![]() |
[QUOTE=Fishka;5129706]
[B]сейчас же лето... Как ты умудряешься под душем мерзнуть... ))[/B] [/QUOTE] Юля, у нас такое лето, что я позавчера в пальто и перчатках гуляла :-D Было +7С и дождь. В квартире, соответственно, тоже прохладно. |
[QUOTE=Элейн;5129663]
Какой мужчина! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5129722] Еще бы, побольше бы таких мужчин :))) [/QUOTE] Ну да! Обычно как-то женщины заговорить стараются, а тут мужик всё-таки))) [B]Юля[/B], я очень рада за вас с Глебчиком! Эх, тоже хочу к врачу сходить, но некогда... Разве что детей с коляской оставить перед ЖК, а самой пойти... Да ещё жара такая стоит, хоть и рядом тут, но пока дойдёшь, вспотеет всё. Что-то я как-то к Г летом и не ходила никогда %-0 Мы были в поликлинике у невролога. Назначил анализы и повторную НСГ. А узистка ушла в отпуск :hysteric: Ищу вот, где ещё можно сделать, и чтобы не очень далеко было. Анализ пойдём в выходные вместе с муже сдавать. Боюсь, как у неё кровь из вены будут брать. Сегодня ходила в Инвитро, сказали, если вены найдут - то возьмут. Оплата только по факту взятия биоматериала. Из головы не берут... И сказали желательно попоить водичкой, чтобы вены набухли. Бедное моё дитя :( Хотя, вот помню, у Оли постоянно брали кровь из вены, начиная с 2-х месяцев (она у эндокринолога на учёте стояла). Так там такая суперская тётка была - Оля спала и не просыпалась даже во время этой процедуры, настолько всё аккуратно было. Из кисти брала, как сейчас помню. И к ней надо было всё время приезжать с перчатками 6-го размера. А их фиг найти было :girl_haha: Очень маленькие у неё были руки... |
А я к гинекологу так и не сходила...
Вчера вот нащупала узелое от шва - это вообще нормально, что он до сих пор не рассосался? |
[QUOTE=Zabava;5127931]Лена, мы купаемся под душем вместе с Марком. Муж или я на руках держим и купаемся, он так радуется, улыбается и доволен, как слон.
Девочки, я пью чай фенхеля, чтоб ребенок пукал (тут до 4 месяцев не рекомендуют давать детям вообще ни чего), у меня молоко прибывает от этого чая, просто молочные реки. Одной кормлю из другой течет молоко по вымечку с вымечка по копытечку. А погремушкой давно играем у нас как раз корова черн0-белая, только в ручку не берет ее еще. А другая погремушка на руку как браслет одевается, но его раздражает, он ногами и одной рукой дрыгает, а рука с погремушкой плотно к телу прижата. Девочки, а сколько у вас дети днем гуляют? У меня с 9 утра до 1 гуляет, потом я уже начинаю его спать укладывать, но он со сном борется. Я не знаю нормально ли не спат; по 6 часов для таких крошек?[/QUOTE] классно, нужно попробовать с ним в душ!вот когда будет держать голову можно свободно так купаться. на счет сна: у меня в 5 подъем-поели и спим до 8-9. потом поели и спим 12, а после 12 спит по 30 минут, потом просыпается, покушать, но хотя сейчас вот уже 2 часа спит. в первые 2 недели он спал между кормлениями по 4 часа, мне приходилось его будить, сейчас уже взрослый:girl_haha: спать ему не интересно. [QUOTE=Olegio;5128424]Доброе утро! А наш папа вчера вечером нам подарочек принёс: [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1207/46/5672a317dfca.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1207/46/5672a317dfcat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая прелесть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Fishka;5129706]
Глебчику сегодня сняли катетр... Значит антибиотики отменили... Как-то неожиданно и просто так... Завтра будут делать рентген, тогда думаю будет ясно зря их отменили или нет... Если нет, то на следующей недельке нас уже выпишут... Так что ждем завтра... Я пока боюсь радоваться, надо точно быть уверенной что все хорошо. Я сходила на узи. Матка сократилась как надо,все ок. (эх... Значит все что осталось это уже пузо... %-0 ) Теперь я уже решила не быть такой скромной и спрашивать все что мне интересно знать... Так вот спросила я про поликистоз... А она только посмеялась(хотя и посмотрела тоже)....говорит: "какой еще поликистоз, вы же только родили, яичники очень маленькие, не увеличенные и вообще при поликистозе не рожают. Забудьте о нем!" :))) Когда М. Начнутся пойду узнавать как там у меня дела... Надеюсь и правда можно будет забыть о том что было...[/QUOTE] Юля, я за вас очень рада!скорее бы вы были уже вместе постоянно! у меня остался тоже еще маленький животик-но это я так понимаю кожа с прослойкой жирка., надо с этим что-то делать, хочется одеть обтягивающую майку. [QUOTE=Olegio;5129787]Ну да! Обычно как-то женщины заговорить стараются, а тут мужик всё-таки))) [B]Юля[/B], я очень рада за вас с Глебчиком! Эх, тоже хочу к врачу сходить, но некогда... Разве что детей с коляской оставить перед ЖК, а самой пойти... Да ещё жара такая стоит, хоть и рядом тут, но пока дойдёшь, вспотеет всё. Что-то я как-то к Г летом и не ходила никогда %-0 Мы были в поликлинике у невролога. Назначил анализы и повторную НСГ. А узистка ушла в отпуск :hysteric: Ищу вот, где ещё можно сделать, и чтобы не очень далеко было. Анализ пойдём в выходные вместе с муже сдавать. Боюсь, как у неё кровь из вены будут брать. Сегодня ходила в Инвитро, сказали, если вены найдут - то возьмут. Оплата только по факту взятия биоматериала. Из головы не берут... И сказали желательно попоить водичкой, чтобы вены набухли. Бедное моё дитя :( Хотя, вот помню, у Оли постоянно брали кровь из вены, начиная с 2-х месяцев (она у эндокринолога на учёте стояла). Так там такая суперская тётка была - Оля спала и не просыпалась даже во время этой процедуры, настолько всё аккуратно было. Из кисти брала, как сейчас помню. И к ней надо было всё время приезжать с перчатками 6-го размера. А их фиг найти было :girl_haha: Очень маленькие у неё были руки...[/QUOTE] Ира, нам тоже брали анализ крови из кисти, мне кажется у таких крошек боле и не найдешь венок нигде. |
[QUOTE=Цветочка;5129853]
Ира, нам тоже брали анализ крови из кисти, мне кажется у таких крошек боле и не найдешь венок нигде.[/QUOTE] Сказали, что будут искать везде. Даже на ножках.... |
Я хочу награду мальчугана... А то смотрю у всех есть... Сами у кого-то просили?
[QUOTE=Элейн;5129786]Юля, у нас такое лето, что я позавчера в пальто и перчатках гуляла :-D Было +7С и дождь. В квартире, соответственно, тоже прохладно.[/QUOTE] Ох... Забыла что ты не из Москвы ))) у нас то больше 30 вроде бы... Меня только кондиционер спасает... Как же здорово что я его установила. :) [QUOTE=Элейн;5129813]А я к гинекологу так и не сходила... Вчера вот нащупала узелое от шва - это вообще нормально, что он до сих пор не рассосался?[/QUOTE] Узелок должен отвалиться, а не рассосаться. Мне первый Г.отрезала. А второй попыталась отодрать, но он не поддался.Так что сами они что-то и не хотят отваливаться. У меня было уплотнение в виде шишки, сейчас спало, какие-то неровности остались. [QUOTE=Цветочка;5129853]Юля, я за вас очень рада!скорее бы вы были уже вместе постоянно! у меня остался тоже еще маленький животик-но это я так понимаю кожа с прослойкой жирка., надо с этим что-то делать, хочется одеть обтягивающую майку. Ира, нам тоже брали анализ крови из кисти, мне кажется у таких крошек боле и не найдешь венок нигде.[/QUOTE] А я майку обтягивающую все равно ношу ))) у меня других особо и нет. ))) не шибко парюсь, а вот раздетой я себе не нравлюсь. :-/ |
[QUOTE=Olegio;5129909]Сказали, что будут искать везде. Даже на ножках....[/QUOTE]
У нас брали кровь на лодыжке.И до сих пор синяк. Желаю чтоб у вас было хорошо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Fishka;5129961]Я хочу награду мальчугана... А то смотрю у всех есть... Сами у кого-то просили?
Ох... Забыла что ты не из Москвы ))) у нас то больше 30 вроде бы... Меня только кондиционер спасает... Как же здорово что я его установила. :) Узелок должен отвалиться, а не рассосаться. Мне первый Г.отрезала. А второй попыталась отодрать, но он не поддался.Так что сами они что-то и не хотят отваливаться. У меня было уплотнение в виде шишки, сейчас спало, какие-то неровности остались. А я майку обтягивающую все равно ношу ))) у меня других особо и нет. ))) не шибко парюсь, а вот раздетой я себе не нравлюсь. :-/[/QUOTE] Наградку у модератора можно запрос сделать. У меня тоже животик остался, думаю как в предыдущие Б пропайдет через полгода.Но вещи малы носит нечего:-! токо сарафан спасает, хорошо хоть лето пока. Вот сылка на наградку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548[/url] |
[QUOTE=Fishka;5129961]Я хочу награду мальчугана... А то смотрю у всех есть... Сами у кого-то просили?
Ох... Забыла что ты не из Москвы ))) у нас то больше 30 вроде бы... Меня только кондиционер спасает... Как же здорово что я его установила. :) Узелок должен отвалиться, а не рассосаться. Мне первый Г.отрезала. А второй попыталась отодрать, но он не поддался.Так что сами они что-то и не хотят отваливаться. У меня было уплотнение в виде шишки, сейчас спало, какие-то неровности остались. А я майку обтягивающую все равно ношу ))) у меня других особо и нет. ))) не шибко парюсь, а вот раздетой я себе не нравлюсь. :-/[/QUOTE] я не просила наградку, мне сами дали две сразу. а я стесняюсь живота, у меня раньше его никогда не было, а сейчас очень заметен, ношу только сарафаны. а раздетой я на себя вообще смотрю только одним глазом-у меня такие растяжки красно-бордовые на груди, буд-то меня собака покусала, хорошо хоть лифчик все закрывает. |
[QUOTE=Olegio;5129909]Сказали, что будут искать везде. Даже на ножках....[/QUOTE]
В роддоме у нас на ручке брали, причём малышей уносили на анализ, а мамам велели сидеть в палате и ждать)) Видимо, чтобы мы там в обморок не падали :-D Но, ТТТ, аккуратно взяли... [QUOTE=Fishka;5129961]Я хочу награду мальчугана... А то смотрю у всех есть... Сами у кого-то просили? Ох... Забыла что ты не из Москвы ))) у нас то больше 30 вроде бы... Меня только кондиционер спасает... Как же здорово что я его установила. :) Узелок должен отвалиться, а не рассосаться. Мне первый Г.отрезала. А второй попыталась отодрать, но он не поддался.Так что сами они что-то и не хотят отваливаться. У меня было уплотнение в виде шишки, сейчас спало, какие-то неровности остались. А я майку обтягивающую все равно ношу ))) у меня других особо и нет. ))) не шибко парюсь, а вот раздетой я себе не нравлюсь. :-/[/QUOTE] Я наградку не просила... Но, насколько я помню, чтобы её получить, нужно написать рассказ о родах. Так что, подозреваю, наградки запросила модератор ветки рассказов о родах. Ну и сообщений должно быть больше 300. Это получается, мне с узелком надо всё равно к гинекологу идти? блиииииин..... Я вот хочу начать пресс качать. Интересно, уже можно? [QUOTE=Цветочка;5130080]я не просила наградку, мне сами дали две сразу. а я стесняюсь живота, у меня раньше его никогда не было, а сейчас очень заметен, ношу только сарафаны. а раздетой я на себя вообще смотрю только одним глазом-у меня такие растяжки красно-бордовые на груди, буд-то меня собака покусала, хорошо хоть лифчик все закрывает.[/QUOTE] Я живота не то, чтобы стесняюсь, но стараюсь маскировать. Нам с нашей погодой это проще)) Мне повезло, что растяжек нет, но раздетая себе тоже очень не нравлюсь :( |
Моей дочке и на голове венки в реанимации искали... |
[QUOTE=Кристиночка;5130307]Моей дочке и на голове венки в реанимации искали...[/QUOTE]
Кристин, так то - в больнице. А тут, считай, частная лавочка. Они сразу и сказали, что ответственность на себя не берут и из головы брать не будут. |
[QUOTE=***Ксюша***;5130043]Наградку у модератора можно запрос сделать.
У меня тоже животик остался, думаю как в предыдущие Б пропайдет через полгода.Но вещи малы носит нечего:-! токо сарафан спасает, хорошо хоть лето пока. Вот сылка на наградку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6548[/url][/QUOTE] Спасибо. Мне тоже абсолютно все летнее мало, кроме одной юбки. Пришлось новое купить. :) [QUOTE=Цветочка;5130080]я не просила наградку, мне сами дали две сразу. а я стесняюсь живота, у меня раньше его никогда не было, а сейчас очень заметен, ношу только сарафаны. а раздетой я на себя вообще смотрю только одним глазом-у меня такие растяжки красно-бордовые на груди, буд-то меня собака покусала, хорошо хоть лифчик все закрывает.[/QUOTE] Ну я тоже стесняюсь и на показ прям не выставляю, но куда деваться, если он есть... Вот на свадьбу ходила получается спустя всего 2 недели после родов.... Хорошо свекровь нашла платье в котором не так все выделяется. Я наверное и на выписку его надену. :) [QUOTE=Элейн;5130135]В роддоме у нас на ручке брали, причём малышей уносили на анализ, а мамам велели сидеть в палате и ждать)) Видимо, чтобы мы там в обморок не падали :-D Но, ТТТ, аккуратно взяли... Я наградку не просила... Но, насколько я помню, чтобы её получить, нужно написать рассказ о родах. Так что, подозреваю, наградки запросила модератор ветки рассказов о родах. Ну и сообщений должно быть больше 300. Это получается, мне с узелком надо всё равно к гинекологу идти? блиииииин..... Я вот хочу начать пресс качать. Интересно, уже можно? Я живота не то, чтобы стесняюсь, но стараюсь маскировать. Нам с нашей погодой это проще)) Мне повезло, что растяжек нет, но раздетая себе тоже очень не нравлюсь :([/QUOTE] У Глебчика катетр в голову был и пластырь на пол головы, на мой вопрос останутся ли у него волосы на этом месте, мне предложили отойти в сторонку от палаты... Ну я пошла поменять халат. Думала вернусь а Глебчик плакать будет. Вернулась а он спит! ))) Пресс можно. С месяца можно. Фитнес всякий и бассейн с двух месяцев. Вообще мне в роддоме говорили что узелок сам отвадится. Но я не дождалась.... Никак из-за него не заживало... [QUOTE=Кристиночка;5130307]Моей дочке и на голове венки в реанимации искали...[/QUOTE] И моему тоже... Сказали в ручках то ли маленькие то ли слабенькие... Нас на работе все-таки поздравили, хоть я и просила после выписки... Мужу рюкзак для переноски пупса подарили , а мне слинг хотели, но я не уверена что он мне нужен, поэтому попросила подушку для кормления... Она уж точно мне пригодится. И еще игрушку подарили. |
[QUOTE=Цветочка;5126806]Мы сегодня были в поликлинике, набрали 700 грам и выросли на 5 см!!!!!:)))
девочки, а сколько должны длиться выделения после родов, у меня до сих пор, хоть и мало, но все равно идут. [/QUOTE] У меня почти кончились, осталась мазня, использую ежедневки... По-моему до 6 недель норма!! Меня вот интересует, а когда должны восстановиться месячные?? Вообще когда примерно их ждать, чтобы не было сюрприза?? |
Девчонки, а я уехала на дачу к свекрам до воскресенья. С одной стороны я рада, что Сима на природе, но мне тут так морально тяжело... Подбешивают меня свекры, прям не могу... Они с добрыми намерениями, помочь хотят мне, но так дурацко... Этой ночью свекровь 5 раз ко мне в комнату врывалась, т к ей показалось, что Сима плачет. В итоге я просыпалась(((
Днем свекр все время ко мне пристает с тупыми вопросами и предложениями, а если Симка плачет, тут же выдает диагноз, например "у нее наверное температура, ты ее заморозила", ну и т. Д. Еще все время пытается взять ее на руки, достал уже. Спит ребенок в коляске, а этот ... подходит и берет ее, не не дурак??? Я говорю "зачем???", а он "ну такая она хорошая, хочу подержать", а мне потом опять ее усыплять час!!!! При всем этом больше меня раздражает, что они меня постоянно учат воспитывать ребенка, рассказывают, как мне ее надо кормить, мыть и тд. Я уже в открытую хамлю, но они не замечают((( завтра муж приедет, скажу ему, чтоб он с ними сам решил вопрос, чтоб меня не доставали, а то я и так нервная... А, еще представляете, я свекру говорю "она плачет, потому что голодная, мне ее кормить пора", а он мне " давай помогу, тебе самой тяжело, может подержать ее??". Я прям в шоке... Говорю " я вообще-то грудью кормлю", а он мне "я знаю, ну так что, я не видел чтоль женскую грудь и как детей кормят"!!! Вот скажите мне, это я псих или он реально ненормальный??? |
[QUOTE=malyavka;5130918]Девчонки, а я уехала на дачу к свекрам до воскресенья. С одной стороны я рада, что Сима на природе, но мне тут так морально тяжело... Подбешивают меня свекры, прям не могу... Они с добрыми намерениями, помочь хотят мне, но так дурацко... Этой ночью свекровь 5 раз ко мне в комнату врывалась, т к ей показалось, что Сима плачет. В итоге я просыпалась(((
Днем свекр все время ко мне пристает с тупыми вопросами и предложениями, а если Симка плачет, тут же выдает диагноз, например "у нее наверное температура, ты ее заморозила", ну и т. Д. Еще все время пытается взять ее на руки, достал уже. Спит ребенок в коляске, а этот ... подходит и берет ее, не не дурак??? Я говорю "зачем???", а он "ну такая она хорошая, хочу подержать", а мне потом опять ее усыплять час!!!! При всем этом больше меня раздражает, что они меня постоянно учат воспитывать ребенка, рассказывают, как мне ее надо кормить, мыть и тд. Я уже в открытую хамлю, но они не замечают((( завтра муж приедет, скажу ему, чтоб он с ними сам решил вопрос, чтоб меня не доставали, а то я и так нервная... А, еще представляете, я свекру говорю "она плачет, потому что голодная, мне ее кормить пора", а он мне " давай помогу, тебе самой тяжело, может подержать ее??". Я прям в шоке... Говорю " я вообще-то грудью кормлю", а он мне "я знаю, ну так что, я не видел чтоль женскую грудь и как детей кормят"!!! Вот скажите мне, это я псих или он реально ненормальный???[/QUOTE] о мама дорогая!!!!!!!!!дурдом какой-то:-! конечно это не правильно что они делают, но если не понимают, то мне кажется уже и не поймут твоих слов, может действительно муж подействует на них. моя тоже когда приезжала, врывалась к нам ночью в спальню, но потом мы ей объяснили что когда надо будет мы позовем)). |
[QUOTE=malyavka;5130911]У меня почти кончились, осталась мазня, использую ежедневки... По-моему до 6 недель норма!!
Меня вот интересует, а когда должны восстановиться месячные?? Вообще когда примерно их ждать, чтобы не было сюрприза??[/QUOTE] От 2-х недель до полугода! Так что в любом случае сюрприз будет! Блин, видимо хорошо что дачи у нас нет, хотя свекровь уже свекру сказала, что надо покупать "а то мы им внука давать не будем" )))) ох меня чую такое же ждет, правда свекр у нас спокойный.... Подержать - я в шоке.... :-E Муж вчера запретил свекрови мне звонить ))) хотя я и не просила даже. :) |
Всем привет :)
[b]Юля[/b], свекров ты не перевоспитаешь :) Понятно, конечно, что им с внучкой хочется повозится... Мне кажетс, если ты иногда сама будешь им что-то давать сделать, они меньше будут лезть. Разбудил свекр внучку - вот пусть сам и укачивает... Насчет выделений. Я читала, что в норме до двух месяцев, если дольше желательно проверится. У меня по чуть-чуть еще есть. |
Да уж эти родственники - я тут на днях была у мамы и она с сестрой моей с работы вместе приехали - схватили у меня мелкую с рук переругались кто будет держать, при чем мама то останется с нами дома а сестре к себе через 5 минут уезжать, а мелочь моя орет - потому как не доела, я сижу на них смотрю думаю вы как юди - нормальные или нет? Что поважнее потискать или то что дите есть хочет.
Вообще эти родители я вот со своей постоянно борюсь чтоб не кутала - она у меня в бодике и носочках лежит на улице, иши кофточке голой попой под пеленочкой 30 градусов. Приходит мама с работы и начинается все щас простынет, уши продует - чем? Стоит мне отвлечься и все моя малява уже в чепчике в пеенке и еще в махровом полотенце. А потом разворачивают - ой, она горячая и невозможо объяснить что ребенок не умеет регулировать температутру что одевать надо как себя. А еще у меня появилась мечта - спокойно пожрать и ролстите в туалет по большому сходить. Как тоько я накладываю поесть мой только что спящий ребенок начинает орать и никто не может успокоить только мамины руки. А разве будешь нормаьно размеренно есть если слышишь как твое чадо надрывается. Вот и ем вечно она в одной руке а я ем. А в туалет всегда хочется во время кормления. |
[QUOTE=Feleppok;5131926]Да уж эти родственники.
А в туалет всегда хочется во время кормления.[/QUOTE] Моя свекровь сейчас уже не лезет со своими "умными" советами. А с Егором в каждой бочке затычка была :-E Недавно признала что мне воспитание детей лучше дается чем ей. Может поэтому ? +1000000 :girl_haha: |
Сегодня ходили в окруженную комиссию, а она переехала, тк в школе ремонт. Хорошо хоть в понедельник возвращаются.
В соц. защите сказали нужно карту в сбере открыть. Не зря мне сон сегодня приснился что пришли оформлять пособие, а наша очередь подошла прям перед закрытием на обед. И нас не приняли. Да и пятница 13 сегодня :-E |
Да уж, девочки, может и хорошо, что у меня тут под боком из родственников только муж
:girl_haha: Хотя моя мама очень деликатная обычно, она и по телефону с советами не лезет, только если спрошу сама - подскажет. Осенью поеду к родителям в гости на пару недель, там посмотрим, как будет :) |
Сегодня в первый раз купала Антона в ванной. Егор зашел, посмотрел и ушел. Приходит со свой собакой (мягкая игрушка с которой спит) и сует в ванную. Тоже решил искупать :girl_haha:
|
[B]Светочка[/B], с месяцем сыночка!!! Что-то мы тебя и не поздравили!!!
|
[QUOTE=Olegio;5133250][B]Светочка[/B], с месяцем сыночка!!! Что-то мы тебя и не поздравили!!![/QUOTE]
Присоединяюсь! :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5133141]Сегодня в первый раз купала Антона в ванной. Егор зашел, посмотрел и ушел. Приходит со свой собакой (мягкая игрушка с которой спит) и сует в ванную. Тоже решил искупать :girl_haha:[/QUOTE]
Молодец какой Егор :girl_haha: Мы уже вторую неделю в большой ванной плаваем :) |
Насчёт ванны. Я что-то вообще не понимаю - как мы старшего до года в маленькой ванночке умудрялись купать? У меня вот маленькая ванночка сейчас реально без дела стоит...
Ох... У нас сегодня был первый бессонный день. С утра только поспала с 8 до 12 и всё... Потом то гроза, то животик. Сейчас вот не спит ещё. Завтра идём кровь из венки сдавать. |
[QUOTE=Olegio;5133250][B]Светочка[/B], с месяцем сыночка!!! Что-то мы тебя и не поздравили!!![/QUOTE]
Светуля, поздравляю!!!! |
[QUOTE=Maryana;5133141]Сегодня в первый раз купала Антона в ванной. Егор зашел, посмотрел и ушел. Приходит со свой собакой (мягкая игрушка с которой спит) и сует в ванную. Тоже решил искупать :girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно. :) Судя по сестре они любят за взрослыми повторять. :) поэтому у нее и кухня своя и гладильная доска, а полы она даже у меня мыла )))) У нас сегодня нет новостей, хотя рентген сделали, но результаты я так и не узнала.... Может завтра скажут... А еще показывали как купать. :) в роддоме такому не учат. )) завтра буду уже сама купать. :) Аа... Ездили к друзьям из Швеции в гости, мне девочка отдала для Глебчика одежку. :) всякие бодики, что им оказались не по погоде в их возрасте. Успеть бы все по одном разу одеть ))) Сегодня опять лекцию слушала про карапузов. Нам советовали слинги, но не те что на кольцах, что это вообще пне слинг, а слинг полотно и что лучше в позе лягушки малыша завязыывать, вертикально(хотя впринципе хоть как, главное чтобы не в одной позе всегда, как в получится в слинге на кольцах). Я вообще покупать не планирую, но может кому пригодится. А вот рюкзаки только с момента когда начнет сидеть можно использовать.... |
[B]спасибо большое, девочки!:)[/B]
|
[QUOTE=Цветочка;5133482][B]спасибо большое, девочки!:)[/B][/QUOTE]
И я присоединяюсь! С месяцем вас! :))) Как ГВ? борешься? Я волнуюсь как все будет происходить то... Нам опять норму увеличили... Никак не могу за ней угнаться. %-0 |
Доброе утро, девочки! Мы сходили, сдали анализ крови. Жду результатов теперь. К моему удивлению брали как у взрослых, из локтевого сгибая, даже ручку перетягивали. Теперь надо на нсг ехать на следующей неделе.
|
[QUOTE=Элейн;5133267]Молодец какой Егор :girl_haha:
Мы уже вторую неделю в большой ванной плаваем :)[/QUOTE] Хорошо успела перехватить. Он же без нее фиг уснет %-0 [QUOTE=Olegio;5133428] Ох... У нас сегодня был первый бессонный день. С утра только поспала с 8 до 12 и всё... Потом то гроза, то животик. Сейчас вот не спит ещё. Завтра идём кровь из венки сдавать.[/QUOTE] У нас тоже самое было. С этой погодой ребенок даже на руках орал. [QUOTE=Fishka;5133478]Прикольно. :) Судя по сестре они любят за взрослыми повторять. :) поэтому у нее и кухня своя и гладильная доска, а полы она даже у меня мыла )))) [/QUOTE] Мы Егору тоже купили чемоданчик с интсрументами, чтоб он папины отвертки не таскал :) [QUOTE=Olegio;5133762]Доброе утро, девочки! Мы сходили, сдали анализ крови. Жду результатов теперь. К моему удивлению брали как у взрослых, из локтевого сгибая, даже ручку перетягивали. Теперь надо на нсг ехать на следующей неделе.[/QUOTE] Как все прошло ? Мы сходили в поликлинику. Красота, народу нет, встретила только двух мамочек. С Антоном сдали кровь и мочу, прошли хирурга. Сказал пупочная грыжа у него. С Егором прошли невролога, лора, окулиста, ортопеда (поставил плоскостопие), хирурга. И это все за полчаса :))) В след. субботу пойдем к эндокринологу и дерматологу. Ну и анализы сдать. Я то думала уйму времени потрачу на эту медкомиссию (для д/сада). |
[QUOTE=Maryana;5133847]
Как все прошло ? Мы сходили в поликлинику. Красота, народу нет, встретила только двух мамочек. [/QUOTE] Нормально прошло. Покричала она, конечно, когда иглу вставили. Но когда вынули - сразу успокоилась. Гораздо больше она от голода возмущалась - надо ж было натощак... Так что она 5 часов без еды, да ещё и стресс. Но, в целом - все нормально. А по субботам - да, хорошо в поликлинику ходить, особенно для комиссий. Ой, нам ведь тоже весной это предстоит... У нас первоклассница на подходе :-! |
[QUOTE=Olegio;5133906]Нормально прошло. Покричала она, конечно, когда иглу вставили. Но когда вынули - сразу успокоилась. Гораздо больше она от голода возмущалась - надо ж было натощак... Так что она 5 часов без еды, да ещё и стресс. Но, в целом - все нормально.
А по субботам - да, хорошо в поликлинику ходить, особенно для комиссий. Ой, нам ведь тоже весной это предстоит... У нас первоклассница на подходе :-![/QUOTE] Ну Молодцы ! А я только узнала что они по субботам работают. Теперь тока в субботу буду туда ходить :girl_haha: |
Сегодня у меня была ночь отдыха. Как и в каждые выходные :)
Встала сама в 7:40, хотя будильник был на 8. Выхожу из комнаты, Миша с Антоном на руках гуляет по квартире. Спрашиваю : в чем дело ? Он : он не спит ни фига с семи часов. На руках спит, только положу, начинает орать. И сытый ведь, и подгузник поменял, и пукает. Я уже продумывал план побега :girl_haha: Я : а как же я жива до сих пор ? Когда у меня каждую ночь такое ! И ведь не ною. Он : да я в шоке !!! Я : да, и правда ведь говорят что только мать способна беззаветно любить ребенка, чтобы он не делал. Он : это точно. А ребенок просто не мог покакать. Мы с ним покакали и он спокойно уснул. |
[QUOTE=Fishka;5133491]И я присоединяюсь! С месяцем вас! :)))
Как ГВ? борешься? Я волнуюсь как все будет происходить то... Нам опять норму увеличили... Никак не могу за ней угнаться. %-0[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: кормлю грудью, очень трудно, потому что молока мало и он просит часто кушать, но утром сцеживаю много и замораживаю, в течении дня кормлю грудью, а перед сном молоком размроженным. купила контейнеры-накладки для груди, чтобы когда кормлю одной из другой вытекало в этот контейнер-очень хорошая вещь, вчера обнаружила что у меня вытекает 40 мл просто. сколько нужно сейчас ребенку с месяца кушать?я могу выжать 100! [QUOTE=Maryana;5134158]Сегодня у меня была ночь отдыха. Как и в каждые выходные :) Встала сама в 7:40, хотя будильник был на 8. Выхожу из комнаты, Миша с Антоном на руках гуляет по квартире. Спрашиваю : в чем дело ? Он : он не спит ни фига с семи часов. На руках спит, только положу, начинает орать. И сытый ведь, и подгузник поменял, и пукает. Я уже продумывал план побега :girl_haha: Я : а как же я жива до сих пор ? Когда у меня каждую ночь такое ! И ведь не ною. Он : да я в шоке !!! Я : да, и правда ведь говорят что только мать способна беззаветно любить ребенка, чтобы он не делал. Он : это точно. [/QUOTE] а мой муж сказала мне пару дней назад"от чего ты устала,у нас же ребенок спокойный"...ага спокойный, особенно когда папа на работе! |
[QUOTE=Maryana;5133847]Хорошо успела перехватить. Он же без нее фиг уснет %-0
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато была бы чистая! :-D [QUOTE=Olegio;5133906]Нормально прошло. Покричала она, конечно, когда иглу вставили. Но когда вынули - сразу успокоилась. Гораздо больше она от голода возмущалась - [B]надо ж было натощак...[/B] Так что она 5 часов без еды, да ещё и стресс. Но, в целом - все нормально. А по субботам - да, хорошо в поликлинику ходить, особенно для комиссий. Ой, нам ведь тоже весной это предстоит... У нас первоклассница на подходе :-![/QUOTE] Вообще не представляю, как это... У меня Ритуська, если голодная и поесть сразу не дают, орёт так, что уши закладывает! [QUOTE=Maryana;5134158]Сегодня у меня была ночь отдыха. Как и в каждые выходные :) Встала сама в 7:40, хотя будильник был на 8. Выхожу из комнаты, Миша с Антоном на руках гуляет по квартире. Спрашиваю : в чем дело ? Он : он не спит ни фига с семи часов. На руках спит, только положу, начинает орать. И сытый ведь, и подгузник поменял, и пукает. Я уже продумывал план побега :girl_haha: Я : а как же я жива до сих пор ? Когда у меня каждую ночь такое ! И ведь не ною. Он : да я в шоке !!! Я : да, и правда ведь говорят что только мать способна беззаветно любить ребенка, чтобы он не делал. Он : это точно. А ребенок просто не мог покакать. Мы с ним покакали и он спокойно уснул.[/QUOTE] Я сегодня утром мужу дитё выдала и отправила в другую комнату... А то жесть была :-E [QUOTE=Цветочка;5134348]спасибо:girl_in_love: кормлю грудью, очень трудно, потому что молока мало и он просит часто кушать, но утром сцеживаю много и замораживаю, в течении дня кормлю грудью, а перед сном молоком размроженным. купила контейнеры-накладки для груди, чтобы когда кормлю одной из другой вытекало в этот контейнер-очень хорошая вещь, вчера обнаружила что у меня вытекает 40 мл просто. сколько нужно сейчас ребенку с месяца кушать?я могу выжать 100! а мой муж сказала мне пару дней назад"от чего ты устала,у нас же ребенок спокойный"...ага спокойный, особенно когда папа на работе![/QUOTE] Света, я тут вычитала, что для ребёнка до двух-трёх месяцев есть каждые полтора часа - это нормально, и вовсе не значит, что молока не хватает :girl_pinkglassesf: Я вот сама переживала, что она у меня днём грудь просит часто... Но на ночь ведь долго сосёт, а потом спит по шесть часов в среднем... Прибавляет ведь он у тебя хорошо? Я сегодня молокоотсос купила, Медела электрический... Постоянно сцеживаться не собираюсь, но хочу иметь возможность оставлять дочку с мужем хоть иногда. Или если ехать вот в поликлинику на следующей неделе, долго таскаться, я лучше в бутылке молоко с собой возьму, чем там буду где-то искать место, чтобы покормить грудью. Да и не жарко, чтобы мне там где-то оголяться... |
[QUOTE=Цветочка;5134348]"от чего ты устала,у нас же ребенок спокойный"...ага спокойный, особенно когда папа на работе![/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Элейн;5134449]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато была бы чистая! :-D Я сегодня утром мужу дитё выдала и отправила в другую комнату... А то жесть была :-E Или если ехать вот в поликлинику на следующей неделе, долго таскаться, я лучше в бутылке молоко с собой возьму, чем там буду где-то искать место, чтобы покормить грудью. Да и не жарко, чтобы мне там где-то оголяться...[/QUOTE] :girl_haha: Я днем уложила старшего и сходила в парикмахерскую. Хоть голова в порядке теперь. У нас в поликлинике есть Комната Здорового Ребенка. Там можно покормить ребенка и подогреть смесь. Может и у вас есть ? Пипец у нас сча прогулочка была :-! Пошли в детский магазин, идти полчаса. На полпути у меня начало крутить живот. Думала по дороге обделаюсь :girl_haha: Побежали в магазин (насколько это возможно с коляской и велосипедом). Перед магазином муж спросил у Егора хочет ли он писать. Тот сказал, что нет. Зашли в магаз и он написал :-/ Переодели и я побежала в туалет. В это время муж с Антоном на руках бегает за Егором по магазину, потому что тот постоянно убегает. Я вышла, нашла их. Егор играл с какой то музыкальной игрушкой, в тот момент когда я подошла он опять описался :hysteric: Сменных штанов больше нет. Тут Антон начинает орать, кушать хочет. Я выгружаю покупки из коляски, муж хватает Антона и коляску и идет вниз кормить его. Я беру Егора и иду покупать ему одежду. Весело прогулялись :girl_haha: |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |