Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Kissa85 19.02.2015 10:47

Привет девочки!! У нас тоже с утра и спит и крехтит ножки поджимает какаем и через массаж или трубку и тоже думаю надо животики пережить чтобы не ела все равно мучает, а мы в понедельник пойдем на прием я думаю уже кг набрал дома хорошо весы есть а у мамы нету но зато так интереснее а то каждый день на весы становилась))

Акулочка 19.02.2015 10:59

[b]alenabarsik[/b], после анализа третья неделя пошла. Вообще в течении двух недель делают. Не позвонили, значит все хорошо думаю. И не нужно мне звонить.))

[b]Alena25[/b], спасибо, все понятно про шезлонг. Мы тоже с утра не спим толком. Гулять идем сейчас, может на улице поспим.

[b]Rыs`k@[/b], качельки тоже здорово наверное.
Я Ромку в автокресло клала. А вот Риту не приспособилась еще. Оно качается тоже. Может и не нужен шезлонг тогда.. В думках я. А стул все не достану с балкона.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Kissa85[/b], мы вчера взвесились- 4600гр. Килограмм за месяц, думаю не плохо набрали))

alenabarsik 19.02.2015 11:08

[b]Акулочка[/b], вот я и думаю что уже больше 2х недель прошло,не позвонили м замечательно

А нам на прием во вторник,но у нас карантин везде и приемы отменили,а я проворонила с утра не позвонила не спросила до какого карантин

Милая-Мила 19.02.2015 11:13

Короче у Тимы еще и отит. С одной стороны хорошо, что пошли к лору с другой накрылась тазом медным наша выписка.
Надоели болячки!!!!

Alena25 19.02.2015 11:25

Мила что за напасть такая , вот я теперь задумалась надо шапочку ещё носить дома хотя бы на ночь одевать , Тимошу жалко капризничает наверно ушко болит у него :(
Юль я думаю тебе шезлонг не надо раз авто кресло и стул есть , у меня авто кресло громоздкое я его даже не достаю с машины, а вот стул тоже на днях покупать буду уже присмотрела один , я тоже Ксеню гулять с бабушкой отправила хорошо у неё выходной сегодня
Алён у вас уже можно сказать график сна и гуляней это уже хорошо растёт Мишка :)
Инна вы тоже плохо какаете , а ты ему не чего из лекарства не даёшь чтоб он какал, а еда я думаю тут не причём я вон ем и икру буряковую и кабачковую и чернослив с курагой мясо и рыбу готовлю на пару и овсянку ем и кефир и йгурт сама делаю , а ей хоть бы что не как не может сходит в туалет нормально

alenabarsik 19.02.2015 11:38

Бедненький Тимоша! Хорошо что сейчас его выявили,а то мало ли потом какие осложнения могли быть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лена,да есть какой никакой график. С графиком полегче,можно хоть какие то дела делать.

Я вот заметила что если пью чай с молоком то Мишка какает лучше раз 7 за сутки и не так кряхтит. А вот если не пью то раза 4 только и тужится сильно

Kissa85 19.02.2015 11:50

Да Лен и я тоже и йогурт делаю и супу каждый день обязательно(( . У нас тоже график есть около ноля засыпает раз-два встает кушает и до восьми спит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен и пока только плантекс даю и массажи делаю

Rыs`k@ 19.02.2015 12:26

Наши приобретения :)

[url=http://radikal.ru/fp/20cb1887592443288c36ac97e3f70d9b][img]http://s57.radikal.ru/i155/1502/84/4d74f8939e3et.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/fp/f5b539510b3a40dfa9b4dcaa8ce70a5e][img]http://s017.radikal.ru/i433/1502/eb/af0bd05ec089t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/fp/6d1c8fdc28ba4333880574f4902d917a][img]http://s017.radikal.ru/i416/1502/4e/fe080c74d59ct.jpg[/img][/url]

Мила, бедняги(( Это видимо от соплей все тех же отит начался. Я поэтому так волновалась, когда мы сопливили, но пронесло вроде, тттт. У деток часто, если долго насморк - может в отит перейти :( Лечите давайте!

Алена, а чай с молоком вообще и для лактации хорошо)) Я молочный улун пью с молоком часто))

Юль, качельки да)) И самое главное - что шезлонг новый что качельки с рук почти в одну цену. Ну чуть подороже и еще аккумуляторы хочу купить в них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы взвесились сегодня - 4700 по больничным, 4900 по домашним весам)) (4700 по домашним было 10 дней назад - значит набираем, тттт, хотя маловато %-0 )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня как начали в поликлинике пукать и какать, так до сих пор. Сижу, удивляюсь. А сейчас вспомнила - я же винигрета на ночь поела - вот откуда ноги, видимо, растут :)

Деметра 19.02.2015 12:56

[quote="Акулочка;6918126"]Я вчера котлет из индейки наелась и гречку с лучком немного обжаренным, может из- за этого живот болит??? Пукает хорошо...[/quote]
я думаю это не из за котлет, просто надо пережить, подрасти

[b]Милая-Мила[/b],быстрее лечите носик и домой.

Alena25 19.02.2015 12:58

Марин качели красивые и мобиль тоже весёлый, жабка ванной тоже классная:), Марин это вы за месяц 4700 набрали

ФейкА 19.02.2015 13:00

Всем привет!
Мила, лечитесь, действительно хорошо что сейчас заметили. Осложнение от отита может хуже, успеете покрестить

Марина, классные приобретения, как сходили? Что врач сказал?

А мы вчера опять с животом мучались, носик у нас вроде легче, пока только промываю.
А еще, извините за подробности, у меня началась менструация, не успев закончится послеродовые, я в шоке. Почитала в интернете что это нормально, и может быть такое, но когда идут молока становится мало, вот теперь переживаю. Со старшей цикл восстановился когда кормить перестала, а тут даже насладиться их отсутствием не успела :(

Деметра 19.02.2015 13:01

[quote="Акулочка;6918365"]Не позвонили, значит все хорошо думаю. И не нужно мне звонить.))[/quote]

[quote="Акулочка;6918365"]мы вчера взвесились- 4600гр. Килограмм за месяц, думаю не плохо набрали))[/quote]
это хорошо набрали

[quote="Милая-Мила;6918388"]Короче у Тимы еще и отит.[/quote]
держитесь там

[b]Rыs`k@[/b], с покупочками

нам тоже сегодня шезлонг привезут)))))и еще развивающий коврик купили

Rыs`k@ 19.02.2015 13:07

Лен, спасибо)) За месяц 2 кг почти выходит - если с выписки считать (выписали 2800 с копейками). Лягушке нравится)) Путешествует по ванной - так прикольно) Смотрит га пузырьки всякие цветные, я ей по бортику Леркины игрушки поставила еще, чтоб смотрела.

ФейкА, сходили нормально - хирург нас не приняла, говорит - крови нет, значит не критично (ну молодец короче :( ). Медсестра запишет нас к ней - пальцевое исследование может быть проведет. Короче щупать будет :(

Alena25 19.02.2015 13:13

Марин как так хирург не принял нужно чтоб кровь была для визита :-E
Вероника я уже начала выкладывать на коврик пока только глазеем на игрушки :)

Фейка главное сама не бросай кормить, Тоню прикладывай чаще к груди пока идут месячные , и самое главное настрой и будет молочко для детки :) всё ещё у нас в голове заложено :)

Rыs`k@ 19.02.2015 13:40

А, про круг для купания - я его на фото вверх ногами одела :girl_haha: Тк он поярче и с погремушками))

Лен, вот так вот. Я тоже в шоке.

Девочки, Лена, Вероника! А какой коврик купили? Тоже хочу, чтоб прям там куча всяких шуршалок и погремушек было. Фишер прайс подсматриваю. Они такие прям клевые)) Пианино нравится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Во, самое главное - он вот так светит)) И на потолке фигурки.

[url=http://radikal.ru/fp/a9090857cf9b47678ede13dced52061b][img]http://s019.radikal.ru/i635/1502/9a/419e01f8fcc9t.jpg[/img][/url] :)

Деметра 19.02.2015 13:44

[b]Rыs`k@[/b], классный мобиль

ФейкА 19.02.2015 14:06

Марин, по закону не имеют права отказать в приеме, даже если нет крови, есть опасения и факт, я бы к заведующей сходила, жаль что так...
Лен, не, не брошу, я эту кулёму настроилась кормить до победного, очень жалела что со старшей только 7,5 месяцев получилось, поэтому будем висеть :)

Акулочка 19.02.2015 14:57

[b]Rыs`k@[/b], мобилька классная)) И вообще приобретения нужные))
Мила, выздоравливайте!!!

alenabarsik 19.02.2015 15:26

[b]Rыs`k@[/b], Марина,с покупочками вас. Очень все здоровское.:)))
да врач тот еще:(
[b]Деметра[/b], Вероника,как др отпраздновали?

Девочки вы во сколько малышей купаете? И как потом после купания я вас дела обстоят?сразу спать?

Деметра 19.02.2015 15:46

[b]Акулочка[/b], как твои мальчишки?

[quote="alenabarsik;6918971"]Вероника,как др отпраздновали?[/quote]
хорошо посидели с родителями и с сестра с семьей.по семейному)))
дети тортик на ура съели и я попробовала, на малом не отразилось, так что можно его печь и есть)))

купаемся часов в 8 вечера, кушаем и еще гуляем.а спать ложимся намного позже.

Rыs`k@ 19.02.2015 15:55

Да уж, у нас вообще врачи офигеть - без записи никто не примет, ну или возмущаться будут - лучше подождем чуток. Если там полип, надеюсь неделя ничего не изменит. А может и нет ничего:)

Мы купаемся в 15 часов. Потом процедуры все и спать часов до 7 (в идеале, если газы не мучают. Нам не пошло вечером. Сегодня вот в 16:30 купались - немного проспала.

[B][COLOR="Red"]Девочки, кто в круге купает малышей - у меня Полинке нравится очень, но она в нем хрипит[/COLOR][/B] :( Может я одеваю не так? Или ванна не глубокая и она изгибается? Может новую купить? :) Хоть повод будет :girl_haha:

Alena25 19.02.2015 15:57

Марин у меня обычный коврик там шуршалка пищалка и погремушки дорогой не покупала, фото сделаю покажу :)
Алён мы купаемся в 8 потом одеваю кормлю и она спит до 00.00 ну и всё потом ночные кормления
Фейка я свою тоже из под палки есть заставляю так она мне все соски разгрызла только залечила трещины и уже новые появились

Марин может она кряхтит когда плавает старается детка всё таки :girl_haha:, или туга застёгиваешь его

alenabarsik 19.02.2015 16:24

[QUOTE=Деметра;6918994][b]Акулочка[/b], как твои мальчишки?
хорошо посидели с родителями и с сестра с семьей.по семейному)))
дети тортик на ура съели и я попробовала, на малом не отразилось, так что можно его печь и есть)))

купаемся часов в 8 вечера, кушаем и еще гуляем.а спать ложимся намного позже.[/QUOTE]
Как здорово. Я тоже хочу какой нибудь праздник что ь так посидеть. И тортик здорово что пошел у вас. Мне тортики пока только снятся,хочется жуть как,но страшно. Но думаю какой нибудь сметанник можно попробовать сделать.

Значит мы не одни такие кто спать после к упания не собирается.тоже купаемся часов в 7 и гуляем,дремлем часов до 11.
[QUOTE=Rыs`k@;6919011]Да уж, у нас вообще врачи офигеть - без записи никто не примет, ну или возмущаться будут - лучше подождем чуток. Если там полип, надеюсь неделя ничего не изменит. А может и нет ничего:)
Мы купаемся в 15 часов. Потом процедуры все и спать часов до 7 (в идеале, если газы не мучают. Нам не пошло вечером. Сегодня вот в 16:30 купались - немного проспала.

[B][COLOR="Red"]Девочки, кто в круге купает малышей - у меня Полинке нравится очень, но она в нем хрипит[/COLOR][/B] :( Может я одеваю не так? Или ванна не глубокая и она изгибается? Может новую купить? :) Хоть повод будет :girl_haha:[/QUOTE]
Ого как вы рано купаетесь,мы в это время обычно еще досыпаем в коляске после прогулки.
мне кажется его как то одеть по другому нельзя,только если затянуть. Хрипит может это она так старается,мой так дышит с сопением и слюни иногда пускает
[QUOTE=Alena25;6919015]Марин у меня обычный коврик там шуршалка пищалка и погремушки дорогой не покупала, фото сделаю покажу :)
Алён мы купаемся в 8 потом одеваю кормлю и она спит до 00.00 ну и всё потом ночные кормления
Фейка я свою тоже из под палки есть заставляю так она мне все соски разгрызла только залечила трещины и уже новые появились

Марин может она кряхтит когда плавает старается детка всё таки :girl_haha:, или туга застёгиваешь его[/QUOTE]

Вот вам повезло. Ксеня золото. Я тоже так хочу чтобы спал после купания. Вот как ты ее так приучила?

Alena25 19.02.2015 16:31

Алёна даже не знаю она сама так себя приучила :)

лидия51 19.02.2015 18:00

Девочки привет) Мила зато Тимоша под наблюдением, а так представь плакал бы а ты не знала от чего. Скорее лечите и выписывайтесь. А мы сегодня с Полей в больницу ездили, нам делали зондирование левого глазика, у нас слезный канальчик не открылся, процедура малоприятная, но быстрая, Полинку унесли и через пять минут отдали, она конечно плакала и потом обижалась губку выпячивала. Потом поспала и все забыла)) Теперь капать в течении 7 дней капельки и надеюсь теперь ребенок сможет нормально глазик открывать, а то он гноился очень сильно. Нам завтра 3 месяца, во вторник на прием пойдем.

Rыs`k@ 19.02.2015 18:05

[QUOTE=лидия51;6919208]А мы сегодня с Полей в больницу ездили, нам делали зондирование левого глазика, у нас слезный канальчик не открылся, процедура малоприятная, но быстрая, Полинку унесли и через пять минут отдали, она конечно плакала и потом обижалась губку выпячивала. Потом поспала и все забыла)) Теперь капать в течении 7 дней капельки и надеюсь теперь ребенок сможет нормально глазик открывать, а то он гноился очень сильно. [/QUOTE]

Ооооо. Нам тоже надо - врач сказала что скорее всего слезный канал закупорен.... Тоже глазик гноится. Я думаю - может не капать? Или вы постоянно капали все равно? Окулист же после осмотра направляет?

лидия51 19.02.2015 18:11

[QUOTE=Rыs`k@;6919219]Ооооо. Нам тоже надо - врач сказала что скорее всего слезный канал закупорен.... Тоже глазик гноится. Я думаю - может не капать? Или вы постоянно капали все равно? Окулист же после осмотра направляет?[/QUOTE]

У нас с рождения так, капали тремя каплями, курсом по десять дней, но ничего не помогло, а ты капай, потому что многим помогает и пробивает

Rыs`k@ 19.02.2015 18:13

[QUOTE=Alena25;6919015]Марин у меня обычный коврик там шуршалка пищалка и погремушки дорогой не покупала, фото сделаю покажу :)
[/QUOTE]
Давай)) :connie_1:

[QUOTE=Alena25;6919015]Марин может она кряхтит когда плавает старается детка всё таки :girl_haha:, или туга застёгиваешь его[/QUOTE]
Ну да :girl_haha:)) Я вот прочитала, что застегивать не так туго может - но я боюсь, что она из него выскользнет.

[QUOTE=alenabarsik;6919074]

Ого как вы рано купаетесь,мы в это время обычно еще досыпаем в коляске после прогулки.
мне кажется его как то одеть по другому нельзя,только если затянуть. Хрипит может это она так старается,мой так дышит с сопением и слюни иногда пускает

[/QUOTE]

Мы и купаемся рано, чтоб этим делом вечерний сон не сбивать. Потом, конечно, буду на вечер это дело перемещать. Но пока так удобно :)

Акулочка 19.02.2015 18:17

Вероничка, спасибо, мальчишки выздоровели. Ромку завтра выписывать пойдем. У Димки быстро все прошло.
Я тоже торт хочу. Но пока не пойму что за прыщики у нас, не буду даже пробовать.

[b]alenabarsik[/b], мы купаемся в 20 ч.где-то. Потом тоже не спим долго.

Rыs`k@ 19.02.2015 18:19

[QUOTE=лидия51;6919227]У нас с рождения так, капали тремя каплями, курсом по десять дней, но ничего не помогло, а ты капай, потому что многим помогает и пробивает[/QUOTE]

Да у нас тоже с рождения почти:( День на 4й началось - сразу неонатолог сказала, что скорее всего канал. Не похоже на бактерию или вирус. Т.е. даже если это канал - может пробить каплями? Потому что надоело уже(( Только вроде все - опять течет один и тот же глазик :(

А у нас прыщи сегодня прям резко побледнели на щечке)) Хотя я вчера захомякала мандаринку :)

Акулочка 19.02.2015 18:20

Девочки, а помните у нас в болталке малышке операцию делали. Ни кто не знает, как дела у малышки?

Деметра 19.02.2015 18:29

у нас глазик тоже гноился, тоже непроходимость слезного канала, промывали лавровым листом и массаж, к Тимохиным полтора месяца все прошло

[b]Rыs`k@[/b], у нас тоже обычный коврик с дугой и 3 игрухи
вот такой как на картинке
[URL=http://radikal.ru/fp/7affe652b5354daca9595991033f8678][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1502/64/e94a6f3c584bt.jpg[/IMG][/URL]

лидия51 19.02.2015 18:29

[QUOTE=Rыs`k@;6919238]Да у нас тоже с рождения почти:( День на 4й началось - сразу неонатолог сказала, что скорее всего канал. Не похоже на бактерию или вирус. Т.е. даже если это канал - может пробить каплями? Потому что надоело уже(( Только вроде все - опять течет один и тот же глазик :(

А у нас прыщи сегодня прям резко побледнели на щечке)) Хотя я вчера захомякала мандаринку :)[/QUOTE]

Марин, данную операцию (процедуру) делают с 3 месяцев, да капли могут пробить, еще массажик делай, тебе врач не говорил?

Деметра 19.02.2015 18:33

[quote="Акулочка;6919245"]а помните у нас в болталке малышке операцию делали. Ни кто не знает, как дела у малышки?[/quote]
они на сайте с 14 января не были

лидия51 19.02.2015 18:37

[QUOTE=Деметра;6919272]они на сайте с 14 января не были[/QUOTE]

Девочки а кому делали?

Деметра 19.02.2015 18:40

[b]лидия51[/b], вот
[quote="Оксана Мамедова;6840846"]ривет девочки!!! Простите давно не заходила. Голова была кругом! Вообщем нам сдеали операцию 30 декабря. Тянули. Сначала потому, что долго не проходила желтушка, делали уколы (антибиотики), под лампу нам было нельзя, потом вроде желтушка прошла, так мы от мальчика-соседа по палате сопли подцепили.Вообщем, операция прошла успешно, шла почти 4 часа. Я за это время посидела. Ревела и пила успакоительные. Молоко за один день перегорело. Теперь мы кушаем смесь((( Только сегодня в час ее перевели из реанимации. Естественно никакого нового года...Сидела думала только о ней! Сейчас моя Дианочка спит с капельницей. Ей как поставили в час, так до сих пор и капаемся. Обещали, что до 12 управимся, ну хоть спать спакойно ляжем. ТТТ чтоб не сглазить, девочка у меня спакойная, но от смеси ее пучит, сегодня врач сказала купить эспумизан. Бывает видимо очень больно так она может чуть-чуть поплакать. Моя крошка, я за неё так волнуюсь. Шрам на спинке ужасный. Я боюсь ей подгузник менять, что вдруг задену и больно ей сделаю. Девочки очень тяжело смотреть как токая крошка мучается...[/quote]

лидия51 19.02.2015 18:46

[QUOTE=Деметра;6919286][b]лидия51[/b], вот[/QUOTE]

Она у меня в контакте в друзьях, надо ее спросить. Сейчас напишу ей

Деметра 19.02.2015 18:49

[b]лидия51[/b], спроси.как они там, как доча.

лидия51 19.02.2015 18:59

[QUOTE=Деметра;6919300][b]лидия51[/b], спроси.как они там, как доча.[/QUOTE]

Я ей написала, она последний раз 17 февраля была. Девочки, а кто нибудь помнит Оля-Ля87, куда она потерялась?

Kissa85 19.02.2015 19:26

Нам такой подарили. [URL=http://radikal.ru/fp/48701344e62a47d69a81369369dd8a67][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1502/20/86232c16a249t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.