![]() |
[QUOTE=Lika@;5229791]я вот третий сезон пока что смотрю,я так поняла 4 осенью будет:)
на понедельник наконец то записалась на проф чистку зубов,там акция всего 1000 р ультразвуком![/QUOTE] Привет, дорогуль! Рада что ты снова с нами!:girl_in_love: Больше не пропадай;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5229897]Привет, дорогуль! Рада что ты снова с нами!:girl_in_love: Больше не пропадай;) :girl_in_love:[/QUOTE]
привет,Танюшка,муж пришел я на него срываюсь,расстроена сегодня,давненько такого не бывало:( |
[QUOTE=Lika@;5229901]привет,Танюшка,муж пришел я на него срываюсь,расстроена сегодня,давненько такого не бывало:([/QUOTE]
а что такое?:-[ ] а я гуляя по форуму увидела форумские награды и что я в 1 из номинаций есть, очень удивилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5229782]о Лика появилась мы тебя потеряли я дневники тоже обажаю уже важды просмотрела вот жду сентября когда новый сезон выйдет:)
Ио может тебе записаться в спорт зал и попросить его ходить с тобой либо если денег нет купить или скачать курс какойнить и заниматься обязательно вместе. Можно по утрам бегать его уговорить за компанию. Ань подожди всех анализов потом проконсулттируешься с несколькими врачами не говоря им о том что сказал предыдуший и посмотрите. А врачи если хорошие иногда стараются нам меньше говорит что не пугать да и что б мы не заморачивались лишний раз[/QUOTE] Милая, думаешь я все это не пробовала еще?:girl_haha: Да я с этого и начала. Давай говорю в бассейн купим абонемент или бегать вместе будем. Хрен вам! Ничего он видите ли не хочет. Козел. |
[QUOTE=Lika@;5229723]девочки подсела на дневники вампира с ума схожу![/QUOTE]
:))) о, да, малыш! Добралась-таки))))) а то всё не буду не буду, там страшно:girl_haha: я сделала прикорневое мелирование и кончики освежили, сижу, довольная и красивая:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;5229984]:))) о, да, малыш! Добралась-таки))))) а то всё не буду не буду, там страшно:girl_haha:
я сделала прикорневое мелирование и кончики освежили, сижу, довольная и красивая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Класс. Молодец! А у меня денег нет на стрижку. Обрасла вся ужасно. Спасибо за ссылки! Я посмотрела. Чуть позже прибегну. Пока примитивные движения делаю каждый день. Даже такая "детская" зарядка помогает :) |
[QUOTE=Яринка;5229987]Класс. Молодец! А у меня денег нет на стрижку. Обрасла вся ужасно.
Спасибо за ссылки! Я посмотрела. Чуть позже прибегну. Пока примитивные движения делаю каждый день. Даже такая "детская" зарядка помогает :)[/QUOTE] вот видишь! даже простая разминочка и уже лучше;) Ир....у меня денег тоже нет...я ж тут жаловать, что опять надбавку сняли и тд и тп....я вышла на рекорд - 4,5 мес корни не закрашивала:( дальше тянуть уже низя:-D |
[QUOTE=Pups86;5229927]а что такое?:-[ ]
а я гуляя по форуму увидела форумские награды и что я в 1 из номинаций есть, очень удивилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Танюш,у меня какая то сегодня прям депрессия,меня бесит муж,я плачу целый день,мне кажется моя жизнь какая то не такая и даже жить не хочу,кажутся лучше умереть,что ничего в жизни у меня не происходит хорошего!я что то подустала очень! ничего себе,в какой зай? [QUOTE=AmaranthA;5229984]:))) о, да, малыш! Добралась-таки))))) а то всё не буду не буду, там страшно:girl_haha: я сделала прикорневое мелирование и кончики освежили, сижу, довольная и красивая:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага,скачивала сестре мужа двоюрдной и сама начала смотреть,мне так нарвится,Анют!:girl_in_love: какая умничка,хооттю фоточку:girl_in_love: у меня мама сегодня карвинг сделала ей так клева! |
[QUOTE=AmaranthA;5230001]вот видишь! даже простая разминочка и уже лучше;)
Ир....у меня денег тоже нет...я ж тут жаловать, что опять надбавку сняли и тд и тп....я вышла на рекорд - 4,5 мес корни не закрашивала:( дальше тянуть уже низя:-D[/QUOTE] Да, 4,5 месяца это сильно! Я выдержала 3 кажется. И потом меня муж покрасил. Купила Лореаль краску да и все. Вот так и съэкономили. Прокрасил кстати хорошо. |
[QUOTE=Lika@;5230008]Танюш,у меня какая то сегодня прям депрессия,меня бесит муж,я плачу целый день,мне кажется моя жизнь какая то не такая и даже жить не хочу,кажутся лучше умереть,что ничего в жизни у меня не происходит хорошего!я что то подустала очень!
ничего себе,в какой зай? [/QUOTE] Что же такое-то... у меня бывает тоже настроения нет, а потом может на следующий день быть все нормально%-0 Давайте миритесь с мужем, не ругайтесь. А ты съешь что-то вкусненькое или посмотри что-то доброе, или купи себе что-нибудь, в общем сделай себе приятное что-то:girl_in_love: Анют! С красотой тебя! Я блин хочу подстричься и боюсь.... |
[QUOTE=Lika@;5230008]Танюш,у меня какая то сегодня прям депрессия,меня бесит муж,я плачу целый день,мне кажется моя жизнь какая то не такая и даже жить не хочу,кажутся лучше умереть,что ничего в жизни у меня не происходит хорошего!я что то подустала очень!
ничего себе,в какой зай? ага,скачивала сестре мужа двоюрдной и сама начала смотреть,мне так нарвится,Анют!:girl_in_love: какая умничка,хооттю фоточку:girl_in_love: у меня мама сегодня карвинг сделала ей так клева![/QUOTE] фотик на даче живет:( вот кстати всё задумываюсь о покупке нового полупрофи....... я тоже 4 сезон жду очень! я третий смотрела по мере выхода серий, ожидание убивает и в итоге я смотрела не на выхах а в пятницу на инглише:girl_haha: так хочется уже турецкие сериалы свободно смотреть без дубляжа:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;5230017]Да, 4,5 месяца это сильно! Я выдержала 3 кажется. И потом меня муж покрасил. Купила Лореаль краску да и все. Вот так и съэкономили. Прокрасил кстати хорошо.[/QUOTE] я в один тон тоже всегда дома красилась сама....но мелирование самой себе никак уж не сделать:( |
[QUOTE=Pups86;5230042]Что же такое-то... у меня бывает тоже настроения нет, а потом может на следующий день быть все нормально%-0
Давайте миритесь с мужем, не ругайтесь. А ты съешь что-то вкусненькое или посмотри что-то доброе, или купи себе что-нибудь, в общем сделай себе приятное что-то:girl_in_love: Анют! С красотой тебя! Я блин хочу подстричься и боюсь....[/QUOTE] Танюш,у меня такое первый раз,у меня апатия какая то и ничего не радует,я очень боюсь что я уже никогда не заб,чтоу меня что то не то,что долго не получается,я уже срываюсь просто:( [QUOTE=AmaranthA;5230044]фотик на даче живет:( вот кстати всё задумываюсь о покупке нового полупрофи....... я тоже 4 сезон жду очень! я третий смотрела по мере выхода серий, ожидание убивает и в итоге я смотрела не на выхах а в пятницу на инглише:girl_haha: так хочется уже турецкие сериалы свободно смотреть без дубляжа:girl_in_love: я в один тон тоже всегда дома красилась сама....но мелирование самой себе никак уж не сделать:([/QUOTE] я тоже хочу фотик профессиональный,но они блин такие дорогущие! ого,ты у нас умничка,я б ничего не поняла:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;5230048]Танюш,у меня такое первый раз,у меня апатия какая то и ничего не радует,я очень боюсь что я уже никогда не заб,чтоу меня что то не то,что долго не получается,я уже срываюсь просто:(
я тоже хочу фотик профессиональный,но они блин такие дорогущие! ого,ты у нас умничка,я б ничего не поняла:girl_haha:[/QUOTE] Ну что ты! Все будет хорошо! Обязательно получится!!! :girl_in_love: А мы недавно объектив купили новый!:))) |
[QUOTE=Lika@;5230048]Танюш,у меня такое первый раз,у меня апатия какая то и ничего не радует,я очень боюсь что я уже никогда не заб,чтоу меня что то не то,что долго не получается,я уже срываюсь просто:(
я тоже хочу фотик профессиональный,но они блин такие дорогущие! ого,ты у нас умничка,я б ничего не поняла:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ликусь, а что мне еще делать, заботиться не о ком, вот учу, учусь:-D [QUOTE=Pups86;5230079]Ну что ты! Все будет хорошо! Обязательно получится!!! :girl_in_love: А мы недавно объектив купили новый!:)))[/QUOTE] Танюш, а производитель и название модели вашей? довольны/ не довольны? |
[QUOTE=AmaranthA;5230430]:girl_haha: Ликусь, а что мне еще делать, заботиться не о ком, вот учу, учусь:-D
Танюш, а производитель и название модели вашей? довольны/ не довольны?[/QUOTE] я довольна, фотки новые у меня в дневе можно глянуть, Кенон, а вот название не скажу, коробка не наю где, завтра могу посмотреть. У нас портретник. |
[QUOTE=Pups86;5230440]я довольна, фотки новые у меня в дневе можно глянуть, Кенон, а вот название не скажу, коробка не наю где, завтра могу посмотреть. У нас портретник.[/QUOTE]
а ценовая категория? помнишь?? я так почитаю исходя из стоимости |
[QUOTE=AmaranthA;5230451]а ценовая категория? помнишь?? я так почитаю исходя из стоимости[/QUOTE]
взяли самый обычный, около 5т.р. потому что у нас наш сломался и не было вообще никакого объектива.... |
[QUOTE=karavashka;5227554]вот наша машинка:)
[URL=http://savepic.su/2365889.htm][IMG]http://savepic.su/2365889m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/2419136.htm][IMG]http://savepic.su/2419136m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташ, классная,:girl_in_love: ты чей-то ее в декабрятах не показывала Буду вливаться в ваши ряды, Я Юля, приступаем к активному планированию через месяц-полтора, выкидыш был в апреле... |
[QUOTE=мне бы в небо)));5230637]Наташ, классная,:girl_in_love: ты чей-то ее в декабрятах не показывала
Буду вливаться в ваши ряды, Я Юля, приступаем к активному планированию через месяц-полтора, выкидыш был в апреле...[/QUOTE] Активное планирование это хорошо!;) :girl_in_love: Меня Таня зовут!:) |
[QUOTE=Pups86;5230457]взяли самый обычный, около 5т.р. потому что у нас наш сломался и не было вообще никакого объектива....[/QUOTE]
:) всё поняла, поначиталась, почти выбрала...осталось поволшебничать, чтобы появились средства;) [QUOTE=мне бы в небо)));5230637]Наташ, классная,:girl_in_love: ты чей-то ее в декабрятах не показывала Буду вливаться в ваши ряды, Я Юля, приступаем к активному планированию через месяц-полтора, выкидыш был в апреле...[/QUOTE] привет! я Аня:) добро пожаловать:girl_in_love: |
Всем доброе утро! Мы опять встали в 6:40 и больше ложиться не захотела!
Юляш добро пожаловать:) вы решилина долго не откладывать.мододцы!!! В этот раз все будет удачно! И появится братик иди сестренка у Аришки:) а машинку да там не выставила. Да же не знаю почему:) девочки вчера убила комара в машине на лобовом потом смотрю смотрю там царапина.ну жумаю капец кольцом камнем (брюликом) царапнула... Затормозила выбежала а это с наружи клей с дерева капнул:) а еще хто то очень добрый дверь аккуратно свою открывал и мне на ручке краску чуть чуть облупил! А еще я поняла что машина помогает мне отвлечся от мыслей о планировании!!! |
девочки уже открыто голосование за наградки! Милости просим!!! [URL="www.puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды[/URL]
|
[QUOTE=AmaranthA;5230705]:) всё поняла, поначиталась, почти выбрала...осталось поволшебничать, чтобы появились средства;)
привет! я Аня:) добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE] какой выбрала?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=karavashka;5230816]девочки уже открыто голосование за наградки! Милости просим!!! [URL="www.puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Награды[/URL][/QUOTE] а я вчера там уже побывала:-D нашла себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Неожиданно:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: Я так спатьки хочуууу:zzz: |
привет девули!!!!!
[B][SIZE="4"][/SIZE][/B][QUOTE=мне бы в небо)));5230637]Наташ, классная,:girl_in_love: ты чей-то ее в декабрятах не показывала
Буду вливаться в ваши ряды, Я Юля, приступаем к активному планированию через месяц-полтора, выкидыш был в апреле...[/QUOTE] привет,я Анжела,очень приятно:girl_in_love: Танюш,а 5 т разве это фотик или объектив просто? девульки,скажите не пожалуйста может мне проверяться надо,Как вы считаете?а то я с ума сойду,не знаю уже почему никак:( |
Девочки приветик!
С этим переездом я пропала Только иногда почитывала вас. Сейчас наконец-то могу отписаться. Переезд практически закончен, осталось мелочь купить стулья, сидеть пока не на чем. Хоть и мелочь, но мы все уже магазины объехали в нашем городе, а так ничего и не выбрали. То цвет не подходит то сам стул не нравится, то цена слишком заломлена. Еще у меня сегодня 1 ДЦ. Вот только не знаю начать планировать в этом цикле или пропустить, хотелось бы начать. НО муж пока не сдал анализы на половые инфекции которые доктор попросила, без них наше лечение считается не оконченным. Я то верю что у него все в порядке и как то не очень хочется столько денег тратить и так расходов порядочно, но если даже получится как я потом врачу объясню что муж так и не сходил, она же меня четвертует. |
[B]Наташ[/B],давай аккуратней береги машинку:girl_in_love: а кто тебе ручку ободрал???Есеньку уже катала на ней?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Slonik;5231157]Девочки приветик!
С этим переездом я пропала Только иногда почитывала вас. Сейчас наконец-то могу отписаться. Переезд практически закончен, осталось мелочь купить стулья, сидеть пока не на чем. Хоть и мелочь, но мы все уже магазины объехали в нашем городе, а так ничего и не выбрали. То цвет не подходит то сам стул не нравится, то цена слишком заломлена. Еще у меня сегодня 1 ДЦ. Вот только не знаю начать планировать в этом цикле или пропустить, хотелось бы начать. НО муж пока не сдал анализы на половые инфекции которые доктор попросила, без них наше лечение считается не оконченным. Я то верю что у него все в порядке и как то не очень хочется столько денег тратить и так расходов порядочно, но если даже получится как я потом врачу объясню что муж так и не сходил, она же меня четвертует.[/QUOTE] приветик,Мы вроде не знакомы??????? с переездом:))) на счет анализов не знаю,т к есть какие то инфекции которые только у мужчин,если врач говорит сдать,может все таки сдать,Чтоб со спокойной душой планировать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;5230956]какой выбрала?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
а я вчера там уже побывала:-D нашла себя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Неожиданно:girl_haha: Всем привет!:girl_in_love: Я так спатьки хочуууу:zzz:[/QUOTE] никон, номер модели забыла 27тр%-0 .........денюшки, приходите ко мне быстрее:girl_haha: [QUOTE=Lika@;5231113][B][SIZE="4"][/SIZE][/B] привет,я Анжела,очень приятно:girl_in_love: Танюш,а 5 т разве это фотик или объектив просто? девульки,скажите не пожалуйста может мне проверяться надо,Как вы считаете?а то я с ума сойду,не знаю уже почему никак:([/QUOTE] отвечу за Пупса - это объектив:( Всем доброго дня и отличного настроения! |
[QUOTE=AmaranthA;5231260]никон, номер модели забыла 27тр%-0 .........денюшки, приходите ко мне быстрее:girl_haha:
отвечу за Пупса - это объектив:( Всем доброго дня и отличного настроения![/QUOTE] Приветик! Мы тож Никон хотели, а теперь только Sony Alfa, номер забыла только какой:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5231277]Приветик!
Мы тож Никон хотели, а теперь только Sony Alfa, номер забыла только какой:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: девочки и серийные номера/номера моделей - это не сочетаемые позиции:-D С неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;5231315]:girl_haha: девочки и серийные номера/номера моделей - это не сочетаемые позиции:-D
С неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE] точно:girl_haha: пасибки:girl_in_love: |
всем приветик,девочки а кто нить сдавал на гемостаци чего то там не путать с гемостазиограммой,мне просто в больнице девочка сказала я вот даже не запомнила..
|
[QUOTE=Lika@;5231113][B][SIZE="4"][/SIZE][/B]
привет,я Анжела,очень приятно:girl_in_love: Танюш,а 5 т разве это фотик или объектив просто? девульки,скажите не пожалуйста может мне проверяться надо,Как вы считаете?а то я с ума сойду,не знаю уже почему никак:([/QUOTE] Ликусь, это объектив при том самый дешовый можно сказать:) А сам фотик у нас тоже около 30ки стоял наверное, старенький он у нас.... [QUOTE=AmaranthA;5231260]никон, номер модели забыла 27тр%-0 .........денюшки, приходите ко мне быстрее:girl_haha: отвечу за Пупса - это объектив:( Всем доброго дня и отличного настроения![/QUOTE] Ясненько! Пусть денежки придут быстрее:girl_haha: |
Привет, лапули!
Ликусик,солнце,ну не переживай ты так, все обязательно получится, вот когда больше года пройдет, тогда начнешь переживать,а щас наслаждайтесь друг другом! чем муж тебя разгневал? Амарантик, со свежей прической и с хорошим выбором камеры. Никон рулит! |
Юля, мне бы небо))), я Аня. Запузячивайтесь поскорее!
Слоник, с переездом вас и с новым циклом! Про инфекции думаю лучше сдать все,чтобы на душе спокойнее было. Каравашик, ну и нервы с машинкой в первые же дни! Узас! Про награды в курсе ага, все время удивляюсь приятно)))) |
Девочки! Я сделала Вкуснятинку для мужчин. Уже кушал муж!!!:))) Завтра обещал начать фольку и витамин Е пить. Посмотрим :) Сейчас идем гулять пешком долго.
"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность). 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день. |
Ирина, вкусненько! А в течение какого времени надо кормить мужа этим? Чем дольше, тем лучше, наверное?%-0
Мы хоть и не планируем пока, но попробую сделать, пусть кушает |
[QUOTE=Яринка;5231626]Девочки! Я сделала Вкуснятинку для мужчин. Уже кушал муж!!!:))) Завтра обещал начать фольку и витамин Е пить. Посмотрим :) Сейчас идем гулять пешком долго.
"Вкуснятинка" Для улучшения состояния спермы (реально помагает улучшить качество-по отзывам многих планирующих беременность). 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день.[/QUOTE] хорошая смесь;) мне интересно, что же со спермой у мужчины, если он съедает суммарно этих ингредиентов не менее 0,5кг в день БЕЗ алоэ:-D ...почти всю жизнь?? как чувствуешь себя? [QUOTE=Карамелька99;5231455]Привет, лапули! Ликусик,солнце,ну не переживай ты так, все обязательно получится, вот когда больше года пройдет, тогда начнешь переживать,а щас наслаждайтесь друг другом! чем муж тебя разгневал? Амарантик, со свежей прической и с хорошим выбором камеры. Никон рулит![/QUOTE] офффффффф....устала я от домашних дел......:hysteric: хочу помошника по дому! Как твое настроение? |
всем добрый вечер!
А у нас тоже никон д 5000 Лика ручку кто то кто стоял рядом поцарапал я не знаю точно так как пока она там стояла машины 3 точно поменялись! а Есеньку конечно катала как же без нее! мы из салона с ней вместе на ней сразу ехали так как с папой она не захотела ехать:) и вот в магазины ездили на дачу куда ж я ее дену:) ей нравится видно в окошко все! сегодня к свекрам на ней приехали:) Освятили сегодня мафынку мою! Батюшка, спасибо ему так хорошо окропил дочкино автокресло:) эх я как всегда прослезилась! вот не могу я как в храм так слезы на глазах:) такие светлые и радостные чувства сразу на душе! Еще менты на посту остановили (конечно машинка ж без номеров) ну я ему срзу пакет документов выдала и рассказала про сроки поставки на учет автомобиля и что только забрали с салона и что поедем во вторник регистрировать и что вот хозяин рядом сидит:) он меня с улыбкой выслушал поздравил с приобретением и пожелал счастливого пути:))) Слоник с 1 дц я б сдала анализы для своего же спокойствия а не для врача! и с окончанием переезда! Анют пусть денюжки найдутся скорее! увольняйся и тебе выплатят неотгуляный отпуск вот и будут деньги:) Ира хорошая штука а алое в растении ? |
Лика мне кажется пока можно повременить с проверкой!
Анют а мужу сделай лишним не будет но судя по тому как быстро ты Б проблем у мужа с этим нет |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |