![]() |
я все)))) уже постирала)))
|
[QUOTE=Элейн;5379485]Сейчас померяла, наверное, надо ушки пошире перевязать :girl_pinkglassesf: Завтра похвастаюсь))[/QUOTE]
давай, я тоже завтра, сча своих кукол уложу, если будут силы - буду сшивать, если нет - до завтра а чего-то сегодня как тряпка, еще и дрищ напал:-E |
[QUOTE=Zemkin;5379501]я все)))) уже постирала)))[/QUOTE]
аааааааааааа, молоток :))) :))) |
[QUOTE=Juliasha;5379504]аааааааааааа, молоток :)))
:)))[/QUOTE] только мне кажется он квадратный блин, ну завтра узнаю, довязывать еще ряд вряд ли буду |
[B]а вот и яяяяяяяяяяяяяя [/B]:))) :))) :)))
[QUOTE=Juliasha;5379145]стрельнуло мне сегодня по быстрому за вечер связать дочке манишку под новую куртку, но нитки , которые дома есть - толстоваты, решила не гнать лошадей, [B]пусть пока походит в шарф[/B]ике[/QUOTE] правильно Моя дама в розовом шарфике ходит, который под берет вязала...я ей его на пальто одеваю :) [QUOTE=Zemkin;5379169][url]http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1101/6a/f698d2c6b635.jpg.html[/url] а такую, Лесь?[/QUOTE] ооооо прикольная я правда против на мальчиках бубонов и кисточек, но именно этот вариант меня устраивает :) [QUOTE=Juliasha;5379469]а где Олеся??? уже наверное, 2 шапки связала :)[/QUOTE] тутачки я я без инета весь день :hysteric: Тупил и не могла ничего открыть.... Ну ты насмешила с двумя шапками :-D Я вяжу просто с косами, но хочу макушку сделать красивыми убавками, чтоб ровно по голове было.... Вот уже раз 10 распускала я эту макушку... Если бубон пришить, то конечно не видно всех этих волн и складочек в месте сбора макушки, а без бубона убожество, конечно :( [QUOTE=Zemkin;5379501]я все)))) уже постирала)))[/QUOTE] давай позырим :))) Девочки, ну какой шарф к Катиной белой шапке сделать? Я уж думала может просто лицевыми? Там на гапке есть изнаночная гладь %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5380300][B]а вот и яяяяяяяяяяяяяя [/B]:))) :))) :)))
правильно Моя дама в розовом шарфике ходит, который под берет вязала...я ей его на пальто одеваю :) ооооо прикольная я правда против на мальчиках бубонов и кисточек, но именно этот вариант меня устраивает :) тутачки я я без инета весь день :hysteric: Тупил и не могла ничего открыть.... Ну ты насмешила с двумя шапками :-D Я вяжу просто с косами, но хочу макушку сделать красивыми убавками, чтоб ровно по голове было.... Вот уже раз 10 распускала я эту макушку... Если бубон пришить, то конечно не видно всех этих волн и складочек в месте сбора макушки, а без бубона убожество, конечно :( давай позырим :))) Девочки, ну какой шарф к Катиной белой шапке сделать? Я уж думала может просто лицевыми? Там на гапке есть изнаночная гладь %-0[/QUOTE] ща позавтракаем, поглажу и хвастать стану))) мне тоже редко нравятся на мальчиках всякие пумпончики и прочие нежности, но здесь так мило)))) Про какую шапку речь? Ты их там стругаешь, как папа Карло, я не успеваю) |
[QUOTE=Zemkin;5380726]ща позавтракаем, поглажу и хвастать стану)))
мне тоже редко нравятся на мальчиках всякие пумпончики и прочие нежности, но здесь так мило)))) [B]Про какую шапку речь? Ты их там стругаешь, как папа Карло, я не успеваю[/B])[/QUOTE] [B]да вообще то ты ее и пропустила[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( И не папа Карло я давно!! Шапки уже сто лет не вязала... А дай мне схему на ту шапочку :) |
всем приветы!
я чера ничего не сшивала - че-то уставшая была, сча вот приступлю |
[QUOTE=Olesja-ja;5380741][B]да вообще то ты ее и пропустила[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(
И не папа Карло я давно!! Шапки уже сто лет не вязала... А дай мне схему на ту шапочку :)[/QUOTE] блин, ну дай ссыль, любовь моя))) Ща надо поискать, где-то на осинке я ее хватанула [QUOTE=Juliasha;5380760]всем приветы! я чера ничего не сшивала - че-то уставшая была, сча вот приступлю[/QUOTE] а я чера спать пошла в 12:30, легла, Илюха давай домогаться, ну короче как-то ни о чем, только я потом до 3 уснуть не могла, пошла вышивать, ну и до полпятого все затянулось ДЕвицы, че делать? Я опять 58 кг, разгрузочные, видать, не помогают, я как бы уже давно решила, что опять буду бегать, как только Чуня в сад пойдет, так что истязать себя или на фиг?))) |
[QUOTE=Zemkin;5379872]только мне кажется он квадратный блин, ну завтра узнаю, довязывать еще ряд вряд ли буду[/QUOTE]
а в чем проблема, что квадратный??? [QUOTE=Zemkin;5380791]а я чера спать пошла в 12:30, легла, Илюха давай домогаться, ну короче как-то ни о чем, только я потом до 3 уснуть не могла, пошла вышивать, ну и до полпятого все затянулось ДЕвицы, че делать? Я опять 58 кг, разгрузочные, видать, не помогают, я как бы уже давно решила, что опять буду бегать, как только Чуня в сад пойдет, так что истязать себя или на фиг?)))[/QUOTE] у меня как-то так было, что не могла уснуть, пощла работать, как раз дети не мешают, можно цифрами заняться:girl_haha: а вы когда в сад планируете? уж подожди до сада, начнешь бегать, а сча продолжай диету%-0 |
[url]http://club.osinka.ru/picture-7263285?p=10398996[/url] Лесь, вот еще прикольная и убавок видно не будет, их под косы, ту найти не могу, но она ж не сложная вроде
|
[QUOTE=Zemkin;5380812][url]http://club.osinka.ru/picture-7263285?p=10398996[/url] Лесь, вот еще прикольная и убавок видно не будет, их под косы, ту найти не могу, но она ж не сложная вроде[/QUOTE]
и правда, красивая шапка:))) |
[QUOTE=Zemkin;5380791]блин, ну дай ссыль, любовь моя)))
Ща надо поискать, где-то на осинке я ее хватанула а я чера спать пошла в 12:30, легла, Илюха давай домогаться, ну короче как-то ни о чем, только я потом до 3 уснуть не могла, пошла вышивать, ну и до полпятого все затянулось ДЕвицы, че делать? Я опять 58 кг, разгрузочные, видать, не помогают, я как бы уже давно решила, что опять буду бегать, как только Чуня в сад пойдет, так что истязать себя или на фиг?)))[/QUOTE] вот игноришь ты мои хвАсты :( [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21727&page=99"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21727&page=99[/URL] Всего то 3 дня назад дело было :) [QUOTE=Zemkin;5380812][url]http://club.osinka.ru/picture-7263285?p=10398996[/url] Лесь, вот еще прикольная и убавок видно не будет, их под косы, ту найти не могу, но она ж не сложная вроде[/QUOTE] я ему подобную сейчас вяжу. С косами с широкими. Тоже двойную. Только вот померяла на него...ну [B]девочка [/B]он в ней блииин :-/ Сейчас внутреннюю довяжу и опять померяю.... если что Катя носить будет :girl_haha: И с бубоном не определилась... макушку красиво сделала, вроде, а бубон просится всё равно %-0 Пусто как-то %-0 |
[QUOTE=Juliasha;5380807]а в чем проблема, что квадратный???
у меня как-то так было, что не могла уснуть, пощла работать, как раз дети не мешают, можно цифрами заняться:girl_haha: а вы когда в сад планируете? уж подожди до сада, начнешь бегать, а сча продолжай диету%-0[/QUOTE] ну я вообще ночью намного лучше себя чувствую, но мне перед Стаськой стыдно, вчера, например, я в пол первого только встать соизволила Жру бутер, ниче не могу с собой поделать, на обед салат съем, а вот с вечером самая тоска, приходит мужик и начинает жрать:-/ |
Олесь, а ты свяжы Кате двойной шарфик:) и с таким же узором что на шапке%-0
|
никогда не игнорила, это произошло потому что Дасенка везде кидала, чтоб все читали правила и я перестала заходить в рукодельные темки, вот и прогуляла, прости меня! Шапка офигенная) Можно гладью, а можно английской резинкой например
|
[QUOTE=Zemkin;5380726]ща позавтракаем, поглажу и хвастать стану)))
мне тоже редко нравятся на мальчиках всякие пумпончики и прочие нежности, но здесь так мило)))) [/QUOTE] ждем хваст;) |
[QUOTE=Zemkin;5380903]ну я вообще ночью намного лучше себя чувствую, но мне перед Стаськой стыдно, вчера, например, я в пол первого только встать соизволила
Жру бутер, ниче не могу с собой поделать, на обед салат съем, а вот с вечером самая тоска, приходит мужик и начинает жрать:-/[/QUOTE] Саш, да подожди когда доча в сад пойдет и будешь уже бегать. Расслабся ты!!! Ты ж не 158 весишь :girl_haha: Просто меньше кушай. У моей мамы на работе женщина работает. Ну как женщина - лет 40 наверное, может чуть больше. Так вот она все время очень полная была. А тут я как-то ее увидела, так она такаааая стройняшка!!!! Вся больница у них там в шоке как она изменилась. Так хорошо выглядит. Так вот она говорит, что ест она ВСЁ, что хочет, только насыпает [B]в блюдце[/B]!!!! И ужин и обед и с мужем за компанию, только с блюдца!!! Говорит, что уже сама привыкла к такой порции и не может больше съесть :) Ну и на ночь всякие булочки не трескает :girl_haha: Да и ведь желудок наш -орган мышечный и мы сами его растягиваем тем количеством еды, которое кушаем. ... Будем меньше есть-желудок уменьшится и будет меньше хотется кушать :) |
[QUOTE=Zemkin;5380903]ну я вообще ночью намного лучше себя чувствую, но мне перед Стаськой стыдно, вчера, например, я в пол первого только встать соизволила
Жру бутер, ниче не могу с собой поделать, на обед салат съем, а вот с вечером самая тоска, приходит мужик и начинает жрать:-/[/QUOTE] мне тоже ночью все далть легче, но по утрам встаю вместе с детьми. я на завтрак тоже могу много разного поесть, а у же обед и ужин - ограничения |
[QUOTE=Olesja-ja;5380936]Саш, да подожди когда доча в сад пойдет и будешь уже бегать. Расслабся ты!!! Ты ж не 158 весишь :girl_haha: Просто меньше кушай.
У моей мамы на работе женщина работает. Ну как женщина - лет 40 наверное, может чуть больше. Так вот она все время очень полная была. А тут я как-то ее увидела, так она такаааая стройняшка!!!! Вся больница у них там в шоке как она изменилась. Так хорошо выглядит. Так вот она говорит, что ест она ВСЁ, что хочет, только насыпает [B]в блюдце[/B]!!!! И ужин и обед и с мужем за компанию, только с блюдца!!! Говорит, что уже сама привыкла к такой порции и не может больше съесть :) Ну и на ночь всякие булочки не трескает :girl_haha: Да и ведь желудок наш -орган мышечный и мы сами его растягиваем тем количеством еды, которое кушаем. ... Будем меньше есть-желудок уменьшится и будет меньше хотется кушать :)[/QUOTE] Лесь, да ем я мало, могу не есть в принципе, мне жевать хочется, вкусовых ощущений короче. А Илюха приходит и жреть) Даже фасоль какую-нить фасоль (я ее не ем, не люблю), мне аж ее хочется. Короче он явно к свадьбе не похудеет:-D [QUOTE=Juliasha;5380960]мне тоже ночью все далть легче, но по утрам встаю вместе с детьми. я на завтрак тоже могу много разного поесть, а у же обед и ужин - ограничения[/QUOTE] ну я в принципе днем люблю одними салатами питаться. Я себе тазик делаю с сыром и трескаю - наедаюсь вполне |
[QUOTE=100chertej;5380922]Олесь, а ты свяжы Кате двойной шарфик:) и с таким же узором что на шапке%-0[/QUOTE]
это как? одну стороны лицевушкой, а другую узором? мне кажется толсто будет для шарфика [QUOTE=Zemkin;5380923]никогда не игнорила, это произошло потому что Дасенка везде кидала, чтоб все читали правила и я перестала заходить в рукодельные темки, вот и прогуляла, прости меня! Шапка офигенная) Можно гладью, а можно [B]английской резинкой [/B]например[/QUOTE] я не могу ею %-0 я подумала, а может по середине пару раппортов узора, а края сделать просто платочной вязкой (лицевые во всех рядах)? %-0 Или наоборот -по краям узор %-0 [QUOTE=Zemkin;5380981]Лесь, [B]да ем я мало[/B], могу не есть в принципе, мне жевать хочется, вкусовых ощущений короче. А Илюха приходит и жреть) Даже фасоль какую-нить фасоль (я ее не ем, не люблю), мне аж ее хочется. [B]Короче он явно к свадьбе не похудеет[/B]:-D ну я в принципе днем люблю одними салатами питаться. Я себе тазик делаю с сыром и трескаю - наедаюсь вполне[/QUOTE] ну тогда и не парься так. Перед свадьбой побегаешь ;) Ну или бельё корректирующее оденешь на себя .... и на мужа :girl_haha: САш, а ты в чем будешь замуж выходить????????????????:) Очень интересно!!!!!!!!! |
[QUOTE=Olesja-ja;5380936]Саш, да подожди когда доча в сад пойдет и будешь уже бегать. Расслабся ты!!! Ты ж не 158 весишь :girl_haha: Просто меньше кушай.
У моей мамы на работе женщина работает. Ну как женщина - лет 40 наверное, может чуть больше. Так вот она все время очень полная была. А тут я как-то ее увидела, так она такаааая стройняшка!!!! Вся больница у них там в шоке как она изменилась. Так хорошо выглядит. Так вот она говорит, что ест она ВСЁ, что хочет, только насыпает [B]в блюдце[/B]!!!! И ужин и обед и с мужем за компанию, только с блюдца!!! Говорит, что уже сама привыкла к такой порции и не может больше съесть :) Ну и на ночь всякие булочки не трескает :girl_haha: Да и ведь желудок наш -орган мышечный и мы сами его растягиваем тем количеством еды, которое кушаем. ... Будем меньше есть-желудок уменьшится и будет меньше хотется кушать :)[/QUOTE] надо попробовать про блюдце:girl_haha: |
[QUOTE=Zemkin;5380981]ну я в принципе днем люблю одними салатами питаться. Я себе тазик делаю с сыром и трескаю - наедаюсь вполне[/QUOTE]
а я только как на биету села, начала нормально питаться днем. а то чесь день надкусывала и надламывала, а вечером, уже когда детей ушатаю, тогда и ела нормально, а это уже к ночи дело |
[QUOTE=Olesja-ja;5381017]это как?
одну стороны лицевушкой, а другую узором? мне кажется толсто будет для шарфика [/QUOTE] по типу такого только с твоим узором [url]http://master.zenz.ru/vyazan/shapki/sharf/[/url] или чето такого плану [url]http://vyasanie.ru/357/[/url] |
[QUOTE=Olesja-ja;5381017]
САш, а ты в чем будешь замуж выходить????????????????:) Очень интересно!!!!!!!!![/QUOTE] и мне, и мне :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5381017]это как?
одну стороны лицевушкой, а другую узором? мне кажется толсто будет для шарфика я не могу ею %-0 я подумала, а может по середине пару раппортов узора, а края сделать просто платочной вязкой (лицевые во всех рядах)? %-0 Или наоборот -по краям узор %-0 ну тогда и не парься так. Перед свадьбой побегаешь ;) Ну или бельё корректирующее оденешь на себя .... и на мужа :girl_haha: САш, а ты в чем будешь замуж выходить????????????????:) Очень интересно!!!!!!!!![/QUOTE] Я в платье буду точно. Может не в чисто белом, ну это пока под вопросом. В цилиндре скорее всего, а Илюху хочу как Иззи Стрэдлин в клипаке [url]http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE[/url] он согласен, но блин у него таких патл нет, так что под вопросом. Но в цилиндре точно) [QUOTE=Juliasha;5381047]а я только как на биету села, начала нормально питаться днем. а то чесь день надкусывала и надламывала, а вечером, уже когда детей ушатаю, тогда и ела нормально, а это уже к ночи дело[/QUOTE] я ночью ем только если пью и вот с Илюхой иногда могу |
в плане, где он на рояле, а не у церкви с голым торсом:-D
А на счет побегать перед свадьбой... Я ж не только на свадьбе хочу быть тонкой, я в принципе жажду этого, да и потом я уже заново начинаю закупать гардероб на размер меньше, что ж щас опять большие вещи покупать?)))) Да и я как раз на полуразмере стою, надо на половинку уменьшиться, а то xs мал, а s висит |
[QUOTE=Zemkin;5381105]
я ночью ем только если пью и вот с Илюхой иногда могу[/QUOTE] а я вообще не пью, но вечерком поесть могу:-D |
[QUOTE=Zemkin;5381105]Я в платье буду точно. Может не в чисто белом, ну это пока под вопросом. В цилиндре скорее всего, а Илюху хочу как Иззи Стрэдлин в клипаке [url]http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE[/url] он согласен, но блин у него таких патл нет, так что под вопросом. Но в цилиндре точно)
я ночью ем только если пью и вот с Илюхой иногда могу[/QUOTE] а у меня не открывается:( |
фуууух
набегалась. Свёкру с сердцем плохо стало. Скорую вызывали. Так я с ним сейчас была. Но меня уже отпустили, т.к. Дима дома сам спит, да и свекровь пришла с работы..... Жалко мне его, хоть он и не родной, но такой хороший [QUOTE=Juliasha;5381041]надо попробовать про блюдце:girl_haha:[/QUOTE] попробуй :) [QUOTE=Juliasha;5381047]а я только как на биету села, начала нормально питаться днем. а то чесь день надкусывала и надламывала, а вечером, [B]уже когда детей ушатаю, тогда и ела нормально, а это уже к ночи дело[/B][/QUOTE] я тоже так долгое время питалась-дети не давали...или стоя кое-как хватала кусочки. Теперь Дима подрос, могу себе позволить и днем покушать, хотя делаю это только оагда муж дома, а самой мне лень :girl_haha: [QUOTE=100chertej;5381075]по типу такого только с твоим узором [url]http://master.zenz.ru/vyazan/shapki/sharf/[/url] или чето такого плану [url]http://vyasanie.ru/357/[/url][/QUOTE] ух красиво!!!!! Я покумекаю :) [QUOTE=Zemkin;5381105]Я в платье буду точно. Может не в чисто белом, ну это пока под вопросом. В цилиндре скорее всего, а Илюху хочу как Иззи Стрэдлин в клипаке [url]http://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE[/url] он согласен, но блин у него таких патл нет, так что под вопросом. Но в цилиндре точно) я ночью ем только если пью и вот с Илюхой иногда могу[/QUOTE] вааааааайййййй ну крутая у вас вечерина будет :))) [QUOTE=Juliasha;5381221]а я вообще не пью, но вечерком поесть могу:-D[/QUOTE] а мне иногда хочется винца или пивасика :) |
[QUOTE=Juliasha;5381221]а я вообще не пью, но вечерком поесть могу:-D[/QUOTE]
и это правильно, я все пытаюсь не пить, но прям не могу, люблю я)))) Вот недавно 3 недели не пила и замечательно было, а щас? Ну хоть только по выходным слава богам! [QUOTE=100chertej;5381269]а у меня не открывается:([/QUOTE] [QUOTE=Olesja-ja;5381348]фуууух набегалась. Свёкру с сердцем плохо стало. Скорую вызывали. Так я с ним сейчас была. Но меня уже отпустили, т.к. Дима дома сам спит, да и свекровь пришла с работы..... Жалко мне его, хоть он и не родной, но такой хороший попробуй :) я тоже так долгое время питалась-дети не давали...или стоя кое-как хватала кусочки. Теперь Дима подрос, могу себе позволить и днем покушать, хотя делаю это только оагда муж дома, а самой мне лень :girl_haha: ух красиво!!!!! Я покумекаю :) вааааааайййййй ну крутая у вас вечерина будет :))) а мне иногда хочется винца или пивасика :)[/QUOTE] Ээээй, свекру поправляться! Ну мы еще и не в ЗАГСе, конечно, будем а где-нить на берегу реки))) Поду плед выкладывать, расстроена я вообще. Край еще какой-то растянутый, хотя вязала туго до боли в пальцах, но мне каца это я его мокрым тянула-раскладывала |
фу, я совсем с ума сошла, как Слэш конечно, Иззи тут вовсе не при чем)
|
[QUOTE=Zemkin;5381507]и это правильно, я все пытаюсь не пить, но прям не могу, люблю я)))) [B]Вот недавно 3 недели не пила и замечательно было, а щас? Ну хоть только по выходным слава богам[/B]!
Ээээй, свекру поправляться! Ну мы еще и не в ЗАГСе, конечно, будем а где-нить на берегу реки))) Поду плед выкладывать, расстроена я вообще. Край еще какой-то растянутый, хотя вязала туго до боли в пальцах, но мне каца это я его мокрым тянула-раскладывала[/QUOTE] ну у меня реже получается пить :girl_haha: Да и пью я как? Бокал вина с ужином и всё. А вот вообще где ЭТА грань - пьет и выпивает??? :) Круть!!!!На берегу реки сваЙба!!!!! Нада приехать!!!! :girl_haha: За свекра -спасибо!!! В больницу отказался ехать...Накололи его... Лежит под моим наблюдением )) |
[QUOTE=Olesja-ja;5381537]ну у меня реже получается пить :girl_haha:
Да и пью я как? Бокал вина с ужином и всё. А вот вообще где ЭТА грань - пьет и выпивает??? :) Круть!!!!На берегу реки сваЙба!!!!! Нада приехать!!!! :girl_haha: За свекра -спасибо!!! В больницу отказался ехать...Накололи его... Лежит под моим наблюдением ))[/QUOTE] а вы вместе чтоли живете? Да приезжай))) 13 июля) Ох нет, мы квасим, что я потом 2 дня болею. Илюха блин не пьет почти, а я вот) Позорище) Но это не то, что мы тут на бровях передвигаемся, я в принципе как трезвая сижу, только более любвеобильная, а потом просто могу пойти спать и все) |
Всем привет! :)
[QUOTE=Zemkin;5381124] А на счет побегать перед свадьбой... Я ж не только на свадьбе хочу быть тонкой, я в принципе жажду этого, да и потом я уже заново начинаю закупать гардероб на размер меньше, что ж щас опять большие вещи покупать?)))) Да и я как раз на полуразмере стою, надо на половинку уменьшиться, а то xs мал, а s висит[/QUOTE] А ты не пробовала зелёный чай с женьшенем? Ну только чтобы натуральный женьшень :) Я одно время весной всегда пила - выходила из полярной ночи, ну и вес на нём сбрасывался, не только за счёт выгоняемой жидкости, а ещё за счёт того, что обмен веществ ускорялся. Я с него как батарейка энерджайзер была :girl_haha: Я бы и сейчас его пить стала, чтобы похудеть, тем более отекаю, но с него ещё одна батарейка заведётся и ночью мне спать не даст :girl_pinkglassesf: Если уж она от какао ночью плохо спала :zzz: [B]Olesja-ja[/B], свёкру - здоровья! Я перевязала шапке ухо) Может, второе сейчас успею перевязать, прежде, чем доча проснётся... |
[QUOTE=Olesja-ja;5381348]фуууух
набегалась. Свёкру с сердцем плохо стало. Скорую вызывали. Так я с ним сейчас была. Но меня уже отпустили, т.к. Дима дома сам спит, да и свекровь пришла с работы..... Жалко мне его, хоть он и не родной, но такой хороший я тоже так долгое время питалась-дети не давали...или стоя кое-как хватала кусочки. Теперь Дима подрос, могу себе позволить и днем покушать, хотя делаю это только оагда муж дома, а самой мне лень :girl_haha: [/QUOTE] ого, свекру выздоровления скорейшего ну вот я тоже только сейчас начинаю нормально есть. |
[QUOTE=Zemkin;5381507]и это правильно, я все пытаюсь не пить, но прям не могу, люблю я)))) Вот недавно 3 недели не пила и замечательно было, а щас? Ну хоть только по выходным слава богам!
[/QUOTE] я изначально не пила никогда, а сча тем более не стану:-D [QUOTE=Элейн;5381575]Всем привет! :) А ты не пробовала зелёный чай с женьшенем? Ну только чтобы натуральный женьшень :) Я одно время весной всегда пила - выходила из полярной ночи, ну и вес на нём сбрасывался, не только за счёт выгоняемой жидкости, а ещё за счёт того, что обмен веществ ускорялся. Я с него как батарейка энерджайзер была :girl_haha: Я бы и сейчас его пить стала, чтобы похудеть, тем более отекаю, но с него ещё одна батарейка заведётся и ночью мне спать не даст :girl_pinkglassesf: Если уж она от какао ночью плохо спала :zzz: [B]Olesja-ja[/B], свёкру - здоровья! Я перевязала шапке ухо) Может, второе сейчас успею перевязать, прежде, чем доча проснётся...[/QUOTE] я читала, что зеленый чай кальций здорово ымывает, так что им увлекаться нельзя%-0 |
спасибо, девчули!!
[QUOTE=Zemkin;5381567]а вы вместе чтоли живете? [B]Да приезжай))) 13 июля[/B]) Ох нет, мы квасим, что я потом 2 дня болею. Илюха блин не пьет почти, а я вот) Позорище) [B]Но это не то, что мы тут на бровях передвигаемся, я в принципе как трезвая сижу, только более любвеобильная, а потом просто могу пойти спать и все[/B])[/QUOTE] я подумаю :))) вот у меня точно так же муж пьёт :girl_haha: .... А меня аж бесит :-E Я его алкоголиком называю :girl_haha: . Ну он так пьет когда в гостях или у нас праздник...редко, короче... слава Богу!! Он просто меру не может насчитать что-ли.... У нас друг - так ему надо 2 ведра выпить и он как огурчик и моего за собой тянет... Естественно, мой уже ни какашка, а тому хоть бы что :-E |
[QUOTE=Juliasha;5381596]
я читала, что зеленый чай кальций здорово ымывает, так что им увлекаться нельзя%-0[/QUOTE] Так никто и не говорит, что пить только его :girl_pinkglassesf: И если не забывать про творог-кисломолочку-мясо, то вряд ли будут проблемы. Я в принципе больше зелёный чай пью, с кальцем проблем нет, ТТТ. |
[QUOTE=Элейн;5381575]Всем привет! :)
А ты не пробовала зелёный чай с женьшенем? Ну только чтобы натуральный женьшень :) Я одно время весной всегда пила - выходила из полярной ночи, ну и вес на нём сбрасывался, не только за счёт выгоняемой жидкости, а ещё за счёт того, что обмен веществ ускорялся. Я с него как батарейка энерджайзер была :girl_haha: Я бы и сейчас его пить стала, чтобы похудеть, тем более отекаю, но с него ещё одна батарейка заведётся и ночью мне спать не даст :girl_pinkglassesf: Если уж она от какао ночью плохо спала :zzz: [B]Olesja-ja[/B], свёкру - здоровья! Я перевязала шапке ухо) Может, второе сейчас успею перевязать, прежде, чем доча проснётся...[/QUOTE] да я только зеленый и пью. У меня лишнего веса-то 3 кг. Просто без них реально все выглядит намноооого круче [QUOTE=Juliasha;5381596]я изначально не пила никогда, а сча тем более не стану:-D я читала, что зеленый чай кальций здорово ымывает, так что им увлекаться нельзя%-0[/QUOTE] не пей-не пей))) Это у меня жизнь веселая с детства, панк-тусовка сначала, вечные музыканты рядом, сама в музыке, ну и тд. [QUOTE=Olesja-ja;5381609]спасибо, девчули!! я подумаю :))) вот у меня точно так же муж пьёт :girl_haha: .... А меня аж бесит :-E Я его алкоголиком называю :girl_haha: . Ну он так пьет когда в гостях или у нас праздник...редко, короче... слава Богу!! Он просто меру не может насчитать что-ли.... У нас друг - так ему надо 2 ведра выпить и он как огурчик и моего за собой тянет... Естественно, мой уже ни какашка, а тому хоть бы что :-E[/QUOTE] ну он прям пьяный? Тогда канеш не комильфо |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |