![]() |
всем доброе утречко!!!
|
[QUOTE=Фифачка;5770433]а еще,мы в отпуск в июне едем,на украину к моим родителям и родственникам,вот там наверно и получится))...а елси нет....ых...[/QUOTE]
Отдых это вообще здорово а особенно встреча с родными это столько положительных эмоций как раз то что надо для :preg: |
[QUOTE=Женечка_К;5770446]всем доброе утречко!!![/QUOTE]
Приветик, как настроение? |
[b]Женечка_К[/b], Приветик)как настроение и настрой?))
[quote=Фисташка;5770453]Отдых это вообще здорово а особенно встреча с родными это столько положительных эмоций как раз то что надо для[/quote] мы как раз на три недели отпуска,вдруг получится,было бы классно,ребенок был бы как будто бы украинкой :girl_haha: |
[QUOTE=Фисташка;5770454]Приветик, как настроение?[/QUOTE]
[QUOTE=Фифачка;5770457][b]Женечка_К[/b], Приветик)как настроение и настрой?)) мы как раз на три недели отпуска,вдруг получится,было бы классно,ребенок был бы как будто бы украинкой :girl_haha:[/QUOTE] настроение хорошее, сидим с сыном то мультики смотрим, то книжки читаем. настрой боевой, будем кекситься уже можно . |
[QUOTE=Фисташка;5770428]Приветик, как сегодня настроение?[/QUOTE]
Отличненько все! Сегодня вечером иду на УЗИ. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Фифачка;5770457][b]Женечка_К[/b], Приветик)как настроение и настрой?))
мы как раз на три недели отпуска,вдруг получится,было бы классно,ребенок был бы как будто бы украинкой :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Потом только сало подавай вместо кашки!:girl_haha: А вдруг все получится, будем в июне усиленней держать кулачки! |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5770472]Отличненько все! Сегодня вечером иду на УЗИ. Как у тебя дела?[/QUOTE]
Да нормально второй день уже высыпаюсь валерьяночка на сон грядущий помогает БТ сегодня 36,95, а на узи сходишь отпишись потом |
[QUOTE=Фифачка;5770457][b]Женечка_К[/b], Приветик)как настроение и настрой?))
мы как раз на три недели отпуска,вдруг получится,было бы классно,ребенок был бы как будто бы украинкой :girl_haha:[/QUOTE] Так так так а почему украинКОЙ ты, что девочку хочешь? |
[QUOTE=Фисташка;5770500]Да нормально второй день уже высыпаюсь валерьяночка на сон грядущий помогает БТ сегодня 36,95, а на узи сходишь отпишись потом[/QUOTE]
Обязательно отпишусью :))) Это значит,что скоро день Х? |
[quote=ТюльпанчикD;5770477]А вдруг все получится, будем в июне усиленней держать кулачки![/quote]
спасибо)))) [quote=Фисташка;5770502]Так так так а почему украинКОЙ ты, что девочку хочешь?[/quote] ага,мне ребенок-девочка нужен))) мужа спрашивала он говорит-а разве принципиально кто будет))) а мне девчонку надо,у меня уже план педагогической работы с ней сделан))) |
[QUOTE=Фифачка;5770342]Всем привет))) а мы тоже вышли на тропу...хм..вообщем праздники кончились,можно отрываться))) к выходным надо усиленно по календарику смотрела,толкьо вот думаю,сауна она не сильно повлияет на наши занятия,а то после тренажерки без сауны с бассейном ну никак[/QUOTE]
привет ,про сануну тебе скажу,то что в сануе мужу нельзя праиться это онозначно ,а то будет как О это в своем роде предохранение,я даже по телеку слышала хочешь что бы не за Б полежи в горячей ванной |
девочки всем добрый день!!!
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;5770551]Обязательно отпишусью :))) Это значит,что скоро день Х?[/QUOTE]
Да 19марта |
[QUOTE=Margo123;5770611]привет ,про сануну тебе скажу,то что в сануе мужу нельзя праиться это онозначно ,а то будет как О это в своем роде предохранение,я даже по телеку слышала хочешь что бы не за Б полежи в горячей ванной[/QUOTE]
Да да и я такое знаю и плавки обтягивающие нельзя |
[b]Фисташка[/b], давай уже - ждем тебя в нашей болталочке!!!
девочки на всех чегодня ооочень заразно чихаю: ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! нам сегодня 5 неделек:) - думаю юбилейный чих оч.прилипчивый:) |
ой девочки, а там у нас не сауна а..не хаммам, я думаю что не заставлю его туда не ходить((( а кто знает,сколько времени у мужчин обновляется эта,ну спермики вот
|
[QUOTE=Margo123;5770614]девочки всем добрый день!!![/QUOTE]
Приветик солнышко как твои дела? |
[QUOTE=Favola;5770660][b]Фисташка[/b], давай уже - ждем тебя в нашей болталочке!!!
девочки на всех чегодня ооочень заразно чихаю: ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! нам сегодня 5 неделек:) - думаю юбилейный чих оч.прилипчивый:)[/QUOTE] Поймала и обмазалась :puz::puz::puz: |
[QUOTE=Фифачка;5770661]ой девочки, а там у нас не сауна а..не хаммам, я думаю что не заставлю его туда не ходить((( а кто знает,сколько времени у мужчин обновляется эта,ну спермики вот[/QUOTE]
Обновляется каждые 2 месяца, ребеночка захочет сам ходить перестанет |
Девчули, приветик
|
[QUOTE=Bublik1908;5770887]Девчули, приветик[/QUOTE]
Привет |
У меня кажется молочница от ОК появляется ((((( что делать? Можно ли Дифлюкан выпить или Пимафуцин поставить или перетерпеть? Вроде пока не очень мучает она, но дорогой пожаловался на неприятные ощущения у него во время кекса ((((
|
как два месяца%-0 я думала раз в два три дня
|
Девочки привет.сходила я на узи......узистка пипец какая попалась язык бы ей оторвать.вышла вся в слезах......
|
[QUOTE=Фифачка;5770958]как два месяца%-0 я думала раз в два три дня[/QUOTE]
раз в два три дня она частично обновляется а точнее вырабатывается что бы пополнить потраченное а обновляется именно раз в 2 месяца именно поэтому все лечения с целью улучшения спермы назначаются на 2-3 месяца |
[QUOTE=Лилия Надина;5771000]Девочки привет.сходила я на узи......узистка пипец какая попалась язык бы ей оторвать.вышла вся в слезах......[/QUOTE]
Что она сказала? |
[QUOTE=Фисташка;5771012]Что она сказала?[/QUOTE]
Да я еще не легла на кушетку она мне говорит что ни чего не получится у меня.а по узи седня 13дц 9мм фолик,на 8дц был до 7мм.как думаете есть надежда?цикл у меня до 40 дней может быть. |
[QUOTE=Лилия Надина;5771032]Да я еще не легла на кушетку она мне говорит что ни чего не получится у меня.а по узи седня 13дц 9мм фолик,на 8дц был до 7мм.как думаете есть надежда?цикл у меня до 40 дней может быть.[/QUOTE]
Хороший фоллик, к тому же цикл у тебя длинный... У меня было на 10 ДЦ фоллик 14 мм при цикле 31 день, так что надежда есть |
Ито она мне говорила, что великоват для этого дня...
|
[QUOTE=Bublik1908;5771056]Хороший фоллик, к тому же цикл у тебя длинный... У меня было на 10 ДЦ фоллик 14 мм при цикле 31 день, так что надежда есть[/QUOTE]
У меня слов нет на таких врачей су.....а она короче.сори за мой французкий((((я в себя прийти не могу просто |
[B]всем привет![/B]
[b]Bublik1908[/b], у меня вылезала в первом цикле на Ок, один день побыла и ушла куда-то))) а вообще в инете читала. что это может быть как побочка...я даже флуконазолом запаслась, а не пригодился... [b]Лилия Надина[/b], я тебе про фоллик уже писала, то что ты сегодня пошла это дурной мартышки труд! РАНО!!! всё ещё вырастет, лопнет. спермик добежит и будешь с пузом ходить! цикл то длинный какой! не узистку даже внимания не обращай, она тупая курица!!! [b]Фисташка[/b], держу кулачки! БТ твоя радует))) а тесты ты рано мочишь)) |
[QUOTE=Bublik1908;5771059]Ито она мне говорила, что великоват для этого дня...[/QUOTE]
не рано))) у кого-то овуляция может и на 8 ДЦ быть, у каждого свой организм, а не трафарет из энциклопедии! |
[b]Лилия Надина[/b], не обращай внимания на бестолковых людей!!! есть фоллик это ОТЛИЧНО,нормальный по величине все классно,значит он выйдет и вполне возможно встретит спермик))) не то что надежда а все есть для того чтобы все получилось))
|
[QUOTE=Манюня;5771070][B]всем привет![/B]
[b]Bublik1908[/b], у меня вылезала в первом цикле на Ок, один день побыла и ушла куда-то))) а вообще в инете читала. что это может быть как побочка...я даже флуконазолом запаслась, а не пригодился... [b]Лилия Надина[/b], я тебе про фоллик уже писала, то что ты сегодня пошла это дурной мартышки труд! РАНО!!! всё ещё вырастет, лопнет. спермик добежит и будешь с пузом ходить! цикл то длинный какой! не узистку даже внимания не обращай, она тупая курица!!! [b]Фисташка[/b], держу кулачки! БТ твоя радует))) а тесты ты рано мочишь))[/QUOTE] Ну доктор направила......я и пошла.я бы себе не простила если бы пропустила свою О.к тому же я после дюфа в этом цикле......мало ли. |
[QUOTE=Фифачка;5771078][b]Лилия Надина[/b], не обращай внимания на бестолковых людей!!! есть фоллик это ОТЛИЧНО,нормальный по величине все классно,значит он выйдет и вполне возможно встретит спермик))) не то что надежда а все есть для того чтобы все получилось))[/QUOTE]
Спасибо большое за поддержку.....я еще боюсь что может не дорасти до нужного размера.такое было у меня уже.но буду верить что ни чего не сорвется. |
ой не накручивай себя,с чего бы не дорос))просто получай удовольствие)))
|
[QUOTE=Фифачка;5771112]ой не накручивай себя,с чего бы не дорос))просто получай удовольствие)))[/QUOTE]
Уффф отлегло у меня..... |
вот тоже ведь врачи а,все хорошо все в порядке,ВООБЩЕ нет оснований думать что не получится что то,нет ,надо свое настроение выплеснуть,всем испортить и накрутить девушку так чтобы она начала нервничать и чтобы реально непонятно что было,прям зла не хватает на таких:-E
|
Спасибо огромное,девочки за поддержку и советы....
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |