![]() |
Тань, ну что значит разлюбил? 9 лет 11 месяцев и 2 дня любил, а теперь разлюбил??? У вас отношения как до всего этого были?
То есть он пришел, говна наговорил и ушел? А Егора он видел? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4802163]Тань, ну что значит разлюбил? 9 лет 11 месяцев и 2 дня любил, а теперь разлюбил??? У вас отношения как до всего этого были?
То есть он пришел, говна наговорил и ушел? А Егора он видел?[/QUOTE] Это он сказал сам, что разлюбил, после рождения ребенка типа. Поспособствовали этому я и мама, запилили видите ли его хорошего, белого и пушистого. |
Тань, мудак он((((((
А то пилить не за что? Он по дому помогал или денег тебе в достатке носил? Я так поняла твои родители очень много делали для вас. А с сестрой как отношения у тебя? Она поддерживате? Я помню ты писала она сама в разводе? или путаю? |
Танюшка, держись. Хотя понимаю, что словами не помочь. Грустно, обидно за тебя...
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4802225]Тань, мудак он((((((
А то пилить не за что? Он по дому помогал или денег тебе в достатке носил? Я так поняла твои родители очень много делали для вас. А с сестрой как отношения у тебя? Она поддерживате? Я помню ты писала она сама в разводе? или путаю?[/QUOTE] Алён, он помогал, но чаще когда его об этом попросишь. Когда без работы сидел - с отделкой дома помогал, и т.п. Восновном нас содержали родители! Он все деньги за кредит отдавал, либо за долги, редко когда приносил деньги в семью... Сестра была замужем за его лучшим другом(!) Он начал ездить по командировкам и нашел себе другую там. Из-за этого развелись...В общем, скажи, кто твой друг и я скажу кто ты! С сестрой мы общаемся хорошо, видимся раз в неделю, она в самом Нововоронеже живет, а мы за городом. Приезжает в выходные к нам с парнем своим. [QUOTE=Пушистый Катёнок;4802259]Танюшка, держись. Хотя понимаю, что словами не помочь. Грустно, обидно за тебя...[/QUOTE] Спасибо, Катюш. Да я уже проревелась и легче стало. Восновном обидно не из-за того, что ушел, а из-за того, что ТАК это сделал. |
Привет, Пушистая наша! в мае приедешь?;)
Ален, 2 кг и на этом все:( как тормознулось........просто я реально оч много ем последнее время..... Танюш, просто восприми сию ситуацию как генеральную уборку в доме.....запредельное поведение, ну прям фуууууууууу........Мне муж в скандале зарядил раз, что больше меня ну совсем никак не хочет))))))))сейчас смешно,а тогда оч обидно было.....а потом никак не мог понять почему это я с работы в 21.00 прихожу....ды потому что я с тем, кто меня хочет, ценит и УВАЖАЕТ! |
Танюш, ну ты держись) Тебе бы Егора на денек отдать, хоть мысли в порядок привела бы...
А так знаю одно - все у тебя будет в лучшем виде)))) |
[QUOTE=AmaranthA;4802291]Привет, Пушистая наша! в мае приедешь?;)
Ален, 2 кг и на этом все:( как тормознулось........просто я реально оч много ем последнее время..... Танюш, просто восприми сию ситуацию как генеральную уборку в доме.....запредельное поведение, ну прям фуууууууууу........Мне муж в скандале зарядил раз, что больше меня ну совсем никак не хочет))))))))сейчас смешно,а тогда оч обидно было.....а потом никак не мог понять почему это я с работы в 21.00 прихожу....ды потому что я с тем, кто меня хочет, ценит и УВАЖАЕТ![/QUOTE] Вот....еще один мудак:-/ |
Ален, 2 кг и на этом все:( как тормознулось........просто я реально оч много ем последнее время..... Танюш, просто восприми сию ситуацию как генеральную уборку в доме.....запредельное поведение, ну прям фуууууууууу........Мне муж в скандале зарядил раз, что больше меня ну совсем никак не хочет))))))))сейчас смешно,а тогда оч обидно было.....а потом никак не мог понять почему это я с работы в 21.00 прихожу....ды потому что я с тем, кто меня хочет, ценит и УВАЖАЕТ![/QUOTE] Про генеральную уборку здорово придумала:))) |
Спасибо, девочки!
Мне наоборот с Егором легче...Щас вот родители с работы придут, начнут жалеть...ой((( Вот от них бы сбежать куда... |
[QUOTE=ALLLENNNA;4802308]Вот....еще один мудак:-/[/QUOTE]
:girl_haha: Лен, я байки могу долго травить, как вспоминаю ща, кажется, что ваще не со мной было:-D а был бы не мудак, не развелась бы......нет мужа и такой нах нужен:connie_1: |
Ниче Танюш, на то они и родители чтобы свое сокровище оберегать и жалеть )))) Терпи мать ))))))))
Алён, худею, сегодня на весах уже 84,1 |
Вот это правильно)
Я тоже против того, что бы лишь бы был. Тань, а вообще все проходит - вот мои родители разошлись после 30 лет....сначала конечно тяжело, сейчас уже почти все хорошо) |
Ален, 2 кг и на этом все:( как тормознулось........просто я реально оч много ем последнее время..... Танюш, просто восприми сию ситуацию как генеральную уборку в доме.....запредельное поведение, ну прям фуууууууууу........Мне муж в скандале зарядил раз, что больше меня ну совсем никак не хочет))))))))сейчас смешно,а тогда оч обидно было.....а потом никак не мог понять почему это я с работы в 21.00 прихожу....ды потому что я с тем, кто меня хочет, ценит и УВАЖАЕТ![/QUOTE] приветик:girl_in_love: да ещё точно не знаем: или в мае или в июне ты как? Танюш, родители любят тебя и волнуются очень:) |
Ку ку...есть кто?
|
Доброе утро:girl_in_love:
Я вчера проревелась вот день, а седня, не поверите, как отрезало!:))) Поняла, что мы ничего не потеряли, а только преобрели:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4804491]Доброе утро:girl_in_love:
Я вчера проревелась вот день, а седня, не поверите, как отрезало!:))) Поняла, что мы ничего не потеряли, а только преобрели:)[/QUOTE] :girl_in_love: привет, Танюш! Более стабильное настроение - это супер! но рецидивы тоски и уныния еще будут%-0 но это уже мелочи...... Как с финансами у тебя? под контролем? тогда точно совсем скоро и не заметишь его отсутствия:connie_1: [QUOTE=Пушистый Катёнок;4803570]приветик:girl_in_love: да ещё точно не знаем: или в мае или в июне ты как? Танюш, родители любят тебя и волнуются очень:)[/QUOTE] :girl_haha: раз нормально, раз не очень:-D Приезжай! гулять пойдем:))) Кстати, деички, надо встретиться%-0 Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love: |
Анютка, вот с финансами у меня никак:( Полностью на шее родителей мы с Егором...
Охх, встретиться тоже безумно хочу, но теперь не знаю даже как...Папу просить, чтоб отвез не хочется, придется на маршрутке...Тока давайте, как потеплеет. |
[QUOTE=Lady Злюка;4804667]Анютка, вот с финансами у меня никак:( Полностью на шее родителей мы с Егором...
Охх, встретиться тоже безумно хочу, но теперь не знаю даже как...Папу просить, чтоб отвез не хочется, придется на маршрутке...Тока давайте, как потеплеет.[/QUOTE] ну да, как весна придет уже наконец-то:girl_in_love: Моя подружка мужа выставила, когда Русу было 3 недели......1,5 года ребенка планировали....она тогда была студенткой, ни копейки, все благодаря маме с папой, потом вышла на работу, всё нормализовалось! а у тебя уже и образование и опыт работы, так что скоро к садику привыкать и вперед:connie_1: а там и женихи появятся:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;4804699]ну да, как весна придет уже наконец-то:girl_in_love:
Моя подружка мужа выставила, когда Русу было 3 недели......1,5 года ребенка планировали....она тогда была студенткой, ни копейки, все благодаря маме с папой, потом вышла на работу, всё нормализовалось! а у тебя уже и образование и опыт работы, так что скоро к садику привыкать и вперед:connie_1: а там и женихи появятся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну да, здесь я работу найду точно, не то, что в Воронеже(хоть и не по специальности)...Да и надобность принимать решение, где жить отпала. Купим здесь квартирку для нас с Егоркой:girl_in_love: И от работы близко, и садик без проблем. |
[QUOTE=Lady Злюка;4804728]Ну да, здесь я работу найду точно, не то, что в Воронеже(хоть и не по специальности)...Да и надобность принимать решение, где жить отпала. Купим здесь квартирку для нас с Егоркой:girl_in_love: И от работы близко, и садик без проблем.[/QUOTE]
т.е у вас с поисками работы проще получается?!?!?!?! ТТТ,что б нашла в подходящее для себя время и хорошей ЗП!!!!!!! Тань, а сколько на маршрутке по времени до Врн? а на машине? |
[QUOTE=AmaranthA;4804886]т.е у вас с поисками работы проще получается?!?!?!?! ТТТ,что б нашла в подходящее для себя время и хорошей ЗП!!!!!!!
Тань, а сколько на маршрутке по времени до Врн? а на машине?[/QUOTE] Да, здесь проще найти, родители могут помочь, они у меня не последние люди в городе:connie_1: На маршрутке до машмета 25-30 минут, на машине..ну минут на 5 быстрее:) |
Всем привет)
Тань, рада твоему настроению!!!!! Конечно перепады еще будут, но у тебя есть сын и поддержка родителей, что оооочень важно!!!! А мы сдали кровь - почти не плакала) но страшно мне было( Гулять не выйдешь - у нас так скользко...((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;4805098]Всем привет)
Тань, рада твоему настроению!!!!! Конечно перепады еще будут, но у тебя есть сын и поддержка родителей, что оооочень важно!!!! А мы сдали кровь - почти не плакала) но страшно мне было( Гулять не выйдешь - у нас так скользко...((([/QUOTE] Молодец Эвелиночка:))) А мы погуляли, и правда гололед ужасный, Егор один раз упал... |
Привет Девчонки!
Молодец Танюш! Так держать! Курс на свободу и отличную жизнь!!!! Алёнушка молодцы! Страшная эта фигня конечно дааа, вспомню, вздрогну как говориться. Анют, ну конечно надо встретиться но девчонки правы надо по теплу, можно шашлыков замутить на Динамо например.... |
Ща пойду Настену на дневной стационар запишу на массаж походим и электрофарез, своему массажисту позвонила, он занят и денег чет многова-то как-то получается 7000 курс, мы его тогде лучше к 5 месяцам сделаем а пока бесплатно походим
|
[QUOTE=Lady Злюка;4805079]Да, здесь проще найти, родители могут помочь, они у меня не последние люди в городе:connie_1:
На маршрутке до машмета 25-30 минут, на машине..ну минут на 5 быстрее:)[/QUOTE] :bcool: вот видишь, как ситуация окрашена? всё карашо!!!!!!!!!!!:))) [B]Злата,[/B] да, я тож только "за" тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!и может правда в лес/посадочки/природу? а не в кафешку? [B]Алён,[/B] привет! Эвуська молодец!!!!!!!Как чувствуешь себя? |
Муж приходил прощение просить, вот уж не ожидала:-! Придумал какой-то повод, типа что-то забрать еще из документов...
Сказал, что погорячился с разводом, что не может жить без сына. А насчет "Не любит" - быт заел. Предложил обратиться к семейному психологу. А я не знаю...надо ли мне это или уже перечеркнуть раз и забыть....С другой стороны, вчера всю ночь не спала, так жалко и обидно за Егора было:( Не знаю, может и правда стоит сходить к психологу... В любом случае, время все расставит по местам... |
[QUOTE=Lady Злюка;4806215]Муж приходил прощение просить, вот уж не ожидала:-! Придумал какой-то повод, типа что-то забрать еще из документов...
Сказал, что погорячился с разводом, что не может жить без сына. А насчет "Не любит" - быт заел. Предложил обратиться к семейному психологу. А я не знаю...надо ли мне это или уже перечеркнуть раз и забыть....С другой стороны, вчера всю ночь не спала, так жалко и обидно за Егора было:( Не знаю, может и правда стоит сходить к психологу... В любом случае, время все расставит по местам...[/QUOTE] Вот самое правильное это время само все решит. )))) А так ты в любом случае королева, чуть что прям смело показываешь на дверь! Мол никто тебя тут не держит, тоже мне прынц нашелся, пусть теперь вот по ползает прощения попросит, а быт он у всех, унас с Максом вон иной раз по 2 раза на дню можем переругаться разводиться собраться ))))))))))) Ничего 5 лет пока не развелись, особенно трудно было тоже вот когда Веронике около 2-х лет было, сейчас вроде поутихло, детей завели, значит и надо о них думать уже а не о том что по друзьям да по пиву. |
[QUOTE=Златёна;4806695]Вот самое правильное это время само все решит. )))) А так ты в любом случае королева, чуть что прям смело показываешь на дверь! Мол никто тебя тут не держит, тоже мне прынц нашелся, пусть теперь вот по ползает прощения попросит, а быт он у всех, унас с Максом вон иной раз по 2 раза на дню можем переругаться разводиться собраться ))))))))))) Ничего 5 лет пока не развелись, особенно трудно было тоже вот когда Веронике около 2-х лет было, сейчас вроде поутихло, [B]детей завели, значит и надо о них думать уже а не о том что по друзьям да по пиву[/B].[/QUOTE]
вОТ ПРАВИЛЬНО! тВОИ БЫ СЛОВА ДА В ЕГО УШИ!!! |
[QUOTE=Lady Злюка;4806761]вОТ ПРАВИЛЬНО! тВОИ БЫ СЛОВА ДА В ЕГО УШИ!!![/QUOTE]
Ай Танюш, мужикам хоть говори хоть насери... |
Анют, я нормально) завтра на узи, надеюсь пол скажут уже, так мне любопытно))) вот гулять не вышли, скользко там так, боюсь растянуться там.....(
Тань, я же говорила, что все эти не люблю это от того, что лучшая защита это нападение. Ну так а ты ему что сказала? Подумаю? Или как? А про психологов семейных я не верю....бабки нормальные они берут....а вот толку.....конечно тебе решать) По любому ничего не потеряешь если сходите, только так кроме умных фраз мало что услышишь. А вообще все рекомендую Козлова почитать) там ооочень интересно о жизни семейной и очень легко читается)))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4806950]Анют, я нормально) завтра на узи, надеюсь пол скажут уже, так мне любопытно))) вот гулять не вышли, скользко там так, боюсь растянуться там.....(
Тань, я же говорила, что все эти не люблю это от того, что лучшая защита это нападение. Ну так а ты ему что сказала? Подумаю? Или как? А про психологов семейных я не верю....бабки нормальные они берут....а вот толку.....конечно тебе решать) По любому ничего не потеряешь если сходите, только так кроме умных фраз мало что услышишь. А вообще все рекомендую Козлова почитать) там ооочень интересно о жизни семейной и очень легко читается))))[/QUOTE] Пасип, про Козлова учту. Я ему сказала, что слов мне не достаточно, хочу видеть их в деле... А ты куда на УЗИ поедешь? |
К Железняковой в диагностику +.
Тань, по любому развестись всегда успеешь) только как с родителями? твои наверно против категорично настроенны? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4807038]К Железняковой в диагностику +.
Тань, по любому развестись всегда успеешь) только как с родителями? твои наверно против категорично настроенны?[/QUOTE] Слышала эту фамилию, тока не помню от кого...Надеюсь, узнаешь, кито там:girl_in_love: Я почемут на 80% уверена, что девочка:girl_haha: Мои родители, конечно, против, но сказали, вмешиваться не будут...Вообще все родственники против! |
[QUOTE=Lady Злюка;4807200]Слышала эту фамилию, тока не помню от кого...Надеюсь, узнаешь, кито там:girl_in_love: Я почемут на 80% уверена, что девочка:girl_haha:
Мои родители, конечно, против, но сказали, вмешиваться не будут...Вообще все родственники против![/QUOTE] Аленушка осторожнее там! А я думаю мальчик ))))))) Родители молодцы, вот только я б на месте твоего мужа срочно искала бы квартиру если хочет вернуть семью, родители хоть и обещают, но спокойно все равно не смогут нет нет да и цапнут )))) |
Привет дорогие мои!!! Танюшка я так и думала что обьявится (просто говорить не стала)!
Девочки меня взяли на работу :))) :))) :))) сегодня ездила на старую заявление писала :))) , с 5 апреля выхожу на новое место...буду теперь работать координатором службы сервиса в магазине Уют Центр (сантехникой торгует):))) ;) Ален а вы сдавали на иммуноглабулин анализы!!!? |
[QUOTE=Елеонора;4807512]Привет дорогие мои!!! Танюшка я так и думала что обьявится (просто говорить не стала)!
Девочки меня взяли на работу :))) :))) :))) сегодня ездила на старую заявление писала :))) , с 5 апреля выхожу на новое место...буду теперь работать координатором службы сервиса в магазине Уют Центр (сантехникой торгует):))) ;) Ален а вы сдавали на иммуноглабулин анализы!!!?[/QUOTE] Аааааа, поздравляю, Ленчик:))) :))) :))) Зарплата хоть хорошая? |
[QUOTE=Lady Злюка;4807556]Аааааа, поздравляю, Ленчик:))) :))) :)))
Зарплата хоть хорошая?[/QUOTE] Обещаю хорошуюю, в 2 раза больше чем я на старой получала, и коллев мальчики молодые;) :-D |
[QUOTE=Елеонора;4807576]Обещаю хорошуюю, в 2 раза больше чем я на старой получала, и коллев мальчики молодые;) :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Классный коллектив:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |