Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 12.08.2013 10:09

[b]Yanik[/b], спасибо! Конечно напишу))) Переживаю почему-то...
Я больше бисером люблю вышивать, особенно иконы, а вот шить наоборот со школы не люблю - руки-крюки :girl_haha:

Девочки, у вас сроки по М или по зачатию стоят? Я уже запуталась, надеюсь Г мне сегодня выдаст свои предположения...У меня линейка по М, а по узи наверное от зачатия говорят т.к. на 2 нед. меньше получается...

Yanik 12.08.2013 10:40

[QUOTE=Tory;6031199][b]Yanik[/b], спасибо! Конечно напишу))) Переживаю почему-то...
Я больше бисером люблю вышивать, особенно иконы, а вот шить наоборот со школы не люблю - руки-крюки :girl_haha:

Девочки, у вас сроки по М или по зачатию стоят? Я уже запуталась, надеюсь Г мне сегодня выдаст свои предположения...У меня линейка по М, а по узи наверное от зачатия говорят т.к. на 2 нед. меньше получается...[/QUOTE]

У меня тож руки-крюки всю жизнь были)))) а тут что попробовала и вроде ничего даже:)
Линеечки от М. Смысл исправлять, если к середине Б обычно выравниваются сроки.

Анюсик 12.08.2013 11:12

[QUOTE=Tory;6031199][b]Yanik[/b], спасибо! Конечно напишу))) Переживаю почему-то...

Девочки, у вас сроки по М или по зачатию стоят? Я уже запуталась, надеюсь Г мне сегодня выдаст свои предположения...У меня линейка по М, а по узи наверное от зачатия говорят т.к. на 2 нед. меньше получается...[/QUOTE]

по месячным в основном ставят :)
у меня в первую Б тоже срок по узи был на неделю меньше,я и родила на неделю позже!
сейчас у меня тоже по узи срок меньше ;)

всем привет! :)
а я не люблю вязать,но всегда восхищаюсь вязаными вещами!
я люблю вышивать :)

Juli:-) 12.08.2013 12:14

Всем приветик:)Я тоже завтра на скрининг УЗИ и кровь здать надо:)Воть..Очень надеюсь,что посмотрят кто-там у нас:girl_in_love:

Анюсик 12.08.2013 12:20

[QUOTE=Juli:-);6031478]Всем приветик:)Я тоже завтра на скрининг УЗИ и кровь здать надо:)Воть..Очень надеюсь,что посмотрят кто-там у нас:girl_in_love:[/QUOTE]

удачи :) только наверное еще не увидят пол:-!

Yanik 12.08.2013 12:31

[QUOTE=Juli:-);6031478]Всем приветик:)Я тоже завтра на скрининг УЗИ и кровь здать надо:)Воть..Очень надеюсь,что посмотрят кто-там у нас:girl_in_love:[/QUOTE]

Удачки!!
Мне с дочей на 1 скрининге пол сказали:) счас к тому же спецу пойду и тож надеюсь узнать пол)))

Tory 12.08.2013 13:20

Рановато для пола конечно...Мне кажется более точно можно определить недель с 16 :girl_pinkglassesf: Не могу дождаться! :)

Вот и у меня в прошлую Б сроки плавали туда-сюда, а родила как раз в ПДР по М что Г считала...

Tory 12.08.2013 13:57

Девочки-пузяшки! Ау! Есть кто? У меня крышу срывает....Мелкий сегодня почти не спал и теперь истерит, я не могу ничего делать, и меня всё раздражает(( Надо ещё себя в порядок привести к походу в ПК...дома кавардак, спать не уложишь...усталость валит с ног :-/

Juli:-) 12.08.2013 14:07

[QUOTE=Tory;6031734]Девочки-пузяшки! Ау! Есть кто? У меня крышу срывает....Мелкий сегодня почти не спал и теперь истерит, я не могу ничего делать, и меня всё раздражает(( Надо ещё себя в порядок привести к походу в ПК...дома кавардак, спать не уложишь...усталость валит с ног :-/[/QUOTE]

Ну,тяжело конечно,но держись..Я тоже к спецу пойду у которого с дочей была..:girl_in_love:Ну,я надеюсь,хоть примерно...А тк ,да в 16 уже более точно

Tory 12.08.2013 14:32

[QUOTE=Juli:-);6031751]Ну,тяжело конечно,но держись..Я тоже к спецу пойду у которого с дочей была..:girl_in_love:Ну,я надеюсь,хоть примерно...А тк ,да в 16 уже более точно[/QUOTE]

Держусь....из последних сил...Мне младший не показывался до 21 недели! Я ходила уже на лишнее УЗИ ради пола :girl_haha:Чуть не порвало от любопытства)))

Анюсик 12.08.2013 14:38

а я вообще не хотела пол узнавать,но муж очень хочет))) мы тоже поедем в 12 недель к специалисту который редко ошибается :)

Анюсик 12.08.2013 14:39

[QUOTE=Tory;6031734]Девочки-пузяшки! Ау! Есть кто? У меня крышу срывает....Мелкий сегодня почти не спал и теперь истерит, я не могу ничего делать, и меня всё раздражает(( Надо ещё себя в порядок привести к походу в ПК...дома кавардак, спать не уложишь...усталость валит с ног :-/[/QUOTE]

держись! главное,сохраняй спокойствие! тебе низя нервничать ;)

Tory 12.08.2013 14:47

[QUOTE=Анюсик;6031798]держись! главное,сохраняй спокойствие! тебе низя нервничать ;)[/QUOTE]

Какое тут спокойствие?((( Еле-еле уснул Даник на верху дивана :girl_haha: Пойду пока приведу себя в порядок. Может мама раньше придёт и я успею в ПК...

Кстати, вы тут уже фотками пузиков делились, так у меня так же - пузо с большой буквы))) Месяцев на 5 тянет :girl_haha: Но я не связываю это с тем что оно так выросло....просто и так растянуто после родов да ещё и увеличение кровотока и т.п....Вобщем не дюймовочка я :puz:

Juli:-) 12.08.2013 15:06

[QUOTE=Tory;6031813]Какое тут спокойствие?((( Еле-еле уснул Даник на верху дивана :girl_haha: Пойду пока приведу себя в порядок. Может мама раньше придёт и я успею в ПК...

Кстати, вы тут уже фотками пузиков делились, так у меня так же - пузо с большой буквы))) Месяцев на 5 тянет :girl_haha: Но я не связываю это с тем что оно так выросло....просто и так растянуто после родов да ещё и увеличение кровотока и т.п....Вобщем не дюймовочка я :puz:[/QUOTE]

Ясненько...Девчонки,а вы чувствуете сердцебиение своих малышей?

Tory 12.08.2013 15:18

[QUOTE=Juli:-);6031843]Ясненько...Девчонки,а вы чувствуете сердцебиение своих малышей?[/QUOTE]

:-!
Ни в одну Б ничего подобного не слышала....

Блин, сегодня явно не мой день((( Мама скорее всего опоздает и я могу успеть только к врачу...Только я побрила одну ногу как пропала и холодная и горячая вода! :hysteric:

Juli:-) 12.08.2013 15:28

[QUOTE=Tory;6031872]:-!
Ни в одну Б ничего подобного не слышала....

Блин, сегодня явно не мой день((( Мама скорее всего опоздает и я могу успеть только к врачу...Только я побрила одну ногу как пропала и холодная и горячая вода! :hysteric:[/QUOTE]

А ячувствую сердцебиение и пульсацию пуповины..

Смурфетта 12.08.2013 15:31

[quote=Juli:-);6031888]А ячувствую сердцебиение и пульсацию пуповины..[/quote]
ух ты... первый раз о таком слышу
руку прикладываешь и чувствуешь или просто внутри? расскажи подробней, очень интересно

Juli:-) 12.08.2013 15:51

[QUOTE=Смурфетта;6031900]ух ты... первый раз о таком слышу
руку прикладываешь и чувствуешь или просто внутри? расскажи подробней, очень интересно[/QUOTE]

Да,ложусь на спину и лежу так мину 20-30,что б успокоиться потом кладу руки на животик и так лежу...и чувствую,как бьется сердечко и пуповина...

*Snezhka* 12.08.2013 15:56

[QUOTE=Juli:-);6031953]Да,ложусь на спину и лежу так мину 20-30,что б успокоиться потом кладу руки на животик и так лежу...и чувствую,как бьется сердечко и пуповина...[/QUOTE]

А это точно не твоя собственная пульсация?Я тоже чувствую,но не ладонью,а пальцем,думала что это все-таки не малыша сердце,надо попробовать ладонью.

*Snezhka* 12.08.2013 15:56

Ведь даже трубкой врач может услышать только с 20 недель.

Juli:-) 12.08.2013 17:45

Ну,я не знаю..Я с первой Б шевеления почувствовала 3 месяца и 2 недельки..хотя врачи говорят ЭТО НЕВОЗМОЖНО,темболее я была первородка...ну я описала ,то что заметила..

Анюсик 12.08.2013 18:30

[QUOTE=Juli:-);6031888]А ячувствую сердцебиение и пульсацию пуповины..[/QUOTE]

сердцебиение так не услышать ;)
я тоже в животе чувствую пульсацию,но это точно не малыша!

Juli:-) 12.08.2013 18:42

[QUOTE=Анюсик;6032233]сердцебиение так не услышать ;)
я тоже в животе чувствую пульсацию,но это точно не малыша![/QUOTE]

Ну,я не буду с тобой спорить,так как если я скажу,что уже чувствую как малыш булькает там(УМЕРЕННА НЕ КИШКИ)то тоже вряд ли поверите..
Ну,да ладно...

Анюсик 12.08.2013 18:51

[QUOTE=Juli:-);6032248]Ну,я не буду с тобой спорить,так как если я скажу,что уже чувствую как малыш булькает там(УМЕРЕННА НЕ КИШКИ)то тоже вряд ли поверите..
Ну,да ладно...[/QUOTE]

Юль,не обижайся ты чего ;)

я тоже на днях почувствовала что-то похожее на шевеления,но у меня точно еще рано,видимо у меня кишки :) у меня срок 9-10 недель.
может у тебя шевелюшки,говорят же во вторую Б раньше чувствуют!

Juli:-) 12.08.2013 21:43

[QUOTE=Анюсик;6032261]Юль,не обижайся ты чего ;)

я тоже на днях почувствовала что-то похожее на шевеления,но у меня точно еще рано,видимо у меня кишки :) у меня срок 9-10 недель.
может у тебя шевелюшки,говорят же во вторую Б раньше чувствуют![/QUOTE]

ЗАвтра на узи посмотримс

Tory 12.08.2013 22:43

Мне тоже Г не поверила что я первые "бабочки" я почувствовала в 14 нед. Может у Юли уникальный случай? :girl_pinkglassesf:

Девочки, сегодня точно не мой день((( Пришла мама - я с ней разругалась в какашку! Видите ли я Дане памперс не одела так он записает всю квартиру и будет запах :hysteric: Меня это выбесило и так к испорченому дню...В квартире +30, у него попа покраснела, а он будет в паме париться?! Из-за этого всплеска у меня давление поднялось.

На УЗИ не попала т.к. света нету! Около кабинета Г сидела пол часа при том что не было ни одного человечка...Вобщем дали только кучу анализов сдать и врачей пройти...Там только неделю сдавать надо! Сказала прийти через 2 недели, сделать УЗИ и если всё хорошо - ставать на учет.

Yanik 12.08.2013 23:06

Света, Пазитивная, как твои дела?

[QUOTE=Tory;6032531]Мне тоже Г не поверила что я первые "бабочки" я почувствовала в 14 нед. Может у Юли уникальный случай? :girl_pinkglassesf:

Девочки, сегодня точно не мой день((( Пришла мама - я с ней разругалась в какашку! Видите ли я Дане памперс не одела так он записает всю квартиру и будет запах :hysteric: Меня это выбесило и так к испорченому дню...В квартире +30, у него попа покраснела, а он будет в паме париться?! Из-за этого всплеска у меня давление поднялось.

На УЗИ не попала т.к. света нету! Около кабинета Г сидела пол часа при том что не было ни одного человечка...Вобщем дали только кучу анализов сдать и врачей пройти...Там только неделю сдавать надо! Сказала прийти через 2 недели, сделать УЗИ и если всё хорошо - ставать на учет.[/QUOTE]

Ну нашли повод скандалить)) а какое покрытие на полу? У моей вся пиписка красная и бепантен не помогает, тож надела б трусики ей, но дома везде ковролин... Накупала в череде и засыпала присыпкой первый раз за все виемя)) посмотрим, будет ли толк

Tory 12.08.2013 23:12

[QUOTE=Yanik;6032567]Света, Пазитивная, как твои дела?

Ну нашли повод скандалить)) а какое покрытие на полу? У моей вся пиписка красная и бепантен не помогает, тож надела б трусики ей, но дома везде ковролин... Накупала в череде и засыпала присыпкой первый раз за все виемя)) посмотрим, будет ли толк[/QUOTE]

Сколько мне там нужно подлить масла в огонь?...На полу ковровые дорожки и ковролин...Видите ли на устала так решила на мне оторваться...Я с ней по хорошему начала, а она начала: почему курицу не разобрала? почему ещё что-то? и т.д. Просто так обидно что НИКТО не считается с моим положением :( У меня такая слабость...да и гормоны может чуток...Я представляю чтоб у меня ещё токс был!
Нам всегда присыпка Джонсон беби помогала и с одним и со вторым. Ещё крахмал - надёжный способ.

Yanik 12.08.2013 23:15

[QUOTE=Tory;6032582]Сколько мне там нужно подлить масла в огонь?...На полу ковровые дорожки и ковролин...Видите ли на устала так решила на мне оторваться...Я с ней по хорошему начала, а она начала: почему курицу не разобрала? почему ещё что-то? и т.д. Просто так обидно что НИКТО не считается с моим положением :( У меня такая слабость...да и гормоны может чуток...Я представляю чтоб у меня ещё токс был!
Нам всегда присыпка Джонсон беби помогала и с одним и со вторым. Ещё крахмал - надёжный способ.[/QUOTE]

А вы у нее дома были? Или у себя?
Гормоны даа, шалят будь здоров:) у тебя гормоны, у нее усталость, а в итоге все ходят надутые)) ладно тебе:)

Tory 12.08.2013 23:25

[QUOTE=Yanik;6032589]А вы у нее дома были? Или у себя?
Гормоны даа, шалят будь здоров:) у тебя гормоны, у нее усталость, а в итоге все ходят надутые)) ладно тебе:)[/QUOTE]

Мы живем с моими родителями вместе :girl_prepare_fish:
Вот и опять масяня ещё не спит и капризулит, а у меня прям тело от слабости и усталость дрожит....Ох, что-то мне себя стало жалко :girl_sigh:

Yanik 12.08.2013 23:40

[QUOTE=Tory;6032612]Мы живем с моими родителями вместе :girl_prepare_fish:
Вот и опять масяня ещё не спит и капризулит, а у меня прям тело от слабости и усталость дрожит....Ох, что-то мне себя стало жалко :girl_sigh:[/QUOTE]

Вот козявка, чувствует, что тебе нехорошо вот и капризулит наверн...

Tory 12.08.2013 23:51

[QUOTE=Yanik;6032627]Вот козявка, чувствует, что тебе нехорошо вот и капризулит наверн...[/QUOTE]

И не говори :cray:
Ладно, пока уснул пойду и я баиньки, а то кто знает сколько мне суждено сегодня поспать...Спокойной ночки! :zzz:

*Snezhka* 13.08.2013 09:51

Доброе утро девочки!Вик,держись,я тебя прекрасно понимаю.
Я сегодня сгоняла сдала кровь из вены 20-ку взяли!:-!всю кровь выкачали. Бегом домой прибежала и пошли маму на электричку провожать,последняя электричка на Москву до перерыва в 9.06,ей чтобы на поезд успеть на ней нужно ехать,а я из больницы вышла в 8.30. но ничего успели, проводили,муж поехал до Москвы провожать,а мыс Максимом только до платформы, Макс увидел. что баба с папой уехали,а его не взяли.расплакался . распереживался, пришлось по платформе на руках нести,а то так и бежал бы за поездом.
У меня вроде токс ослабевал,я уже и ела нормально.а вчера как начало весь день тошнить,ещё и рвало.Я тоже раздражительная, на всех срываюсь,все раздражает,сад никак не отремонтируют.Макс мозг вскрывает порой.Ещё анализов кучу сдать надо,придется с ним таскаться,оставить не с кем.

Tory 13.08.2013 10:04

Доброе утречко!
Сасибо, Инга, сегодня хоть проспалась и уже легче))) Мне тоже дали кучу направлений и там с вены нужно сдавать тоже 20 ку + пробирку какую-то :-[ ] Хотят всю кровь выкачать. А ещё суточную мочу сдавать и такую, и на сахар и кровь и моча! Вобщем неделю надо только этим и заниматься %-0

Пусть токс не мучает! У меня бывало просто поташнивает и всё, пару раз были позывы, но обошлось...Сейчас бывает нет аппетита.

Ksu.D. 13.08.2013 10:09

Доброе утро))))

я сдала уже кровь)))))))

*Snezhka* 13.08.2013 11:11

[QUOTE=Ksu.D.;6032949]Доброе утро))))

я сдала уже кровь)))))))[/QUOTE]

Только кровь или все-все-все анализы?
Блин,у нас ещё загвоздка с мужненой флюорографией,не знаю когда он её сможет сделать.И вообще. то что ребенок ходит в сад и делаем манту и у нас все чисто. разве не показатель, что дома нет туберкулеза?

Анюсик 13.08.2013 11:16

[QUOTE=*Snezhka*;6033094]Только кровь или все-все-все анализы?
Блин,у нас ещё загвоздка с мужненой флюорографией,не знаю когда он её сможет сделать.И вообще. то что ребенок ходит в сад и делаем манту и у нас все чисто. разве не показатель, что дома нет туберкулеза?[/QUOTE]

у нас заставляют в жк при Б делать флюорографию всем членам семьи, наверное это везде так!%-0

всем привет:)
я еще ни на учет не встала, ни анализы не сдавала;)

Катюшка28 13.08.2013 11:33

Девочки, привет!:) Зачитаться вас можно, столько всего происходит каждый день! А мне, видимо, прелести анализов еще предстоят! Вчера съездили к новому гинекологу, кажется нашли своего!:))) И как человек замечательная, позитивная такая, и как специалист оч хорошая! Отменила мне ту гору лекарств, кот до нее назначали,посмотрела-сказала, что все отлично, надо становится на учет после первого скрин узи:) На 21 записались на скриннинг:) В общем я очень рада, что мы ее нашли, хоть и ехать к ним в ЖК через весь город, но оно того стоит!:)))

Tory 13.08.2013 12:06

Привет кто пришел :)

У меня муж делал рентген весной - уже легче. Я уже займусь всем этим с 1 сентября. А каждую Б на группу крови сдавать - она ж не меняется!

Катя, с хорошим врачом тебя! Я тоже ездила через весь город, но сейчас та Г в декрете))) Теперь к участковой...

Катюшка28 13.08.2013 12:17

[QUOTE=Tory;6033204]Привет кто пришел :)

У меня муж делал рентген весной - уже легче. Я уже займусь всем этим с 1 сентября. А каждую Б на группу крови сдавать - она ж не меняется!

Катя, с хорошим врачом тебя! Я тоже ездила через весь город, но сейчас та Г в декрете))) Теперь к участковой...[/QUOTE]
Спасибо! Мне кажется в первую Б вообще всего самого лучшего хочется и все в новинку:) Со вторым малышом, скорее всего, поспокойней буду ко всему относится:) А насчет анализов - все к лучшему, так бы муж и не пошел ни на какие процедуры самостоятельно,а тут вроде надо;) У меня мой со мной по врачам сейчас ездит и сам по собственному желанию периодически что-то проверяет:) А сам не пошел бы ни за что!

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.