали детские капризы и слезы. Говорили об активном слушании.
Янчик, как всегда, тортики загляденье! Ты уже наверное больше с тортиками работаешь, чем с прическами?
А вот я еще не знаю насчет обуви. В инете такие противоречивые статьи на эту тему. Пока склоняюсь дома без обуви чтоб был. Особенно ковер у нас шершавый, а это хорошо для стимуляции стоп.

Dem'yanka 23.01.2012 15:22

[QUOTE=Navita;4539168]Привет, мои хорошие! :)
Мы вернулись с очередного семинара. Обсуждали детские капризы и слезы. Говорили об активном слушании.
Янчик, как всегда, тортики загляденье! Ты уже наверное больше с тортиками работаешь, чем с прическами?
А вот я еще не знаю насчет обуви. В инете такие противоречивые статьи на эту тему. Пока склоняюсь дома без обуви чтоб был. Особенно ковер у нас шершавый, а это хорошо для стимуляции стоп.[/QUOTE]

спасибо....ну со стрижками после НГ затишье поэтому,да с ториками больше.Наташ а что за мнения,я думала что хорошо в обуви правильная постановка ноги...поддержка....ну ковёр не настолько стимулирует ножку...вот если бы летом по траве...камушкам...песочку...а дома в основном ровные полы%-0

Anna_Grin 23.01.2012 15:28

[QUOTE=Демьянка;4539293]спасибо....ну со стрижками после НГ затишье поэтому,да с ториками больше.Наташ а что за мнения,я думала что хорошо в обуви правильная постановка ноги...поддержка....ну ковёр не настолько стимулирует ножку...вот если бы летом по траве...камушкам...песочку...а дома в основном ровные полы%-0[/QUOTE]

А например американцы уверены, что обувь должна быть мягкая максимально....наши педиаторы рекомендуют ортопедическую обувь. хотя, я все же тоже к ортопедической склоняюсь. все таки плоскостопие нам не нужно.
А так, да, думаю максимально босиком-самое лучшее)

Navita 23.01.2012 16:05

Яна, уже не найду где читала, но Аня правильно говорит, что типа должна быть мягкой, свободной, без каблучков и прочего. Пока склоняюсь к ходьбе босиком (в колготках мы сейчас) дома и в просто правильной но не ортопедической обуви на улице.

Dem'yanka 23.01.2012 16:32

[QUOTE=Navita;4539562]Яна, уже не найду где читала, но Аня правильно говорит, что типа должна быть мягкой, свободной, без каблучков и прочего. Пока склоняюсь к ходьбе босиком (в колготках мы сейчас) дома и в просто правильной но не ортопедической обуви на улице.[/QUOTE]

ну а минусы помнишь обуви?

Milka_kormilka 23.01.2012 18:16

Девочки, привет всем!!!!
Давно я так в болталку не забегала, время просто убегает от меня... а я все бегу0бегу за ним.. эх.
Всех с прошедшими датками! Большие такие зайки наши! Уже и характер иногда покажут :)
Пока перечитывала столько всего хотела написатьи спросить, но уже забыла половину.
[B]Янусь[/B], торты просто великолепны! И мне кажется тебе пора уже прекращать занижать на них цену!!!!Это же такая кропотливая работа, такой ценный труд, себя надо любить и ценить! Не стесняйся называть истинную цену своим шедеврам ;)
[B]Наташа (Навита)[/B], расскажи нам про курсы? Что инетересного рассказали? Что нового для себя открыла?
Всем кто болеет - выздоравливать!
Я про обувку пока не думаю... Мне кажется, пока сам уверенно шагать не начнет - не нужно ее вовсе. Буду к весне уже покупать топити первые :)

Бельчонка 23.01.2012 18:55

Приветики всем! Времени забегать совсем нет - мы поползли наконец на четвереньках и встаем сами, топаем за ручки, говорим мама, дада, баба, папа неосознанно. Понимает слово "дай" и протягивает игрушку, пытается сам говорить дай и ручкой показывает (сжимает-разжимает ручку). Вот такие у нас умелки))
Яна - тортики класснючие! Талант!!! Девочки, у кого были датки - поздравляю!)))

Kolechko 23.01.2012 18:55

[QUOTE=Milka_kormilka;4540334] Большие такие зайки наши! Уже и характер иногда покажут :)

Я про обувку пока не думаю... Мне кажется, пока сам уверенно шагать не начнет - не нужно ее вовсе. Буду к весне уже покупать топити первые :)[/QUOTE]

У нас уже не иногда, такой капризный стал. Ночью спал урывками 3 раза по 2 максимум часа. Вскочил в 6. И ничего, 2 дневных сна по часу, и весь день с 6 утра хнычет-хнычет. Все не так, все не эдак, капризы. Не так посадили, игрушка под стол закатилась -- сразу выгибается, плачет. У меня уже в ушах звенит.

У нас ламинат скользкий, он без обуви летит носом при каждом вставании.

Кометка 23.01.2012 19:15

Яна, минимен сандали? смотрела эту марку, хорошие и правильные. Мне еще экко нравится.
Нам принесли домой на Ваню туфельки-ботиночки замшевые Чико. 20 размер, они по стельке где-то 12,3. Нога у нас сейчас 11см. Я думаю, на апрель они будут хороши. так понравились, правда они на шнурках, немного морочно, но оставила, надеюсь, будут в пору. у нас с рождения нога выросла примерно на 2 см, может на 2,5.

Forget-me-not 23.01.2012 21:01

[QUOTE=Демьянка;4537756]алён а у тебя сам встаёт[/QUOTE]
ага встает и ходи возле опоры уже уверенно ))
[QUOTE=Кометка;4538349]Имбирь - это хорошее средство!!! подтверждаю.

Мы тоже уже обутые. долго выбирала, что купить, хотелось чтобы задник был твердый и супинатор, вобщем ортопедические. Остановилась на тапочках Zetpol, для дома, что надо. высокий, твердый задник, ортопед.стелька, удобно одевать. и не дорогие совсем.[/QUOTE]
а сколько по цене?

[QUOTE=Демьянка;4538503]молодцы.....я наверное буду брать Минимен как и сынишке:)[/QUOTE]
надо посмотреть такие )

[QUOTE=Кометка;4540624]Яна, минимен сандали? смотрела эту марку, хорошие и правильные. Мне еще экко нравится.
Нам принесли домой на Ваню туфельки-ботиночки замшевые Чико. 20 размер, они по стельке где-то 12,3. Нога у нас сейчас 11см. Я думаю, на апрель они будут хороши. так понравились, правда они на шнурках, немного морочно, но оставила, надеюсь, будут в пору. у нас с рождения нога выросла примерно на 2 см, может на 2,5.[/QUOTE]

вот это у вас ножка была ))) у нас очень сильно подросла ножка, сейчас 11 см ):)

у нас сегодня Лева повис на ручке от духовки ))) подтянулся и повис ))) и еще на диван пробует карабкаться, ножку одну наверх тянет - так смешно:girl_haha:

Кометка 23.01.2012 21:02

Лена, я купила за 50 грн. тапки

Forget-me-not 23.01.2012 21:05

[QUOTE=Кометка;4541204]Лена, я купила за 50 грн. тапки[/QUOTE]

ну да, совсем недорого. надо присмотреть

Кометка 23.01.2012 22:20

я читала, что эта фирма специализируется на детской домашней обуви и делает ее хорошо и правильно уже много лет. Это Польша.

Nastyushka 23.01.2012 22:35

девчонки ну что за фигня?! я с ног валилась вечером,так спать хотела,как время спать,так "о,передумала!" главное усталость такая,но знаю,лягу - не усну,и так уже несколько дней(((((((((((

Кометка 23.01.2012 22:40

Девочки, блин, чето я сомневаюсь на счет этих ботиночек.Муж говори, что я фигней страдаю, говорит, бери, потом, если будут малы, продаш, да и все. А я не знаю... они мне очень нравятся...но нельзя же угадать вырастет нога на 1,5 см за 2-3 мес или нет.
Кстати, будете ли вы покупать на март обувь детям? или уже на апрель-май? Я думаю, что по грязи мы ходить не будем, подождем пока потеплеет и высохнет, а это как раз апрель, можно ботинки без утеплителя носить. а пока в зимних термопинетках будем. а вы как планируете?

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.