Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

золотая рыбка 11.03.2014 17:12

Валь,у меня жуткий пуп ,просто как будто какашками обмазали..и полоска сильно заметная..и растяжки и волосатость ))короче весь букет)))

с привесом вас!!!

yolka 11.03.2014 17:15

[QUOTE=Alenka_25;6395313]Привет)
я тоже 1й раз ходила к врачу через 3 недели после родов, про секас сказала, что можно через месяц после родов...но без фанатизма, окуратненько чтоб все было!
уже пимала, сейчас нет никаких проблем ))[/QUOTE]
привет!
вот вчера попробовали... сначала было очень больно, потом лучше. Одна надежда на то, что дальше будет лучше.

[QUOTE=Kralya;6396228]я тоже еще ни как не доберусь. то одно то другое.

Мы сегодня были на приеме +2кг почти и 7 см за 2 месяца.
У нас сопли уже месяц лечим уже 2 схемы было и все без толку сегодня новую схему назначили, надеюсь вылечим его уже наконец.[/QUOTE]
Мы тоже сегодня ходили меряться, взвешиваться и прививку делали. Прибавка тоже почти 2 кг(1960гр). Рост померять опять не получилось(как и в месяц)- доча все ножки подгибала. Прививку сделали, доча немного поплакала, но быстро успокоилась. Надеюсь, темп-ра не поднимится

А еще мы завтра идем на узи- будем суставы смотреть

Лилия Надина 11.03.2014 19:28

[QUOTE=СаранчА;6395323]Вообще-то желательно 2 года подождать. А там уже, если планировать,то по состоянию шва на матке. Хотя, если рубец хороший, это не значит, что к 20 неделе он не истончится.
Мы вот специально не планировали Яну,хотя и Аню тоже спецом не делали. . . короче после Ани, месяца 2 попредохранялись и плюнули на это дело. Вообще больше не предохранялись. И месики шли у меня не регулярно, ну говорят же, что после КС могут быть сбои. И вот, через 2 года и 3 месяца у нас снова беременность. Почему не раньше, почему не позже. . . так Бог распорядился. . .
И вот в начале Б. рубец у меня 11 мм был. Узистка нахваливала. А в 22 недели на платном узи мне 3 мм поставили. Соответственно угроща и все такое. Вот с 22 недель не проходило и дня,чтоьы я не думала про шов. Это был пипец. Потом на 27 недели шов по ужи в родной ЖК 5мм. Мне так и хотелось в эту платную вернуться и . . ух. Короче в РД шов на 39 неделе был 2.2мм. Вот так и доходили. Я деже не думала, что такое может быть. ну думаю тут-то под пупком шов хороший такой и ладно, а то что на матке рубец и он так же с ей растягивается и мыслей не было.
Блин, вот меня на поболтать-то прěт.
Завтра с девочками в ПК идем. . . думаю только педиатру показаться и анализы сдать. Да и то, если легче не станет - папу одного пошлю. Чего ходить заражать там всех.
Хотя, мама болеть неможет. Вчера темпа была, сегодня я уже белье постельнте сменила, пылесосом прошлась по картире, в магаз съездила. . . Это вчераза мнойухаживали и ночью с Яной разбирались, а сегодня уже все, температуры же нет, значит в ок. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зашла сюда и вспомнила,что еще в ЖК после РД не была. . . надо бы сходить. .[/QUOTE]

Не так все просто короче.......
Я у Г тоже еще не была,так не охота.меня то ни че не беспокоит,мож не ходить.

Девочки хотела спросить у ваших деток волосики не выпадают?я тут на пеленке обнаружила волосики и на голове стали не такие густые.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой и еще подскажите для линеечки какую ссылку надо копировать и вставлять?

Kralya 11.03.2014 22:41

[QUOTE=золотая рыбка;6396538]Валь,у меня жуткий пуп ,просто как будто какашками обмазали..и полоска сильно заметная..и растяжки и волосатость ))короче весь букет)))

с привесом вас!!![/QUOTE]
ахаха я про это не писала у меня тож. только полоска до пупа но не сильно видна.
а растяжки стали на ногах вылезать красные как худеть начала:(

[QUOTE=yolka;6396541]привет!
вот вчера попробовали... сначала было очень больно, потом лучше. Одна надежда на то, что дальше будет лучше.

Мы тоже сегодня ходили меряться, взвешиваться и прививку делали. Прибавка тоже почти 2 кг(1960гр). Рост померять опять не получилось(как и в месяц)- доча все ножки подгибала. Прививку сделали, доча немного поплакала, но быстро успокоилась. Надеюсь, темп-ра не поднимится

А еще мы завтра идем на узи- будем суставы смотреть[/QUOTE]
Юля это за месяц вы почти 2 кг набрали?? или это от рождения плюс?

[QUOTE=Лилия Надина;6396762]Не так все просто короче.......
Я у Г тоже еще не была,так не охота.меня то ни че не беспокоит,мож не ходить.

Девочки хотела спросить у ваших деток волосики не выпадают?я тут на пеленке обнаружила волосики и на голове стали не такие густые.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой и еще подскажите для линеечки какую ссылку надо копировать и вставлять?[/QUOTE]
там гду урл и имг(вв код короче)

Лилия Надина 12.03.2014 00:00

[QUOTE=Kralya;6397113]ахаха я про это не писала у меня тож. только полоска до пупа но не сильно видна.
а растяжки стали на ногах вылезать красные как худеть начала:(

Юля это за месяц вы почти 2 кг набрали?? или это от рождения плюс?

там гду урл и имг(вв код короче)[/QUOTE]

Спасибо)))

yolka 12.03.2014 00:06

Валя, с рождения. Мы особо не прибавляли(даже теряли немного), а сейчас пошел набор.

masikvita 12.03.2014 00:12

Валюш, и у меня пуп коричневый как грязный((( и полоска пока не сходит.
С прибавкой вас! Вот это да! +7 см и вес прилично добавили)))

Про секас.. Мы пробовали только один раз, дискомфорта у меня не было совсем, в отличии от первых родов,НО ощущение такое было, как будто там у меня слишком все расширилось((( после первых родов такого не было((( настроило меня это, надо наверное Кегеля упражнения поделать. Про предохранения тут спрашивали, мы прерванным Па предохраняемся, не разу залетов не было, все беременности плановые. Более детей не планируем, муж правда о троих мечтает, но для третьего ребёнка у нас квартира двушка- не позволяет.

К гинекологу я тоже ещё не ходила, а надо тк при беременности эрозия была,надо убрать.

Детские все пособия не оформили ещё, т.к. ребёнок к груди привязан,жду как потеплеет в слинге поедем. Пока только основные документы и прописку с регистрацией оформили.((

Окрыленная-мама 12.03.2014 06:59

Привет всем!:girl_in_love:
Девулечки, с нашим праздничком прошедшим всех!:))):))):)))
И мам Валюшу и Юляшу с месяцами деток вторыми!:girl_in_love:

[QUOTE=Оксано4ка13;6381561]Привет девочки.У меня бабуля умерла,вот я вчера вся на нервах,плакала,и сына мне устроил истерику под вечер,успокоить не могла...как же они чуствуют мамочку а(((муж с мамой моей уехали хоронить,я одна осталась((((позвала сестру,спасибо ей,поддержала.А мы на бочках спим,иногда на животе в кроватке спит.[/QUOTE]
Оксаночка, держись, дорогая! Как ты?
[QUOTE=masikvita;6397213]Валюш, и у меня пуп коричневый как грязный((( и полоска пока не сходит.
С прибавкой вас! Вот это да! +7 см и вес прилично добавили)))

[B]Про секас.. Мы пробовали только один раз, дискомфорта у меня не было совсем, в отличии от первых родов,НО ощущение такое было, как будто там у меня слишком все расширилось((( после первых родов такого не было((( настроило меня это, надо наверное Кегеля упражнения поделать. Про предохранения тут спрашивали, мы прерванным Па предохраняемся, не разу залетов не было, все беременности плановые. Более детей не планируем, муж правда о троих мечтает[/B], но для третьего ребёнка у нас квартира двушка- не позволяет.

К гинекологу я тоже ещё не ходила, а надо тк при беременности эрозия была,надо убрать.

Детские все пособия не оформили ещё, т.к. ребёнок к груди привязан,жду как потеплеет в слинге поедем. Пока только основные документы и прописку с регистрацией оформили.(([/QUOTE]

Вот +1000...Мне тоже так показалось, мужа пытала - молчит как партизан:-D%-0 Мы тоже ПА предохраняемся и тоже дети все запланированные, причем не было Б пока ВДВОЕМ не захотели, третьего больше я хочу и допускаю такую вероятность, но нет пока...муж не уверен, что потянет...а раз муж не хочет, то....хотя если третьему суждено появится, то он все равно появится - найдет лазейку, думаю)))))
И у гини я еще тоже не была....

Kralya 12.03.2014 12:44

Маш а чего так печально смайлы поставила после прописки?)))
мы прописку хотели сегодня сделать. еще хотим сразу и старшего от меня выписать и к мужу прописать. у него дом у нас квартира в деньгах хоть немного сэкономим.
так эти паспортисты так работают что в один день и туда и туда не попасть. вчера у моих выходной сегодня у мужа. теперь опять поедем в субботу.

на работу заехала отдать бумажку оказывается все завления надо переписать дату не ту поставили мы...взяла бланки домой. но начисление обещали сделать а я потом все довезу им.

наши сопли это ужас. в носу чисто ничего не отсасывается а кашляет от них жутко.

пока ездили забежала в магаз купила распашенку и комбезик с рукавчиком, а то из большинства одежки выросли уже.

masikvita 12.03.2014 16:09

[QUOTE=Окрыленная-мама;6397290]

Вот +1000...Мне тоже так показалось, мужа пытала - молчит как партизан:-D%-0 Мы тоже ПА предохраняемся и тоже дети все запланированные, причем не было Б пока ВДВОЕМ не захотели, третьего больше я хочу и допускаю такую вероятность, но нет пока...муж не уверен, что потянет...а раз муж не хочет, то....хотя если третьему суждено появится, то он все равно появится - науму йдет лазейку, думаю)))))
И у гини я еще тоже не была....[/QUOTE]

Да и мой партизан :)тоже говорит что всё так как прежде...

А про третьего... Я то в душе очень хочу, хочется по максиму долг выполнить на этой земле. Финансово мы потянем, денег ттт хватает. Вот только куда третьего селить? Двое мальчишек в одной комнате 12 метров, во второй мы с мужем 17 метров и кухня большая 11 метров. Где третьего размещать? если кто подскажет- буду благодарна) хотелось бы конечно ещё посетить род дом и испытать счастье появления нового человека, и жить большой семьёй впятером... Но мечты упираются в реальность.:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6397849]Маш а чего так печально смайлы поставила после прописки?))).[/QUOTE]

Да потому печальный Смайл поставила, что только прописку оформила и полис с свидетельством о рождении, и больше ничего! А ведь столько ещё оформлять надо(( где бы время найти?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6397849]

на работу заехала отдать бумажку оказывается все завления надо переписать дату не ту поставили мы...взяла бланки домой. но начисление обещали сделать а я потом все довезу им.

наши сопли это ужас. в носу чисто ничего не отсасывается а кашляет от них жутко.

пока ездили забежала в магаз купила распашенку и комбезик с рукавчиком, а то из большинства одежки выросли уже.[/QUOTE]

А я ещё не относила справку на работу и заявление не писала. Эх,надо пошевелится))

Замучили вас сопли(( это тяжко, у такой крошки нос как следует не прочистить, сморкаться ещё не умеет, да и отсосами страшно и опасно,но приходится. Мой маленький закашлял тоже, первый день сегодня сухой кашель, вот боюсь появления соплей. :-!
Тебе могу посоветовать, гомеопатию, купи карезалию и разведи в воде и давай внутрь-Почитай инструкцию. Лечит именно насморк, можно с рождения, т.к. гомеопатия безвредна. В нос лазь поменьше пусть слизистая востановится, физраствор или аквамарис в нос, чтоб сопли легче отходили. Есть ринорин ещё, тоже можно с рождения.

Kralya 12.03.2014 16:48

я физ раствор и так пшикаю, я егов пшикалку набрала так удобнее мне и орошает хорошо, но когда отсасываю практически только его и вытягиваю. в носу нет ничего.

а потом я деринат капаю нам назначили на 5 дней.

masikvita 12.03.2014 17:46

Деринат тоже хорошие капли. Скорее бы всё прошло. В пшыкалке конечно удобнее )))я тоже старшему пшикалкой- самопридуманной промываю с физ- раствором или морской водой, когда болеет.

Kralya 12.03.2014 17:49

девочки а вы уже в весне гуляете или еще в зимних комбезах?

Маш спасибо. уже жду не дождусь когда эти сопли пройдут(((

masikvita 12.03.2014 20:29

[QUOTE=Kralya;6398554]девочки а вы уже в весне гуляете или еще в зимних комбезах?

Маш спасибо. уже жду не дождусь когда эти сопли пройдут((([/QUOTE]
Мы уже в весенне- осеннем комбезе, уже как 2 недели. У нас тепло на улице.

Kralya 12.03.2014 23:16

а под низ что?
у нас тоже тепло вот и спрашиваю правда на след неделю до -10 обещают. опять

masikvita 13.03.2014 12:56

[QUOTE=Kralya;6399151]а под низ что?
у нас тоже тепло вот и спрашиваю правда на след неделю до -10 обещают. опять[/QUOTE]
Под низ хлопковый комбинезон, чепчик, вязаная шапочка, вязаный комбинезон с закрытыми ножками, и с капюшоном.

Лилия Надина 14.03.2014 20:11

Всем привет.что то с форумом что ли?

masikvita 14.03.2014 21:57

Да, с форумом вроде все в порядке. Затишье просто, все наверное греют деток под весенним солнышком:girl_pinkglassesf: давайте все вылазьте из кустов! Как дела? Как крошки?

Лилия Надина 14.03.2014 23:05

[QUOTE=masikvita;6403564]Да, с форумом вроде все в порядке. Затишье просто, все наверное греют деток под весенним солнышком:girl_pinkglassesf: давайте все вылазьте из кустов! Как дела? Как крошки?[/QUOTE]

Дела вроде хорошо....только глазик все не проходит у нас((((((
У вас как дела?

masikvita 15.03.2014 02:05

[QUOTE=Лилия Надина;6403666]Дела вроде хорошо....только глазик все не проходит у нас((((((
У вас как дела?[/QUOTE]
Да и у нас правый глазик так и гноится((( а левый прошёл, массажем пробила я пробку, а второй ну никак не поддаётся(((

FotoRaduga 15.03.2014 04:59

Привет, девочки! У меня пуп черный тоже и полоска еще очень заметна, а самое невыносимое, что шов, тот что от первого кс, стал оооочень заметным. По весу-еще 10 кг лишних у меня, с 8 марта худею. Минус 2,1 кг за неделю пока. Надеюсь, так и пойдет)
Лизаветка растет, улыбается всем, с папой и братом "разговаривает", а я ей необходима, чтобы на руках носила и все вокруг показывала) днем спит не очень, разве что в машине, ночью 2 раза просыпается кушать.
Про секас: пробовали раз, не больно, но и не радостно. Вот честно, жалко времени на секс... Не знаю как муж это вытерпит, но ничего с собой поделать не могу.

