Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

МуммиМама 04.01.2013 16:49

Олечка! счастливого пути!!!

МуммиМама 04.01.2013 16:50

девы...в похуделках кто со мной худеет?

kicik 04.01.2013 16:50

[QUOTE=МуммиМама;5590318]Олечка! счастливого пути!!![/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]

МуммиМама 04.01.2013 17:04

я конечно понимаю, что я уже несколько дней сама с собой тут беседу веду...но хоть так.
муж мой у братца. сказал что в гараж машину ставить пошел, а сам у братца оказался.
манты там жрет.
пипец нах. я щас котлеты выкину в окно собакам

Нюта78 04.01.2013 18:08

[QUOTE=МуммиМама;5590275]Нют...а чё пошли то?[/QUOTE]
дак уже месяц дома маринуемся
сначала марозы мать их
потом болелки
ре с прошлого года на улке не был:-D
[QUOTE=kicik;5590288]Вот ешкин матрешкин, даааа, чет как то все болеют(((
Нют я уже писала, ты наверное не увидела, кто еще у нас ждет подарочки от деда мороза?, или все уже получили?[/QUOTE]
нууууууууу Катя морковка еще не получила подарок свой
не успела
так а кто еще не знаю
удачной дороги Ольчик!
[QUOTE=МуммиМама;5590346]я конечно понимаю, что я уже несколько дней сама с собой тут беседу веду...но хоть так.
муж мой у братца. сказал что в гараж машину ставить пошел, а сам у братца оказался.
манты там жрет.
пипец нах. я щас котлеты выкину в окно собакам[/QUOTE]
да ладно пусть жрет
котлетки в холодильник заныкай
я вот сладкое жру который день - я б слопала котлетки то :puz:

чет еще хотела сказать
Юлькина кухня конечно классссс
вот я люблю такое все - натуральное, светленькое
класс! Юличка!!!!! ой здорово вообще ! а остальные комнатки???
кухня кстати большая хорошая
мы с алинкой чаи гоняли
она конфет налопалась
я тоже

tlv1977 04.01.2013 18:45

привет крошки!
ну были мы у врача...пистос...она грит что никуя не гингивит это,а хер что такое...похоже на герпес...короче из-за слабой иммунки....2 врача смотрели...назначили арбидол, потом рот перекисью и марганцовкой обработать и следом синькой и имудон сосать...я не могу больше девки...какая то вешалка...мелкий тощий стал...и как назло ниче не работает...стоматология и та никуя не работает,у частников смотрели,объехали весь город смотреть никто не хочет детей...не могу больше правда,лучше сама бы переболела...вонючий тухлый город...

tlv1977 04.01.2013 18:56

щас торт буду делать,сын заказал шоколадный с бананами без выпечки...
чет не хочется делать ничего...щас вырубились в 3 все...до 6 проспали...Димка встал недовольный ныл и ныл...скоро рот обрабатывать...

Нюта78 04.01.2013 19:00

[QUOTE=tlv1977;5590584]щас торт буду делать,сын заказал шоколадный с бананами без выпечки...
чет не хочется делать ничего...щас вырубились в 3 все...до 6 проспали...Димка встал недовольный ныл и ныл...скоро рот обрабатывать...[/QUOTE]

ой ой что за такой герпес? мож ангина герпетическая? она темпу дает
а еще стоматит? не?
пистос и прям
так как может герпес во рту обсыпать?
после больницы кстати часто может быть герп ангина
у них там флора в больнице ппц
у меня вика после больницы герп ангиной болела
но там ток имудон и все
ну и для имунки
в рот ваще запретили лазить
даже в русаковской больничке в лор отделении
ну у вас наверно что то другое раз обрабатывать
но на ум ток стоматит приходит

Нюта78 04.01.2013 19:01

ну вот кстати синькой и проч лабудой при стоматите мне вике обрабаывали

tlv1977 04.01.2013 19:10

да не Нют,не стоматит точно,там же язвочками бляшками он,а у него просто набухшие темные десна...я уже и не знаю сама что думать...почему то на больницу тоже грешу...короче и сама не знаю...имудон то не сосет еще, приходится толочь и обсыпать десны порошком, а обрабатываю аккуратно,просто как бы смачиваю перекисью и потом тампон в марганцовку тоже как бы смачиваю и он сплевывает все, потом синькой на палочку и аккуратно мажу,т.е. что бы там обтирать сильно по деснам нет такого...сижу реву...чет нервы на пределе у меня...надо новопасситу хапнуть щас...

tlv1977 04.01.2013 19:19

мелкий орет и просит соску а я не даю...решила отучать, задрал уже в ней...ходит просит, а я отрезала пипку и дала ему,так орет и на кухню тянет меня типа идем дай другую,буду терпеть...муж тоже настроен не спать пару дней

МуммиМама 04.01.2013 19:58

ой Танюш...представляю как тебе тяжко ((((
а я своему днем не даю соску...тока если спать....

мы поругались кароч.....он еще и злит меня спецом...громко всё делает. а я то ругаюсь что сын спит...а он прям спецом громко всё делает.....пришел пьяный...меня нахер посылает.

Нюта78 04.01.2013 20:05

[QUOTE=tlv1977;5590634]мелкий орет и просит соску а я не даю...решила отучать, задрал уже в ней...ходит просит, а я отрезала пипку и дала ему,так орет и на кухню тянет меня типа идем дай другую,буду терпеть...муж тоже настроен не спать пару дней[/QUOTE]
ТАНюшик , держитесь
самое гадкое когда такие малыши болеют
ниче ж не умеют толком
с соской - вы молодцы
моя тоже пля задрала с соской
но мне кажицца она не поймет еще
пока сосем
[QUOTE=МуммиМама;5590707]ой Танюш...представляю как тебе тяжко ((((
а я своему днем не даю соску...тока если спать....

мы поругались кароч.....он еще и злит меня спецом...громко всё делает. а я то ругаюсь что сын спит...а он прям спецом громко всё делает.....пришел пьяный...меня нахер посылает.[/QUOTE]

чет он? изз а евы распсиховался?
мой принес пиво и креветки
прощай диета:girl_haha:

МуммиМама 04.01.2013 20:12

[QUOTE=Нюта78;5590735]ТАНюшик , держитесь
самое гадкое когда такие малыши болеют
ниче ж не умеют толком
с соской - вы молодцы
моя тоже пля задрала с соской
но мне кажицца она не поймет еще
пока сосем

чет он? изз а евы распсиховался?
мой принес пиво и креветки
прощай диета:girl_haha:[/QUOTE]

из-за того что я на него наехала. за то что когда я ему позвонила когда он у братца был, он начал говорить "я тебя не слышу связь пропадает"

МуммиМама 04.01.2013 20:14

я херес открыла...а он давай говорить что у меня мозга не хватит его пить...
девки не могу больше.

МуммиМама 04.01.2013 20:16

у меня несколько дней стойкое желание взять сковородку и ему по физии проехаться. чтоб мозг встал на место.

МуммиМама 04.01.2013 20:22

пошел спать к эдику в комнату....я седня сплю одна

МуммиМама 04.01.2013 20:24

все разбежались от моего ныться....
пойду значит помоюсь, хереса хряпну да спать залягу.
диван седня весь мой.

Нюта78 04.01.2013 20:31

[QUOTE=МуммиМама;5590769]все разбежались от моего ныться....
пойду значит помоюсь, хереса хряпну да спать залягу.
диван седня весь мой.[/QUOTE]

ОКСАН ЧТО ТАКОЕ ХЕРЕС?

МуммиМама 04.01.2013 20:33

[QUOTE=Нюта78;5590776]ОКСАН ЧТО ТАКОЕ ХЕРЕС?[/QUOTE]

херес это вино такое.....оно крепленое...как то там готовится особым способом....щас хлебну скажу вкусно или нет
...............мне не понравилось...как то сладко...и какое то послевкусие мне не по нраву.........пусть сам пьет....даже с сыром (как он мне сказал надо с сыром его пить) даже с сыром мне кажется будет не вкусно...сыр не спасет

Нюта78 04.01.2013 20:39

[QUOTE=МуммиМама;5590782]херес это вино такое.....оно крепленое...как то там готовится особым способом....щас хлебну скажу вкусно или нет
...............мне не понравилось...как то сладко...и какое то послевкусие мне не по нраву.........пусть сам пьет....даже с сыром (как он мне сказал надо с сыром его пить) даже с сыром мне кажется будет не вкусно...сыр не спасет[/QUOTE]

ааааа нееее я херес тоже не люлю:girl_haha:

МуммиМама 04.01.2013 20:42

пля...во рту вкус этого хереса дебильного...

tlv1977 04.01.2013 20:43

Оксан,чет не нормальная какая то обстановка у вас...

tlv1977 04.01.2013 20:45

не ну мы тоже сремся часто...но так конечно чето перебор какой то...

Нют,а у дочи когда была ангина та,там прыщи или ченить во рту вылазило?

МуммиМама 04.01.2013 20:45

[QUOTE=tlv1977;5590800]Оксан,чет не нормальная какая то обстановка у вас...[/QUOTE]

вот я к вам и пришла....

ну и вообще.....наверное мне надо немножко на него забить....ну слишком наверное много внимания я ему уделяю....

Нюта78 04.01.2013 20:53

[QUOTE=tlv1977;5590803]не ну мы тоже сремся часто...но так конечно чето перебор какой то...

Нют,а у дочи когда была ангина та,там прыщи или ченить во рту вылазило?[/QUOTE]
я в рот не смотрела
все со слов
но у нее красные штуки были во рту и именно на гландах
прыщи или нет - хз
просто как красные штуки
[QUOTE=МуммиМама;5590807]вот я к вам и пришла....что делать то мне?
порой приготовлю, он поест и говорит - вкусно, первый раз так вкусно получилось. каждый раз "первый"[/QUOTE]

он ваще говнюшка еще та
человек настороения - если у него хорошее - то все - все у него хорошие и еда вкусная
а если плохое и что то не по его сделали - то все - тушите свет - все невкусно, все плохие, кругом враги
Оксан, у вас такая обстановочка всегда будет мне кажицца
то хорошо то плохо я имею ввиду
чтоб жить с таким человеком у женщины должен быть определенный характер
мне кажется он с возрастом ток хуже будет становицца
ну я так думаю....
и вообще эти выгонялки постоянные
один нервяк блин
у него ваще хз че на уме
он грит одно а думает другое
с таким человек вообще сложно по жизни!

Девчат Ленуська всем привет передает! пузо не пускает ее
грит все хорошо у них
каждый день гости
пошла мелочь уложу
а то чет развылась

МуммиМама 04.01.2013 20:59

[QUOTE=Нюта78;5590826]я в рот не смотрела
все со слов
но у нее красные штуки были во рту и именно на гландах
прыщи или нет - хз
просто как красные штуки

он ваще говнюшка еще та
человек настороения - если у него хорошее - то все - все у него хорошие и еда вкусная
а если плохое и что то не по его сделали - то все - тушите свет - все невкусно, все плохие, кругом враги
Оксан, у вас такая обстановочка всегда будет мне кажицца
то хорошо то плохо я имею ввиду
чтоб жить с таким человеком у женщины должен быть определенный характер
мне кажется он с возрастом ток хуже будет становицца
ну я так думаю....
и вообще эти выгонялки постоянные
один нервяк блин
у него ваще хз че на уме
он грит одно а думает другое
с таким человек вообще сложно по жизни!

Девчат Ленуська всем привет передает! пузо не пускает ее
грит все хорошо у них
каждый день гости
пошла мелочь уложу
а то чет развылась[/QUOTE]

он сам знает что он псих. вот у свекры были...он признал что он псих. я просто терпеливая очень....но у меня накопительная система...уже дикое желание раздавать бонусы....
оно действительно так....он сейчас может мурлыкать со мной...а через минуту на мой элементарный вопрос отреагировать так будто я его пидорасом назвала. псих одним словом.
я вот даже не знаю какой он утром будет. но всегда готовлюсь к психическому неадеквату....
я всё Таню вспоминаю...она говорит что раньше орала, а щас молчит. а я если молчу....он начинает сам с собой говорить, но адресовано ко мне....и вот пока я не заору ему он не успокаивается

Нюта78 04.01.2013 21:01

[QUOTE=МуммиМама;5590842]он сам знает что он псих. вот у свекры были...он признал что он псих. я просто терпеливая очень....но у меня накопительная система...уже дикое желание раздавать бонусы....
оно действительно так....он сейчас может мурлыкать со мной...а через минуту на мой элементарный вопрос отреагировать так будто я его пидорасом назвала. псих одним словом.
я вот даже не знаю какой он утром будет. но всегда готовлюсь к психическому неадеквату....
я всё Таню вспоминаю...она говорит что раньше орала, а щас молчит. а я если молчу....он начинает сам с собой говорить, но адресовано ко мне....и вот пока я не заору ему он не успокаивается[/QUOTE]

ну вот видишь, ты уже должна занать как тушить его заебоны а не располять
ну и поменьше внимания на его закидоны
по ходу он просто большой ре
говори то что он хочет услышать
с таким человеком - вся жизнь театр
главное чтоб ты была там примой:girl_in_love:

МуммиМама 04.01.2013 21:04

да надо успокоительных наверное пить мне. чтоб пох было что он там говорит. ну и вообще.

Нюта78 04.01.2013 21:07

[QUOTE=МуммиМама;5590863]да надо успокоительных наверное пить мне. чтоб пох было что он там говорит. ну и вообще.[/QUOTE]

идешь к терапеву
плачишь что у тя депрессия и проч
выписывают тебе успокоительное которое без рецепта не купишь и все пох становицца
все ушла :girl_in_love:

МуммиМама 04.01.2013 21:08

[QUOTE=Нюта78;5590874]идешь к терапеву
плачишь что у тя депрессия и проч
выписывают тебе успокоительное которое без рецепта не купишь и все пох становицца
все ушла :girl_in_love:[/QUOTE]

хм....я и не знала что такое возможно

МуммиМама 04.01.2013 21:08

я тоже пошла

tlv1977 04.01.2013 23:33

Оксан,он спецом тебя доводит,знает что ты не выдержишь и ответишь, через время привыкнет))) поймет что нет реакции от тебя, а так он тебя распыляет,распыляет и ты взрываешься.
Моему тут 2-го звонит какая то Светлана...а он лежал,я телефон приношу ему а он типа не успел ответить..грю че за курица...он с работы...я промолчала...вечером спрашиваю кто это...он такой типа ты че ревнуешь??? я грю нет конечно, че ревновать то...и молчу...так он сразу такой встрепенулся...грю я не ревную никогда,тока головёшку нах откручу курице и к маме жить отправлю)))весь вечер мурлыкал..чет подозрительно как то...

Мирная 04.01.2013 23:54

Всем хайнц)
Сег день трэша(((((
целый день названивала мама с жалобами на всё и всех
по всем симптомам у неё ротовирус и не только
ещо у неё явный маразм тока в 50 лет
её муж там конечно же тож не прав по её славам и я на него зла
но она почаму то не может поставить его на место и высказатьца
строит из ся жертву терпилу и овцу(
и в итоге я выслушиваю весь этот тупизм:hysteric:
в последний раз она мне позвонила в 22:45 , но я не взяла трубу
устала

всем пис)

Valechka36 05.01.2013 00:06

девулички , хаюшки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшик... Просто мрак... что ж такое-то у Димасика... Ога, нам синьку назначали на жуткий стоматит в 8 месяцев у Тёмыча с темпой 40,3...
Может просто реакция такая на зубья у вас??? Скорейшего вам выздоровления...
А у нас хз че такое... У Маруси 37,2... и ни туда, и ни сюда... Заманалася я совсем...
И в правду... в прошлом годе вроде все детки наши-огурцами были... А сейчас ужос громкий...:( :( :(
Всем скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love:
Я в одну харю свою нжралася с горя шампусика- поросятинки- винограда- перепелятинки и сыра.... КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пьянаяяяяяяяяяяяя... ну просто в зюзю...

Мирная 05.01.2013 00:07

ой а я наоборот не можу копить эмоции, у мя прям сразу взрыв:hysteric:
хотя стараюсь сдерживаца в силу возраста
но я всё таки желаю всем спокойствия
кстати у нас щас тож период ЖОПС:hysteric:
Леночку тож привет:girl_in_love:
АНютик, и я сег сказала диете досвидос :-D
Танюшка, а я дудолю даю
Олику хорошего полёта и приземления:girl_in_love:
Иришка, я тя разочарую, отметила НГ отвратительно:(

МАЛЫШАМ И МАЛЫШКАМ НЕ БОЛЕТЬ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОЙ А Я СЕГ С УТРА НА ПОЧТУ БЕГАЛА ПО ТЕМНОТЕ
ПОЛУЧИЛА ПОДАРКИ ОТ НУТРИЛОНА
ПОТОМ КУПИЛА ПИРАТКЕ НАПОЛНИТЕЛЬ
А НА ОБРАТНОМ ПУТИ ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ И УПАЛА

Valechka36 05.01.2013 00:09

Оксик... не обижайся, но ты сама виновата в какой-то степени... Слишком много терпишь... Многое прощаешь... Нельзя так.... Хамство нужно сразу присекать...А не терпеть.
Это только с годами приходит... :(

Мирная 05.01.2013 00:09

[quote=Valechka36;5591367]девулички , хаюшки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшик... Просто мрак... что ж такое-то у Димасика... Ога, нам синьку назначали на жуткий стоматит в 8 месяцев у Тёмыча с темпой 40,3...
Может просто реакция такая на зубья у вас??? Скорейшего вам выздоровления...
А у нас хз че такое... У Маруси 37,2... и ни туда, и ни сюда... Заманалася я совсем...
И в правду... в прошлом годе вроде все детки наши-огурцами были... А сейчас ужос громкий...:( :( :(
Всем скорейшего выздоровления!!! :girl_in_love:
Я в одну харю свою нжралася с горя шампусика- поросятинки- винограда- перепелятинки и сыра.... КАЙФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пьянаяяяяяяяяяяяя... ну просто в зюзю...[/quote]
ХАЙ Валюш
да ща всякие фуки бяки ходют бродют
Марусечке выздоровления

Valechka36 05.01.2013 00:10

А мои подарочки нутрилоновские (3 штуки) еще в пути!!!:-E :-E :-E

Мирная 05.01.2013 00:10

[quote=Valechka36;5591370]Оксик... не обижайся, но ты сама виновата в какой-то степени... Слишком много терпишь... Многое прощаешь... Нельзя так.... Хамство нужно сразу присекать...А не терпеть.
Это только с годами приходит... :([/quote]
вот моя мама например
всё время молчит терпит не отвечает
вот её муж над ней и изголяеца
и в постели и в болезни и в любой ситуации
вот живёт и притворяецв

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.