Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Moreno 22.09.2013 10:33

[QUOTE=LEVушка;6110315]всем доброе утро)))

[U]Яночка[/U], надеюсь все хорошо будет) больше градусник не роняйте. хотя мне кажется, у каждого это бывает) и я кроме ртутных никакому не доверяю)))

мы тож заболели((( сын в соплях и покашливает, но при этом вроде весел... может и на зубки!%-0

девочки, а мне хватает общения с вами))) на улочке я просто дышу воздухом, думаю о жизни, строю планы, и в магазин могу с коляской сходить, ну совсем не хочется гулять с еще такими же мамами и обсуждать прививки и какашки))) этого и в пк хватает! мои подруги далеко, и зато каждое общение с ними-это праздник! на все другие проблемки, вопросы, радости-есть вы) независимые эксперты)):girl_in_love:

вот скажите мне, у кого малыши спят на подушке? или вы без подушки все укладываете? у нас подушка -один слой там наполнителя, входила в набор для детской кроватки, мне кажется ни то ни се... и вроде рано еще, а кажется что головка уже низковата лежит, особенно когда сын спит набоку...%-0[/QUOTE]

Ой, Ириш, кашель, сопли это катастрофа! Сопереживаю тебе, мы тем же мучаемся. Сегодня кашлять начл больше...:-[ ]
Мы без подушки спим (до 3 месяцев на ортопедической спали). Так как он сильно ворочается+пол ночи со мной спит, я на подушке, он ниже, на ровной поверхности.

Тюменочка 22.09.2013 11:55

Привет!:):)

Как же холодно стало, осень наступает, наши малыши начинают побаливать!
Крепкого всем здоровья, не кашлять, не сопливить, не температурить!:girl_in_love:

А Сёмик на днях стал показывать "сороку-ворону" :) так классно, учится и схватывает все на лету! По ладошке пальчиком так забавно гладит!:))):)))
Чему бы еще интересному его научить? Пока ему это в интерес...:girl_pinkglassesf:

Мы спим вместе, Сёма без подушки, но иногда сам заваливается на мою или мужа подушку головой... я не препятствую.%-0 но обычно все же между подушками нашими, на ровной поверхности.

LEVушка 22.09.2013 12:57

спаисбо девчат. будем стараться лечиться) и ваши малыши пусть не болеют!!

Семик умничка:)))
а наш с папой притопал сегодня на кухню))) учит папа разгуливать по квартире. и переполз через папу за игрушкой. вот когда хочет, тогда и делает, шкет!:girl_haha:

еще мы научились поцелуйчикам)) сначала папа показал, потом Артюха повторил, так смешно губки складывает и причмокивает)) и вот теперь когда ему показываешь, что его целуешь, он сначала смущается а потмо ответно также делает)))

катринчик 22.09.2013 12:58

[QUOTE=Bestiya;6110194]Ага,Ян,я без общения вообще засохну грубо говоря %-0 У меня очень много знакомых девчонок с детьми в нашем районе,я всегда гуляю с кем то,одна вообще не могу. По выходным чаще одна гуляю, все с мужьями%-0 Вчера еле 1,5 часа отгуляла одна,каждые 5 мин смотрела на часы, а с кем то 3 часа смело можно бродить.[/QUOTE]
А у моих знакомых либо уже детки взрослые, либо нет. Общаться я тоже очень люблю.
[QUOTE=LEVушка;6110315]всем доброе утро)))

[U]Яночка[/U], надеюсь все хорошо будет) больше градусник не роняйте. хотя мне кажется, у каждого это бывает) и я кроме ртутных никакому не доверяю)))

мы тож заболели((( сын в соплях и покашливает, но при этом вроде весел... может и на зубки!%-0

девочки, а мне хватает общения с вами))) на улочке я просто дышу воздухом, думаю о жизни, строю планы, и в магазин могу с коляской сходить, ну совсем не хочется гулять с еще такими же мамами и обсуждать прививки и какашки))) этого и в пк хватает! мои подруги далеко, и зато каждое общение с ними-это праздник! на все другие проблемки, вопросы, радости-есть вы) независимые эксперты)):girl_in_love:

вот скажите мне, у кого малыши спят на подушке? или вы без подушки все укладываете? у нас подушка -один слой там наполнителя, входила в набор для детской кроватки, мне кажется ни то ни се... и вроде рано еще, а кажется что головка уже низковата лежит, особенно когда сын спит набоку...%-0[/QUOTE]
Мы без подушки спим. Выздоравливайте поскорее.
[QUOTE=Тюменочка;6110426]Привет!:):)

Как же холодно стало, осень наступает, наши малыши начинают побаливать!
Крепкого всем здоровья, не кашлять, не сопливить, не температурить!:girl_in_love:

А Сёмик на днях стал показывать "сороку-ворону" :) так классно, учится и схватывает все на лету! По ладошке пальчиком так забавно гладит!:))):)))
Чему бы еще интересному его научить? Пока ему это в интерес...:girl_pinkglassesf:

Мы спим вместе, Сёма без подушки, но иногда сам заваливается на мою или мужа подушку головой... я не препятствую.%-0 но обычно все же между подушками нашими, на ровной поверхности.[/QUOTE]

Семик молодец. Может козу-богатую показать? А я вот своего учу, а ему пофиг, не любит вообще:-/ упрямец. Занимается только тем что ему нравится, а нравится грыздь все и кидать. Что за непоседа (((( Сегодня отказался от каши с утра! Зато 2 дня на ночь кушает

катринчик 22.09.2013 13:01

Всем привет!!!

катринчик 22.09.2013 13:14

[QUOTE=LEVушка;6110492]спаисбо девчат. будем стараться лечиться) и ваши малыши пусть не болеют!!

Семик умничка:)))
а наш с папой притопал сегодня на кухню))) учит папа разгуливать по квартире. и переполз через папу за игрушкой. вот когда хочет, тогда и делает, шкет!:girl_haha:

еще мы научились поцелуйчикам)) сначала папа показал, потом Артюха повторил, так смешно губки складывает и причмокивает)) и вот теперь когда ему показываешь, что его целуешь, он сначала смущается а потмо ответно также делает)))[/QUOTE]

ААААА такая прелесть :))):))):))):)))

Петрушка 22.09.2013 13:36

Привет, мои дорогусечки!!!Как же я по вам соскучилась!!!

Мы приехали вчера в 21.00.
УРА!!!

О хорошем: море впечатлений от увиденного, радости от встречи с родственниками, счастья от полученных подарков и обновках. И урурашести от приезда домой.

О не очень хорошем: мы немного разболелись, аллергийка чуток у Доминики и у меня сломался планшет:(

Девочки, надеюсь скоро засяду почитаю вас и буду чпокать по клавиатуре!

А пока с новыми умелочками малышей, с зубками и датками!!!
Не болейте и выздоравливайте!!

Цалую-цАлую-цалууууую всееех!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

катринчик 22.09.2013 14:38

[QUOTE=Петрушка;6110538]Привет, мои дорогусечки!!!Как же я по вам соскучилась!!!

Мы приехали вчера в 21.00.
УРА!!!

О хорошем: море впечатлений от увиденного, радости от встречи с родственниками, счастья от полученных подарков и обновках. И урурашести от приезда домой.

О не очень хорошем: мы немного разболелись, аллергийка чуток у Доминики и у меня сломался планшет:(

Девочки, надеюсь скоро засяду почитаю вас и буду чпокать по клавиатуре!

А пока с новыми умелочками малышей, с зубками и датками!!!
Не болейте и выздоравливайте!!

Цалую-цАлую-цалууууую всееех!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Катюшка с возвращением!!! Пусть ваша аллергия побыстрее проходит :girl_in_love:

Инеска 22.09.2013 14:51

Детки и мамочки, скорее поправляйтесь!!!
Всех с умелочками, уже такие взрослые понимашки стали:girl_in_love:
Катюшку с возвращением!!!:))) на что аллергия появилась, Кать? Пусть скорее проходит эта бяка!
Мы спим без подушки, даже когда с нами спит кладу между подушками на матрац!
Мы из баньки:))) бассейн наш вчера накрылся:( что-то там с водой было, теперь во вторник идем!
И у нас сегодня +20:-D лето вернулось:girl_haha:

катринчик 22.09.2013 14:52

[QUOTE=Инеска;6110634]Детки и мамочки, скорее поправляйтесь!!!
Всех с умелочками, уже такие взрослые понимашки стали:girl_in_love:
Катюшку с возвращением!!!:))) на что аллергия появилась, Кать? Пусть скорее проходит эта бяка!
Мы спим без подушки, даже когда с нами спит кладу между подушками на матрац!
Мы из баньки:))) бассейн наш вчера накрылся:( что-то там с водой было, теперь во вторник идем!
И у нас сегодня +20:-D лето вернулось:girl_haha:[/QUOTE]

С легким паром :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Лето это хорошо, грейтесь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Тюменочка 22.09.2013 16:10

Петрушу и Доминюшу с возвращением!:))):)))
Давайте, отмечайтесь в вк к обмену подарками на др!;)
Иииииии, спасибо, еще раз! Нам с Сёмиком очень приятно было получить от вас посылочку!:girl_in_love:

Инну с Денисиком с легким паром!:)
Здорово отдыхаете! Так держать.
А мы вот только мечтать можем о совместном с папой отдыхе... он у нас опять в деревню к родителям умотал, помогать.%-0

катринчик 22.09.2013 16:25

[QUOTE=Тюменочка;6110750]Петрушу и Доминюшу с возвращением!:))):)))
Давайте, отмечайтесь в вк к обмену подарками на др!;)
Иииииии, спасибо, еще раз! Нам с Сёмиком очень приятно было получить от вас посылочку!:girl_in_love:

Инну с Денисиком с легким паром!:)
Здорово отдыхаете! Так держать.
А мы вот только мечтать можем о совместном с папой отдыхе... он у нас опять в деревню к родителям умотал, помогать.%-0[/QUOTE]

Даша ну зимой дел меньше будет в деревне, может посвободнее будет?

Тюменочка 22.09.2013 16:35

[QUOTE=катринчик;6110762]Даша ну зимой дел меньше будет в деревне, может посвободнее будет?[/QUOTE]

Там и зимой работы хватает... Мне уже матюкаться хочется, надоело...

катринчик 22.09.2013 16:53

[QUOTE=Тюменочка;6110769]Там и зимой работы хватает... Мне уже матюкаться хочется, надоело...[/QUOTE]

да уж...а можно к примеру хотя бы раз в 1-2 месяца 1 выходной не ездить??? Или вообще не обсуждается???

Moreno 22.09.2013 19:11

[QUOTE=катринчик;6110793]да уж...а можно к примеру хотя бы раз в 1-2 месяца 1 выходной не ездить??? Или вообще не обсуждается???[/QUOTE]

видимо, если он так будет делать, то родители его не правильно поймут. Да, Дашуль?

Тюменочка 22.09.2013 20:07

[QUOTE=катринчик;6110793]да уж...а можно к примеру хотя бы раз в 1-2 месяца 1 выходной не ездить??? Или вообще не обсуждается???[/QUOTE]

Я не собираюсь "торговаться"... вообще, мне это так надоело, я как Бестюша написала - тоже чувствую себя мамашкой одиночкой...:(

[QUOTE=Moreno;6110997]видимо, если он так будет делать, то родители его не правильно поймут. Да, Дашуль?[/QUOTE]

Мне кажется свекровь должна понять, что у сына своя семья и что он не может постоянно к ним ездить. Она требует прям приезжать и то ремонт, то картошка, то дрова, то сено, то дом обшивать...%-0

Девочки, простите, я не хочу больше про это вам забивать головы.:-/

катринчик 22.09.2013 20:13

[QUOTE=Moreno;6110997]видимо, если он так будет делать, то родители его не правильно поймут. Да, Дашуль?[/QUOTE]
Да уж.
[QUOTE=Тюменочка;6111087]Я не собираюсь "торговаться"... вообще, мне это так надоело, я как Бестюша написала - тоже чувствую себя мамашкой одиночкой...:(

Мне кажется свекровь должна понять, что у сына своя семья и что он не может постоянно к ним ездить. Она требует прям приезжать и то ремонт, то картошка, то дрова, то сено, то дом обшивать...%-0

Девочки, простите, я не хочу больше про это вам забивать головы.:-/[/QUOTE]

Понятно Даша. У нее по всей видимости своя правда. Эх как бы быть адекватной свекровью и матерью для сына...сейчас вот начала задумываться

Moreno 22.09.2013 20:32

[QUOTE=катринчик;6111093]Да уж.

Понятно Даша. У нее по всей видимости своя правда. Эх как бы быть адекватной свекровью и матерью для сына...сейчас вот начала задумываться[/QUOTE]

ой да нам еще рано об этом задумываться. Сейчас нужно сына воспитать так, чтобы мужчиной стал идеальным, жену себе нашел раз и на всю жизнь:) А там уже с невесткой договоримся:)))

Петрушка 22.09.2013 20:33

Спасибо, девуси!

Инн, не знаю даже на что аллергия. Бабушка суп с курицей варила. Мож на него.
И, спасибо еще раз за подарочек. Здоровский!! Нам очень с Доминикой понравился.

Дашуль, я рада, что вам по душе подарочек.
конечно отмечусь в вк.

смотрю, у нас еще побегушкин появился! Андрюшик умничка!!!

Мы научились бодаться, хлопать в ладошки под "ладушки-ладушки". Под "полетели-полетели" ручками машет и иногда ручку ко лбу прикладывает под "...на головку сели". Ходит, держась за одну ручку.

в гостях вела себя очень хорошо, ее захвалили:)

Инеска 22.09.2013 20:34

[QUOTE=Moreno;6111107]ой да нам еще рано об этом задумываться. Сейчас нужно сына воспитать так, чтобы мужчиной стал идеальным, жену себе нашел раз и на всю жизнь:) А там уже с невесткой договоримся:)))[/QUOTE]

:-D хочу быть такой же свекровью, как у моей подруги мама мужа:girl_in_love: золотая женщина, они с ней дружат очень хорошо, мало того, у них и родители очень хорошо общаются:girl_in_love:

Moreno 22.09.2013 20:35

[QUOTE=Петрушка;6111108]Спасибо, девуси!

конечно отмечусь в вк.

Мы научились бодаться, хлопать в ладошки под "ладушки-ладушки". Под "полетели-полетели" ручками машет и иногда ручку ко лбу прикладывает под "...на головку сели". Ходит, держась за одну ручку.

в гостях вела себя очень хорошо, ее захвалили:)[/QUOTE]

Ой Доминюшка у тебя вообще красоточка! Хочу фото из поездки в студию!!! Порадуй нас Катюш:)

Инеска 22.09.2013 20:45

конечно отмечусь в вк.

Катюш, носите, играйте и купайтесь с удовольствием!:girl_in_love: выбирали с Денисиком с большой любовью и заботой:girl_in_love:

Доминичка умничка! Ее не возможно не хвалить:girl_pinkglassesf: С умелочками вас! Еще одна малышка скоро бегать будет:)))

А я сыну сегодня рис с плова давала, прям целые рисинки кушал) может уже стоит потихоньку приучать к нашему столу? Тем более я готовлю здоровую пищу, не зажариваю, все в мульте в основном) ну, конечно посмотреть еще на реакцию от плова надо:-D

Тюменочка 22.09.2013 20:51

Инна, я сегодня курицу в подливке томатной готовила, вермишель на гарнир, так вот, когда ела, Сёмик так просил, так просил, я дала ему вермишельки с подливочкой, он с таким аппетитом съел и начал требовать, пришлось покормить его ею!:)
Надеюсь, что нормально будет все!:girl_in_love:

Инеска 22.09.2013 20:55

[QUOTE=Тюменочка;6111125]Инна, я сегодня курицу в подливке томатной готовила, вермишель на гарнир, так вот, когда ела, Сёмик так просил, так просил, я дала ему вермишельки с подливочкой, он с таким аппетитом съел и начал требовать, пришлось покормить его ею!:)
Надеюсь, что нормально будет все!:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно будет все хорошо! Вы уже вон какие большие мальчишки!!!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 22.09.2013 21:11

Привет, мои хорошие, какие детки у нас молодцы, всех с умелочками! Моя пока ни в какую ни ладушки ни сороку, ну я и не настаиваю особо))))
Дашуль, а кому ещё высказаться? Я вот очень тебе сопереживаю, тем более тема такая животрепещущая! Я думаю нужно потихонечку разговаривать с Мишей, только не нахрапом, где то намек, где-то жалость вызвать. Мой вот очень переживает, например, когда идут гулять семейные пары с детьми и я с дочей, а он не может. Всегда спрашивает не чувствую ли я себя матерью одиночкой. Ну это чаще всего из за работы и я стараюсь успокоить его. Может создать подобную ситуацию и повздыхать. Получается что и упрека нет, но и в голове мысль заронится.

Moreno 22.09.2013 21:34

[QUOTE=Инеска;6111118]
А я сыну сегодня рис с плова давала, прям целые рисинки кушал) может уже стоит потихоньку приучать к нашему столу? Тем более я готовлю здоровую пищу, не зажариваю, все в мульте в основном) ну, конечно посмотреть еще на реакцию от плова надо:-D[/QUOTE]
С вкусняшкой Денисика!!!!
Ролашка уже несколько недель с нами рис, гречку и картофельное пюре кушает:)
А плов со специями? На курочке?
[QUOTE=Тюменочка;6111125]Инна, я сегодня курицу в подливке томатной готовила, вермишель на гарнир, так вот, когда ела, Сёмик так просил, так просил, я дала ему вермишельки с подливочкой, он с таким аппетитом съел и начал требовать, пришлось покормить его ею!:)
Ой, ну прям гурманите:puz:! И подливочку он распробовал? Даш, так вы уже большие ребятушки, если в год ребзик может кушать с общего стола, то как раз в нашем/вашем возрасте можно приучать потихоньку:) Тем более, если есть интерес у малыша:)
[QUOTE=Светунчик1986));6111155]Привет, мои хорошие, какие детки у нас молодцы, всех с умелочками! Моя пока ни в какую ни ладушки ни сороку, ну я и не настаиваю особо))))
Дашуль, а кому ещё высказаться? Я вот очень тебе сопереживаю, тем более тема такая животрепещущая! Я думаю нужно потихонечку разговаривать с Мишей, только не нахрапом, где то намек, где-то жалость вызвать. Мой вот очень переживает, например, когда идут гулять семейные пары с детьми и я с дочей, а он не может. Всегда спрашивает не чувствую ли я себя матерью одиночкой. Ну это чаще всего из за работы и я стараюсь успокоить его. Может создать подобную ситуацию и повздыхать. Получается что и упрека нет, но и в голове мысль заронится.[/QUOTE]
Кстаааати:hysteric: Когда Роланчик родился, я помню мы по выходным всегда втроем гуляли. А сейчас я все время одна хожу...даже не прошу его с нами пойти...хотя я понимаю, что он только с работы вернулся, ему явно не до гулек...эх...

катринчик 22.09.2013 22:06

[QUOTE=Moreno;6111107]ой да нам еще рано об этом задумываться. Сейчас нужно сына воспитать так, чтобы мужчиной стал идеальным, жену себе нашел раз и на всю жизнь:) А там уже с невесткой договоримся:)))[/QUOTE]
ну все же...безумно люблю сына и надеюсь адекватна буду :-D:-D:-D

конечно отмечусь в вк.

Сколько умелочек какие вы молодцы!!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Инеска;6111109]:-D хочу быть такой же свекровью, как у моей подруги мама мужа:girl_in_love: золотая женщина, они с ней дружат очень хорошо, мало того, у них и родители очень хорошо общаются:girl_in_love:[/QUOTE]
Да это так здорова :girl_in_love:
Я думаю все хорошо будет. Растет парень :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

катринчик 22.09.2013 22:58

Девочки мы сегодня первый раз за 3 дня погуляли. Кирюха спал и даже когда домой приехали и я его занесла не проснуолся )))
[B]Инна[/B] видела девочку ну очень на тебя похожа...прямо очень-очень

катринчик 23.09.2013 09:47

[COLOR="DarkOrchid"][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Катюшка милая с Днем Рождения! Счастья, удачи, любви, море позитива и исполнение желаний!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/COLOR]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1211/99/22a2b3de05d0.gif[/IMG][/URL]

катринчик 23.09.2013 09:49

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Машульку с даткой!!! [/COLOR][/I][/B]

Петрушка 23.09.2013 10:25

доброе утречко!

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Машуню Пипулину с десяточкой![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1115974791.html][IMG]http://s18.rimg.info/04cfef7e78521ce6fa2b5384a6c9a879.gif[/IMG][/URL]

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"][FONT="Book Antiqua"]Катюша, дорогая, поздравляемтебя с днем Варенья!!!
Пусть тебя окружают любовь, радость и удача!! Пусть все мечты сбудутся!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1320053127.html][IMG]http://s20.rimg.info/1be70cc94c8ac9c6abf53f785b9ca89e.gif[/IMG][/URL]

Петрушка 23.09.2013 10:40

Дениску и Сёмчика с распробованными вкусняшками!
я сегодня буду плов в мульте делать, тож дам попробовать.

Яночка, скоро закину фоты.
Как у тебя мама?

Катрин истосковался Кирюша по улочке. Хорошо спится на свежем воздухе.

катринчик 23.09.2013 12:09

[QUOTE=Петрушка;6111869]Дениску и Сёмчика с распробованными вкусняшками!
я сегодня буду плов в мульте делать, тож дам попробовать.

Яночка, скоро закину фоты.
Как у тебя мама?

Катрин истосковался Кирюша по улочке. Хорошо спится на свежем воздухе.[/QUOTE]

Ага :(:(:(:( Сегодня снова дождь.....это ужас какой то :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: не люблю осень :(:(:(

Тюменочка 23.09.2013 12:23

Всем привет!

Катю с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим родным, веселого детского смеха твоих лапулек, семейного уюта, теплого домашнего очага, реализации всех задуманных планов, любви, теплоты, крепкого мужниного плеча всегда рядом!

Пипкину Марусю с даткой!

У меня Сёмик заболел. Ночь спали плохо. Температура, сопли.

катринчик 23.09.2013 12:38

[QUOTE=Тюменочка;6112186]Всем привет!

Катю с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим родным, веселого детского смеха твоих лапулек, семейного уюта, теплого домашнего очага, реализации всех задуманных планов, любви, теплоты, крепкого мужниного плеча всегда рядом!

Пипкину Марусю с даткой!

У меня Сёмик заболел. Ночь спали плохо. Температура, сопли.[/QUOTE]

Эх блин осень началась :hysteric::hysteric::hysteric: Пусть Сёмик выздоравливает поскорее :(:(:(

Лакрима 23.09.2013 12:54

Приветики)

[COLOR="Magenta"][B]Катерину с Днём Рождения!!!!
Счастья, любви, здоровья!!![/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B]Машеньку с даткой!![/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1287447015.html][IMG]http://s20.rimg.info/a57b2adf1a9b87296b59c313a853339d.gif[/IMG][/URL]

Пушистый Катёнок 23.09.2013 13:00

всем привет!

спасибо большое за поздравления!!!

Машу с даткой!

Доминюшу с умелками:)

Сёмочке выздоравливать!

Катюш, вот и мы так же раз в 3 дня гуляем((( сегодня вот второй день как дома сидим, дожди проливные, темень на улице, что дома весь день со светом. сырость ужасная, у нас обогреватль только на ночь выключается(((

Дима спал плохо сегодня. зубки видимо беспокоят. успокоился только когда я ему свечку нурофена для обезболивания поставила. гель помогает, но не надолго. вот удивительно только, а почему днем он спокоен и весел? днем десенки меньше болят???

Инеска 23.09.2013 13:08

Катюшу-Пушистика с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится, родные и близкие всегда будут рядом! Детишкам не болеть и радовать новыми достижениями!

Машулю с 10 месяцами:)))

Яночка, плов готовила на куриных грудках и говядине - филешке мясо тушила 1,5 часа отдельно, потом к нему лук, морковь и помидорчик Добавила, все посолила, еще минут 20 готовила, сверху рис и немного водички (тк от мяса сока было много) еще минут 40))) рис с мясом не мешала. Приправы не добавляла, тк дома чего-то все покончалось.

LEVушка 23.09.2013 13:59

всем привет!!

[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Катюшу с Днем рождения!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]:))):))):))) Пусть сбудутся все мечты! Желаю Большого Женского Счастья, денег в достатке, деток послушных, чтобы поскорее решился жилищный вопрос:)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL]

[B]Даш[/B], у меня Артюшка тоже разболелся!:(, наверное осень так на наших малышей действует правда!! мы промучались с заложенным носиком всю ночь засыпал только после того, как закапаю.. на массаже разумеется весь сонный орал.. но нас похвалили, мы стали правильно вставать на четвереньки! да я и сама вижу эффект огт массажа:girl_pinkglassesf:
а потом принесли девочку блондиночку всю в мелкую кудряшку))) так мой заткнулся и стал за ней наблюдать, вот так лежат они и смотрят др на др, а их массируют :girl_haha:

[B]Катюш[/B], пусть Димасик не хворает.. мне педиатр кстати говорила, что зубы режутся ночью, и поэтому они беспокойно себя по ночам и ведут.

ninelka 23.09.2013 14:44

Катюшу с Днем рождения! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-514.gif[/IMG][/URL]

Машеньку с даткой! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2464.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.