Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

natallial 11.04.2013 10:25

[QUOTE=Мамочка)));5835360][URL="http://ondom2.com/novosti-slukhi-2013/4/3257-2-novyj-novyj-nos-alekseya-samsonova-foto.html"][B][U]Новый нос Самсонова[/U][/B][/URL]
Осталось подбородок подправить и губы немного надуть:girl_haha:[/QUOTE]

ой, ну прям мальчик-зайчик теперь))))

Viktoriya K 11.04.2013 10:39

Это теперь не Самсонов.:girl_haha:

Мамочка))) 11.04.2013 10:48

[QUOTE=Виктория К;5836044]Это теперь не Самсонов.:girl_haha:[/QUOTE]

Теперь он Свешников:girl_haha:
Сегодня врод интересно должно быть. Про ИрСанну:)

Viktoriya K 11.04.2013 11:30

[QUOTE=Мамочка)));5836070]Теперь он Свешников:girl_haha:
Сегодня врод интересно должно быть. Про ИрСанну:)[/QUOTE]

Ага. Надо будет обязательно посмотреть.

Ямама 11.04.2013 11:52

Девы, а конкурс не каждый день показывают, или уже закончился?
Токарева пела уже? Хотя пела - это сильно сказано:girl_haha:
Мне понравилось, как Алиана и Марта выступили

tonyademe 11.04.2013 12:00

[QUOTE=Ямама;5836244]Девы, а конкурс не каждый день показывают, или уже закончился?
Токарева пела уже? Хотя пела - это сильно сказано:girl_haha:
Мне понравилось, [B]как Алиана и Марта выступили[/B][/QUOTE]

у меня сложилось ощущение,что они именно для этого и пришли,чтоб как певицам засветиться.потому что именно на конкурс пришли.
а конкурс по этам,сейчас второй этап закончился,скоро третий.Токареву я тоже пропустила:girl_haha:

Алёнка86 11.04.2013 12:04

Про Токареву, это было примерно так же, как и с танцем :-D

Viktoriya K 11.04.2013 12:07

В финал же теперь 3 участницы выходят?

Moreno 11.04.2013 15:11

Так а чего все молчат про Гажиенку????

Мирная 11.04.2013 15:56

А мож у Ольги Гажиенко ваще был накладной живот:-!
и всё это просто спектакль?

Ямама 11.04.2013 15:56

:girl_prepare_fish:Посмотрела Токареву, лучше б не смотрела, дёрганная какая-то она и медведь ей не только наступил, а оттоптал уши:girl_haha:
Чё родила Гажи?

Мирная 11.04.2013 15:58

Мож и родила она ужо
а ИА просто на подгузники на дд зарабатывает

Сочная долька 11.04.2013 15:58

[QUOTE=Bestия;5835160]Наверно не в марте а в мае.[/QUOTE]

нее, она раньше мя забеременела и раньше узнала, что мальчик, срок у нее в марте должен был быть...

Мамочка))) 11.04.2013 15:59

Довели ослика ИА!
9 апреля 2013 года (в эфире 15 апреля) Ирину Александровну положили в больницу из-за перенесённого нервного срыва. Уже через несколько часов Агибалова опубликовала в социальных сетях фото прямо из палаты:
Причиной плохого самочувствия Ирины Александровны послужила тема близости с Алексеем Самсоновым, которая с особым смаком обсуждается всем коллективом. Плюс ко всему Агибалову беспокоит тот факт, что теперь большинство участников относится к ней, как к равному по статусу члену проекта. Новенькие ребята особенно долго пребывали в недоумении от поступка бабушки Мити, которая позволила себе связь с годящимся ей в сыновья парнем.
Самое интересное, что никто из участников не собирается навещать Ирину Александровну в больничных покоях. Предложение Ольги Бузовой съездить и проведать сорокавосьмилетнюю женщину было напрочь отвергнуто. Евгений Кузин, Валерия Мастерко, Данила Романов и другие стали высмеивать Агибалову, заявив, что она притворяется, так как просто хочет вызвать к себе жалость и побыстрее "замять" тему интима с Самсоновым.

Мирная 11.04.2013 16:00

[QUOTE=Енюшка;5837008]нее, она раньше мя забеременела и раньше узнала, что мальчик, срок у нее в марте должен был быть...[/QUOTE]

100 пудов
она ещо грила что рыбка у неё родица
а мож что то случилося во время родов:-[ ]

Сочная долька 11.04.2013 16:01

бабуля ща на жалость давит,поняла, что жопа ей)))

Мирная 11.04.2013 16:01

[QUOTE=Мамочка)));5837011]Довели ослика ИА!
9 апреля 2013 года (в эфире 15 апреля) Ирину Александровну положили в больницу из-за перенесённого нервного срыва. Уже через несколько часов Агибалова опубликовала в социальных сетях фото прямо из палаты:
Причиной плохого самочувствия Ирины Александровны послужила тема близости с Алексеем Самсоновым, которая с особым смаком обсуждается всем коллективом. Плюс ко всему Агибалову беспокоит тот факт, что теперь большинство участников относится к ней, как к равному по статусу члену проекта. Новенькие ребята особенно долго пребывали в недоумении от поступка бабушки Мити, которая позволила себе связь с годящимся ей в сыновья парнем.
Самое интересное, что никто из участников не собирается навещать Ирину Александровну в больничных покоях. Предложение Ольги Бузовой съездить и проведать сорокавосьмилетнюю женщину было напрочь отвергнуто. Евгений Кузин, Валерия Мастерко, Данила Романов и другие стали высмеивать Агибалову, заявив, что она притворяется, так как просто хочет вызвать к себе жалость и побыстрее "замять" тему интима с Самсоновым.[/QUOTE]

секс это вам не кекс съесть)))

Мамочка))) 11.04.2013 16:02

8 апреля 2013 года в интернете слухи, что организаторы дома 2 задумали провести неожиданный третий этап конкурса "Мисс Воздушное очарование". На этот раз, конкурсанткам, уже продемонстрировавшим свое умение петь и танцевать, придется исполнить стрип-танец.
Изначально предполагалось, что девушки исполнят достаточно скромный танец с элементами стрип-пластики, но такое задание показалось продюсерам слишком банальным. Организаторы быстро "просекли фишку" после вокального конкурса, который большинство участниц с треском провалило, выставив себя на посмешище. Руководство проекта моментально сделало выводы: народ хочет зрелищ, скандалов и унижения участников. Именно поэтому было решено заставить участниц танцевать настоящий стриптиз, а не его целомудренное подобие.
Тем не менее, пока ещё содержание третьего этапа конкурса "Мисс Воздушное очарование" окончательно не утверждено. Как только слухи о планах руководства дошли до участниц, они наотрез отказались подвергать себя очередному позору.
Так Евгения Гусева, чье вокальное выступление было одно из самых слабых, возмущена новой задумкой организаторов и требует поменять задание. Женя объясняет свою позицию тем, что не пришла ещё в форму после родов и не желает предстать перед поклонниками в невыгодном свете.
Тем не менее, пока организаторы не собираются отказываться от своей идеи. Желая по максимуму нажиться на происходящем руководство шоу решило заставить танцевать Ирину Александровну Агибалову. Для этого ей выделят льготное место в третьем этапе, несмотря на очевидный недобор голосов по результатам вокального конкурса.
Ржачно будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мирная 11.04.2013 16:02

[QUOTE=Енюшка;5837018]бабуля ща на жалость давит,поняла, что жопа ей)))[/QUOTE]

ага

Сочная долька 11.04.2013 16:02

[QUOTE=Мирная;5837014]100 пудов
она ещо грила что рыбка у неё родица
а мож что то случилося во время родов:-[ ][/QUOTE]

может и такое,так как перехаживать столько думаю врятле...Подождем,посмотрим что случилось.

Мирная 11.04.2013 16:04

[QUOTE=Мамочка)));5837021]8 апреля 2013 года в интернете слухи, что организаторы дома 2 задумали провести неожиданный третий этап конкурса "Мисс Воздушное очарование". На этот раз, конкурсанткам, уже продемонстрировавшим свое умение петь и танцевать, придется исполнить стрип-танец.
Изначально предполагалось, что девушки исполнят достаточно скромный танец с элементами стрип-пластики, но такое задание показалось продюсерам слишком банальным. Организаторы быстро "просекли фишку" после вокального конкурса, который большинство участниц с треском провалило, выставив себя на посмешище. Руководство проекта моментально сделало выводы: народ хочет зрелищ, скандалов и унижения участников. Именно поэтому было решено заставить участниц танцевать настоящий стриптиз, а не его целомудренное подобие.
Тем не менее, пока ещё содержание третьего этапа конкурса "Мисс Воздушное очарование" окончательно не утверждено. Как только слухи о планах руководства дошли до участниц, они наотрез отказались подвергать себя очередному позору.
Так Евгения Гусева, чье вокальное выступление было одно из самых слабых, возмущена новой задумкой организаторов и требует поменять задание. Женя объясняет свою позицию тем, что не пришла ещё в форму после родов и не желает предстать перед поклонниками в невыгодном свете.
Тем не менее, пока организаторы не собираются отказываться от своей идеи. Желая по максимуму нажиться на происходящем руководство шоу решило заставить танцевать Ирину Александровну Агибалову. Для этого ей выделят льготное место в третьем этапе, несмотря на очевидный недобор голосов по результатам вокального конкурса.
Ржачно будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ну всё правильно)
не умеете петь - оголяйте попы

Мирная 11.04.2013 16:08

[QUOTE=Енюшка;5837024]может и такое,так как перехаживать столько думаю врятле...Подождем,посмотрим что случилось.[/QUOTE]

ну да такое перехаживание пагубно для ребёночка

Мамочка))) 11.04.2013 16:08

Надеюсь что у Гажиенко всё хорошо и с малышом нет никаких проблем:girl_in_love:

Мирная 11.04.2013 16:10

По одним данным участница Дом 2 Оля Гажиенко должна родить в середине апреля, а по другим данным девушке предстоит родить в начале апреля. Самое интересное, что новости о том, что девушка родила появились ещё 27 марта, что породило слухи о том, что Гажиенко просто скрывают информацию о родах. Все расставил на свои места Илья Гажиенко, который написал о том, что малыш не родился на свет первого апреля, добавив грустную улыбку. А это означает лишь то, что, первое — Ольга Гажиенко не родила и второе — роды все-таки состоятся уже вот-вот, раз Илья хотел, чтобы сын родился ещё первого числа. Поклонники семейства Агибаловых-Гажиенко переживают за Ольгу и то и дело интересуются состоянием будущей матери, а также не устают задавать вопросы родила ли девушка или нет.
Добавим в заключении лишь то, что суматоха и оживление по поводу родов участницы Дом 2 — обычное дело. И каждая знаменитость телепроекта, которая была беременной, проходила эту стадию слухов и повышенному интересу к тому родила она или нет. Пока сын Ольги находится все ещё в животе, и остается только ждать радостной новости от Гажиенок. Первые фото новорожденного с лицом появятся в Интернете минимум через 2-3 месяца со дня рождения, и вряд ли их стоит ждать раньше.

Мирная 11.04.2013 16:11

[QUOTE=Мамочка)));5837036]Надеюсь что у Гажиенко всё хорошо и с малышом нет никаких проблем:girl_in_love:[/QUOTE]

мы тока будим рады:)

Ямама 11.04.2013 16:44

Уже битый час обсуждают, как эта Саша опростоволосилась...ааяяй, Саша, так нельзя делать....все такие правильные, блин:hysteric:

Viktoriya K 11.04.2013 16:50

У нас уже вечерний эфир идет. Самсонов говорит, что он ИА называет малыш, а она его Пушок.:-D Но честно говоря все так наигранно выглядит. Я пока не особо верю...

Tatira 11.04.2013 18:16

Видели в дневном как юра толи "козу" толи какую то каку из уха вытащил и съел?)))))) я чуть не умерла от смеха)))))

самсону не верю!! Понял, что затух- и решил выехал на таком мерзком деле

tonyademe 11.04.2013 20:23

у Оли видать срок на конец марта просто был,значит скоро родит:girl_in_love:

Юра фуууу:girl_prepare_fish:про Самсонова даже и говорить нечего,слышали вчера как он себя призентировал?у меня 25см...ужас,что с него взять:-/хотя если гордиться больше нечем,то может так и надо:-[ ]

Ирина Н. 11.04.2013 20:53

Я на этого волгоградского гомодрила давно смотреть не могу. Одним видом раздражает и город позорит:girl_prepare_fish:

Мирная 12.04.2013 00:44

А я оч сег посмеялася во время вечернего эфира
прикол на приколе
в итоге все дружно обосрались

Мирная 12.04.2013 00:54

вАЩЕ НА фига ИА заварила эту кашу
сама потом хрен отмоеца
ещо и девчонок подставила
мужики то как всегда сухими выйдут
а пострадают в итоге косвеные персоны

ну а то что убрали этих троих это гуд

Мирная 12.04.2013 00:58

ВОТ ЧЁ В ИНЭТЕ НАРЫЛА
[I]Увидела на сайте эвалар что появилось новое средство для похудения [B]Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин,[/B] решила сразу же попробовать. Около недели искала по аптекам и не могла найти это средство. Потом все таки в одной из аптек нашла. Стоит это чудо 169 рублей, а поскольку его тяжело найти я купила сразу три упаковки. Вот сейчас все их пропила и решила написать отзыв.[/I]
[I]В упаковке 20 таблеток. Принимать нужно по 2 таблетки один раз в день. Таким образом 3 упаковки я выпила в течении месяца. Похудела на 1,1 кг., ничего не делая и питаясь как обычно. Я не могу сказать помог он мне или нет, вот мне почему то кажется что нет, очередной обман. Я считаю что 1,1 кг за месяц это очень мало, и уйти они могли сами по себе. А когда пошла реклама этого средства в доме 2, то сомнений вообще не осталось, что это бесполезное средство, т.к. в доме 2 еще ничего хорошего не рекламировали. [B]Те кто пробовали шампунь лошадиная сила поймут. Так что не тратьте зря денег.[/B] Лучше купите турбослим дренаж, он действительно помогает, и за более короткое время.
Это средство можно пропить просто в качестве витаминов.

Состав: L-карнитин, альфа-липоевая кислота, витамин В5, витамин В6, витамин В2, витамин В1.

Как витамины советую, а как средство для похудения нет.[/I]

Походу дела нихто этот шампунь не покупает
раз они его постояно рекламируют
хотя.....

tonyademe 12.04.2013 01:05

[QUOTE=Мирная;5837882]А я оч сег посмеялася во время вечернего эфира
прикол на приколе
в итоге все дружно обосрались[/QUOTE]
да уж приколист на приколисте:girl_haha:ладно молодые поржали и разошлись,а ИА зачем это совсем не понятно%-0неужели за допоплату%-0
[QUOTE=Мирная;5837895]ВОТ ЧЁ В ИНЭТЕ НАРЫЛА
[I]Увидела на сайте эвалар что появилось новое средство для похудения [B]Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин,[/B] решила сразу же попробовать. Около недели искала по аптекам и не могла найти это средство. Потом все таки в одной из аптек нашла. Стоит это чудо 169 рублей, а поскольку его тяжело найти я купила сразу три упаковки. Вот сейчас все их пропила и решила написать отзыв.[/I]
[I]В упаковке 20 таблеток. Принимать нужно по 2 таблетки один раз в день. Таким образом 3 упаковки я выпила в течении месяца. Похудела на 1,1 кг., ничего не делая и питаясь как обычно. Я не могу сказать помог он мне или нет, вот мне почему то кажется что нет, очередной обман. Я считаю что 1,1 кг за месяц это очень мало, и уйти они могли сами по себе. А когда пошла реклама этого средства в доме 2, то сомнений вообще не осталось, что это бесполезное средство, т.к. в доме 2 еще ничего хорошего не рекламировали. [B]Те кто пробовали шампунь лошадиная сила поймут. Так что не тратьте зря денег.[/B] Лучше купите турбослим дренаж, он действительно помогает, и за более короткое время.
Это средство можно пропить просто в качестве витаминов.

Состав: L-карнитин, альфа-липоевая кислота, витамин В5, витамин В6, витамин В2, витамин В1.

Как витамины советую, а как средство для похудения нет.[/I][/QUOTE]

а я о нём каждый раз думаю,как вижу:girl_haha:а вчера к ним ещё диетолог приходил и ооочень хвалил это средство:girl_haha:я почти купилась!даже сказал при ГВ можно:-!наверно поэтому и можно:girl_haha:

Мирная 12.04.2013 01:07

[QUOTE=tonyademe;5837904]да уж приколист на приколисте:girl_haha:ладно молодые поржали и разошлись,а ИА зачем это совсем не понятно%-0неужели за допоплату%-0

а я о нём каждый раз думаю,как вижу:girl_haha:а вчера к ним ещё диетолог приходил и ооочень хвалил это средство:girl_haha:я почти купилась!даже сказал при ГВ можно:-!наверно поэтому и можно:girl_haha:[/QUOTE]
ИА видно скучно савсем стала
вроде взрослая тётка а сама как безмозглая

ну диетолог тож наверна бабло башляет на тему похудения и препаратов
этот мужик залез уже во все пердачи

Мирная 12.04.2013 01:09

Ваще наверна у ИА точно нет половой жизни
вот она и беснуеца
да и маразм наверна преждевременный наступает
да и ваще от нечего делать
можна и корову вые*ать и х*й сломать

tonyademe 12.04.2013 01:09

[QUOTE=Мирная;5837905]ИА видно скучно савсем стала
вроде взрослая тётка а сама [B]как безмозглая[/B]

ну диетолог тож наверна бабло башляет на тему похудения и препаратов
этот мужик залез уже во все пердачи[/QUOTE]

мне чёт кажется может ни КАК,а правда глупая%-0
а Саша эта...по ходу она так камер стремается и не знает как себя вести...

а диетолог как то странно кругл для диетолога:girl_haha:

tonyademe 12.04.2013 01:11

[QUOTE=Мирная;5837908]Ваще наверна у ИА точно нет половой жизни
вот она и беснуеца
да и маразм наверна преждевременный наступает
да и ваще от нечего делать
можна и корову вые*ать и х*й сломать[/QUOTE]

возможно:girl_haha:
а Самсонову ваще пофиг сколько лет,главное чтоб деньги были:)

Мирная 12.04.2013 01:11

[QUOTE=tonyademe;5837909]мне чёт кажется может ни КАК,а правда глупая%-0
а Саша эта...по ходу она так камер стремается и не знает как себя вести...

а диетолог как то странно кругл для диетолога:girl_haha:[/QUOTE]

ну да ИА несёт не понятно куда
Саша ваще с неврозом явным
а диетолог был раньше оч жирным дохтором
а потом решил похудеть и переквалифицировалсо в диетолога

ваще об этом препарате есть и положительные отзывы
но тока всё равно пишут о диете и физических упражнениях

Мирная 12.04.2013 01:13

[QUOTE=tonyademe;5837910]возможно:girl_haha:
а Самсонову ваще пофиг сколько лет,главное чтоб деньги были:)[/QUOTE]

ага) ИА типа ему пообещала пол дома))))
зачем ему голопопая Алсу)))) когда рядом есть опытная женщина с баблом)

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.