![]() |
Привет) чёто я и позабыла, что есть и такая похудательная темка))
Последний раз я в ней была- в части 2 или 3)) Ленчик-заноза! Я в шоке от твоих баллов в марафоне! Прям стрем после тебя писать свои достижения:girl_haha: молодечик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;5722719]я сегодня хочу попробовать 10 Minute Solution Knockout Body[/QUOTE]
Что за зверь такой? [QUOTE=MENAMI;5722931][URL=http://savepic.org/2875256.htm][IMG]http://savepic.org/2875256m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Оооо, для меня бы была наилучшая мотивация, я бы и на кухню не заходила)) И так фоткаться не люблю без фотошопа)) А тут:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5722959]Привет) чёто я и позабыла, что есть и такая похудательная темка)) Последний раз я в ней была- в части 2 или 3)) Ленчик-заноза! Я в шоке от твоих баллов в марафоне! Прям стрем после тебя писать свои достижения:girl_haha: молодечик!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Ну ладно-ладно, буду в следующий раз после всех отчет выкладывать:girl_haha: А вообще, у меня же столько лишнего веса, что если не так, то никак от него не избавлюсь)) |
привет всем! у меня весы сломались.устали наверное центнер показывать)))
я вроде как держусь, худею...весы муж обещал купить, правда не сказал,когда.... надеюсь,когда обрету их, цифра ни них меня приятно удивит |
фух! сделала! вот это позитив! реально 7 потов сошло))))
Ленусь, [url]http://video.mail.ru/mail/lyudmila.druz/35079/38500.html?autoplay=1[/url] кикбоксинг такой) практически всё в прыжках) и в конце упражнения на пресс,немного |
[QUOTE=Заноза в сердце;5722592]Ой, ради роллов я и на кило привеса согласна))))) Так что привесик у тебя приятненький)
Надь, с отвесом! Какую рыбку приготовила?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я тоже вчера роллы лопала:girl_haha: Лен, я стейки лосося в фольге и на пару в мультиварке сделала. Такая вкуснотища:puz: [QUOTE=MENAMI;5722931][URL=http://savepic.org/2875256.htm][IMG]http://savepic.org/2875256m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D |
Настя заговорила за ИМТ решила и свой проверить)))
когда записывалась был 27,3 а теперь 25,9 уеее Я худею |
[QUOTE=Аспиринка;5723113]Настя заговорила за ИМТ решила и свой проверить)))
когда записывалась был 27,3 а теперь 25,9 уеее Я худею[/QUOTE] Умница!:))) Давай линеечку ставь уже;) |
Почитала отзывы о лепестках...Довольно хорошие, за круг 2-6кг...Ну хочется верить, что я скину 6 :-D Вечером наверное пойду за рыбой...Надо как-то так худеть, чтобы в воскресение свекровь не поняла, что я на диете :-D А в воскресение как раз получится фруктовый день...Надо очень постараться...Если бы раньше про нее почитала, то как раз в субботу закончила бы)эээхххх...
|
[QUOTE=Аспиринка;5723113]Настя заговорила за ИМТ решила и свой проверить)))
когда записывалась был 27,3 а теперь 25,9 уеее Я худею[/QUOTE] ты ж моя умничка! так и не заметишь,как :preg: ;) |
[QUOTE=Мамочка)));5723153]Умница!:)))
Давай линеечку ставь уже;)[/QUOTE] поставила, а до этого как-то стыдно было:-D Настюша, в этом деле все может быть))) |
У меня тоже одна из программ, по которой занимаюсь, на основе кикбоксинга)
Мне что-то последний день с фруктами очень сложно дается, все время хочу есть, уже несколько раз залазила в шкаф с конфетами, хорошо, что не взяла)) А так мне эти фрукты только аппетит нагоняют, а насыщения никакого. Скорей бы день закончился, а то точно что-то стащу) |
попробуй апельсин, там волокна, насыщает быстрее.Я вот тоже опасаюсь фруктового и творожного дня)))Творог не люблю, а фруктами не наемся)))
|
[QUOTE=Валечка;5723490]попробуй апельсин, там волокна, насыщает быстрее.Я вот тоже опасаюсь фруктового и творожного дня)))Творог не люблю, а фруктами не наемся)))[/QUOTE]
Я грейпфруты ем, вроде же аналогично апельсинам, но что-то никак) думала на фруктах - самый легкий день будет, а тут такая засада) |
на фруктах тяжело очень.
я сейчас на яичную диету перешла. посмотрим. раньше на ней за три недели без нарушений худела на 12кг |
[QUOTE=MENAMI;5723683]на фруктах тяжело очень.
я сейчас на яичную диету перешла. посмотрим. раньше на ней за три недели без нарушений худела на 12кг[/QUOTE] а я как-то посмотрела её и поняла,что я мяса столько за жизнь не ела и не смогу( |
[QUOTE=Nastyushka;5723688]а я как-то посмотрела её и поняла,что я мяса столько за жизнь не ела и не смогу([/QUOTE]
это даааа. еще и дорого. но я курицу ем |
ого, что за диета с мясом :-D Хочу-хочу-хочу :-D Но завтра точно на лепестки)))Правда семги нормальной в магазине не было :( Какие-то вековые стейки :( Купила скумбрию и горбушу...Я вообще любую рыбу ем, завтра будет отличный день для меня)
|
[QUOTE=Валечка;5723702]ого, что за диета с мясом :-D Хочу-хочу-хочу :-D Но завтра точно на лепестки)))Правда семги нормальной в магазине не было :( Какие-то вековые стейки :( Купила скумбрию и горбушу...Я вообще любую рыбу ем, завтра будет отличный день для меня)[/QUOTE]
дай почту, скину |
[QUOTE=Валечка;5723702]ого, что за диета с мясом :-D Хочу-хочу-хочу :-D Но завтра точно на лепестки)))Правда семги нормальной в магазине не было :( Какие-то вековые стейки :( Купила скумбрию и горбушу...Я вообще любую рыбу ем, завтра будет отличный день для меня)[/QUOTE]
я тож рыбная душа, но после дня чисто рыбы, вечером сказала что рыбу мне не предлагать в течении недели, а то идвух )))) |
[QUOTE=MENAMI;5723693]это даааа. еще и дорого. но я курицу ем[/QUOTE]
а я читала,что мясо - это мясо,а курица - это курица. Валюш, [URL="http://www.justlady.ru/articles-123182-yaichnaya-dieta-na-4-nedeli"]яичная диета[/URL] |
я форель заеченую с лимончиком ела... так вкусно, но мало. я за день её всю слопала, а теперь думю а сколько ж там грамм было и калорий... она такая жирная была, что боюсь минуса у меня завтра не будет, что калорий в итоге много...
|
[QUOTE=Nastyushka;5723722]а я читала,что мясо - это мясо,а курица - это курица.
Валюш, [URL="http://www.justlady.ru/articles-123182-yaichnaya-dieta-na-4-nedeli"]яичная диета[/URL][/QUOTE] Настюш а какая разница?! белок он и в африке белок... мне в Б диету мясную давали, ежедневно должна была хомячить мясо (говядину, индейку, курицу) по 200-300гр.... |
[QUOTE=*Умка*;5723732]Настюш а какая разница?! белок он и в африке белок... мне в Б диету мясную давали, ежедневно должна была хомячить мясо (говядину, индейку, курицу) по 200-300гр....[/QUOTE]
хз... наверно,потому что там есть в какие-то дни мясо,в какие-то курица - чтоб чередовать |
[QUOTE=Nastyushka;5723738]хз... наверно,потому что там есть в какие-то дни мясо,в какие-то курица - чтоб чередовать[/QUOTE]
просто курица считается диетическим мясом, вот они наверное ее отдельно и вынесли |
Спасибо, нашла ее в инете.Там просто разное сочитание с яйцами есть.Нашла ту, которая с мясом.Ну, блин, 4 яйца в день мой желчный боюсь не потянет...да еще и в течении двух-четырех недель...
Я надеюсь нормально вынесу рыбный день...Т.к привыкла за 2 недели есть мало.Для меня рыба праздником будет :-D Если продержусь неделю, то может и на второй круг рискну...Я так уже на все дни распределила меню.Вот только творожный день никак из головы не выходит...Надо уезжать из дома с утра до вечера, чтобы кушать не хотелось :-D |
я со временем 1 яйцо в день ела,больше тоже не могла
|
Я люблю яйца, но у меня проблемный желчный.Много яиц нельзя :( А так вполне интересная диета.
|
эта диета я считаю ужесточенный вариант миримановой. я больше 3 недель не смогла на ней. зато все так подтянулось отлично и пузо втянулось сразу
|
Девочки, подскажите, на второй день в лепестках все овощи кроме картошки как я поняла.Горошек зеленый к ним ведь не относится, он к бобовым??а оливки???Кто чем вообще питается в овощной день?
|
Валя я купила овощные заморозки,горошек буду выбирать и выбрасывать.:girl_haha:Ну и салатик огурцы, помидоры,листики салатные немного лимоном побрызгаю.А из фруктов очень сытный фруктик помело.
Я сегодня форель морскую запекала в духовке в фольге.К вечеру изжога появилась,все таки жирновато для меня в таком количестве.Есть совсем не хочется,рыбка сытная очень оказалась,но кофе охота пипец как:( |
В принципе в лепестках по овощам ограничения не прописаны, видимо все можно.
Я тушила капусту с луком и морковью. И смесь покупную на сковородке с капелькой водички разогревала. Картошку не знаю можно или нет, но я бы ее не ела, все таки она тяжеловата. Что-то мне кажется, что после фруктов плюсану порядочно. Мало того, что ими не могу наесться и топчу целый день. Так еще литра два уже чая выпила, а еще кофе, вода. И еще не вечер) |
девочки, берите нежирную рыбу, она легко идет, никакой тяжести. А форель или семгу - небольшой кусочек в один или два из приемов.
|
Да,день на фруктах это жестоко конечно...
Я бы если и смогла на них,то только на апельсинах. Я как-то пару раз сидела на японской диете.Там пара ужинов с фруктами...я долго думала и решила попробовать апельсины...мне понравилось,есть после них вообще не хотелось... |
[QUOTE=MENAMI;5723772]я со временем 1 яйцо в день ела,больше тоже не могла[/QUOTE]
За весь день?:-! [QUOTE=larchik;5723924]Валя я купила овощные заморозки,горошек буду выбирать и выбрасывать.:girl_haha:Ну и салатик огурцы, помидоры,листики салатные немного лимоном побрызгаю.А из фруктов очень сытный фруктик помело. Я сегодня форель морскую запекала в духовке в фольге.К вечеру изжога появилась,все таки жирновато для меня в таком количестве.Есть совсем не хочется,рыбка сытная очень оказалась,но кофе охота пипец как:([/QUOTE] Кофе же можно одну чашечку утром, главное без сахара;) У меня тоже после рыбы тяжесть какая то:(Зато после двух стейков сейчас вообще есть не хочется, даже и не думала:girl_in_love: [QUOTE=Заноза в сердце;5723956]В принципе в лепестках по овощам ограничения не прописаны, видимо все можно. Я тушила капусту с луком и морковью. И смесь покупную на сковородке с капелькой водички разогревала. Картошку не знаю можно или нет, но я бы ее не ела, все таки она тяжеловата. Что-то мне кажется, что после фруктов плюсану порядочно. Мало того, что ими не могу наесться и топчу целый день. Так еще литра два уже чая выпила, а еще кофе, вода. И еще не вечер)[/QUOTE] Лен, я читала что во время фруктового дня вообще спортом заниматься не надо. Организм должен отдохнуть. Ты молодец, всё выдержала:))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5723965]девочки, берите нежирную рыбу, она легко идет, никакой тяжести. А форель или семгу - небольшой кусочек в один или два из приемов.[/QUOTE]
Да я и так не много вроде ела,2 стейка за день съела.Сейчас голод просыпается,скорей бы спать уже:girl_haha:Сынок еще ходит и сушки грызет,а они так пахнут вкусно. Во второй заход буду другую рыбку готовить. |
нее, 1 яйцо вместо двух на завтрак и когда там написано ,на ужин.грейпфрутом обхдилась. или белок только ела. а так там еще мясо.
|
Надь так без сахара не вкусно мне:(По мне уж лучше совсем его не пить,чем давиться.
А мне наоборот так жракать захотелось:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5724156]Надь так без сахара не вкусно мне:(По мне уж лучше совсем его не пить,чем давиться.
А мне наоборот так жракать захотелось:girl_haha:[/QUOTE] А я без сахара кофе и чай года 4 уже пью, только от этого не худеется:girl_haha: Мне тоже есть хотелось, но я сейчас на тренажёре позанималась и кроме ванны ничего не хочется:connie_1: Девчат, а вы лепестки отрываете как рекомендуется? Я думаю может пойти ромашку сделать:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5724163]А я без сахара кофе и чай года 4 уже пью, только от этого не худеется:girl_haha:
Мне тоже есть хотелось, но я сейчас на тренажёре позанималась и кроме ванны ничего не хочется:connie_1: Девчат, а вы лепестки отрываете как рекомендуется? Я думаю может пойти ромашку сделать:girl_haha:[/QUOTE] Я не делала ромашку.Завтра точно сделаю,а то для меня моно диета очень сложная,мне проще по чуть чуть,но разную еду есть.Думаю ромашка мне поможет продержаться. |
[QUOTE=larchik;5724169]Я не делала ромашку.Завтра точно сделаю,а то для меня моно диета очень сложная,мне проще по чуть чуть,но разную еду есть.Думаю ромашка мне поможет продержаться.[/QUOTE]
А я вот сегодня ночью ромашку сделаю и сращу же с кайфом лепесток с рыбой оторву:girl_haha: Про творог вообще думать боюсь:girl_prepare_fish: Наверное кефир весь день пить буду, а то творога и чайную ложку съесть не могу:-/Или творожную массу с сырками глазированными:girl_haha: |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |