Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 8). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27431)

ALLLENNNA 26.03.2012 15:39

Тань, ну что значит разлюбил? 9 лет 11 месяцев и 2 дня любил, а теперь разлюбил??? У вас отношения как до всего этого были?
То есть он пришел, говна наговорил и ушел? А Егора он видел?

Кыль-Кыль 26.03.2012 15:43

[QUOTE=ALLLENNNA;4802163]Тань, ну что значит разлюбил? 9 лет 11 месяцев и 2 дня любил, а теперь разлюбил??? У вас отношения как до всего этого были?
То есть он пришел, говна наговорил и ушел? А Егора он видел?[/QUOTE]

Это он сказал сам, что разлюбил, после рождения ребенка типа. Поспособствовали этому я и мама, запилили видите ли его хорошего, белого и пушистого.

ALLLENNNA 26.03.2012 15:49

Тань, мудак он((((((
А то пилить не за что? Он по дому помогал или денег тебе в достатке носил? Я так поняла твои родители очень много делали для вас. А с сестрой как отношения у тебя? Она поддерживате? Я помню ты писала она сама в разводе? или путаю?

Пушистый Катёнок 26.03.2012 15:56

Танюшка, держись. Хотя понимаю, что словами не помочь. Грустно, обидно за тебя...

Кыль-Кыль 26.03.2012 16:01

[QUOTE=ALLLENNNA;4802225]Тань, мудак он((((((
А то пилить не за что? Он по дому помогал или денег тебе в достатке носил? Я так поняла твои родители очень много делали для вас. А с сестрой как отношения у тебя? Она поддерживате? Я помню ты писала она сама в разводе? или путаю?[/QUOTE]
Алён, он помогал, но чаще когда его об этом попросишь. Когда без работы сидел - с отделкой дома помогал, и т.п. Восновном нас содержали родители! Он все деньги за кредит отдавал, либо за долги, редко когда приносил деньги в семью...
Сестра была замужем за его лучшим другом(!) Он начал ездить по командировкам и нашел себе другую там. Из-за этого развелись...В общем, скажи, кто твой друг и я скажу кто ты!
С сестрой мы общаемся хорошо, видимся раз в неделю, она в самом Нововоронеже живет, а мы за городом. Приезжает в выходные к нам с парнем своим.
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4802259]Танюшка, держись. Хотя понимаю, что словами не помочь. Грустно, обидно за тебя...[/QUOTE]

Спасибо, Катюш. Да я уже проревелась и легче стало. Восновном обидно не из-за того, что ушел, а из-за того, что ТАК это сделал.

AmaranthA 26.03.2012 16:05

Привет, Пушистая наша! в мае приедешь?;)
Ален, 2 кг и на этом все:( как тормознулось........просто я реально оч много ем последнее время.....
Танюш, просто восприми сию ситуацию как генеральную уборку в доме.....запредельное поведение, ну прям фуууууууууу........Мне муж в скандале зарядил раз, что больше меня ну совсем никак не хочет))))))))сейчас смешно,а тогда оч обидно было.....а потом никак не мог понять почему это я с работы в 21.00 прихожу....ды потому что я с тем, кто меня хочет, ценит и УВАЖАЕТ!

ALLLENNNA 26.03.2012 16:07

Танюш, ну ты держись) Тебе бы Егора на денек отдать, хоть мысли в порядок привела бы...
А так знаю одно - все у тебя будет в лучшем виде))))

ALLLENNNA 26.03.2012 16:08

[QUOTE=AmaranthA;4802291]Привет, Пушистая наша! в мае приедешь?;)
Ален, 2 кг и на этом все:( как тормознулось........просто я реально оч много ем последнее время.....
Танюш, просто восприми сию ситуацию как генеральную уборку в доме.....запредельное поведение, ну прям фуууууууууу........Мне муж в скандале зарядил раз, что больше меня ну совсем никак не хочет))))))))сейчас смешно,а тогда оч обидно было.....а потом никак не мог понять почему это я с работы в 21.00 прихожу....ды потому что я с тем, кто меня хочет, ценит и УВАЖАЕТ![/QUOTE]

Вот....еще один мудак:-/

Кыль-Кыль 26.03.2012 16:12

Танюш, просто восприми сию ситуацию как генеральную уборку в доме.....запредельное поведение, ну прям фуууууууууу........Мне муж в скандале зарядил раз, что больше меня ну совсем никак не хочет))))))))сейчас смешно,а тогда оч обидно было.....а потом никак не мог понять почему это я с работы в 21.00 прихожу....ды потому что я с тем, кто меня хочет, ценит и УВАЖАЕТ![/QUOTE]

Про генеральную уборку здорово придумала:)))

Кыль-Кыль 26.03.2012 16:12

Спасибо, девочки!
Мне наоборот с Егором легче...Щас вот родители с работы придут, начнут жалеть...ой((( Вот от них бы сбежать куда...

AmaranthA 26.03.2012 16:17

[QUOTE=ALLLENNNA;4802308]Вот....еще один мудак:-/[/QUOTE]

:girl_haha: Лен, я байки могу долго травить, как вспоминаю ща, кажется, что ваще не со мной было:-D
а был бы не мудак, не развелась бы......нет мужа и такой нах нужен:connie_1:

Златёна 26.03.2012 16:17

Ниче Танюш, на то они и родители чтобы свое сокровище оберегать и жалеть )))) Терпи мать ))))))))
Алён, худею, сегодня на весах уже 84,1

ALLLENNNA 26.03.2012 16:19

Вот это правильно)
Я тоже против того, что бы лишь бы был.
Тань, а вообще все проходит - вот мои родители разошлись после 30 лет....сначала конечно тяжело, сейчас уже почти все хорошо)

Пушистый Катёнок 26.03.2012 21:21

приветик:girl_in_love: да ещё точно не знаем: или в мае или в июне
ты как?
Танюш, родители любят тебя и волнуются очень:)

ALLLENNNA 27.03.2012 00:00

Ку ку...есть кто?

Кыль-Кыль 27.03.2012 08:32

Доброе утро:girl_in_love:
Я вчера проревелась вот день, а седня, не поверите, как отрезало!:)))
Поняла, что мы ничего не потеряли, а только преобрели:)

AmaranthA 27.03.2012 09:35

[QUOTE=Lady Злюка;4804491]Доброе утро:girl_in_love:
Я вчера проревелась вот день, а седня, не поверите, как отрезало!:)))
Поняла, что мы ничего не потеряли, а только преобрели:)[/QUOTE]
:girl_in_love: привет, Танюш! Более стабильное настроение - это супер! но рецидивы тоски и уныния еще будут%-0 но это уже мелочи......
Как с финансами у тебя? под контролем? тогда точно совсем скоро и не заметишь его отсутствия:connie_1:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4803570]приветик:girl_in_love: да ещё точно не знаем: или в мае или в июне
ты как?
Танюш, родители любят тебя и волнуются очень:)[/QUOTE]

:girl_haha: раз нормально, раз не очень:-D
Приезжай! гулять пойдем:)))

Кстати, деички, надо встретиться%-0

Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:

Кыль-Кыль 27.03.2012 09:45

Анютка, вот с финансами у меня никак:( Полностью на шее родителей мы с Егором...
Охх, встретиться тоже безумно хочу, но теперь не знаю даже как...Папу просить, чтоб отвез не хочется, придется на маршрутке...Тока давайте, как потеплеет.

AmaranthA 27.03.2012 09:53

[QUOTE=Lady Злюка;4804667]Анютка, вот с финансами у меня никак:( Полностью на шее родителей мы с Егором...
Охх, встретиться тоже безумно хочу, но теперь не знаю даже как...Папу просить, чтоб отвез не хочется, придется на маршрутке...Тока давайте, как потеплеет.[/QUOTE]

ну да, как весна придет уже наконец-то:girl_in_love:
Моя подружка мужа выставила, когда Русу было 3 недели......1,5 года ребенка планировали....она тогда была студенткой, ни копейки, все благодаря маме с папой, потом вышла на работу, всё нормализовалось! а у тебя уже и образование и опыт работы, так что скоро к садику привыкать и вперед:connie_1: а там и женихи появятся:girl_pinkglassesf:

Кыль-Кыль 27.03.2012 09:59

[QUOTE=AmaranthA;4804699]ну да, как весна придет уже наконец-то:girl_in_love:
Моя подружка мужа выставила, когда Русу было 3 недели......1,5 года ребенка планировали....она тогда была студенткой, ни копейки, все благодаря маме с папой, потом вышла на работу, всё нормализовалось! а у тебя уже и образование и опыт работы, так что скоро к садику привыкать и вперед:connie_1: а там и женихи появятся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну да, здесь я работу найду точно, не то, что в Воронеже(хоть и не по специальности)...Да и надобность принимать решение, где жить отпала. Купим здесь квартирку для нас с Егоркой:girl_in_love: И от работы близко, и садик без проблем.

AmaranthA 27.03.2012 10:48

[QUOTE=Lady Злюка;4804728]Ну да, здесь я работу найду точно, не то, что в Воронеже(хоть и не по специальности)...Да и надобность принимать решение, где жить отпала. Купим здесь квартирку для нас с Егоркой:girl_in_love: И от работы близко, и садик без проблем.[/QUOTE]

т.е у вас с поисками работы проще получается?!?!?!?! ТТТ,что б нашла в подходящее для себя время и хорошей ЗП!!!!!!!
Тань, а сколько на маршрутке по времени до Врн? а на машине?

Кыль-Кыль 27.03.2012 11:38

[QUOTE=AmaranthA;4804886]т.е у вас с поисками работы проще получается?!?!?!?! ТТТ,что б нашла в подходящее для себя время и хорошей ЗП!!!!!!!
Тань, а сколько на маршрутке по времени до Врн? а на машине?[/QUOTE]

Да, здесь проще найти, родители могут помочь, они у меня не последние люди в городе:connie_1:
На маршрутке до машмета 25-30 минут, на машине..ну минут на 5 быстрее:)

ALLLENNNA 27.03.2012 11:41

Всем привет)
Тань, рада твоему настроению!!!!! Конечно перепады еще будут, но у тебя есть сын и поддержка родителей, что оооочень важно!!!!

А мы сдали кровь - почти не плакала) но страшно мне было(
Гулять не выйдешь - у нас так скользко...(((

Кыль-Кыль 27.03.2012 11:53

[QUOTE=ALLLENNNA;4805098]Всем привет)
Тань, рада твоему настроению!!!!! Конечно перепады еще будут, но у тебя есть сын и поддержка родителей, что оооочень важно!!!!

А мы сдали кровь - почти не плакала) но страшно мне было(
Гулять не выйдешь - у нас так скользко...((([/QUOTE]

Молодец Эвелиночка:)))
А мы погуляли, и правда гололед ужасный, Егор один раз упал...

Златёна 27.03.2012 11:59

Привет Девчонки!
Молодец Танюш! Так держать! Курс на свободу и отличную жизнь!!!!
Алёнушка молодцы! Страшная эта фигня конечно дааа, вспомню, вздрогну как говориться.
Анют, ну конечно надо встретиться но девчонки правы надо по теплу, можно шашлыков замутить на Динамо например....

Златёна 27.03.2012 12:02

Ща пойду Настену на дневной стационар запишу на массаж походим и электрофарез, своему массажисту позвонила, он занят и денег чет многова-то как-то получается 7000 курс, мы его тогде лучше к 5 месяцам сделаем а пока бесплатно походим

AmaranthA 27.03.2012 12:42

[QUOTE=Lady Злюка;4805079]Да, здесь проще найти, родители могут помочь, они у меня не последние люди в городе:connie_1:
На маршрутке до машмета 25-30 минут, на машине..ну минут на 5 быстрее:)[/QUOTE]

:bcool: вот видишь, как ситуация окрашена? всё карашо!!!!!!!!!!!:)))

[B]Злата,[/B] да, я тож только "за" тепло!!!!!!!!!!!!!!!!!и может правда в лес/посадочки/природу? а не в кафешку?
[B]Алён,[/B] привет! Эвуська молодец!!!!!!!Как чувствуешь себя?

Кыль-Кыль 27.03.2012 15:34

Муж приходил прощение просить, вот уж не ожидала:-! Придумал какой-то повод, типа что-то забрать еще из документов...
Сказал, что погорячился с разводом, что не может жить без сына. А насчет "Не любит" - быт заел. Предложил обратиться к семейному психологу. А я не знаю...надо ли мне это или уже перечеркнуть раз и забыть....С другой стороны, вчера всю ночь не спала, так жалко и обидно за Егора было:( Не знаю, может и правда стоит сходить к психологу...
В любом случае, время все расставит по местам...

Златёна 27.03.2012 17:02

[QUOTE=Lady Злюка;4806215]Муж приходил прощение просить, вот уж не ожидала:-! Придумал какой-то повод, типа что-то забрать еще из документов...
Сказал, что погорячился с разводом, что не может жить без сына. А насчет "Не любит" - быт заел. Предложил обратиться к семейному психологу. А я не знаю...надо ли мне это или уже перечеркнуть раз и забыть....С другой стороны, вчера всю ночь не спала, так жалко и обидно за Егора было:( Не знаю, может и правда стоит сходить к психологу...
В любом случае, время все расставит по местам...[/QUOTE]

Вот самое правильное это время само все решит. )))) А так ты в любом случае королева, чуть что прям смело показываешь на дверь! Мол никто тебя тут не держит, тоже мне прынц нашелся, пусть теперь вот по ползает прощения попросит, а быт он у всех, унас с Максом вон иной раз по 2 раза на дню можем переругаться разводиться собраться ))))))))))) Ничего 5 лет пока не развелись, особенно трудно было тоже вот когда Веронике около 2-х лет было, сейчас вроде поутихло, детей завели, значит и надо о них думать уже а не о том что по друзьям да по пиву.

Кыль-Кыль 27.03.2012 17:19

[QUOTE=Златёна;4806695]Вот самое правильное это время само все решит. )))) А так ты в любом случае королева, чуть что прям смело показываешь на дверь! Мол никто тебя тут не держит, тоже мне прынц нашелся, пусть теперь вот по ползает прощения попросит, а быт он у всех, унас с Максом вон иной раз по 2 раза на дню можем переругаться разводиться собраться ))))))))))) Ничего 5 лет пока не развелись, особенно трудно было тоже вот когда Веронике около 2-х лет было, сейчас вроде поутихло, [B]детей завели, значит и надо о них думать уже а не о том что по друзьям да по пиву[/B].[/QUOTE]

вОТ ПРАВИЛЬНО! тВОИ БЫ СЛОВА ДА В ЕГО УШИ!!!

Златёна 27.03.2012 17:53

[QUOTE=Lady Злюка;4806761]вОТ ПРАВИЛЬНО! тВОИ БЫ СЛОВА ДА В ЕГО УШИ!!![/QUOTE]

Ай Танюш, мужикам хоть говори хоть насери...

ALLLENNNA 27.03.2012 17:58

Анют, я нормально) завтра на узи, надеюсь пол скажут уже, так мне любопытно))) вот гулять не вышли, скользко там так, боюсь растянуться там.....(

Тань, я же говорила, что все эти не люблю это от того, что лучшая защита это нападение. Ну так а ты ему что сказала? Подумаю? Или как?
А про психологов семейных я не верю....бабки нормальные они берут....а вот толку.....конечно тебе решать) По любому ничего не потеряешь если сходите, только так кроме умных фраз мало что услышишь.
А вообще все рекомендую Козлова почитать) там ооочень интересно о жизни семейной и очень легко читается))))

Кыль-Кыль 27.03.2012 18:14

[QUOTE=ALLLENNNA;4806950]Анют, я нормально) завтра на узи, надеюсь пол скажут уже, так мне любопытно))) вот гулять не вышли, скользко там так, боюсь растянуться там.....(

Тань, я же говорила, что все эти не люблю это от того, что лучшая защита это нападение. Ну так а ты ему что сказала? Подумаю? Или как?
А про психологов семейных я не верю....бабки нормальные они берут....а вот толку.....конечно тебе решать) По любому ничего не потеряешь если сходите, только так кроме умных фраз мало что услышишь.
А вообще все рекомендую Козлова почитать) там ооочень интересно о жизни семейной и очень легко читается))))[/QUOTE]

Пасип, про Козлова учту.
Я ему сказала, что слов мне не достаточно, хочу видеть их в деле...

А ты куда на УЗИ поедешь?

ALLLENNNA 27.03.2012 18:16

К Железняковой в диагностику +.
Тань, по любому развестись всегда успеешь) только как с родителями? твои наверно против категорично настроенны?

Кыль-Кыль 27.03.2012 18:51

[QUOTE=ALLLENNNA;4807038]К Железняковой в диагностику +.
Тань, по любому развестись всегда успеешь) только как с родителями? твои наверно против категорично настроенны?[/QUOTE]

Слышала эту фамилию, тока не помню от кого...Надеюсь, узнаешь, кито там:girl_in_love: Я почемут на 80% уверена, что девочка:girl_haha:
Мои родители, конечно, против, но сказали, вмешиваться не будут...Вообще все родственники против!

Златёна 27.03.2012 18:54

[QUOTE=Lady Злюка;4807200]Слышала эту фамилию, тока не помню от кого...Надеюсь, узнаешь, кито там:girl_in_love: Я почемут на 80% уверена, что девочка:girl_haha:
Мои родители, конечно, против, но сказали, вмешиваться не будут...Вообще все родственники против![/QUOTE]

Аленушка осторожнее там!
А я думаю мальчик )))))))
Родители молодцы, вот только я б на месте твоего мужа срочно искала бы квартиру если хочет вернуть семью, родители хоть и обещают, но спокойно все равно не смогут нет нет да и цапнут ))))

Елеонора 27.03.2012 20:02

Привет дорогие мои!!! Танюшка я так и думала что обьявится (просто говорить не стала)!
Девочки меня взяли на работу :))) :))) :)))
сегодня ездила на старую заявление писала :))) , с 5 апреля выхожу на новое место...буду теперь работать координатором службы сервиса в магазине Уют Центр (сантехникой торгует):))) ;)

Ален а вы сдавали на иммуноглабулин анализы!!!?

Кыль-Кыль 27.03.2012 20:11

[QUOTE=Елеонора;4807512]Привет дорогие мои!!! Танюшка я так и думала что обьявится (просто говорить не стала)!
Девочки меня взяли на работу :))) :))) :)))
сегодня ездила на старую заявление писала :))) , с 5 апреля выхожу на новое место...буду теперь работать координатором службы сервиса в магазине Уют Центр (сантехникой торгует):))) ;)

Ален а вы сдавали на иммуноглабулин анализы!!!?[/QUOTE]

Аааааа, поздравляю, Ленчик:))) :))) :)))
Зарплата хоть хорошая?

Елеонора 27.03.2012 20:16

[QUOTE=Lady Злюка;4807556]Аааааа, поздравляю, Ленчик:))) :))) :)))
Зарплата хоть хорошая?[/QUOTE]

Обещаю хорошуюю, в 2 раза больше чем я на старой получала, и коллев мальчики молодые;) :-D

Кыль-Кыль 27.03.2012 20:17

[QUOTE=Елеонора;4807576]Обещаю хорошуюю, в 2 раза больше чем я на старой получала, и коллев мальчики молодые;) :-D[/QUOTE]

:girl_haha: Классный коллектив:girl_in_love:

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.