![]() |
сижу на работе и заметила, как-то животик поднывает, чуть-чуть совсем, как-будто матка...
|
Девочки, всем привет! БТ упала до 36.8 и держится второй день...это уже не может быть Б?
|
[QUOTE=Маша05;5435418]Девочки, всем привет! БТ упала до 36.8 и держится второй день...это уже не может быть Б?[/QUOTE]
Маш, ну надежда всегда есть, а так скорее всего будут М. У меня грудь болит сильно, сегодня и низ живота ноет, 11ДПО, 25 ДЦ. Хотя может и М завтра уже придут, не знаю уже признаки чего это |
[QUOTE=Wild_cat;5437528]Маш, ну надежда всегда есть, а так скорее всего будут М.
У меня грудь болит сильно, сегодня и низ живота ноет, 11ДПО, 25 ДЦ. Хотя может и М завтра уже придут, не знаю уже признаки чего это[/QUOTE] ну многие же пишут, что признаки как М были и :preg: так что удачи желаю!!! а у меня непонятно я в 7.00 всегда мерю, но проснулась в 6.25 и побоялась не усну...померила а там 36.9, уснула а в 7.00 36.8 и как?что ставить? |
девочки, как и обещала!:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="3"]АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС! самым заразным, слюнявым ДВОЙНЯШКОВЫМ чихом!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5445649]девочки, как и обещала!:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="3"]АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС! самым заразным, слюнявым ДВОЙНЯШКОВЫМ чихом!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ух ты здорово я заглянула,ппоймала и забрала себе:girl_in_love: :girl_in_love: легкой беременности и родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5445649]девочки, как и обещала!:girl_in_love: [COLOR="Red"][SIZE="3"]АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на ВАС! самым заразным, слюнявым ДВОЙНЯШКОВЫМ чихом!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот это да еще и двойняшки! как здорово! поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ух ты как здорово,что двойняшки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибо за чих в поймала ,легкой беременности тебе зайка,может и на меня как то отразиться,я тоже хочу двойню:) |
[QUOTE=Margo123;5445677]ух ты как здорово,что двойняшки:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) спасибо за чих в поймала ,легкой беременности тебе зайка,может и на меня как то отразиться,я тоже хочу двойню:)[/QUOTE]
И я, и я оооооочень хочу! Поймала!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5445981]И я, и я оооооочень хочу! Поймала!!![/QUOTE]
Я тоже поймала!!! :) |
Всем спасибо, девочки:girl_in_love: вы все обязательно увидите любимые //, только верьте!:girl_in_love: все получится @@@@@@@@@
|
Поймала!!! Поздравляю с двойняшками!!!!! |
Здравствуйте, девочки) Частенько почитываю пузяку, но никогда не отписываюсь. Обычно общаюсь на вумане, но тут народ добрее)) Поэтому решила спросить здесь) У кого-нибудь было имплантационное кровотечение? Поделитесь как у Вас было) Просто ребенка пока не планировали, хотя впринципе мне уже очень хочется маленького) А в этом цикле чуть-чуть побаловались вроде как в безопасные дни. Да и вообще предохраняемся ППА. За 3 года "залетов" не было, и я бы даже не задумалась насчет того что это возможно, но... Вчера появилась кровь. Это не месячные, да и не могли они у меня так рано начаться. При походе в туалет два раза по чуть-чуть было. И все. Просто ни разу такого не было и я испугалась. Месячные последние были 22.10, секс с окончанием в меня был 27.10. Дальше только ППА. Раньше были сбои в цикле, но последние пол года цикл четко 32 дня.
|
И насколько я понимаю если есть беременность-это результат все-таки ППА? И забеременела я уже после "опасного" секса 27.10? Ведь не могло же 2 недели пройти с зачатия до имплантации?
|
спасибо!!!!!!!!!!!))))))))Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!тебе двойной счастье Бог послал, не зря ты ждала!!!!!!! Поймала и втерла:))) может мне поможет и все же я завтра не дождусь своих М, а увижу две полосочки :preg: как же я боюсь завтрашнего дня...грудь болит очень как никогда, но чувствовала как сегодня низ ноет и спина болит, а еще как будто что то в матку отдает, но не боль а что то непонятное |
[QUOTE=Маша05;5450505]спасибо!!!!!!!!!!!))))))))Легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!тебе двойной счастье Бог послал, не зря ты ждала!!!!!!!
Поймала и втерла:))) может мне поможет и все же я завтра не дождусь своих М, а увижу две полосочки :preg: как же я боюсь завтрашнего дня...грудь болит очень как никогда, но чувствовала как сегодня низ ноет и спина болит, а еще как будто что то в матку отдает, но не боль а что то непонятное[/QUOTE] и тебе МАшуня удачи завтра, держим @@@@@ Ангел, не знаю про Имплант.кровотечение, честно говоря, но то, что в начале Б часто у многих мажет слегка - это бывает, в дни предполагаемых М Чтобы не сомневаться, проще всего сделать тест или сдать ХГЧ, все сомнения развеются! |
[QUOTE="Кареглазая";5450633]и тебе МАшуня удачи завтра, держим @@@@@
Ангел, не знаю про Имплант.кровотечение, честно говоря, но то, что в начале Б часто у многих мажет слегка - это бывает, в дни предполагаемых М Чтобы не сомневаться, проще всего сделать тест или сдать ХГЧ, все сомнения развеются![/QUOTE] спасибо огромное:) надеюсь, что я уже обрету свое счастье:preg: |
[QUOTE=Маша05;5450639]спасибо огромное:) надеюсь, что я уже обрету свое счастье:preg:[/QUOTE]
ну ждем завтра результатов :girl_in_love: |
Ииииии, двойняшковый чих не пропущу, втираю втираю втираю:puz: :puz: :puz: :puz: И поздравляю с таким двойным счастьем!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE="Кареглазая";5450703]ну ждем завтра результатов :girl_in_love:[/QUOTE]
утром напишу)))ну если БТ рухнет, то и не буду тест мочить |
[QUOTE=Маша05;5450708]утром напишу)))ну если БТ рухнет, то и не буду тест мочить[/QUOTE]
ааа, у тебя еще и БТ в помощь )) вооруженная до зубов ) а мне до дня Х еще дней 9 как минимум, но честно говоря, не очень рассчитываю, боюсь что Эндометрий мой все равно не вырос:( |
[QUOTE="Кареглазая";5450716]ааа, у тебя еще и БТ в помощь )) вооруженная до зубов )
а мне до дня Х еще дней 9 как минимум, но честно говоря, не очень рассчитываю, боюсь что Эндометрий мой все равно не вырос:([/QUOTE] а сколько у тебя? а у меня до этого О не было 5 месяцев... |
[QUOTE=Маша05;5450741]а сколько у тебя?
а у меня до этого О не было 5 месяцев...[/QUOTE] у меня третий цикл после отмены Ок! в первые два Эндик к О был всего 6,3! в этом цикле Г моя сказала расслабиться и не ходить на Узи, просто ждать пока Эндик сам восстановится! а он до полгуода может это делать... но мы все равно старались в этом месяце |
[QUOTE="Кареглазая";5450745]у меня третий цикл после отмены Ок! в первые два Эндик к О был всего 6,3! в этом цикле Г моя сказала расслабиться и не ходить на Узи, просто ждать пока Эндик сам восстановится! а он до полгуода может это делать... но мы все равно старались в этом месяце[/QUOTE]
ну и правильно! у всех все по разному и поэтому все может быть! а у меня тест два дня назад отрицательный был:( |
[QUOTE=Маша05;5450749]ну и правильно! у всех все по разному и поэтому все может быть! а у меня тест два дня назад отрицательный был:([/QUOTE]
нууу, это еще не показатель! у некоторых неделю после задержки ничего не показывает, БТ тут наверное точнее будет, да и вообще сама задержка |
[QUOTE="Кареглазая";5450764]нууу, это еще не показатель! у некоторых неделю после задержки ничего не показывает, БТ тут наверное точнее будет, да и вообще сама задержка[/QUOTE]
ну посмотрим....ведь все равно на градус упала БТ |
[QUOTE=Маша05;5450771]ну посмотрим....ведь все равно на градус упала БТ[/QUOTE]
я график глянула, я ошибаюсь или Вы как-то не очень старательно свою О обстреляли?! ) |
[QUOTE="Кареглазая";5450781]я график глянула, я ошибаюсь или Вы как-то не очень старательно свою О обстреляли?! )[/QUOTE]
нет не очень....мы щас у родителей живем пока ремонт и после О как раз...в конце месяца числа 30-31 на узи уже увидели желтое тело 22мм, так что я думаю попали |
[QUOTE=Маша05;5450794]нет не очень....мы щас у родителей живем пока ремонт и после О как раз...в конце месяца числа 30-31 на узи уже увидели желтое тело 22мм, так что я думаю попали[/QUOTE]
ну тогда ждем //:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5450875]ну тогда ждем //:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь... |
Всем доброго дня! я тут новенькая. Девочки подскажите пожалуйста, я дела тесты на овуляцию и 02.11 он показал вторую жирную полосочку, а 03.11 уже слабая полоска была. то есть когда получается была овуляция? 03-04 ноября?? и тогда с какого дня считать дни после овуляции чтобы сделать тест на Б.? потому что 12.11 тесты отрицательные.
|
[QUOTE=nezhnaya;5452137]Всем доброго дня! я тут новенькая. Девочки подскажите пожалуйста, я дела тесты на овуляцию и 02.11 он показал вторую жирную полосочку, а 03.11 уже слабая полоска была. то есть когда получается была овуляция? 03-04 ноября?? и тогда с какого дня считать дни после овуляции чтобы сделать тест на Б.? потому что 12.11 тесты отрицательные.[/QUOTE]
я с тестами на О.не дружу но если она была 3-4 то 12ого получается 8-9 дпо..рановато для тестов. подожди до конца недели.а когда вообще М. должны быть? |
[QUOTE=nezhnaya;5452137]Всем доброго дня! я тут новенькая. Девочки подскажите пожалуйста, я дела тесты на овуляцию и 02.11 он показал вторую жирную полосочку, а 03.11 уже слабая полоска была. то есть когда получается была овуляция? 03-04 ноября?? и тогда с какого дня считать дни после овуляции чтобы сделать тест на Б.? потому что 12.11 тесты отрицательные.[/QUOTE]
приветик.ты рановато тестики можишь. если тестик на О 2.11 показал // то в течении 24-48 часов будет О а на 12.11 у тебя всего -8-9ДПО это рановато поробуй мочи 15.11 или 17.11 там будет 12-14ДПО удачи и держим кулачки:girl_in_love: :girl_in_love: |
вообще у меня цикл 31-32 дня, следущие мес 16.11 должны быть....
а так если по самочуствию то уже пару дней темперутура тела к вечеру 37.2, какой-то озноб, а вот сейчас на работе мне душно и жарко, хотя другая девочка у нас сидит всё время мёрзнет.... с 8нояб вообще молочница началась... а моя врачиха как назло на учебе уже неделю и на телефон не отвечает, еще настроение очеееень писсимистичное какое-то....(((( |
[QUOTE=nezhnaya;5452452]вообще у меня цикл 31-32 дня, следущие мес 16.11 должны быть....
а так если по самочуствию то уже пару дней темперутура тела к вечеру 37.2, какой-то озноб, а вот сейчас на работе мне душно и жарко, хотя другая девочка у нас сидит всё время мёрзнет.... с 8нояб вообще молочница началась... а моя врачиха как назло на учебе уже неделю и на телефон не отвечает, еще настроение очеееень писсимистичное какое-то....(((([/QUOTE] ну вот 15ого сделай еще тест |
значит буду ждать до 15 или 16.11, радует что осталось не так долго)
|
А мне кто-нибудь ответит?) Вопрос на стр. 86)
|
[QUOTE=Angel1802;5452523]А мне кто-нибудь ответит?) Вопрос на стр. 86)[/QUOTE]
я не ответила потому что не знаю%-0 |
[QUOTE=Angel1802;5449559]Здравствуйте, девочки) Частенько почитываю пузяку, но никогда не отписываюсь. Обычно общаюсь на вумане, но тут народ добрее)) Поэтому решила спросить здесь) У кого-нибудь было имплантационное кровотечение? Поделитесь как у Вас было) Просто ребенка пока не планировали, хотя впринципе мне уже очень хочется маленького) А в этом цикле чуть-чуть побаловались вроде как в безопасные дни. Да и вообще предохраняемся ППА. За 3 года "залетов" не было, и я бы даже не задумалась насчет того что это возможно, но... Вчера появилась кровь. Это не месячные, да и не могли они у меня так рано начаться. При походе в туалет два раза по чуть-чуть было. И все. Просто ни разу такого не было и я испугалась. Месячные последние были 22.10, секс с окончанием в меня был 27.10. Дальше только ППА. Раньше были сбои в цикле, но последние пол года цикл четко 32 дня.[/QUOTE]
[QUOTE=Angel1802;5449575]И насколько я понимаю если есть беременность-это результат все-таки ППА? И забеременела я уже после "опасного" секса 27.10? Ведь не могло же 2 недели пройти с зачатия до имплантации?[/QUOTE] хмм я даже незнаю у меня не было имплатационого кровотечения, но при ППА можно и ЗаБ у меня так было в 1Б,так что всякое в жизни бывает:) :) :) |
Всем привет!Ну вот опустилась БТ еще.. за два дня с 37.1 до 36.9, а сегодня день Х и пока никаких предпосылок М...утром думала ну все и грудь не болит, но днем меньше, но болит...утром хотела тестик мочить, но показалось что с М выходит, но что то нет или показалось...
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |