Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные высказывания (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31872)

мне бы в небо))) 29.01.2014 19:07

[QUOTE=Firewolf;6317859]Да вроде в тех мультиках, которые мы смотрим, нет таких извиняльщиков...

Моя тоже инспектор сладостей. Папа вечером приходит, мне пакет с покупками отдает, Саша сразу туда лезет. "Так, молоко, хлеб...а где колбАса? А где калаша? (шоколад) А где мороженое? О, кофеты! Я буду кофеты!"[/QUOTE]

извиняльщик-слон точно есть в 38,5 попугаев, его не смотрели?

Firewolf 29.01.2014 19:08

Не-а, этот мульт еще не смотрели.

Лекси 30.01.2014 14:35

в интернете нашла...
Маленькая дочка (2,5 годика) бежит на горшок, торопится! Стягивает колготки со словами: - Потерпи жопочка - добежали уже!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

PROSTO_ANGEL 30.01.2014 14:40

[QUOTE=Лекси;6324647]в интернете нашла...
Маленькая дочка (2,5 годика) бежит на горшок, торопится! Стягивает колготки со словами: - Потерпи жопочка - добежали уже!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D

Firewolf 30.01.2014 14:51

Маленькая дочка (2,5 годика) бежит на горшок, торопится! Стягивает колготки со словами: - Потерпи жопочка - добежали уже!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Упала :-D:-D:-D

Саша иногда кричит: "Где пипись? Срочно пипись!", бежит за горшком и меня просит снять ей трусики: "Помоги, я застряла!" Когда не торопится - то сама снимает-надевает.

Feadin 30.01.2014 17:19

Федор: Когда я перестану ходить в садик, надо будет купить ракету, чтобы мне было на чем в космос полететь"

Луч солнца 30.01.2014 17:22

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Makarita 30.01.2014 23:08

Про жопочку - атас!!!

Спрашиваю дочку: Ты кем станешь, когда вырастешь?
Дочка: Никем...я останусь такой как была...

freken 03.02.2014 14:29

Катька прибегает:
-Мам. мы идаем в пьяты (играем в прятки) с Уяной, спьячь меня быста!
-ну пошли
идем в ванну
там без света садится около стиралки и накрывается полотенцем сама
ну ессна Ульянка ее нашла

приходит:
-Мам, знаесь...это была не очень хоёсяя идея меня пьятать в ванной..Уяна че-та быста меня нашла очинь!
:-D

pion 03.02.2014 14:38

Да, мать. че так плохо прячешь то?? :-D

моя играет:
- Мам, я пришла с работы. Я принесла тебе колбасу и деньги.

ну да самое нужное :)

У Маши болит живот. Говорю ей иди покакай.
- Мама, не пойду. Принцессы не какают!

Так что в каждой шутке, только доля шутки :)

freken 03.02.2014 14:50

[quote="pion;6331552"]Я принесла тебе колбасу и деньги.[/quote]
:-D
самое необходимое

Firewolf 04.02.2014 17:59

Сашка вместо "туннель" говорит "тюленя". Едем вчера в троллейбусе, проезжаем под мостами и Саша каждый раз на весь троллейбус кричит: "Ура! Тюленя! Смотри! Тюленя!" Весь автобус сразу начинает в окна пялиться :)

Саша уже знает маршрут и командует: "Едем нправо! Едем налево!" Троллейбус перед поворотом стоит на светофоре, Саша громко:" Теперь направо! Едем направо! Направо я казала! Он меня не слышит?"

Кудесница Леся 04.02.2014 18:18

у нас размышляет часто и мысли выдает "а вы знаете" " а я тут подумал" "а знаешь что" и в т. д пару дней назад как то сидим на кухне, ребенок мне "мама, ты знаешь..ты знаешь../явно собирается с мыслью/ я тут подумал..ты знаешь, надо мне купить что то новое полезное такое" я "например?" Гошка "нуу большой эскаватар и машину кыасную большую и еще машину" останавливаю, говорю "погоди, насчет купить всего и побольше я поняла, а что полезного то, почему машина полезная?" Гошка "ну она ПОЛЕЗЕТ под стул и под кровать, купи мне ПОЛЕЗНУЮ машину"))))))))))))) логика детская не знает границ))))

или сегодня вот в подъезде, громко громко "мам, ты знаешь, я папу не люблю когда он какает, он что то постоянно какает" попыталась проигнорировать, в подъезде все таки, так он "а ты папу любишь когда он какает?":girl_haha:

сосед сверлят постоянно, ну я хожу ворчу периодически "замучил, задолбал" и в т. духе. в воскресенье сосед в ударе. Гоша на повышенных тонах "этот сосед меня уже совсем достал всю голову мне задолбал я не знаю что еще с ним делать")))

pion 04.02.2014 18:47

аххххххххааааах) ))))))

Siva 01.03.2014 08:54

Кхм...пошла я в туалет, взяла с собой телефон. Сижу сын заглянул, зашел зубы чистить и ушел. Слышу муж спрашивает: сына, где мама?
Отвечает: в туалете.
Муж: а что она там делает?
Сын: в телефоне пишет.
Сдал с патрохами.

На той неделе в выходные.
Сидим делаем открытку.
Муж подходит и спрашивает: что вы тут делаете?
Сын: клеим откытку.
Я: о раз ты подошел вот вырежи ему, а я попить схожу.
Муж: ладно – и шлепает меня слегка по мягкому.
Сын: папа нельзя маму бить, иди в угол. – с мужем опешили. Сын встал с серьезным лицом взял мужа за руку и строго так: вставай и иди в угол.
Отвел его в угол и стал пестовать – маму бить нельзя, маму надо любить...
мы в шоке...потом он его ко мне за руку привел извиняться и только потом отпустил.
Всё бы ничего, но я в тот день тоже в углу стояла, за щелбан папе.

Firewolf 01.03.2014 09:10

[b]Siva[/b], ай молодец сынок! Сашуня тоже нас воспитывает и ругает. Но в угол еще никого не ставила....

Siva 01.03.2014 09:32

[quote="Firewolf;6317859"]А где мороженое? О, кофеты! Я буду кофеты[/quote]
ООО...НУ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО :)))раз конфетки есть!!!
[b]Feadin[/b], Надя...растет космонавт...
[quote="freken;6331534"]Уяна че-та быста меня нашла очинь![/quote]
ну правда...как так то?:-D
[quote="pion;6331552"]- Мам, я пришла с работы. Я принесла тебе колбасу и деньги.[/quote]
зачееет!!!!
[quote="Firewolf;6333933"]Направо я казала! Он меня не слышит?[/quote]
вот парзит водитель не слушется

Витек мееня по магазину так водит, " сейчас направо, а сейчас налево...пошли на кассу"
[quote="Akbara;6333974"]ну она ПОЛЕЗЕТ под стул и под кровать, купи мне ПОЛЕЗНУЮ машину[/quote]
это супер!!!

Feadin 01.03.2014 10:47

О, у нас вчера случай был, Федя меня в тупик поставил.
Поехали в поликлинику, сидим в коридоре. Поодаль от нас сидит скоро-будущая мамочка. Животик такой большой, круглый. Сидели долго, Феде стало скучно, машинки уже не радуют, уже смотрю, на стадии начала разноса. Посадила его на коленки, говорю, мол, видишь, тетя с большим животиком, у нее там ребеночек сидит. Федя:
-Да, там у нее? Он сидит, да? А как он оттуда вылезет?????
Я растерялась, говорю:
-Из дверцы.
Он:
- А где у нее дверца? А как он из нее вылезет?????
Хорошо, что тут же кабинет открылся, нас позвали, у него внимание переключилось.
А я теперь обдумываю, как сказать. Он же вернется к этому вопросу.

И еще вчера прикол был:
Он такой - я взрослый, я могу ... (уже не помню, о чем речь) Я говорю - у взрослых есть паспорт, а у тебя еще нет. Он - есть! я - покажи - Он такой деловой лезет в штаны, достает [B]воображаемый[/B] паспорт и мне его показывает. И все это с таким видом, мол, ну, я же говорил - есть!!!!
Я такая... про себя хи-хи, ему серьезно говорю, а да, это круто, что у тебя есть паспорт. Значит ты взрослый

Siva 01.03.2014 11:59

[quote="Feadin;6380012"]достает воображаемый паспорт и мне его показывает.[/quote]
молодец какой!!!
[quote="Feadin;6380012"]А как он из нее вылезет?????[/quote]
Надь, не придумывай ничего...скажи что тете в этом помогут врачи...они все знают и помогут ей в этом нелегком деле...

freken 01.03.2014 12:06

[quote="Akbara;6333974"]а что полезного то, почему машина полезная?" Гошка "ну она ПОЛЕЗЕТ под стул и под кровать[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D

pion 01.03.2014 14:01

забавные детки) )))))))

догадайтесь, что такое ОССАНЫЕ ГНЕЗДА )))))))))))))

mama Yo 01.03.2014 15:25

[QUOTE=pion;6380234]забавные детки) )))))))

догадайтесь, что такое ОССАНЫЕ ГНЕЗДА )))))))))))))[/QUOTE]

наверно осиные гнёзда...

Siva 01.03.2014 15:36

[quote="pion;6380234"]что такое ОССАНЫЕ ГНЕЗДА[/quote]
эээм...соглашусь с Вероникой - больше в голову ничего не идет

Новый садовский перл!!!
Если что-то по его желанию не выполняется, надувает губки, оттопыривает нижнюю и с воплем:
- Не буду с тобой дужить!!! - отворачивается и скрещивает руки на груди

Вик-Вик 01.03.2014 20:10

[quote="Siva;6379865"]Всё бы ничего, но я в тот день тоже в углу стояла, за щелбан папе.[/quote]
правильно, родителей надо воспитывать :-D:-D:-D

pion 01.03.2014 20:59

ну конечно осиное) ))
а еще увидела сегодня фотку, где мужчины занимаются борьбой и доказывала мне, что это мужская художественная гимнастика ;)

мне бы в небо))) 02.03.2014 04:39

Siva, наша такая же, папу без конца воспитывает, даже если косо на меня посмотрел))) защитница.
из послденего:
-кормить меня с ложечки будешь?
-нет, ты же взрослая.
-Ну куда ж ты денешься, будешь)))

Ирина Н. 06.03.2014 18:59

Сегодня дочка после сада решила погулять. Залезла на горку и балуется, муж ей говорит:
- Вик, давай слезай и пошли домой.
Дочка с серьезным видом отвечает:
-Мусина удите (мужчина уйдите)

freken 06.03.2014 22:04

[QUOTE=Ирина Н.;6389897]Сегодня дочка после сада решила погулять. Залезла на горку и балуется, муж ей говорит:
- Вик, давай слезай и пошли домой.
Дочка с серьезным видом отвечает:
-Мусина удите (мужчина уйдите)[/QUOTE]

:-D:-D:-D

mama Yo 06.03.2014 23:26

:-D:-D

Сама_Такая 07.03.2014 15:33

[quote="Siva;6380110"]Надь, не придумывай ничего...скажи что тете в этом помогут врачи...они все знают и помогут ей в этом нелегком деле..[/quote]
+100) мы Ивану так и объясняем, что настанет день, когда мама поедет в больничку и доктора достанут малыша из животика)) он делает серьезное лицо)))

freken 11.03.2014 15:36

вчера лежала читала допоздна
дети спят
вдруг старшая во сне говорит "скакалка, обруч, самокат...ПАЛЕОНТОЛОГ"
я так смеялась, чуть с кровати не упала))))

Siva 11.03.2014 15:45

[quote="freken;6396329"]ПАЛЕОНТОЛОГ[/quote]
моооощнооо:)))

freken 11.03.2014 15:50

[QUOTE=Siva;6396347]моооощнооо:)))[/QUOTE]

нну:)
у меня еще муж лежит такой и говорит "даааа.... похоже на детские задачки "что здесь лишнее"
))) вроде как все из спорт инвентаря было и вдруг бац! палеонтолог
ой не могу
весь день смеюсь хожу:-D

Siva 11.03.2014 17:52

Сын попросил у папы попить. Муж несет ему компот. Сын делает глоток и заявляет:
–это не вода!–и шлеп стакан на стол..
Муж:–это компот.
Сын: – пить хочу, а не компот...

Вчера порывался меня наказать, за то что посуду мыла якобы громко... грозил поставить в угол..опять... Если «воду не сделаешь тише».

mama Yo 11.03.2014 17:55

детки жгут!!:-D

палеонтолог!! чего только не снится им:)))

freken 11.03.2014 18:12

[quote="Siva;6396619"]пить хочу, а не компот...[/quote]
конечно
компотом разве напьешься)))))))))))

Zved 12.03.2014 12:54

[QUOTE=Siva;6396619]Сын попросил у папы попить. Муж несет ему компот. Сын делает глоток и заявляет:
–это не вода!–и шлеп стакан на стол..
Муж:–это компот.
Сын: – пить хочу, а не компот...

Вчера порывался меня наказать, за то что посуду мыла якобы громко... грозил поставить в угол..опять... Если «воду не сделаешь тише».[/QUOTE]

Молодец, я с ним солидарна, тоже считаю, что пить - это вода!:))) Классный малыш, сторогий!))))

Firewolf 12.03.2014 13:08

Сашка в каком-то мультике подглядела что ли... У нас три дня по какому-то каналу крутили старые советские по сказкам...

Что-нибудь уронит, сломает, рассыпет и говорит: "Ой, прости! Это была моя вина!"

Бабушка в гости пришла. Я ее зову бабуля, Саша слышит постоянно. А ей говорим, что пойдем к бабе, звонила баба и т.д. Казалось бы должна говорить или баба, или бабуля. Но нифига. Открываем дверь, бабуля заходит. А Сашка руку на сердце, кланяется в пол и рукой так поводит еще и говорит: "Здравствуй, бабушка!"

И еще моду взяла просить что-то так: "Дай! Дай! Прошу! Ну прошу тебя! Умоляю! Ум-мо-ля-ю!". Ладно бы ей не давали и она уже не знала как еще выпросить. А то ведь не жадничаем, но она подходит и сразу вот так. Да еще громко, с надрывом театральным. Соседи наверно от нас офигевают, стены-то картонные, им все слышно.

Иринушка 12.03.2014 13:25

[quote="freken;6396355"]вдруг бац! палеонтолог[/quote]
[quote="Siva;6396619"]Сын: – пить хочу, а не компот...[/quote]
[quote="Firewolf;6397914"]А Сашка руку на сердце, кланяется в пол и рукой так поводит еще и говорит: "Здравствуй, бабушка!"[/quote]
[quote="Firewolf;6397914"]Ладно бы ей не давали и она уже не знала как еще выпросить. А то ведь не жадничаем, но она подходит и сразу вот так. Да еще громко, с надрывом театральным.[/quote]
и Полина у меня такая же комедиантка :connie_1:
скрестит руки на груди и давай "умалять" типа что не дадут :girl_haha:

freken 12.03.2014 14:01

[quote="Firewolf;6397914"]А Сашка руку на сердце, кланяется в пол и рукой так поводит еще и говорит: "Здравствуй, бабушка!"[/quote]
:-D хорошо что просто земной поклон а не в ноги падает на колени))))

мои тоже, сначала старшая давно как-то говорила ну пожалуйстааааааааа, ну дай-дай-дай
потом прошло. потом младшая так же говорила
это видимо фишка какая-то детская)))

у меня мелочь сейчас говорит как Маша из мультика "ну дай ребенку", "поиграй со мноооою, поиграй со мноююююю, пои-грай! са!мной!" "сейчас меня покормят. сейчас я буду кушать"
прям цитатами сыпет .... уже я устала даже

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.