Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27917)

Juliasha 15.03.2012 18:53

[QUOTE=source;4760873]Иришик,а зачем будишь сыночка? в ночь поздно уснёт?

Юляша,да зима у вас долгая...[/QUOTE]

ага, а весна короткая, видимо будет%-0

Juliasha 15.03.2012 18:54

[QUOTE=ПИришка;4760877]Я планирую с братом в субботу пошопиться!)))
Хотя если честно особо ничего и не хочу! Просто хочу сменить обстановочку)))[/QUOTE]

а мне вот надо. хотя смотрю на себя в зеркало, и ничего не хочу покупать, пока не похудею. но и в тесном ходить некрасиво:-/

mama Yo 15.03.2012 18:55

и у нас сразу чуть не лето! а летом жара невыносимая!

Juliasha 15.03.2012 18:56

[QUOTE=source;4760892]и у нас сразу чуть не лето! а летом жара невыносимая![/QUOTE]

не угодишь, короче :girl_haha:

ПИришка 15.03.2012 18:56

[QUOTE=Juliasha;4760875]у меня старшая сегодня в обед 3 часа проспала.
она спала в комнате с закрытым окном в майке.
а мелкая спала в зимнем комбезе и с открытым балконом в др комнате. я пока договора заполняла, думала в снегурку преврашусь.
потом сделала себе чаю горячего и пошла к старшей в комнату греться:girl_haha:[/QUOTE]
Хиии) прикольно)
У нас когда еще коляски не было и малышам было месяца 1,5 -2 мы так каждый день гуляли))) я открывала окна (зима была-начало весны) и маоыши все утромбованы в зимнее и я в куртке за компом)))
[QUOTE=source;4760873]Иришик,а зачем будишь сыночка? в ночь поздно уснёт?

Юляша,да зима у вас долгая...[/QUOTE]
Да, Вероник) он выспится и на ночь его фиК тогда уложишь вместе с Женей))

mama Yo 15.03.2012 18:56

[QUOTE=Juliasha;4760899]не угодишь, короче :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Дэлия 15.03.2012 19:21

Девчат,спасибо за советы!
Никаких кремов и мазей для сосков от трещин у меня нет!
Я вообще не знаю,что такое трещины,у меня ни разу их не было,хотя кормила детей долго...
Сейчас кровь остановилась...Опухоль немного сходит...

Psilda 15.03.2012 19:59

Диличка, чего-то тебе сегодня не везет :( :( Желаю, чтобы все поскорее прошло!!!
У меня с Пашей в РД были проблемы с отгрызыванием сосков (я не правильно вынимала грудь из его рта - выдирала прямо)((( Мне так ничего и не помогло, приходилось кормить все равно грудью, и постепенно грудь привыкла

[QUOTE=ПИришка;4760852]Я когда кого-ниб читаю, что ребеночек за сисю кусил, сразу за свою хватаюсь! Это ж пипец как больно!:-/
Диль, может чем ниб охлаждающим помазюкать?%-0 или жто совсем не в тему!?

У меня Славуня уже второй день не спит днем!! Я уже злиться начинаю:-/ и ненавижу себя потом за это!!!:-[ ] В итоге вырубился за обедом на стульчике, я перенесла его на кровать, разбудила через час-полтора! И на пол часа минимум слушала натье и капризы:-/[/QUOTE]
Ириш, это ж тебе если одного в одно время уложить, а второго позже, то тогда уже и первый встанет...ППЦ. Я бы с ума сошла.
[QUOTE=Дэлия;4761045]Девчат,спасибо за советы!
Никаких кремов и мазей для сосков от трещин у меня нет!
Я вообще не знаю,что такое трещины,у меня ни разу их не было,хотя кормила детей долго...
Сейчас кровь остановилась...Опухоль немного сходит...[/QUOTE]

Ну слава богу, что опухоль сходит!

mama Yo 15.03.2012 20:06

[B]девочки,и мне не повезло сегодня....[/B]

пошла забирать деток,сына сначала,а потом старшую...прихожу в сад,а воспитатель сразу извиняется,что дочка ранена...мальчишка с младшей группы кинул мяч в неё и она упала на правую сторону лица и счесала около глаза и брови,да и опухло немного,они лёд прикладывали и обработали рану! ужас! каждый раз ей говорю сторониться опасных деток! а этот мальчишка боевой!

Дэлия 15.03.2012 20:25

[QUOTE=source;4761214][B]девочки,и мне не повезло сегодня....[/B]

пошла забирать деток,сына сначала,а потом старшую...прихожу в сад,а воспитатель сразу извиняется,что дочка ранена...мальчишка с младшей группы кинул мяч в неё и она упала на правую сторону лица и счесала около глаза и брови,да и опухло немного,они лёд прикладывали и обработали рану! ужас! каждый раз ей говорю сторониться опасных деток! а этот мальчишка боевой![/QUOTE]

Ой бедняжечка:(

[B]Жень,мне проще,ведь у нас прикорм уже во всю...поэтому покормила едой,а на ночь уложила другой грудью...Утром посмотрю на происходящее%-0 [/B]

mama Yo 15.03.2012 20:28

[QUOTE=Дэлия;4761270]Ой бедняжечка:( [/QUOTE]

ага! можешь фото посмотреть в дневничке..

lipvik 15.03.2012 20:42

[QUOTE=Натали*;4759339]
Тест когда мочить?
:[/QUOTE]

Посмотрю по БТ.. А у тебя как дела???

[QUOTE=умка7474;4760034]вы думаете мне удалось прилечь?? неа
поля час поспала и всё , зато мы уже сгоняли в пол-ку вес 14650 рост 86 сделали прививки плакалааааааа[/QUOTE]

Какая помпушка!!!!:))) :))) :)))
Ириш, скоро ночь и поспишь... Трудный денек у тебя сегодня...

[QUOTE=Juliasha;4760173]молодцы!
мы весим ок 11, рост гдето 86-87[/QUOTE]

Мы тоже примерно такие были!!!!

[QUOTE=Juliasha;4760194]у нас Алия расплакалась когда нед назад кровь из пальца сдавали. причем расплакалась не тогда, когда укололи, а когда каплю крови увидела.
она у нас так летом плакала, когда колено разбитое ойдом намазали. пыталась стереть ойд, не получалось[/QUOTE]

Вот такая реакция!!!! Интересные все таки детки!!!:girl_haha:

[QUOTE=Дэлия;4760444]А не знаю...может ударилась...да я и не обратила внимание...
Потом чувствую щипит,как будто кровь из вены берут,а мне как раз в основном на запястье берут.
Я на руку посмотрела,а там надулась шишка и видно кровь растеклась,огроменный синячище%-0[/QUOTE]

Офигеть:-/ :-/ Значит тебе много нагрузки нельзя....

[QUOTE=Дэлия;4760577][B]Что-за день у меня сегодня...кормила сейчас Феликса,он быстро уснул и со сне стиснул зубы,в итоге укусил меня в кровь...
Кровь течет,сосок так болит,что не знаю куда себя деть...........[/B][/QUOTE]

Дель, вроде не пятница 13 ... У меня прям мурашки....:(

[QUOTE=source;4760606]у нас уже +21![/QUOTE]

Вероник, как я вам завидую... Хочу тепла!!!!

пошла забирать деток,сына сначала,а потом старшую...прихожу в сад,а воспитатель сразу извиняется,что дочка ранена...мальчишка с младшей группы кинул мяч в неё и она упала на правую сторону лица и счесала около глаза и брови,да и опухло немного,они лёд прикладывали и обработали рану! ужас! каждый раз ей говорю сторониться опасных деток! а этот мальчишка боевой![/QUOTE]

Детки разные... ото всего не убережешь... Не переживай сильно, скоро все пройдет!!!

mama Yo 15.03.2012 20:44

[QUOTE=lipvik;4761323]
Вероник, как я вам завидую... Хочу тепла!!!!

Детки разные... ото всего не убережешь... Не переживай сильно, скоро все пройдет!!![/QUOTE]

да,тепло у нас!:)

да я уже привыкла к ушибам в саду...это 2 ушиб за неделю!:(

lipvik 15.03.2012 21:24

[QUOTE=source;4761331]да,тепло у нас!:)

да я уже привыкла к ушибам в саду...это 2 ушиб за неделю!:([/QUOTE]

:( :(

Девочки, всем спокойной , а может кому и результативной ночи!!!:girl_in_love:

mama Yo 15.03.2012 21:38

Вика,спокойной ночки!

и тебе продуктивной ночки!

Дэлия 15.03.2012 21:53

[QUOTE=source;4761502]Вика,спокойной ночки!

и тебе продуктивной ночки![/QUOTE]

Вероник,я все жду от тебя весточку...мама говорит нет пока,я каждый день смотрю:)

Дэлия 15.03.2012 22:03

[B]Я сегодня накупила пряжи на 2000руб(52 евро),так что буду вязать,если я пропала,значит вся завязалась:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: [/B]

mama Yo 15.03.2012 22:23

[QUOTE=Дэлия;4761588][B]Я сегодня накупила пряжи на 2000руб(52 евро),так что буду вязать,если я пропала,значит вся завязалась:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: [/B][/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

а что будешь вязать,если не секрет?:)

mama Yo 15.03.2012 22:29

[QUOTE=Дэлия;4761550]Вероник,я все жду от тебя весточку...мама говорит нет пока,я каждый день смотрю:)[/QUOTE]

да,я тоже жду,когда ты получишь... и Жене ещё не дошла...

Psilda 15.03.2012 22:29

Бедная Селестинка. Я всегда мячей боялась до дрожи в коленках ((
[QUOTE=lipvik;4761323]Посмотрю по БТ.. А у тебя как дела???

Дель, вроде не пятница 13 ... У меня прям мурашки....:(
[/QUOTE]
Вик, ну у тебя и выдержка!!!!!

13 у меня всегда случаются неприятности (((
[QUOTE=Дэлия;4761550]Вероник,я все жду от тебя весточку...мама говорит нет пока,я каждый день смотрю:)[/QUOTE]
И у меня пока нету.
[QUOTE=Дэлия;4761588][B]Я сегодня накупила пряжи на 2000руб(52 евро),так что буду вязать,если я пропала,значит вся завязалась:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: [/B][/QUOTE]
Ты сильно там не завязывайся, заходи к нам ))))

mama Yo 15.03.2012 22:31

[QUOTE=Psilda;4761696]Бедная Селестинка. Я всегда мячей боялась до дрожи в коленках (([/QUOTE]

спасибочки!:girl_in_love:

так просто у мальчишки силы много,вот и ударил её сильно,а она упала!:(

Натали* 15.03.2012 22:45

[QUOTE=Дэлия;4760577][B]Что-за день у меня сегодня...кормила сейчас Феликса,он быстро уснул и со сне стиснул зубы,в итоге укусил меня в кровь...
Кровь течет,сосок так болит,что не знаю куда себя деть...........[/B][/QUOTE]

Бедняжечка :-/

Натали* 15.03.2012 22:46

[QUOTE=source;4761707]спасибочки!:girl_in_love:

так просто у мальчишки силы много,вот и ударил её сильно,а она упала!:([/QUOTE]

И у вас не приятности,дочка плакала?:-/

mama Yo 15.03.2012 22:47

[QUOTE=Натали*;4761775]И у вас не приятности,дочка плакала?:-/[/QUOTE]

ну да,но наверно недолго... 1 время печальная была... хотели полдникать во дворе,но из за ушиба и непоседливости сына и младшей,пришлось топать домой!

Мама лучшего сына 15.03.2012 23:04

Девочки,всем доброй ночи!!
Что то сегодня день какой то не хороший у многих
[B]Делечка[/B],я тоже как представила укус..аж мурашки побежали,меня тоже как то Даня укусил во сне(правда не до крови),так болело,а у тебя представить страшно...но терпи милая,правильно пишут девочки - Пурилан очень помогает,он у нас как палочка -выручалочка,я Даньке все ссадинки мажу.
[B]Вероник[/B],очень жалко малышку,мальчишка правда хулиган с таким надо поосторожней...Сейчас получше ей?

У меня сегодня тоже беда,в обед поехала на работу очень торопилась сначала облила себе ногу кофе(больно,ожога нет сильного,но пятно красное осталось),а на обратном пути меня на светофоре подрезал какой то м***...у меня до сих пор руки трясутся,скоро муж приедет мы с ним планировали овульку сегодня ловить...а у меня ни настроя,один психоз...Вроде около девяти медитировала и немного успокоилась,вот думаю если правда О сегодня,такой нервоз не может помешать?

Psilda 15.03.2012 23:12

[QUOTE=Мама лучшего сына;4761847]
У меня сегодня тоже беда,в обед поехала на работу очень торопилась сначала облила себе ногу кофе(больно,ожога нет сильного,но пятно красное осталось),а на обратном пути меня на светофоре подрезал какой то м***...у меня до сих пор руки трясутся,скоро муж приедет мы с ним планировали овульку сегодня ловить...а у меня ни настроя,один психоз...Вроде около девяти медитировала и немного успокоилась,вот думаю если правда О сегодня,такой нервоз не может помешать?[/QUOTE]
Ой, мамочки, да что же сегодня за день то?

Марин надеюсь без последствий он тебя подрезал?
Я думаю невроз не помешает, ты главное отвлекись от событий сегодняшнего дня, посмотри какие-нибудь смешные ролики в инете. Вот например: [url]http://www.youtube.com/watch?v=VosY0Dkb6ug[/url]

Натали* 15.03.2012 23:25

[B]Марина[/B] настраивайся на позитив и в бой,ты что такой ответственный день.
[B]
Жень[/B] поржала я над собаками.

Мама лучшего сына 15.03.2012 23:26

[QUOTE=Psilda;4761893]Ой, мамочки, да что же сегодня за день то?

Я думаю невроз не помешает, ты главное отвлекись от событий сегодняшнего дня, посмотри какие-нибудь смешные ролики в инете. Вот например: [url]http://www.youtube.com/watch?v=VosY0Dkb6ug[/url][/QUOTE]
Жень,я к счастью без последствий,он просто резко передо мной решил повернуть за 3 секунды до смены сигналов направо...я тормозила ,а он не захотел сзади стоять...
Спасибо за ролик!Очень позитивный,я про собак люблю,у нас тоже дома пёсы живут))

mama Yo 15.03.2012 23:29

что ж сегодня за денёк...

да,ей уже получше!

[B]Марина,[/B]ой,больно наверно было от пролитого кофе...

да и на светофоре..ужас!!

держись!

lipvik 16.03.2012 06:09

Дорого утра, девочки!!!
[QUOTE=Psilda;4761893], посмотри какие-нибудь смешные ролики в инете. Вот например: [url]http://www.youtube.com/watch?v=VosY0Dkb6ug[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D Ну и придумают же!!!! Классный ролик!!!!:)))

:-D :-D Ты вспоминай про нас, как же мы без тебя!!!!!:girl_haha:

[QUOTE=Psilda;4761696]Вик, ну у тебя и выдержка!!!!!

13 у меня всегда случаются неприятности (((

[/QUOTE]

У меня 13 ВСЕГДА хороший день!!!!
[B]Девочки, замочила я сегодня тестик, правда он очень дешевый, вообщем если сильно присматриваться, то вроде призрак есть... Пока сильно не радуюсь... Попробую еще завтра Эвиком[/B]

Иринка241 16.03.2012 07:38

доброе утро
[QUOTE=Psilda;4761893]Ой, мамочки, да что же сегодня за день то?

Я думаю невроз не помешает, ты главное отвлекись от событий сегодняшнего дня, посмотри какие-нибудь смешные ролики в инете. Вот например: [url]http://www.youtube.com/watch?v=VosY0Dkb6ug[/url][/QUOTE]
хах,ржачный ролик!!!:)

Натали* 16.03.2012 09:38

Доброе утро!

[B]Викусь[/B] держу крепко- крепко за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@

умка7474 16.03.2012 09:39

приветики девули я выспалась урааааа

ПИришка 16.03.2012 09:41

Викуська, хоть бы ! Хоть бы!!!!:girl_in_love: :preg:
Все таки в марте же должен уже кто-нибудь заполосатиться!!:girl_in_love:

ПИришка 16.03.2012 09:42

Всем привет)

умка7474 16.03.2012 09:42

ВИКА,ВИКА,ВИКА

lipvik 16.03.2012 09:44

[QUOTE=Натали*;4762838]Доброе утро!

[B]Викусь[/B] держу крепко- крепко за тебя кулачки.@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибочки!!!! Осталось совсем чуть и узнаю точно!!!
А у тебя ведь тоже БТ не опускается!!!!;)

[QUOTE=умка7474;4762842]приветики девули я выспалась урааааа[/QUOTE]

Молодец!!! А сегодня , кстати, Всемирный день сна!!!

lipvik 16.03.2012 09:46

[QUOTE=ПИришка;4762852]Викуська, хоть бы ! Хоть бы!!!!:girl_in_love: :preg:
Все таки в марте же должен уже кто-нибудь заполосатиться!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=умка7474;4762862]ВИКА,ВИКА,ВИКА[/QUOTE]

Девочки, вы первые у меня все узнете... Мужу скажу , когда // жирненькие будут!!!!

Дэлия 16.03.2012 10:02

[B]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/B][QUOTE=source;4761672]:))) :))) :))) :)))

а что будешь вязать,если не секрет?:)[/QUOTE]

Феликсу кофточку,Альбине балеро и летнее платье,Вадику джемпер:)

[QUOTE=Psilda;4761696]

Ты сильно там не завязывайся, заходи к нам ))))[/QUOTE]

Хорошо,буду заходить к вам:girl_in_love:

[QUOTE=lipvik;4762603]

:-D :-D Ты вспоминай про нас, как же мы без тебя!!!!!:girl_haha:

У меня 13 ВСЕГДА хороший день!!!!
[B]Девочки, замочила я сегодня тестик, правда он очень дешевый, вообщем если сильно присматриваться, то вроде призрак есть... Пока сильно не радуюсь... Попробую еще завтра Эвиком[/B][/QUOTE]

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:

Натали* 16.03.2012 10:34

А я в предвкушении завтра,мы наконец то машину из салона заберем,а потом в Мегу на шопинг.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.