![]() |
Шерлок мне не очень понравился.
Зато уже посмотрела 4 серию 4 сезона ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ. 4 мая выходит 5 серия. |
Начала смотреть Однажды в сказке. Пока интересно, но больно растянуто.
|
Все новые сериалы смотрят, а нас на "старенькое" потянуло)))
Начали с мужем смотреть "Остаться в живых", смотрю и не могу оторваться, местами конечно мозг просто закипает, но в целом интересно .. Сейчас уже досматриваем шестой сезон. Даже жалко как то ... Быть человеком .... жаль что закончился. :( |
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, зарубежный сериал без убийств, трупов, крови, насилия, вампиров, оборотней и страшных иноплонетян. В беременность что-то не хочется такое смотреть :) Смотрим всегда с мужем, поэтому где сплошь любовь и секс ему не понравится. Посмотрели с ним: Кайл XY, Эврика, Побег из тюрьмы, Герои, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Склад 13, Иеремия, Дон Джоу, Квантовый скачок, Вояджер, Дживс и Вустер, Жизнь на Марсе, Стартрек, Светлячок и Вавилон. Ух, вроде ничего не забыла :) Пытались но мне не понравилось - Доктор Хаус, Все ненавидят Криса, Лост, Компьютерщики. Очень надеюсь что вы подскажете, а то смотреть нечего :)
|
[b]Наталянка[/b], первое, что голову пришло - Блудливая калифорния, оно же Калифорникейшн. Пошловато, но позитивненько:-)
Еще можно Сваты посмотреть, ну так, легкий, посмеяться можно, без претензии на высокое искусство:-) |
Отчаянных домохозяек можно посмотреть
|
Спасибо, девочки !!!
|
Начала смотреть Ведьмы Ист-Енда ..
Прикольная сказка. Незнаю как дальше будет, но первая серия неплохая ... Буду дальше смотреть ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Наталянка;6493977"]Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, зарубежный сериал без убийств, трупов, крови, насилия, вампиров, оборотней и страшных иноплонетян. В беременность что-то не хочется такое смотреть[/quote] А я во вторую Б наоборот только ужастики исмотрела... пока они мне сниться не начали, вот реально! Посмотрю серию, потом сплю и во сне прям как будто продолжение ... Жутковато было, я и бросила))))) |
Закончила смотреть 20 серию третьего сезона "Однажды в сказке". Жаль продолжения пока нет. Закручено сильно. Читала вроде 22 серии должно быть, но пока не представляю как концовку уложить в 2 серии.
|
[quote="Sweety;6494072"]Еще можно Сваты посмотреть[/quote]
ооооо.... Сваты :))) согласна, что в сериале всё "по простому" но именно этим он и хорош :))):))):))) [quote="Sweety;6494072"]без претензии на высокое искусство:-)[/quote] :-D сериалы вроде все такие ;) но мы их все равно любим :girl_in_love: [quote="Пушистый Катёнок;6494315"]Отчаянных домохозяек можно посмотреть[/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: домохозяйки....... любовь моя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="RoNika;6497717"]Начала смотреть Ведьмы Ист-Енда ..[/quote] сколько там сезонов? отснят полностью? тоже надо глянуть ;) [quote="Ирина Н.;6499257"]Закончила смотреть 20 серию третьего сезона "Однажды в сказке".[/quote] я тоже.... :) каждый день проверяю, не появилась ли новая :-D [quote="Ирина Н.;6499257"]Читала вроде 22 серии должно быть, но пока не представляю как концовку уложить в 2 серии.[/quote] может 4-й сезон будет? %-0 |
[quote="Наталянка;6493977"]осмотрели с ним: Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва,[/quote]
а скажи, как тебе "Как я встретил..."? Я тут от недостатка позитива начала заново "Теорию большого взрыва" пересматривать. На Маму решиться не могу))) |
[quote="chinchilla;6500253"]а скажи, как тебе "Как я встретил..."? Я тут от недостатка позитива начала заново "Теорию большого взрыва" пересматривать. На Маму решиться не могу)))[/quote]
можно я отвечу от себя?[url=http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1803.gif[/img][/url] Мне все сезоны кроме последнего очень понравились-смотрится легко и позитивно, а вот последний - прям ну высосанный из пальца, на некоторых сериях я засыпала :( |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6487669]Я досмотрела [B][COLOR="Purple"]Корабль (Ковчег)[/COLOR][/B] испанский. Мне понравился. Я вообще по сути сериалы не люблю, но этот почему то начала смотреть. Жалко мне, хочу еще. Конец такой интересный, буд то предполагает продолжение...
Еще смотрю [COLOR="purple"][B]Физрука[/B][/COLOR], первые серии были веселее, сейчас так себе.[/QUOTE] мне тоже первые серии Физрука нравились, а теперь как то не очень....... |
[QUOTE=RoNika;6492824]Все новые сериалы смотрят, а нас на "старенькое" потянуло)))
Начали с мужем смотреть "Остаться в живых", смотрю и не могу оторваться, местами конечно мозг просто закипает, но в целом интересно .. Сейчас уже досматриваем шестой сезон. Даже жалко как то ... [/QUOTE] :-D Я тоже LOST пересматриваю. Потом на очереди для пересмотра Отчаянные домозозяйки. В промежутках смотрю новые серии Игры престолов. Хочется чего нибудь забойного, чтобы дух захватывало, но не знаю, что бы такого посмотреть. |
[QUOTE=Вик-Вик;6500352]можно я отвечу от себя?[url=http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1803.gif[/img][/url]
Мне все сезоны кроме последнего очень понравились-смотрится легко и позитивно, а вот последний - прям ну высосанный из пальца, на некоторых сериях я засыпала :([/QUOTE] Полностью согласна. Последний сезон неважнецкий, да и концовка грустная. |
[quote="Иринушка;6499477"]ооооо.... Сваты
согласна, что в сериале всё "по простому" но именно этим он и хорош[/quote] Классный сериал, легкий и веселый. Любим смотреть его всей семьей, даже дети его любят! [quote="Иринушка;6499477"]домохозяйки....... любовь моя[/quote] о даааа! обожаю! [quote="Иринушка;6499477"]сколько там сезонов? отснят полностью? тоже надо глянуть[/quote] блин ... начала смотреть и не глянула что он новый совсем ... только один сезон и в нем 10 серий .. не люблю так смотреть .. сиди, жди потом когда они еще наснимают)) [quote="Лика17;6500769"]Я тоже LOST пересматриваю. Потом на очереди для пересмотра Отчаянные домозозяйки. В промежутках смотрю новые серии Игры престолов. Хочется чего нибудь забойного, чтобы дух захватывало, но не знаю, что бы такого посмотреть.[/quote] Домохозяек я недавно пересмотрела. Наверное уже в тысячастопятнадцатый раз))) Анатомию засмотрелась уже (мужа уже от нее трясет мелкой дрожью) ... Хочу тоже чего то захватывающего ... ну типа Лоста ... Это что бы с мужем вместе смотреть ... а для себя начала сегодня смотреть Скорую помощь.. Никогда ее не сморела, вот насколько люблю сериалы про врачей, но этот игнорировала полностью ... СЕйчас вот начала ... 15 сезонов .. надолго хватит))) как раз пару картинок довышивать надо!)))) |
Я Анатомию страсти смотреть начала. За 3 ночи второй сезон заканчиваю. Зацепило:-)
|
[quote="Sweety;6504789"]Зацепило:-)[/quote]
я его смотрю с самого начала .. как только он вышел и по сей день оторваться не могу ... |
В последнее время подсели на "Майк и Молли" очень ржачно, смотрим в переводе куражбомбея))) и "Коломбо" поглядываем!
|
Досмотрела последние 2 серии 3 сезона "Однажды в сказке". судя по концовке будет еще как минимум 1 сезон. С одной стороны и хочется еще посмотреть, а с другой затягивают они, получится в итоге фигня которую никто не будет смотреть.
|
[quote="Ирина Н.;6504975"]Досмотрела последние 2 серии 3 сезона "Однажды в сказке"[/quote]
они не последнии.... В ВКонтакте 23 серия появилась.... попозже гляну.... [quote="Ирина Н.;6504975"]судя по концовке будет еще как минимум 1 сезон.[/quote] да за эти 2-е серии ТААААААК в сторону ушли, что о концовке и речи нет.... :connie_1: |
А я бросила Однажды в сказке смотреть.... поначалу зацепило, а сейчас уже накрутили не пойми чего
|
[QUOTE=Sweety;6504990]А я бросила Однажды в сказке смотреть.... поначалу зацепило, а сейчас уже накрутили не пойми чего[/QUOTE]
был такой момент... :connie_1: но как то прошло и опять втянуло.... :-D |
Вчера досмотрела Однажды в сказке 3 сезон. Регину даже жалко стало. Только нашла свою любовь....теперь небось опять мигерой станет %-0
А в конце похоже Снежная королева вышла. Интересно так что же будет в 4-м сезоне :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, там разве 23 серии, там где я качала 22 только и написано было 22 серия из 22 |
[QUOTE=~LúnaDea~;6518533]Вчера досмотрела Однажды в сказке 3 сезон. Регину даже жалко стало. Только нашла свою любовь....теперь небось опять мигерой станет %-0
А в конце похоже Снежная королева вышла. Интересно так что же будет в 4-м сезоне :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, там разве 23 серии, там где я качала 22 только и написано было 22 серия из 22[/QUOTE] Там не снежная королева, а Эльза из Холодного сердца, создатели сериала фанаты этого мультика и решили Эльзу в сериал впихнуть :-D хз конечно что из этого выйдет, я вообще уже ничему не удивляюсь в этом сериале, кого только они туда уже на запихнули, скоро винни пух с пятачком там появятся :girl_haha: И Регину мне тоже жалко :( |
[QUOTE=Траляля;6518542]Там не снежная королева, а Эльза из Холодного сердца, создатели сериала фанаты этого мультика и решили Эльзу в сериал впихнуть :-D хз конечно что из этого выйдет, я вообще уже ничему не удивляюсь в этом сериале, кого только они туда уже на запихнули, скоро винни пух с пятачком там появятся :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D и не говори :girl_haha: но интересно же)))я уж думала 3 сезон весь будет про остров Пена, хорошо хоть что-то другое начали показывать))))) |
Кстати, любителям сказочных сериалов советую посмотреть "десятое королевство", там всего 1 сезон, сериал несвежий, но очень хороший, там такой вооооооолк харизматичный ))))
|
[quote="Траляля;6518576"]Кстати, любителям сказочных сериалов советую посмотреть "десятое королевство", там всего 1 сезон, сериал несвежий, но очень хороший, там такой вооооооолк харизматичный ))))[/quote]
Помню смотрели его всей семьей в далеком 2001 еще на кассетах. Тогда с мужем еще начинали встречаться. Потом году в 2009 диск купили и еще раз пересмотрели. Отличный фильм. Лучше "Однажды в сказке". Начала тут смотреть "Однажды в стране чудес". Производства той же студии, но дальше 2-й серии 1-го сезона не продвинулась, хотя интересно. Там хоть только про страну чудес, а не как в сказке все намешано в кучу. Скорее всего дальше тоже намешают: там уже изначально злодей на ковре-самолете. |
[quote="Ирина Н.;6518648"]Начала тут смотреть "Однажды в стране чудес".[/quote]
Я посмотрела полностью,мне понравился.Сначала зацепило,потом отпустило:)потом опять зацепило. Посмотрела "Хорошая жена",мне понравился очеень. Посмотрела белорусский сериал "Ой мамочки",ревела над каждой серией, [B]В одном из родильных домов есть заведующая, руководящая отделением патологии. Ее зовут Вера Михайловна. Суть ее работы заключается в том, чтобы помочь женщинам и девушкам родить здоровых детей. Каждая мама отличается от другой. Так, одна является счастливой супругой, которая с нетерпением ждет малыша. Другая стремится родить вопреки тому, что ее родные этого не хотят, а третьи – в дальнейшем собираются оформить отказ. Каждая мама располагает собственной историей, которая может быть, как волнительной, так и поучительной. В некоторых историях присутствуют только радостные события, а в других – они переплетены с печальными событиями.[/B] Вот не знаю,что теперь смотреть. |
[quote="Ксенья Коляновна;6518689"]Посмотрела белорусский сериал "Ой мамочки",ревела над каждой серией,[/quote]
Смотрела наподобии сериал "У Вас будет ребенок". В роддоме в одной палате встречаются 4 совершенно разные женщины, у каждой своя судьба и прошлое. Последние несколько серий тоже ревела. |
[quote="Траляля;6518576"]там такой вооооооолк харизматичный ))))[/quote]
:girl_haha:точно-точно! Волк обалденный там! |
[quote="Ирина Н.;6518847"]Смотрела наподобии сериал "У Вас будет ребенок"[/quote]
Надо будет глянуть:) |
[QUOTE=Траляля;6518576]Кстати, любителям сказочных сериалов советую посмотреть "десятое королевство", там всего 1 сезон, сериал несвежий, но очень хороший, там такой вооооооолк харизматичный ))))[/QUOTE]
Я смотрела! )))) Тоже волк понравился. |
[quote="Ксенья Коляновна;6518689"]Посмотрела белорусский сериал "Ой мамочки"[/quote]
Просмотрела наконец. Спокойный сериал, беременных показывают, сплошной позитив. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] Посмотрела "Сладкая жизнь". Интересный и не затянутый. Всего в 6 сериях показали героев с разных сторон. Разочаровала главная героиня: не производит впечатления роковой женщины. От Марка тоже не ожидала такого, а вот Игорь очень порадовал. |
[quote="Ирина Н.;6519770"]"Сладкая жизнь"[/quote]
Я на выходных посмотрела :girl_sigh: Пошловат немного и меня такие сериалы в депрессию вгоняют,кажется что все кругом вот так вот плохо через столько лет семейной жизни.... :girl_sigh: но это мои заморочки)))) А мне главная героиня понравилась, хотя внешность у нее невзрачная.. но вот есть что-то такое...не такая как все она что ли.. Игорь тоже порадовал-красавчик! хорошо сыграл)) Марк это вообще ни о чем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Он мне напомнил сериал по первому шел...не помню как называется, там еще Хотченкова в главной роли |
Ой мамочки это наподобие женского доктора?
Десятое королевство прикольное но не скажу что интереснее чем однажды в сказке.кстати когда 4 сезон то? |
[quote="Пеппилотта;6520855"]Ой мамочки это наподобие женского доктора?[/quote]
Да, только короче. |
А я вот за пару дней почти пересмотрела сериал русский [B][COLOR="Indigo"]Краткий курс счастливой жизни[/COLOR][/B], режиссер Валерия Гай Германика. Как 2 года назад, так и сейчас, оч нравится.
|
[QUOTE=Пеппилотта;6520855]Ой мамочки это наподобие женского доктора?
Десятое королевство прикольное но не скажу что интереснее чем однажды в сказке.кстати когда 4 сезон то?[/QUOTE] Обещают в октябре 2014 |
[quote="КонфеткаВкармашке;6523271"]А я вот за пару дней почти пересмотрела сериал русский Краткий курс счастливой жизни, режиссер Валерия Гай Германика. Как 2 года назад, так и сейчас, оч нравится.[/quote]
точно! вот [B]Сладкая жизнь[/B] похож на него |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |