Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Girl_In_Love 08.10.2012 13:39

Приветы, мамули!

Ир, с возвращением!! Классно отдохнули, молодцы! :)
УУУ, я бы плюнула на машину еще когда она первый раз не завелась и вызвала такси)))) а потом мужу все оставила делать)))

Блин, у нас погода просто ужас - дождь, ветер, брррр, хорошо, что Мишу няня забрала, мне не надо никуда выходить)))

У Кости сегодня ДР! :) А он бедный последний экзамен в магистратуре сдает, никакого праздника))) вернется оч поздно((

Aimy 08.10.2012 13:40

[QUOTE=Maryana;5356173]С хорошим отдыхом :)))
16,5 кг :-Р[/QUOTE]

Спасибо.
Моя на руки просится, я бы с ума сошла... хотя все относительно, тут подруга с 5-тимес сыном приезжала, 6,5 кг, я его вообще на руках не чувствовала, реально проверяла, не уронила ли я его... а ведь от маленькой Алиски у меня и руки, и спина болели...

mama Yo 08.10.2012 13:42

[B][COLOR="Blue"]Юля,мужа с днём рождения!![/COLOR][/B]

у нас тоже дождь! пришлось тащиться в сад..

Aimy 08.10.2012 13:44

[QUOTE=Girl_In_Love;5356213]Приветы, мамули!

УУУ, я бы плюнула на машину еще когда она первый раз не завелась и вызвала такси)))) а потом мужу все оставила делать)))

Блин, у нас погода просто ужас - дождь, ветер, брррр, хорошо, что Мишу няня забрала, мне не надо никуда выходить)))

У Кости сегодня ДР! :) А он бедный последний экзамен в магистратуре сдает, никакого праздника))) вернется оч поздно(([/QUOTE]
Спасибо. Я так не могу, я свою машинку очень люблю и всегда о ней забочусь, а аккум давно брахлить начал... выяснилось, что он вообще штатный, т.е. она 8 лет и 150 тыс. отпахала!!! А на мужа в этом плане надежды нет, машиной только я занимаюсь!!!!
Повезло тебе с няней;)
С др поздравь, подарок приготовили? Макароны слепили?;)

Girl_In_Love 08.10.2012 14:15

Спасибо, девочки :)

Ир, ну открытку мы ему с Мишей подписали и плакат сделали) Ну и сегодня еще куплю свитер который присмотрела.
Короче, все банально и скучно))))

Juliasha 08.10.2012 14:16

[QUOTE=Aimy;5356142]Мы вернулись в ночь с сб на вс. Приехали домой в 1:30, Алиска спала днем на ресепшене (т.к. нас уже выселили) и все... ни в самолете, ни в машине не спала... Приехали домой, а она бегает по квартире и орет, что спать не хочет, а надо гулять... Еле угомонила... Муж свалил к другу, попросил денек отдыха перед трудовыми буднями! В итоге проснулись в вс в 10, покормила Алису кашей, самой есть нечего... Разобрала чемодан, запустила 1 стирку, потопали в магаз... Решили на машине, т.к. малая на ручки просилась... а у машины сдох аккум... пришел дядя с чемоданом, завелись, поехали, в 3 захода затарились, пришли, машина не заводится... приехал дядя с крокодильчиками, итог 0, ну как можно американский танк заводить от японского насекомого, если у них объем аккум отличается в разы... ёпрст... ребенок ноет, спать хочет, есть хочет, хорошо хоть дядя до дома довез нас, машину бросила у рынка... Покормила Алису творогом, уложила, готовила, убиралась... вечером пошла машину перегонять, потом мне ребята на сервисе не могли аккум подобрать, короче к вечеру сделали... В итоге я часов в 18 первый раз присела хоть передохнуть... Вот такой у нас веселый денек был...[/QUOTE]
ого, денек! ну ты героиня :)))
[QUOTE=Girl_In_Love;5356213]Приветы, мамули!

У Кости сегодня ДР! :) А он бедный последний экзамен в магистратуре сдает, никакого праздника))) вернется оч поздно(([/QUOTE]
Костю с ДР. не маленький, пусть не расстраивается, сдастся сегодня, а завтра 2 праздника отметите :girl_in_love:
[QUOTE=Aimy;5356219]Спасибо.
Моя на руки просится, я бы с ума сошла... хотя все относительно, тут подруга с 5-тимес сыном приезжала, 6,5 кг, я его вообще на руках не чувствовала, реально проверяла, не уронила ли я его... а ведь от маленькой Алиски у меня и руки, и спина болели...[/QUOTE]

у меня у соседки тоже малыш в 2 года 16,5 кг. я его подняла в лифте кнопочку нажать, чуть не надорвалась:girl_haha: моя-то дюймовочка всего 12 кг весит. правда часто приходится ность на руках сразу 2 дюймовочки, одна 12, вторая 9кг:girl_haha: но так вроде легче:-D

Maryana 08.10.2012 14:16

[QUOTE=Aimy;5356219]Спасибо.
Моя на руки просится, я бы с ума сошла... хотя все относительно, тут подруга с 5-тимес сыном приезжала, 6,5 кг, я его вообще на руках не чувствовала, реально проверяла, не уронила ли я его... а ведь от маленькой Алиски у меня и руки, и спина болели...[/QUOTE]

Мой тоже частенько на мне ездит. Поэтому Антон для меня практически невесомый (8200 кг) :)

Juliasha 08.10.2012 14:17

[QUOTE=Girl_In_Love;5356366]Спасибо, девочки :)

Ир, ну открытку мы ему с Мишей подписали и плакат сделали) Ну и сегодня еще куплю свитер который присмотрела.
Короче, все банально и скучно))))[/QUOTE]

еще вкусняшку можно сделать какую-нибудь;) может, и банально, зато ему приятно:girl_in_love:

Girl_In_Love 08.10.2012 14:27

[QUOTE=Juliasha;5356372]еще вкусняшку можно сделать какую-нибудь;) может, и банально, зато ему приятно:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну, эт обязааательно))) К вечеру как приедет.

К разговору тут о ДР в один день. Вот у меня пока ПДР на Мишин ДР выпадает как раз. И я так не хочу:-/ . Ну хоть недельку разница пусть будет! Ну хоть 4 денька!!%-0 Т.к. хоть это и "прикольно", но ведь день рождения - все-таки день одного человечка в семье когда его все балуют усиленно и развлекают))) (ну, кроме двойняшек - но там другая песня по жизни:) ) - а тут возраст разный, друзья потом разные, и каждому хочется внимания родителей, своего тортика и т.д. и т.п.

Viva 08.10.2012 14:33

привет,мамули
[B]Маруся[/B] начни с мирамистина для Моти.

[QUOTE=Elena;5351047]Всем привет, у нас сегодня была тяжелая ночка, у Макса Т опять за 39, и плохо сбивалась, с утра нормальная, очень надеюсь, что больше не поднимется.

Мне тоже слитники не нравятся для нашего возраста, но для д/с думаю они как раз самое оно. Тоже думаю, может зимний слитный взять.

Дождались, сказала вирус, горло красное, больше ничего нет.
Спасибо.

Мы вообще в последних рядах, он стихи только слушает, ничего не повторяет, только когда один стишок читаем про цыплят, говорит пи-пи-пи.:(

Спасибо. Я думаю, все от иммунитета зависит, сейчас он у многих детей слабый из-за разных факторов, экология и т.д., кто-то чаще в садике болеет, кто-то реже. Но от вирусов, я думаю, никуда не деться. Еще я читала, что когда ребенок в процессе адаптации, и соответственно в стрессе, у него иммунитет ослабляется и он цепляет все подряд (не знаю, правда или нет, может Алеся скажет?!).
.[/QUOTE]
лечитесь как следует. а про адаптацию,вроде.правда. детский сад для ребенка это очень большой стресс,особенно если ребенок трудно привыкает.а это естественно снижает защитные силы ребенка

[QUOTE=Juliasha;5355627]Приветы!
Маруся,с неделькой!

У меня Алия засопливила, ох, неохота болеть![/QUOTE]
не болейте,девочки!!!

[QUOTE=Aimy;5355941]ПРИВЕТ!!!! Мы вернулись!!!!
Еле Вас перечитала, половину уже не помню...
Юля и Маруся, поздравляю Вас с Б!!!!! Опять вместе будете ожидать и потом в болталочке сидеть;) Красота!!!! Я бы с удовольствием к Вам присоединилась, но муж пока никак не настроится на нужный лад...
Мы отдохнули отлично, накупались, набегались! Алиска в первый же день залезла в нарукавниках в море, сказала "отпусти меня" и с тех пор купалась и плавала сама! Ну я так рядышком приглядывала, трогать себя не разрешала:) Вела себя отлично, кушала на 5+, уезжали 13, приехали 13,5кг:) А я-то все переживала, что ослабла я как-то, так ее тяжко таскать было... А оказывается, она просто отъелась;)[/QUOTE]
с возвращением вас!!!!:)))

[QUOTE=Juliasha;5356367]ого, денек! ну ты героиня :)))

Костю с ДР. не маленький, пусть не расстраивается, сдастся сегодня, а завтра 2 праздника отметите :girl_in_love:

у меня у соседки тоже малыш в 2 года 16,5 кг. я его подняла в лифте кнопочку нажать, чуть не надорвалась:girl_haha: моя-то дюймовочка всего 12 кг весит. правда часто приходится ность на руках сразу 2 дюймовочки, одна 12, вторая 9кг:girl_haha: но так вроде легче:-D[/QUOTE]
да,две такие дюймовочки:girl_haha:

Aimy 08.10.2012 14:38

[QUOTE=Girl_In_Love;5356366]Спасибо, девочки :)

Короче, все банально и скучно))))[/QUOTE]
Ну открытка и плакат - это уже совсем небанально! Причем сын приложил усилия, что особо ценится!

[QUOTE=Juliasha;5356367]ого, денек! ну ты героиня :)))
у меня у соседки тоже малыш в 2 года 16,5 кг. я его подняла в лифте кнопочку нажать, чуть не надорвалась:girl_haha: моя-то дюймовочка всего 12 кг весит. правда часто приходится ность на руках сразу 2 дюймовочки, одна 12, вторая 9кг:girl_haha: но так вроде легче:-D[/QUOTE]
Я себя так и ощущала!!!! Да, дюймовочки... так и качком стать можно;)

[QUOTE=Maryana;5356369]Мой тоже частенько на мне ездит. Поэтому Антон для меня практически невесомый (8200 кг) :)[/QUOTE]
ОООО ну у тебя богатыри, я вообще не представляю, как ты их носишь... Сама маленькая, хрупкая с виду...

Viva 08.10.2012 14:42

мы все выходные выбирали Амине обувь на осень. она выбрала себе темно-синие ботинки из нубука на белой подошве. я ей долго объясняла что в таких только вдоль дома можно ходить. предлагала различные варианты мембран. нет,ни в какую,некрасиво и все тут. даже мерять не дает:-/
и наконец-то зонтик ей купила:)

Viva 08.10.2012 14:44

а сама все зуб лечу...вроде,все в пятницу пломбу поставили и снова воспаление,опять боль такая,что искры из глаз...
снова хожу промываю. болит все безумно
от этого настроения нет:-/

Aimy 08.10.2012 15:00

[QUOTE=Viva;5356517]мы все выходные выбирали Амине обувь на осень. она выбрала себе темно-синие ботинки из нубука на белой подошве. я ей долго объясняла что в таких только вдоль дома можно ходить. предлагала различные варианты мембран. нет,ни в какую,некрасиво и все тут. даже мерять не дает:-/
и наконец-то зонтик ей купила:)[/QUOTE]
Алесь, а какую обувь смотрите? Просто у меня вообще легкие ботиночки, надо бы уже что-то потеплее прикупить...

Viva 08.10.2012 15:13

[QUOTE=Aimy;5356586]Алесь, а какую обувь смотрите? Просто у меня вообще легкие ботиночки, надо бы уже что-то потеплее прикупить...[/QUOTE]

я все же надеюсь склонить ее к мембране. в прошлом году она носила Антилопу,но она тяжеловата. в этом году присмотрела ей IMACSPA,у них легкая мембрана и даже не такая массивная.
в стокманне в среду сумашдешие дни начинаются,там Викинги выбрасывают по 2850. но по мне,они грубоваты:)

Aimy 08.10.2012 15:17

[QUOTE=Viva;5356621]я все же надеюсь склонить ее к мембране. в прошлом году она носила Антилопу,но она тяжеловата. в этом году присмотрела ей IMACSPA,у них легкая мембрана и даже не такая массивная.
в стокманне в среду сумашдешие дни начинаются,там Викинги выбрасывают по 2850. но по мне,они грубоваты:)[/QUOTE]
ушла читать про мембрану, чувствую себя серостью...

Juliasha 08.10.2012 15:17

[QUOTE=Viva;5356470]привет,мамули

да,две такие дюймовочки:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Aimy;5356493]
Я себя так и ощущала!!!! Да, дюймовочки... так и качком стать можно;)
[/QUOTE]
вот так и хожу, а чтобы совсем в тонусе быть, у меня еще и коляска с детьми 40кг:-D
[QUOTE=Viva;5356517]мы все выходные выбирали Амине обувь на осень. она выбрала себе темно-синие ботинки из нубука на белой подошве. я ей долго объясняла что в таких только вдоль дома можно ходить. предлагала различные варианты мембран. нет,ни в какую,некрасиво и все тут. даже мерять не дает:-/
и наконец-то зонтик ей купила:)[/QUOTE]
вместо обуви - зонтик:-D ???
моя тоже все в шкафу перебирает - то не так, это не одену и пр. даже с домашней одеждой так. а еще ей оч нравятся Сафийкины вещи:-D
[QUOTE=Viva;5356529]а сама все зуб лечу...вроде,все в пятницу пломбу поставили и снова воспаление,опять боль такая,что искры из глаз...
снова хожу промываю. болит все безумно
от этого настроения нет:-/[/QUOTE]

ого, вот невезуха:-/

Juliasha 08.10.2012 15:18

[QUOTE=Aimy;5356633]ушла читать про мембрану, чувствую себя серостью...[/QUOTE]

мы в прошлом году мембрану Котофей носили, вроде нормально%-0

Viva 08.10.2012 15:23

[QUOTE=Aimy;5356633]ушла читать про мембрану, чувствую себя серостью...[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Juliasha;5356634]вот так и хожу, а чтобы совсем в тонусе быть, у меня еще и коляска с детьми 40кг:-D

вместо обуви - зонтик:-D ???
моя тоже все в шкафу перебирает - то не так, это не одену и пр. даже с домашней одеждой так. а еще ей оч нравятся Сафийкины вещи:-D

ого, вот невезуха:-/[/QUOTE]
:-! офигеть вес
пока да,получается так. зонтик она давно просила.вот нашла тот,который нам обеим понравился.
Аминка вообще жуткий шопоголик и модница. ботинки требует только синие....
невезуха очень мягко сказано:(

[QUOTE=Juliasha;5356638]мы в прошлом году мембрану Котофей носили, вроде нормально%-0[/QUOTE]
по тем магазинам где мы ходили,котофея вообще мало было. а уж мембраны совсем не было. только для мальчиков.

Небо 08.10.2012 15:23

всем приветы!
давайте поправляйтесь,хватит болеть!
Санек у меня как раз 16.5 весит))))а рост даже не знаю.Настюха 19 весит,но из-за того,что она высокая кажется раза в 2 тяжелее Сашки

Viva 08.10.2012 15:24

хочу Амине купить такую штуку: [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=585[/url]

Juliasha 08.10.2012 16:04

[QUOTE=Viva;5356662]:-D

:-! офигеть вес
пока да,получается так. зонтик она давно просила.вот нашла тот,который нам обеим понравился.
Аминка вообще жуткий шопоголик и модница. ботинки требует только синие....
невезуха очень мягко сказано:(

по тем магазинам где мы ходили,котофея вообще мало было. а уж мембраны совсем не было. только для мальчиков.[/QUOTE]

Амина вся в маму ;) :-D
у нас просто Котофей магазин рядом с домом.
вы-то в Меге шопитесь, там одна фирмА:girl_haha:

Juliasha 08.10.2012 16:07

[QUOTE=Viva;5356673]хочу Амине купить такую штуку: [url]http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=585[/url][/QUOTE]

у нас детишки пока с нами в комнате, я даже ночник не включаю
Амина уже отдельно?

Maryana 08.10.2012 16:22

[QUOTE=Aimy;5356493]ОООО ну у тебя богатыри, я вообще не представляю, как ты их носишь... Сама маленькая, хрупкая с виду...[/QUOTE]

Вот и приходиться быть хрупкой только с виду :girl_haha:

Juliasha 08.10.2012 16:23

[QUOTE=Maryana;5356918]Вот и приходиться быть хрупкой только с виду :girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Aimy 08.10.2012 16:29

[QUOTE=Juliasha;5356862]у нас детишки пока с нами в комнате, я даже ночник не включаю
Амина уже отдельно?[/QUOTE]
Моя тоже со мной спит, свет очень давно не включаем...

[QUOTE=Maryana;5356918]Вот и приходиться быть хрупкой только с виду :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Juliasha 08.10.2012 16:36

[QUOTE=Aimy;5356949]Моя тоже со мной спит, свет очень давно не включаем...

:-D :-D :-D[/QUOTE]

наши обе последнее время с нами, мы с мужем по краям без одеяла и подушек:girl_haha: я с утра разогнуться не могу после такого "Отдыха":-D

Оксанчик 08.10.2012 16:38

[QUOTE=Juliasha;5356987]наши обе последнее время с нами, мы с мужем по краям без одеяла и подушек:girl_haha: я с утра разогнуться не могу после такого "Отдыха":-D[/QUOTE]

У нас на площадке девчонка есть у неё двое детей 4года почти и 2г5мес спят вчетвером! Вот так!

Aimy 08.10.2012 17:03

[QUOTE=Juliasha;5356987]наши обе последнее время с нами, мы с мужем по краям без одеяла и подушек:girl_haha: я с утра разогнуться не могу после такого "Отдыха":-D[/QUOTE]
я одна с ней сплю, муж переехал в другую спальню, в итоге никто никому спать не мешает, все отлично высыпаемся;)

Juliasha 08.10.2012 17:08

[QUOTE=Оксанчик;5356997]У нас на площадке девчонка есть у неё двое детей 4года почти и 2г5мес спят вчетвером! Вот так![/QUOTE]
у меня у мужа брат, у них тоже двое детей, сыну почти 12, девочке 5, тоже спят вчетвером :-D
[QUOTE=Aimy;5357092]я одна с ней сплю, муж переехал в другую спальню, в итоге никто никому спать не мешает, все отлично высыпаемся;)[/QUOTE]

у нас всего 2 комнаты, и вторая отдана детям под игровую:girl_haha:

Kisuly 08.10.2012 17:21

[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[/SIZE][/COLOR][url]http://missfavorit2012.ru/voting/4[/url]

Maryana 08.10.2012 18:50

А я последние ночи тоже сплю с детьми, а папка в детскую сбегает. Егор приходит к нам часа в 2-3 ночи, а муж в это время только ложиться, вот и идет в детскую. Часов в 4-5 беру к себе Антона.

Оксанчик 08.10.2012 18:54

У меня Вова ттт спит один, а раньше с ним спала.
Юля 12лет это круто спать с родителями.

Juliasha 08.10.2012 18:59

[QUOTE=Maryana;5357449]А я последние ночи тоже сплю с детьми, а папка в детскую сбегает. Егор приходит к нам часа в 2-3 ночи, а муж в это время только ложиться, вот и идет в детскую. Часов в 4-5 беру к себе Антона.[/QUOTE]
Маш, я не знаю и не помн когда и как дети попадают к нам в кровать.

у нас сейчас Алия вообще уже неделю спит в маленькой кровати, а Сафия в ее :girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;5357478]У меня Вова ттт спит один, а раньше с ним спала.
Юля 12лет это круто спать с родителями.[/QUOTE]

ага, а им нормально:girl_haha:

Maryana 08.10.2012 20:37

[QUOTE=Juliasha;5357503]Маш, я не знаю и не помн когда и как дети попадают к нам в кровать.

у нас сейчас Алия вообще уже неделю спит в маленькой кровати, а Сафия в ее :girl_haha: [/QUOTE]

У меня просто ночью цифровые часы включены. Поэтому знаю во сколько он приходит.

:-D :-D :-D

Aimy 08.10.2012 20:59

На улице дождь, поэтому с Алиской поехали закупаться:)
обувь на сейчас и на холод
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1210/5e/fa161d07a264.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1210/5e/fa161d07a264t.jpg[/IMG][/URL]
зимний комбез рейма
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1210/4d/bdfb48c7ef64.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1210/4d/bdfb48c7ef64t.jpg[/IMG][/URL]
шапочка и манишка (так вроде называется)
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1210/e4/e90f3579a9c8.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1210/e4/e90f3579a9c8t.jpg[/IMG][/URL]
А это подарок свекров из Карелии
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1210/94/4a26b9e13ba3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1210/94/4a26b9e13ba3t.jpg[/IMG][/URL]

Maryana 08.10.2012 21:57

[QUOTE=Aimy;5358007]На улице дождь, поэтому с Алиской поехали закупаться:)[/QUOTE]

С обновками Алиску !!!

Мы вчера тоже получили часть посылку из Китая. Егору шапку и мне пижаму.

Yle4k@ 08.10.2012 22:24

Всем приветики!
У нас сегодня вылез ещё один зуб!!! Завтра начинаем массаж делать Ярославу и в среду закончится электрофорез. Научился переворачиваться со спины на живот и встает уже на локти лежа на спине
[QUOTE=Маруся i Alex;5355166]Ого,ну Настюха даёт:-D жесть:-D
А тебе понравились занятия? У вас с тренером?
То есть ты 2 раза пораньше родила,да?
Я так хочу до июня доносить,прям охота мне,чтобы оба июньские были:girl_in_love:
Хотя многим не нравится,когда др в один день или рядом...[/QUOTE]
Мне понравились занятия, в принципе интересно, там именно учат чтобы детки не боялись воды, тренер показывает и контролирует, а мы с детками в бассейне.
У меня Настя родилась в 38 недель 3 дня, Ярослав ровно в 39 недель
Раз хочется доносить, значит доносишь, я обоих хотела родить раньше и родила:)))
[QUOTE=Maryana;5356173]16,5 кг :-Р[/QUOTE]
А мы 16,3 весим и 96 см
[QUOTE=Aimy;5358007]На улице дождь, поэтому с Алиской поехали закупаться:)
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i508/1210/5e/fa161d07a264.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1210/5e/fa161d07a264t.jpg[/IMG][/URL]
зимний комбез рейма
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1210/4d/bdfb48c7ef64.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1210/4d/bdfb48c7ef64t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1210/e4/e90f3579a9c8.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1210/e4/e90f3579a9c8t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1210/94/4a26b9e13ba3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1210/94/4a26b9e13ba3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вещички красивые очень, я такой комбез видела в детском мире у нас.
С покупочками вас!

Juliasha 08.10.2012 22:45

[QUOTE=Maryana;5357916]У меня просто ночью цифровые часы включены. Поэтому знаю во сколько он приходит.

:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня тоже часы есть:-D
[QUOTE=Aimy;5358007]На улице дождь, поэтому с Алиской поехали закупаться:)
зимний комбез рейма
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1210/94/4a26b9e13ba3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1210/94/4a26b9e13ba3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

С ОБНОВОЧКАМИ!!!

Мы свои комбезы применили-все подошло,осталось только шапки связать

Aimy 09.10.2012 09:01

Доброе утро!

[QUOTE=Maryana;5358177]С обновками Алиску !!!
Мы вчера тоже получили часть посылку из Китая. Егору шапку и мне пижаму.[/QUOTE]
Спасибо, а где фоточки???

[QUOTE=Yle4k@;5358265]Всем приветики!
У нас сегодня вылез ещё один зуб!!! Завтра начинаем массаж делать Ярославу и в среду закончится электрофорез. Научился переворачиваться со спины на живот и встает уже на локти лежа на спине
А мы 16,3 весим и 96 см
Вещички красивые очень, я такой комбез видела в детском мире у нас.
С покупочками вас![/QUOTE]
ООО с зубиком и умелками!
Ну вы всегда крупненькие были, ты же сама высокая;)
Спасибо, я его давно приглядела:) У нас еще племяхин есть [URL="http://www.kerry.su/index.php?productID=4491"]такой[/URL]. Но это на выход:)

[QUOTE=Juliasha;5358358]
С ОБНОВОЧКАМИ!!!
Мы свои комбезы применили-все подошло,осталось только шапки связать[/QUOTE]
Спасибо! А фото есть? Может я пропустила...

Ну и плохие новости... вчера днем муж жаловался, что Алиска не спала, потому что покашливала, я приехала, все нормуль, только пошли спать как отек нос и начался небольшой кашель... ИТОГ - я почти всю ночь не спала...

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.