Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

"Кареглазая" 05.01.2013 18:14

[QUOTE=Anastacii;5592393]Привет, девочки. Я мамочка со стажем, жду третьего. Принимайте в свои ряды. Пока еще не осознала морально тяжело, узнала два дня назад о беременности.[/QUOTE]

Добро пожаловать)))) а почему тяжело?

Аля 86@ 05.01.2013 18:15

[QUOTE=Anastacii;5592393]Привет, девочки. Я мамочка со стажем, жду третьего. Принимайте в свои ряды. Пока еще не осознала морально тяжело, узнала два дня назад о беременности.[/QUOTE]

Приветики добро пожаловать!!!мне линеечки невидать, у тебя двое деток? разнополые???младшем пол годика как я поняла??? я тоже ттроих хочу сразу но время покажет,справлюсь ли%-0

Kolechko 05.01.2013 19:36

[QUOTE=Аля 86@;5592380]
да молодец,првильно хотя советуют лучше всего свечку папаверина! а к родам я запаслась свечами с глицерином, а то как родила их не было как назло!!![/QUOTE]
Мне от папаверина плохо становится, давление падает. А ношпа ничего так.

Моя мечта.:girl_in_love: Судя по тяжести, беременность -- сюрпризик? Молодец, ты обязательно справишься. Детки большие?

Anastacii 05.01.2013 19:57

[QUOTE=Tank`a;5592432]Насть поздравляю)))
как ты решилась на 3-го))? муж рад??[/QUOTE]

Привет. Муж мне сказал, что уже видел по мне. Говорит, что третий ребенок уже опыт есть, уже видел что я не своя. Муж наверно больше меня переживает, я пока только перевариваю и осознаю.

Anastacii 05.01.2013 20:00

[QUOTE=Kolechko;5592607]Мне от папаверина плохо становится, давление падает. А ношпа ничего так.

Моя мечта.:girl_in_love: Судя по тяжести, беременность -- сюрпризик? Молодец, ты обязательно справишься. Детки большие?[/QUOTE]

Ну не то что тяжело, просто не ожидано. Не знаю пока мысли прыгают. ТЯЖЕЛО КОНЕЧНО.
У меня двое потцанов. Старшему 8, младшему почти 3. Младшего в пузяках и планировала и рожала. Вот....:preg:

~Sibiryanka~ 05.01.2013 20:18

[QUOTE=Anastacii;5592651]Ну не то что тяжело, просто не ожидано. Не знаю пока мысли прыгают. ТЯЖЕЛО КОНЕЧНО.
У меня двое потцанов. Старшему 8, младшему почти 3. Младшего в пузяках и планировала и рожала. Вот....:preg:[/QUOTE]

Добро пожаловать)))

Tank`a 05.01.2013 20:27

девочки. что то мне совсем плохо((((
к вечеру голова кружиться начала, чуть в обморок не упала, в жар бросает...померила давление 100 на 60, пульс 100. выпила кофе, чуть полегче стало. но все равно не приятно. Ужасно боюсь внематочную((( записалась завтра на узи, к 1 дня, муж уедет на ТО. придется идти с сыном(((

Anastacii 05.01.2013 20:34

[QUOTE=Tank`a;5592718]девочки. что то мне совсем плохо((((
к вечеру голова кружиться начала, чуть в обморок не упала, в жар бросает...померила давление 100 на 60, пульс 100. выпила кофе, чуть полегче стало. но все равно не приятно. Ужасно боюсь внематочную((( записалась завтра на узи, к 1 дня, муж уедет на ТО. придется идти с сыном((([/QUOTE]

Танюш, по себе знаю, фигня всё это. Как увидела две полосочки, сразу где то защемило, затянуло и т.д. Может погода меняется, вроде похолодание обещают. Так что полежи отдохни, Даню поцелуй и всё будет хорошо. При вне маточной тебя бы так скрутило, что пониженым давлением не отвертелась бы. ;)

Tank`a 05.01.2013 20:40

Насть, спасибо за поддержку! очень надеюсь, что просто погода!
у тебя когда ПДР?

Kolechko 05.01.2013 21:23

к вечеру голова кружиться начала, чуть в обморок не упала, в жар бросает...померила давление 100 на 60, пульс 100. выпила кофе, чуть полегче стало. но все равно не приятно. Ужасно боюсь внематочную((( записалась завтра на узи, к 1 дня, муж уедет на ТО. придется идти с сыном((([/QUOTE]
Не, все хорошо с масиком, у меня почти каждый вечер такая петрушка. Может, ешь мало из-за тошноты, гуляешь мало. В прошлую Б не могла понять, что за головокружение в 33-35 нед. Сдала биохимию крови, оказалось, что белок очень низкий, поэтому слабость. Сейчас его же подозреваю, но на мясо и творог смотреть не могу, бе.

Anastacii 05.01.2013 22:15

[QUOTE=Tank`a;5592750]Насть, спасибо за поддержку! очень надеюсь, что просто погода!
у тебя когда ПДР?[/QUOTE]

Да черт его знает, у меня вечно задержки. Так что у меня нет определенного дня. Забеременнила я с одного раза 3 или 4 декабря. Так что месяц уже есть. Короче надо опять вспоминать все премудрости расчетов. :girl_haha:
По грубым подсчетам конец августа.

Аля 86@ 05.01.2013 23:16

[QUOTE=Anastacii;5592641]Привет. Муж мне сказал, что уже видел по мне. Говорит, что третий ребенок уже опыт есть, уже видел что я не своя. Муж наверно больше меня переживает, я пока только перевариваю и осознаю.[/QUOTE]
хороший муж, поддерживает,волнуеться, мой только и говорит о трех! а я даже пока не представляю!
ты неодна такая кто в панике бъеться, у меня как начались праздники стало в паху болеть,мышцы, вот и пошла на узи,все окей и тонуса нет,спрашиваеться чего болит то??? у меня так болело после 34 недель когда косточки расширялись к родам а сейчас почему болит непойму%-0
[QUOTE=Anastacii;5592976]Да черт его знает, у меня вечно задержки. Так что у меня нет определенного дня. Забеременнила я с одного раза 3 или 4 декабря. Так что месяц уже есть. Короче надо опять вспоминать все премудрости расчетов. :girl_haha:
По грубым подсчетам конец августа.[/QUOTE]
я так понимаю подарочек будет на твой ДР???

Tank`a 05.01.2013 23:26

[QUOTE=Kolechko;5592827]Не, все хорошо с масиком, у меня почти каждый вечер такая петрушка. Может, ешь мало из-за тошноты, гуляешь мало. В прошлую Б не могла понять, что за головокружение в 33-35 нед. Сдала биохимию крови, оказалось, что белок очень низкий, поэтому слабость. Сейчас его же подозреваю, но на мясо и творог смотреть не могу, бе.[/QUOTE]
а что ха петрушка то такая?? токсикоз вечерний?
ой...аппетит мне ничем не отобьешь :-D отменный)))))
в первую Б на 30 кг поправилась ((((:-[ ] в эту боюсь и на грамм, буду прям стараться прям правильно питаться.
[QUOTE=Anastacii;5592976]Да черт его знает, у меня вечно задержки. Так что у меня нет определенного дня. Забеременнила я с одного раза 3 или 4 декабря. Так что месяц уже есть. Короче надо опять вспоминать все премудрости расчетов. :girl_haha:
По грубым подсчетам конец августа.[/QUOTE]
у меня на 31 августа выходит, но скорее всего кс сделают за неделю-две до пдр)
[QUOTE=Аля 86@;5593156]хороший муж, поддерживает,волнуеться, мой только и говорит о трех! а я даже пока не представляю!

ты неодна такая кто в панике бъеться, у меня как начались праздники стало в паху болеть,мышцы, вот и пошла на узи,все окей и тонуса нет,спрашиваеться чего болит то??? у меня так болело после 34 недель когда косточки расширялись к родам а сейчас почему болит непойму%-0

я так понимаю подарочек будет на твой ДР???[/QUOTE]

может мышцы?

Tank`a 05.01.2013 23:27

сижу репу чешу, а надо ли завтра на узи идти...вроде исключить внематочную надо, но через недельку опять идти . если сердечко не услышат?? у меня завтра 6 нед и 3 дня чтоль или 4)))

Lyuka 05.01.2013 23:56

[QUOTE=Tank`a;5593197]сижу репу чешу, а надо ли завтра на узи идти...вроде исключить внематочную надо, но через недельку опять идти . если сердечко не услышат?? у меня завтра 6 нед и 3 дня чтоль или 4)))[/QUOTE]

Ну в 6 недель услышат наверное уже%-0
Я первый раз пошла в 12 недель:)

Аля 86@ 06.01.2013 10:51

[QUOTE=Tank`a;5593193]а что ха петрушка то такая?? токсикоз вечерний?
ой...аппетит мне ничем не отобьешь :-D отменный)))))
в первую Б на 30 кг поправилась ((((:-[ ] в эту боюсь и на грамм, буду прям стараться прям правильно питаться.

у меня на 31 августа выходит, но скорее всего кс сделают за неделю-две до пдр)

может мышцы?[/QUOTE]
если мышцы то как от этой боли избавиться???? я за мецяц в ту Б сума сошла а тут за 9 точно рехнусь%-0
[QUOTE=Tank`a;5593197]сижу репу чешу, а надо ли завтра на узи идти...вроде исключить внематочную надо, но через недельку опять идти . если сердечко не услышат?? у меня завтра 6 нед и 3 дня чтоль или 4)))[/QUOTE]
конечно услышат)))) решать тебе
[QUOTE=Lyuka;5593285]Ну в 6 недель услышат наверное уже%-0
Я первый раз пошла в 12 недель:)[/QUOTE]

я тоже думала пойти в 12 но муж паникер в 6 недель отвел!:girl_haha:

Kolechko 06.01.2013 14:47

[QUOTE=Аля 86@;5593156]
ты неодна такая кто в панике бъеться, у меня как начались праздники стало в паху болеть,мышцы, вот и пошла на узи,все окей и тонуса нет,спрашиваеться чего болит то??? у меня так болело после 34 недель когда косточки расширялись к родам а сейчас почему болит непойму%-0 [/QUOTE]

[QUOTE=Аля 86@;5593709]если мышцы то как от этой боли избавиться???? я за мецяц в ту Б сума сошла а тут за 9 точно рехнусь%-0 [/QUOTE]
У меня в 1ю бер-ть болели мышцы ужасно. Как объясняла гинеколог, что это мышечные связки, держащие матку, растягиваются. Неделям к 15 прошло, все растянулось, видимо. ;)

Аля 86@ 06.01.2013 14:51

[QUOTE=Kolechko;5594080]У меня в 1ю бер-ть болели мышцы ужасно. Как объясняла гинеколог, что это мышечные связки, держащие матку, растягиваются. Неделям к 15 прошло, все растянулось, видимо. ;)[/QUOTE]

ого так долго жать(((

Tank`a 06.01.2013 15:01

сходила на узи) по циклу 6 нед и 3 дня, по узи 5 недель и 6 дней)
все норм, канеш эмбриончик крохотный, сердебиение- ритмичное)))
ставлю линеечку)))

Аля 86@ 06.01.2013 16:15

[QUOTE=Tank`a;5594107]сходила на узи) по циклу 6 нед и 3 дня, по узи 5 недель и 6 дней)
все норм, канеш эмбриончик крохотный, сердебиение- ритмичное)))
ставлю линеечку)))[/QUOTE]

ура поздравляю:)))

Tank`a 06.01.2013 16:21

Аль, спасибо)))

"Кареглазая" 06.01.2013 18:01

[QUOTE=Tank`a;5594233]Аль, спасибо)))[/QUOTE]

И мои поздравления!!! Хорошо, что все хорошо! У меня сегодня весь день постреливает, покалывает, потягивает, жесть!!!

Tank`a 06.01.2013 20:21

[QUOTE="Кареглазая";5594435]И мои поздравления!!! Хорошо, что все хорошо! У меня сегодня весь день постреливает, покалывает, потягивает, жесть!!![/QUOTE]

спасибо Анют! :)
а почему так у тебя?

Аля 86@ 06.01.2013 20:40

[QUOTE="Кареглазая";5594435]И мои поздравления!!! Хорошо, что все хорошо! У меня сегодня весь день постреливает, покалывает, потягивает, жесть!!![/QUOTE]

у многих так частенько бывает)))

"Кареглазая" 06.01.2013 20:42

[QUOTE=Tank`a;5594669]спасибо Анют! :)
а почему так у тебя?[/QUOTE]

Ну да, читаю, что такое возможно! Типа матка растет, растягивается сама и внутренности мои растягивает!!!((( не очень приятно!!!
Муж купил мне арбуз, небольшой, но слаааадкий))) три дня о нем мечтала, но была уверена, что в январе их не найти!

Аля 86@ 06.01.2013 20:43

[QUOTE="Кареглазая";5594719]Ну да, читаю, что такое возможно! Типа матка растет, растягивается сама и внутренности мои растягивает!!!((( не очень приятно!!!
Муж купил мне арбуз, небольшой, но слаааадкий))) три дня о нем мечтала, но была уверена, что в январе их не найти![/QUOTE]

Молодец муж))) а я попкорн хочуууу но негде нет, думаю может в кинотеатр поблизости зайти и купить завтра??!!!

"Кареглазая" 06.01.2013 20:48

[QUOTE=Аля 86@;5594726]Молодец муж))) а я попкорн хочуууу но негде нет, думаю может в кинотеатр поблизости зайти и купить завтра??!!![/QUOTE]

Еще в магазинах обычно продаются пакеты попкорна для микроволновки!

Tank`a 06.01.2013 22:00

[QUOTE="Кареглазая";5594719]Ну да, читаю, что такое возможно! Типа матка растет, растягивается сама и внутренности мои растягивает!!!((( не очень приятно!!!
Муж купил мне арбуз, небольшой, но слаааадкий))) три дня о нем мечтала, но была уверена, что в январе их не найти![/QUOTE]
терпи мать)))) есть ради чего ;)
арбуз....мммм....где взяли????
[QUOTE=Аля 86@;5594726]Молодец муж))) а я попкорн хочуууу но негде нет, думаю может в кинотеатр поблизости зайти и купить завтра??!!![/QUOTE]

обожю карамельный из формулы кино)))

деть попросил торт Тачки..блин...я ему как-то делала, а у меня руки такие урюки, никакой красоты не выходит. сейчас решила кексы ему испечь. Блин...муж пиво пьет, я глотаю слюну. тихо ненавижу мужа и пеку кексики))))

"Кареглазая" 06.01.2013 22:12

[QUOTE=Tank`a;5594894]терпи мать)))) есть ради чего ;)

деть попросил торт Тачки..блин...я ему как-то делала, а у меня руки такие урюки, никакой красоты не выходит. сейчас решила кексы ему испечь. Блин...муж пиво пьет, я глотаю слюну. тихо ненавижу мужа и пеку кексики))))[/QUOTE]

Да в супермаркете у нас купил, Пипец 100 р за килограмм!!))
И мой тоже пивка себе нахватил! Жене арбуз с виноградом, а себе пиво, рыбку и чипсы)

Аля 86@ 06.01.2013 23:23

[QUOTE="Кареглазая";5594736]Еще в магазинах обычно продаются пакеты попкорна для микроволновки![/QUOTE]
да вот такой и и искал муж, не нашол,завтра с работы поедит утром обещал еще в пару магазинов зайти!он у меня на сутках, я без него с малым невыхожу потому что промежность болит, а мне ведь тягать коляску без лифта на третий %-0
[QUOTE=Tank`a;5594894]терпи мать)))) есть ради чего ;)

деть попросил торт Тачки..блин...я ему как-то делала, а у меня руки такие урюки, никакой красоты не выходит. сейчас решила кексы ему испечь. Блин...муж пиво пьет, я глотаю слюну. тихо ненавижу мужа и пеку кексики))))[/QUOTE]

ну ты рукадельница, а у меня все под настроение)))

"Кареглазая" 07.01.2013 00:00

[QUOTE=Аля 86@;5595062]да вот такой и и искал муж, не нашол,завтра с работы поедит утром обещал еще в пару магазинов зайти!он у меня на сутках, я без него с малым невыхожу потому что промежность болит, а мне ведь тягать коляску без лифта на третий %-0

ну ты рукадельница, а у меня все под настроение)))[/QUOTE]

Дааа уж, у нас конечно все для людей... Сочувствую, таскать коляску - это Пипец!
Мы пока еще надеялись и верили, что у нас будет двойня, я мысленно паниковала, что в наших условиях гулять будет нереально! Так как даже с мужем поднять и спустить двойняшковую коляску - нереально!

~Sibiryanka~ 07.01.2013 07:16

а мы уже 2 неделю не выходим гулять с сыном...холода у нас -30..да на елку и ледяной городок не сходить((но хоть у нас лифт есть..но все равно на одну лестницу нужно поднимать

Tank`a 07.01.2013 10:31

[QUOTE=Аля 86@;5595062]да вот такой и и искал муж, не нашол,завтра с работы поедит утром обещал еще в пару магазинов зайти!он у меня на сутках, я без него с малым невыхожу потому что промежность болит, а мне ведь тягать коляску без лифта на третий %-0

ну ты рукадельница, а у меня все под настроение)))[/QUOTE]

спасибо) вчера моего настроения не надолго хватило :-E
деть днем не спал, отрубился в 9 вечера. муж разместился с пивом, соседей позвали. Те пока собирались, в магаз ходили, туда сюда, Даня выспался..пипец!!!!!! Соседям отбой дали, думали уложить его сможем. ФИГ! встал в 23 часа и бодрый, веселый. В 2 я уснула, в 2.45 он меня будил, чтоб я его погладила....а щас дрыхнет, не разбудишь!

а если коляску внизу оставлять и велосипедным замком пристегивать?
или на тросточке ездить? я большой коляской до 4 мес пользовалась. С 6 тростью, зимой санки.А щас и санки лень носить, к ледянке веревку приделала)) Правда даня с 4 мес отказался от коляски, брали только на отдых, чтоб он там спал, ну и редко его пробивало на полчасика. Зато с этого лета не выкуришь с коляски.
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5595363]а мы уже 2 неделю не выходим гулять с сыном...холода у нас -30..да на елку и ледяной городок не сходить((но хоть у нас лифт есть..но все равно на одну лестницу нужно поднимать[/QUOTE]

ой как холодно...
у нас было недавно -20, так горло перехватывает. тоже не выходили, только на развивашку бегом и обратно.

~Sibiryanka~ 07.01.2013 11:00

[QUOTE=Tank`a;5595504]спасибо) вчера моего настроения не надолго хватило :-E
деть днем не спал, отрубился в 9 вечера. муж разместился с пивом, соседей позвали. Те пока собирались, в магаз ходили, туда сюда, Даня выспался..пипец!!!!!! Соседям отбой дали, думали уложить его сможем. ФИГ! встал в 23 часа и бодрый, веселый. В 2 я уснула, в 2.45 он меня будил, чтоб я его погладила....а щас дрыхнет, не разбудишь!

или на тросточке ездить? я большой коляской до 4 мес пользовалась. С 6 тростью, зимой санки.А щас и санки лень носить, к ледянке веревку приделала)) Правда даня с 4 мес отказался от коляски, брали только на отдых, чтоб он там спал, ну и редко его пробивало на полчасика. Зато с этого лета не выкуришь с коляски.

ой как холодно...
у нас было недавно -20, так горло перехватывает. тоже не выходили, только на развивашку бегом и обратно.[/QUOTE]

думаем все таки сходить ненадолго а то темке хоть на свежий воздух надо!!

Аля 86@ 07.01.2013 11:49

[B]С РОЖДЕСТВОМ:girl_in_love: [/B]
[QUOTE="Кареглазая";5595128]Дааа уж, у нас конечно все для людей... Сочувствую, таскать коляску - это Пипец!
Мы пока еще надеялись и верили, что у нас будет двойня, я мысленно паниковала, что в наших условиях гулять будет нереально! Так как даже с мужем поднять и спустить двойняшковую коляску - нереально![/QUOTE]
а у меня муж все равно хочет двойнях:)
и еслиб были то купилиб коляску не в ширину а поровозиком,там и люльки устанавливаються и прогулки хорошие,но тоскать конечно всеравно жесть,плюс еще малыш рядом за ручку!!!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5595363]а мы уже 2 неделю не выходим гулять с сыном...холода у нас -30..да на елку и ледяной городок не сходить((но хоть у нас лифт есть..но все равно на одну лестницу нужно поднимать[/QUOTE]
пипец морозы!!! нам сказали если -20 то уже не выходить!
[QUOTE=Tank`a;5595504]спасибо) вчера моего настроения не надолго хватило :-E

ой как холодно...
у нас было недавно -20, так горло перехватывает. тоже не выходили, только на развивашку бегом и обратно.[/QUOTE]

нам ставить санки некуда, у меня трость летняя, и зимняя сейчас капелла 901,ему в ней удобнее так как капуста,в летнюю если такого посадить то весь скукоженный и неудобно ему, а стростью всеравно, поднимать придеться,так как он сам даже шагу в одежде несделает,дома да и бегать пытаться а ка кодену в сапоги и куртку пипец,плюс ступеньки высокие и что самое обидное внизу негде коляску оставить, там все впритык сразу лесница а сбоку от нее инвентарь уборщицы!ставить некуда:(

я своего тоже уложила еле еле в 23!

"Кареглазая" 07.01.2013 12:42

Даа, у нас тоже внизу оставлЯть не вариант, негде, да и ходят иногда посторонние, опасно!!!и все равно я тоже надеюсь, что раз у меня был один шанс, то может дадут второй для двойни )))

Аля 86@ 07.01.2013 16:21

Ой девочки муж набрал попкорна,наелась от дши и еще запехнула в себя всякую гадость чизбургер и кока колу- сто лет ее не пила!
[QUOTE="Кареглазая";5595687]Даа, у нас тоже внизу оставлЯть не вариант, негде, да и ходят иногда посторонние, опасно!!!и все равно я тоже надеюсь, что раз у меня был один шанс, то может дадут второй для двойни )))[/QUOTE]

главное верить,конечно еще будет шанс!это у меня шанс 1 к 100 и то я верю.

Tank`a 07.01.2013 22:17

Аль, а если старшему ребенку подножку поставить на люльку?
все таки почти 2 года будет, вряд ли в коляске сидеть будет, будет уже покорять высоты детских площадок)))

а что за шанс про двойню???
я так надеялась .что двойня у меня, врача просила прям внимательно все рассмотреть, но у меня, увы..без шансов...никогда в роду не было.

"Кареглазая" 07.01.2013 22:20

[QUOTE=Tank`a;5596845]Аль, а если старшему ребенку подножку поставить на люльку?
все таки почти 2 года будет, вряд ли в коляске сидеть будет, будет уже покорять высоты детских площадок)))

а что за шанс про двойню???
я так надеялась .что двойня у меня, врача просила прям внимательно все рассмотреть, но у меня, увы..без шансов...никогда в роду не было.[/QUOTE]

У меня просто был такой шанс в этот раз! У меня была двойня, но один малыш замер на совсем крошечном сроке, и теперь развивается только один!
Вот я и надеюсь, вдруг в другой раз мне повезет еще раз с шансом...

Tank`a 07.01.2013 22:33

Ань, конечно все будет))) значит "следующий раз" нельзя оттягивать :)
родишь и сразу за дело :)))

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.