Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

ulechka 11.12.2012 22:59

[QUOTE=Glare;5539465]Да, это мой цвет! Ты аву имеешь ввиду? Там даже прядок цветных еще нет!)

Это тебе кажется сейчас, что 58 это здорово! :girl_haha: Потом точно меньше захочется! Я вообще уже не верила, что мой вес на цифру 5 будет начинаться :girl_haha: А сейчас понимаю что еще до фига сбрасывать! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну все фотки которые ты показываешь ))) там цвет везде твой))) а покаж цветные прядки тогда:girl_haha:

Да я 58 когда была то:girl_haha: когда на учет вставала первый раз:-D я даж не помню себя такой как будто:girl_haha:

ulechka 11.12.2012 23:00

вон линейку снова в начало отодвинула:hysteric:

ulechka 11.12.2012 23:21

Спокойной ночи [URL=http://smayliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL]

Glare 12.12.2012 09:20

[QUOTE=ulechka;5539482]ну все фотки которые ты показываешь ))) там цвет везде твой))) а покаж цветные прядки тогда:girl_haha:

Да я 58 когда была то:girl_haha: когда на учет вставала первый раз:-D я даж не помню себя такой как будто:girl_haha:[/QUOTE]

Я ж уже показывала!)
Вот, это до окрашивания прядками и стрижки
[URL=http://keep4u.ru/full/a5f9ffa3e9f9fe340e2f708cdb4a75d5.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/12/a5/a5f9ffa3e9f9fe340e2f708cdb4a75d5.jpg[/IMG][/URL]

Это после
[URL=http://keep4u.ru/full/4ec391959f846b72142591009d85c241.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/12/12/4e/4ec391959f846b72142591009d85c241.jpg[/IMG][/URL]

Glare 12.12.2012 09:20

Доброе утро! :girl_in_love:

tatjanka 12.12.2012 09:22

Девочки все привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы сегодня сходили к платному Лору. Вот почему в обычной поликлинике так не принимают %-0 %-0 %-0 . Все доступно показали и рассказали. От частых простуд у нас увеличены гланды, пробки в ушах и в носике отек.

Прописали курс лечения на месяц!!!! Люголь, проторгол- по схеме,назанекс, и ушки капать Рено-вакс(чтоб пробки вышли).

Вот неужели Лор в обычной поликлинике не знает про такое лечение. Она же нам только антибиотики выписывала:-[ ] :-[ ] :-[ ] . А пробки ушные вообще скала - сами промывайте, он у вас орет, и я его на промывание не возьму:hysteric: :hysteric: :hysteric:

После Лора, поехали мы домой, и Олег мне такую истерику закатил:-/ :-/ :-/ :-/ . Очень хотелось ему в магазин за конфетой. Я в магазин не пошла с ним. У нас на улице -27 мороза и совсем не хочется его по морозу водить. В общем домой я его тащила на себе, а Олег орал и пинался. Дома я его в комнате оставила и он орал еще минут 15. Пока не устал совсем. Вот что с ним делать????

Сашечка)) 12.12.2012 09:53

приветы!

Юль, такая хорошенькая везде!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Pretty Vi 12.12.2012 10:00

[QUOTE=tatjanka;5540211]Девочки все привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

После Лора, поехали мы домой, и Олег мне такую истерику закатил:-/ :-/ :-/ :-/ . Очень хотелось ему в магазин за конфетой. Я в магазин не пошла с ним. У нас на улице -27 мороза и совсем не хочется его по морозу водить. В общем домой я его тащила на себе, а Олег орал и пинался. Дома я его в комнате оставила и он орал еще минут 15. Пока не устал совсем.[B] Вот что с ним делать????[/B][/QUOTE]

НапиЦа и забыЦа:girl_haha: , мне наверно только такое поможет....

Azali 12.12.2012 11:15

[QUOTE=Pretty Vi;5540284]НапиЦа и забыЦа:girl_haha: , мне наверно только такое поможет....[/QUOTE]

:girl_haha:

Azali 12.12.2012 11:16

Юля,тебе так хорошо, где ты с осветлёнными прядками!

Farfalla 12.12.2012 11:45

Девочки, привет. Была сегодня у гинеколога, послушали сердечко:girl_in_love: Срок подкорректировали. : 6 недель 6 дней.:)

Pretty Vi 12.12.2012 11:57

[QUOTE=Farfalla;5540583]Девочки, привет. Была сегодня у гинеколога, послушали сердечко:girl_in_love: Срок подкорректировали. : 6 недель 6 дней.:)[/QUOTE]

крохотулька:girl_in_love:

Glare 12.12.2012 13:54

[QUOTE=tatjanka;5540211]Девочки все привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мы сегодня сходили к платному Лору. Вот почему в обычной поликлинике так не принимают %-0 %-0 %-0 . Все доступно показали и рассказали. От частых простуд у нас увеличены гланды, пробки в ушах и в носике отек.

Прописали курс лечения на месяц!!!! Люголь, проторгол- по схеме,назанекс, и ушки капать Рено-вакс(чтоб пробки вышли).

Вот неужели Лор в обычной поликлинике не знает про такое лечение. Она же нам только антибиотики выписывала:-[ ] :-[ ] :-[ ] . А пробки ушные вообще скала - сами промывайте, он у вас орет, и я его на промывание не возьму:hysteric: :hysteric: :hysteric:

После Лора, поехали мы домой, и Олег мне такую истерику закатил:-/ :-/ :-/ :-/ . Очень хотелось ему в магазин за конфетой. Я в магазин не пошла с ним. У нас на улице -27 мороза и совсем не хочется его по морозу водить. В общем домой я его тащила на себе, а Олег орал и пинался. Дома я его в комнате оставила и он орал еще минут 15. Пока не устал совсем. Вот что с ним делать????[/QUOTE]

Молодцы что к платному сходили! В поликлиниках обычно никому ничего не надо :hysteric:

А насчет истерик - я думаю ничего не делать, игнорировать %-0

[QUOTE=Сашечка));5540271]приветы!

Юль, такая хорошенькая везде!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;5540507]Юля,тебе так хорошо, где ты с осветлёнными прядками![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Это ты первую фотку имеешь ввиду, где у меня мелирование?

[QUOTE=Farfalla;5540583]Девочки, привет. Была сегодня у гинеколога, послушали сердечко:girl_in_love: Срок подкорректировали. : 6 недель 6 дней.:)[/QUOTE]

Малюсенькие такие :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

ulechka 12.12.2012 14:30

Всем приветик!:girl_in_love:
мой вес сегодня 66.6 :-D :-D какое страшное число ааа:girl_haha:

[QUOTE=Glare;5540202]Я ж уже показывала!)
Вот, это до окрашивания прядками и стрижки
[URL=http://keep4u.ru/full/a5f9ffa3e9f9fe340e2f708cdb4a75d5.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/12/a5/a5f9ffa3e9f9fe340e2f708cdb4a75d5.jpg[/IMG][/URL]

Это после
[URL=http://keep4u.ru/full/4ec391959f846b72142591009d85c241.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/12/12/4e/4ec391959f846b72142591009d85c241.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ммм, я сама обожаю так!!!!!!Красота! У тебя прям волосы светло-светло русые серебристые да получается? а у меня потемнее свои:girl_haha:

После Лора, поехали мы домой, и Олег мне такую истерику закатил:-/ :-/ :-/ :-/ . Очень хотелось ему в магазин за конфетой. Я в магазин не пошла с ним. У нас на улице -27 мороза и совсем не хочется его по морозу водить. В общем домой я его тащила на себе, а Олег орал и пинался. Дома я его в комнате оставила и он орал еще минут 15. Пока не устал совсем. Вот что с ним делать????[/QUOTE]
Теперь надеюсь пролечитесь и забудите про болезни:-!
Да к платным вот хоть и ходи:hysteric:
Что могу сказать пережила кучу истерик от старшей, терплю пока орет, стараюсь не поддаваться:-!
[QUOTE=Pretty Vi;5540284]НапиЦа и забыЦа:girl_haha: , мне наверно только такое поможет....[/QUOTE]:girl_haha:

:preg: какой чудо! линеечка клевая!:girl_pinkglassesf:

Нютка-манютка 12.12.2012 14:45

Приветики.юли красотки!
Олежке поправиться скорее!
Олечке и Славушке скорее привыкнуть к новой жизни!
Оль,мне действительно понравились роды с Василисой!поскольку боль была настолько мала и непродолжительна в этот раз!у меня до первых родов М.бывали больнее....а тот момент "встречи" в миллиарды раз перекрывает ту боль!

а я за вчерашний день чуть не сошла с ума! расскажу коротко.
вчера темпа у алисы целый день была 39,5 лишь на пару часов опустилась до 38 и был момент когда было ровно 40.дважды вызывала скорую и врача участкового.скорая оба раза приезжала одна и та же не адекватная бригада,которая отказывалась делать укол моей девочке,со словами им запретили делать аналитическую смесь детям (жаропонижающее).говорили можем только отвезти в больницу,но грудничка вашего мы не возьмем,отдайте соседям!!!!!!!(муж был в командировке в калуге) в итоге я писала отказ от госпитализации.и вот целый день я провела как в бреду постоянно вставляя свечи,давая сиропы,обтирая уксусом.перепробовола все жаропонижающие.алиса целый день лежала в кровати,не разговаривая,а лишь кивала головой,а лишь все время ревела.муж сорвался даже не сделав рабочие дела,приехал около 9 вечера.тут же через знакомых других знакомых нашел хорошего педиатра.она дежурила в больнице.взял Алису и поехал туда.в итоге поставили ей там два укола,назначили лечение и они приехали домой.температура практически сразу спала и больше пока не поднималась.
во всей вчерашней истории меня больше всего подтряхнула свекровь!когда муж ей с утра позвонил и попросил лечь с Алисой в больницу,объяснив,что меня с двумя скорая не берет, мелкую соответственно деть некуда, она ответила Я не хочу лежать в больнице,я так не люблю больницы!!!!!
девочки я в шоке!потом пришла принесла ей маленькую шоколадку,видела как ребенку плохо,дала мне свои ценные советы типа не открывать форточки и не нервничать и ушла.

tatjanka 12.12.2012 14:54

[QUOTE=Нютка-манютка;5541121]Приветики.юли красотки!
Олежке поправиться скорее!

а я за вчерашний день чуть не сошла с ума!.[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И вы скорее поправляйтесь. Это похоже на вирусную, мы так болели в 10мес. Лежали в инфекционке.

Про скорую - прямо даже не удивительно. Скоро вся наша бесплатная медицина - будет только называться медициной - и все:hysteric: :hysteric: :hysteric: .
У нас уже есть через дорогу - платная скорая помощь, и думаю туда и будем звонить, чтоб не дай Бог что-нибудь не случилось:-[ ] :-[ ] :-[ ] .

Скорее вам поправиться, а тебе терпения и сил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОльгаНики 12.12.2012 14:58

Девочки, спасибо за Ваши пожелания, да будем привыкать. Еще у Олега отпуск совсем не отпуск, на работу каждый день мотается. Алену в сад завозит, потом забирает, сегодня задержится, заберем позже(.
Вчера было весело)))
Алена пришла из сада в 4, и Слава до 11 ночи спал только 1 час!Все остальное время у груди, как только засыпает, как назло или доктор приходит, или Алена начинает прыгать на кровати, носить долго не могу, присесть нельзя. Аленка видит, что его на ручках ношу и тоже просится, пару раз получалось сдать маленького Олегу, а Алену на ручки.
Утром очень плохо стала собираться в сад, хотя я и стараюсь по макимуму все ей сделать, но скандал неизбежен, уже Олег подключился к воспитанию (сегодня ругал ее за то, что она кидает расческу на пол, не хочет расчесываться), ох жалко мне ее, сердце прямо разрывается...
На ночь Олег по делам уехал (сама отправила), сказала, что уложу обоих сама, опять была истерика (не хочет чистить зубы, зубная щетка выброшена в ванную, раньше такого не было, я чуть не психонула, сдержалась, вышла, вернулась, успокоила ее), укладывались на ее кровати:Слава у груди, я наполовину на кровате, наполвину на полу, рассказала сказку и пошла к себе с малышом, она стала плакать. Вот что делатьи этого не бросишь и к ней хочется....
А пришла вчера из сада (тоже с папой поругались у входной двери), села на кровать, и 2 руками так схватилась за голову, как взрослая (типа ну и жизнь)

Нютка-манютка 12.12.2012 14:59

свекровка меня давненько выбешивает,но я держалась!!!!!приходила каждый день минут на 15типа помогать, пила чай,давала указания и уходила. а всем кричит,что она каждый день ходит помогать мне с детьми.а мне получается надо за ней убрать,чаем напоить и навести порядок до ее прихода,дабы не быть грязнулей и самой х.....ой невесткой (не подумайте,что хорошей))))))
сегодня звонит,я ей сказала,что к нам приходить не надо,в ответ услышала,ну ладно отдохну сегодня )))))))) во 3,14здец уработалась ))))))) (она дома сидит не работает).чувствую если завтра придет без звонка будет послана прямым текстом.

ulechka 12.12.2012 15:00

Бедняжечки девочки:( Как сегодня Алиса себя чувствует?? Это от воспаленного горла такая темпа сильная, что педиатр то сказал??
Муж умница, а свекровь слов нет:( :( :( теперь твое отношение к ней изменится, это я точно знаю(((( Как Василиса, она здорова? По скорей выздоравливайте! Бедные наши детишки:-/

Анфиса у меня сегодня по лучше, кашель есть, мокрый, но не частый, с носа течет... но веселая, темпа не мерила, быстро убежала утром, но была совсем тепленькая, пришла она спит:girl_in_love:

ОльгаНики 12.12.2012 15:02

Нютка, ничего себе, бедная Алисочка!!!
Про свекровь и скорую без комментариев(((((

Нютка-манютка 12.12.2012 15:03

да уж Оль,у меня Алиса не ревнует,наоборот помогает,бывает конечно,что может попросить ее покормить с ложки,когда я кормлю,я ей объясняю и она спокойно продолжает есть сама.

ОльгаНики 12.12.2012 15:05

Юлечка, я в шоке от Твоей фотки, Ты точно худее меня!!!
Молодец, но аккуратно!!!Береги здоровье!

ОльгаНики 12.12.2012 15:06

[QUOTE=Нютка-манютка;5541225]да уж Оль,у меня Алиса не ревнует,наоборот помогает,бывает конечно,что может попросить ее покормить с ложки,когда я кормлю,я ей объясняю и она спокойно продолжает есть сама.[/QUOTE]

К малышу вроде отношение хоршее, улыбается ему, может посидеть рядом, но пока это редко получается, он ведь все время со мной.

ulechka 12.12.2012 15:09

[QUOTE=ОльгаНики;5541199]Девочки, спасибо за Ваши пожелания, да будем привыкать. Еще у Олега отпуск совсем не отпуск, на работу каждый день мотается. Алену в сад завозит, потом забирает, сегодня задержится, заберем позже(.
Вчера было весело)))
Алена пришла из сада в 4, и Слава до 11 ночи спал только 1 час!Все остальное время у груди, как только засыпает, как назло или доктор приходит, или Алена начинает прыгать на кровати, носить долго не могу, присесть нельзя. Аленка видит, что его на ручках ношу и тоже просится, пару раз получалось сдать маленького Олегу, а Алену на ручки.
Утром очень плохо стала собираться в сад, хотя я и стараюсь по макимуму все ей сделать, но скандал неизбежен, уже Олег подключился к воспитанию (сегодня ругал ее за то, что она кидает расческу на пол, не хочет расчесываться), ох жалко мне ее, сердце прямо разрывается...
На ночь Олег по делам уехал (сама отправила), сказала, что уложу обоих сама, опять была истерика (не хочет чистить зубы, зубная щетка выброшена в ванную, раньше такого не было, я чуть не психонула, сдержалась, вышла, вернулась, успокоила ее), укладывались на ее кровати:Слава у груди, я наполовину на кровате, наполвину на полу, рассказала сказку и пошла к себе с малышом, она стала плакать. Вот что делатьи этого не бросишь и к ней хочется....
А пришла вчера из сада (тоже с папой поругались у входной двери), села на кровать, и 2 руками так схватилась за голову, как взрослая (типа ну и жизнь)[/QUOTE]
У нас такая же история была, когда через 5 дней папа укатил в командировку на неделю, я с мелкой на диване, Аделина у себя и плачет:-/ эхх уговаривала, говорила ляля уложу и приду к тебе,полежим, но она быстрей засыпала конечно. чем ляля!
А тут еще вы младше, чем Аделина была, еще сложней наверное, да еще и лялю всегда на руках носить, не положить! Крепись:girl_in_love:
[QUOTE=Нютка-манютка;5541202]свекровка меня давненько выбешивает,но я держалась!!!!!приходила каждый день минут на 15типа помогать, пила чай,давала указания и уходила. а всем кричит,что она каждый день ходит помогать мне с детьми.а мне получается надо за ней убрать,чаем напоить и навести порядок до ее прихода,дабы не быть грязнулей и самой х.....ой невесткой (не подумайте,что хорошей))))))
сегодня звонит,я ей сказала,что к нам приходить не надо,в ответ услышала,ну ладно отдохну сегодня )))))))) во 3,14здец уработалась ))))))) (она дома сидит не работает).чувствую если завтра придет без звонка будет послана прямым текстом.[/QUOTE]

О! ну это прям как моя мама рассказывала про свою свекровь, точно также.. помогать приходила! мама говорит звонит сейчас приду, надо ведь полы помыть, вдруг скажет что сноха не убирается! с ней посиди, поговори, чаем напои.. вот и помогла, незнаю только чем! Один раз маме это все надоело, она перед ней захлопнула дверь и все!:girl_haha: с тех когда мама хотела она приходила "помогать":-D

ulechka 12.12.2012 15:10

[QUOTE=ОльгаНики;5541235]Юлечка, я в шоке от Твоей фотки, Ты точно худее меня!!!
Молодец, но аккуратно!!!Береги здоровье![/QUOTE]

ну конечно худее:-D :-D кого насмешила:girl_haha: :girl_haha:
для здоровья, как раз полезно так мееееедленно худеть:)))

Нютка-манютка 12.12.2012 15:11

Алиса сегодня будто и не болеет.я ее хоть и заставляю больше отдыхать,но она видимо восполняет вчерашний "потерянный" день.успела сломать провод от телика к компу,изрисовать красками папины документы какие то,порвала новую хорошую книжку (что с ней случалось даже в более младшем возрасте)и на футболке своей вырезала несколько дырочек,все это успевала делать пока я чуть отвлекалась на василису или была в туалете.
василиска норм.я ей виферон вставляю.

ulechka 12.12.2012 15:13

[QUOTE=Нютка-манютка;5541266]Алиса сегодня будто и не болеет.я ее хоть и заставляю больше отдыхать,но она видимо восполняет вчерашний "потерянный" день.успела сломать провод от телика к компу,изрисовать красками папины документы какие то,порвала новую хорошую книжку (что с ней случалось даже в более младшем возрасте)и на футболке своей вырезала несколько дырочек,все это успевала делать пока я чуть отвлекалась на василису или была в туалете.
василиска норм.я ей виферон вставляю.[/QUOTE]

ну все победа!ТТТ!!!!! лучше пусть шкодит:))) , чем лежит!!!!!!!!!!:girl_haha:

ulechka 12.12.2012 15:13

Вчера скорей всего прошел кризисный день! и теперь на спад пойдет:girl_in_love:

ОльгаНики 12.12.2012 15:23

Масики, пусть все у Вас будет легко!

Slonik 12.12.2012 17:53

Девочки приветик!
ОльгаНики, тебя поздравляю с рождением сынульки!!! Я единственная наверно кот еще не поздравила :)

Девочки, не знаю в курсе или нет, но мне рассказали как быстро снизить темпу, которая не снижается. На Славке не проверяла так что особо настаивать не буду. Вообщем берется сироп Нурофен и 1/3 таблетки супрастина, таблетку раскрошить и смешать с сиропом и дать малышу. Должна подействовать. Это мне рассказала жена моего брата, а ей врач педиатр. Сказала еще что такое средство используют в скорой помощи, правда в виде укола. Но состав тот же. Я себе на заметку взяла, если будет такой случай то использую. Она использовала, им быстро помогло.

Slonik 12.12.2012 17:55

Пусть малыши скорее поправятся, сама понимаю что тяжело когда ребенок болеет. У нас слава богу, пневмонию сняли. Сейчас будем пропивать месяц эргоферон и ни ни никаких елок и скопления детей. Ну эт ладно, переживем. Главное чтобы инфекция уже от нас ушла бы побыстрее. иммунитет надо поднимать, может кто подскажет как?

Farfalla 12.12.2012 18:21

[QUOTE=Slonik;5541892]Пусть малыши скорее поправятся, сама понимаю что тяжело когда ребенок болеет. У нас слава богу, пневмонию сняли. Сейчас будем пропивать месяц эргоферон и ни ни никаких елок и скопления детей. Ну эт ладно, переживем. Главное чтобы инфекция уже от нас ушла бы побыстрее. иммунитет надо поднимать, может кто подскажет как?[/QUOTE]

Ничего, главное, что одолели болячку. Елочку и праздник устроите дома.;)
По поводу закаливания - обтирания и обливания наверное лучше после лета начинать. А так - проветривать, не кутать, морсики делать клюквенные, лимон, чеснок - для защиты от бяк всяких, профилактические промывания соленой водичкой. Ну прогулки, конечно.

Катя, у нас с тобой срок получается одинаковый!:girl_haha:

Slonik 12.12.2012 18:45

[QUOTE=Farfalla;5541950]Ничего, главное, что одолели болячку. Елочку и праздник устроите дома.;)
По поводу закаливания - обтирания и обливания наверное лучше после лета начинать. А так - проветривать, не кутать, морсики делать клюквенные, лимон, чеснок - для защиты от бяк всяких, профилактические промывания соленой водичкой. Ну прогулки, конечно.

Катя, у нас с тобой срок получается одинаковый!:girl_haha:[/QUOTE]

спасибки. да закаливания я думаю лучше летом, хотела ведь, а все забываю :girl_haha:
гулять ща каждый день будем, все хватит, насиделись дома. Морс пить ваще не заставишь, иногда получается конечно, но редкость, шиповник завариваю, вроде пьет.

Да, точно срок одинаковый :girl_haha:

Farfalla 12.12.2012 18:48

[QUOTE=Slonik;5541884]Девочки приветик!
ОльгаНики, тебя поздравляю с рождением сынульки!!! Я единственная наверно кот еще не поздравила :)

Девочки, не знаю в курсе или нет, но мне рассказали как быстро снизить темпу, которая не снижается. На Славке не проверяла так что особо настаивать не буду. Вообщем берется сироп Нурофен и 1/3 таблетки супрастина, таблетку раскрошить и смешать с сиропом и дать малышу. Должна подействовать. Это мне рассказала жена моего брата, а ей врач педиатр. Сказала еще что такое средство используют в скорой помощи, правда в виде укола. Но состав тот же. Я себе на заметку взяла, если будет такой случай то использую. Она использовала, им быстро помогло.[/QUOTE]
Лешке летом когда скорую с темпой 39,5 вызывали, ему кололи жаропонижающее с супрастином, эффективно сбивает и надолго. Только очень резко. Это на крайний случай наверное средство.

Slonik 12.12.2012 18:52

[QUOTE=Farfalla;5542032]Лешке летом когда скорую с темпой 39,5 вызывали, ему кололи жаропонижающее с супрастином, эффективно сбивает и надолго. Только очень резко. Это на крайний случай наверное средство.[/QUOTE]

так да крайний случай, раз не получается снизить можно попробовать

Фанаточка 12.12.2012 20:16

[QUOTE=ОльгаНики;5541235]Юлечка, я в шоке от Твоей фотки, Ты точно худее меня!!!
Молодец, но аккуратно!!!Береги здоровье![/QUOTE]

Юль,покажи еще раз фотку,я что то пропустила это момент%-0

Фанаточка 12.12.2012 20:18

[QUOTE=Нютка-манютка;5541266]Алиса сегодня будто и не болеет.я ее хоть и заставляю больше отдыхать,но она видимо восполняет вчерашний "потерянный" день.успела сломать провод от телика к компу,изрисовать красками папины документы какие то,порвала новую хорошую книжку (что с ней случалось даже в более младшем возрасте)и на футболке своей вырезала несколько дырочек,все это успевала делать пока я чуть отвлекалась на василису или была в туалете.
василиска норм.я ей виферон вставляю.[/QUOTE]

Анют,девочкам не болеть,бедная Алиск,пускай скорей идет на поправку!!:girl_in_love:
Свекровь вообще больная женщина,ее саму надо поместить в больницу с белыми стенами,и туда же в соседнюю палату бригаду скорой помощи:-E

Фанаточка 12.12.2012 20:22

Всем привет.
Олечку с прослушкой сердечка:preg: :girl_in_love:

Блин,у нас утренник новогодний будет в саду уже через неделю 19 декабря,а я еще незнаю,что Юле одевать,наверно просто красивое платье,но его же тоже купить надо сначало,вообщем вся в раздумьях%-0

ulechka 12.12.2012 21:54

О!! тогда у слоника и фарфалы будут мальчишки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надь, вот фоточка [url]http://s020.radikal.ru/i706/1212/a4/08d4edff1fba.jpg[/url] :girl_haha:

Pretty Vi 13.12.2012 09:06

доброе утро!
У нас сегодня минус 8, ветер и солнце....ужасная погода.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.