Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

КонфеткаВкармашке 07.02.2012 20:07

[QUOTE=tonyademe;4609371]я у себя заметила вот какую ерунду,не ем масла,нет молока.уже третий раз такое,думала совпадение сначала.а вчера масло кончилось и вот только сходили в магаз.и весь день титьки полупустые и доча недовольная.%-0[/QUOTE]

[I]фига се. привет.[/I]

tonyademe 07.02.2012 20:10

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4609377][I]фига се. привет.[/I][/QUOTE]

привет.:girl_in_love: в мою укропную воду фиг вольёшь;) проблем меньше было бы,если б пила.
а Настёнина Любашка я так понимаю на смеси только%-0

КонфеткаВкармашке 07.02.2012 20:10

[B][I][COLOR="Green"]Ленка, с месяцем Сашеньку!!![/COLOR][/I][/B]

КонфеткаВкармашке 07.02.2012 20:11

[QUOTE=tonyademe;4609392]привет.:girl_in_love: в мою укропную воду фиг вольёшь;) проблем меньше было бы,если б пила.
а Настёнина Любашка я так понимаю на смеси только%-0[/QUOTE]

Так я как чай делаю, т е меньшая концентрация и там ток запах есть а вкус как вода и пьет моя, особенно когда жрать охота))))))))))) даю водичку эту а потом сиську) Хотя моя в вашем возрасте хрен че пила кроме молока.... %-0

Матрёшка77 07.02.2012 20:19

[QUOTE=Еленк@;4609078]Спасибо, Мариш!
С новой авкой тебя? Это Анюта?
Как у тебя с мочеприемниками дела?
[/QUOTE]

спасибо, да это Анюта:) мочеприемники мне вчера выслала Злата, теперь жду, если что следующий заказ сделаю тебе если не против;)

Матрёшка77 07.02.2012 20:24

[QUOTE=tonyademe;4609356]

мне тоже такой круг нужен!срочно!не могу я больше над ванной корячиться:-! у нас я видела такой за 800р.

привет.ой,мы тоже погулять сходили!это трындец!ежедневно я этого кошмара не вынесу кажись:girl_haha:[/QUOTE]

Я купила круг с рук за 300, а в магазине они 450.
Я так понимаю, прогулка вам очень тяжело далась?;)

tonyademe 07.02.2012 20:34

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4609407]Так я как чай делаю, т е меньшая концентрация и там ток запах есть а вкус как вода и пьет моя, особенно когда жрать охота))))))))))) даю водичку эту а потом сиську) Хотя моя в вашем возрасте хрен че пила кроме молока.... %-0[/QUOTE]
я тоже своим как чай делала.в том то и дело,что только начинает воду пить:) нам сироп шиповника прописали от желтушки,поэтому пока есть,что пить.а потом надо будет опять начать заваривать.
[QUOTE=Матрёшка77;4609465]Я купила круг с рук за 300, а в магазине они 450.
Я так понимаю, прогулка вам очень тяжело далась?;)[/QUOTE]
ой,не то слово,Мариш,думала поотлуплю всех более менее больших:girl_haha:

Матрёшка77 07.02.2012 20:54

[QUOTE=tonyademe;4609498]я тоже своим как чай делала.в том то и дело,что только начинает воду пить:) нам сироп шиповника прописали от желтушки,поэтому пока есть,что пить.а потом надо будет опять начать заваривать.

ой,не то слово,Мариш,думала поотлуплю всех более менее больших:girl_haha:[/QUOTE]

они наверно просто от свежего воздуха расхулиганились:) давно небыли на улице?

Машутка 07.02.2012 21:38

Сашульку с месяцем, а то я тоже утром ступила...!!!

VIPPY 07.02.2012 22:10

девочки а какая вообще температура для новорожденных нормой считается?

Златёна 07.02.2012 22:46

[QUOTE=VIPPY;4609863]девочки а какая вообще температура для новорожденных нормой считается?[/QUOTE]

если ты проповышенную то до 37,5 точно в норме.

Я Веронику кормила до 9 мес, в лакто криз в 3-4 нед чуть докармливала, ну и с 9 месяцевподкармливала нутрилак соя. вот собственно чего и требовалось доказать Настена ток что покакала, отличной, ровномерной, желтой кашицей без всяких инородных включений и пусть теперь наши мега врачи докажут что у ребенка нет проблем с восприятием молочного белка, у нас врач Вероники говорила да нуууу не может быть... Я говорю это наследственное у отца такая же проблема. отвечают :
да нуууу раньше вообще такого диагноза не было... :-E ДЕБИЛЫ:hysteric:

Златёна 07.02.2012 23:02

Моя хомячок толстопузик. эт мы еще не какавши сутки вот такая пузатая получилась )))) А на втором фото Никуха на пару недель младше чем Настенка
[IMG]http://i011.radikal.ru/1202/9f/aa7c65294cb7.jpg[/IMG][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1202/7a/3e3e3f67ce60.jpg[/IMG]

Матрёшка77 07.02.2012 23:59

[QUOTE=Златёна;4610144]Моя хомячок толстопузик. эт мы еще не какавши сутки вот такая пузатая получилась ))))
[IMG]http://i011.radikal.ru/1202/9f/aa7c65294cb7.jpg[/IMG][/QUOTE]

какая прелесть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а складочки какие очаровательные:)))

Златёна 08.02.2012 00:16

[QUOTE=Матрёшка77;4610567]какая прелесть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а складочки какие очаровательные:)))[/QUOTE]

Спасибо Мариш!
У тебя Анютка тоже прелесть я в одноклассниках у тебя погуляла )))))))))) И сынок так на тебя похож!!! Красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Еленк@ 08.02.2012 09:01

[B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Светик, с первым месяцем вас с Максом!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/fb/9d18d116fe9c.gif[/IMG]

Златёна 08.02.2012 09:09

[QUOTE=Еленк@;4611174][B][I][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Светик, с первым месяцем вас с Максом!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
[IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1101/fb/9d18d116fe9c.gif[/IMG][/QUOTE]
[IMG]http://www.xrest.ru/images/collection/00794/514/original.jpg[/IMG]

Еленк@ 08.02.2012 09:15

Привет, мамашки!

Девочки-москвички, вы там поаккуратнее в поликлиниках, сегодня слышала что в Москве корь бушует. %-0

Еленк@ 08.02.2012 09:29

Златик, девчонки твои прелесть, ТТТ! Нас тоже папка вчера в ванной фоткал, щас гляну, если получилось то выложу.

[QUOTE=Матрёшка77;4609446]спасибо, да это Анюта:) мочеприемники мне вчера выслала Злата, теперь жду, если что следующий заказ сделаю тебе если не против;)[/QUOTE]
Я не против, тока после субботы не знаю когда на почту поеду.
Анютка такая красотулишна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , тьфу 3 раза!

Девульки, спасибо за поздравления!

[QUOTE=VIPPY;4609863]девочки а какая вообще температура для новорожденных нормой считается?[/QUOTE]
Златик уже сказал. А ещё врач моя говорит что до 38 темпу не снижать, если только вибруколом для общего укрепления организма.

[QUOTE=Златёна;4610031]если ты проповышенную то до 37,5 точно в норме.

Я Веронику кормила до 9 мес, в лакто криз в 3-4 нед чуть докармливала, ну и с 9 месяцевподкармливала нутрилак соя. вот собственно чего и требовалось доказать Настена ток что покакала, отличной, ровномерной, желтой кашицей без всяких инородных включений и пусть теперь наши мега врачи докажут что у ребенка нет проблем с восприятием молочного белка, у нас врач Вероники говорила да нуууу не может быть... Я говорю это наследственное у отца такая же проблема. отвечают :
да нуууу раньше вообще такого диагноза не было... :-E ДЕБИЛЫ:hysteric:[/QUOTE]
Златён, просто эта непереносимость бывает из-за дисбака. У нас у всех детки какают желтыми какахами с белыми вкраплениями, получается у всех непереносимость? У тебя Никуха щас молочку лопает? Кстати, если ты любишь молочку, у вас наверняка продаётся низколактозная продукция Валио. Я лопала её, когда Настасью кормила.

Златёна 08.02.2012 09:38

[QUOTE=Еленк@;4611255]Златик, девчонки твои прелесть, ТТТ! Нас тоже папка вчера в ванной фоткал, щас гляну, если получилось то выложу.

Анютка такая красотулишна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , тьфу 3 раза!

Девульки, спасибо за поздравления!

Златик уже сказал. А ещё врач моя говорит что до 38 темпу не снижать, если только вибруколом для общего укрепления организма.

Златён, просто эта непереносимость бывает из-за дисбака. У нас у всех детки какают желтыми какахами с белыми вкраплениями, получается у всех непереносимость? У тебя Никуха щас молочку лопает? Кстати, если ты любишь молочку, у вас наверняка продаётся низколактозная продукция Валио. Я лопала её, когда Настасью кормила.[/QUOTE]
Ленок, нет тут именно то что у Макса эта фигня была и далеко не из-за дизбака, у Никухи был вечный запор до 9 месяцев, пока полностью не перешли на соевую смесь, ине пролечились у другого врача... Бесит врачебный пофигизм и лень, это ж нужно заниматься а не просто послать... И какает она не желтыми какахами а слизью зеленовато хрен поймешь какой с белыми комками, нормальных какашек(хотя бы издали напоминающую кашу) нет как таковых, я даже не знаю как бы тебе объяснить то. И согласись сама, дисбак не проходит за один день перехода на другое питание...

Еленк@ 08.02.2012 09:55

[QUOTE=Златёна;4611274]Ленок, нет тут именно то что у Макса эта фигня была и далеко не из-за дизбака, у Никухи был вечный запор до 9 месяцев, пока полностью не перешли на соевую смесь, ине пролечились у другого врача... Бесит врачебный пофигизм и лень, это ж нужно заниматься а не просто послать... И какает она не желтыми какахами а слизью зеленовато хрен поймешь какой с белыми комками, нормальных какашек(хотя бы издали напоминающую кашу) нет как таковых, я даже не знаю как бы тебе объяснить то. И согласись сама, дисбак не проходит за один день перехода на другое питание...[/QUOTE]

У нас тоже был запор пока не перешли на НАН Безлактозный. А Макс не ест молочку? А ты уже к гастроинтерологу ходила? Мне просто кажется что участковый педиатр некомпетентен в этой теме. Анализы получили вы уже?

Златёна 08.02.2012 09:58

[QUOTE=Еленк@;4611319]У нас тоже был запор пока не перешли на НАН Безлактозный. А Макс не ест молочку? А ты уже к гастроинтерологу ходила? Мне просто кажется что участковый педиатр некомпетентен в этой теме. Анализы получили вы уже?[/QUOTE]

Ананлизы только в пятницу, Макса в детстве чем то лечили но у него долго лет до 12 чтоли было...Про участкового врача вообще молчу, мы просто с /Никой в другом районе жили и наблюдались, а там вообще.... слов нет короче у нас в Г... Воронеже, найти хорошего детского врача большая проблема
А еще прикол, в нашей областной детской больнице которая считается самой мега укомплектованой спецами, которые в частных клиниках еще подрабатывают, ну короче те что считаются лучшими, мне сказали, что для грудничков не существует гастроэнтерологов, только неонатологи ))))))) Удивительно но отличного гастроэнтеролога которая всего за месяц помогла нам исправить много нам удалось найти в обычной районной поликлинике. Так что именито или дорого не значит качественно. ))))))

Еленк@ 08.02.2012 10:06

Ух, я прям молюсь чтоб у Сашки не было проблем с животом как у Настасьи. Мы столько денег убили на лекарства и на врачей. Да ещё эти ночные сцеживания чтобы ферментировать молоко. Я чувствую если второй раз такое приключится с нами, то я не буду кормить грудью.

Девульки, у вас малявки Аквадетрим любят? У меня Наська с удовольствием глотала, а Сашка плюётся и такую рожицу кривит :-D

Златёна 08.02.2012 11:17

[QUOTE=Еленк@;4611374]Ух, я прям молюсь чтоб у Сашки не было проблем с животом как у Настасьи. Мы столько денег убили на лекарства и на врачей. Да ещё эти ночные сцеживания чтобы ферментировать молоко. Я чувствую если второй раз такое приключится с нами, то я не буду кормить грудью.

Девульки, у вас малявки Аквадетрим любят? У меня Наська с удовольствием глотала, а Сашка плюётся и такую рожицу кривит :-D[/QUOTE]

Рожицу кривит это еще что... У моей непреодолимый рвотный рефлекс, добавляю в бутылку ток тогда нормально.

Сцеживания это конечно жесть, меня эти дойки просто вымораживают, всякое желание уже сходит на нет. Если я не кормлю и не глажу вещи то я точно сцеживаюсь только ночью перерыв 4 часа

Еленк@ 08.02.2012 11:54

Не, у нас рвотного рефлекса нету, просто морщится сильно. Я просто в ротик капаю одну капельку.

Златёна 08.02.2012 12:00

Слух Ленка а где все??? Чет мы тут с тобой вдвоем

ketrin333 08.02.2012 12:00

[QUOTE=VIPPY;4608234]от коликов даю Бэби калм, но не регулярно.... попробую в каждое кормление добавлять...
еще странно что у нее кулачки прямо сильно сильно сжаты... и руками она прям оочень сильно машет, все усилия прикладывая - раньше такого н было. это можео быть какой-нибуть тонус который мучает???
и еще из новенького - появилиси красные прыщи на подбородке, шее, подмышками, кое-где на ручках. Вариант потнички как-то сразу отмела, так как одеваю ее в легенькую распашеночку и одеяло у нее не вот уж жаркое...
Я почему-то на сесь грешу, где-то часов через 12 после открытия новой пачки все беды начались - сначала все лицо обсыпало, теперь это... Пьем симилак бэби... может помнять??? а на что???
врачи ничего не советуют, говорят что все смеси одинаковые[/QUOTE]

У нас колики - Настюш, ведем себя так же - ручками с силой машем беспорядочно, хватаем, если что под руку попадет - можем и маме в челюсть и в глаз даже разок)) и краснеет аж личико все от натуги периодически - понаблюдай, и плачет сильно. У нас это колики - мы так пукать пытаемся...

Златёна 08.02.2012 12:14

привет Катюнь

Еленк@ 08.02.2012 12:18

Уже втроём )))))))))) Светик вроде в поликлинику поехал. Остальные не знаю, наверное с детками воюют.

Kaitlin 08.02.2012 12:46

Привет, красотули.
Мы не воюем, просто спим у мамы на руках, как сказал наш папа: "В кровати ей одной скучно, холодно и страшно". Вот, особенно страшно.

tonyademe 08.02.2012 12:54

[CENTER][B][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]приветик,дорогуши![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: [/CENTER]
[QUOTE=Матрёшка77;4609548]они наверно просто от свежего воздуха расхулиганились:) давно небыли на улице?[/QUOTE]
не,Мариш,они не хулиганят,а наоборот тормозят:girl_haha: через дорогу переходить просто жесть!ну а про одевалки-раздевалки вообще молчу:-!
[QUOTE=Златёна;4610144]Моя хомячок толстопузик. эт мы еще не какавши сутки вот такая пузатая получилась )))) А на втором фото Никуха на пару недель младше чем Настенка
[IMG]http://i011.radikal.ru/1202/9f/aa7c65294cb7.jpg[/IMG][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1202/7a/3e3e3f67ce60.jpg[/IMG][/QUOTE]
ух ты,боже мой какая прелесть:girl_in_love: а я сначала не поняла,смотрю вроде разные:girl_haha: Настюшка другая совсем:)
[QUOTE=Еленк@;4611217]Привет, мамашки!

Девочки-москвички, вы там поаккуратнее в поликлиниках, сегодня слышала что в Москве корь бушует. %-0[/QUOTE]
вот беда!аккуратнее давайте там.

ну а мы с животом мучаемся всё.с 4 до 6 не спали,потом прокакалась и досыпали.у меня башка как чугун...ещё горло побаливает мож поэтому ещё хреновато.как то энтузиазм заканчивается...

tonyademe 08.02.2012 12:55

[QUOTE=Kaitlin;4612232]Привет, красотули.
Мы не воюем, просто спим у мамы на руках, как сказал наш папа: "В кровати ей одной скучно, холодно и страшно". Вот, особенно страшно.[/QUOTE]

привет,Люд:girl_in_love: моя тоже вчера весь день "боялась",сегодня вроде осмелела:girl_haha: ТТТ

tonyademe 08.02.2012 12:57

[CENTER][COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]Светик,с первым месяцем вас с Максимкой![/SIZE][/B][/COLOR]
:wave: :wave: :wave: [/CENTER]

Kaitlin 08.02.2012 13:03

Ой, время летит, уже и месяц детишкам!
Светуля, с месяцем вас!
[url=http://smajliki.ru/smilie-457362375.html][img]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/img][/url]

VIPPY 08.02.2012 13:27

Приветики)))
Максика с месяцем!!! блин даже и не верится, что время летит так... Еще кажется вчера все в беременной болталочке сидели, а тут уже малышам месяц))))
У нас сегодня Ттт получше. Ночь прошла без эксцесов, и сейчас спит хорошо. Будем надеяться что болезнь отступила. Но бифидум сегодня все-равно пойду искать... Муж вчера в 2 аптеках был, его не было((( и сиесь сменим га Фрисо наверное. О ней вроде много хороших отзывов

VIPPY 08.02.2012 13:28

Да, еще хотела спросить- тут вчера все обскждали круги... А имнно этой фирмы круг хороший??? А то думаю может и нам его уже можно?

tonyademe 08.02.2012 13:38

[QUOTE=VIPPY;4612504]Приветики)))
Максика с месяцем!!! блин даже и не верится, что время летит так... Еще кажется вчера все в беременной болталочке сидели, а тут уже малышам месяц))))
У нас сегодня Ттт получше. Ночь прошла без эксцесов, и сейчас спит хорошо. Будем надеяться что болезнь отступила. Но бифидум сегодня все-равно пойду искать... Муж вчера в 2 аптеках был, его не было((( и сиесь сменим га Фрисо наверное. О ней вроде много хороших отзывов[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: и моя сегодня ТТТ спит!может на них полнолуние вчера действовало?:)

tonyademe 08.02.2012 13:40

правда я ещё со вчерашнего вечера лактобактерин стала давать%-0 может и совпало,но после него сразу уснула.

Матрёшка77 08.02.2012 13:49

Добрый день:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;4610688]Спасибо Мариш!
У тебя Анютка тоже прелесть я в одноклассниках у тебя погуляла )))))))))) И сынок так на тебя похож!!! Красавчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: гуляй на здоровье сколько захочется:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;4611255]

[/QUOTE]
[QUOTE=Еленк@;4611374]
Девульки, у вас малявки Аквадетрим любят? У меня Наська с удовольствием глотала, а Сашка плюётся и такую рожицу кривит :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Еленк@;4611937]Не, у нас рвотного рефлекса нету, просто морщится сильно. Я просто в ротик капаю одну капельку.[/QUOTE]
Лен, а почему ты в водичке не разводишь? я в чайной ложечке развожу и даю. Моя все лекарства пьет нормально, у нас пять названий за раз, только последнее время стала на боботик морщиться
[QUOTE=tonyademe;4612278][CENTER][B][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]приветик,дорогуши![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: [/CENTER]

не,Мариш,они не хулиганят,а наоборот тормозят:girl_haha: через дорогу переходить просто жесть!ну а про одевалки-раздевалки вообще молчу:-!

ну а мы с животом мучаемся всё.с 4 до 6 не спали,потом прокакалась и досыпали.у меня башка как чугун...ещё горло побаливает мож поэтому ещё хреновато.как то энтузиазм заканчивается...[/QUOTE]

Ваши одевалки даже представить страшно:girl_haha: я с одной еле еле, а троих бы не собрала вовсе или точно бы половину не одела на детей:)

А деток животики перестают мучить к концу третьего месяца или раньше?

Матрёшка77 08.02.2012 13:57

Светочка, с месяцем вас!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url]

Еленк@ 08.02.2012 14:26

[QUOTE=tonyademe;4612278]ну а мы с животом мучаемся всё.с 4 до 6 не спали,потом прокакалась и досыпали.у меня башка как чугун...ещё горло побаливает мож поэтому ещё хреновато.как то энтузиазм заканчивается...[/QUOTE]
Тонечка, бедняга, вроде не кушаешь ничего, а всё равно у Маргошки животик болит.

[QUOTE=VIPPY;4612504]Приветики)))
У нас сегодня Ттт получше. Ночь прошла без эксцесов, и сейчас спит хорошо. Будем надеяться что болезнь отступила. Но бифидум сегодня все-равно пойду искать... Муж вчера в 2 аптеках был, его не было((( и сиесь сменим га Фрисо наверное. О ней вроде много хороших отзывов[/QUOTE]
Настен, если не найдёт, вместо него можно бифиформ взять или примадофилус, хотя вот второе не знаю с какого возраста, надо почитать.

[QUOTE=VIPPY;4612512]Да, еще хотела спросить- тут вчера все обскждали круги... А имнно этой фирмы круг хороший??? А то думаю может и нам его уже можно?[/QUOTE]
Да какая разница. Я просто увидела что его (бэбисвиммер) Комаровский рекомендует :-D и сразу именно его захотела :-D Я просто больная )))

[QUOTE=Матрёшка77;4612659]Лен, а почему ты в водичке не разводишь? я в чайной ложечке развожу и даю. Моя все лекарства пьет нормально, у нас пять названий за раз, только последнее время стала на боботик морщиться

Ваши одевалки даже представить страшно:girl_haha: я с одной еле еле, а троих бы не собрала вовсе или точно бы половину не одела на детей:)

А деток животики перестают мучить к концу третьего месяца или раньше?[/QUOTE]
Да водой мы вообще плеваться стали ещё хуже чем от лекарств :girl_haha:

А животики у всех индивидуально, моя Настасья мучилась до введения прикорма.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.