![]() |
ахаха,пока вам писала,поворачиваюсь,а Алиска говорит "ушки проколола" и на игната показывает,смотрю а у него на ушах наклейки висят и он такой счастливый)))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6217057]Машуль,может это из-за ее замкнутости она просто не озвучивает?%-0
у нас очередной перл,говорит,что дм закажет тарелку супа и яйцо вареное:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:бедный голодный ребенок:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Мать, накорми ребенка, что ты ее голодом-то моришь!:-D:-D:-D Мы тоже не готовимся никак, Ханука тут начинается, мы едим тут вкусняшки:puz: суфганиот, это типа пончики, вкусные такииие:connie_21: Ромке рассказывать о нг тоже толку нет, он не понимает:-/ У нас завтра др, вот мы ему купили шоколадную пасту без молока и шоколада:-D Ато он чуть шоколада попробовал и сразу прыщами покрылся, аллергия у нас так и посещает нас периодически. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6217069]ахаха,пока вам писала,поворачиваюсь,а Алиска говорит "ушки проколола" и на игната показывает,смотрю а у него на ушах наклейки висят и он такой счастливый)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6217069]ахаха,пока вам писала,поворачиваюсь,а Алиска говорит "ушки проколола" и на игната показывает,смотрю а у него на ушах наклейки висят и он такой счастливый)))))[/QUOTE]
Класс! Мне тут старшая заявила - ты меня в губы не целуй, они у меня накрашены :-D |
Светик Алиса меня просто наповал убивает:-D:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=*Pupsik*;6217092]Мать, накорми ребенка, что ты ее голодом-то моришь!:-D:-D:-D Мы тоже не готовимся никак, Ханука тут начинается, мы едим тут вкусняшки:puz: суфганиот, это типа пончики, вкусные такииие:connie_21: Ромке рассказывать о нг тоже толку нет, он не понимает:-/ У нас завтра др, вот мы ему купили шоколадную пасту без молока и шоколада:-D Ато он чуть шоколада попробовал и сразу прыщами покрылся, аллергия у нас так и посещает нас периодически.[/QUOTE] Да Танюша, тиакая бяка эиа аллергия:-/ эхххх... Как ваш пальчик? |
[QUOTE=Juliasha;6217099]Класс!
Мне тут старшая заявила - ты меня в губы не целуй, они у меня накрашены :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Алиса жжот
МАША все правильно ты пишешь мой тоже не понимает ничего Про лялю вообще ему по баоабану я ему говорю в пузике ляля и тд и тп он мне выдает я -ляля и все так же и продолжает на немя наскакивать и пинаться А нам добрая бабушка шоколадочку дает сразу такие щеки краснющие писец тока в этот раз была красная одна видать на другую щеку не хватило шоколада А если например мишка барни то ничего ест не высыпает даж с шок начинкой видимо там нет шоколада Он у меня тоже в магазине его хапает сам и на кассу тете дает ))) |
[QUOTE=сЫч;6217141]Алиса жжот
МАША все правильно ты пишешь мой тоже не понимает ничего Про лялю вообще ему по баоабану я ему говорю в пузике ляля и тд и тп он мне выдает я -ляля и все так же и продолжает на немя наскакивать и пинаться А нам добрая бабушка шоколадочку дает сразу такие щеки краснющие писец тока в этот раз была красная одна видать на другую щеку не хватило шоколада А если например мишка барни то ничего ест не высыпает даж с шок начинкой видимо там нет шоколада Он у меня тоже в магазине его хапает сам и на кассу тете дает )))[/QUOTE] Лен,он у тебя маленький еще:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Алиса еще про ДР свой не понимала.а в ноябре к папиному ДР уже готовилась и поздравляла:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо,девочки)да Алиска стала часто выдавать умозаключения:connie_1::connie_1::connie_1:дождалась я)))))) |
Алиса молодец!
Ну как читаешь вот у Ани Рома понимает про лялю пузиео целует а он нас младше а мы нефига не врубаемся ))) пока что Правда я знаете боюсь что Денис будет лялю кормить чем нибудь А так он уже тренируется на игрушках с детской клизмой маленькой и из бутылки поит всех |
[QUOTE=сЫч;6217183]Алиса молодец!
Ну как читаешь вот у Ани Рома понимает про лялю пузиео целует а он нас младше а мы нефига не врубаемся ))) пока что Правда я знаете боюсь что Денис будет лялю кормить чем нибудь А так он уже тренируется на игрушках с детской клизмой маленькой и из бутылки поит всех[/QUOTE] Алиса живот не целовала,но на вопрос кто в животике говорила,что ляля,потом когда выписались из РД она сказала,что Игнат в животике жил-а сейчас уже и не вспоминает об этом:girl_in_love: у меня на днях:Алиса прыгает возле Игната с бутербродом,он наблюдал-наблюдал-ухватил и сразу в рот,как же он рычал,когда я все у него изо рта вытаскивала-так что начали мы прикорм с паштетика:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
У меня Али пытается схватить тарелку, если сидит за столом у меня на руках, как схватит, сразу пальцы в рот. Так что мы уже облизали кукурузную кашу, творожок и что-то еще, не помню
|
Мы ждем не дождемся НГ, доча каждый день говорит мама когда напишем письмо деду морозу.. хочу с ней написать но такое чтоб и ей запомнилось ну с поделкой какой.. вот думаю сама пока время есть..
елочку ждет наряжать очень хочет.. папа нам тут подкупил еще игрух на елку она так разглядывала, но покорно убрала в шкаф - типа они только для елки а не для игр.. снежинки рассматривала которые на окна самоклеющиеся.. снег выпал достала из шкафа слитник рейма и кричала мама мама зима снег, мы идем на санках кататься.. потом в окно снег смотрела и говорили долго про снеговика:) что в комбезике и в варежках теплых с папой лепить будет и доча сказала что мама морковку прикрепит.. девочки еще ее спросила что ты попросишь у деда мороза в подарок она- подарок один Нелличке, и папе . и маме.. девочки я чуть не раплакалась доченька и про родителей не забыла.. еще будем с ней совместную стен газету новогоднюю делать и с папой тоже.. потом к нам кто гости приезжать будут пожелания на ней напишут:) так что ждем вовсю.. |
Юль и вас с прикормом:))):))):-D:-D:-D
[QUOTE=Брусничка;6217234]Мы ждем не дождемся НГ, доча каждый день говорит мама когда напишем письмо деду морозу.. хочу с ней написать но такое чтоб и ей запомнилось ну с поделкой какой.. вот думаю сама пока время есть.. елочку ждет наряжать очень хочет.. папа нам тут подкупил еще игрух на елку она так разглядывала, но покорно убрала в шкаф - типа они только для елки а не для игр.. снежинки рассматривала которые на окна самоклеющиеся.. снег выпал достала из шкафа слитник рейма и кричала мама мама зима снег, мы идем на санках кататься.. потом в окно снег смотрела и говорили долго про снеговика:) что в комбезике и в варежках теплых с папой лепить будет и доча сказала что мама морковку прикрепит.. девочки еще ее спросила что ты попросишь у деда мороза в подарок она- подарок один Нелличке, и папе . и маме.. девочки я чуть не раплакалась доченька и про родителей не забыла.. еще будем с ней совместную стен газету новогоднюю делать и с папой тоже.. потом к нам кто гости приезжать будут пожелания на ней напишут:) так что ждем вовсю..[/QUOTE] классно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы тоже бум стенгазету делать:))):))):))):)))а ещ хочу сделать задания от дм на весь месяц,только пока никак не обмозгую как оформить:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Энто пед прикорм ))) мужичков обделяют маки молоко да молоко им надо чего посущественнее!
))) Свет Нелли молодец ))) трогательно про подарки Развита она очень ! Умница! Я вообще по вам сверяюсь потом и запоминаю что деткам в каком возрасте интереснее мы вот стали наклейки клеить нормально папка нам купил спец набор а так тренировались на лентовских наклейках там кружок и в нем цветок Вот выбирали какой лего закащёзать выбрали попроще который детский там чубрики непонятные Сначала хотели с животными но их и так много выбрали с площадкой А так про ванные игрушки читаю вас мы пока с резиновыми забавляемся нам этого хватает и из ковшика льем воду и так можем до бесконечности сидеть не хотим вылазить Купили новые резиновые так он все собрал и к себе прижимал сидел радовался |
[QUOTE=Матрёшкка;6217121]Светик Алиса меня просто наповал убивает:-D:-D:-D:-D:-D
Да Танюша, тиакая бяка эиа аллергия:-/ эхххх... Как ваш пальчик?[/QUOTE] ох, да, аллергики мы:girl_prepare_fish: Пальчик немного лучше, но прям чуток, но мы прям лечим 2 день всего, надеюсь скоро пойдет на лад все. Ленусь, а я барни своему ни разу еще не давала, может и стоит попробовать, раз вас не сыпет%-0 ну так в виде презента по праздникам:girl_haha: |
Ромика с двухлетием! Какой большой уже жених
Кажется тока недавно Таня в Пб сидели потом тока вроде родила а уже два года пролетело Ромчику здоровья большого! Это самое главное бяки пусть скорее проходят! Новых открытий твоему мальчику! И всего всего ! Поздравляю Танюшкин с др сына! Люблю вас! |
Таня нас на еду вот тока на шоколад
Сыпет ну мы едим барни не каждый день конечно но частенько Сильно сыпет на амбрококсол его Полечились в октябре называется Обидно то что раньше лечили им кашель а щас никак плюс я еще тупанула купила лазолван ему а там тоже амбрококсол этот фигов |
[QUOTE=сЫч;6217261]Ромика с двухлетием! Какой большой уже жених
Кажется тока недавно Таня в Пб сидели потом тока вроде родила а уже два года пролетело Ромчику здоровья большого! Это самое главное бяки пусть скорее проходят! Новых открытий твоему мальчику! И всего всего ! Поздравляю Танюшкин с др сына! Люблю вас![/QUOTE] Спасибо, Ленусь! Самой не верится вообще, я до сих пор помню все в подробностях как Б ходила, как рожала:) Так хочу еще хотя бы 1 ребеночка, эх, надеюсь сбудется моя мечта скоро:girl_in_love: Я вас тоже люблю:girl_in_love: |
всем привет а у нас снег выпал:-(:-):-)и почтм растаял.а еще мама у меня приехала:-):-):-):-):-)
|
Танюш Ромочку с двоечкой:-):-):-):-*:-*=-O
|
[QUOTE=сЫч;6217269]Таня нас на еду вот тока на шоколад
Сыпет ну мы едим не каждый день но частенько Сильно сыпет на амбрококсол его Полечились в октябре называется[/QUOTE] а нас на многое сыпет, даже на яблоки, если дать например по одному 2 дня подряд%-0 вообще в еде нам много ограничений, едим по чуть чуть. ох эти аллергии... Юляш, со снегом вас, скоро выпадет и таять не будет;) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6217278]Танюш Ромочку с двоечкой:-):-):-):-*:-*=-O[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: |
А я как раз только заметила, что вам 2 годика, думала первая буду, но пока читала все, меня уже опередили ))))))))))
Танюш, Ромика с двухлетием!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким, красивеньким мальчиком!!! |
[QUOTE=Tatyanalv;6217283]А я как раз только заметила, что вам 2 годика, думала первая буду, но пока читала все, меня уже опередили ))))))))))
Танюш, Ромика с двухлетием!!! Пусть растет умненьким, здоровеньким, красивеньким мальчиком!!![/QUOTE] :girl_haha: Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У нас еще только 27 число, а я уже поздравления принимаю:girl_haha: тут на 2 часа меньше, чем в России:girl_haha: |
Танюш я помню Рому маленького фотки ))) а щас такой уже взросленький
У всех свое Танюш Я вот узнала что такое сыпь аллергическая вот в год и пять когда у него щеки пипец пунцрвые стали А так кушал все подряд Но нам все равно к аллергологу идти в пн Блин я вот не понимаю откуда это все береться Нам вообще написали щас рецидив бронхит угроза бр астмы Жбазаться нам и жбахаться пулмикортом |
[QUOTE=сЫч;6217290]Танюш я помню Рому маленького фотки ))) а щас такой уже взросленький
У всех свое Танюш Я вот узнала что такое сыпь аллергическая вот в год и пять когда у него щеки пипец пунцрвые стали А так кушал все подряд Но нам все равно к аллергологу идти в пн Блин я вот не понимаю откуда это все береться Нам вообще написали щас рецидив бронхит угроза бр астмы Жбазаться нам и жбахаться пулмикортом[/QUOTE] ничего, ты же на самотек не пускаешь, не будет у вас бронх. астмы:girl_in_love: Мы тоже у аллерголога бываем, но нам ничего не говорят кроме зиртека и диеты, но у нас другое конечно, + перед прививками к ней надо заходить нам теперь, чтобы она разрешила,, вот. Да, пупсеныш был у меня совсем малой:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6217290][B]Жбазаться нам и жбахаться пулмикортом[/B][/QUOTE]
Это на каком языке?:-D:-D:-D:-D:-D Я ни слова не поняла :-D:-D:-D |
Чего то ко мне это слово прицепилось
Делать ингаляции ))) Нам назначили амбробене и его обсыпало Вообще и как я поняла врач не правильно дозу указала нам Я ж всем верю Нет себя виню все равно конечно Надо было долечить как врач сказала Тогда |
Ромик красавчик! Знатный жених будет )))) Он еще глазки девчонкам не строит на площадке? )))))))
|
Ромик клевый я от него ьащусь эх была б я помоложе :-D и без пуза
Я помню ты выкладывала фотку и писала что в розовой распашонке тк девчачье тока в магазах мелкое там у негг такие глазки бусины были И влобще ты молодец! Все у ы РОМОЧКИ пусть замечательно будет! Сколько всего вы прошли о_О |
Хорошо что мне в Рд не скоро еще
Ох |
Ромочку с 2-мя годиками)))))))))такой красавчик,а он в РД оч на себя нынешнего похож))))
че то я устала уже...хочу в отпуск))))))))) |
Ромочку с двухлетием!!!
Светка, чего это ты мать? Ты же и так в отпуске...:-D по уходу за детьми |
Мда Свет
Я тоже часто думаю об отпуске Хотя я итак в нем но чето он не так проходит как мне хочется |
[QUOTE=Juliasha;6217351]Ромочку с двухлетием!!!
Светка, чего это ты мать? Ты же и так в отпуске...:-D по уходу за детьми[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6217352]Мда Свет Я тоже часто думаю об отпуске Хотя я итак в нем но чето он не так проходит как мне хочется[/QUOTE] я просто от вечного одиночества уже вешаюсь:hysteric::hysteric::hysteric:я даже помыться не могу пойти,пока дети не улягуться....мать героиня:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Поверь мы тебя понимаем как никто
Мы с тобой Я зашла сегодня вечером в ванную на три минуты закрылась тут де Денис в дверь молотит и орет мама Кы! Кы это открыть Полная истерия |
Я тоже моюсь, когда все спят. Ну или девочек с собой беру, сейчас уже редко. А раньше если не спит, сажала в стул, игрушки в руки, и разговариваем, мылась как в армии - пока спичка горит :-D
|
[QUOTE=Tatyanalv;6217326]Ромик красавчик! Знатный жених будет )))) Он еще глазки девчонкам не строит на площадке? )))))))[/QUOTE]
Спасибо! Ой, не только строит, обнимает всех:girl_haha: Ловелас:-D Я ему периодически напоминаю, что у нас вообще-то невеста есть, к нам в невесты много кто хочет, но мы не поддаемся:-D [QUOTE=сЫч;6217338]Ромик клевый я от него ьащусь эх была б я помоложе :-D и без пуза Я помню ты выкладывала фотку и писала что в розовой распашонке тк девчачье тока в магазах мелкое там у негг такие глазки бусины были И влобще ты молодец! Все у ы РОМОЧКИ пусть замечательно будет! Сколько всего вы прошли о_О[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D спасибо!:girl_haha: Да, ползунки были только розового цвета. такой малек был, не верится:girl_haha: Да, прошли мы не мало, спасибо, Ленусь:first_move: [QUOTE=ЦветочекЯ;6217347]Ромочку с 2-мя годиками)))))))))такой красавчик,а он в РД оч на себя нынешнего похож)))) че то я устала уже...хочу в отпуск)))))))))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Он мне сразу очень красивым казался, как игрушечный:girl_haha: А сейчас смотрю, ну замухрышка:-D [QUOTE=Juliasha;6217351]Ромочку с двухлетием!!! Светка, чего это ты мать? Ты же и так в отпуске...:-D по уходу за детьми[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Приветик, девочки!;)
[QUOTE=mahoni;6215930] Наташ, нормально малыши! Правда приболели - сначала Илья, а сегодня ночью и Саша засопливила. Полночи с ней скакали - её рвёт когда насморк. Она вдыхает, сопли чувствует и сразу рвотный рефлекс. Я её кормить боялась из-за этого ночью. Несколько раз сопли отсасывала. А називин у меня ток с года... и Илья с нами не спал, потому что Саша кричала на всю ивановскую... :( Ксюшенько с хорошим походом в сад! Молодец она у вас!!! :))) [/QUOTE] Спасибки:girl_in_love:, Машуль, пусть детки выздоравливают поскорее! [QUOTE=Tatyanalv;6216567] А я тут Дашке шмоток прикупила, похвастаюсь вам пальто,я от него просто в восторге, особенно от меха )) Сегодня уже обновили. Остальное все в дневе )))[/QUOTE] Танюш, пусть Яся выздоравливает! Фотки, как всегда, бесподобные, Дашулька модель прям!:girl_in_love: С победой в конкурсе тебя!:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;6216996]Девочки,как вы готовитесь к НГ?как рассказываете?что-то конкретное будете делать?[/QUOTE] Пока никак, ближе к середине декабря будем елку наряжать, в этом году первая елка в детском саду у Ксюньки будет:girl_in_love:. Таня, Ромочку с двумя годиками! :))):))):)))Красавец мужчина, такой хороший!:girl_in_love: |
Приветик, Натусь ))) Спасибки большое )))
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |