![]() |
а я не хочу быстро)))мне настроится время надо..мои роды 18 часов длились, больно из них было последние 2...ну это мне прокололи пузырь, и стало все быстро раскрываться..когда долго так конечно тоже плохо,устаешь сильно,ни спавши-не евши..
|
Ну если сильная боль только 2 часа, то жить можно ))
|
после начала схваток 7,5 часов
|
Во вторых родах от начала схваток прошло 6ч.20 минут,но первые 4 часа я вообще не ощущала практически.Так что активные схватки были 2 часа и 20 минут в этот раз:)
|
в этот раз получилось 4,5 часа) в 1.30 начались схватки, а в 6 родила. схватки были терпимые. с такими и 12 часов ходить можно)))
|
с 12-00 до 19-35 - итого 7,5 часов
|
С первым почти 14 часов. Со вторым 6)))
|
Мои схваточки начались в 16-00, а родила я в 5-20 утра итого 14 часов примерно. НО самое болючее времечко было с 12 ночи до 5 утра.то есть помучилась я как следует часов эдак 5)) эх сейчас кажется да еруеда мало, но тогда было иначе. но все забылось как только доченька появилась на свет!!!!
|
Схватки начались в 2ч ночи, а в 8 утра я уже родила.
|
[QUOTE]но все забылось как только доченька появилась на свет!!!![/QUOTE]
У меня после первых родов вообще ничего не забывалось:girl_haha: А вот боль от вторых сразу забылась.Не знаю даже,почему так%-0 |
Возможно всё от самих родов и настроения зависит
|
С момента отхождения вод 16 часов. но сначала схваток не было. С начала болючих схваток 8 часов, РЕАЛЬНО больно было часов 5.
Надеюсь все же, что со вторым меньше будет |
С первой регулярной схватки 16,5часов
|
Первые роды с момента регулярных схваток 26 часов было тойное обвитие
Вторые роды с моментасхваток 8 часов но было ягодичное предлежание. Трети роды на 38 неделе 3 часа. Четвертые тоже около трех часов. |
Первые роды- 11,5 часов, очень болючих схваток 3 часа.
Вторые- 4 часа, болючих схваток не заметила, сразу потуги мин. 15. |
2 дня нерегулярных схваток и потом в больницу поехали, при раскрытии в 3 см в 4 утра поставили окситоцин, там схватки болючие начались, но потом сделали эпидуралку и я боли от схваток не ощущала, только когда уже 8 см было начала боль чувстовать, но мне подбавили анестезии и боль проошла, родила в 11:43 утра, потуги минут 20 точно были.
|
Первые: 22 часа от начала родовой деятельности. Вторые:4 часа, но схватки начались за 18 часов...
|
Первые роды длились 6,5 часов, вторые 4,5 ч.
|
С сыном прокололи пузырь,сразу начались регулярные схватки, получилось родила за [B]5 часов 40 минут.[/B]
с дочей схватки начались в 3 ночи,раз в час, сутра стали раз в 20 минут, с 3 дня раз в 10 минут, и с этого начали уже наростать, родила в 21.15, отметили в карте начало схваток с 3 дня, получилось роды длились по документам [B]6 часов 15 минут[/B]))))) |
Схватки начались около 6 утра, родила в 18.40. Значит чуть больше 12 часов. ;)
|
Старшую родила за 3, 5 часа, младшую за час :-!
|
со старшей двое суток ходила мучилась. младшую... ну начались где-то часов в 12 слабенькие, даже не сказать что схватки, просто слегка живот сводила. родила в 10 вечера
|
Скоротечные - 9 часов 15 минут! благодаря эпидуралке!
Время в родах у меня просто летело))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6338330][B]Скоротечные[/B] - 9 часов 15 минут! благодаря эпидуралке!
Время в родах у меня просто летело)))[/QUOTE] :-[ ] Это средняя прродолжительность родов для первородки... |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6338375]:-[ ] Это средняя прродолжительность родов для первородки...[/QUOTE]
Ну в выписке у меня написано скоротечные |
[quote="ЗОЛОТКО;6338330"]Скоротечные - 9 часов 15 минут! благодаря эпидуралке![/quote]
что-то они вам не то написали... я родила за 7 часов...и точно не скоротечные были написаны |
10, 5 часов: в 8 утра начались схватки, а в 18.30 родила. и эпидупалку делали (сделали в 2 часа дня, я помню), но ни фига не помогла она мне)))
|
[QUOTE=Siva;6338474]что-то они вам не то написали...
я родила за 7 часов...и точно не скоротечные были написаны[/QUOTE] Я старшего за 8 часов родила, написали в выписке "срочные роды" - не знаю, что это означает. А младшего за 3 часа от начала схваток - в выписке ничего не было про стремительные роды. Хотя еле в роддом успела, 1,5 часа еще сомневалась - оно, не оно, думала кишечник прихватило. В результате в роддоме как оформили, через полчаса уже "отстрелялась") |
старшего родила через 3,5 часа, младшего за 1 час. в 1.40 ночи проснулась от боли в животе, начала засекать время и поняла что схватки сплошные))сразу вызвала скорую ,в 2.45 сынок уже лежал на животе...если бы был день ,то доехать до роддома не успела бы..и родила бы в мороз -25 в ледяной скорой__)))
|
Схватки начались в 3 ночи 23.11, слабенькие. В 6 вечера прокололи пузырь, долго шло открытие, потом долго головка опускалась. Родила в 00.40 24.11. Роды длились примерно 21 час. Очень болезненные схватки начались после прокола пузыря, ставили эпидуралку.
|
первые роды- 6,5 часов
вторые роды длились 4,5 часа |
почти сутки(
первые схватки начались 9 июля между 5-6 вечера. родила 10 июля в 16:15. (когда попала в роддом уже дико хотела спать, т.к. всю ночь так толком и не спала..между потугами, когда еще нельзя тужить было так и проваливалась в сон..а как позвали рожать будто второе дыхание открылось :) а потом всю ночь в потолок пялилась, уснуть не могла Оо) |
Воды отшли в 4 утра 25 февраля 2013,схватки начались в 9 утра,родила я 26 в 3-30 ночи,схватки длились 18,5 часов,делали ЭА,правда она мало чем помогла((
|
[quote="Ксаночка;6346166"]Я старшего за 8 часов родила, написали в выписке "срочные роды" - не знаю, что это означает.[/quote]
это всем пишут кто после 38 недель рожают...значит "роды в срок" |
Оба раза за 6 ч
|
Схватки начались слабенькие в 18:30 в 19:43 отошли воды, до 21 схваток вообще почти не чувствовала, дочь родилась в 4:05 в итоге 9 часов
|
с дочей от начала лёгких схваток до момента её рождения - 10,5 часов, с сыном - 3 часа.
|
С мальчишками по 12 часов. Дочку за 3,5 ч. родила.
|
С первым схватки в 13.00 начались, почти неощутимые. Пузырь прокололи в 14.30, родила в 16.10. Чуть больше 3 часов, получается.
А младшего - схватки в 21.30 начались, сразу сильные, родила в 22.45. час 15, получается. И то, родила б и раньше, потуги минут 20 продыхивала, пока из приемного в родзал попала, стол подготовили, пузырь прокололи... Ужас, в общем |
В 6 утра почувствовала первые схватки, дома досидела до 19 часов, с обеда они стали болючие. В родбоксе оказалась в 21 час. На следующий день в 8:40 прокололи пузырь, в 15:30-16 примерно полное открытие, доча родилась в 18:00.
Итого с самого начала схваток - 36 часов. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |