![]() |
[QUOTE=Firewolf;6317859]Да вроде в тех мультиках, которые мы смотрим, нет таких извиняльщиков...
Моя тоже инспектор сладостей. Папа вечером приходит, мне пакет с покупками отдает, Саша сразу туда лезет. "Так, молоко, хлеб...а где колбАса? А где калаша? (шоколад) А где мороженое? О, кофеты! Я буду кофеты!"[/QUOTE] извиняльщик-слон точно есть в 38,5 попугаев, его не смотрели? |
Не-а, этот мульт еще не смотрели.
|
в интернете нашла...
Маленькая дочка (2,5 годика) бежит на горшок, торопится! Стягивает колготки со словами: - Потерпи жопочка - добежали уже!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лекси;6324647]в интернете нашла...
Маленькая дочка (2,5 годика) бежит на горшок, торопится! Стягивает колготки со словами: - Потерпи жопочка - добежали уже!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Маленькая дочка (2,5 годика) бежит на горшок, торопится! Стягивает колготки со словами: - Потерпи жопочка - добежали уже!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Упала :-D:-D:-D Саша иногда кричит: "Где пипись? Срочно пипись!", бежит за горшком и меня просит снять ей трусики: "Помоги, я застряла!" Когда не торопится - то сама снимает-надевает. |
Федор: Когда я перестану ходить в садик, надо будет купить ракету, чтобы мне было на чем в космос полететь"
|
Маленькая дочка (2,5 годика) бежит на горшок, торопится! Стягивает колготки со словами: - Потерпи жопочка - добежали уже!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Про жопочку - атас!!!
Спрашиваю дочку: Ты кем станешь, когда вырастешь? Дочка: Никем...я останусь такой как была... |
Катька прибегает:
-Мам. мы идаем в пьяты (играем в прятки) с Уяной, спьячь меня быста! -ну пошли идем в ванну там без света садится около стиралки и накрывается полотенцем сама ну ессна Ульянка ее нашла приходит: -Мам, знаесь...это была не очень хоёсяя идея меня пьятать в ванной..Уяна че-та быста меня нашла очинь! :-D |
Да, мать. че так плохо прячешь то?? :-D
моя играет: - Мам, я пришла с работы. Я принесла тебе колбасу и деньги. ну да самое нужное :) У Маши болит живот. Говорю ей иди покакай. - Мама, не пойду. Принцессы не какают! Так что в каждой шутке, только доля шутки :) |
[quote="pion;6331552"]Я принесла тебе колбасу и деньги.[/quote]
:-D самое необходимое |
Сашка вместо "туннель" говорит "тюленя". Едем вчера в троллейбусе, проезжаем под мостами и Саша каждый раз на весь троллейбус кричит: "Ура! Тюленя! Смотри! Тюленя!" Весь автобус сразу начинает в окна пялиться :)
Саша уже знает маршрут и командует: "Едем нправо! Едем налево!" Троллейбус перед поворотом стоит на светофоре, Саша громко:" Теперь направо! Едем направо! Направо я казала! Он меня не слышит?" |
у нас размышляет часто и мысли выдает "а вы знаете" " а я тут подумал" "а знаешь что" и в т. д пару дней назад как то сидим на кухне, ребенок мне "мама, ты знаешь..ты знаешь../явно собирается с мыслью/ я тут подумал..ты знаешь, надо мне купить что то новое полезное такое" я "например?" Гошка "нуу большой эскаватар и машину кыасную большую и еще машину" останавливаю, говорю "погоди, насчет купить всего и побольше я поняла, а что полезного то, почему машина полезная?" Гошка "ну она ПОЛЕЗЕТ под стул и под кровать, купи мне ПОЛЕЗНУЮ машину"))))))))))))) логика детская не знает границ))))
или сегодня вот в подъезде, громко громко "мам, ты знаешь, я папу не люблю когда он какает, он что то постоянно какает" попыталась проигнорировать, в подъезде все таки, так он "а ты папу любишь когда он какает?":girl_haha: сосед сверлят постоянно, ну я хожу ворчу периодически "замучил, задолбал" и в т. духе. в воскресенье сосед в ударе. Гоша на повышенных тонах "этот сосед меня уже совсем достал всю голову мне задолбал я не знаю что еще с ним делать"))) |
аххххххххааааах) ))))))
|
Кхм...пошла я в туалет, взяла с собой телефон. Сижу сын заглянул, зашел зубы чистить и ушел. Слышу муж спрашивает: сына, где мама?
Отвечает: в туалете. Муж: а что она там делает? Сын: в телефоне пишет. Сдал с патрохами. На той неделе в выходные. Сидим делаем открытку. Муж подходит и спрашивает: что вы тут делаете? Сын: клеим откытку. Я: о раз ты подошел вот вырежи ему, а я попить схожу. Муж: ладно – и шлепает меня слегка по мягкому. Сын: папа нельзя маму бить, иди в угол. – с мужем опешили. Сын встал с серьезным лицом взял мужа за руку и строго так: вставай и иди в угол. Отвел его в угол и стал пестовать – маму бить нельзя, маму надо любить... мы в шоке...потом он его ко мне за руку привел извиняться и только потом отпустил. Всё бы ничего, но я в тот день тоже в углу стояла, за щелбан папе. |
[b]Siva[/b], ай молодец сынок! Сашуня тоже нас воспитывает и ругает. Но в угол еще никого не ставила....
|
[quote="Firewolf;6317859"]А где мороженое? О, кофеты! Я буду кофеты[/quote]
ООО...НУ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО :)))раз конфетки есть!!! [b]Feadin[/b], Надя...растет космонавт... [quote="freken;6331534"]Уяна че-та быста меня нашла очинь![/quote] ну правда...как так то?:-D [quote="pion;6331552"]- Мам, я пришла с работы. Я принесла тебе колбасу и деньги.[/quote] зачееет!!!! [quote="Firewolf;6333933"]Направо я казала! Он меня не слышит?[/quote] вот парзит водитель не слушется Витек мееня по магазину так водит, " сейчас направо, а сейчас налево...пошли на кассу" [quote="Akbara;6333974"]ну она ПОЛЕЗЕТ под стул и под кровать, купи мне ПОЛЕЗНУЮ машину[/quote] это супер!!! |
О, у нас вчера случай был, Федя меня в тупик поставил.
Поехали в поликлинику, сидим в коридоре. Поодаль от нас сидит скоро-будущая мамочка. Животик такой большой, круглый. Сидели долго, Феде стало скучно, машинки уже не радуют, уже смотрю, на стадии начала разноса. Посадила его на коленки, говорю, мол, видишь, тетя с большим животиком, у нее там ребеночек сидит. Федя: -Да, там у нее? Он сидит, да? А как он оттуда вылезет????? Я растерялась, говорю: -Из дверцы. Он: - А где у нее дверца? А как он из нее вылезет????? Хорошо, что тут же кабинет открылся, нас позвали, у него внимание переключилось. А я теперь обдумываю, как сказать. Он же вернется к этому вопросу. И еще вчера прикол был: Он такой - я взрослый, я могу ... (уже не помню, о чем речь) Я говорю - у взрослых есть паспорт, а у тебя еще нет. Он - есть! я - покажи - Он такой деловой лезет в штаны, достает [B]воображаемый[/B] паспорт и мне его показывает. И все это с таким видом, мол, ну, я же говорил - есть!!!! Я такая... про себя хи-хи, ему серьезно говорю, а да, это круто, что у тебя есть паспорт. Значит ты взрослый |
[quote="Feadin;6380012"]достает воображаемый паспорт и мне его показывает.[/quote]
молодец какой!!! [quote="Feadin;6380012"]А как он из нее вылезет?????[/quote] Надь, не придумывай ничего...скажи что тете в этом помогут врачи...они все знают и помогут ей в этом нелегком деле... |
[quote="Akbara;6333974"]а что полезного то, почему машина полезная?" Гошка "ну она ПОЛЕЗЕТ под стул и под кровать[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D |
забавные детки) )))))))
догадайтесь, что такое ОССАНЫЕ ГНЕЗДА ))))))))))))) |
[QUOTE=pion;6380234]забавные детки) )))))))
догадайтесь, что такое ОССАНЫЕ ГНЕЗДА )))))))))))))[/QUOTE] наверно осиные гнёзда... |
[quote="pion;6380234"]что такое ОССАНЫЕ ГНЕЗДА[/quote]
эээм...соглашусь с Вероникой - больше в голову ничего не идет Новый садовский перл!!! Если что-то по его желанию не выполняется, надувает губки, оттопыривает нижнюю и с воплем: - Не буду с тобой дужить!!! - отворачивается и скрещивает руки на груди |
[quote="Siva;6379865"]Всё бы ничего, но я в тот день тоже в углу стояла, за щелбан папе.[/quote]
правильно, родителей надо воспитывать :-D:-D:-D |
ну конечно осиное) ))
а еще увидела сегодня фотку, где мужчины занимаются борьбой и доказывала мне, что это мужская художественная гимнастика ;) |
Siva, наша такая же, папу без конца воспитывает, даже если косо на меня посмотрел))) защитница.
из послденего: -кормить меня с ложечки будешь? -нет, ты же взрослая. -Ну куда ж ты денешься, будешь))) |
Сегодня дочка после сада решила погулять. Залезла на горку и балуется, муж ей говорит:
- Вик, давай слезай и пошли домой. Дочка с серьезным видом отвечает: -Мусина удите (мужчина уйдите) |
[QUOTE=Ирина Н.;6389897]Сегодня дочка после сада решила погулять. Залезла на горку и балуется, муж ей говорит:
- Вик, давай слезай и пошли домой. Дочка с серьезным видом отвечает: -Мусина удите (мужчина уйдите)[/QUOTE] :-D:-D:-D |
:-D:-D
|
[quote="Siva;6380110"]Надь, не придумывай ничего...скажи что тете в этом помогут врачи...они все знают и помогут ей в этом нелегком деле..[/quote]
+100) мы Ивану так и объясняем, что настанет день, когда мама поедет в больничку и доктора достанут малыша из животика)) он делает серьезное лицо))) |
вчера лежала читала допоздна
дети спят вдруг старшая во сне говорит "скакалка, обруч, самокат...ПАЛЕОНТОЛОГ" я так смеялась, чуть с кровати не упала)))) |
[quote="freken;6396329"]ПАЛЕОНТОЛОГ[/quote]
моооощнооо:))) |
[QUOTE=Siva;6396347]моооощнооо:)))[/QUOTE]
нну:) у меня еще муж лежит такой и говорит "даааа.... похоже на детские задачки "что здесь лишнее" ))) вроде как все из спорт инвентаря было и вдруг бац! палеонтолог ой не могу весь день смеюсь хожу:-D |
Сын попросил у папы попить. Муж несет ему компот. Сын делает глоток и заявляет:
–это не вода!–и шлеп стакан на стол.. Муж:–это компот. Сын: – пить хочу, а не компот... Вчера порывался меня наказать, за то что посуду мыла якобы громко... грозил поставить в угол..опять... Если «воду не сделаешь тише». |
детки жгут!!:-D
палеонтолог!! чего только не снится им:))) |
[quote="Siva;6396619"]пить хочу, а не компот...[/quote]
конечно компотом разве напьешься))))))))))) |
[QUOTE=Siva;6396619]Сын попросил у папы попить. Муж несет ему компот. Сын делает глоток и заявляет:
–это не вода!–и шлеп стакан на стол.. Муж:–это компот. Сын: – пить хочу, а не компот... Вчера порывался меня наказать, за то что посуду мыла якобы громко... грозил поставить в угол..опять... Если «воду не сделаешь тише».[/QUOTE] Молодец, я с ним солидарна, тоже считаю, что пить - это вода!:))) Классный малыш, сторогий!)))) |
Сашка в каком-то мультике подглядела что ли... У нас три дня по какому-то каналу крутили старые советские по сказкам...
Что-нибудь уронит, сломает, рассыпет и говорит: "Ой, прости! Это была моя вина!" Бабушка в гости пришла. Я ее зову бабуля, Саша слышит постоянно. А ей говорим, что пойдем к бабе, звонила баба и т.д. Казалось бы должна говорить или баба, или бабуля. Но нифига. Открываем дверь, бабуля заходит. А Сашка руку на сердце, кланяется в пол и рукой так поводит еще и говорит: "Здравствуй, бабушка!" И еще моду взяла просить что-то так: "Дай! Дай! Прошу! Ну прошу тебя! Умоляю! Ум-мо-ля-ю!". Ладно бы ей не давали и она уже не знала как еще выпросить. А то ведь не жадничаем, но она подходит и сразу вот так. Да еще громко, с надрывом театральным. Соседи наверно от нас офигевают, стены-то картонные, им все слышно. |
[quote="freken;6396355"]вдруг бац! палеонтолог[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Siva;6396619"]Сын: – пить хочу, а не компот...[/quote] :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6397914"]А Сашка руку на сердце, кланяется в пол и рукой так поводит еще и говорит: "Здравствуй, бабушка!"[/quote] :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6397914"]Ладно бы ей не давали и она уже не знала как еще выпросить. А то ведь не жадничаем, но она подходит и сразу вот так. Да еще громко, с надрывом театральным.[/quote] и Полина у меня такая же комедиантка :connie_1: скрестит руки на груди и давай "умалять" типа что не дадут :girl_haha: |
[quote="Firewolf;6397914"]А Сашка руку на сердце, кланяется в пол и рукой так поводит еще и говорит: "Здравствуй, бабушка!"[/quote]
:-D хорошо что просто земной поклон а не в ноги падает на колени)))) мои тоже, сначала старшая давно как-то говорила ну пожалуйстааааааааа, ну дай-дай-дай потом прошло. потом младшая так же говорила это видимо фишка какая-то детская))) у меня мелочь сейчас говорит как Маша из мультика "ну дай ребенку", "поиграй со мноооою, поиграй со мноююююю, пои-грай! са!мной!" "сейчас меня покормят. сейчас я буду кушать" прям цитатами сыпет .... уже я устала даже |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |