Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Лилинет 27.12.2013 19:50

[quote=Вероничка18;6271541]а срок меньше поставили только из за СБ? Держим за вас с малюткой кулачуки и верим что все у вас будет хорошо Пускай врачи уже быстрее причину ищут[/quote]
Срок постпвили всего на 1 день меньше чем акушерский срок. А что такое СБ?

Nastyushka 27.12.2013 19:54

[QUOTE=Лилинет;6271605]Срок постпвили всего на 1 день меньше чем акушерский срок. А что такое СБ?[/QUOTE]

Слава Богу! Держим за вас дальше кулачки,чтобы не кровило!!!!
Сб - сердцебиение

Лилинет 27.12.2013 20:54

[quote=Nastyushka;6271611]Слава Богу! Держим за вас дальше кулачки,чтобы не кровило!!!!
Сб - сердцебиение[/quote]
Нет, не по этому, а по состоянию желтого тела и сказали что малышок очень маленький. Кровотечение всё ни как не прекращается уже врачи всю голову сломали почему. т.к. 9 раз в день кровоостанавливающее ни как не влияет :(

Вероничка18 27.12.2013 20:58

[QUOTE=Лилинет;6271679]Нет, не по этому, а по состоянию желтого тела и сказали что малышок очень маленький. Кровотечение всё ни как не прекращается уже врачи всю голову сломали почему. т.к. 9 раз в день кровоостанавливающее ни как не влияет :([/QUOTE]

про сто смотрю поставили 5.4 а на линеечке у тебя уже 7-я неделька идет %-0
хоть бы у вас все хорошо с масей было :girl_in_love: ты ей скажи чтоб мамочку не пугала и быстрее шла в рост :girl_in_love::girl_haha:

Лилинет 27.12.2013 21:09

[quote=Вероничка18;6271690]про сто смотрю поставили 5.4 а на линеечке у тебя уже 7-я неделька идет
хоть бы у вас все хорошо с масей было ты ей скажи чтоб мамочку не пугала и быстрее шла в рост[/quote]
Сейчас поставила более коректную линейку от неё отличается срок по узи сейчас всего на 1 день;) Те какие-то кривые

Инеска 27.12.2013 21:11

Катюша, наконец-то! Мы тебя уже в розыск хотели объявлять:) самое главное с крохой все хорошо! Пусть все сложности поскорее прекратятся!!

Nastyushka 27.12.2013 21:15

Катюш,я думаю,что у тебя была поздняя имплантация.все на это указывает как-то. Ну а мазня... Может,так проявляется непорядок в гармошках? Желаю поскорее разобраться,мы с тобой!
С линеечкой новой тебя,очень красивая:girl_in_love:

Nastyushka 27.12.2013 21:16

[b]Лилинет[/b], и с неделькой!:girl_in_love:

Лилинет 27.12.2013 21:26

[quote=Инеска;6271709]Катюша, наконец-то! Мы тебя уже в розыск хотели объявлять самое главное с крохой все хорошо! Пусть все сложности поскорее прекратятся!![/quote]
Вот такая вот я редиска, вчера как узнала думала спляшу! Но опять же огорчили сказали что мажет либо из-за гормонов либо из-за неправильной закладки эмбриона. В итоге с утра моталась в клинику на гормоны сдавать 8 пузырьков. И отмела тот вариант что у нас что-то другое;) Тут главное себя не накручивать и ВЕРИТЬ в чудо!!!
[B]Nastyushka[/B] Спасибо дорогая! Сегодня и правда акушерсткая нед:preg:

Танюха 27.12.2013 22:03

[QUOTE=Madina;6270357]Приветик всем! Новеньким добро пожаловать)Располагайтесь поудобней!:)
А я вот решила, что пока никому не буду говорить о Б, пока живота видно не будет. Знает только муж и мама!
О своей Б я догадалась, когда очень-очень на шоколадку потянуло, а я их не очень люблю.Всех на солененькое тянет, а меня на сладкое...:) [B]Наверное М в пузике[/B]:preg:[/QUOTE]
я в прошлую Б всю Б сладкое ела - в итоге дочка :) так что, это не показатель ;)
[QUOTE=ФейкА;6270734]Девочки привет, подскажите мне пожалуйста, я уже ничего не понимаю, мы планируем, у меня день третий кружится голова и подташнивает иногда, грудь не изменилась вообще, иногда тянет низ живота, все эти признаки были в первую беременность, но проявились они у меня не раньше 10 недели... а счас по идее вообще очень очень рано, тест собираюсь делать 31, либо у меня самовнушение, либо все получилось, может так рано проявляться? Читала что ХЧГ в достаточном кол-ве только к 15-20 дня ПДО, а у меня только 11, ну или я дурак и О была раньше...[/QUOTE]
ХГЧ уже может показать есть Б или нет. зачем себя изводить? сдала и на след. день все узнала. :) на 11 ДПО уже и чувствительный тестик может выдать слабенькую полосочку.
[QUOTE=Лилинет;6271473]Девочки извиняюсь что пока вас не чилата до конца, спасибо вам за беспокойство!!! У нас с масянькой всё хорошо на УЗИ отслойки нет, тонуса тоже, наше сердечко бъётся!!! 102уд.мин в общем я безумно рада. Дали поглядеть мне мою малявочку сердечко показали:) Врач сказала что малышу для норм. развития гормонов не хватает сегодня ездили в клинику сдавала кучу гормонов.... В ПН. узнаем окончательные результаты. Рекомендовали повторить узи через 2 нед. кровить не перестаёт :( и врачи понять не могут почему, так и говорят что сердцебиение слишком маленькое на 8 меньше чем норма от 6-8 нед. нам поставили 5нед. 4 дня[/QUOTE]

нашлась пропажа :))) главное СБ есть, это очень хорошо! пусть малыш держится за тебя покрепче! :puz:

ФейкА 28.12.2013 08:13

[QUOTE=Танюха;6271724]я в прошлую Б всю Б сладкое ела - в итоге дочка :) так что, это не показатель ;)

ХГЧ уже может показать есть Б или нет. зачем себя изводить? сдала и на след. день все узнала. :) на 11 ДПО уже и чувствительный тестик может выдать слабенькую полосочку.
[/QUOTE]

+1 я тоже уедалась в прошлый раз тортами и шоколадками, девочка...

сегодня делала тест, не показал, но на счет чувствительности не уверена, из простеньких, на упаковке ничего не написано... а по поводу сдала, даже не знаю куда идти, я временно в другой стране проживаю... и если честно %-0 мне кажется тут об этом не слышали :girl_haha: тут говорят так - бог дал, бог взял (про детей).... медицина нулевая...

Инеска 28.12.2013 10:07

[QUOTE=ФейкА;6272080]+1 я тоже уедалась в прошлый раз тортами и шоколадками, девочка...

сегодня делала тест, не показал, но на счет чувствительности не уверена, из простеньких, на упаковке ничего не написано... а по поводу сдала, даже не знаю куда идти, я временно в другой стране проживаю... и если честно %-0 мне кажется тут об этом не слышали :girl_haha: тут говорят так - бог дал, бог взял (про детей).... медицина нулевая...[/QUOTE]

Это в какой стране так? Я слышала, в Англии до 12 недель деток не сохраняют, Ж даже Б не считается%-0

Madina 28.12.2013 10:15

[quote=ФейкА;6272080]Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
я в прошлую Б всю Б сладкое ела - в итоге дочка так что, это не показатель
[/quote]

[quote=ФейкА;6272080]+1 я тоже уедалась в прошлый раз тортами и шоколадками, девочка..[/quote]
Ух ты! было бы прекрасно, если девочка! Тоже как и я будет по знаку зодиака Лев (муж кстати тоже, львиный прайд такой получится),и рожденной в год Лошади. Точная моя копия! бедный мой муж, второй такой он наверное не выдержит!:-D
[quote=ФейкА;6272080]я временно в другой стране проживаю... и если честно мне кажется тут об этом не слышали тут говорят так - бог дал, бог взял (про детей).... медицина нулевая...[/quote]
Кошмар! Это где?!

[B]Лилинет[/B], очень рада за вас с малышом! Главное СБ есть, ох и напугала ты нас!:)

Вероничка18 28.12.2013 12:39

Пришла с узи....настроение ниже плинтуса...:(Девчат может было у кого такое по М срок 5н4дн по узи поставили 1.5 ндели :hysteric: ПЯ 3мм , сбегала сдала кровь на прогик хгч и ДГАЭ-S ответ завтра с утра будет, повторный хгч смогу сдать только 2 января :( переживаю очень...для такого срока и всего лишь 3мм очень мало...

Zved 28.12.2013 12:46

[QUOTE=Вероничка18;6272327]Пришла с узи....настроение ниже плинтуса...:(Девчат может было у кого такое по М срок 5н4дн по узи поставили 1.5 ндели :hysteric: ПЯ 3мм , сбегала сдала кровь на прогик хгч и ДГАЭ-S ответ завтра с утра будет, повторный хгч смогу сдать только 2 января :( переживаю очень...для такого срока и всего лишь 3мм очень мало...[/QUOTE]

может быть поздняя О и позднее прикрепление...не переживай, думай о хорошем, твои переживания даже на такой малюточке отражаются, всё будет хорошо!

Вероничка18 28.12.2013 12:57

[QUOTE=Zved;6272341]может быть поздняя О и позднее прикрепление...не переживай, думай о хорошем, твои переживания даже на такой малюточке отражаются, всё будет хорошо![/QUOTE]

спасибо за поддержку, только на это надеяться и остается :girl_in_love:
просто в прошлую субботу тестики были с 2 жирными полосочками...разве могут так начать полосатиться за пол недельки???

Zved 28.12.2013 13:00

[QUOTE=Вероничка18;6272348]спасибо за поддержку, только на это надеяться и остается :girl_in_love:
просто в прошлую субботу тестики были с 2 жирными полосочками...разве могут так начать полосатиться за пол недельки???[/QUOTE]

странно! А на узи ничего по этому поводу не сказали? ты завтра с результатми к Г сходишь?

Вероничка18 28.12.2013 13:03

[QUOTE=Zved;6272352]странно! А на узи ничего по этому поводу не сказали? ты завтра с результатми к Г сходишь?[/QUOTE]

узи контроль через недельку самое раннее т.к. праздники...
Г у меня нет пока, наблюдаюсь в ЖК но Б там вести не хочу а в клинику к абы какому по такому вопросу идти не хочу, да и чего он скажет??? ХГЧ в динамике будет только 2 января...узи повторное 4 января...так же все и скажет ждите...

Zved 28.12.2013 13:12

[QUOTE=Вероничка18;6272358]узи контроль через недельку самое раннее т.к. праздники...
Г у меня нет пока, наблюдаюсь в ЖК но Б там вести не хочу а в клинику к абы какому по такому вопросу идти не хочу, да и чего он скажет??? ХГЧ в динамике будет только 2 января...узи повторное 4 января...так же все и скажет ждите...[/QUOTE]

Вероничк, сейчас чуток пробежалась по инету, с пя 3 мм кому что говорят, кому 2,5 недели, кому 4.. так что, видимо все по разному это "интерпретируют"!

Вобщем выгоняем все плохие мысли из головы, и ждём только хороших вестей! Ты же завтра анализы посмотришь - тоже информация дополнительная! Зачем себя раньше времени накручивать!;)

Вероничка18 28.12.2013 13:25

[QUOTE=Zved;6272368]Вероничк, сейчас чуток пробежалась по инету, с пя 3 мм кому что говорят, кому 2,5 недели, кому 4.. так что, видимо все по разному это "интерпретируют"!

Вобщем выгоняем все плохие мысли из головы, и ждём только хороших вестей! Ты же завтра анализы посмотришь - тоже информация дополнительная! Зачем себя раньше времени накручивать!;)[/QUOTE]

спасибо дорогая :girl_in_love: блин как же все таки хорошо что есть поддержка на пузяке :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: пойду тоже пороюсь в интернете

ФейкА 28.12.2013 13:27

[b]Инеска[/b], [b]Madina[/b], это в Туркменистане :) мы тут по работе, так что не на долго, консультироваться будем домой ездить, главное начать(зачать) :)
[quote=Madina;6272172]Ух ты! было бы прекрасно, если девочка! Тоже как и я будет по знаку зодиака Лев (муж кстати тоже, львиный прайд такой получится),и рожденной в год Лошади.[/quote]
у меня дочь Лев-Тигр, это задница какая то, таких характеров я еще не встречала....

Madina 28.12.2013 13:53

[quote=ФейкА;6272379]у меня дочь Лев-Тигр, это задница какая то, таких характеров я еще не встречала....[/quote]
да уж..вот это смесь! Это она еще маленькая, а дальше что будет?:) в общем терпения вам;)

ФейкА 28.12.2013 14:01

[QUOTE=Madina;6272395]да уж..вот это смесь! Это она еще маленькая, а дальше что будет?:) в общем терпения вам;)[/QUOTE]

спасибо, иногда тяжело, но долго обижаться на нее не могу, любовь сильнее :))))

Madina 28.12.2013 14:01

[quote=Вероничка18;6272327]Пришла с узи....настроение ниже плинтуса...Девчат может было у кого такое по М срок 5н4дн по узи поставили 1.5 ндели ПЯ 3мм , [/quote]
Я тоже думаю, что скорее всего было позднее прикрепление. А ты уверена в компетентности врача-узиста? Может ошибся он. В любом случае, надеемся только на лучшее;)

Вероничка18 29.12.2013 10:28

пришли результаты анализов, зря устроила вчера панику
хгч 857 мЕд/мл - Беременность 2-3 нед 101 - 4 870 :preg:
вывод к узистке той больше ни ногой
прогестерон 9,03 нг/мл - срочно сегодня в аптеку за утриком, нормы Беременность I триместр 9,3 - 33,2
ДГЭА-S -114 мкг/дл, Период беременности 20 - 120 буду мониторить, в беременность сыночком был увеличен в 2.5 раза
еще я выбрала гинеколога у которого буду вести Б :girl_dance:

Nastyushka 29.12.2013 10:44

[b]Вероничка18[/b], с отличным хгч! Прогик повышай) с доктором!
Я завтра пойду на прием,скажу,что иногда тянет спину,может,что еще скажет попить

Фисташка 29.12.2013 11:56

[QUOTE=Nastyushka;6273430][b]Вероничка18[/b], с отличным хгч! Прогик повышай) с доктором!
Я завтра пойду на прием,скажу,что иногда тянет спину,может,что еще скажет попить[/QUOTE]

А ты у кого наблюдаешся? я что то пропустила?

Nastyushka 29.12.2013 12:10

[QUOTE=Фисташка;6273514]А ты у кого наблюдаешся? я что то пропустила?[/QUOTE]

Я с сыном сначала пошла по месту жительства на тот момент - на Сокол. Там ужасно( потом,когда сноха узнала о моем положении,похлопотала о моем переводе к Богомоловой в ЖК 1. Она не по нашему участку. Но очень хорошая,так и ходила потом к ней. И сейчас пойду

Nastyushka 29.12.2013 12:11

[b]Фисташка[/b], у тебя какие новости?

Фисташка 29.12.2013 12:16

[QUOTE=Nastyushka;6273523]Я с сыном сначала пошла по месту жительства на тот момент - на Сокол. Там ужасно( потом,когда сноха узнала о моем положении,похлопотала о моем переводе к Богомоловой в ЖК 1. Она не по нашему участку. Но очень хорошая,так и ходила потом к ней. И сейчас пойду[/QUOTE]
Понятно, спасибо за инфу

Фисташка 29.12.2013 12:17

[QUOTE=Nastyushka;6273526][b]Фисташка[/b], у тебя какие новости?[/QUOTE]

Пока никаких вчера сдала еще раз ХГЧ результат будет только завтра а 31 на узи опять

Nastyushka 29.12.2013 14:05

[QUOTE=Фисташка;6273535]Пока никаких вчера сдала еще раз ХГЧ результат будет только завтра а 31 на узи опять[/QUOTE]

Ну ты отпишись! @@@@@@ за тебя!

Alena2013 29.12.2013 14:56

привет, девочки, вступаю в ваши скромные ряды:)

Nastyushka 29.12.2013 15:07

[QUOTE=Alena2013;6273681]привет, девочки, вступаю в ваши скромные ряды:)[/QUOTE]

Ура! Поздравляю) рассказывай)))

Alena2013 29.12.2013 15:14

[QUOTE=Nastyushka;6273697]Ура! Поздравляю) рассказывай)))[/QUOTE]

пока не знаю, что рассказывать, только что зовут меня Алёна, я замужем и вчера мне сказали, что я на 8 неделе:)))

а ты?;)

Nastyushka 29.12.2013 15:16

[QUOTE=Alena2013;6273706]пока не знаю, что рассказывать, только что зовут меня Алёна, я замужем и вчера мне сказали, что я на 8 неделе:)))

а ты?;)[/QUOTE]

Ну раз знакомиться-так знакомиться) я Настя,замужем,есть сынок Максимка 2,8. Беременность очень долгожданная,год не получалось(((
Нам почти 6 неделек)
Дали вчера сердечко послушать?)))

Alena2013 29.12.2013 15:20

[QUOTE=Nastyushka;6273711]Ну раз знакомиться-так знакомиться) я Настя,замужем,есть сынок Максимка 2,8. Беременность очень долгожданная,год не получалось(((
Нам почти 6 неделек)
Дали вчера сердечко послушать?)))[/QUOTE]

дали)) быстровато, но мне говорят, что это норма))
и как то врач не оценила мое стремление немедленно узнать пол ребенка:-D
у нас не получалось 8 месяцев, страшно было очень))
счастливая ты, 2 малыша в семье - это счастье)) я очень жду своего:puz:

Nastyushka 29.12.2013 15:27

[QUOTE=Alena2013;6273721]дали)) быстровато, но мне говорят, что это норма))
и как то врач не оценила мое стремление немедленно узнать пол ребенка:-D
у нас не получалось 8 месяцев, страшно было очень))
счастливая ты, 2 малыша в семье - это счастье)) я очень жду своего:puz:[/QUOTE]

Ну,8 месяцев,конечно морально очень тяжело,но и не приговор еще. Я вот сейчас представляю все и понимаю,что Бог он на самом деле дает все вовремя!
Да,я очень хочу большую семью,одному ребенку никак нельзя(((

Alena2013 29.12.2013 15:34

[QUOTE=Nastyushka;6273730]Ну,8 месяцев,конечно морально очень тяжело,но и не приговор еще. Я вот сейчас представляю все и понимаю,что Бог он на самом деле дает все вовремя!
Да,я очень хочу большую семью,одному ребенку никак нельзя((([/QUOTE]

мы хотели троих, но меня такой токсикоз... ужас просто...

Motya104 29.12.2013 15:38

[QUOTE=Alena2013;6273740]мы хотели троих, но меня такой токсикоз... ужас просто...[/QUOTE]

токсикоз быстро забудется! Я до 16 недель мучалась ужаааснооо... а после родов сразу поняла, что пойду за вторым, а может еще и за третим и никакой токсикоз не страшен!! Дети это счастье, ради которого можно и токсикоз и что угодно вытерпеть!:girl_in_love:

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.