![]() |
Вопрос: девочки, у кого-то перед М бывает такое, что выделения прозрачные идут жидкие, б/запаха? Что то просто уже замучилась, а вэтот цикл ну прямо особенно. Доберусь до врача - спрошу, клонечно, но это только через недельку-другую, не раньше Может у кого то было, уже консультировались?
|
[QUOTE=Елена-7;4645339]Привет, солнце! Да нет, я не отчаиваюсь и не расстраиваюсь - просто уже даже нет моральных сил на это (после болезни еще к тому же не совсем восстановилась)... Просто констатирую факт.%-0[/QUOTE]
Это просто выход из зимы - всегда тяжёлое время... [QUOTE=Елена-7;4645358]Вопрос: девочки, у кого-то перед М бывает такое, что выделения прозрачные идут жидкие, б/запаха? Что то просто уже замучилась, а вэтот цикл ну прямо особенно. Доберусь до врача - спрошу, клонечно, но это только через недельку-другую, не раньше Может у кого то было, уже консультировались?[/QUOTE] Если прозрачные и без запаха - это нормально должно быть. Кстати, а не может ли это быть поздняя О.? |
[QUOTE=Элейн;4645429]Это просто выход из зимы - всегда тяжёлое время...
Если прозрачные и без запаха - это нормально должно быть. Кстати, а не может ли это быть поздняя О.?[/QUOTE] Совсем-совсем такая поздняя?!%-0 Да вряд ли... Они не тягучие, а больше как водичка, а при О ведь, насколько я знаю, похожи на яичный белок... Да вот, дождусь уже... чего-нибудь в этом месяце, и пойду к врачу. |
Привет, девочки! Пятница, наконец-то!!! Вчера домой "еле доползла", такая усталость. У нас перепады температуры постоянные, каждый день практически, давление меняется - отсюда самочувствие не дай Бог... Живот все так же тянет, выделения такие же - белые, прозрачные и обильные, сегодня 30-ый ДЦ.
|
[QUOTE=Елена-7;4648671]Совсем-совсем такая поздняя?!%-0 Да вряд ли... Они не тягучие, а больше как водичка, а при О ведь, насколько я знаю, похожи на яичный белок... Да вот, дождусь уже... чего-нибудь в этом месяце, и пойду к врачу.[/QUOTE]
Привет, солнышко) У некоторых О. и во время М. бывает, так что всё может быть. Вдруг так сдвинулась? %-0 Но тут лучше со врачом поговорить, конечно. [QUOTE=Елена-7;4648678]Привет, девочки! Пятница, наконец-то!!! Вчера домой "еле доползла", такая усталость. У нас перепады температуры постоянные, каждый день практически, давление меняется - отсюда самочувствие не дай Бог... Живот все так же тянет, выделения такие же - белые, прозрачные и обильные, сегодня 30-ый ДЦ.[/QUOTE] Если завтра утром М. не придут, будешь тест делать? |
[QUOTE=Элейн;4649120]Привет, солнышко)
У некоторых О. и во время М. бывает, так что всё может быть. Вдруг так сдвинулась? %-0 Но тут лучше со врачом поговорить, конечно. Если завтра утром М. не придут, будешь тест делать?[/QUOTE] Обязательно, уже куплен, лежит. Отчитаюсь в понедельник по результатам. Хороших выходных, пузик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-7;4649285]Обязательно, уже куплен, лежит. Отчитаюсь в понедельник по результатам.
Хороших выходных, пузик!:girl_in_love:[/QUOTE] Ждём-с :) И тебе хороших выходных! :girl_in_love: |
Вот, очень хорошая [URL="http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41462"]статья[/URL]. Рекомендую почитать :)
|
[QUOTE=Елена-7;4649285]Обязательно, уже куплен, лежит. Отчитаюсь в понедельник по результатам.
Хороших выходных, пузик!:girl_in_love:[/QUOTE] Я прям зажмурилась и кулачки зажала @@@@@@@@@ Давай ты :puz: и я за тобой. А так поздравьте меня, девочки, с новым циклом. 16 начались. У меня кстати тоже сайт не грузился. |
[QUOTE=Маруся_;4654571]Я прям зажмурилась и кулачки зажала @@@@@@@@@
Давай ты :puz: и я за тобой. А так поздравьте меня, девочки, с новым циклом. 16 начались. У меня кстати тоже сайт не грузился.[/QUOTE] Ну с новым циклом тебя)) Пусть он растянется на 9 с лишним месяцев как минимум ;) |
Спасибо. Мы тоже надеемся на Пузико в скором времени.
Фильм смотрим 10 тыс лет до нэ. Но чето ликера выпили, как-то муторновато кажется. |
В смысле фильм не катит )))
|
[QUOTE=Маруся_;4654747]В смысле фильм не катит )))[/QUOTE]
Посмотрите другой ;) |
Так и сделали. Мы сериал Стар трек включаем, если по телеку ничего нет.
На улице холодно и снег. Дома сидим. |
[QUOTE=Маруся_;4656962]Так и сделали. Мы сериал Стар трек включаем, если по телеку ничего нет.
На улице холодно и снег. Дома сидим.[/QUOTE] Я тоже дома сижу, так лениво куда-то выходить)) Пелёнки шью :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4657173]Я тоже дома сижу, так лениво куда-то выходить)) Пелёнки шью :girl_haha:[/QUOTE]
Тебе так положено сейчас! Нечего с малым по морозу ходить!:girl_in_love: |
Девочки, ну вот, и меня с новым циклом... Тест даже не понадобился, утром пришли М, как часы (ну хоть это радует)... Планируем дальше.
Муж расстроился тоже, но больше из-за меня. Сказал - если надо пойду по врачам тоже, только не расстраивайся. Посмеялись даже, спрашивал как я предсталяю себе сдачу им спермограммы. На что я сказала: "Ты же не особо себе представляешь, как я на кресло лезу, манипуляции тоже не из особо приятных, так что чего мне представлять - пойдешь и все" Вот так и живем... В общем все-таки пойду ка я к врачам, тем более, что у на грех не ходить - медицина на уровне (хоть какой-то плюс жизни на севере). Пойду, пусть проверят что да как, рекомендации дадут может дельные... Все-таки 35 лет мне, куда уж дальше самодеятельностью заниматься, если нет проблем-хорошо, если уж есть - срочно надо устранять... |
[QUOTE=Маруся_;4654571]Я прям зажмурилась и кулачки зажала @@@@@@@@@
Давай ты :puz: и я за тобой. А так поздравьте меня, девочки, с новым циклом. 16 начались. У меня кстати тоже сайт не грузился.[/QUOTE] Спасибо за поддержку!!! Не расстраивайся, лапуль. Ну что ж, значит у нас с тобой так вот, не сразу. Но будет, обязательно будет!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-7;4658425]Тебе так положено сейчас! Нечего с малым по морозу ходить!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да у нас вроде потеплело до минус десяти :girl_haha: Но я чего-то правда обленилась до невозможности :) [QUOTE=Елена-7;4658426]Девочки, ну вот, и меня с новым циклом... Тест даже не понадобился, утром пришли М, как часы (ну хоть это радует)... Планируем дальше. Муж расстроился тоже, но больше из-за меня. Сказал - если надо пойду по врачам тоже, только не расстраивайся. Посмеялись даже, спрашивал как я предсталяю себе сдачу им спермограммы. На что я сказала: "Ты же не особо себе представляешь, как я на кресло лезу, манипуляции тоже не из особо приятных, так что чего мне представлять - пойдешь и все" Вот так и живем... В общем все-таки пойду ка я к врачам, тем более, что у на грех не ходить - медицина на уровне (хоть какой-то плюс жизни на севере). Пойду, пусть проверят что да как, рекомендации дадут может дельные... Все-таки 35 лет мне, куда уж дальше самодеятельностью заниматься, если нет проблем-хорошо, если уж есть - срочно надо устранять...[/QUOTE] Муж у тебя молодец на самом деле :) [QUOTE=Елена-7;4658427]Спасибо за поддержку!!! Не расстраивайся, лапуль. Ну что ж, значит у нас с тобой так вот, не сразу. Но будет, обязательно будет!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Видимо, ваши детки всё-таки хотят стать подарочками к следующему новому году, поэтому выжидают :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4658487]Да у нас вроде потеплело до минус десяти :girl_haha:
Но я чего-то правда обленилась до невозможности :) Муж у тебя молодец на самом деле :) Видимо, ваши детки всё-таки хотят стать подарочками к следующему новому году, поэтому выжидают :girl_haha:[/QUOTE] Приветик, пузик! Да уж, видимо так... Будем ждать! |
[QUOTE=Елена-7;4658494]Приветик, пузик! Да уж, видимо так... Будем ждать![/QUOTE]
А ждать с каждым днём остаётся всё меньше и меньше ;) |
ой, девочки.. присоединяюсь снова к ожидающим и, видимо, мне Б не светит до апреля-месяца... ( расстроилась по началу, но потом решила - если так надо, значит - хорошо, подождём ) тем более - пока витаминки попью, подготовлюсь и буду всё знать. )
|
привет девульки , ну как у нас тут дела а у меня мужа мой мальчика просит ааааааааа
|
[QUOTE=умка7474;4659233]привет девульки , ну как у нас тут дела а у меня мужа мой мальчика просит ааааааааа[/QUOTE]
Привет :) Ему девочек слишком много? Хочет разбавить компанию? :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4659014]А ждать с каждым днём остаётся всё меньше и меньше ;)[/QUOTE]
Твои слова - да Богу в уши!!! Будем надеяться. :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=умка7474;4659233]привет девульки , ну как у нас тут дела а у меня мужа мой мальчика просит ааааааааа[/QUOTE]
Ну папа у вас отважный - есть же мальчишка! А почему бы нет?! |
[QUOTE=Malinalina;4659128]ой, девочки.. присоединяюсь снова к ожидающим и, видимо, мне Б не светит до апреля-месяца... ( расстроилась по началу, но потом решила - если так надо, значит - хорошо, подождём ) тем более - пока витаминки попью, подготовлюсь и буду всё знать. )[/QUOTE]
Это точно, надо - значит надо! Все будет, обязательно! |
[QUOTE=Элейн;4659258]Привет :)
Ему девочек слишком много? Хочет разбавить компанию? :girl_haha:[/QUOTE] я согласна на хомячка путь мальчиком будет ))))))) |
[QUOTE=умка7474;4659303]я согласна на хомячка путь мальчиком будет )))))))[/QUOTE]
Чё-то я думаю, что муж несколько другое имел в виду :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4659334]Чё-то я думаю, что муж несколько другое имел в виду :girl_haha:[/QUOTE]
да я тоже это подозреваю :-D |
[QUOTE=умка7474;4659339]да я тоже это подозреваю :-D[/QUOTE]
Смотри, уговорит ещё ;) |
Всем привет!!
Умка,а у меня муж очень девочку просит))мальчиками уже пресытился,ездили в ТЦ в выходные,зашли в мазу,он говорит сколько красоты на девочек,я бы все скупил...я даже дар речи потеряла |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4659845]Всем привет!!
Умка,а у меня муж очень девочку просит))мальчиками уже пресытился,ездили в ТЦ в выходные,зашли в мазу,он говорит сколько красоты на девочек,я бы все скупил...я даже дар речи потеряла[/QUOTE] ну вам можно ещё парочку а я вот задумываюсь что мне хватит |
Эх... Я с одним-то пока я не представляю, что делать :-D
Муж, кстати, у меня растерялся, когда узнал, что будет девочка :girl_haha: |
[QUOTE=умка7474;4659858]ну вам можно ещё парочку а я вот задумываюсь что мне хватит[/QUOTE]
На счет парочки не уверена,а вот девулечку хорошо бы:) А то боюсь я быстрей бабушкой стану:girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4659879]Эх... Я с одним-то пока я не представляю, что делать :-D
Муж, кстати, у меня растерялся, когда узнал, что будет девочка :girl_haha:[/QUOTE] Ой, а я все пропустила - девочка все-таки!! Ура!!! Хотя я по-моему сына тебе предсказывала:girl_haha: |
Привет всем!!!
лен не переживай, ты еще не так долго планируешь, все будет. А по врачам действительно не лишнее пройти. Кстати по поводу лазания на кресло у мужчин есть все шансы в своей жизни это прочувствовать. Я наконец после родов дошла до практолога - там кушетка аналог гинекологического кресла))) Блин вы герои. Я на второго наверное не решусь никогда. Мне б если принес бы аист, да еще желательно чтоб сразу двухгодовалого ребенка)))) |
[QUOTE=Losharik;4663194]Привет всем!!!
лен не переживай, ты еще не так долго планируешь, все будет. А по врачам действительно не лишнее пройти. Кстати по поводу лазания на кресло у мужчин есть все шансы в своей жизни это прочувствовать. Я наконец после родов дошла до практолога - там кушетка аналог гинекологического кресла))) Блин вы герои. Я на второго наверное не решусь никогда. Мне б если принес бы аист, да еще желательно чтоб сразу двухгодовалого ребенка))))[/QUOTE] Приветики! Спасибо за поддержку, очень надеюсь, что все будет хорошо. :-D Думаю, что здесь ключевое слово "наверное", просто ребятенок еще маленький, устала ты. Так что кто знает?! |
[img]http://frautest.ru/LC.aspx?cycle=28&dm=4&dfm=2012/02/18&dat=2012/2/01&[/img]
Начинаем новый цикл... Вчера закупилась тестами на О, решила в этот раз сразу после М начинать. Настроение - жуть... Когда в голове одна мысль: незацикливаться, не закливаться... Как тут не зациклишься?! В общем надвигается депрессия... Заехала в ЖК, узнала про запись, буду записываться в эту пятницу на следующую. Не могу я сидеть сложа руки, мне надо двигаться, что-то делать в нужном направлении, иначе нервы не выдержат.. |
[QUOTE=Елена-7;4660232]Ой, а я все пропустила - девочка все-таки!! Ура!!! Хотя я по-моему сына тебе предсказывала:girl_haha:[/QUOTE]
Да, девочка, как я и думала с самого начала :) [QUOTE=Елена-7;4663331] Начинаем новый цикл... Вчера закупилась тестами на О, решила в этот раз сразу после М начинать. Настроение - жуть... Когда в голове одна мысль: незацикливаться, не закливаться... Как тут не зациклишься?! В общем надвигается депрессия... Заехала в ЖК, узнала про запись, буду записываться в эту пятницу на следующую. Не могу я сидеть сложа руки, мне надо двигаться, что-то делать в нужном направлении, иначе нервы не выдержат..[/QUOTE] Тебе надо бы придумать себе какое-то занятие, что энергию лишнюю и мысли туда тратить ;) Заморочится чем-нибудь, короче)) |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |