![]() |
У меня братик новорожденный дней 14 прожил,дома умер,недоношенный был,7 месячный
|
[QUOTE=Leil@;4582619]ааа ну а че большой стол не ставишь как мы!!
ды я согла с тобой к сожалению........ну тип порог ккой-то если неделю проживет-значит будет жить!!!!!![/QUOTE] Так нужно столешницу от стульчика открутить...я чтоли делать буду...%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4582414]Жень,от батарей мало что зависит,скорее всего дом такой холодный.
Мы жили на 1 ом этаже в хрущевке,63 года постройки,так там жара невыносимая была... А соседи как,не жалуются на холод?[/QUOTE] Я с соседями и не общаюсь, тут одни старушенции почти живут :( Вот как небольшой мороз так тепло дома, а как ветер в окна и мороз побольше так сразу прохладно. Причем это мы еще окна ведь поменяли, а в прошлом году ваще ужас был [QUOTE=yuliacha1;4582436]А вы до сих пор не разобрали?Неее, большой столик у нас давно отдельно стоит,он за ним рисует,ведь грохнутся может с такой высоты,мама не горюй..ой,аж страшно....Стульчик со встроенной столечницей на полу у нас....[/QUOTE] Нет не разобрали, мне так кормить ее удобнее, сама ж она плохо ест, больше балуется чем ест [QUOTE=Leil@;4582459]Жень 19 градусов холодно...у нас 27 хорошо....да,от батареи не зависит,факт,ну мож чуть-чуть...или дом холодный или плохо топят,жаловаться надо!! Свет ну боковушки над снять а вот заднюю жестко....[/QUOTE] Ни чего себе у вас температурка, нам бы такую :) А мы жаловались, на что нам сказали если 18 градусов есть - то все нормально :( |
Сижу вот тут...в пузяке,одноклассниках,агенте...и лень что-то делать...Селедку надо почистить,не могу п...оторвать от стула....
Игорек опять 3 часа спит на свежем воздухе.... |
ОЙ КАКИЕ СТРАСТИ ВЫ ПИШЕТЕ
жАЛКО МАЛЫША Я не помню что с ним случилось? |
в том и дело Жень что када разобрали он стал лучше есть как-то,может совпадение...
Свет,жалко братика,щас бы его спасли,раньше такого не было наверное |
10 патологий Юль,там куча всего....
Свет в чем Игорь спит?в коляске или на диване? |
[QUOTE=Leil@;4582685]в том и дело Жень что када разобрали он стал лучше есть как-то,может совпадение...
Свет,жалко братика,щас бы его спасли,раньше такого не было наверное[/QUOTE] Жалко,Лейла:( :( :( :( :( Сейчас бы спасли,а тогда рождаемость и смертность была высокая...Сейчас бы ему было 28 лет:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Leil@;4582697]10 патологий Юль,там куча всего....
Свет в чем Игорь спит?в коляске или на диване?[/QUOTE] В кроватке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Накрыла его двумя одеялами,чепчик одела и спит как на улице:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и че без комбеза и без шапки??
|
Матвейка клёвый, кушаете аккуратненько и с вилкой , прям как взрослые
|
А как я ему комбез одену спящему и шапку?он сначала в тепле засыпает,раздетый...Потом я дверь открываю и укрываю его одеялами
|
Мой нашел на полу спагети и давай себе в ухо пихать:hysteric: , я как увидела, в шоке
На кухне уборку в крупах затеяла и видимо выпала макаронина А он решил что это ватная палочка Глаз да глаз за ним |
Как там интересно Наталья к врачу сходила?
|
[QUOTE=angelochek-707;4582774]Мой нашел на полу спагети и давай себе в ухо пихать:hysteric: , я как увидела, в шоке
На кухне уборку в крупах затеяла и видимо выпала макаронина А он решил что это ватная палочка Глаз да глаз за ним[/QUOTE] Не думаю что глубоко запихнул,но глаз нужен,согласна....%-0 %-0 %-0 %-0 |
Блин да что ж такое то .......... у Риты темпа 37,1 .................
|
Данька к однокласснице на день рождение пошел
Дала ему денежку на подарок. |
[QUOTE=ЕвгешаС;4582807]Блин да что ж такое то .......... у Риты темпа 37,1 .................[/QUOTE]
а поведение какое? |
маленький опять уборку затеял, взял веник с совком и ходит подметает
|
[QUOTE=yuliacha1;4582711]Жалко,Лейла:( :( :( :( :( Сейчас бы спасли,а тогда рождаемость и смертность была высокая...Сейчас бы ему было 28 лет:( :( :( :( :([/QUOTE]
Жалко братика, щас бы и правда спасли. У меня плямяша родилась 7 мес. 1,5 кг всего и ничего выходили, сейчас по ней и нескажешь что недоношеная была :) [QUOTE=yuliacha1;4582729]В кроватке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Накрыла его двумя одеялами,чепчик одела и спит как на улице:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня доча вообще одеяло не признает, сразу либо сбрасывает, либо кричит пока не уберу:( [QUOTE=angelochek-707;4582820]а поведение какое?[/QUOTE] Каризная. но это уже не первый день капризы Вот супу несколько ложек съела, а обычно хорошо кушает Сидит компот дует только [QUOTE=angelochek-707;4582831]маленький опять уборку затеял, взял веник с совком и ходит подметает[/QUOTE] Радуйся пока желание у ребетенка есть :) |
Спит мой дорогой товарисч 3,5 часа,отсыпается за бессонные ночки!!!!А я продолжаю лениться...не ХАЧУ!!!!Зато сегодня гулять хочу,вчера не хотела....
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4582807]Блин да что ж такое то .......... у Риты темпа 37,1 .................[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( Так и капризулит?:( :( :( :( :( [QUOTE=angelochek-707;4582813]Данька к однокласснице на день рождение пошел Дала ему денежку на подарок.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оторвется!!!! [QUOTE=angelochek-707;4582831]маленький опять уборку затеял, взял веник с совком и ходит подметает[/QUOTE] :witch: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЕвгешаС;4582908] Каризная. но это уже не первый день капризы Вот супу несколько ложек съела, а обычно хорошо кушает Сидит компот дует только Радуйся пока желание у ребетенка есть :)[/QUOTE] а мы простой водой обходимся...ты компот сама варишь?Из чего? |
Женечка,это тебе в квартиру
[URL=http://bestgif.su/photo/otkrytki_animashki/38][IMG]http://bestgif.su/_ph/38/2/832411559.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yuliacha1;4583037]Женечка,это тебе в квартиру
[/QUOTE] Светик спасибо, сразу теплее стало :girl_pinkglassesf: Компот обычно из сухофруктов варю. Сегодня из чернослива и яблока наварила, так она уже весь выпила (очень маленькую кастрюльку сварила). Сейчас вот воду поставила буду морсик варить (хорошо что клюква есть замороженая) |
девочки,привет!
что-то период такой.зубы коренные лезут,дети дают жару...терпения нам всем! Свет,ладно хоть так спит,тебе отдыхать надо когда-то... Лейла,клево сидит сынок,с даткой вас! а мальчика того жалко очень...и маму его тоже...вот чего раньше точно все не сказали...ну,так лучше,думаю... а у меня с утра беготня. с малой анализы сдавали,экг делали...бедная моя девочка,так рыдали,Когда из вены брали кровь:( :( :( потом к жк бегом,на прием.набрала 2,8 за 3 недели,говорит мнооооооооооого,а всего 8кг...отеков нет,давление в норме, анализы тоже хорошие...в мыслях послала его подальше... дали опять кучу направлений на все,что можно..мазок взяли...лежит все в тазовом...на 8 записалась на узи,к терапевту. оформила больничный и родовой сертификат. отдадут 8-го же,не стала ждать,пока подпишут все сегодня. еще "обрадовал",что теперь на кс кладут в 39 недель,не раньше,это 1 апреля...трындец...я так долго не планировала ходить... понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот... а,еще что...забежала с сашей к кардиологу, выяснилось,что мы должны были у нее быть в 9 месяцев и в год...кто б сказал...и экг нам планово должны были делать...вот сейчас бегать не надо было бы...во вторник пойдем к педе,скажу ей все,что думаю о ней...овцаааааааааааааааааааа |
[QUOTE=nyrka_12;4583085]девочки,привет!
еще "обрадовал",что теперь на кс кладут в 39 недель,не раньше,это 1 апреля...трындец...я так долго не планировала ходить... понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот... [/QUOTE] [B] Привет,Натуль.[/B]:) О,блин....до 39-ой шлёпать...%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4582062]
Светик,в сметане наверно не обжариваешь уж,а тушишь%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Но мнямка наверно получается:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Нутром чую;) ;) ;) ;) ;) [/QUOTE] ага,точняк,тушу:) :))) :))) :))) [QUOTE=ЕвгешаС;4582334] Ммммм вкуснятина наверное:puz: , надо попробовать сделать [/QUOTE] ага,вкусняша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ привет!
Ничего себе в 39, а они не бояться что ты можешь и не доходить до такого срока?????!!!!!! Кстати что про шов сказал? Со сдачей анализов вас! Сашульку помучали немножко, даже не представляю как им из вены кровь берут, это ж надо их удержать.... |
[QUOTE=ЕвгешаС;4583192]Наташ привет!
Ничего себе в 39, а они не бояться что ты можешь и не доходить до такого срока?????!!!!!! Кстати что про шов сказал? Со сдачей анализов вас! Сашульку помучали немножко, даже не представляю как им из вены кровь берут, это ж надо их удержать....[/QUOTE] а они ничего не боятся видно...боятся только килограммов наверное...шов на узи будут смотреть,говорит,если чего,он болеть начнет сначала...у меня слава Богу пока не болит. а берут достаточно быстро,но игла большая прям,как полиглы засунула в руку,я аж сама вздрогнула.... две пробирки взяли... |
ой мама дорогая
намучили малышку А про 39, они конечно афигели. Это как и у меня когда пригласили рожать в Балашиху, вы приезжайте 3 ноября, а там посмотрим будут места, положим вас А я родила 29 октября Хорошо что я в нашей больнице была как своя, поэтому знала заранее кто кесарить будет |
[QUOTE=angelochek-707;4583291]ой мама дорогая
намучили малышку А про 39, они конечно афигели. Это как и у меня когда пригласили рожать в Балашиху, вы приезжайте 3 ноября, а там посмотрим будут места, положим вас А я родила 29 октября Хорошо что я в нашей больнице была как своя, поэтому знала заранее кто кесарить будет[/QUOTE] Юль,вот я уверена,что раньше рожу... |
Здравствуйте девочки!
Забежала на 5 минут, вас почитать. Отвечать нет сил, у нас уже 2 ночи. Я сегодня наревелась и вся изнервничалась. Сегодня гуляли на улице. Максим с катился с горки и начал плакать, я его успокоила. Мы пошли дальше гулять, а через некоторое время он начал хромать и плакать. Я взяла его на руки и бегом домой, раздела осмотрела ножку, вроде перелома нет, а на ножку не встает, сразу садится на корточки и плачет. Я в травмпункт, сделали рентген, сказали перелома нет, просто растяжение связок, намазать согревающей мазью и измерять температуру два раза в сутки. Если темпа будет, то к ним, если нет то к педе во вторник. Кстати, когда приехали домой из травмпункта, Макс ходил чуть прихрамывая и не плакал, даже танцевал под "Малютку"(рекламу), может они ему на место вставили, т.к. смотрели два хирурга и оба вертели ногу во все стороны, я думала сломают или оторвут:-E :-E :-E :-E И вот теперь у меня головная боль, забирать деньги из кафе и отказываться или все обойдется???????? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Натусик, пузик-прелесть!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки - беременяшки с недельками! Деток и мамочек с датками! Светик, а курицу в хлебе запекать при какой температуре и сколько по времени?????? |
Юльчик с квартиркой!
|
Все девочки я спать!!!!! Всем приятного времени суток!
|
А еще вспомнила!!!
Детки на фото и видео (Маруся)-очаровательны!!!!!! |
Приветик девульки! Новости у нас не айс, готовы сегодня были результаты анализов, у нас сильно повышен СОЭ, лейкоциты, в организме идет воспалительный процесс, начинаем пить антибиотики, на следующей неделе сдаем все повторно. Расстроена я до невозможности.
|
оЙ Светик, ДЕржитесь, лечитесь и выздоравливайте
а что такое СОЭ? Что врач говорит? какой диагноз? |
а мы уже в ночь уснули
Сегодня без 2 сна, поэтому так рано |
[QUOTE=багИРИНА;4583902]Юльчик с квартиркой![/QUOTE]
Спасибо Ирочка:))) |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |