![]() |
[QUOTE=Alkoria;4830047]
Я с отеками мучалась когда пила мало. А как стала 1,5 литра простой воды выпивать - так и отеки прошли все.:)))[/QUOTE] вот и я к тому же.тоже всегда этим страдала-особенно в критические дни,а как стала пить около 2 л воды в день-все как рукой сняло:girl_pinkglassesf: организмт перестает накапливать жидкость в тканях и вес уходит и отеки тоже:) |
[QUOTE=Kurukula;4830052]у меня чтот неделя вообще была не продуктивная( и мало ушло...[/QUOTE]
а у меня см не убавились,животик чуток :( тока вес |
[QUOTE=Кристинк@;4826946]31.01-1.04
№7 Для тела Антицел. крем 2 р - 2 б Антицел. скраб 1 р. - 1 б Физ.нагр. Ходьба 2 часа - 12 б [B]ИТОГО[/B] 15 баллов [U]Отчет за неделю[/U] Вес 82.3 (+1 кг) - минус 10 б Объемы ОГ минус 1см, 109 см - 5 б [B]ИТОГО минус 5 баллов[/B][/QUOTE] а если пересчитааать? У меня получилось не минус 5. а 10 балов. Мож что то не так я поняла? [QUOTE=Lady Злюка;4826944][B]Участница №4 отсчет за неделю[/B] Отвес 600г = 6 балов(вес 69кг) ОГ минус 4см(93) = 20 балов ОТ минус 4см(85) = 20 балов ОЖ минус 3см(101) = 15 балов ОБ минус 5см(103) = 25 балов ОН минус 3см(57) = 15 балов [B]ИТОГО: 101 балл[/B][/QUOTE] Мне показалось, или ты считаешь минус от самого начала марафона:-! |
Ванесса, а может мне доделать отчетик тогда? Чтобы тебе удобно было)))
|
[QUOTE=Alkoria;4830089]а если пересчитааать? У меня получилось не минус 5. а 10 балов. Мож что то не так я поняла?
Мне показалось, или ты считаешь минус от самого начала марафона:-![/QUOTE] Я сначала посчитала отчет за субботу и воскресенье, а потом замеры (просто посмотрела что все отдельно пишут и себе так сделала). А если все вместе то 10 баллов :) Буду теперь все правильно писать. Я наверное оставлю так, чтобы не путать. А сегодняшние процедура с завтришними сложу и все. И тебе не нужно будет мои сообщения искать. Как думаешь. Или сейчас за сегодня написать:-! |
Всем привет!Сдвинули ГОСы на три недели,так что сижу,готовлюсь:girl_pinkglassesf: Не теряйте:girl_in_love:
|
а у меня вот ОЖ в плюс ушел!
|
я сегодня обнаружила что себе бал не добираю:-D вот ходьба с лесли я делаю 2 раза, а там же не 20 -30 минут а 23, 33, 45 итд.. если их складывать на бал больше выходит, а так минутки сгорают:girl_haha:
|
у меня талия за марафон на 7см уменьшилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ulechka;4831142]у меня талия за марафон на 7см уменьшилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Умничка!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Кристинк@;4830579]Я сначала посчитала отчет за субботу и воскресенье, а потом замеры (просто посмотрела что все отдельно пишут и себе так сделала). А если все вместе то 10 баллов :)
Буду теперь все правильно писать. Я наверное оставлю так, чтобы не путать. А сегодняшние процедура с завтришними сложу и все. И тебе не нужно будет мои сообщения искать. Как думаешь. Или сейчас за сегодня написать:-![/QUOTE] Блин) Девочки, ну что ж вы так, вот чесслово. Ну для кого в первом сообщении образец подачи заявки висит? Ведь там все в одном отчетике! Выходит я зря его делала чтоль? [QUOTE=ulechka;4831142]у меня талия за марафон на 7см уменьшилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Здорово! |
[QUOTE=Alkoria;4830089]а если пересчитааать? У меня получилось не минус 5. а 10 балов. Мож что то не так я поняла?
Мне показалось, или ты считаешь минус от самого начала марафона:-![/QUOTE] Нет, не от самого, это с прошлой недели:-Р |
[QUOTE=ulechka;4831142]у меня талия за марафон на 7см уменьшилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
супер:))) :))) :))) |
[B]ulechka[/B], молодец! 7 см - это очень круто для 2 недель!!!
|
у меня талия на 5 см уменьшилась а живот на 7 за 2 недели марафона:)))
|
а табличка с результатами будет сегодня?
|
[QUOTE=Наталюша;4832758]у меня талия на 5 см уменьшилась а живот на 7 за 2 недели марафона:)))[/QUOTE]
круто!!! че это я спортом занимаюсь ,а объемы не уходят???... ну мало их уходит... |
Ой-ой...Ванесса! Подожди табличку не делай, я кажись и правда ошиблась с недельным! Заранее извиняюсь, перепутала листики-записульки с отчетами...Сейчас исправлю, если это так.
|
Табличка будет. Я пока до вечера жду участниц
№3 Пономрик №11 Sunshine №21 Azali С отчетами за последние день-два. |
[QUOTE=Alkoria;4833157]Табличка будет. Я пока до вечера жду участниц
№3 Пономрик №11 Sunshine №21 Azali С отчетами за последние день-два.[/QUOTE] Уже все исправила:) |
[QUOTE=Lady Злюка;4833313]Уже все исправила:)[/QUOTE]
Я видела) |
у меня всего за моё похудение с октября с талии и живота по 8 см ушло. а тут за 2 недели! молодцы, девчонки!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4833828]у меня всего за моё похудение с октября с талии и живота по 8 см ушло. а тут за 2 недели! молодцы, девчонки![/QUOTE]
А всего то нужен был хороший пинок и стимул;) Азаля, а я чего то твой отчет за 1 число не нашла. %-0 |
[QUOTE=Alkoria;4833871]А всего то нужен был хороший пинок и стимул;)
Азаля, а я чего то твой отчет за 1 число не нашла. %-0[/QUOTE] везде 0 баллов:( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4831168]Умничка!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Alkoria;4831396]Блин) Девочки, ну что ж вы так, вот чесслово. Ну для кого в первом сообщении образец подачи заявки висит? Ведь там все в одном отчетике! Выходит я зря его делала чтоль? Здорово![/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;4831592]супер:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;4832750][B]ulechka[/B], молодец! 7 см - это очень круто для 2 недель!!![/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1064666919.html][IMG]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Наталюша;4832758]у меня талия на 5 см уменьшилась а живот на 7 за 2 недели марафона:)))[/QUOTE]:))) молодец! [QUOTE=Пушистый Катёнок;4833828]у меня всего за моё похудение с октября с талии и живота по 8 см ушло. а тут за 2 недели! молодцы, девчонки![/QUOTE] :girl_haha: а так талия на 13 уменьшилась!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;4834455][URL=http://smayliki.ru/smilie-1064666919.html][IMG]http://s17.rimg.info/93af163c31ffdc021734a6053884e2a0.gif[/IMG][/URL]
:))) молодец! :girl_haha: а так талия на 13 уменьшилась!:girl_in_love:[/QUOTE] 13!!!!:-! :-! :-! :-! класс!!!!!!!!!!! |
А у меня за 2 недели только 1 см с груди ушел. Но и вес такой же как и в начале(((
Ален, а ты как долго уже худеешь? Смотрю ты уже много сбросила! |
[QUOTE=Кристинк@;4834510]А у меня за 2 недели только 1 см с груди ушел. Но и вес такой же как и в начале(((
Ален, а ты как долго уже худеешь? Смотрю ты уже много сбросила![/QUOTE] начала 13 января:) я сначала резко много сбросила, а последнее время уже по чуть чуть |
[QUOTE=Алёнушк@;4834525]начала 13 января:) я сначала резко много сбросила, а последнее время уже по чуть чуть[/QUOTE]
молодец. Что за чудо метод сброса? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;4834461]13!!!!:-! :-! :-! :-! класс!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: а отвес за 2 недели всего 1,5кг:girl_haha: |
Дело было так:-D
4.11.11г - 2.04.12г вес 83 - 71,1кг Грудь 111 - 104 Живот 109 - 98 Бедра 112 - 103 Ляжки 65 - 59 Икры 37 - 34 шея 36 - 34 руки 32 - 31 под грудью 93 - 87 талия (измерила ее только 6,02,12г:-D ) 96 - 83 во как:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4834525]начала 13 января:) я сначала резко много сбросила, а последнее время уже по чуть чуть[/QUOTE]
мы с тобой почти одинаково скинули:) только я худею подольше |
я вот можно сказать занова начала скидывать с 4 января, т.к. за НГ набрала почти все обратно до 81,2 кг:hysteric: получается за 3 мес 10 кг:)
|
[QUOTE=ulechka;4834730]я вот можно сказать занова начала скидывать с 4 января, т.к. за НГ набрала почти все обратно до 81,2 кг:hysteric: получается за 3 мес 10 кг:)[/QUOTE]
ты большая молодец:))) :))) :))) я получается 14 кг скинула за 4 месяца |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4834739]ты большая молодец:))) :))) :)))
я получается 14 кг скинула за 4 месяца[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: и ты тоже!!! скинула ого -го:))) :))) :))) :))) |
Девочки, вы большие молодцы)))
|
Девочки,вы большие молодцы! а я вот 6 кг скинула,расслабилась и снова 2 набрала :( ругаю себя....
В выходные понимая,что врач меня посадит на диету,я как по выражению "перед смертью не надышишься"...уплетала всё и главное сладкое-шоколад Сегодня всё...приговор подписан. Умом понимаю,что нельзя....а пересилить себя не могу :( |
[QUOTE=Кристинк@;4834758]Девочки, вы большие молодцы)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЛюдМилаК;4834761]Девочки,вы большие молодцы! а я вот 6 кг скинула,расслабилась и снова 2 набрала :( ругаю себя.... В выходные понимая,что врач меня посадит на диету,я как по выражению "перед смертью не надышишься"...уплетала всё и главное сладкое-шоколад Сегодня всё...приговор подписан. Умом понимаю,что нельзя....а пересилить себя не могу :([/QUOTE] я вот шоколад ем почти каждый день:girl_haha: и всякие сладкие вкусности:puz: какой еще приговор?%-0 |
[QUOTE=Sunshine;4834621][COLOR="Green"][B]2.04.[/B][/COLOR]
[B]Участница №11 [/B] [COLOR="Green"][B]Для тела:[/B][/COLOR] крем антицел.-1 балл [COLOR="Green"][B]Физ нагрузки:[/B][/COLOR] 0 баллов Итого:1 балл [COLOR="Green"][B]3.04.[/B][/COLOR] [B]Участница №11 [/B] [COLOR="Green"][B]Для тела:[/B][/COLOR] крем антицел.-1 балл массаж-1 балл [COLOR="Green"][B]Физ нагрузки:[/B][/COLOR] ходьба 30 мин.-3 балла Итого:5 баллов[/QUOTE] А где замеры и отвес???Мы вчера отчитывались [B]Пономрик[/B], или я пропустила что-то, но у меня нет твоих отчетов за 1-2 число! Табличку не могу сделать из за вас двоих, девочки. Пожалуйста, отчитайтесь! |
жду жду я таблички, не дождусь наверное, пойду спать:zzz:
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |