![]() |
Машулька ура ура поздровляю с хорошим УЗИ:))):))):)))
ой как ты написала уже с уверенностью что там доченька:girl_in_love: хоть бы так и было:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5747699]Да, наверное по этому! ;) Посмотрим, не вырастет ли ничего лишнего у нашей доченьки ко второму узи! :girl_haha:
Спасибо, дорогая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да, токс почти отпустил. Уже нормально кушаю и готовить могу почти всё! Но иногда, конечно, ещё напоминает о себе! :) Как у вас дела? Как Нафанечка поживает? Что-то редко ты заходишь, тоже некогда?[/QUOTE] А сами-то с мужем кого хотите- доченьку или второго сынишку? Я очень рада, что токс отстал от тебя. Знаю, что это такое... :(:(:( Меня от него до 16 недель колбасило. :( А до этого муж готовил кушать? Или кто-то из родных приехал на подмогу? У нас все по-старому: растем, хулиганим, за версту обходим горшок! :girl_haha: Зубы что-то больше не лезут... тишина... Как Илья? Вы уже начали ему рассказывать, что в животике у мамы живет его братик или сестричка? |
[QUOTE=Матрёшкка;5747717]Машулька ура ура поздровляю с хорошим УЗИ:))):))):)))
ой как ты написала уже с уверенностью что там доченька:girl_in_love: хоть бы так и было:girl_in_love:[/QUOTE] Машуль, спасибо, дорогая! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Ну врач уверенно сказал что девулечка! ;) Я к нему и в прошлую Б ходила - с Ильёй он не ошибся! :) [QUOTE=Лилия81;5747733]А сами-то с мужем кого хотите- доченьку или второго сынишку? Я очень рада, что токс отстал от тебя. Знаю, что это такое... :(:(:( Меня от него до 16 недель колбасило. :( А до этого муж готовил кушать? Или кто-то из родных приехал на подмогу? У нас все по-старому: растем, хулиганим, за версту обходим горшок! :girl_haha: Зубы что-то больше не лезут... тишина... Как Илья? Вы уже начали ему рассказывать, что в животике у мамы живет его братик или сестричка?[/QUOTE] Лиличка, нам всё равно! :) Хоть кому будем рады, главное чтоб здоровенький! :girl_in_love: Папа сначала вроде больше хотел ещё сына, а потом решил что доча будет лучше! :girl_haha: Нет, я готовила, только тяжело мне это давалось - всё самое простое и по минимуму... Муж каши Илье варит, 2 раза в день - меня от каш приколбашивает ещё! :girl_haha: Молодцы вы! :girl_in_love: Мы на горшок и не пытаемся ещё приучаться, как потеплеет - начну! :) Ага, Илюше рассказываю, даже спрашивала как сестрёнку назовём - ему весело :girl_haha: |
Девочки у нас тут случился эксперимент, не специальный. Купаю значит девочек вечером уже, пошла за пижамами и в ужасе смотрю что нет ни одного памперса. :-! Я в шоке!!!! Потому как Иришка всегда просыпается с полнющим памом, хотя полина в ее возратсте уже полгода спала без пописов вообще. Ну короче кладу ее без памперса. Рядом горшок ставлю. Первый раз проснулась через пару часов после засыпания и плачет, вроде спит и плачет в то же время. Я ее ношу ношу на ручках, она не успокаивается... посадила на горшок, она сразу как струю сразу выдаст и успокоилась и уснула. Потом еще среди ночи и уже после пробуждения сразу на горшок. Вообщем за ночь мы 2 раза на горшок пописили и в одних штанах так и проспали. Муж говорит давай теперь так и будем, но я все равно одену обратно в пам.... не ему же ночью просыпаться. А вообще у нас опять сопельки :(
Всем привет. Аня лечи глазки. Маша с хорошим узи, и пусть у доченьки ничего не вырастет. Лариса хорошо что не подтвердились твои переживания, |
Аллочка, спасибо!!! :girl_in_love:
С хорошим экспериментов вас!!! :girl_in_love: Глядишь скоро совсем от памов уйдёте! :) И пусть сопельки ваши скорее проходят! :girl_in_love: Машуля, Дашульку с даткой!!! :girl_in_love: И Тошу нашу с даткой!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5747796]Лиличка, нам всё равно! :) Хоть кому будем рады, главное чтоб здоровенький! :girl_in_love: Папа сначала вроде больше хотел ещё сына, а потом решил что доча будет лучше! :girl_haha:
Нет, я готовила, только тяжело мне это давалось - всё самое простое и по минимуму... Муж каши Илье варит, 2 раза в день - меня от каш приколбашивает ещё! :girl_haha: Молодцы вы! :girl_in_love: Мы на горшок и не пытаемся ещё приучаться, как потеплеет - начну! :) Ага, Илюше рассказываю, даже спрашивала как сестрёнку назовём - ему весело :girl_haha:[/QUOTE] Машуль, молодец муж, помогает! :girl_in_love: Как он, кстати, себя чувствует? На горшок я пока тоже не приучаю. Так...время от времени присаживаю. Но Аня горшок не любит, сразу драпает. Про имена-классно! Уже прикидываете с мужем как малыша назовете? :girl_in_love: [B]Алла[/B], какой здоровский эксперимент!!! :girl_in_love: Поздравляю!!! :girl_in_love: |
Спасибо Машуля:girl_in_love: и тебя с неделькой:girl_in_love:
Аллочка ох какая Иришечка молодец:))):))):))) ттт пусть дальше только лучше будет!!!! |
[b]Аллчонок[/b], Какая Ира умница,организм видимо у нее созрел.А днем она на горшок ходит?
|
Девочки у меня вчера муж в аварию попал,стукнулись с легонца,никто не пострадал,но крыло и дверь в машине менять надо:(Попандос на деньги кароче...А еще он на ней работает и не может долго дома сидеть и ждать пока починят,надо кредиты платить,ну и жить на что то.Придется в аренду машину на некоторое время брать,а это не дешево.
Тимка вчера вечером еще стену в комнате зеленой ручкой изкалякал,теперь нужно туда что нибудь повесить,но пока не придумала что.Одни расстройства:(Зато посмотрели вчера фильм хобит,нам понравился:) |
[QUOTE=larchik;5749897][b]Аллчонок[/b], Какая Ира умница,организм видимо у нее созрел.А днем она на горшок ходит?[/QUOTE]
Ларис днем холит, но иногда не успевает предупредить. :-D может и в штаны сикануть. Какает правда в горшок, сидит тужится. :-D А сегодня ночью мы опять в одних штанах проспали, но даже на пописы не вставали, я так рада... хочу летом уже без памов держать, у нас тут такая жарища, что сама бы не хотела жар.ится в чем то еще кроме трусов. |
[QUOTE=Аллчонок;5753209]Ларис днем холит, но иногда не успевает предупредить. :-D может и в штаны сикануть. Какает правда в горшок, сидит тужится. :-D
А сегодня ночью мы опять в одних штанах проспали, но даже на пописы не вставали, я так рада... хочу летом уже без памов держать, у нас тут такая жарища, что сама бы не хотела жар.ится в чем то еще кроме трусов.[/QUOTE] Ой какая умница.Я бы на твоем месте уже сняла памперс ей совсем(кроме улицы). Девочки сегодня на развивайке был праздник 8 марта.Хорошо детки поиграли,такие забавные!!! |
Всем привет)
Аллочка и я бы уже пам снялакроме улицы, Ириша умничка уже готова!!!:))) [QUOTE=larchik;5749917]Девочки у меня вчера муж в аварию попал,стукнулись с легонца,никто не пострадал,но крыло и дверь в машине менять надо:(Попандос на деньги кароче...А еще он на ней работает и не может долго дома сидеть и ждать пока починят,надо кредиты платить,ну и жить на что то.Придется в аренду машину на некоторое время брать,а это не дешево. Тимка вчера вечером еще стену в комнате зеленой ручкой изкалякал,теперь нужно туда что нибудь повесить,но пока не придумала что.Одни расстройства:(Зато посмотрели вчера фильм хобит,нам понравился:)[/QUOTE] Вот это денечек у вас выдался, ладно хоть муж не пострадал!!!!! а что Тимочка разрисовал конечно неприятно но что поделать детки:puz: [QUOTE=larchik;5753423]Ой какая умница.Я бы на твоем месте уже сняла памперс ей совсем(кроме улицы). Девочки сегодня на развивайке был праздник 8 марта.Хорошо детки поиграли,такие забавные!!![/QUOTE] Как классно:))) А мне в понедельник Даша открытку нарисовла на 8 Марта в школе, конечно этоодно название"открытка и нарисовала", но я довольная как слон:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5754657]Всем привет)
Аллочка и я бы уже пам снялакроме улицы, Ириша умничка уже готова!!!:))) Вот это денечек у вас выдался, ладно хоть муж не пострадал!!!!! а что Тимочка разрисовал конечно неприятно но что поделать детки:puz: Как классно:))) А мне в понедельник Даша открытку нарисовла на 8 Марта в школе, конечно этоодно название"открытка и нарисовала", но я довольная как слон:girl_haha:[/QUOTE] Мне Тимоха тоже открытку подарил,только они ее клеили,а внутри очень красивые каляки он нарисовал,сразу видно,что старался:girl_haha: |
Девчонки поздравляю с 8 марта!!!
Желаю здоровья нам и нашим деткам, и отличного настроения:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем добрый вечер!!!
Всех дорогих мам и дочек нашей болталки с просшедшим женским праздником!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Маша, с хорошим узи вас!!! Как так врач твой определяет на раннем сроке пол?? Вроде же после 14 или 16 недель можно увидеть только.. Алла, какая удача с горшком что дочь ходит! :))) Молодчина! МОжно замуж выдавать ;) Девочки, я так растроилась сегодня, хотела давно плойку толстую себе купить, у меня волосы длинные, думаю буду завивать себе "голивудские кудри", не нравятся мне мелкие и крутые. Купили с мужем в подарок на 8ое сегодня. Пришла домой попробовала и совсем не то чего я ожидала. Думала будут лёгкие волны, а волн совсем почти и нет :-[ ]:-[ ] Надо возвращать. Или на что-то поменять, только на что.. Кто-нибудь завивается? |
Всем привет, девули! :)
Девочки, так мило, детки вам открытки рисуют!!! :girl_in_love: С праздником всех!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ксюш, тебя с покупочкой!!! Может приспособиться надо! ;) Ксюш, у нас в городе не один врач определяют. В 90% правильно! :) |
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32032"]КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="DeepSkyBlue"] [SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32031"]Красавец месяца ( старшая группа)[/COLOR][/B][/URL][/SIZE] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030"]Красавица месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029"]Красавец месяца ( малыши)[/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Внимательно читаем правила:)[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Смородина;5758367]Всем добрый вечер!!!
Всех дорогих мам и дочек нашей болталки с просшедшим женским праздником!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Маша, с хорошим узи вас!!! Как так врач твой определяет на раннем сроке пол?? Вроде же после 14 или 16 недель можно увидеть только.. Алла, какая удача с горшком что дочь ходит! :))) Молодчина! МОжно замуж выдавать ;) Девочки, я так растроилась сегодня, хотела давно плойку толстую себе купить, у меня волосы длинные, думаю буду завивать себе "голивудские кудри", не нравятся мне мелкие и крутые. Купили с мужем в подарок на 8ое сегодня. Пришла домой попробовала и совсем не то чего я ожидала. Думала будут лёгкие волны, а волн совсем почти и нет :-[ ]:-[ ] Надо возвращать. Или на что-то поменять, только на что.. Кто-нибудь завивается?[/QUOTE] Приветик! я тоже пользуюсь такой, мне нравится, ты не долго держи, в ютубе очень много видио как завивать легкие волны с такой плойкой! посмотри и не расстраивайся, мне нравится очень:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5758493]Всем привет, девули! :)
Девочки, так мило, детки вам открытки рисуют!!! :girl_in_love: С праздником всех!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ксюш, тебя с покупочкой!!! Может приспособиться надо! ;) Ксюш, у нас в городе не один врач определяют. В 90% правильно! :)[/QUOTE] [QUOTE=Татьяночка87;5761715]Приветик! я тоже пользуюсь такой, мне нравится, ты не долго держи, в ютубе очень много видио как завивать легкие волны с такой плойкой! посмотри и не расстраивайся, мне нравится очень:girl_in_love:[/QUOTE] Эххх спасибо за поддержку. Таня, посмотрю сейчас пойду, может правда не всё потеряно :) Девочки, что такая тишина в болталке????? К вам ко всем весна пришла? У нас ещё дубак, погода скачет, то тепло то холодно, но приемущественно ещё холодно. Кто чем занят? |
Ксюш,мне вот даже рассказать нечего,вот и не пишу ничего.А так я всегда заглядываю сюда,но здесь пусто:(Я немного в других темках общаюсь еще.У нас тоже пока морозно,вот на следующей недели уже вроде весна начнется.:)))
На 8 марта ездили на дачу к Ани (maryann).Детки там хорошо играли.Мы делали пиццу и шашлык.Ну и вино пили.Хорошо время провели:)В выходной планируем в зоопарк съездить! |
У меня тоже почти ничего нового! Дима вот немного новые слова начал говорить!
Пришли мне книжки "Школа семи гномов" я сама пока что пролистала их, но мне они очень понравились, такие познавательные, прям нарадоваться не могу:girl_haha: Ксюш даже если и кудри получаются, то на следующий день будут волны, по мне так хорошо, обычно на 2й день от укладки ничего не остается, а тут и делать ничего не надо:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5766554]Ксюш,мне вот даже рассказать нечего,вот и не пишу ничего.А так я всегда заглядываю сюда,но здесь пусто:(Я немного в других темках общаюсь еще.У нас тоже пока морозно,вот на следующей недели уже вроде весна начнется.:)))
На 8 марта ездили на дачу к Ани (maryann).Детки там хорошо играли.Мы делали пиццу и шашлык.Ну и вино пили.Хорошо время провели:)В выходной планируем в зоопарк съездить![/QUOTE] Лариса, нифига как вас этот чудо-форум сблизил!! Подругу преобрела! :) [QUOTE=Татьяночка87;5767101]У меня тоже почти ничего нового! Дима вот немного новые слова начал говорить! Пришли мне книжки "Школа семи гномов" я сама пока что пролистала их, но мне они очень понравились, такие познавательные, прям нарадоваться не могу:girl_haha: Ксюш даже если и кудри получаются, то на следующий день будут волны, по мне так хорошо, обычно на 2й день от укладки ничего не остается, а тут и делать ничего не надо:girl_haha:[/QUOTE] Таня. у меня проблема в другом. У меня наибарот кудри не получаются. Получается что кончик немного подвит и всё. А хотелось бы поволнистее. А тебе пришли эти журнальчики синенькие? Или что-то другое? У меня есть одна тоже ШСГ с 1 до 2 лет, МОЙ ДОМ называется. Стёпа просто прётся, одна из его любимых книг! |
Ксюш,так мы с Аней рядышком живем,вот и гуляем вместе:)
|
[QUOTE=Смородина;5767371]Лариса, нифига как вас этот чудо-форум сблизил!! Подругу преобрела! :)
Таня. у меня проблема в другом. У меня наибарот кудри не получаются. Получается что кончик немного подвит и всё. А хотелось бы поволнистее. А тебе пришли эти журнальчики синенькие? Или что-то другое? У меня есть одна тоже ШСГ с 1 до 2 лет, МОЙ ДОМ называется. Стёпа просто прётся, одна из его любимых книг![/QUOTE] ааа, ну я делаю как по видео все получается, у тебя тоже получится не сомневаюсь:))) Да журнальчики синие, и эта книга тоже есть, но я еще и от рождения до года взяла, там тоже хорошие книжки, хоть они нам и маловаты, но ничего , ему интересно! и от 1 до 2 шт 6, там уже посложнее, но мне все понравилось! сегодня начали изучать Диме с интересом смотрел:))) |
Девочки,я сегодня сходила в садик и записала Тимку в группу кратковременного пребывания на сентябрь.Так что будет в садик ходить до обеда с сентября.:)
|
[QUOTE=larchik;5772317]Девочки,я сегодня сходила в садик и записала Тимку в группу кратковременного пребывания на сентябрь.Так что будет в садик ходить до обеда с сентября.:)[/QUOTE]
Лариса а как у тебя это получилось??? ну всмысле путевочки то у вас нету пока... я тоже с сентября собралась Дашу в садик водить, но я о платном пока думаю%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;5772398]Лариса а как у тебя это получилось??? ну всмысле путевочки то у вас нету пока...
я тоже с сентября собралась Дашу в садик водить, но я о платном пока думаю%-0[/QUOTE] В группу кратковременного пребывания путевка не нужна.Идешь к заведующей и записываешься.Сейчас как раз в садах начинается формирование групп.Так что сходи и узнай.На всякий случай возьми паспорт и св.о рождении.Вообще в такие группы желающих не очень много.Кому охота рано вставать,чтоб на 3 часа ребенка в саду оставить.Лично мне это время очень нужно,я в спорт зал буду утром ходить или в магазин без ребенка,в парикмахерскую или просто 2 часа книгу спокойно почитать.:) |
[QUOTE=larchik;5772838]В группу кратковременного пребывания путевка не нужна.Идешь к заведующей и записываешься.Сейчас как раз в садах начинается формирование групп.Так что сходи и узнай.На всякий случай возьми паспорт и св.о рождении.Вообще в такие группы желающих не очень много.Кому охота рано вставать,чтоб на 3 часа ребенка в саду оставить.Лично мне это время очень нужно,я в спорт зал буду утром ходить или в магазин без ребенка,в парикмахерскую или просто 2 часа книгу спокойно почитать.:)[/QUOTE]
я так на пенсии видимо делать буду:girl_haha::girl_haha: |
Девочки приветик:girl_in_love:
[B]Лариса[/B] группа кратковременного пребывания будет вам вместо развивайки:))) У меня знакомая в Москве водила дочу и они там много занимались. Она очень довольна была , все праздники там отмечали( подобие утренников) Ну и плюс конечно огромный- 3 часа своего времени:) [B]Машуля[/B] очень рада что у вас доченька будет!!!! :girl_in_love:Полный комплект:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5772886]я так на пенсии видимо делать буду:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Рано или поздно,ты своих малявочек в садик отведешь и будешь кайф ловить:) [QUOTE=Нюсь-нюсь;5774736]Девочки приветик:girl_in_love: [B]Лариса[/B] группа кратковременного пребывания будет вам вместо развивайки:))) У меня знакомая в Москве водила дочу и они там много занимались. Она очень довольна была , все праздники там отмечали( подобие утренников) Ну и плюс конечно огромный- 3 часа своего времени:) [B]Машуля[/B] очень рада что у вас доченька будет!!!! :girl_in_love:Полный комплект:girl_haha:[/QUOTE] Рассказывай как твои глазки? |
[QUOTE=larchik;5775016]Рано или поздно,ты своих малявочек в садик отведешь и будешь кайф ловить:)
Рассказывай как твои глазки?[/QUOTE] Ттт всё нормуль. От аллергии буду и дальше капать, пока не до аллерголога ))) Атропин перестала капать и в очках уже вижу, но зрачки ещё расширены конечно и без очков плохо вижу. Ну и на улицу также тяжко. Жарю блины каждый день:girl_haha: Тёмка последнюю неделю учится и каникулы наконец:))) Тоша опять какулить на горшочек стала, ночью титю ест. Мы как на качалех, бывает всю ночь спим, бывает вообще не спим. Так и молчит молчунья моя. Вот такие дела вкратце )))) |
Всем добрый день!
Маша Матрёшка! Какая у тебя аваа прям милашка, нежнулька иначе не скажешь! Супер! Лариса как здорово! А вот вы в ГКП походите, а потом можно будет на полный день перевестись? Есть такая возможность? У нас в саду около 20и человек ГКП-шников и все до одного ходят на полный день, хотя числятся в коротких. :-D Ой, Аня появилась! Молодец Тоня в горшок какает! Я не представляю как приучить какать в горшок. Сажу на горшок а он какать перестаёт. Хоть сикать иногда немного стал, и то спасибо. И тоже молчит как партизан |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5778065]Ттт всё нормуль. От аллергии буду и дальше капать, пока не до аллерголога ))) Атропин перестала капать и в очках уже вижу, но зрачки ещё расширены конечно и без очков плохо вижу. Ну и на улицу также тяжко.
Жарю блины каждый день:girl_haha: Тёмка последнюю неделю учится и каникулы наконец:))) Тоша опять какулить на горшочек стала, ночью титю ест. Мы как на качалех, бывает всю ночь спим, бывает вообще не спим. Так и молчит молчунья моя. Вот такие дела вкратце ))))[/QUOTE] Я буду прыгать до потолка,когда Тимка пописает в горшок,про покакать я вообще молчу!Хорошо,что глазки лучше:) [QUOTE=Смородина;5778253]Всем добрый день!А у моего появляются новые словечки постепенно. Маша Матрёшка! Какая у тебя аваа прям милашка, нежнулька иначе не скажешь! Супер! Лариса как здорово! А вот вы в ГКП походите, а потом можно будет на полный день перевестись? Есть такая возможность? У нас в саду около 20и человек ГКП-шников и все до одного ходят на полный день, хотя числятся в коротких. :-D Ой, Аня появилась! Молодец Тоня в горшок какает! Я не представляю как приучить какать в горшок. Сажу на горшок а он какать перестаёт. Хоть сикать иногда немного стал, и то спасибо. И тоже молчит как партизан[/QUOTE] Нет в ясельки перейти не получится в этом году.В ясельки отдельная очередь,мы на следующий год стоим на очереди.В других садах вроде переходили из ГКП в ясли,а тот в который мы пойдем оказался крутым садиком,там свободных мест не бывает.Но он ближайший к нам,до остальных идти нужно прилично.Но я и правда когда к заведующей ходила,то была удивлена,там в коридорах фонтаны:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;5778253]Всем добрый день!
Маша Матрёшка! Какая у тебя аваа прям милашка, нежнулька иначе не скажешь! Супер! Лариса как здорово! А вот вы в ГКП походите, а потом можно будет на полный день перевестись? Есть такая возможность? У нас в саду около 20и человек ГКП-шников и все до одного ходят на полный день, хотя числятся в коротких. :-D Ой, Аня появилась! Молодец Тоня в горшок какает! Я не представляю как приучить какать в горшок. Сажу на горшок а он какать перестаёт. Хоть сикать иногда немного стал, и то спасибо. И тоже молчит как партизан[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5778901]Я буду прыгать до потолка,когда Тимка пописает в горшок,про покакать я вообще молчу!Хорошо,что глазки лучше:) Нет в ясельки перейти не получится в этом году.В ясельки отдельная очередь,мы на следующий год стоим на очереди.В других садах вроде переходили из ГКП в ясли,а тот в который мы пойдем оказался крутым садиком,там свободных мест не бывает.Но он ближайший к нам,до остальных идти нужно прилично.Но я и правда когда к заведующей ходила,то была удивлена,там в коридорах фонтаны:girl_haha:[/QUOTE] Привет девочки! Я думаю у Тони просто очередной порыв к горшку:girl_haha: Я всегда когда её высаживаю, она хоть капельку, но пописяет. А чтобы сама пошла на горшок, такого тоже нет. Только покакать. В саду фонтаны?? Вау! Навероне не бедный садик у вас:) А здесь как таковых гос-ых садиков нет. Только частные и в месяц стоят как наша аренда за квартиру. Получается чтобы его оплатить я должна работать и зарабатывать прилично. В садики такие ходят исключительно детки работающих родителей. А так в школу в 5 лет:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5779841]Привет девочки! Я думаю у Тони просто очередной порыв к горшку:girl_haha: Я всегда когда её высаживаю, она хоть капельку, но пописяет. А чтобы сама пошла на горшок, такого тоже нет. Только покакать.
В саду фонтаны?? Вау! Навероне не бедный садик у вас:) А здесь как таковых гос-ых садиков нет. Только частные и в месяц стоят как наша аренда за квартиру. Получается чтобы его оплатить я должна работать и зарабатывать прилично. В садики такие ходят исключительно детки работающих родителей. А так в школу в 5 лет:)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love:а съем квартиры отличается по цене от России? в 5 лет???:-!а классов сколько? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5779844]Приветик:girl_in_love:а съем квартиры отличается по цене от России?
в 5 лет???:-!а классов сколько?[/QUOTE] Огось! Пока я опять расхворалась , и тут никого:girl_haha: Светик смотря с чем сравнивать. Мы за нашу платим 1400 долларов в месяц. В России тоже можно найти квартирку за такие деньги:girl_haha: В 5 лет как нулевой класс- киндергарден, но там и полный учебный день и оценки с уроками. В 6 лет -первый класс и т.д. Школы делятся на начальную- там учатся кажется до 5 в или 6 класса. Не знаю как у нас в штате точно. А дальше ребёнок идет в среднюю школу-до 8 класса. А потом 3 школа до 12 класса:girl_haha: Пузик как у тебя самочуствие? Как у вас девочки дела? |
Девочки, а мы с малой в больничке :(
вчера ночью кашель начался такой прям из горла и задыхаться начала, обычно говорят лающий... я чуть со страху не умерла. Вызвали скорую, приехала детская реанимация и укололи уколы и отвезли в больничку. Сегодня кашель стал уже мокрым, но появились сопли и еще конъюктевит к тому же. :(:( Что самое странное в день перед этим приступом Иришка была абсолютно здоровым ребенком, я даже и не думала что она вздумала болеть. Завтра будут анализы готовы, а пока что ставят орз :-! Самое ужасное в этой больнице, я ее кстати ненавижу с полинкиного месячного возраста, что здесь считается инфекционка- и цыганей очень много, в прошлые разы мне всегда попадалась платная палата, а в этот раз не было мест... в итоге лежу в общей палате с плачевной картиной- соседи мои, одна девочка семи лет детдомовская :(, другая пяти лет с дцп, но она с бабушкой. Ох, как все тяжело.... я прям печалька печалька. |
[QUOTE=Аллчонок;5790031]Девочки, а мы с малой в больничке :(
вчера ночью кашель начался такой прям из горла и задыхаться начала, обычно говорят лающий... я чуть со страху не умерла. Вызвали скорую, приехала детская реанимация и укололи уколы и отвезли в больничку. Сегодня кашель стал уже мокрым, но появились сопли и еще конъюктевит к тому же. :(:( Что самое странное в день перед этим приступом Иришка была абсолютно здоровым ребенком, я даже и не думала что она вздумала болеть. Завтра будут анализы готовы, а пока что ставят орз :-! Самое ужасное в этой больнице, я ее кстати ненавижу с полинкиного месячного возраста, что здесь считается инфекционка- и цыганей очень много, в прошлые разы мне всегда попадалась платная палата, а в этот раз не было мест... в итоге лежу в общей палате с плачевной картиной- соседи мои, одна девочка семи лет детдомовская :(, другая пяти лет с дцп, но она с бабушкой. Ох, как все тяжело.... я прям печалька печалька.[/QUOTE] Ты держись!!!Надеюсь что анализы хорошие и вас домой отправят болеть.Соседи у тебя и правда тяжелые....и тех и тех жалко:( |
[QUOTE=Аллчонок;5790031]Девочки, а мы с малой в больничке :(
вчера ночью кашель начался такой прям из горла и задыхаться начала, обычно говорят лающий... я чуть со страху не умерла. Вызвали скорую, приехала детская реанимация и укололи уколы и отвезли в больничку. Сегодня кашель стал уже мокрым, но появились сопли и еще конъюктевит к тому же. :(:( Что самое странное в день перед этим приступом Иришка была абсолютно здоровым ребенком, я даже и не думала что она вздумала болеть. Завтра будут анализы готовы, а пока что ставят орз :-! Самое ужасное в этой больнице, я ее кстати ненавижу с полинкиного месячного возраста, что здесь считается инфекционка- и цыганей очень много, в прошлые разы мне всегда попадалась платная палата, а в этот раз не было мест... в итоге лежу в общей палате с плачевной картиной- соседи мои, одна девочка семи лет детдомовская :(, другая пяти лет с дцп, но она с бабушкой. Ох, как все тяжело.... я прям печалька печалька.[/QUOTE] Алла скорейшего выздороления Иришке и выписки вам домой:girl_in_love: Ужасно конечно что так вышло, здоровый с виду ребёнок и такое резкое ухудшение:-/ Да ещё и задыхалась... я ужасно вот таких ситуаций боюсь:-/ Не растраивайся , если конечно можно вот в этой ситуации не грустить, но ты настраивайся на выздоровление:) |
Аллчонок выздоравливайте )) и не попадайте больше в больнички..
Ларис, ты Тиму отучила от ночных кормлений?? |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |