Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Авто общение(3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29999)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:24

А что за прокладка между рулем и сиденьем?%-0

Заводная апельсинка 02.12.2012 16:27

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511204]А что за прокладка между рулем и сиденьем?%-0[/QUOTE]

Водитель ;)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:29

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511212]Водитель ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ох ты ё моё:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511097]А мы вчера оплетку купили :) И чего я, дура, боялась попросить съездить %-0 :-D[/QUOTE]

Саш что за оплетка?покаж:)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:35

Девочки а я сегодня видела Гешу:))) :))) :))) прям один в один!Цвет!Ребенок девочка сзади.Еще подумала что неужто к нам из самого Питера Фиоринка с дочкой приехала:girl_haha:

Заводная апельсинка 02.12.2012 16:36

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511224]Саш что за оплетка?покаж:)))[/QUOTE]

Наташ, да обычная, черная, пористая, кожаная. С небольшими углублениями. :) Если найду - скину, а то мы же всю упаковку уже выкинули разом :girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:40

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511236]Наташ, да обычная, черная, пористая, кожаная. С небольшими углублениями. :) Если найду - скину, а то мы же всю упаковку уже выкинули разом :girl_haha:[/QUOTE]

:))) ну потом хоть зафотай...
Девочки а вот в теме Фото наших машинок на первой странице список нас. и фото.А они будут обновляться?Уже появились фоточки лучше тех,охото их туда поселить

Юки-Онна 02.12.2012 16:40

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511199]это даже в правилах есть:connie_1:
Кать когда расскажешь мне примудрости управления автоматом в трудных местах?[/QUOTE]
Когда столкнусь с чем-нибудь интересным:) Кстати, в связи с ситуацией дорожной возник у меня вопрос, то что пользоваться обдувами и чистить дворники в школе не учат я поняла, а как насчет заносов?
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511216]:-D :-D :-D :-D ох ты ё моё:-D[/QUOTE]

А ты не знала?:-D

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 16:42

[QUOTE=Катринк@;5511244]Когда столкнусь с чем-нибудь интересным:) Кстати, в связи с ситуацией дорожной возник у меня вопрос, то что пользоваться обдувами и чистить дворники в школе не учат я поняла, а как насчет заносов?

А ты не знала?:-D[/QUOTE]

нифига не учат.Ни заносы,ни выносы.:-D есть в правилах пунктики.Типа повернуть руль в сторону заноса и так далее.Ну и разные принципы на переднеприводных и заднеприводных и усе.
неа,не знала)))))догадывалась где то в глубине ддуши:-D но рискнула уточнить:girl_haha:

Заводная апельсинка 02.12.2012 16:45

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511243]:))) ну потом хоть зафотай...
[/QUOTE]

Вот вроде [URL="http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=27303"]такая [/URL].

Юки-Онна 02.12.2012 16:50

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511250]Вот вроде [URL="http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=27303"]такая [/URL].[/QUOTE]

она же здоровая? Или типа такая? Прикольная, у меня у мужа такая, а я все никак себе ничего не подберу.

Заводная апельсинка 02.12.2012 16:57

[QUOTE=Катринк@;5511262]она же здоровая? Или типа такая? Прикольная, у меня у мужа такая, а я все никак себе ничего не подберу.[/QUOTE]

Да вроде такая - кожа, пористая, углубления. Выглядит так и по описанию подходит.
Это Л-ка, у нас М-ка.

Я вообще видела меховые :-D С длиииинным ворсом, мы с Серегой вчера угорали :-D

Фиорина 02.12.2012 17:23

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511232]Девочки а я сегодня видела Гешу:))) :))) :))) прям один в один!Цвет!Ребенок девочка сзади.Еще подумала что неужто к нам из самого Питера Фиоринка с дочкой приехала:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы с Марго сегодня ездили на Геше, но в Питере:) нас можно опознать по белым колпакам:)

Фиорина 02.12.2012 17:24

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511279]Да вроде такая - кожа, пористая, углубления. Выглядит так и по описанию подходит.
Это Л-ка, у нас М-ка.

Я вообще видела меховые :-D С длиииинным ворсом, мы с Серегой вчера угорали :-D[/QUOTE]

а раньше модными были меховые, у моего дедушки была болотная такая оплетка, аля водоросли:-D

Заводная апельсинка 02.12.2012 17:33

[QUOTE=Фиорина;5511365]а раньше модными были меховые, у моего дедушки была болотная такая оплетка, аля водоросли:-D[/QUOTE]

Да и щас похоже пользуются спросом :girl_haha:

Озорная лисичка 02.12.2012 21:48

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5511243]:))) ну потом хоть зафотай...
Девочки а вот в теме Фото наших машинок на первой странице список нас. и фото.А они будут обновляться?Уже появились фоточки лучше тех,охото их туда поселить[/QUOTE]

Скидывай,я обновлю:) И кто еще хочет?

Ладно,буду ездить со средней скоростью потока:connie_1:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 22:20

[QUOTE=Заводная апельсинка;5511250]Вот вроде [URL="http://shop.hyperauto.ru/vladivostok/catalogue.php?action=item&id=27303"]такая [/URL].[/QUOTE]
прикольная:))) а я лохматую на зиму хочуууу:hysteric: и моего размера S нет пока там где бываем.,в другое место ехать искать%-0
[QUOTE=Фиорина;5511360]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы с Марго сегодня ездили на Геше, но в Питере:) нас можно опознать по белым колпакам:)[/QUOTE]вот колпаки то не белые были...,эхх:-[ ]

[QUOTE=Озорная лисичка;5512025]Скидывай,я обновлю:) И кто еще хочет?

Ладно,буду ездить со средней скоростью потока:connie_1:[/QUOTE]
я тады сейчас в ту темку опубликую:girl_in_love:или в личку?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 02.12.2012 22:48

ой девочки я ж забыла рассказать как я с поднятым ручником поехать пыталась:-[ ] :-[ ] :-[ ] отъезжаю от магазина,с ручника не сняла,думаю что она так плохо идет задом...Ладно,подумала что плохая дорога(там кочки,ямы)Ладно.Выехала,разворачиваюсь на дорогу к светофору,меня заносит легонько так.,опять не въехала..Красный.Стою.Зеленый-трогать и не могу и тока тогда дошло,я на ручнике.:( пипец....Еще хотела поворачивать,как повернула бы с заблокированными задними,пипец.:(
Обычно уже на автомате все.Встаю-паркинг-ручник,
завожу,ручник-Д3,а тут не сработал автомат в башке...)))

chinchilla 03.12.2012 00:58

Всем привет :)
А нас погода радует, прям как фантастический рассказ читаю про сугробы и заносы))) На улице +15 и кажется, что снега не будет ни-ког-да! Ура!))))

мне бы в небо))) 03.12.2012 01:03

[QUOTE=Катринк@;5511128]Это тебе кажется, что ты никому не мешаешь. А на самом деле:
1. Пассажирские автобусы - обычно двигаются с определенной скоростью, т.к. ездят на всесезоной резине. Такие тормоза на трассе для них аварийная ситуация.
2. Большегрузы - тоже самое.
3. Машины экстренных служб - и снова тоже самое.
Про простых смертных я молчу, я же должна ехать так, как там кому-то удобно. И что он при этом реально кому-то мешать может дело десятое:connie_1:
Чайник на дороге сам по себе ситуация не аварийная, упрямый чайник - другое дело.
Двигаться нужно со средней скоростью потока. Если поток едет 60, а ты 40 - ты подвергаешь себя и людей опасности.[/QUOTE]

Кать, мож я тормоз, но разве это проблема для больших городов с несколькими полосами, я раньше ехала себе по правой - остальные ехали как им удобно%-0

chinchilla 03.12.2012 01:33

мне бы в небо))), но ведь правая часто нужна для съезда :)

спелый персик 03.12.2012 01:43

на мкаде 3 правые полосы - фурарейсингклаб )))))))))))

мне бы в небо))) 03.12.2012 02:08

[QUOTE=chinchilla;5512605]мне бы в небо))), но ведь правая часто нужна для съезда :)[/QUOTE]

и что, при моей скорости в 40-50 я ему помешаю, он не залетать же в поворот будет:girl_haha:

Ареолка 03.12.2012 08:35

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5512199]ой девочки я ж забыла рассказать как я с поднятым ручником поехать пыталась:-[ ] :-[ ] :-[ ] отъезжаю от магазина,с ручника не сняла,думаю что она так плохо идет задом...Ладно,подумала что плохая дорога(там кочки,ямы)Ладно.Выехала,разворачиваюсь на дорогу к светофору,меня заносит легонько так.,опять не въехала..Красный.Стою.Зеленый-трогать и не могу и тока тогда дошло,я на ручнике.:( пипец....Еще хотела поворачивать,как повернула бы с заблокированными задними,пипец.:(
Обычно уже на автомате все.Встаю-паркинг-ручник,
завожу,ручник-Д3,а тут не сработал автомат в башке...)))[/QUOTE]

во даешь:girl_haha:

я вобще на ручник очееень редко ставлю. А зачем каждый раз на него ставить

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.12.2012 11:04

[QUOTE=Ареолка;5512718]во даешь:girl_haha:

я вобще на ручник очееень редко ставлю. А зачем каждый раз на него ставить[/QUOTE]

а я не знаю:-(не обязательно разве?я думала это важно и обязательно как на паркинг

Ареолка 03.12.2012 12:29

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5512939]а я не знаю:-(не обязательно разве?я думала это важно и обязательно как на паркинг[/QUOTE]

паркинг это практически тот же ручник но нагрузки не большие может выдерживать....ну уклон если то на ручник ставить.Ручник вообще не расчитан на долгое использование в положении-"тормоз"- только на кратковременное...ну в магаз заскочить там....А зимой в сильные морозы вобще может прилипнуть и тогда тока автосервис:(
Вывод: ручник хорош на неровных местах и на недолгое время стоянки:)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.12.2012 14:19

[QUOTE=Ареолка;5513208]паркинг это практически тот же ручник но нагрузки не большие может выдерживать....ну уклон если то на ручник ставить.Ручник вообще не расчитан на долгое использование в положении-"тормоз"- только на кратковременное...ну в магаз заскочить там....А зимой в сильные морозы вобще может прилипнуть и тогда тока автосервис:(
Вывод: ручник хорош на неровных местах и на недолгое время стоянки:)[/QUOTE]

я не знала...Я думала наоборот на длительное время ручник обязателен%-0
Ой девочки сегодня жесть!!!!!!Еле до дома с работы добралась....Снег валит,ликий,дворники залипают,видимости ноль.АБС периодически напоминает о себе..,машина идет тяжело,шла 25-30,но страшно пипец.Все ползут,ладно никто не сходит с ума.Страшно...Больше напугало что дворники махом облепились сырым снегом,но посреди дороги не станешь же выходить и чистить...Вообщем добиралась до дому вместо 10 минут-полчаса.Ну и 15 минут откапывали в две руки перед выездом.:girl_haha:

~LúnaDea~ 03.12.2012 17:26

Привет,девчата :girl_in_love:
Лесик,с получением прав тебя :))) :))) :)))

На счёт ручника тоже сколько людей столько и мнений.
Муж мне говорит,чтоб я всегда только на ручнике оставляла машину.Так же говорили в автошколе.
У меня машинка совсем не едет,то ли бензин фиговый залила,то ли от холода,не понятно(((И задние двери,когда минус не открываются,детей посадить в машину целая проблема((

Алевтина Евгеньевна 03.12.2012 17:27

[QUOTE=Ареолка;5513208]паркинг это практически тот же ручник но нагрузки не большие может выдерживать....ну уклон если то на ручник ставить.Ручник вообще не расчитан на долгое использование в положении-"тормоз"- только на кратковременное...ну в магаз заскочить там....[B]А зимой в сильные морозы вобще может прилипнуть и тогда тока автосервис:( [/B]
Вывод: ручник хорош на неровных местах и на недолгое время стоянки:)[/QUOTE]
Третью зиму ставлю на ручник (всегда)и ничего никогда не прилипало%-0
Инструктор нас всегда учил, что надо на ручник ставить, а на передаче оставлять - прошлый век, что ручники примерзают только в древних машинах.Но это правда про механику, про автомат не знаю...

Босоножка 03.12.2012 17:28

[QUOTE=~LúnaDea~;5514433]Привет,девчата :girl_in_love:
Лесик,с получением прав тебя :))) :))) :)))

На счёт ручника тоже сколько людей столько и мнений.
Муж мне говорит,чтоб я всегда только на ручнике оставляла машину.Так же говорили в автошколе.
У меня машинка совсем не едет,то ли бензин фиговый залила,то ли от холода,не понятно(((И задние двери,когда минус не открываются,детей посадить в машину целая проблема(([/QUOTE]

Ооооо! Только что заднюю дверь одну чуть ли ни ногами из салона пинала:girl_haha: Примерзла:girl_prepare_fish:

На ручнике зимой не оставляю никогда. Один раз срывала с барабанов, и то не зимой;) Мне хватило. Только на передаче.

~LúnaDea~ 03.12.2012 17:31

Ну видимо пока не попадёшь :girl_haha: Пока что всегда оставляю на нейтралке и ручнике)))

Наташ,я по началу тоже забывала иногда про ручник и как-то даже до школы доехала с ним :-D На обратном пути только до меня допёрло почему машина не едет :-D :-D :-D

~LúnaDea~ 03.12.2012 17:32

Катюш,а у меня замок даже не открывается,поэтому пинать её бесполезно :hysteric:

Алевтина Евгеньевна 03.12.2012 17:32

А я сегодня саперной лопаткой мерзлые комки снега оставшиеся от грейдера отбивала, чтоб с парковки выехать(((

Босоножка 03.12.2012 17:33

У меня льдом прихватило. Низ отклеился, а верх нет...

Алевтина Евгеньевна 03.12.2012 17:36

Про замерзшие замки - заедьте на мойку, там всё оттает и сразу щедро пролейте их вэдэшкой, до следующей мойки должно хватить. И осторожней з замерзшими дверьми. Если нет острой необходимости - не дерите, а то с уплотнителем оторвёте...

~LúnaDea~ 03.12.2012 17:39

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5514466]Про замерзшие замки - заедьте на мойку, там всё оттает и сразу щедро пролейте их [B]вэдэшкой[/B], до следующей мойки должно хватить. И осторожней з замерзшими дверьми. Если нет острой необходимости - не дерите, а то с уплотнителем оторвёте...[/QUOTE]

это что??

Алевтина Евгеньевна 03.12.2012 17:41

[QUOTE=~LúnaDea~;5514474]это что??[/QUOTE]
[url]http://www.wd40.ru/aboutwd40.shtml[/url]

Босоножка 03.12.2012 17:41

Жидкость WD. У меня Hi-Gear отмораживалка.

~LúnaDea~ 03.12.2012 17:44

Спасибо,девчата,надо мужу сказать,чтоб купил мне))

Ареолка 03.12.2012 20:29

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5514436]Третью зиму ставлю на ручник (всегда)и ничего никогда не прилипало%-0
Инструктор нас всегда учил, что надо на ручник ставить, а на передаче оставлять - прошлый век, что ручники примерзают только в древних машинах.Но это правда про механику, про автомат не знаю...[/QUOTE]
я про акпп;)
[QUOTE=Босоножка;5514441]Ооооо! Только что заднюю дверь одну чуть ли ни ногами из салона пинала:girl_haha: Примерзла:girl_prepare_fish:

[B]На ручнике зимой не оставляю никогда. Один раз срывала с барабанов, и то не зимой;) Мне хватило. Только на передаче.[/B][/QUOTE]

ппкс.
И муж никогда не оставляет (ну редко если уклон где)

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.