![]() |
СВЕТ,пишут что зимняя,буду узнавать конечно,щупать...но у нас и осенней куртки нет,в принципе,вернее есть,но совсем тонюсенькая как ветровка...
кропотливый труд конечно и особо не наваришься на нем... ну не плачь...многие через это прошли...мы женщины,сильные,справимся,потом еще все будет казаться сущим пустяком....надо время,Светуль,потерпи! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6122213]соки тоже сейчас не рекомендуют до года детям,они вызывают кислотную реакцию на жкт...
[/QUOTE] Угу. И фруктовые пюре тоже не безобидные. Я пробовала давать Кристине из наших яблок (вареных естественно), ее рвало от них. Кислоты много |
[QUOTE=Nat;6122242]
Ух ты я тоже не поняла что ты сама его сшила!!!!!!!!! Молодец! Я в шоке :)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;6122245]СВЕТ,пишут что зимняя,буду узнавать конечно,щупать...но у нас и осенней куртки нет,в принципе,вернее есть,но совсем тонюсенькая как ветровка... кропотливый труд конечно и особо не наваришься на нем... ну не плачь...многие через это прошли...мы женщины,сильные,справимся,потом еще все будет казаться сущим пустяком....надо время,Светуль,потерпи![/QUOTE] блин....ну чё то совсем не выглядет зимней она. Спасибо,Светуль:girl_in_love: |
Девочки, а вы на день учителя будете воспитателям что-то дарить?
|
[QUOTE=Nat;6122247]Угу. И фруктовые пюре тоже не безобидные. Я пробовала давать Кристине из наших яблок (вареных естественно), ее рвало от них. Кислоты много[/QUOTE]
хорошо,что еще вырвало,а могло бы освоиться и потом бы мучалась с животиком:( [QUOTE=Svetli4ok;6122251]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: блин....ну чё то совсем не выглядет зимней она. Спасибо,Светуль:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: ладно,девульки,я спать!!!Всем пока и спокойной ночи!:zzz::zzz::zzz::zzz::zzz: |
[QUOTE=Nat;6122256]Девочки, а вы на день учителя будете воспитателям что-то дарить?[/QUOTE]
пы,сы....да нет,у них же свой день есть:) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6122262]пы,сы....да нет,у них же свой день есть:)[/QUOTE]
это какой? :girl_haha: |
Свет, ни фига се, сама сшила, я тоже не поняла это... Офигеть. Круто! Молодчина!!!!
По школе. Как должно быть, так и получится. А ты себя кем в школе хочешь видеть? Мама что преподает? Логопед вообще хорошо. Успехов тебе!!! Наташ, Свет, у меня Леша долго на одной смеси был, месяцев до 10 точно. Ничего не хотел или рвало ... Свет, давай покупай скорее, а то холодно уже. Везет тебе, не едят домашние особо. У меня много едят. Вот сегодня кастрюлю куриного супа съели, макароны, мясо, что жарила.... получилось мясо опупенное, я поджариоа, потом потушила с добавлением тома пасты и сметаны. Булочки отменные вышли, новое тесто опробовала. Сделала как продают сахарные сердечки. Завтра фото покажу. Курица только на завтра осталась. Все на мясо запали . С порога говорили, что офигенски пахнет... Приятно было. |
[QUOTE=Nat;6122276]это какой? :girl_haha:[/QUOTE]
))))) сегодня день воспитателя)))) |
[QUOTE=MENAMI;6122306]Свет, ни фига се, сама сшила, я тоже не поняла это... Офигеть. Круто! Молодчина!!!!
По школе. Как должно быть, так и получится. А ты себя кем в школе хочешь видеть? Мама что преподает? Логопед вообще хорошо. Успехов тебе!!! [/QUOTE] мне бы нач кл,уч.физкультуры:girl_in_love:Мамка на начальных классах уже 30 лет :) [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем доброго утречка [/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: |
доброе утро всем!!!
Наташ,зато твои правильно питаются,у вас точно проблем с желудками не будет!!!Так и надо!!!А тесто ты сама делаешь? |
девочки,не могу удержаться,выкладываю пост Ани муррзик
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948&page=923[/url] как жалко мамочку и малышика,не передать словами! |
я сегодня с детьми одна,Дима в школе,Павел на стоянке,будку варит..надо собираться гулять...
|
[QUOTE=Nat;6122247]Угу. И фруктовые пюре тоже не безобидные. Я пробовала давать Кристине из наших яблок (вареных естественно), ее рвало от них. Кислоты много[/QUOTE]
ну сейчас из тыквы,кабачков можно что нить делать... %-0 фиг знает..наш ел всё подряд.. всё переваривалось [QUOTE=MENAMI;6122306]Свет, ни фига се, сама сшила, я тоже не поняла это... Офигеть. Круто! Молодчина!!!! По школе. Как должно быть, так и получится. А ты себя кем в школе хочешь видеть? Мама что преподает? Логопед вообще хорошо. Успехов тебе!!! Наташ, Свет, у меня Леша долго на одной смеси был, месяцев до 10 точно. Ничего не хотел или рвало ... Свет, давай покупай скорее, а то холодно уже. Везет тебе, не едят домашние особо. У меня много едят. Вот сегодня кастрюлю куриного супа съели, макароны, мясо, что жарила.... получилось мясо опупенное, я поджариоа, потом потушила с добавлением тома пасты и сметаны. Булочки отменные вышли, новое тесто опробовала. Сделала как продают сахарные сердечки. Завтра фото покажу. Курица только на завтра осталась. Все на мясо запали . С порога говорили, что офигенски пахнет... Приятно было.[/QUOTE] что зарецепт?: то же булочки хотююю:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;6122498]девочки,не могу удержаться,выкладываю пост Ани муррзик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948&page=923[/url] как жалко мамочку и малышика,не передать словами![/QUOTE] жесть..не дай бог%-0 |
девочки, кто в курсе, каких размеров бывают матрасы..вот если заказывать детскую, то какую длину кровати надо??? я так думаю 160 см хватит...
оо разгрузочные дни у меня были))) 65 кг вешу)) |
Всем приветик!!!
Свет-Светлячок я в шоке , тоже думала что покупной комбез Клёво!!! Рукодельница Покажи потом на Лешике , пожалуйста |
Жень , у нас кровать 160*70
|
Жень,у меня Игорь тоже,с 4х месяцев яблочные пюрешки кушал,молоко,кефир давала...но он и набирал хорошо,эти вредности ему не повредили,свою норму получал без этого...а Темик набирает по минимуму,тут уж не до излишеств,подумаешь что дать прежде...
Кабачок давала Теме,но у него нет пищевого интереса,челюсти сжимает и принимать не хочет,значит рано еще,не созрел... Как самочувствие твое? Кровати,ну незнаю...может сразу большие сделать,чтоб и подростками умещались,потом-то маловаты будут,куда девать... а я так хочу кровать б/у купить,2хярусную,и нигде нет дешевых...от 10 тыщ и выше...а мне надо такую,на время,чтоб потом выкинуть не жалко было....тоже в будущем и квартиру получше и детскую хорошую планирую... |
[QUOTE=*Angelochek*;6122660]Жень , у нас кровать 160*70[/QUOTE]
ширина 70? не маловато.. я хотела 80... т.е на длину 160см реально купить матрас? |
погуляли на улице часик,холодно так,хоть и в теплой куртке,перчатках и зимних ботинках я....
Темик поспал всего 40 минут на улице,это его такса,дольше не спит...вообще,у меня становится все меньше и меньше времени для себя и дом.дел,Малявка растет,спит меньше и ничего не успеваю..а скоро еще зубы полезут... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6122690]Жень,у меня Игорь тоже,с 4х месяцев яблочные пюрешки кушал,молоко,кефир давала...но он и набирал хорошо,эти вредности ему не повредили,свою норму получал без этого...а Темик набирает по минимуму,тут уж не до излишеств,подумаешь что дать прежде...
Кабачок давала Теме,но у него нет пищевого интереса,челюсти сжимает и принимать не хочет,значит рано еще,не созрел... Как самочувствие твое? Кровати,ну незнаю...может сразу большие сделать,чтоб и подростками умещались,потом-то маловаты будут,куда девать... а я так хочу кровать б/у купить,2хярусную,и нигде нет дешевых...от 10 тыщ и выше...а мне надо такую,на время,чтоб потом выкинуть не жалко было....тоже в будущем и квартиру получше и детскую хорошую планирую...[/QUOTE] яяясно,ну пробуй ,что ему понравится ) нее , 160 см это лет до 8-10 точно хватит, а так зачем она нужно будет... мы ж не до армиии эту детскую делаем.. потом может квартиру поменяем или мало ли)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6122701]ширина 70? не маловато.. я хотела 80... т.е на длину 160см реально купить матрас?[/QUOTE]
да нормально у нас была кровать-машина 80см ширины, разницы особо никакой Светик, с прогулочкой вас!!! Я своих мужчин, в магазин отправила, Даня еще в школе сижу,отдыхаю |
вот мы вчера гуляли
[URL=http://radikal.ru/f/s003.radikal.ru/i204/1309/98/dfef9842ab9a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1309/98/dfef9842ab9at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i707/1309/e0/13d7f11f354e.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1309/e0/13d7f11f354et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Angelochek*;6122822]да нормально
у нас была кровать-машина 80см ширины, разницы особо никакой Светик, с прогулочкой вас!!! Я своих мужчин, в магазин отправила, Даня еще в школе сижу,отдыхаю[/QUOTE] спасибо!!! что купили твои мужчины? [QUOTE=*Angelochek*;6122826]вот мы вчера гуляли [URL=http://radikal.ru/f/s003.radikal.ru/i204/1309/98/dfef9842ab9a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1309/98/dfef9842ab9at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i707/1309/e0/13d7f11f354e.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1309/e0/13d7f11f354et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие яркие и радостные фото!! Мы взяли Игорю курточку ту,но на зиму наврядли пойдет,тоненькая,хоть хозяйка и говорила что носили зимой...сейчас носить будем и она впритык ему,но нам есть кому донашивать и 300 р.не такие большие деньги... |
Всем приветик!!!
Вчер ездили к крестной, подстригаться, всех оболванили))) правда Максу шапочку оставила,а сзади коротко |
[quote=Все будет в мармеладе;6123510]что купили твои мужчины[/quote]
да я за молоком посылала и так вкусняшки купили [quote=*Angelochek*;6123944]какие яркие и радостные фото!![/quote]с нового телефона;) [quote=Все будет в мармеладе;6123510]Мы взяли Игорю курточку ту,но на зиму наврядли пойдет,тоненькая,хоть хозяйка и говорила что носили зимой...сейчас носить будем и она впритык ему,но нам есть кому донашивать и 300 р.не такие большие деньги...[/quote] с курточкой вас!!! |
Добрый вечер,страна!!!
Юля,какие качественные фотки с телефона!!С подстрижками вас!!! а мы сегодня на каток ходили,я с Игорем на льду...ох и тяжко 2-м стажерам,первый раз на коньки встали!Павел с Темиком на трибуне были...Ходили потихонечку,я за бортик держалась с одной стороны,с др.стороны-Игорь...так,мелкими шажочками круга 4 сделали вокруг площадки,но мне понравилось,если научусь кататься,будет здорово!!!Все же кайфово это!!!И Игорь отстоял стойко,целый час!!!Сказал,понравилось,еще хочет...так что думаю,если в след.раз с таким же интересом будет ему,буду отдавать на фигурное катание! |
ну где все,партизаны
|
пРИВЕТ сВЕТ!!
Молодец Игорек! |
О,Юльчик влезла,привет!!!Как день прошел?
У меня Игорь все выходные без дневного сна,если встает утросм в 9-ом часу,то бестолку днем укладывать..Вечером в 21-30 вырубается...а завтра в садик,тяжело вставать будет... Зато Тема бодрствует сейчас,рано вечером уснул,выспался и проснулся,теперь наверно после 11 заснет...гуляем... |
всем доброе утро!!!
Юль,фотки клёвые, нифига как телефон фотает классно! Свет, ничего проснётся в садик))) где все? у мужа брат,оказывается , ждут второго в феврале, пока не знают кто, а меня прям распирает узнать, неужели у них то же пацан,или всёт ки сбой гена произошёл и будет девочка))))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Всем прювед[/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
отвела своего хвостика :)
Юлёк,фотки супер:))):))):))) чё за телефон;)? Блин, скучно дома,никто не болтает....Вчера вечерком сшила себе юбочку,осталось соорудить бант:) Вот времени навалом.ща буду мутить:connie_1: |
Всем приветик!!!
Вчера вырубилась, думала Макса уложу и в инете полазию, а уснула раньше его Вечером в гости ездили к подружке, а утром по магазинам за продуктами Данька опять приболел, ночью температурил, насморк, дома оставила. Макса в садик повела, кашлеет еще но уже меньше [quote=Svetli4ok;6125349] чё за телефон?[/quote] самсунг гелекси 3 мини |
[quote=золотая рыбка;6125291]у мужа брат,оказывается , ждут второго в феврале, пока не знают кто, а меня прям распирает узнать, неужели у них то же пацан,или всёт ки сбой гена произошёл и будет девочка)))))[/quote]
прикольно:) |
все побежала на работу
|
Доброе утро,мамуси!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6125518]Доброе утро,мамуси!!![/QUOTE]
Привет,привет. Ну я может во время работы с вами почирикаю. Дома к компу не подойти. |
Мы завтра пойдем в новую группу. Сегодня утром туда заглянули. Женька не хотел идти, ревел. Вот будем привыкать заново.
В пятницу в садике не были, поэтому воспиталок не поздравили. Было собрание в школе. Теперь у нас есть платные услуги (матем,русский,англ и информатика). Я ещё толком не узнавала. Я так понимаю это типа фокультатива только за деньги. Нам надо матику и англ.яз. Муж говорит нет смысла заниматься группой,нужна индивидуалка. Матика у нас не катит. Писали контрольную получили 2. В воскресенье у Дани д/рождение. Хочет в боулинг играть с друзьями. А 10 числа у нас корпоратив. Незнаю где мне денег взять. Хоть не ходи. Юля,фотки получились красивые. Так все ярко. Максим у тебя такой нарядный. Вообщем отлично. У тебя новый телефон? |
[QUOTE=золотая рыбка;6125291]всем доброе утро!!!
Юль,фотки клёвые, нифига как телефон фотает классно! Свет, ничего проснётся в садик))) где все? у мужа брат,оказывается , ждут второго в феврале, пока не знают кто, а меня прям распирает узнать, неужели у них то же пацан,или всёт ки сбой гена произошёл и будет девочка)))))[/QUOTE] Женя, я совсем не удивлюсь, если будет мальчик. А вы кстати как хотите сына назвать? Определились уже? |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |