![]() |
Ань,ну ка марш в роддом)))))Ахалай-бахалай...Аня...рожай)))))))
Хотя,понимаю,ты сейчас наверняка на взводе и сама уже мечтаешь родить))))Ох как же меня бесили звонки и сообщения...ты еще не родила?))))р-р-р-р-р...Скоро,совсем скоро ты увидишься со своей крошкой)))легких родов тебе Анют)))И здоровья малышке) |
[QUOTE=ElDi;6039912]Ань,ну ка марш в роддом)))))Ахалай-бахалай...Аня...рожай)))))))
Хотя,понимаю,ты сейчас наверняка на взводе и сама уже мечтаешь родить))))Ох как же меня бесили звонки и сообщения...ты еще не родила?))))р-р-р-р-р...Скоро,совсем скоро ты увидишься со своей крошкой)))легких родов тебе Анют)))И здоровья малышке)[/QUOTE] Спасибо тебе большое))) я уже и не отвечаю и статус в однокласника написала чтоб не доставали! давай давай и пинка посильнее:girl_haha: |
Разогрела мелкому рыбный суп и меня чуть не вывернуло от запаха (пахне то нормально, суп не протухший ничего, все норм)!! Чет какой то у меня тошнотный месяц этот((
|
[QUOTE=ElDi;6039891]ставки ни на кого не ставлю)))))Че то девчонки на этот вопрос интуиция спит)))))
Но вот почему то думаю,что Оля тут долго не засидится...если ни в этом цикле....то в ближайшее время отправится в ББ....но я могу ошибаться))) Девчонки,Оль,Ален...ваши детки в сад не ходят?[/QUOTE] мой ходит, с декабря |
[QUOTE=Motya104;6039949]Разогрела мелкому рыбный суп и меня чуть не вывернуло от запаха (пахне то нормально, суп не протухший ничего, все норм)!! Чет какой то у меня тошнотный месяц этот(([/QUOTE]
это у тебя О наверное так проявляеться,держись |
[QUOTE=Motya104;6039949]Разогрела мелкому рыбный суп и меня чуть не вывернуло от запаха (пахне то нормально, суп не протухший ничего, все норм)!! Чет какой то у меня тошнотный месяц этот(([/QUOTE]
у меня такой был прошлый цикл |
Мой с сентября пойдет. Вот осталось хирурга пройти и анализы сдать и отдадим карточку на комссию, как только подпишут сразу в сад пойдет... Надеюсь нормально адаптируемся
|
[QUOTE=Аля 86@;6039976]это у тебя О наверное так проявляеться,держись[/QUOTE]
я вот тоже думаю мож ядрёная какая в этот раз, фик знает(! |
[QUOTE=Motya104;6039983]я вот тоже думаю мож ядрёная какая в этот раз, фик знает(![/QUOTE]
и будет у тебя как у ЮЛьки:connie_37: |
[QUOTE=Аленочка;6039991]и будет у тебя как у ЮЛьки:connie_37:[/QUOTE]
и я об этом подумала:girl_haha: |
[QUOTE=Аленочка;6039991]и будет у тебя как у ЮЛьки:connie_37:[/QUOTE]
ненене.. такого мне точно не надо! У меня тут не бабушек никогошеньки и мужа вечно нет.. я не потяну !!! |
[QUOTE=Motya104;6040017]ненене.. такого мне точно не надо! У меня тут не бабушек никогошеньки и мужа вечно нет.. я не потяну !!![/QUOTE]
а то тебя будут спрашивать:-D:-D:-D:-D |
нет девочки. сплюнте!!
|
щас пошла в туалет, у меня яб появился,и низ живота тянет, УУУУУУУУУррррррраааааа, неужели помогла моя стимуляция овульки, завтра проверю
|
Оль,ну хочешь...тройняшек можем тут тебе нашаманить)))ахахахах))шучу)))
А мы как начали планировать....то первый месяц тошнота и боли тянущие...в этом месяце соски болели адски.....что приготовит нам этот месяц?)))))) |
[b]Аленочка[/b], Ален а чем ты стимулируешь?
|
[QUOTE=Motya104;6040017]ненене.. такого мне точно не надо! У меня тут не бабушек никогошеньки и мужа вечно нет.. я не потяну !!![/QUOTE]
Это точно,кто тебя спросит;) |
так девочки, ну ка прекратите! А то и планировать в этом месяце расхочется!!
|
[QUOTE=Аля 86@;6039897]Хорошо когда такие прогнозы делаешь))))
Я еще туточки:)[/QUOTE] Анют,а может там сын все же,девочки то долго не засиживаются?хотя,все мы женщины заставляем себя ждать,такие уж природе:)легких и скорейших родов маленькой львицы или львенка котенка.может 17го...я вот 17го августа в 6утра родилась |
Все задрыхли?
|
Всем доброе утро девочки!!
|
Приветик!
|
[QUOTE=caprizolka;6040798]Приветик![/QUOTE]
Оля! С Днем Рождения:))):))):))) Пусть все сложится наилучшим образом и от депрессии не останется ни следа:girl_in_love: |
[b]caprizolka[/b], [B]Олечка дорогая[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL] Всего тебе самого самого наилучшего!! :girl_in_love: |
Оля, с Днём Рождения!!!!
|
[QUOTE=Aries;6040806]Оля! С Днем Рождения:))):))):)))
Пусть все сложится наилучшим образом и от депрессии не останется ни следа:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;6040810][b]caprizolka[/b], [B]Олечка дорогая[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-52694727.html][IMG]http://s.rimg.info/bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif[/IMG][/URL] Всего тебе самого самого наилучшего!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: |
хахаха. отгадала капризолька)))))
Анна Судакова я сегодня родила дочку 4280 и 56. сегодня в 6:04 это наша Аля))) уррраааа |
да родила Аня наконец то дочурочку свою!!
|
Аню поздравляем от всей души)). За 5,5 часов такую крупненькую лялю родить. %-0
Я 3200 14 часов рожала:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;6040811]Оля, с Днём Рождения!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Nastyushka;6040816]хахаха. отгадала капризолька))))) Анна Судакова я сегодня родила дочку 4280 и 56. сегодня в 6:04 это наша Аля))) уррраааа[/QUOTE] Спасибо, Гы,)))я не гадала в принципе,просто предложиле ей родится как мне 17.08 в 6утра |
Ой. как же я рада.за Анечку!Ура,ура,ура!МОЛОДЕЦ!!!!Поздравляю с Рождением доченьки!
|
УУУУРА Анютка родила!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю, растите здоровенькими!!!!!
|
Ольчик а тебя с днем рождения!!!!!!огромного счастья, радости и любви, поскорее уйти в бб!
|
[QUOTE=Motya104;6040165][b]Аленочка[/b], Ален а чем ты стимулируешь?[/QUOTE]
Клостилбегитом и фемостоном 2/10 |
[QUOTE=Аленочка;6041151]Клостилбегитом и фемостоном 2/10[/QUOTE]
Алена, ходила на фолликулометрию? |
[QUOTE=Aries;6041172]Алена, ходила на фолликулометрию?[/QUOTE]
ходила, все хорошо, овуля была, сказали была бурная овуля |
[QUOTE=Аленочка;6041184]ходила, все хорошо, овуля была, сказали была бурная овуля[/QUOTE]
кто еще из нас с двойней то будет:-D:-D А у меня сегодня тест на овуляцию вторая полоска бледнее вчерашней, значит овуля уже состоялась! Чет я начала переживать что мы на нее не успели нифика |
Олечку с днем рождения!!!!!Всего самого-самого наилучшего))))Здоровья тебе и твоей семье,счастья,радости,везения....и пусть следующее день рождения будет уже в другой роли....роли-мамы двоих или троих детей)))))))(если как у Юленьки будет))))
Ура-а-а-а....очень за Анютку рада))))Здоровья маме и малышки и вкусного молочка)))Сладких ночей и дней))) |
[QUOTE=Аленочка;6041184]ходила, все хорошо, овуля была, сказали была бурная овуля[/QUOTE]
точно-точно. Юле нашей один в один сказали :))) |
[QUOTE=Аленочка;6041150]Ольчик а тебя с днем рождения!!!!!!огромного счастья, радости и любви, поскорее уйти в бб![/QUOTE]
Спасибо большое |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |