![]() |
[QUOTE=Siva;5765666]вот и я смотрела трейлер уже довольно давно...все ждала когда будет в кино...сейчас вроде и время и возможность дают...еще ооочень хочу на [B]Тайну перевала Дятлова[/B] - много читала про эту историю...интересно как сняли
Все забывала написать посмотрела я [B]Облачный атлас[/B] - если честно я под впечатлением, столько связанных временных линий...очень своеобразно преподнесен сюжет...мне понравилось, хоть и начала понимать, что к чему не сразу...:) потом еще полдня ходила под впечатлением...переваривала...[/QUOTE] Я в кинотеатре смотрела.....Фильм, где нужно шевелить мозгами..... Даже мужа моего заставил задуматься. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5765673]Фильм, где нужно шевелить мозгами.....[/QUOTE]
это точно...думаю в кинотеатре его смотреть еще зрелищней...я качнула в отличном HD качестве, на большом экране тоже здорово смотрелось...все собираемся с мужем его еще раз глянуть...чтобы пробелы восполнить:girl_haha: |
после ваших комментов еще раз наверное попробую посмотреть Облачный атлас....
|
посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2013/01/zhizn-pi/,"][B]"жизнь Пи"[/B][/URL] очень трогательный фильм,жизнь такая непредсказуемая...Пи вытерпел и пережил морские дни...потерять семью и оказаться в открытом море,да ещё и с животными опасными..
|
муж отпускает на Оза :))) потом напишу что к чему
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5765708]посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2013/01/zhizn-pi/,"][B]"жизнь Пи"[/B][/URL] очень трогательный фильм,жизнь такая непредсказуемая...Пи вытерпел и пережил морские дни...потерять семью и оказаться в открытом море,да ещё и с животными опасными..[/QUOTE]
У меня подружка ходила на него в кино. Ей понравился. :))) |
[QUOTE=Almari;5765692]после ваших комментов еще раз наверное попробую посмотреть Облачный атлас....[/QUOTE]
Не все его смотреть могут....кто-то через 30 минут бросает...:-D |
[quote=Лика17;5765744]У меня подружка ходила на него в кино. Ей понравился. [/quote]
тут его так расписали,что и самой захотелось посмотреть:) |
[QUOTE=Лика17;5765749]Не все его смотреть могут....кто-то через 30 минут бросает...:-D[/QUOTE]
вот я через 20 мин и бросила:-D:-D:-D но у меня в плохом кач было,может из-за этого |
[QUOTE=Almari;5765790]вот я через 20 мин и бросила:-D:-D:-D
но у меня в плохом кач было,может из-за этого[/QUOTE] 3 часа в кинотеатре....я еле высидела..... Попа устала , и ноги, вернее колени. :girl_haha: А так зрелищный....хотя и затянут. Но книга тоже тягомотная. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;5765829]3 часа в кинотеатре....я еле высидела..... Попа устала , и ноги, вернее колени. :girl_haha:
А так зрелищный....хотя и затянут. Но[B] книга[/B] тоже тягомотная. :girl_haha:[/QUOTE] о!так ты хорошо подготовленная:-D |
Последний был Паркер и Джанго (освобожденный) и тот и другой интересные, второй конечно более захватывающий.
|
Посмотрела [B]Жизнь,как она есть[/B],ну вот этот фильм у меня вызвал много эмоций,слезу пустила и не раз)Конец конечно предсказуем,но в таких фильмах мне кажется он всегда предсказуем))Посмотрела с удовольствием)))Очень добрый,хороший фильм,советую,хотя он уже не новый,наверное уже многие смотрели)))Да и Кэтрин Хейгл мне очень нравиться и парень там очень симпатичный :girl_pinkglassesf:
Облачный атлас у меня скаченный лежит,всё никак не доберусь до него))) |
[B]Жизнь, как она есть[/B] я тоже смотрела, правда давно, еще в кинотеатре. Мне очень тогда этот фильм понравился. Мы в то время как раз мечтали о ребенке, а мечта никак не хотела сбываться. А тут фильм о людях, которым друзья доверили самое дорогое - ребенка.
|
[quote=Almari;5764607]мне вот тоже кажется,что сегодня PS i love you меня не впечатлил бы))[/quote]
а у меня было как раз самое время для этого фильма:) [quote=~LúnaDea~;5765946]Посмотрела [B]Жизнь,как она есть[/B],ну вот этот фильм у меня вызвал много эмоций,слезу пустила и не раз)Конец конечно предсказуем,но в таких фильмах мне кажется он всегда предсказуем))Посмотрела с удовольствием)))Очень добрый,хороший фильм,советую,хотя он уже не новый,наверное уже многие смотрели)))Да и Кэтрин Хейгл мне очень нравиться и парень там очень симпатичный :girl_pinkglassesf: [/quote] Да, фильм хороший, плакала я только когда родители малышки погибли..и ооочень не понравилось, что это вскользь в фильме прошло:-! , я не увидела ни капли скорби у героев:(..для меня это самое трагичное было...понятно, что суть фильма не в этом, а в том, как абсолютно не готовые люди занимались воспитанием ребенка, но все же....%-0 |
[QUOTE=Надежд@;5766325]а у меня было как раз самое время для этого фильма:)
Да, фильм хороший, плакала я только когда родители малышки погибли..и ооочень не понравилось, что это вскользь в фильме прошло:-! , я не увидела ни капли скорби у героев:(..для меня это самое трагичное было...понятно, что суть фильма не в этом, а в том, как абсолютно не готовые люди занимались воспитанием ребенка, но все же....%-0[/QUOTE] Ну как же,она же плакала в полицейском участке и когда с доктором разговаривала,понятно что не убивалась,но на тот момент действительно нужно было взять себя в руки и идти дальше,воспитывать их ребёночка... |
[quote=~LúnaDea~;5766363]Ну как же,она же плакала в полицейском участке и когда с доктором разговаривала,понятно что не убивалась,но на тот момент действительно нужно было взять себя в руки и идти дальше,воспитывать их ребёночка...[/quote]
да такое может быть и в жизни, что не нужно убиваться, потому что ответственность появилась большая, но вот не понравилась мне игра актеров, или режисер это так приподнес, можно трагедию на лице показать даже не плача, они не смогли...:) Но в целом фильм хороший, как я уже писала)) мне понравился) |
посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2012/06/iz-13-v-30/"][B]"из 13 в 30"[/B][/URL] ,милый фильмец
|
[B]Женский день[/B]
прикольный легкий фильм,мне понравился еще и потому что я тоже в турфирме работала и много похожего углядела))))))))) |
[B]Наташа,[/B]посмотрела [URL="http://kinohd.org/kino/otechkino/8006-zhenskiy-den-2013.html"][B]Женский день [/B][/URL],мне тоже понравился фильм! конец классный!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5766920]посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2012/06/iz-13-v-30/"][B]"из 13 в 30"[/B][/URL] ,милый фильмец[/QUOTE]
да прикольный |
Да,из 13 в 30 прикольный фильм,мне тоже он нравиться :)))
Девочки никто не смотрел фильм Сладкая парочка??Вчера начала смотреть,пока не впечатляет.вот думаю стоит досматривать?? |
[B]Гамбит[/B]
Понравился,и смотреть интересно и Диаз классная такая(в прочем как и во многих фильмах) и сюжет ничего хоть и не особо оригинален:) |
я же еще один фильм смотрела [B]Цирк Дю Солей[/B]...
оообалденный...трогательный...фееричный...но сразу предупреждаю - там нет перевода, вообще практически не говорят...но история рассказана просто здорово |
[B]"Дом у озера"[/B] (2006, Киану Ривз, Сандра Баллок в гл. ролях).
[QUOTE]Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома. Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком. В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…[/QUOTE] Думаю, многие смотрела этот фильм, но всё же я хочу остановится на нем подробнее. Мне кино понравилось! Очень необычная история. Конечно фильм предсказуем, ждешь, когда же герои встретятся, и как, но всё равно в конце один драматический момент заставляет немного напрячься. Нравятся актеры. Приятно смотреть на Баллок. Есть такие актеры, которые нравятся, а есть те, которых уважаешь (при этом не значит, что одно исключает другое). Киану Ривз для меня актер, скорее и больше, из второй категории. Не красавчик, но смотреть на него нравится, и от него просто веет надежностью. Очень понравилась музыка, просто отдельный респект создателям за это :) Спокойная, умиротворяющая, так и тянущая медленно раскачиваться в такт и даже совсем не обязательно, чтобы с партнером. Возможно, кому-то кино покажется скучноватоым и запутанным, но мне очень понравилось. Да, ещё я очень была довольна собакой, которой одновременно владели и герой, и героиня, каждый в свое время. Жаль, что в конце, после того, как они встретились, её не показали. |
[quote=*MiLeliya*;5768511]"Дом у озера" (2006, Киану Ривз, Сандра Баллок в гл. ролях).[/quote]
да...этот фильм с самого выхода в моих любимчиках... |
[B]Дом у озера[/B] тоже мне очень нравится. Раза три его пересматривала в разное время.
|
посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2013/01/golubaya-laguna-1980/"][B]"голубая лагуна"[/B][/URL] ,интересный фильм про детей,оставшихся после кораблекрушения на острове,как они росли и познавали друг друга...
и 2 часть [URL="http://gidonline.ru/2013/01/vozvrashhenie-v-golubuyu-lagunu/"][B]"возвращение в лагуну"[/B][/URL] ,там уже про сына тех детей,к-ые выросли на острове,но они умерли и сына вырастила вдова,к-ая плыла на корабле,но пришлось опять на этот остров попасть,т к на корабле была лихорадка.. тут уже дети были больше научены,чем родители Ричарда.. |
[B]Большие надежды
[/B] Картинка ничего так,сюжет интересный,но смотреть скучновато было по мне.актриса симпатичная и конец хороший у фильма.но до середины скууучно)или видимо не то настроение у меня сегодня. |
[QUOTE=*MiLeliya*;5768511][B]"Дом у озера"[/B] .[/QUOTE]
а у нас есть фильм наподобие.там парень с девушкой по телефону сотовому общались а встретится не могли,в разных годах жили.оставляли в кафе письма:girl_pinkglassesf: не помню только как называется. там еще с девушкой авария должна была случится,и парень это предотвращал. вспомнила,[B]тариф новогодний[/B] фильм называется |
Посмотрела я фильм [B]"Прислуга"[/B] - спасибо за рекомендации. Фильм замечательный, у меня просто слов нет, потрясающий фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]Надя,[/B]да,потрясающий фильм!!
плакала,небось.. |
[QUOTE=Надежд@;5770037]Посмотрела я фильм [B]"Прислуга"[/B] - спасибо за рекомендации. Фильм замечательный, у меня просто слов нет, потрясающий фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
+1 мне тоже этот фильм очень понравился)) |
[B]Накануне вечером[/B]
легкий незамысловатый фильм)скоротать вечерок вполне себе:)Можно посмотреть если больше нечего или просто хочется расслабить мозг. |
А на меня фильм "[B]Прислуга[/B]" такого сильного впечатления, как на многих, не произвел совсем%-0 Момент с пирогом больше всего запомнился:girl_haha:
|
[quote=Мамочка)));5771171]А на меня фильм "Прислуга" такого сильного впечатления, как на многих, не произвел совсем Момент с пирогом больше всего запомнился[/quote]
да,с пирогом классно было..:-D |
[QUOTE=habiba2009;5769788]а у нас есть фильм наподобие.там парень с девушкой по телефону сотовому общались а встретится не могли,в разных годах жили.оставляли в кафе письма:girl_pinkglassesf:
не помню только как называется. там еще с девушкой авария должна была случится,и парень это предотвращал. вспомнила,[B]тариф новогодний[/B] фильм называется[/QUOTE] Ого, даже и не слышала про такой фильм, спасибо) Сюжеты, конечно, очень схожи) Только наш позже вышел, это я уже посмотрела по кинопоиску, кто там играет и всё такое) Муж Боярской там играет, кстати) Максим Матвеев. Я толком и не знаю, как он играет... Вероника, "Голубую лагуну" и продолжение давно смотрела, понравилось) но плохо помню уже) "Прислугу" так и не посмотрела, надо бы)) |
кому интересны фильмы про самураев,то советую посмотреть [URL="http://gidonline.ru/2013/01/skrytyj-klinok/"][B]"скрытый клинок"[/B][/URL] и [URL="http://asia-tv.su/publ/po_godu_vypuska/filmy_2010g/posle_cvetov_2010_after_the_flowers/44-1-0-2425"][B]"после цветов"[/B][/URL] ,очень трогательные фильмы
посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2011/04/vojna-nevest/"][B]"война невест"[/B][/URL] ,такой забавный фильм про невест,готовящихся на свадьбу в один день... |
[quote=*skY_of_mIracles*;5772136]кому интересны фильмы про самураев,то советую посмотреть [URL="http://gidonline.ru/2013/01/skrytyj-klinok/"][B]"скрытый клинок"[/B][/URL] и [URL="http://asia-tv.su/publ/po_godu_vypuska/filmy_2010g/posle_cvetov_2010_after_the_flowers/44-1-0-2425"][B]"после цветов"[/B][/URL] ,очень трогательные фильмы
посмотрела [URL="http://gidonline.ru/2011/04/vojna-nevest/"][B]"война невест"[/B][/URL] ,такой забавный фильм про невест,готовящихся на свадьбу в один день...[/quote] война невест смотрела, давно правда)))) [quote=*skY_of_mIracles*;5770038][B]Надя,[/B]да,потрясающий фильм!! плакала,небось..[/quote] да, конечно очень тронули отношения с девочкой и, когда выкидыш случился у девушки..как же она плакала((( |
Надя,да,девочку было жалко,такая милашка,а маманя никакая..
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |