![]() |
Таня, а у вас 1 л класс? Ничего себе, у нас только четыре класса в параллели)
А оценки только в этом году ставить начали, в прошлом у нас просто писали молодец, хорошо, старайся) Так я долго не могла понять, как же мой ребенок учится) С оценками проще и понятнее) И домашки более-менее нормальные только в этом году начались, уже и маме можно учится - то происхождение фамилии написать (а кто его знает, от куда она произошла), то сказку написать и оформить) А вот обычные задания сам делает, некоторые уроки даже не проверяю) А Яночка ничего, свыкнется с садиком, тем более садик хороший. У нас через пару дней сама попросила спать ее оставлять) Ну нам легче, мы со своим женихом в садик пришли) да еще несколько подруг с площадки, так что со знакомым коллективом легче адаптация проходит) |
Ленуль, у нас в школе только 2 первых класса К и Л ))) Просто сейчас идет слияние нескольких близлежащих школ в один холдинг. К нашей гимназии присоединилось 5 школ и нумерация классов идет по всем этим корпусам. В какой-то А и Б классы...... а в последней (китайской), мы думали сперва в нее идти..... она тоже к нам присоединилась, так вот там 1 классы М,Н,О )))))) На этом заканчивается ))))
Да, я тоже думаю Яська привыкнет к садику. Вам повезло, столько друзей с Эми пошло, это очень здорово, она там как в своей тарелке ))) И не страшно совсем ))) |
А ну тогда понятно, а я уже испугалась сколько у вас первоклашек))
|
Галь,вот [url]http://experimentoria.ru/[/url]
Деток-конфеток с днями рождениями!!!! |
[COLOR="Navy"]Георгия[/COLOR] с прошедшим Днем рождения!
Я сегодня в поликлинику с Мириком ходила, у нас рецидив ОРВИ, мда, как же я жалею, что пришлось перевестись из нашей бывшей поликлиники, там такого не было никогда: сегодня почему-то моя запись через Интернет не прошла, и Мирик не был записан к врачу вообще, первая врачиха нас не пролечила как следует, остаточный насморк стал махровым, сейчас и кашель уже. Сегодня, прихожу, спрашиваю, что делать, потому что не могу сама справить с соплями и кашлем, чего уж только не делала. Спросили меня, что давала, рассказала, что нос промываю, даю Лазолван, тонзилгон, делаю физиотерапию дама, дала бисептол, от него лучше стало (ну я просто не знала, что еще дать, а в нашем детстве всем бисептол от кашля выписывали), ну так мне сказали: "вот его и продолжайте давать". Да обалдеть, я и сама так лечить могу((( |
Приветик!
Ир,сегодня тоже с дуростью врачей столкнулась! игнат заболел,вчера еще было все нормально,а в ночь темпа и лающий кашель...вызвала педю из пк она нам острый бронхит поставила,сказала горло нормальное...схватила я его и в платную,а там нам ставят ларинготрахеит!!!!!!!!!1как было не увидеть красное горло???????????и подозрение на пневманию(((((((((( назначили нам очень болючие уколы((((как же он ревел(((((бедняжка((((( |
Илюшу, с днем рождения :)))
|
[COLOR="Navy"]Илью[/COLOR] с Днем рождения!!! счастья и здоровья, расти большим и сильным)
[QUOTE="ЦветочекЯ"]схватила я его и в платную,а там нам ставят ларинготрахеит!!!!!!!!!1как было не увидеть красное горло???????????и подозрение на пневманию(((((((((( назначили нам очень болючие уколы((((как же он ревел(((((бедняжка((((([/QUOTE] Хорошо хоть куда-то еще пойти можно, мы сегодня тоже в платную ездили. Выздоровления вам. |
Девочки, привет! Сто лет не заходила)))
как у кого дела? что нового? Девочки, детишек с прошедшими днями рождения! Здоровья огромного-приогромного:))) |
Девочки, всех наших лапочек поздравляю с прошедшими днями рождения!!!
Всем счастья, послушания родителей:girl_haha: и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!:girl_in_love: |
О, девчонки, с возвращением!!!
Знаете, чего-то я сижу, думаю про наш садик... Все-таки как-то не нравится мне одна из воспиталок(((. Уже два дня подряд Мир у нее почему-то писается, хотя он в штаны не дул где-то с февраля, что там такое происходит. Пришла за ним позавчера, трусы надеты задом на перед (Мир их может сам надеть, но ему надо их правильно дать, зад от переда он пока не отличает, один носок нормально надет, один наизнанку). Носки никогда не поможет ему надеть, так поверх колгот штаны и надевает, так он и парится в группе (он колготы сам надевает, а носки не может, моторика рук плохая, ему сложно их держать нормально при надевании). И постоянно я от нее что-то слышу, то вещи не вывернуты, она ходит все выворачивает, а причем тут я? я своему все вывернутое оставляю, то еще хрень какая-то, надоело(( Из более менее нормального за последнее время: в позапрошлые выходные у нас прям прогресс - мы съездили без истерик в Дарвиновский музей, два часа более или менее нормального поведения. |
приветик!да,Ир,к сожалению от воспитателя зависит все....
Алиса наоборот никак с колготками не совладает-не даются они ей... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня Алиса стала кусаться((((прям не знаю,что с ней делать...говорит "это не я,это мои зубки так хотят!"она кусает всех и такое ощущение,что не может себя контролировать-вчера разговариваю с ней,она наклоняется и кусает меня за голень,тут же спохватывается и говорит "прости,мамочка,я не укусила,я просто тебя попробовала!!!" |
[B]Ир[/B], ты поговори с этой воспиталкой, скажи чтобы обязательно переодевали носочки. Они должны это делать, если родители акцентируют на чем-то внимание. В общем ты с ней по строже! )) У нас с этим все отлично. С воспитателями очень повезло.
Я вот не знала, что Яська у меня оказывается сама умеет одевать колготки ))))) И когда увидела это в садике (она после сна одевалась), была приятно удивлена ))) А еще мы записались в садики в кружок "Веселые звуки", это занятия с логопедом, думаю лишним не будет )) И еще подумываем на танцы записаться )) [B]Свет[/B], хорошая у нее отмазка :-D попробовать она тебя решила ))))))))))) |
Это у меня так у подруги сын. Играли в съедобное-несъедобное. Ну она перечисляет разное. А потом говорит она ему - мама! Съедобное или не съедобное? Он говорит - съедобное! Она ему - как? Разве маму можно скушать? А он такой - да! И взял и укусил ее!!!:-D
|
Приветик, девочки! Опять у нас оживление. По поводу одежды - учите дома самостоятельно одеваться, нас на собрании предупреждали об этом, в группе у нас 28 человек, и если каждого влспитатель будет одевать это караул) мы с мужем несколько раз попадали как раз на сборы на прогулку вечером, мама дорогая, толпень детей все голдят, а тут еще если каждого они одевать будут, то те кто раньше оделся просто вспотеет, и многие дети сами у нас одеваются, сосед Ксюньки по шкафчику попросил меня ему куртку застегнуть, а остальное - сам, так что учите, показывайте как правильно одевать и дома в этом плане самостоятельность тоже должна быть. Уже не маленькие, пусть привыкают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ирин, а по поводу писанья - может стесняется попроситься? Он говорит у тебя? Димка у меня тоже чудил иногда, терпел до последнего, иногда не успевал, но он и заговорил только ближе к 4 . Наши сейчас просто сами ходят, захотел - пошел сходил, по крайней мере все сухое. Но и дочь моя не из робкого десятка, ей палец в рот не клади, воспитатели говорят прокурор растет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Меня сейчас больше школа напрягает, причем отметки, с кем не поговорю из родителей - у всех в тетрадках одни трояки и двойки, причем у всего класса, она хоть и в журнал их не ставит, но палку все-таки перегибает как мне кажется, это сейчас мы уже с мужем успокоились, а по первости охреневали. Причем если грязь и неправильно - сразу трояк, а иной раз домашка аккуратно написана, а там просто прочерк, типа смотрела.... Все-таки детей поощрять тоже нужно, а то нахрен все желание отобьет)) вот сейчас ждем конца четверти с ужасом)) после одной четверки и всех пятерок в прошлом году, я уже не знаю что будет)) |
Девчонки, привет!
Согласна полностью с Наташей воспитателям тоже нужно немного помочь нам родителям и научить своих деток одеваться самим. А то действительно если всех одевать и раздевать то можно и гулять не выходить:girl_haha: Время уже выйдет)))) Свет, Алиска-приколистка!!! Главное чтобы Игната на вкус не пробовала%-0 Наташ, у нас тоже с оценками беда. Слава Богу двоек нет, но четверок и троек хватает. Причем сегодня получил 4 за контрольную по математике, все 10 примеров решены верно. Ошибка в слове шесНадцатое октября, забыл поставить букву Т и сразу 4 за контрольную ПО МАТЕМАТИКЕ!!!! Данька очень расстроился((((( Еще мы с Данькой отказались от кружка по русскому языку, теперь мы не успеваем в один день на русский и теннис. У меня машину угнали на неделе, до сих пор осадок на душе оооочень мерзкий:(:( Плохо мне без моего Бегемотика:( |
Ну так я думаю, что одеваться то все умеют сами )))) Но помочь в чем-то они все-таки должны, хотя бы в такой мелочи, как одеть носочки, если у ребенка пока не получается. Как никак только 3 года стукнуло, всё они пока не могут уметь )))
Я вот свою одевала всегда, а оказывается она и сама умеет, а я и не знала ))))) Но вот шапку она сама точно не завяжет. В таких мелочах они помогают. [QUOTE=Juliasha;6715875]Это у меня так у подруги сын. Играли в съедобное-несъедобное. Ну она перечисляет разное. А потом говорит она ему - мама! Съедобное или не съедобное? Он говорит - съедобное! Она ему - как? Разве маму можно скушать? А он такой - да! И взял и укусил ее!!!:-D[/QUOTE] :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надюш, офигеть, как же так (( очень обидно. Будем надеяться, что найдут машинку... У тебя прям от дома угнали? |
[QUOTE=Tatyanalv;6716274]Ну так я думаю, что одеваться то все умеют сами )))) Но помочь в чем-то они все-таки должны, хотя бы в такой мелочи, как одеть носочки, если у ребенка пока не получается. Как никак только 3 года стукнуло, всё они пока не могут уметь )))
Я вот свою одевала всегда, а оказывается она и сама умеет, а я и не знала ))))) Но вот шапку она сама точно не завяжет. В таких мелочах они помогают. :-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надюш, офигеть, как же так (( очень обидно. Будем надеяться, что найдут машинку... У тебя прям от дома угнали?[/QUOTE] У меня племяннику 3,5 года он сам одеваться не умеет и учиться не собирается:-/ Сестренка намучалась уже с ним. Каждый день от воспитателей выслушивает... Ни одеваться, ни есть сам не хочет. Прям протест:( Вообще девчонки более самостоятельные. Маргошка все сама одевает и даже помочь не разрешает, а Даньке 9 лет уже и до сих пор "Мам, дай мне одежду":girl_haha: Да, прям под окнами стояла моя машинка, а утром уже другая на ее месте была. Это такой шок:( Менты ничего не найдут и искать по ходу и не собираются%-0 |
Надюш, офигеть, так жалко(((((, а найти вообще без вариантов?
|
Алиса Игната как раз пробует на вкус постоянно((((у него по нескольку дней ее укусы держатся!!!!
у меня Игнат сегодня сам!!!!! одел футболку,у меня глаза на лоб полезли))))хоть и шиворот-навыворот,зато сам))))) Девочки,это не учителя виноваты,а требования.... Надь,а по поводу мат-ки,так он же на уроке математики должен грамотно писать,вот и результат...детки должны быть внимательными!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6716493]Алиса Игната как раз пробует на вкус постоянно((((у него по нескольку дней ее укусы держатся!!!!
у меня Игнат сегодня сам!!!!! одел футболку,у меня глаза на лоб полезли))))хоть и шиворот-навыворот,зато сам))))) Девочки,это не учителя виноваты,а требования.... Надь,а по поводу мат-ки,так он же на уроке математики должен грамотно писать,вот и результат...детки должны быть внимательными!!!![/QUOTE] Свет, в чем требования? Ну я понимаю, когда действительно ошибки, согласна и с тем что грязь тоже не хорошо, но неаккуратность, корявость почерка и незначительные ошибки - это не повод всему классу хреначить трояки и двойки в тетрадь, просто так и желания стараться не будет. Да и в других-то школах такого нет, да и у нас не было, у девчонки отличницы из моего класса почерк был жуткий, но это же не повод занижать отметки. А по поводу четверки за контрольную по математике из-за ошибки по-русскому, трындец)) но это 5 с минусом все-таки, а не 4. |
[QUOTE=HATA;6716585]Свет, в чем требования? Ну я понимаю, когда действительно ошибки, согласна и с тем что грязь тоже не хорошо, но это не повод всему класу хреначить трояки и двойки в тетрадь, просто так и желания стараться не будет. Да и в других-то школах такого нет, да и у нас не было, у девчонки отличницы из моего класса почерк был жуткий, но это же не повод занижать отметки.[/QUOTE]
Понимаю,что глупость...3 испаравления(-1 бал),дети исправлять перестают...не знаю как у вас,а у нас так было всегда,мне так же снижали оценки!повод стараться больше:girl_in_love: |
За исправления, если сам увидел и исправил, она особо не снижает, а вот за грязь - да
|
[QUOTE=HATA;6716365]Надюш, офигеть, так жалко(((((, а найти вообще без вариантов?[/QUOTE]
Как я поняла вообще без вариантов:( [QUOTE=ЦветочекЯ;6716493]Алиса Игната как раз пробует на вкус постоянно((((у него по нескольку дней ее укусы держатся!!!! у меня Игнат сегодня сам!!!!! одел футболку,у меня глаза на лоб полезли))))хоть и шиворот-навыворот,зато сам))))) Девочки,это не учителя виноваты,а требования.... Надь,а по поводу мат-ки,так он же на уроке математики должен грамотно писать,вот и результат...детки должны быть внимательными!!!![/QUOTE] Ну Игнат шустряк у тебя!!!:))) Свет, ну не снижать же на балл по математике из-за одной ошибки по русскому языку:-/ [QUOTE=HATA;6716585]Свет, в чем требования? Ну я понимаю, когда действительно ошибки, согласна и с тем что грязь тоже не хорошо, но неаккуратность, корявость почерка и незначительные ошибки - это не повод всему классу хреначить трояки и двойки в тетрадь, просто так и желания стараться не будет. Да и в других-то школах такого нет, да и у нас не было, у девчонки отличницы из моего класса почерк был жуткий, но это же не повод занижать отметки. А по поводу четверки за контрольную по математике из-за ошибки по-русскому, трындец)) но это 5 с минусом все-таки, а не 4.[/QUOTE] Полностью согласна. Мы тоже уже в отчаяние впадать начинаем. Сегодня 4 по ИЗО принес, так как не успел дорисовать у снеговика нос!!!!!!:-/ Один нос!!! А так очень красивый рисунок получился... У ребенка и правда желание пропадает стараться( |
Надь,я в 9 классе на экзамене по математике получила 4 за ошибку в слове биссектриса)))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6716812]Надь,я в 9 классе на экзамене по математике получила 4 за ошибку в слове биссектриса)))))))[/QUOTE]
Это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам:-D Ну так это 9 класс!!!! Хотя тоже ой как обидно:( |
[QUOTE=Мамочка)));6716895]Это крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам:-D
Ну так это 9 класс!!!! Хотя тоже ой как обидно:([/QUOTE] ну так это экзамен:-D:-D:-Dа если в первом классе не начинать преучать,в 9 будет еще хуже:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6717305]ну так это экзамен:-D:-D:-Dа если в первом классе не начинать преучать,в 9 будет еще хуже:girl_in_love:[/QUOTE]
Не согласна. Деток надо поощрять. Можно было бы поставить 5/3, типо по математике 5, а за ошибку по русскому 3. А в журнал по математике поставить только 5. А 3 естественно нигде не ставить;) Ну лично я бы так сделала;) |
[QUOTE=Мамочка)));6717324]Не согласна. Деток надо поощрять. Можно было бы поставить 5/3, типо по математике 5, а за ошибку по русскому 3. А в журнал по математике поставить только 5. А 3 естественно нигде не ставить;)
Ну лично я бы так сделала;)[/QUOTE] Надь,не сомневаюсь,что все мамы бы так сделали:-D:-D:-Dвот только потом потом кто-нить проверит тетрадку твоего сына с 5/3 и учитель получит выговор:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня,пообщавшись с вами,дала Алисе колготки и говорю "Одевай!",2 минуты и колготки были одеты....почему вы раньше эту тему не подняли?))))))я их пока двоих одену-100 потов сойдет!!!!!!!!!))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6717331]Надь,не сомневаюсь,что все мамы бы так сделали:-D:-D:-Dвот только потом потом кто-нить проверит тетрадку твоего сына с 5/3 и учитель получит выговор:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня,пообщавшись с вами,дала Алисе колготки и говорю "Одевай!",2 минуты и колготки были одеты....почему вы раньше эту тему не подняли?))))))я их пока двоих одену-100 потов сойдет!!!!!!!!!)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D А сама переоденется за сколько минут?;) Свет, вы вообще в садик ходить не будете? Папка ваш вернулся? |
[QUOTE=Мамочка)));6717353]:-D:-D:-D
А сама переоденется за сколько минут?;) Свет, вы вообще в садик ходить не будете? Папка ваш вернулся?[/QUOTE] Переоденется,ну это зависит от ситуации-если ей надо,а я не разрешаю,то переоденется меньше,чем за минуту и старые вещи в машинке стиральной спрячет:girl_witch:если я говорю переодеться,а ей это мягко сказать не нужно-может и час переодеваться:girl_haha: Будем,Надь,я думаю....лет в 5 отдам на пол дня:girl_in_love: папа вернулся,неделю уже с нами:))):))):))):)))ну как с нами,на работе:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Игнат сейчас насмешил,смотрю летние фотки,он рядом сидит...показывает на подружку и говорит "дека"(девочка),а рядом на фото ее брат стоит,я спрашиваю "а мальчик где?"а он губки оттопырил и говорит "ни асю"(не хочу показывать))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6715781][B]Ир[/B], ты поговори с этой воспиталкой, скажи чтобы обязательно переодевали носочки. Они должны это делать, если родители акцентируют на чем-то внимание. [/QUOTE]
Ой, да там по-моему бесполезно. Ну если она первом собрании сидела и нас, мамаш которых впервые видит, шантажировала: "если вас будет многое не устраивать, и вы будете жаловаться, я уйду, я всё равно на пенсии уже". Ой яти, какая незаменимая, да в течение недели другого воспитателя пришлют. Сегодня пришла: левая туфля на правой ноге, правая туфля на левой ноге, и так Мир и ходит, и всем по фиг, как надел, так и ходит(( [QUOTE=HATA;6715899]Приветик, девочки! Опять у нас оживление. По поводу одежды - учите дома самостоятельно одеваться, нас на собрании предупреждали об этом, в группе у нас 28 человек, и если каждого влспитатель будет одевать это караул) мы с мужем несколько раз попадали как раз на сборы на прогулку вечером, мама дорогая, толпень детей все голдят, а тут еще если каждого они одевать будут, то те кто раньше оделся просто вспотеет, и многие дети сами у нас одеваются, сосед Ксюньки по шкафчику попросил меня ему куртку застегнуть, а остальное - сам, так что учите, показывайте как правильно одевать и дома в этом плане самостоятельность тоже должна быть. Уже не маленькие, пусть привыкают.[/quote]мой то, что сам может - делает, в остальном это не тот процесс, который за два дня придет в норму. [quote]Ирин, а по поводу писанья - может стесняется попроситься? Он говорит у тебя? Димка у меня тоже чудил иногда, терпел до последнего, иногда не успевал, но он и заговорил только ближе к 4 . Наши сейчас просто сами ходят, захотел - пошел сходил, по крайней мере все сухое.[/quote]во-первых он не говорит, во-вторых, он не просится, а давно ходит, как ты написала, "захотел - пошел сходил", что в саду происходит - большой вопрос. [B]Надь[/B], печально про машину((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы знаете, девчонки, я бы на вашем месте просто бы не акцентировала внимание детей на оценках, которые они получают, на самом деле все это фигня, имхо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, у нас из новых слов, появились "кран", "дверь", "мяч", "отбой", но не все звуки четко, посмотрю, что невролог мне через неделю скажет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, а еще прикол про сад, они нам сказали все вещи подписать, ок, подписали, понятно, что детей много, и они могут свои вещи путать. Один раз пришла - носки чужие, вчера пришла штаны на Мирославе чужие, ну, а я для кого там всю эту хренотень на каждом носке надписывала. |
Ир, что у вас там за сад такой, просто беспредел, я такого отношения еще не встречала....
У меня Яська в саду очень самостоятельная, и одевается сама и ест, да вообще все сама, деловая такая )))) А дома ленится немного, может попросить, чтобы я ее покормила ))))) Блин, Надь, это конечно полная ж..... Если еще и менты искать не намерены......... Может где-нибудь в соседнем дворе стоит, бывают же такие случаи. Я уже мужу сказала, что у нас в районе начали вольво угонять, пусть теперь бдит. Он вообще удивился, говорит вольво не угоняемая машина, легче тайоту угнать...... |
Свет, с возвращением папы!!!! Рассказывай как встреча прошла! Очень рада за вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ир, что за садик такой? Ты высказывала им свое недовольство? Почему в туфельках на другие ножки??? Как он бедненький так ходил?:( Танюш, у меня давно не Вольво. Не понравилась совсем мне эта машина. Она классная, но не моё совсем... На вольво я научилась ездить и потом мы купили мне Звёздочку [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5899708&postcount=194[/url], а потом Бегемотика [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6541899&postcount=207[/url] , моего любимого Бегемотика и угнали во вторник:(:(:( Как же мне плохо без него, особенно сейчас, в такую погоду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вольво действительно вообще не угоняют. Максимум фары снимают;) Так что не переживайте!) |
Блин, так у тебя еще и инфинити, охренеть, в тройне жалко. А она у тебя застрахована была?
|
[QUOTE=Tatyanalv;6717668]Ир, что у вас там за сад такой, просто беспредел, я такого отношения еще не встречала.....[/QUOTE]
Не поверишь, сад со статусом "центр развития". Я могу конечно начать там шухер наводить, но, я боюсь, что тогда Мирику в саду вообще житья не будет. Он не говорит, один на один с воспиталкой, которую я начну строить... Честно сказать, я сильно задумалась о переходе в другой сад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка)));6717697] Ир, что за садик такой? Ты высказывала им свое недовольство? Почему в туфельках на другие ножки??? Как он бедненький так ходил?:( [/QUOTE] А смысл? Толку все равно никакого((( |
[QUOTE=Tatyanalv;6717719]Блин, так у тебя еще и инфинити, охренеть, в тройне жалко. А она у тебя застрахована была?[/QUOTE]
Да, КАСКО есть, но что то я уже совсем сомневаюсь в этой страховой... Как эти ублюдки могли украсть, машина видно что для детей. Сзади два автокресла, в багажнике коляска и самокат. И подушка Печенюшка в салоне машины живет [url]http://www.redcube.ru/relaksanty/igrushka-myagkaya-mister-pechenka-64.HZ.248/[/url] Маргоша только с ним в обнимку везде ездила! Самое обидное что всё это такое любимое и близкое к сердцу облапается и выкинется:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Я-ночка;6717731]Не поверишь, сад со статусом "центр развития". Я могу конечно начать там шухер наводить, но, я боюсь, что тогда Мирику в саду вообще житья не будет. Он не говорит, один на один с воспиталкой, которую я начну строить... Честно сказать, я сильно задумалась о переходе в другой сад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А смысл? Толку все равно никакого((([/QUOTE] Как никакого? Толк обязательно будет! Если толка от разговора не будет то иди к заведующей и не стесняйся даже!!! |
Мы тоже в центр развития ходим )) Но у нас очень хорошая заведующая, если что, все сразу решает. Может все-таки стоит с ней поговорить........ Хотя я тебя тоже понимаю, лишние конфликты могут сказаться на ребенке...... но терпеть такое тоже не возможно (( за ребенка обидно. А Миру вообще нравиться в садике, он с удовольствием туда идет? А то ведь еще и интерес отбить весь могут.
|
Ир, а ты с другими родителями общаешься? У них есть претензии к этой воспитательнице?!
Сходите все вместе к заведующей;) |
Надь, какая страховая?
Если они свои обязательства не выполняют есть какая то организация типа страх надзора, пишешь туда и СК быстро зачешется И еще - ворам все равно какая машина - для детей или нет. Вон со спящим ребенком угнали. |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |