Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Инеска 05.03.2013 11:48

Эх, девочки! У меня животик тоже немного висит, да еще и бедра расширились:(, еще не во всю "добеременную" одежку влажу:( Скорее бы вернуть прежние формы, а грудь оставить такую, как сейчас:girl_in_love:

Инеска 05.03.2013 11:50

[QUOTE=Bestiya;5747375][B]Мамочку Сашеньку и сыночка Алешку с двумя месяцами :))) Пусть растет здоровый и счастливый :Laie_7:[/B]

У нас машинка стиральная сломалась сегодня :( Экстренно вызвала мастера и сбегала сняла денежки пока Вика спала. Хорошо хоть банкомат в соседнем доме. Без машинки уже как без рук:girl_prepare_fish: Сейчас мастер уже с ней возится, хорошенькую сумму насчитал:(

Завтра наконец то идем к ортопеду:) В месяц я профукала талончик, перпутала все числа в месяце %-0 И в четверг на прием к педиатру. Вот только опять проблема- у нас дубак н улице:-! С утра было - 25 Бррррр. Хорошо хоть ПК от нас через дом находится, но все равно не хочется морозить малышку....

Ян, я тоже хочу подтянуть фигуру к лету, тем более что грудью не кормлю, но силы воли не очень хватает:-/ Мама каждый день говорит чтоб вместе с ней постилась, так что скоро начнем :connie_1:[/QUOTE]

Катюш, скорейшей починки машинки вам!:girl_haha:
С постом не переусердствуйте, у меня есть печальный опыт, который обмороком закончился:girl_haha: Тем более у тебя сейчас много сил и энергии на малышку уходит:girl_in_love:

Тюменочка 05.03.2013 11:59

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"]Алешу с 2 месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/101/2/416664519.gif[/img][/url]

Всем привет!:)

К нам врач сейчас приходила! Раз карантин, обход малышей делает!
А мы совсем ее не ждали... сегодня мы засони:zzz: только в час дня соизволили проснуться!:)

По поводу талии и фигуры вообще! У меня жвот как то сам по себе восстанавливается - не висит, кожа упругая... немного, конечно, надо над ним поработать, но пока так лень! Меня больше беспокоят попа и ляшки:-E все ягодицы в растяжках!!! Я вешу сейчас 59,5 кг, а хотелось бы хотя бы 50%-0
Надо степпер свой у коллеги забирать и шагать-шагать-шагать, чтобы к лету нашагать стройную фигуру!:) Если же не получится, значит, не буду оголяться и буду соответствующую одежду покупать, скрывающую недостатки фигуры!:girl_haha:

катринчик 05.03.2013 12:03

[QUOTE=Инеска;5747369]Это у всех))) Главное - начать! Для начала можно ноги немного в коленях согнуть, так легче будет:)[/QUOTE]
надо попробовать :))):))):)))
[QUOTE=Тюменочка;5747413][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"]Алешу с 2 месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/101/2/416664519.gif[/img][/url]

А мы совсем ее не ждали... сегодня мы засони:zzz: только в час дня соизволили проснуться!:)

По поводу талии и фигуры вообще! У меня жвот как то сам по себе восстанавливается - не висит, кожа упругая... немного, конечно, надо над ним поработать, но пока так лень! Меня больше беспокоят попа и ляшки:-E все ягодицы в растяжках!!! Я вешу сейчас 59,5 кг, а хотелось бы хотя бы 50%-0
Надо степпер свой у коллеги забирать и шагать-шагать-шагать, чтобы к лету нашагать стройную фигуру!:) Если же не получится, значит, не буду оголяться и буду соответствующую одежду покупать, скрывающую недостатки фигуры!:girl_haha:[/QUOTE]

У меня кожа сама по себе очень тонкая и все венки видны....:(:(:(и целлюлит тоже никуда не деть :girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray: я тоже сейчас вешу 59...мне бы до 55 похудеть...а до Б ты сколько весила?

Инеска 05.03.2013 12:05

[QUOTE=Тюменочка;5747413][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="SeaGreen"]Алешу с 2 месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

Надо степпер свой у коллеги забирать и шагать-шагать-шагать, чтобы к лету нашагать стройную фигуру!:) Если же не получится, значит, не буду оголяться и буду соответствующую одежду покупать, скрывающую недостатки фигуры!:girl_haha:[/QUOTE]

Получится!!!:girl_in_love: Еще можно на мяче позаниматься, тоже ягодицы подтягивает)

Besenok 05.03.2013 12:09

[QUOTE=Инеска;5747386]Катюш, скорейшей починки машинки вам!:girl_haha:
С постом не переусердствуйте, у меня есть печальный опыт, который обмороком закончился:girl_haha: Тем более у тебя сейчас много сил и энергии на малышку уходит:girl_in_love:[/QUOTE]

:)))Починилииии!!! Я раааад!
Да мне кажется в пост все так же как с ГВ :girl_haha:Свои ограничения. В пост же мясо и молочку нельзя, ну и рыбу ещё,на крупах, картошке проживу. Овощи все можно, фрукты:)Так что я думаю продержусь без голодных обмороков.

По поводу фигуры- ну вы и худыши все :girl_haha:Я до Б набрала почти 10 кг :-/ Так что мне надо огого как много сбрасывать! И растяжки по бокам жуткие, плавно стекающие на бедра :) в Общем цель есть))))

Кетрин 05.03.2013 12:14

Эх....девочки, мне бы поправиться хоть немножко...а то я скоро падать начну=)))

Ек@терин@ 05.03.2013 12:21

[QUOTE=Инеска;5747379]Эх, девочки! У меня животик тоже немного висит, да еще и бедра расширились:(, еще не во всю "добеременную" одежку влажу:( Скорее бы вернуть прежние формы, [B]а грудь оставить такую[/B], как сейчас:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: да да да:-D

Тюменочка 05.03.2013 12:26

Катринчик, Катюш, я до Б хорошо так набрала 56 кг весила с моим ростом "метр с кепкой" - 153 см, а вообще мой норм вес 48 кг, а когда с мужем будущим в 2009 году познакомилась весила 43 кг! Эх, была я когда то стройна и молода!:girl_haha:

катринчик 05.03.2013 12:28

[QUOTE=Кетрин;5747459]Эх....девочки, мне бы поправиться хоть немножко...а то я скоро падать начну=)))[/QUOTE]

могу выслать безвозмездно килограмм 5-6 :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_in_love:

Тюменочка 05.03.2013 12:29

Да, упражнений много, тем более с малышом... у меня на руках скоро бицепсы будут:girl_haha: это при том, что я много то на руках сыночка не держу... подмыть/переложить/переодеть/спать уложить, а все равно руки качаются:girl_haha:

Тюменочка 05.03.2013 12:32

Кстати, самый главный враг фигуры - это майонез! Я сейчас не ем его и худею, по чуть-чуть, конечно, но тем не менее... А вот конфет шоколадных я употребляю просто в немыслимых количествах! Никак от сладкоежкости не могу избавиться! Чаёвничаю постоянно с кучей вкусняток - печенек и конфет... Исключить бы сладости и точно вес уйдет весь лишний!%-0

катринчик 05.03.2013 12:36

[QUOTE=Тюменочка;5747500]Катринчик, Катюш, я до Б хорошо так набрала 56 кг весила с моим ростом "метр с кепкой" - 153 см, а вообще мой норм вес 48 кг, а когда с мужем будущим в 2009 году познакомилась весила 43 кг! Эх, была я когда то стройна и молода!:girl_haha:[/QUOTE]

ого 43.....%-0%-0%-0

Пушистый Катёнок 05.03.2013 12:37

[QUOTE=Moreno;5747290]Вот у меня тоже кожа лишняя на животе, как же от неё избавиться?

Помоему пол года нельзя заниматься?

[/QUOTE]

а у меня вообще на животе как подушка:( как бы её убрать, я как Б на 4 месяце:(
ну врач сказала, что нельзя. операция же была. типо 6 м шов рубцуется... но я как Димарику 2 месяца будет по-тихоньку начну. сначала аэробные нагрузки чтоб жир сжигать, а к лету уж и прессом начну заниматься по-тихоньку.
мы в августе едем в Воронеж и на турбазу, не хочу быть толстухой...
вы тут все такие худышки, мне даже стыдно...
до Б я 63 кг была... сейчас 73. а хочу 57-58 хотя бы. в идеале 55. но к лету хотя бы 65-63 и я счастлива буду. что-то пока вес у меня совсем не уходит:-/

катринчик 05.03.2013 12:38

[QUOTE=Тюменочка;5747507]Да, упражнений много, тем более с малышом... у меня на руках скоро бицепсы будут:girl_haha: это при том, что я много то на руках сыночка не держу... подмыть/переложить/переодеть/спать уложить, а все равно руки качаются:girl_haha:[/QUOTE]
так вот лучше бы на ногах :-D:-D:-D
[QUOTE=Тюменочка;5747518]Кстати, самый главный враг фигуры - это майонез! Я сейчас не ем его и худею, по чуть-чуть, конечно, но тем не менее... А вот конфет шоколадных я употребляю просто в немыслимых количествах! Никак от сладкоежкости не могу избавиться! Чаёвничаю постоянно с кучей вкусняток - печенек и конфет... Исключить бы сладости и точно вес уйдет весь лишний!%-0[/QUOTE]
майонез я вообще не ем.....сладкое кушаю...но не сказать что очень много

poteska 05.03.2013 12:46

Привет!!!

Инночка, ночь хорошая была, кушали и спали, а вот утром спать мне не дали) в 7 подъем))) вчера первый раз сама уснула в кроватке))

А вы уже активно спортом занимаетесь?? Я весь вес сбросила еще в роддоме и даже больше. Но вот подкачаться бы не помешало :(

Инеска 05.03.2013 12:47

Я до Б 53 весила, себе не нравилась, т.к. была ну очень худой, при росте 169см:girl_haha::girl_haha: Сейчас 59 кг вешу, буду сбрасывать до 55:girl_in_love: Кстати, за беременность 17 кг я набрала:girl_haha:

Инеска 05.03.2013 12:49

[QUOTE=poteska;5747576]Привет!!!

Инночка, ночь хорошая была, кушали и спали, а вот утром спать мне не дали) в 7 подъем))) вчера первый раз сама уснула в кроватке))

А вы уже активно спортом занимаетесь?? Я весь вес сбросила еще в роддоме и даже больше. Но вот подкачаться бы не помешало :([/QUOTE]

У нас каждый день подъем в 6:girl_haha:

Тюменочка 05.03.2013 12:50

[QUOTE=катринчик;5747533]ого 43.....%-0%-0%-0[/QUOTE]

Тогда я была худорба... Но для моего роста норм. Но я люблю чуток чтоб в теле!:girl_haha: Сильно худой мне не нравится быть!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5747538]а у меня вообще на животе как подушка:( как бы её убрать, я как Б на 4 месяце:(
ну врач сказала, что нельзя. операция же была. типо 6 м шов рубцуется... но я как Димарику 2 месяца будет по-тихоньку начну. сначала аэробные нагрузки чтоб жир сжигать, а к лету уж и прессом начну заниматься по-тихоньку.
мы в августе едем в Воронеж и на турбазу, не хочу быть толстухой...
вы тут все такие худышки, мне даже стыдно...
до Б я 63 кг была... сейчас 73. а хочу 57-58 хотя бы. в идеале 55. но к лету хотя бы 65-63 и я счастлива буду. что-то пока вес у меня совсем не уходит:-/[/QUOTE]

У меня есть 2 знакомые, которые во время Б набирали по 30 кг... Так что мы все не так далеки от идеала!!! До лета время ого-го! Все в наших руках!:)

[QUOTE=катринчик;5747539][B]так вот лучше бы на ногах[/B] :-D:-D:-D

майонез я вообще не ем.....сладкое кушаю...но не сказать что очень много[/QUOTE]

Точно!:girl_haha:

катринчик 05.03.2013 13:01

[QUOTE=Инеска;5747582]Я до Б 53 весила, себе не нравилась, т.к. была ну очень худой, при росте 169см:girl_haha::girl_haha: Сейчас 59 кг вешу, буду сбрасывать до 55:girl_in_love: Кстати, за беременность 17 кг я набрала:girl_haha:[/QUOTE]
я набрала 10 и тоже все оставила в РД...надо мне бы до 55 сбросить в идеале и подкачать
[QUOTE=Инеска;5747587]У нас каждый день подъем в 6:girl_haha:[/QUOTE]
ой мы спим до 10 ТТТТТТ
[QUOTE=Тюменочка;5747592]Тогда я была худорба... Но для моего роста норм. Но я люблю чуток чтоб в теле!:girl_haha: Сильно худой мне не нравится быть!

У меня есть 2 знакомые, которые во время Б набирали по 30 кг... Так что мы все не так далеки от идеала!!! До лета время ого-го! Все в наших руках!:)

Точно!:girl_haha:[/QUOTE]

все будет хорошо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

poteska 05.03.2013 13:12

[QUOTE=Инеска;5747587]У нас каждый день подъем в 6:girl_haha:[/QUOTE]

Ого!) умнас было как-то несколько дней в 6:30)) ты совсем не высыпаешься? Как Денис ночью просыпается?

Инеска 05.03.2013 13:17

[QUOTE=poteska;5747673]Ого!) умнас было как-то несколько дней в 6:30)) ты совсем не высыпаешься? Как Денис ночью просыпается?[/QUOTE]

Кушаем в 0.30ч, в 3.30 и просыпаемся в 6. У нас подмывание попы, утренее умывание, зарядка, массаж, спа-процедуры:girl_haha:, немного играем, потом кушаем и ложимся часиков в 8-9. Иногда спим около часа, а иногда по 15 минут:girl_haha: По первой вообще не высапалась, сейчас привыкла)

Инеска 05.03.2013 13:18

Царь выспался, пошла развлекать:girl_haha::girl_in_love:

Ек@терин@ 05.03.2013 13:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5747538]
до Б я 63 кг была... сейчас 73. а хочу 57-58 хотя бы. в идеале 55. но к лету хотя бы 65-63 и я счастлива буду. что-то пока вес у меня совсем не уходит:-/[/QUOTE]

я сейчас 71 вешу)) а до Б весила 55 :girl_haha: и худеть чёт не получается

ПИришка 05.03.2013 13:44

Приветики)

Ян, я занимаюсь! Я почти каждый день кручу хулахупик)
Если стою еще нормуль, если сяду -так и пуз на штаны садится:-E но это именно кожа:hysteric:
Но я сегодня порадовалась стоя на весах:))) я после выхода из РД сбросила 6 кг! Правда оч медленно худеется! Да и худеть же толком нельзя!
Мне еще надо сбросить 6 кг!%-0 чтоб быть в "своем теле"))

[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Purple"]Алёшика и его мамочку с 2 месячишками!!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Ян, про ушки я тебе так же не объясню))) уж слишком много было научно-медец. терминов)) аля красные тельца и т.п)) главное знай , что это нормуль! И в дальнейшем эти места Ролаша может чесать! Но это не ушки беспокоят, а просто чешится)

ПИришка 05.03.2013 13:45

Кать-пушистик и Катя, а рост у вас какой??

ПИришка 05.03.2013 13:46

Я итак будучи пузырем вроде больше всех кг набрала:-E в ББ!

Пушистый Катёнок 05.03.2013 13:47

я маленькая. 163 рост у меня

Пушистый Катёнок 05.03.2013 13:48

что-то сынуля сегодня мало ест и много спит

Лакрима 05.03.2013 13:49

Всем привет

Сашулю и её красавчика сыночка с даткой!!!!:girl_in_love:

Чего это вы тут все худеть надумали? Весну почуяли?:-D
Я пока заниматься не буду. Итак движений за день столько сделаю, что отрубаюсь без ног. Да и похудела я нормально. Осталось всего ничего) 3кг—и то это я за год до Б.набрала+7.. кожа подтянется сама к 8—9 месяцам...
Я худею просто—не жру) вот сейчас не ем толком—вот и бегут кг... Да и нервы шалят, а это хоть и полохой, но всё же способ похудеть)

Светунчик1986)) 05.03.2013 13:50

Я в родах 59 весила, сейчас 54, до беременности 48-49 при росте 164, сейчас мне нравится, особенно грудь:)
Мы ложимся где-то в 12, встаем в 10-11, красота)))))

Сашечка)) 05.03.2013 13:51

спасибо девочки!!!!! мы сегодня примерно: 6100 и 59см.

а я вот при 170 вешу сейчас 75. до Б была 72-73. Но всеравно надо бы еще меньше весить(( а худеть совсем не получается. сразу с молоком не але если не есть и желудок болит. не буду пока наверное..
а еще у меня М уже пришли...((( фу!(((

ПИришка 05.03.2013 13:54

[QUOTE=Сашечка));5747789]спасибо девочки!!!!! мы сегодня примерно: 6100 и 59см.

а я вот при 170 вешу сейчас 75. до Б была 72-73. Но всеравно надо бы еще меньше весить(( а худеть совсем не получается. сразу с молоком не але если не есть и желудок болит. не буду пока наверное..
[B]а еще у меня М уже пришли...((( фу!((([/QUOTE][/B]

:girl_haha:а че фу))) зато будешь держать под контролем пж))

Кать-пушистик), я на 1 см тебя пониже)))

ПИришка 05.03.2013 13:56

Я кстати через месяц после родов малышами весила 47 кг!!! А сейчас просто застряла!!! Точнее пироженки застряли!:hysteric:

Пушистый Катёнок 05.03.2013 13:58

Ириш, а у тебя какой вес?
Саш, без них конечно хорошо. но я М жду уже с нетерпением. во-первых боюсь заБ, мне с 2-мя рубцами этого никак нельзя. ну и как М придут сразу ОК пить начну. так жду их уже, скорее бы пришли

LEVушка 05.03.2013 14:01

всем приветик)))

у меня сегодня мелочь проснулась в 6 утра, поел, и давай рассказывать чего то.. девчат, целый час говорил))) кулаком кому то машет, улыбается, балаболит..говорил все звуки которые научился и еще подвывал))) надо в след раз на диктофон записать..

урра, я скоро еду к родным) думаю 8 марта будем выезжать) вчера купили автокресло) поеду на 1,5 месяца точно а там посмотрим))

Ириш, я набрала 18 кг за Б, а ты сколкьо?

Сашечка)) 05.03.2013 14:06

ПИриш. че такое ПЖ?? ))

Катенок, а причем тут заБ бояться???

мы в любом случае предохраняемся...%-0
Блин, и второй раз отдохнуть от М не получилось! Совсем не прикол таскать на руках нытика-бутузика когда болит живот и поясница((

Пушистый Катёнок 05.03.2013 14:08

просто, есть М значит нет Б))))))))))

ПИришка 05.03.2013 14:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5747810]Ириш, а у тебя какой вес?
Саш, без них конечно хорошо. но я М жду уже с нетерпением. во-первых боюсь заБ, мне с 2-мя рубцами этого никак нельзя. ну и как М придут сразу ОК пить начну. так жду их уже, скорее бы пришли[/QUOTE]
Сейчас 58!
Кать эти ок ты и раньше пила?
[QUOTE=LEVушка;5747820]всем приветик)))

у меня сегодня мелочь проснулась в 6 утра, поел, и давай рассказывать чего то.. девчат, целый час говорил))) кулаком кому то машет, улыбается, балаболит..говорил все звуки которые научился и еще подвывал))) надо в след раз на диктофон записать..

урра, я скоро еду к родным) думаю 8 марта будем выезжать) вчера купили автокресло) поеду на 1,5 месяца точно а там посмотрим))

Ириш, я набрала 18 кг за Б, а ты сколкьо?[/QUOTE]
Болтушка!:girl_in_love:
Ириш, на связь то выходить будешь??
Я немного больше 20 кг набрала!:-! Даже с малышами меньше!
[QUOTE=Сашечка));5747841]ПИриш. че такое ПЖ?? ))

Блин, и второй раз отдохнуть от М не получилось! Совсем не прикол таскать на руках нытика-бутузика когда болит живот и поясница(([/QUOTE]

Половая жизнь!
А с Викой так же М пришли?!

ПИришка 05.03.2013 14:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5747810]Ириш, а у тебя какой вес?
Саш, без них конечно хорошо. но я М жду уже с нетерпением. во-первых боюсь заБ, мне с 2-мя рубцами этого никак нельзя. ну и как М придут сразу ОК пить начну. так жду их уже, скорее бы пришли[/QUOTE]
Сейчас 58!
Кать эти ок ты и раньше пила?
[QUOTE=LEVушка;5747820]всем приветик)))

Ириш, я набрала 18 кг за Б, а ты сколкьо?[/QUOTE]
Болтушка!:girl_in_love:
Ириш, на связь то выходить будешь??
Я немного больше 20 кг набрала!:-! Даже с малышами меньше!
[QUOTE=Сашечка));5747841]ПИриш. че такое ПЖ?? ))

Блин, и второй раз отдохнуть от М не получилось! Совсем не прикол таскать на руках нытика-бутузика когда болит живот и поясница(([/QUOTE]

Половая жизнь!
А с Викой так же М пришли?!

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.