![]() |
[quote="Asteriya;6906901"]Юля, с хорошим походом к врачу! А белка у тебя же нету в моче?[/quote]
Спасибо))) Нет, белка нет. Мне вообще врач говорит, что у меня все анализы отличные) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Asteriya;6906901"]Юля, давай вместе на разгрузку сядем? Я ем и ем целый день сегодня уже вся раздулась как шар(((( Какое меню предлагаеш?[/quote] Я вообще хочу во время ГВ сесть на систему минус 60, пишут, что при беременности и ГВ можно на ней сидеть и результаты хорошие. |
Блин! телефон сегодня работает плохо..не цитирует и не копирует.
Узистка спросила сколько старший родился. Я сказала что 3700. Ну она и говорит что этот маленький для этого срока. Да Бог с ними со всеми. Пороков нет,кровотоки все хорошие. Это главное. 17 у тебя ж еще 37 недель будет,зачем ложить? Может ты до 40 доходишь ))) Надо еще и показания придумать. А тут полежишь стольких на роды проводишь и нафик ..только накрутить себя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташ это я тебе выше писала)))) |
Янусь, про мои 37 недель, у меня же пкс будет, вот в чем дело... Третье кс.. Я сама оооочень боюсь операции... С дочей в 38 нед ровно экс, шов начинал расходится на матке... Но и многоводие у меня было... Живот огромный... Сейчас ок все, по норме
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже с телефона сейчас пишу, не могу выделять ничего :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и правильно, не слушай узистку, главное что малышу все отлично поступает, у меня тоже вес маленький у сыночка сейчас.. До таблиц врачей 300гр не добирает, так у сына сейчас и папа мельче чем папа моих старших детей, а врачи любят сравнивать старших и младших детей, если старший весил 3500 то младший должен весить больше... ничего наши малыши не должны, самое главное здоровенькие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, на минус 60 я с доней на гв сидела, хорошая была диета, с ней легче мне становилось. Вот и надо снова начать. |
А ну тогда понятно. Они ж еще дня за 3 начинают анализы брать перед кс. Тогда да..надо ложиться.
У нас тут девочка на роды собралась мы тут офигеваем. Причем ей пузырь уже прокололи ..сказали утром капельница. Ну вообщем о чем я..собралась. 3 огромных пакета с вещами. И четвертый еще с едой! А в нем..внимание! кукурузные палочки,чипсы..и куча всего)) Вот куда???? Я блин фигею с девок некоторых)) |
Девочки привет!
Съездила хорошо, денюжку получила, теперь можно остатки докупить и ждать дня Х :girl_in_love: Единственное, устала очень, дорога выматывает...а на карточку не переводят, потому что нет ее :bcool: Девочки а что за диета такая?) Яночка, когда мне последний раз на узи поставили СЗРП и меня смотрела заведующая она сказала: Ну в кого крупный то? Сама скока родилась спросила, скока первый и сделала вывод что ничего страшного нет) |
Наташ,а тебе по старому шву резать будут?
И в реанимации сколько держат? А детку когда отдают? Привет Галочка :) Как ты доехала на маршрутке то? У нас то по идее есть в кого быть крупным. Муж 193, я 172. Матвей родился 56 см. Ну вообщем посмотрим) Они мне актовегин колят ,еще какую то желтую штуку (забыла название), курантил дают. Это все для малышочка. К концу недели узи ..посмотрим)) Да я как то успокоилась уже. Сначала паника была..ставят диагнозы всякие. А теперь думаю и правда фигня. |
Привет))) В маршрутке туда дремала) обратно было не до сна) сумку берегла, деньги все таки везла :girl_haha: Поэтому чуток укачало( отсидела попу и выкатилась с автобуса как колобок, в общем более менее хорошо поездка сложилась и на удивление не долгая)
А желтое колят наверное папаверин или прогестерон...щипит?) Ого вы крупнички) но если младший поменьше, только легче рожать будет) А ты не порвалась когда рожала старшего?? |
Всем привет! Как самочувствие девочки?
[quote="Египетская Кошка;6907603"]Наташ,а тебе по старому шву резать будут? И в реанимации сколько держат? А детку когда отдают?[/quote] Ой, такая тема для меня.. не хочу вспоминать... а надо! потому что снова предстоит.. :( Шов внешний и на матке убирают, и делают новые швы по старому. В реанимации у нас держат сутки, но! Если все хорошо с мамой, по ее желанию не ранее чем когда она сама встанет, от 6 до 10 часов после кс, переводят в палату с малышом. Ребенка должны в реанимацию привозить на кормление по часам. Но за этим надо следить, потому-что медсестры лентяйки в основном, смесью накормят как котят и все((( У меня гинеколог и неонатолог будут платные, поэтому я немного спокойнее насчет ухода, присмотра и кормления сына. Хотя все равно не доверяю никому :( |
Привет!)
Галь кололи желтое эсенсеале. Только я не поняла зачем) Ну да бог с ним. Уже прокололи, только актовегин из уколов пока. А Матвейка да..крупный у меня родился) 3700 -56см. Чисто как муж. И рост и вес и даже группа с резусом. Все батькино взял )))) Зато внешне мой сынок (*показываю язык) :))))) Не..совсем не порвалась. Только внутренние трещинки были ну там совсем чуть чуть. Видимо эластичная что ли)) Ну и браво акушерке ! Жаль что там же рожать не получится :(( Наташ по старому шву новый..мамочки..и как же кожа выдерживает..третий раз резать одно и то же место. А шов шире не становится? Зато один шовчик а не весь животик перерезаный. А заживает так же? по времени? |
Приветик девочки!!!
Читаю про шов КС и прям жутко стало... новый по старому... сама рожать хочу((( [B]Галь[/B], диета минус 60 пишут хорошая и результаты радуют))) Вот почитай [url]http://mirimanova.ru/base/minus_60[/url] и воть [url]http://forum.say7.info/topic12909.html[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Яночка[/B], ты не знаешь как там кто рожает платно ли без? |
Юльчик я не знаю..но все с кем тут общаемся про оплату ничего не говорят. Бог его знает. Но по отзывам что платной что бесплатно все одно тут.
У меня девочка знакомая,кстати она и на форуме была и про роды свои писала. Вторые роды естественные, после первых КС. Тебе не разрешат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тут 6 часов в реанимации после КС и потом детку отдают. Девочки так левый бок болит ..что там? Кишки? У меня со стулом беда..так я налупендилась сегодня и свеклы и чернослива и кураги и инжира. И прям так болит теперь..(( Вот беда то..и так не очень было, а еще и лежу тут много без движения. Кишечник наверное офигел. |
Всем привет :)
[quote="Египетская Кошка;6908241"]Наташ по старому шву новый..мамочки..и как же кожа выдерживает..третий раз резать одно и то же место. А шов шире не становится? Зато один шовчик а не весь животик перерезаный. А заживает так же? по времени?[/quote] шов не становится шире)) старый же убирают заживает одинаково, но! все зависит от рук врача, как зашьет, у меня косметические швы всегда, я не собираюсь с обычным швом мучатся, косметика лучше и быстрее заживает и шов тонкий у меня 13 см в длину улыбка) [quote="*Ю-ю*;6908370"]Приветик девочки!!! Читаю про шов КС и прям жутко стало... новый по старому... сама рожать хочу((([/quote] и мне жутко(( я тоже хочу, но мне не судьба.. |
Девочки привет)
Яна, да ты молодец) я тоже не порвалась (одна Трещенка была только)хотя Данька и не крупный был, 3490 и 54 см..но я просто надеюсь в этот раз так же отстреляться хорошо) Ой девочки, пишите про кс...как я всего этого боюсь((( жуть просто...сама не понимаю как сериал то посмотрела, там постоянно резали...а я прям не переношу...вы для меня просто героини.. А мне вот что то не спится...уже 2 йогурта съела...и все равно...вот будет 10 часов и тогда буду звонить на узи записываться...смотреть как там малышок.. |
[quote="Египетская Кошка;6909236"]У меня девочка знакомая,кстати она и на форуме была и про роды свои писала. Вторые роды естественные, после первых КС.
Тебе не разрешат?[/quote]Не знаю... вот поступлю когда в больницу и уже со своим врачом поговорю... может и разрешит) [quote="Египетская Кошка;6909236"]У меня со стулом беда..так я налупендилась сегодня и свеклы и чернослива и кураги и инжира. И прям так болит теперь..(( Вот беда то..и так не очень было, а еще и лежу тут много без движения. Кишечник наверное офигел.[/quote] Мне очень помогает в таких случаях вода минеральная "Донат". Она хорошо чистит кишечник) [quote="Брандтик;6909816"]А мне вот что то не спится...уже 2 йогурта съела...и все равно...вот будет 10 часов и тогда буду звонить на узи записываться...смотреть как там малышок..[/quote] [B]Галя,[/B] а ты была на последнем узи, которое в 32 недели делают или нет еще? |
[QUOTE=*Ю-ю*;6909987]Не знаю... вот поступлю когда в больницу и уже со своим врачом поговорю... может и разрешит)
Мне очень помогает в таких случаях вода минеральная "Донат". Она хорошо чистит кишечник) [B]Галя,[/B] а ты была на последнем узи, которое в 32 недели делают или нет еще?[/QUOTE] Мне узи делали когда я на сохранение в январе попала...по их меркам это было 32, а по нашим с гиней 31 только...я хочу проверить как у меня там после очередной инфекции перенесенной там...чтоб к гине 19го уже идти с какой то инфой...а то захочет запихнуть опять на сохранение, а мне в феврале даньку не с кем оставить( а так я ей покажу узи т скажу все в норме))) поводов для беспокойства нет) и все) Я бы вообще к своей бы на узи попала))) для идеала) |
[quote="Брандтик;6910011"]Мне узи делали когда я на сохранение в январе попала...по их меркам это было 32, а по нашим с гиней 31 только...я хочу проверить как у меня там после очередной инфекции перенесенной там...чтоб к гине 19го уже идти с какой то инфой...а то захочет запихнуть опять на сохранение, а мне в феврале даньку не с кем оставить( а так я ей покажу узи т скажу все в норме))) поводов для беспокойства нет) и все)
Я бы вообще к своей бы на узи попала))) для идеала)[/quote] Понятно... А мне наверное в роддоме сделают. Моя врач меня 19 на ктг записала. |
Позвонила по узи, и все нормальные узисты тока в конце февраля...
Значит не судьба...видимо и не надо) скоро ж встретимся уже с лялькой)))) А врачиха моя может и сама посмотрит на приеме если надо будет) А ктг это хорошо, пусть посмотрят, тебе во сколько?? |
[quote="Брандтик;6910200"]Позвонила по узи, и все нормальные узисты тока в конце февраля...
Значит не судьба...видимо и не надо) скоро ж встретимся уже с лялькой))))[/quote] Значит действительно не нужно))) Наверняка в роддоме еще сделают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;6910200"]А ктг это хорошо, пусть посмотрят, тебе во сколько??[/quote] К девяти утра... только вот у меня он утром совсем не активный, а ведь нужно для ктг, что бы он толкался. А мой спит по полдня, а к вечеру буянит))) |
[B]Юля[/B], ты сладкого поешь перед ктг :) Ляли это любят и активнее становятся
Дождалась я декретных, даже поболя чем ожидала, гора с плеч упала... |
[quote="Asteriya;6910440"]Дождалась я декретных, даже поболя чем ожидала, гора с плеч упала...[/quote]
Поздравляю!!! Сколько, секрет? А мне вот тоже должны вторую часть перечислить на днях) |
Ну Галь ..3450 и не маленький) У меня золовка моя 2800 родила вот где не крупный)
Я вот тоже надеюсь так же отстреляться даже быстрее))) Вторые же. А как у вас на узи , можешь ходить сколько хочешь бесплатно? Или ты за денежку? Юльчик спасибо за совет! попробую минералочку. Донат найду или нет хз..а ессентуки может прокатят. На счет ктг, не переживай, у нас тут каждый день оно и утром и вечером. Все равно показания снимают. Да и не бывает так чтоб вообще ни разочку не шевельнулся. Особенно когда датчик с гелем ставят детки просыпаются. Не очень им эти датчики. |
Узи платно конечно, тут бесплатного и не дождешься))) единственное что моя гиня узистка вдобавок и она шейку сама мне в кабинете узи смотрела прямо на приеме)))
Девочки, я уже 2 дня по магазинам гуляю...прямо душа поет))) завтра фотосессия, потом опять по магазинам, потом стричься и еще хотим с мужем на 50 оттенков в кино попасть))) завтра свекры даняшу в гости ждут и у нас выходной :girl_in_love: |
Доброго утра пузатые и влюбленные))
Галь фотосессия это супер! А мы так и не сделали..жаль. Ты как посмотришь кино,напиши потом впечатления)) Уж очень много шуму вокруг фильма подняли)) Народ отмечаете как нибудь день влюбленных? Мой муж это за праздник не считает вообще. Типо не наш он. А типо хеллуина. А наш день влюбленных святых летом. |
[quote="Египетская Кошка;6911458"]Народ отмечаете как нибудь день влюбленных? Мой муж это за праздник не считает вообще. Типо не наш он. А типо хеллуина. А наш день влюбленных святых летом.[/quote]
У нас все также, не отмечаем))) ВСем привет :) |
Юлечка! Купила я Донат ! А сколько его пить то?))) Наверное тоже дозу.
|
Девочки привет)
Мы тоже не отмечаем, в этот раз просто на выхи так совпало что как будто праздник праздник)))) Даня остался с ночевкой у свекров, и мы как настоящие родители которые "избавились" от ребенка легли спать пораньше :girl_haha: В общем фильм посмотрели...сама не понимаю до конца что испытываю от просмотра... И вроде бы ничего, но как то большего ожидала...конечно книга это одного и мое восприятие книги тем более, но так "нарезать" ее и пихнуть важные сцены на пленку было не оч хорошей идеей...конечно ключевые моменты они все были, но между сценами не было как бы переходов (не знаю как правильно называется) и если я понимала после прочтения книги что там и почему, то муж задавал вопросы, т.е. Тому кто книгу не читал будет сложно просто так первый раз смотреть... Актеры молодцы, образы хорошо передают) но Ана мне понравилась меньше всех) прям совсем лохушка в фильме...по книге как то я ее посерьезнее представляла, в фильме она и подхихикивает частенько как "дурочка":girl_drink3: А вообще наверное сейчас вот лежу, пишу и думаю, что если бы не книга, мне бы было на фильме скучно...прямо отсидела я себе пятую точку и устала, не на одном дыхании фильм вышел...вот как то так....:connie_6: Насчет фотосессии) мы час снимались, Даня вел себя капризно( рано подняли, не позавтракал и еще и в декорации не дали играть...вот он нам бучу там устроил...ну мы больше с мужем вдвоем фотографировались и я с пузом одна)))теперь 2 недели ожидания и надеюсь что хоть парочка фото мне понравится)))))):girl_sigh: Вчера зашли в детский магах (ну как зашли, ураганом перед киношкой пронеслись) Купили подгузов (гуны) пеленок одноразовых, всяких мыльных принадлежностей, влажных салфеток, мне лифчика два для кормления и прокладок для груди) Буду пакеты собирать) а еще по плану сегодня перестановка) Ой, я же вчера еще подстриглась наконец то) сделала каскад по плечи, девочки как же хорошо! На душе прямо легкость) волосы не путаются, прямо живые стали))) надо было давно пойти, да мастера хорошего не могла найти))) а тут девочка на дому стрижет и при чем не как в салоне, по записи быстренько тебе там чик чик, а у меня секущихся было столько :girl_prepare_fish: Она мне чуть не каждый волосок проработала! Такое отношение замечательное! Я прямо довольная как слон :girl_in_love: Эх, надо вставать, а не хочется :girl_haha: |
Привет )))
Какой у вас день насыщенный был) А я и книгу не читала..Вообще имеет смысл прочитать ? о чем вся эта история? Секс или что? Я тут настолько к режиму уже привыкла что просыпаюсь ровно в 8. Завтрак в 8-45. И я как раз успеваю себя в чувство привести за это время))) Вот выпишут что я делать дома буду в такую рань))))) А вообще я с каждым днем все больше понимаю это ведь последние денечки когда мы пренадлежим сами себе. Сегодня пол ночи у кого то ребетеныш плакал (послеродовое над нами и под нами) и я так четко это прочувствовала ..что еще чуток и мы на второй круг на ночи без сна и так не меньше года а то и больше. Какие то смешанные чувства))) эх че т меня на философию потянуло ))))))) Поздравляю с обновленной прической!! Молодец. |
Галя, с новой прической тебя, это здорово :) у меня на завтра планы волосы покрасить самой, да врачу надо будет в роддом позвонить, договорится на вторник о встрече, пусть УЗИ рубца мне сделает, если стал тоньше то придется ложится в роддом..
|
[quote="*Ю-ю*;6910202"]К девяти утра... только вот у меня он утром совсем не активный, а ведь нужно для ктг, что бы он толкался. А мой спит по полдня, а к вечеру буянит)))[/quote]
Привет всем))))Ты знаешь,моя вообще ленивая,я на КТГ пришла и сразу врача оповестила,что бы не ждал от нас шевелюшек,а она как пошла ворочаться,мама дорогая)))за 20 минут записали)))Так что нормально все будет,говорят они на датчик очень бурно реагируют) |
[quote="Египетская Кошка;6911458"]Народ отмечаете как нибудь день влюбленных? Мой муж это за праздник не считает вообще. Типо не наш он. А типо хеллуина. А наш день влюбленных святых летом.[/quote]
Мы тоже не отмечаем))) У нас праздник 8 июля в День Семьи))) [quote="Египетская Кошка;6912048"]Юлечка! Купила я Донат ! А сколько его пить то?))) Наверное тоже дозу.[/quote] ой... а я и не знаю... я две бутылки за два дня выпила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Галочка[/B], с новой причесочкой тебя![IMG]http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-25.gif[/IMG] А я на днях тоже покрасилась, освежилась так сказать, хоть в роддом лягу ни как мымра))) |
Спасибо девочки)))
Яночка, в этом ты права)) тоже часто ловлю себя на мысли что еще позволяю себе слабину))) и не совестно вовсе, потому что понимаю что такого я себе не скоро смогу позволить :girl_drink3: По поводу книжки...я трилогию прочитала за неделю, на одном дыхании...конечно там ооочень много эротических сцен и подробных в книге, но меня это не отвлекало от истории жизни двух героев, поэтому мне оч понравилось...как написано (стиль) и что описано...а как некоторые говорят что это пошлость, я на этом как то не акцентировала внимание))) |
Всем привет :)
|
[QUOTE=Asteriya;6913600]Всем привет :)[/QUOTE]
Привет))) девочки, а масленица началась, или я что то путаю?))) Сегодня вспомнила что мочу надо сдать, завтра с утра последний день до приема...надоело уже так)))) |
Приветик девочки! [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0522.gif[/img]
Как самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Наташ[/B], я в февралятах прочитала, что ты 19 уже в больницу собралась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;6913653"]Привет))) девочки, а масленица началась, или я что то путаю?))) Сегодня вспомнила что мочу надо сдать, завтра с утра последний день до приема...надоело уже так))))[/quote] Да, да... масленичная неделя началась))) У меня у ребенка в четверг в саду праздник, буду блины печь. А еще в садике конкурс на букет цветов (из любых материалов)... к 1 марту надо сделать. Весь интернет перерыла и решила из лент забабахать, завтра схожу в магаз все куплю и попробую... ни разу не делала из лент ничего, надеюсь что нибудь получиться))) |
Надо есть блины пока есть возможность :)))
Меня сегодня прибило к кровати, вчера перестановку делали и сегодня чувствую себя развалюхой... |
[quote="*Ю-ю*;6913670"]я в февралятах прочитала, что ты 19 уже в больницу собралась?[/quote]
Да, но мне узи рубца на матке моя врач сделает, если истончился-меньше 1см, то лягу в роддом, анализы и кс, если еще норма шов (в 35 нед. шов был в среднем 2,3 мм) то еще неделю гуляю и договариваемся на конкретное число родов в районе 25 февраля [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я блинов напекла.. 1,5 часа над плитой стояла, думала там и останусь, больше так геройствовать не буду :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Брандтик;6913653"]Привет))) девочки, а масленица началась, или я что то путаю?)))[/quote] я думала последняя неделя февраля масленичная неделя, а все говорят сегодня началась..Блины печь 2 недели что ли))) |
А мои отказались от блинов, запеканку попросили...
Я кстати теперь сидя готовлю...так легче))) Девочки, у меня прямо беда...старший стал агрессировать...а вот вот маленький появится...прямо не знаю, что я делаю не так(( вчера в нете про это читала...будем по максимуму это исправлять... А у ваших не было такого в 3 года? А у нас чучело в парке 22 числа сжигать будут... |
мне не удобно у плиты сидя, не под мой рост чтоли)))
про агрессию, у моих не было такого |
Привет куколки! :-*
Сегодня была на узи и сдала анализы! Узи отлично. Уже почти 3 кг))) Все в норме. Голова правда очень низко. Уже вторая узистка говорит об этом. И чего он туда забрался мальчик мой. Прям она по лобку ее смотрела. А когда икает ,такое ощущение что из промежности ики идут)))) Завтра получаем анализы и меня выписывают!! Как хорошо то!) Неделя масленичная началась,ага) Печем блинчики ) Хотя я даже не знаю геройствовать у плиты или поберечься еще недельку. до 38 хотя бы. Может готовых купить) Матвейки нет..уехал к бабуле. А нам двоим особо и не надо. На счет агрессии я и не помню уже. Не было скорее всего. Он у меня сам по себе мальчик спокойный. |
[quote="Asteriya;6914159"]Да, но мне узи рубца на матке моя врач сделает, если истончился-меньше 1см, то лягу в роддом, анализы и кс, если еще норма шов (в 35 нед. шов был в среднем 2,3 мм) то еще неделю гуляю и договариваемся на конкретное число родов в районе 25 февраля[/quote]
Все понятно))) Значит ты февральская будешь? И я наверное с тобой... [quote="Брандтик;6914169"]Девочки, у меня прямо беда...старший стал агрессировать...а вот вот маленький появится...прямо не знаю, что я делаю не так(( вчера в нете про это читала...будем по максимуму это исправлять... А у ваших не было такого в 3 года?[/quote] У меня не было, мой просто хулиган и непослушный, но не агрессивный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [B]Яночка[/B], с хорошим узи тебя!!! Как подросли то хорошо, молодцы! |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |