![]() |
Вот я тоже думаю, может, с непривычки
Лена, поздравляю!!!! Супер) Зоя пока боится руки отпускать, когда стоит, но видно, что хочется)) |
Спасибо огромное за поздравления.
Алису, Егорку и Ванюшку с датками. Адам вроде спокойнее стал после того как зуб или зубы прорезались. Один хорошо видно, а второй только на ощупь. Он ни трогать ни смотреть не дает. Сразу ругается и головой вертит. |
доброе утро!!! хотя не очень оно и доброе... Сёмик мучается с соплями, кладу его спать на подушку, чтоб дышать мог, а то в горизонтальном положении сразу нос закладывает у него. муж в командировку поехал и на самолет опоздал... в общем одни расстройства.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, с шажочками вас!!! |
[b]Тоська86[/b], спасибо))
да уж...радует одно,что после линии вниз всегда будет линия вверх))так что ждем!)) |
[QUOTE=Фифачка;6825916][b]Тоська86[/b], спасибо))
да уж...радует одно,что после линии вниз всегда будет линия вверх))так что ждем!))[/QUOTE] у меня еще телефон вчера накрылся, хорошо, что муж на подарок новый купил, пришлось дарить до НГ))) |
ой блин у меня такой страх опаздать на самолет, даже ночью часто снится. И вроде ни разу даже близко не была к опoзданию
|
[quote="Тоська86;6825941"]у меня еще телефон вчера накрылся, хорошо, что муж на подарок новый купил, пришлось дарить до НГ)))[/quote]
удачненько)))))))))) |
[quote="RedFox;6825882"]Алису, Егорку и Ванюшку с датками.
Адам вроде спокойнее стал после того как зуб или зубы прорезались. Один хорошо видно, а второй только на ощупь. Он ни трогать ни смотреть не дает. Сразу ругается и головой вертит.[/quote] :girl_in_love: спасибо! Кстати у нас с зубами такая же петрушка!))) Прям губы сжимает и не дает ни в какую, а так хочется залезть рассмотреть :girl_haha: вот жду когда вылезут в полный рост! |
а я своего смешу, он начинает ржать и я быстренько гляжу десны)))
|
я щекочу по всякому,он расслабляется и я бегом ХЛОБЫСЬ в рот))
|
я спокойно к Алиске в рот лазию)))))))
|
Рит, спасибо)))
|
[b]cheshka[/b], с 8-ми месием!!!!
|
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-86.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-92.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-108.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-172.gif[/IMG][/URL] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-cvety-74.gif[/IMG][/URL]
|
Чего то я задолбалась на работе сцеживаться, но так не хочется ГВ бросать :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], цветник )))) |
Ванечку с 8 месяцами!!!
|
у нас появился самый любимый фрукт-мандарин :girl_in_love: теперь хоть два фрукта есть будет банан и мандарин)) надо киви попробовать потом))
|
Ванюшку с восьмеркой))
Лен, а яблоко не ест?еще грушу можно. Не смотрела в этом году конференция груша продается? Она мягкая, сочная и сладкая. Надо своей дать Мандарин лизать давала, чуть палец не откусила)) |
Мой грушу любит, не отнять. Яблоки тоже в почете и бананы.
Девочки, а вы еще по ночам кормите? Сколько раз? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще пробовал яблоко с черникой и яблоко с абрикосом, пюре. Хорошо пошло :) |
Девчонки а я боюсь покупные давать и бананы и яблоки, их опрыскивают и вызревают искусственно, лаю пока баночные. А вы покупные даете?
|
Не любит яблоко,грушу не пробовала...
ночью не кормлю,спит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пюре в прикорм вводила,а сейчас не вижу в них смысла,тут то приучение к взрослой еде,жевательные навыки:) |
Мальчишек с даткой))))))))
моя яблоки любит, перец сладкий, на морковку аллергия((, бублики и сухари хомячит, прям жует))) ахах муж ел сегодня, Алиса к нему приползла, ну он на руки взял ее и хлеб черный с селедкой ест, так она так рот широко открывала, думала ей дают)))))) хочу попробовать гречку ей дать блендером перемолотую.... |
[b]Фифачка[/b], ну жевать то можно хлеб, баранки картошку, я просто боюсь покупные фрукты давать, вот и спросила одна я такая трусиха%-0 просто то чем их прыскают накапливается а потом аллергичет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], хаха мой так же котлету сегодня хотел укусить, брат ему подносит, а Егор ротик открывал шире ворот..... а на счет щекотать, девочки я пробовала, пока шекачу смеется только к ротику сразу сжимает хитрюля....вот верхние хорошо будет их видно при смехе,...... |
Я не даю хлеб,баранки,сушки и печенья,не вижу в них полезности,а вот привычка жевать и перекусывать останется...я все покупное даю и не парюсь где чего росло и как доехало,я ведь не в деревне,да и искать ездить отдельно для ребенка не будем,будет то де что и вся семья ест ведь:) ну это у нас так всмысле:)про накопительную аллергию...блин,не наша это тема,не верю да и ...короче не для нас аллергия,хватит в семье меня с такими болячками в свое время
|
[b]Ksu.D.[/b], Ксюша не настраивайся у меня у старшего обсыпало от морковки, я все сама варила без морковки...а потом перерос мест ее за милую душу...может и у вас пройдет...
Леночка дай бог, что не ваша тема.... я вот к печенькам хорошо отношусь, полдник творог с печеньем и или кефирчиком |
А я кефир не вижу нигде,как он выглядит хоть?
|
Всем приветик. Леха спит с нами, поэтому когда ворочаться начинает сразу сиську в рот, он минуту две чмокает и спит дальше, и так раза 2-3 за ночь. Пробовала не давать, мол чтоб отучать, а то он носом по всей кровати ищет сиську уткнуться, а потом подумала а нафик? Молоко есть и ладно) а по поводу фруктов - даю ему покупные бананы, яблоки и мандарин. Больше ничего не пробовала. У нас короче рацион - сиська, творожок и фрукт. Больше ничего есть не хочет. Впихиваю в него конечно овощи ) тыкву, цв.капусту, картофель - легче вальс сплясать... Ксюш, а ты как даешь перец сладкий своей, без кожуры?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А, марию и бублики едим, сосем точнее. Ну и да, морковь еще вареную. Давала сырую - прикольно погрыз, зубы почесал и выбросил)) |
А если дать ...как не знаю правильно,бублик который большой и мягкий,вот,а он откусит и подавится?я вроде знаю как первую помощь,но блин,можно же на месте умереть:(
|
Лен, я сижу рядом и смотрю. Че большое - вынимаю изо рта)) а хлеб какой можно или нельзя еще? И молочную кашу уже можно? Молоко обычное/? А кефир есть детский или какой???
|
Я молочные покупаю,сама не делаю еще.так понятно рядом сидеть,рядом подавился и что делать...страшно ведь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я хлеб давала,сантиметр по крошке,чтобы подевал,мусолил сидел,а так чтобы ломоть в руки и пусть ходит не даю,против такого "питания" о чем очень переживает моя свекровь,как так внучка молоко давно коровье пьет и хлеб ест все время а Вовка бедный обделен:girl_haha: |
А те в коробках каши безмолочные, их можно с молоком вместо воды делать?
|
Их можно со смесью делать,а не с молоком или детское молоко покупать,но оно стоит у нас дорого,я просто молочные сразу беру и все
|
У меня полно осталось просто безМ...)
|
Оль, если вы еще не пробовали молочные каши готовые, то думаю цельное молоко пока точно не следует давать. мой ест не баранки, а сушки. сначала мусолит ее, она размокает, он откусывает и жует.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Фифачка;6827196]А я кефир не вижу нигде,как он выглядит хоть?[/QUOTE]
вот так выглядит))) |
Спасибо всем девочки))) нам очень приятно
рит, у меня по пол ночи с титькой во рту. даю покупной банан, а яблоки свои.мандарин еще не пробовали... мы едим каши безмолочные.овощи и мясо.творожок один раз пробовали и все.сушки ничего такого не даю.боюсь |
[b]Шмелюся[/b], ой вспомнила можно если сама делаешь пюре овощное добавлять кашки для густоты рисовую например, у меня тоже осталась пачка рисовой безмолочки думаю ее пустить в супчик или пюре, но я еще пока сама не делала буду с января пробовать потому что все основные овощи ввели картошка, морковка, тыква, кабочки и цв. капуста своя с дачи замороженная) думаю пора уже пробовать самой делать.
|
[quote="Бегимотик;6827128"]Девчонки а я боюсь покупные давать и бананы и яблоки, их опрыскивают и вызревают искусственно, лаю пока баночные. А вы покупные даете?[/quote]
А баночные из чего делают? Из деревенских? Я как почитала состав баночных, по крайней мере у нас, так ну нафиг та же кака плюс все витамины под высокой температурой убиты. Мой все из обычных овощей и фруктов ест. [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Я сушки давала, но он их больше для развлечения, обсасывает со всех сторон и собаке отдает. Спасибо за ответы )))) Адам один раз ночью ест. так я думаю отучать или уже ждать пока сам перестанет просыпаться |
[b]Бегимотик[/b], так аллергия вылезла на сырую морковку....
[b]Шмелюся[/b], просто дольку отрезаю и даю, с кожурой, она как раз мякоть отгрызает от шкурки))) я своей бублики покупаю они не особо мягкие поэтому ном грызет своими тремя зубами))) |
[b]Тоська86[/b], чтоб я без тебя делала))))я пока только ту розовую адаптированую смесь даю..полумолоко полукефир))
[quote="Бегимотик;6827340"]Шмелюся, ой вспомнила можно если сама делаешь пюре овощное добавлять кашки для густоты рисовую например, у меня тоже осталась пачка рисовой безмолочки думаю ее пустить в супчик или пюре, но я еще пока сама не делала буду с января пробовать потому что все основные овощи ввели картошка, морковка, тыква, кабочки и цв. капуста своя с дачи замороженная) думаю пора уже пробовать самой делать.[/quote] ксттаи я покупаю безмолочные именно для пюрешек таких тоже,когда делаю овощные или мысные для консистенции добавляю))) Всем привет,у нас все еще сопли,а ведь в пятницу др...видимо не будет его,хотя сам носится,ржет и пытается отпускать руки и идти))ночью спал вроде норм,я даже думала всепрошло,но утром промывала нос и о боже,куча соплей вытекло |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |