![]() |
А что за прокладка между рулем и сиденьем?%-0
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511204]А что за прокладка между рулем и сиденьем?%-0[/QUOTE]
Водитель ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5511212]Водитель ;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ох ты ё моё:-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5511097]А мы вчера оплетку купили :) И чего я, дура, боялась попросить съездить %-0 :-D[/QUOTE]
Саш что за оплетка?покаж:))) |
Девочки а я сегодня видела Гешу:))) :))) :))) прям один в один!Цвет!Ребенок девочка сзади.Еще подумала что неужто к нам из самого Питера Фиоринка с дочкой приехала:girl_haha:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511224]Саш что за оплетка?покаж:)))[/QUOTE]
Наташ, да обычная, черная, пористая, кожаная. С небольшими углублениями. :) Если найду - скину, а то мы же всю упаковку уже выкинули разом :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5511236]Наташ, да обычная, черная, пористая, кожаная. С небольшими углублениями. :) Если найду - скину, а то мы же всю упаковку уже выкинули разом :girl_haha:[/QUOTE]
:))) ну потом хоть зафотай... Девочки а вот в теме Фото наших машинок на первой странице список нас. и фото.А они будут обновляться?Уже появились фоточки лучше тех,охото их туда поселить |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511199]это даже в правилах есть:connie_1:
Кать когда расскажешь мне примудрости управления автоматом в трудных местах?[/QUOTE] Когда столкнусь с чем-нибудь интересным:) Кстати, в связи с ситуацией дорожной возник у меня вопрос, то что пользоваться обдувами и чистить дворники в школе не учат я поняла, а как насчет заносов? [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511216]:-D :-D :-D :-D ох ты ё моё:-D[/QUOTE] А ты не знала?:-D |
[QUOTE=Катринк@;5511244]Когда столкнусь с чем-нибудь интересным:) Кстати, в связи с ситуацией дорожной возник у меня вопрос, то что пользоваться обдувами и чистить дворники в школе не учат я поняла, а как насчет заносов?
А ты не знала?:-D[/QUOTE] нифига не учат.Ни заносы,ни выносы.:-D есть в правилах пунктики.Типа повернуть руль в сторону заноса и так далее.Ну и разные принципы на переднеприводных и заднеприводных и усе. неа,не знала)))))догадывалась где то в глубине ддуши:-D но рискнула уточнить:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511243]:))) ну потом хоть зафотай...
[/QUOTE] Вот вроде [URL="http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=27303"]такая [/URL]. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5511250]Вот вроде [URL="http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=27303"]такая [/URL].[/QUOTE]
она же здоровая? Или типа такая? Прикольная, у меня у мужа такая, а я все никак себе ничего не подберу. |
[QUOTE=Катринк@;5511262]она же здоровая? Или типа такая? Прикольная, у меня у мужа такая, а я все никак себе ничего не подберу.[/QUOTE]
Да вроде такая - кожа, пористая, углубления. Выглядит так и по описанию подходит. Это Л-ка, у нас М-ка. Я вообще видела меховые :-D С длиииинным ворсом, мы с Серегой вчера угорали :-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511232]Девочки а я сегодня видела Гешу:))) :))) :))) прям один в один!Цвет!Ребенок девочка сзади.Еще подумала что неужто к нам из самого Питера Фиоринка с дочкой приехала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы с Марго сегодня ездили на Геше, но в Питере:) нас можно опознать по белым колпакам:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5511279]Да вроде такая - кожа, пористая, углубления. Выглядит так и по описанию подходит.
Это Л-ка, у нас М-ка. Я вообще видела меховые :-D С длиииинным ворсом, мы с Серегой вчера угорали :-D[/QUOTE] а раньше модными были меховые, у моего дедушки была болотная такая оплетка, аля водоросли:-D |
[QUOTE=Фиорина;5511365]а раньше модными были меховые, у моего дедушки была болотная такая оплетка, аля водоросли:-D[/QUOTE]
Да и щас похоже пользуются спросом :girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511243]:))) ну потом хоть зафотай...
Девочки а вот в теме Фото наших машинок на первой странице список нас. и фото.А они будут обновляться?Уже появились фоточки лучше тех,охото их туда поселить[/QUOTE] Скидывай,я обновлю:) И кто еще хочет? Ладно,буду ездить со средней скоростью потока:connie_1: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5511250]Вот вроде [URL="http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=27303"]такая [/URL].[/QUOTE]
прикольная:))) а я лохматую на зиму хочуууу:hysteric: и моего размера S нет пока там где бываем.,в другое место ехать искать%-0 [QUOTE=Фиорина;5511360]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы с Марго сегодня ездили на Геше, но в Питере:) нас можно опознать по белым колпакам:)[/QUOTE]вот колпаки то не белые были...,эхх:-[ ] [QUOTE=Озорная лисичка;5512025]Скидывай,я обновлю:) И кто еще хочет? Ладно,буду ездить со средней скоростью потока:connie_1:[/QUOTE] я тады сейчас в ту темку опубликую:girl_in_love:или в личку? |
ой девочки я ж забыла рассказать как я с поднятым ручником поехать пыталась:-[ ] :-[ ] :-[ ] отъезжаю от магазина,с ручника не сняла,думаю что она так плохо идет задом...Ладно,подумала что плохая дорога(там кочки,ямы)Ладно.Выехала,разворачиваюсь на дорогу к светофору,меня заносит легонько так.,опять не въехала..Красный.Стою.Зеленый-трогать и не могу и тока тогда дошло,я на ручнике.:( пипец....Еще хотела поворачивать,как повернула бы с заблокированными задними,пипец.:(
Обычно уже на автомате все.Встаю-паркинг-ручник, завожу,ручник-Д3,а тут не сработал автомат в башке...))) |
Всем привет :)
А нас погода радует, прям как фантастический рассказ читаю про сугробы и заносы))) На улице +15 и кажется, что снега не будет ни-ког-да! Ура!)))) |
[QUOTE=Катринк@;5511128]Это тебе кажется, что ты никому не мешаешь. А на самом деле:
1. Пассажирские автобусы - обычно двигаются с определенной скоростью, т.к. ездят на всесезоной резине. Такие тормоза на трассе для них аварийная ситуация. 2. Большегрузы - тоже самое. 3. Машины экстренных служб - и снова тоже самое. Про простых смертных я молчу, я же должна ехать так, как там кому-то удобно. И что он при этом реально кому-то мешать может дело десятое:connie_1: Чайник на дороге сам по себе ситуация не аварийная, упрямый чайник - другое дело. Двигаться нужно со средней скоростью потока. Если поток едет 60, а ты 40 - ты подвергаешь себя и людей опасности.[/QUOTE] Кать, мож я тормоз, но разве это проблема для больших городов с несколькими полосами, я раньше ехала себе по правой - остальные ехали как им удобно%-0 |
мне бы в небо))), но ведь правая часто нужна для съезда :)
|
на мкаде 3 правые полосы - фурарейсингклаб )))))))))))
|
[QUOTE=chinchilla;5512605]мне бы в небо))), но ведь правая часто нужна для съезда :)[/QUOTE]
и что, при моей скорости в 40-50 я ему помешаю, он не залетать же в поворот будет:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5512199]ой девочки я ж забыла рассказать как я с поднятым ручником поехать пыталась:-[ ] :-[ ] :-[ ] отъезжаю от магазина,с ручника не сняла,думаю что она так плохо идет задом...Ладно,подумала что плохая дорога(там кочки,ямы)Ладно.Выехала,разворачиваюсь на дорогу к светофору,меня заносит легонько так.,опять не въехала..Красный.Стою.Зеленый-трогать и не могу и тока тогда дошло,я на ручнике.:( пипец....Еще хотела поворачивать,как повернула бы с заблокированными задними,пипец.:(
Обычно уже на автомате все.Встаю-паркинг-ручник, завожу,ручник-Д3,а тут не сработал автомат в башке...)))[/QUOTE] во даешь:girl_haha: я вобще на ручник очееень редко ставлю. А зачем каждый раз на него ставить |
[QUOTE=Ареолка;5512718]во даешь:girl_haha:
я вобще на ручник очееень редко ставлю. А зачем каждый раз на него ставить[/QUOTE] а я не знаю:-(не обязательно разве?я думала это важно и обязательно как на паркинг |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5512939]а я не знаю:-(не обязательно разве?я думала это важно и обязательно как на паркинг[/QUOTE]
паркинг это практически тот же ручник но нагрузки не большие может выдерживать....ну уклон если то на ручник ставить.Ручник вообще не расчитан на долгое использование в положении-"тормоз"- только на кратковременное...ну в магаз заскочить там....А зимой в сильные морозы вобще может прилипнуть и тогда тока автосервис:( Вывод: ручник хорош на неровных местах и на недолгое время стоянки:) |
[QUOTE=Ареолка;5513208]паркинг это практически тот же ручник но нагрузки не большие может выдерживать....ну уклон если то на ручник ставить.Ручник вообще не расчитан на долгое использование в положении-"тормоз"- только на кратковременное...ну в магаз заскочить там....А зимой в сильные морозы вобще может прилипнуть и тогда тока автосервис:(
Вывод: ручник хорош на неровных местах и на недолгое время стоянки:)[/QUOTE] я не знала...Я думала наоборот на длительное время ручник обязателен%-0 Ой девочки сегодня жесть!!!!!!Еле до дома с работы добралась....Снег валит,ликий,дворники залипают,видимости ноль.АБС периодически напоминает о себе..,машина идет тяжело,шла 25-30,но страшно пипец.Все ползут,ладно никто не сходит с ума.Страшно...Больше напугало что дворники махом облепились сырым снегом,но посреди дороги не станешь же выходить и чистить...Вообщем добиралась до дому вместо 10 минут-полчаса.Ну и 15 минут откапывали в две руки перед выездом.:girl_haha: |
Привет,девчата :girl_in_love:
Лесик,с получением прав тебя :))) :))) :))) На счёт ручника тоже сколько людей столько и мнений. Муж мне говорит,чтоб я всегда только на ручнике оставляла машину.Так же говорили в автошколе. У меня машинка совсем не едет,то ли бензин фиговый залила,то ли от холода,не понятно(((И задние двери,когда минус не открываются,детей посадить в машину целая проблема(( |
[QUOTE=Ареолка;5513208]паркинг это практически тот же ручник но нагрузки не большие может выдерживать....ну уклон если то на ручник ставить.Ручник вообще не расчитан на долгое использование в положении-"тормоз"- только на кратковременное...ну в магаз заскочить там....[B]А зимой в сильные морозы вобще может прилипнуть и тогда тока автосервис:( [/B]
Вывод: ручник хорош на неровных местах и на недолгое время стоянки:)[/QUOTE] Третью зиму ставлю на ручник (всегда)и ничего никогда не прилипало%-0 Инструктор нас всегда учил, что надо на ручник ставить, а на передаче оставлять - прошлый век, что ручники примерзают только в древних машинах.Но это правда про механику, про автомат не знаю... |
[QUOTE=~LúnaDea~;5514433]Привет,девчата :girl_in_love:
Лесик,с получением прав тебя :))) :))) :))) На счёт ручника тоже сколько людей столько и мнений. Муж мне говорит,чтоб я всегда только на ручнике оставляла машину.Так же говорили в автошколе. У меня машинка совсем не едет,то ли бензин фиговый залила,то ли от холода,не понятно(((И задние двери,когда минус не открываются,детей посадить в машину целая проблема(([/QUOTE] Ооооо! Только что заднюю дверь одну чуть ли ни ногами из салона пинала:girl_haha: Примерзла:girl_prepare_fish: На ручнике зимой не оставляю никогда. Один раз срывала с барабанов, и то не зимой;) Мне хватило. Только на передаче. |
Ну видимо пока не попадёшь :girl_haha: Пока что всегда оставляю на нейтралке и ручнике)))
Наташ,я по началу тоже забывала иногда про ручник и как-то даже до школы доехала с ним :-D На обратном пути только до меня допёрло почему машина не едет :-D :-D :-D |
Катюш,а у меня замок даже не открывается,поэтому пинать её бесполезно :hysteric:
|
А я сегодня саперной лопаткой мерзлые комки снега оставшиеся от грейдера отбивала, чтоб с парковки выехать(((
|
У меня льдом прихватило. Низ отклеился, а верх нет...
|
Про замерзшие замки - заедьте на мойку, там всё оттает и сразу щедро пролейте их вэдэшкой, до следующей мойки должно хватить. И осторожней з замерзшими дверьми. Если нет острой необходимости - не дерите, а то с уплотнителем оторвёте...
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5514466]Про замерзшие замки - заедьте на мойку, там всё оттает и сразу щедро пролейте их [B]вэдэшкой[/B], до следующей мойки должно хватить. И осторожней з замерзшими дверьми. Если нет острой необходимости - не дерите, а то с уплотнителем оторвёте...[/QUOTE]
это что?? |
[QUOTE=~LúnaDea~;5514474]это что??[/QUOTE]
[url]http://www.wd40.ru/aboutwd40.shtml[/url] |
Жидкость WD. У меня Hi-Gear отмораживалка.
|
Спасибо,девчата,надо мужу сказать,чтоб купил мне))
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5514436]Третью зиму ставлю на ручник (всегда)и ничего никогда не прилипало%-0
Инструктор нас всегда учил, что надо на ручник ставить, а на передаче оставлять - прошлый век, что ручники примерзают только в древних машинах.Но это правда про механику, про автомат не знаю...[/QUOTE] я про акпп;) [QUOTE=Босоножка;5514441]Ооооо! Только что заднюю дверь одну чуть ли ни ногами из салона пинала:girl_haha: Примерзла:girl_prepare_fish: [B]На ручнике зимой не оставляю никогда. Один раз срывала с барабанов, и то не зимой;) Мне хватило. Только на передаче.[/B][/QUOTE] ппкс. И муж никогда не оставляет (ну редко если уклон где) |
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |