Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Елена-7 16.02.2012 14:48

Вопрос: девочки, у кого-то перед М бывает такое, что выделения прозрачные идут жидкие, б/запаха? Что то просто уже замучилась, а вэтот цикл ну прямо особенно. Доберусь до врача - спрошу, клонечно, но это только через недельку-другую, не раньше Может у кого то было, уже консультировались?

Элейн 16.02.2012 14:58

[QUOTE=Елена-7;4645339]Привет, солнце! Да нет, я не отчаиваюсь и не расстраиваюсь - просто уже даже нет моральных сил на это (после болезни еще к тому же не совсем восстановилась)... Просто констатирую факт.%-0[/QUOTE]

Это просто выход из зимы - всегда тяжёлое время...

[QUOTE=Елена-7;4645358]Вопрос: девочки, у кого-то перед М бывает такое, что выделения прозрачные идут жидкие, б/запаха? Что то просто уже замучилась, а вэтот цикл ну прямо особенно. Доберусь до врача - спрошу, клонечно, но это только через недельку-другую, не раньше Может у кого то было, уже консультировались?[/QUOTE]

Если прозрачные и без запаха - это нормально должно быть.
Кстати, а не может ли это быть поздняя О.?

Елена-7 17.02.2012 06:11

[QUOTE=Элейн;4645429]Это просто выход из зимы - всегда тяжёлое время...

Если прозрачные и без запаха - это нормально должно быть.
Кстати, а не может ли это быть поздняя О.?[/QUOTE]

Совсем-совсем такая поздняя?!%-0 Да вряд ли... Они не тягучие, а больше как водичка, а при О ведь, насколько я знаю, похожи на яичный белок... Да вот, дождусь уже... чего-нибудь в этом месяце, и пойду к врачу.

Елена-7 17.02.2012 06:38

Привет, девочки! Пятница, наконец-то!!! Вчера домой "еле доползла", такая усталость. У нас перепады температуры постоянные, каждый день практически, давление меняется - отсюда самочувствие не дай Бог... Живот все так же тянет, выделения такие же - белые, прозрачные и обильные, сегодня 30-ый ДЦ.

Элейн 17.02.2012 10:57

[QUOTE=Елена-7;4648671]Совсем-совсем такая поздняя?!%-0 Да вряд ли... Они не тягучие, а больше как водичка, а при О ведь, насколько я знаю, похожи на яичный белок... Да вот, дождусь уже... чего-нибудь в этом месяце, и пойду к врачу.[/QUOTE]

Привет, солнышко)
У некоторых О. и во время М. бывает, так что всё может быть. Вдруг так сдвинулась? %-0 Но тут лучше со врачом поговорить, конечно.

[QUOTE=Елена-7;4648678]Привет, девочки! Пятница, наконец-то!!! Вчера домой "еле доползла", такая усталость. У нас перепады температуры постоянные, каждый день практически, давление меняется - отсюда самочувствие не дай Бог... Живот все так же тянет, выделения такие же - белые, прозрачные и обильные, сегодня 30-ый ДЦ.[/QUOTE]

Если завтра утром М. не придут, будешь тест делать?

Елена-7 17.02.2012 11:34

[QUOTE=Элейн;4649120]Привет, солнышко)
У некоторых О. и во время М. бывает, так что всё может быть. Вдруг так сдвинулась? %-0 Но тут лучше со врачом поговорить, конечно.

Если завтра утром М. не придут, будешь тест делать?[/QUOTE]

Обязательно, уже куплен, лежит. Отчитаюсь в понедельник по результатам.
Хороших выходных, пузик!:girl_in_love:

Элейн 17.02.2012 11:35

[QUOTE=Елена-7;4649285]Обязательно, уже куплен, лежит. Отчитаюсь в понедельник по результатам.
Хороших выходных, пузик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ждём-с :)
И тебе хороших выходных! :girl_in_love:

Элейн 17.02.2012 22:27

Вот, очень хорошая [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41462"]статья[/URL]. Рекомендую почитать :)

Маруся_ 18.02.2012 19:34

[QUOTE=Елена-7;4649285]Обязательно, уже куплен, лежит. Отчитаюсь в понедельник по результатам.
Хороших выходных, пузик!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я прям зажмурилась и кулачки зажала @@@@@@@@@
Давай ты :puz: и я за тобой.
А так поздравьте меня, девочки, с новым циклом. 16 начались.
У меня кстати тоже сайт не грузился.

Элейн 18.02.2012 19:35

[QUOTE=Маруся_;4654571]Я прям зажмурилась и кулачки зажала @@@@@@@@@
У меня кстати тоже сайт не грузился.[/QUOTE]

Ну с новым циклом тебя)) Пусть он растянется на 9 с лишним месяцев как минимум ;)

Маруся_ 18.02.2012 20:43

Спасибо. Мы тоже надеемся на Пузико в скором времени.
Фильм смотрим 10 тыс лет до нэ. Но чето ликера выпили, как-то муторновато кажется.

Маруся_ 18.02.2012 20:44

В смысле фильм не катит )))

Элейн 18.02.2012 21:27

[QUOTE=Маруся_;4654747]В смысле фильм не катит )))[/QUOTE]

Посмотрите другой ;)

Маруся_ 19.02.2012 17:23

Так и сделали. Мы сериал Стар трек включаем, если по телеку ничего нет.
На улице холодно и снег. Дома сидим.

Элейн 19.02.2012 19:01

[QUOTE=Маруся_;4656962]Так и сделали. Мы сериал Стар трек включаем, если по телеку ничего нет.
На улице холодно и снег. Дома сидим.[/QUOTE]

Я тоже дома сижу, так лениво куда-то выходить)) Пелёнки шью :girl_haha:

Елена-7 20.02.2012 06:08

[QUOTE=Элейн;4657173]Я тоже дома сижу, так лениво куда-то выходить)) Пелёнки шью :girl_haha:[/QUOTE]

Тебе так положено сейчас! Нечего с малым по морозу ходить!:girl_in_love:

Елена-7 20.02.2012 06:09

Девочки, ну вот, и меня с новым циклом... Тест даже не понадобился, утром пришли М, как часы (ну хоть это радует)... Планируем дальше.

Муж расстроился тоже, но больше из-за меня. Сказал - если надо пойду по врачам тоже, только не расстраивайся. Посмеялись даже, спрашивал как я предсталяю себе сдачу им спермограммы. На что я сказала: "Ты же не особо себе представляешь, как я на кресло лезу, манипуляции тоже не из особо приятных, так что чего мне представлять - пойдешь и все" Вот так и живем...

В общем все-таки пойду ка я к врачам, тем более, что у на грех не ходить - медицина на уровне (хоть какой-то плюс жизни на севере). Пойду, пусть проверят что да как, рекомендации дадут может дельные... Все-таки 35 лет мне, куда уж дальше самодеятельностью заниматься, если нет проблем-хорошо, если уж есть - срочно надо устранять...

Елена-7 20.02.2012 06:10

[QUOTE=Маруся_;4654571]Я прям зажмурилась и кулачки зажала @@@@@@@@@
У меня кстати тоже сайт не грузился.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку!!! Не расстраивайся, лапуль. Ну что ж, значит у нас с тобой так вот, не сразу. Но будет, обязательно будет!:puz: :girl_in_love:

Элейн 20.02.2012 08:13

[QUOTE=Елена-7;4658425]Тебе так положено сейчас! Нечего с малым по морозу ходить!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да у нас вроде потеплело до минус десяти :girl_haha:
Но я чего-то правда обленилась до невозможности :)

[QUOTE=Елена-7;4658426]Девочки, ну вот, и меня с новым циклом... Тест даже не понадобился, утром пришли М, как часы (ну хоть это радует)... Планируем дальше.

Муж расстроился тоже, но больше из-за меня. Сказал - если надо пойду по врачам тоже, только не расстраивайся. Посмеялись даже, спрашивал как я предсталяю себе сдачу им спермограммы. На что я сказала: "Ты же не особо себе представляешь, как я на кресло лезу, манипуляции тоже не из особо приятных, так что чего мне представлять - пойдешь и все" Вот так и живем...

В общем все-таки пойду ка я к врачам, тем более, что у на грех не ходить - медицина на уровне (хоть какой-то плюс жизни на севере). Пойду, пусть проверят что да как, рекомендации дадут может дельные... Все-таки 35 лет мне, куда уж дальше самодеятельностью заниматься, если нет проблем-хорошо, если уж есть - срочно надо устранять...[/QUOTE]

Муж у тебя молодец на самом деле :)

[QUOTE=Елена-7;4658427]Спасибо за поддержку!!! Не расстраивайся, лапуль. Ну что ж, значит у нас с тобой так вот, не сразу. Но будет, обязательно будет!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

Видимо, ваши детки всё-таки хотят стать подарочками к следующему новому году, поэтому выжидают :girl_haha:

Елена-7 20.02.2012 08:20

[QUOTE=Элейн;4658487]Да у нас вроде потеплело до минус десяти :girl_haha:
Но я чего-то правда обленилась до невозможности :)

Муж у тебя молодец на самом деле :)

Видимо, ваши детки всё-таки хотят стать подарочками к следующему новому году, поэтому выжидают :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, пузик! Да уж, видимо так... Будем ждать!

Элейн 20.02.2012 11:09

[QUOTE=Елена-7;4658494]Приветик, пузик! Да уж, видимо так... Будем ждать![/QUOTE]

А ждать с каждым днём остаётся всё меньше и меньше ;)

Malinalina 20.02.2012 11:31

ой, девочки.. присоединяюсь снова к ожидающим и, видимо, мне Б не светит до апреля-месяца... ( расстроилась по началу, но потом решила - если так надо, значит - хорошо, подождём ) тем более - пока витаминки попью, подготовлюсь и буду всё знать. )

умка7474 20.02.2012 11:48

привет девульки , ну как у нас тут дела а у меня мужа мой мальчика просит ааааааааа

Элейн 20.02.2012 11:51

[QUOTE=умка7474;4659233]привет девульки , ну как у нас тут дела а у меня мужа мой мальчика просит ааааааааа[/QUOTE]

Привет :)
Ему девочек слишком много? Хочет разбавить компанию? :girl_haha:

Елена-7 20.02.2012 11:56

[QUOTE=Элейн;4659014]А ждать с каждым днём остаётся всё меньше и меньше ;)[/QUOTE]

Твои слова - да Богу в уши!!! Будем надеяться. :connie_rockingbaby:

Елена-7 20.02.2012 11:57

[QUOTE=умка7474;4659233]привет девульки , ну как у нас тут дела а у меня мужа мой мальчика просит ааааааааа[/QUOTE]

Ну папа у вас отважный - есть же мальчишка! А почему бы нет?!

Елена-7 20.02.2012 11:58

[QUOTE=Malinalina;4659128]ой, девочки.. присоединяюсь снова к ожидающим и, видимо, мне Б не светит до апреля-месяца... ( расстроилась по началу, но потом решила - если так надо, значит - хорошо, подождём ) тем более - пока витаминки попью, подготовлюсь и буду всё знать. )[/QUOTE]

Это точно, надо - значит надо! Все будет, обязательно!

умка7474 20.02.2012 11:59

[QUOTE=Элейн;4659258]Привет :)
Ему девочек слишком много? Хочет разбавить компанию? :girl_haha:[/QUOTE]

я согласна на хомячка путь мальчиком будет )))))))

Элейн 20.02.2012 12:04

[QUOTE=умка7474;4659303]я согласна на хомячка путь мальчиком будет )))))))[/QUOTE]

Чё-то я думаю, что муж несколько другое имел в виду :girl_haha:

умка7474 20.02.2012 12:04

[QUOTE=Элейн;4659334]Чё-то я думаю, что муж несколько другое имел в виду :girl_haha:[/QUOTE]

да я тоже это подозреваю :-D

Элейн 20.02.2012 12:07

[QUOTE=умка7474;4659339]да я тоже это подозреваю :-D[/QUOTE]

Смотри, уговорит ещё ;)

Мама лучшего сына 20.02.2012 13:35

Всем привет!!
Умка,а у меня муж очень девочку просит))мальчиками уже пресытился,ездили в ТЦ в выходные,зашли в мазу,он говорит сколько красоты на девочек,я бы все скупил...я даже дар речи потеряла

умка7474 20.02.2012 13:36

[QUOTE=Мама лучшего сына;4659845]Всем привет!!
Умка,а у меня муж очень девочку просит))мальчиками уже пресытился,ездили в ТЦ в выходные,зашли в мазу,он говорит сколько красоты на девочек,я бы все скупил...я даже дар речи потеряла[/QUOTE]

ну вам можно ещё парочку а я вот задумываюсь что мне хватит

Элейн 20.02.2012 13:40

Эх... Я с одним-то пока я не представляю, что делать :-D

Муж, кстати, у меня растерялся, когда узнал, что будет девочка :girl_haha:

Мама лучшего сына 20.02.2012 14:34

[QUOTE=умка7474;4659858]ну вам можно ещё парочку а я вот задумываюсь что мне хватит[/QUOTE]

На счет парочки не уверена,а вот девулечку хорошо бы:)
А то боюсь я быстрей бабушкой стану:girl_haha:

Елена-7 20.02.2012 14:42

[QUOTE=Элейн;4659879]Эх... Я с одним-то пока я не представляю, что делать :-D

Муж, кстати, у меня растерялся, когда узнал, что будет девочка :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, а я все пропустила - девочка все-таки!! Ура!!! Хотя я по-моему сына тебе предсказывала:girl_haha:

Losharik 21.02.2012 00:53

Привет всем!!!
лен не переживай, ты еще не так долго планируешь, все будет. А по врачам действительно не лишнее пройти.
Кстати по поводу лазания на кресло у мужчин есть все шансы в своей жизни это прочувствовать. Я наконец после родов дошла до практолога - там кушетка аналог гинекологического кресла)))
Блин вы герои. Я на второго наверное не решусь никогда. Мне б если принес бы аист, да еще желательно чтоб сразу двухгодовалого ребенка))))

Елена-7 21.02.2012 06:24

[QUOTE=Losharik;4663194]Привет всем!!!
лен не переживай, ты еще не так долго планируешь, все будет. А по врачам действительно не лишнее пройти.
Кстати по поводу лазания на кресло у мужчин есть все шансы в своей жизни это прочувствовать. Я наконец после родов дошла до практолога - там кушетка аналог гинекологического кресла)))
Блин вы герои. Я на второго наверное не решусь никогда. Мне б если принес бы аист, да еще желательно чтоб сразу двухгодовалого ребенка))))[/QUOTE]

Приветики! Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что все будет хорошо.
:-D Думаю, что здесь ключевое слово "наверное", просто ребятенок еще маленький, устала ты. Так что кто знает?!

Елена-7 21.02.2012 06:27

[img]http://frautest.ru/LC.aspx?cycle=28&dm=4&dfm=2012/02/18&dat=2012/2/01&[/img]

Начинаем новый цикл... Вчера закупилась тестами на О, решила в этот раз сразу после М начинать.
Настроение - жуть... Когда в голове одна мысль: незацикливаться, не закливаться... Как тут не зациклишься?! В общем надвигается депрессия... Заехала в ЖК, узнала про запись, буду записываться в эту пятницу на следующую. Не могу я сидеть сложа руки, мне надо двигаться, что-то делать в нужном направлении, иначе нервы не выдержат..

Элейн 21.02.2012 10:43

[QUOTE=Елена-7;4660232]Ой, а я все пропустила - девочка все-таки!! Ура!!! Хотя я по-моему сына тебе предсказывала:girl_haha:[/QUOTE]

Да, девочка, как я и думала с самого начала :)

[QUOTE=Елена-7;4663331]
Начинаем новый цикл... Вчера закупилась тестами на О, решила в этот раз сразу после М начинать.
Настроение - жуть... Когда в голове одна мысль: незацикливаться, не закливаться... Как тут не зациклишься?! В общем надвигается депрессия... Заехала в ЖК, узнала про запись, буду записываться в эту пятницу на следующую. Не могу я сидеть сложа руки, мне надо двигаться, что-то делать в нужном направлении, иначе нервы не выдержат..[/QUOTE]

Тебе надо бы придумать себе какое-то занятие, что энергию лишнюю и мысли туда тратить ;) Заморочится чем-нибудь, короче))

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.