Kralya 15.03.2014 13:24

[QUOTE=masikvita;6403564]Да, с форумом вроде все в порядке. Затишье просто, все наверное греют деток под весенним солнышком:girl_pinkglassesf: давайте все вылазьте из кустов! Как дела? Как крошки?[/QUOTE]
я опять пару дней с температурой шаталась по квартире опять из-за груди до 39 была температура.
Ульяне в четверг врача вызывала поставили о.бронхит:(
все что во вторник назначили и мы закупились лекарствами все отменили и назначили новые.
короче скупили уже пол аптеки.
да еще это все в нее надо умудриться запихать выплевывает все. с боем короче.

[QUOTE=FotoRaduga;6403793] Вот честно, жалко времени на секс... [/QUOTE]
а на что не жалко его потратить?:)

мы еще не того. я хочу сначала к Г сходить но все ни как не доберусь.

Но сегодня прописали наших карапузов наконец.
Сына тоже из квартиры выписали и к мужу прописали. хоть с этим покончено))))
осталось только бумажки на работу отвезти и сделать мат. капитал. туда даже не ездила еще. но это подождет!

Надю и Арианочку с 2 месяцами!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки все забываю спросить у кого маленькие девочки как вы их полмываете обрабатваете?
вы полове губы разводите чистите там между ними или нет?
просто слышала что могут срастись малы п.губы и что там нужно протирать смазку.
а мне говорили никуда там не лезть, достаточно того что моешь под краном и когда купаешь.
Как вы делаете?

СаранчА 15.03.2014 17:11

Всем привет.
Мы все переболели. Я уже боюсь что-то говорить и загадывать, но пока вроде нам полегче. Я на антибиотиках вылезла, Яне тоже антибиотики прописали. Хоть темпы нет и сопелек. ТТТ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Валь, нам с Аней говорили ватной палочкой после купания губки протирать. Без всего.

Kralya 15.03.2014 21:59

Я уже тоже ничего не хочу говорить про здоровье. нам пока лучше не становится кашель((((

Окрыленная-мама 15.03.2014 23:00

Валюш, спасибочки!:girl_in_love:
Ой, девулечки, да что ж такое с детками?! Прямо такие страсти..бронхит..антибиотики...Выздроветь всем срочно и поскорей!
А у нас с появлением слинга-шарфа началась активная жизнь..Сегодня была на пробном занятии по слинготрайблу с Арианной, потом встречались с беремняшками и девочками с курса родов, уже родивших)))) Слингокуртка и СШ - это наше все! Оставила старшую дома с папой, она что-то засопливила, маленько темпа поднималась...Вроде проскочили...закаленный организм почти справился, сопли остались только..это типа адаптация к детскому коллективу у нас пошла...
Ой, так укаталась, что пошла спать, мои спят уже...:zzz::)

Kralya 16.03.2014 00:25

Девочки, Рита, Оксана, Надя, Таня! Ваших деток с 2 месяцами!
Столько юбилейчиков у нас в один день)))))

Еще Алену, она тоже из их компашки)))))

Лилия Надина 16.03.2014 13:40

[QUOTE=Kralya;6405222]Девочки, Рита, Оксана, Надя, Таня! Ваших деток с 2 месяцами!
Столько юбилейчиков у нас в один день)))))

Еще Алену, она тоже из их компашки)))))[/QUOTE]

Спасибо)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Окрыленная-мама;6405136]Валюш, спасибочки!:girl_in_love:
Ой, девулечки, да что ж такое с детками?! Прямо такие страсти..бронхит..антибиотики...Выздроветь всем срочно и поскорей!
А у нас с появлением слинга-шарфа началась активная жизнь..Сегодня была на пробном занятии по слинготрайблу с Арианной, потом встречались с беремняшками и девочками с курса родов, уже родивших)))) Слингокуртка и СШ - это наше все! Оставила старшую дома с папой, она что-то засопливила, маленько темпа поднималась...Вроде проскочили...закаленный организм почти справился, сопли остались только..это типа адаптация к детскому коллективу у нас пошла...
Ой, так укаталась, что пошла спать, мои спят уже...:zzz::)[/QUOTE]

Надя скажи ты младшую уже закаляешь? Я тоже стараюсь закалять Амалию.....но боюсь что то не так сделать. Ты как мама с опытом может что ценное подскажешь,чего нет в инете.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Юбиляров с юбилеем)))))растут малыши,растут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Юбиляров с юбилеем)))))растут малыши,растут.

LadyLAdy 16.03.2014 15:21

спасибо!растем))))кстати сессию я половину купила и сижу дома с сынулей)а половину ко мне подружка приходит с заданиями и помогает делать

СаранчА 16.03.2014 17:27

[QUOTE=FotoRaduga;6403793]шов, тот что от первого кс, стал оооочень заметным. [/QUOTE]

А тебе его не вырезали или не по нему иссекали????

Оксано4ка13 16.03.2014 18:32

Привет девоньки)Всех кого не поздравляла простите(((С прошедшими датками!И с Двушечкой сегодня наших деток)))Девочки узи тазобедренных суставов кто прошел?У нас то ли врачи такие....то ли мой ребенок весь больной...я афигеваю!!!!Только лор написала нам что мы здоровы!!!!К хирургу пошли,сказала ножки тугие массаж делать,на узи тбс сходили незрелость обоих ножек,пошли опять к хирургу,сказала сшить фигню широкоположение чтоб было,ноги на раскаряку,сказала записатся на массаж и физио,еще я заметила на кокушках у него бугорок,подумала водянка,хирургу показала и правда она,но сказала не будем заострять вгимания,должна сама пройти...к неврологу пошли в общем все хорошо,но вверх слабенький,плечики...прописала тож массаж..еще и педиатр наша приезжала пока мы в больнице были,остпвила рецепт,гемоглобин низкий...короче все в кучу.я не переживаю,потому что знаю че за врачи у нас,но просто достало что вечно все плохо....

Kralya 16.03.2014 21:02

Оксан мы вообще еще ни у кого не были кроме педи.
а невропатолога и ортопеда сказали ближе к 3 мес пройти. я ее хочу к стоматологу сходить, но нам пока надо выздороветь потом уж начнем ходить.

Лилия Надина 16.03.2014 23:07

[QUOTE=Оксано4ка13;6406297]Привет девоньки)Всех кого не поздравляла простите(((С прошедшими датками!И с Двушечкой сегодня наших деток)))Девочки узи тазобедренных суставов кто прошел?У нас то ли врачи такие....то ли мой ребенок весь больной...я афигеваю!!!!Только лор написала нам что мы здоровы!!!!К хирургу пошли,сказала ножки тугие массаж делать,на узи тбс сходили незрелость обоих ножек,пошли опять к хирургу,сказала сшить фигню широкоположение чтоб было,ноги на раскаряку,сказала записатся на массаж и физио,еще я заметила на кокушках у него бугорок,подумала водянка,хирургу показала и правда она,но сказала не будем заострять вгимания,должна сама пройти...к неврологу пошли в общем все хорошо,но вверх слабенький,плечики...прописала тож массаж..еще и педиатр наша приезжала пока мы в больнице были,остпвила рецепт,гемоглобин низкий...короче все в кучу.я не переживаю,потому что знаю че за врачи у нас,но просто достало что вечно все плохо....[/QUOTE]
Оксан не переживай у нас тоже плечики слабые чаще на животик выкладывай а на узи тбс мы тоже были не зрелость но не большая а ортопед сказал все ок..... делаю массаж и гимнастику а на счет гемоглабина чаще и по дольше гуляйте гимнастику делайте что бы была физ нагрузка и покричать можно не сильно конечно......))))

Alenka_25 17.03.2014 02:15

привет, девулечки)
не понимаю, как вы успеваете на форуме посидеть?!
почитала вас немножко, вы уже узи делаете...я только собираюсь, настраиваюсь.
моя свекруха против узи, все отговаривает меня, говорит, что не зачем нам с маленькой по больницам зря кататься, мол ребенок ведет себя спокойно, и из этого значит все нормально.
я не могу, прям злюсь на нее!!
и кстати по поводу прививок - тоже отговаривает, и привязывает узи к тому, что его нужно проходить для того чтобы с 3х мес. делать прививки, от которых она меня активно отговаривает тоже!!!
я прям не знаю уже что делать...делитесь своими мнениями по поводу узи и прививок, которые до года нужно якобы делать, но можно написать отказ.

золотая рыбка 17.03.2014 07:13

[b]Alenka_25[/b], мы прошли всех специалистов , все необходимые узи. поставили все необходимые прививки.

оставить ребёнка без прививки- я считаю это преступлением, просто отправить в мир без иммунитета на всякую заразу..ну дело ваше
в узи то же ничего страшного, свекровь как будто из позапрошлого века...

СаранчА 17.03.2014 08:53

Ну у каждого свое мнение . . . но не сходить с грудничком по специалистам и по узи. . . . Почему взрослые люди такое советуют. Тем более есть грудничковае дни, когда ходят только здоровые детки. Узи совершенно бещвредно, в отличии от рентгена, например.
Единственное, я с Аней относилась ко всему более волнительно и принимала все близко. Та же незрелость, заростание родничка к месяцу и.т.д. С Яной чуть проще буду реагировать, т.к. есть уже опыт. Я вот немножко жалею, что в месяц не прошли врачей. потому что болели. Надеюсь скоро пройдем. :)

LadyLAdy 19.03.2014 11:14

всем привет от темочки;)

золотая рыбка 19.03.2014 13:35

[QUOTE=LadyLAdy;6413756]всем привет от темочки;)
[url]http://i058.radikal.ru/1403/af/37c31becaa9e.jpg[/url]
[url]http://s006.radikal.ru/i215/1403/8e/59d258744664.jpg[/url]
[url]http://i069.radikal.ru/1403/b2/e69ccf4bb07d.jpg[/url][/QUOTE]

хорошенький, глазастик такой:)))

Оксано4ка13 19.03.2014 15:24

[QUOTE=LadyLAdy;6413756]всем привет от темочки;)
[url]http://i058.radikal.ru/1403/af/37c31becaa9e.jpg[/url]
[url]http://s006.radikal.ru/i215/1403/8e/59d258744664.jpg[/url]
[url]http://i069.radikal.ru/1403/b2/e69ccf4bb07d.jpg[/url][/QUOTE]

Правда глазастик:):girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Приветдевочки!!!Валь нифига...бронхит(((Давайте выздоравливайте!!!!Как доченька?

СаранчА 20.03.2014 16:55

А я не вижу половину сообщений и Валино про бронхит. . . :(((
Блин, погода достала такая. Надоело уже детей как капусту одевать. Хочется одеть сарафан, ну или хотя бы футболку с джинсиками и на улицу. Достали уже в саду эти переодевалки.

masikvita 20.03.2014 21:50

[QUOTE=СаранчА;6416735]А я не вижу половину сообщений и Валино про бронхит. . . :(((
Блин, погода достала такая. Надоело уже детей как капусту одевать. Хочется одеть сарафан, ну или хотя бы футболку с джинсиками и на улицу. Достали уже в саду эти переодевалки.[/QUOTE]
Согласна)

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.