Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 23.07.2015 11:04

Девочки всем приветик!!!!! некогда строчить)))) с сынулей времени особо нет свободного, пока спит днем я захожу.
Спасибо за недельку!!!!!!!!
[b]Родинка[/b], с 7 ю недельками вас с малышом!!!!!!!)))))))
новые ощущения прибавились?))))
У меня так же токс не проходит, наоборот набирает обороты....
Записалась к гине только на 31 июля, раньше все занято, видимо куча беременных)))))), потому что для постановки на учет одна очередь, а так если то другая.
У меня муж пуз зовет Юлька......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], с 8ю недельками вас с бусинкой!!!!!!!

Пчелка Майя 23.07.2015 11:11

[b]Родинка[/b], Аленчик,мне кажется сначала вашу свадьбу всем форумом ожидали,а потом замерли от ожидания, когда пупсяш поселился в пузике.:) ну я по крайней мере пристально следила.

[b]Пичужка[/b], зачем тебе этот токс!!! Хочешь,забирай мой:)

Пичужка 23.07.2015 11:14

[b]Родинка[/b], с семью недельками вас ))

Родинка 23.07.2015 11:17

[QUOTE=Attiska;7111777][b]Родинка[/b],
ой, ну клево!!!! Хорошо , что так все получилось! Вовремя!!!
на узи мне теперь 4 августа! На след неделе пойду сдавать все анализы... Волнительно как-то[/QUOTE]

Не волнуйся, всё будет хорошо!
Много анализов?

Мне только 31го на приём!

[QUOTE=Alionchik;7111788]Девочки всем приветик!!!!! некогда строчить)))) с сынулей времени особо нет свободного, пока спит днем я захожу.
Спасибо за недельку!!!!!!!!
[b]Родинка[/b], с 7 ю недельками вас с малышом!!!!!!!)))))))
новые ощущения прибавились?))))
У меня так же токс не проходит, наоборот набирает обороты....
Записалась к гине только на 31 июля, раньше все занято, видимо куча беременных)))))), потому что для постановки на учет одна очередь, а так если то другая.
У меня муж пуз зовет Юлька......

[b]Lorka[/b], с 8ю недельками вас с бусинкой!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо за поздравления, дорогая!) мы с тобой в один день к Г пойдём))
Класс!
Правда, я не к своей пойду - моя в отпуске..

Новых ощущений никаких)

[QUOTE=Пчелка Майя;7111796][b]Родинка[/b], Аленчик,мне кажется сначала вашу свадьбу всем форумом ожидали,а потом замерли от ожидания, когда пупсяш поселился в пузике.:) ну я по крайней мере пристально следила.

[b]Пичужка[/b], зачем тебе этот тока!!! Хочешь,забирай мой:)[/QUOTE]

Ты моё золотце)))
Вообще у нас оч дружелюбный форум!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пичужка[/b], спасибо, Олюшка!)

Пичужка 23.07.2015 11:18

[b]Пчелка Майя[/b], у меня вообще никаких признаков нет . даже груди перестали болеть

Attiska 23.07.2015 11:20

[b]Родинка[/b],
Хгч, прогестерон, и несколько анализов на гормоны щитовидки

Пичужка 23.07.2015 11:21

А я на 5 августа в свою жк записалась на учет вставать, не знаю поставят или нет 7 неделек будет могут сказать, что рано...
а к своему Г пойду в вс, посмотрим что скажет, может узи сделает

Пчелка Майя 23.07.2015 11:26

[b]Пичужка[/b], у меня грудь тоже не болит ни фига и не болела.

Я все таки купила её:)
[URL=http://radikal.ru/fp/f3e1f8248bbc489cbe54e4580df41850][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1507/fb/63f511a9d705t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Пичужка[/b], я тоже пойду в 7 неделек сдаваться,после УЗИ.

Родинка 23.07.2015 11:40

[QUOTE=Пичужка;7111808][b]Пчелка Майя[/b], у меня вообще никаких признаков нет . даже груди перестали болеть[/QUOTE]

Это тоже вариант нормы)

[QUOTE=Attiska;7111810][b]Родинка[/b],
Хгч, прогестерон, и несколько анализов на гормоны щитовидки[/QUOTE]

Это ты в ЖК? Или у частного доктора?

[QUOTE=Пичужка;7111812]А я на 5 августа в свою жк записалась на учет вставать, не знаю поставят или нет 7 неделек будет могут сказать, что рано...
а к своему Г пойду в вс, посмотрим что скажет, может узи сделает[/QUOTE]

В 7 неделек? Возможно, распишут анализы для постановки на учёт)
УЗИ - хорошо бы)
Я уже на 2х побывала))

[QUOTE=Пчелка Майя;7111817][b]Пичужка[/b], у меня грудь тоже не болит ни фига и не болела.

Я все таки купила её:)
[URL=http://radikal.ru/fp/f3e1f8248bbc489cbe54e4580df41850][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1507/fb/63f511a9d705t.jpg[/IMG][/URL]

[b]Пичужка[/b], я тоже пойду в 7 неделек сдаваться,после УЗИ.[/QUOTE]

Ой, она красивенькая)))) такая и девочке подойдёт. Если что:)

Маркеша 23.07.2015 11:49

Всем привет девочки!!
пока встану вы уже и разбежались все((
[b]Lorka[/b], c 8ю недельками!

Родинка, с 7ю недельками !!!!!

[quote="Lorka;7111514"]Маркеша, у меня муж вчера тоже в рабочее время колясочками занимался, присылал мне на одобрение каких то трансформеров)[/quote]
у меня муж в этом ничего не соображает, поэтому все сама))

[quote="Родинка;7111620"]Девчонки, а кто как пузожителей называет?
Вот у Лоры телёночек у кого ещё кто?)[/quote]
честно говоря я еще никак не называю.. мы наверное и не говорим про это... вчера говорю а никто не хочет моим здоровьем поинтересоваться - а то как ни в чем не бывало..

[b]Катюнчик[/b], привет!! несколько малышей это круто конечно!
[b]Пчелка Майя[/b], а мне нравится стыковка)) оригинально - и никто я уверена так называть не будет своего ребеныша:-D
[quote="Пичужка;7111723"]Меня пока парит вопрос в чем я зимой ходить буду, у меня все по фигуре и на пузико явно не расчитано(([/quote]
на эту тему - вчера наткнулась на группу которая всякие слинги-эргорюкзаки шьет, и еще вставки для беременных и слинговставки в куртки.
так что если куртка не какого-то удивительно-оригинального цвета - можно подобрать ткань в цвет и сшить. - Я то точно так буду делать. Я все равно шарф ношу под ним и не видно будет что там на животе.

хгч так и не пошла сдавать.
пару раз за ночь сегодня вскакивала с полным ощущением что что-то забыла сделать или взять - тревога такая - пару кругов по квартире пробежалась и спать)) глюки какие то))

Attiska 23.07.2015 11:54

[b]Родинка[/b],
вообще это жк при филиале боткинской. У меня подруга там 3 беременности вела. Я пока на платной основе сходила, познакомилась с врачами, мне понравилось. Посмотрим сколько заломят за ведение беременности. Я раньше в частной всегда наблюдалась, но моя врач переехала в клинику на Арбат и там ценник просто конский. Консультация-3500р. А в свою родную жк я даже соваться не хочу.. там такой у нас треш твориться

Родинка 23.07.2015 11:54

[b]Маркеша[/b], спасибо за поздравления))
А кто из твоих в курсе, кто может поинтересоваться здоровьем?

А у нас в пузе лисёнок. Лисичка или лисичек - ещё пока не знаем)
Я ж у мужа лисичка, поэтому без вариантов))
Мог(ла) бы быть волченькой - в папу. Но судя по паразитическим замашкам, деть лисёнок. Весь в мамку.
Вчера решали, что будем на ужин..у меня 7 пятниц на неделе..это не я, это лисёнок выбирает))

Attiska 23.07.2015 11:55

[b]Маркеша[/b],
и тебе привет!! Хорошего дня!

Родинка 23.07.2015 11:56

[b]Attiska[/b], а где твоя родная ЖК?
И что за ЖК при филиале Боткинской?
А туда по направлению попасть можно на ведение Б?

Маркеша 23.07.2015 12:01

[b]Пчелка Майя[/b], пряжа прикольная)) лохматенькая такая))
[quote="Родинка;7111846"]А кто из твоих в курсе, кто может поинтересоваться здоровьем?[/quote] - не ну это я на мужа намекаю он то знает, мог бы и поинтересоваться..

Attiska 23.07.2015 12:11

[b]Родинка[/b],
Моя родная в Новокосино.
А эта вроде принимает только Басманный район. Просто подруга моя договорилась и я за денежку туда сходила. А можно ли туда бесплатно попасть-я даже не знаю... Женская консультация номер 6, на маросейке находится

Пчелка Майя 23.07.2015 12:40

[b]Родинка[/b],

[b]Маркеша[/b],

Вот и мне она понравилась,нежная такая. Я из такой Васюне кофточку связала,теплющая.

Я ещё иногда фасолинкой называю кроху.
Эх скорей бы узнать пол:)

Attiska 23.07.2015 12:42

[b]Пчелка Майя[/b],
А я вообще вязать не умею.. мой максимум-это шарф!)) Лет 10 назад))) а ты уже придумала что это будет?

Пчелка Майя 23.07.2015 12:51

[b]Attiska[/b], я хорошо умею только спицами,с крючком я на ВЫ. Не знаю или комбезик,или жилеточка.
Вот кстати нашла,оказывается и пряжа цветом почти такая же:)
[URL=http://radikal.ru/fp/c9cac89d27194357b28b8502324387a4][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1507/62/4c5504cdc36ft.jpg[/IMG][/URL]
Купить одно,а начать дело другое,у меня куча не доделок ещё лежит:) две кофты сшить надо и след закончить.

Маркеша 23.07.2015 13:18

[b]Пчелка Майя[/b], хорошенький комбезик)
я в первую Б часто в больницах лежала и вязала там. комбезик пинетки и куча шапок. вот шапки мне нравится вязать - быстро и не успевает надоесть))

Attiska 23.07.2015 13:19

[b]Пчелка Майя[/b],
вауууууу!!!! Какая красотень!!!! Ты просто умничка!!!!:))):))):)))

Родинка 23.07.2015 13:29

[QUOTE=Маркеша;7111857][b]Пчелка Майя[/b], пряжа прикольная)) лохматенькая такая))
- не ну это я на мужа намекаю он то знает, мог бы и поинтересоваться..[/QUOTE]

А я уж подумала, есть кто-то ещё :)

[QUOTE=Attiska;7111863][b]Родинка[/b],
Моя родная в Новокосино.
А эта вроде принимает только Басманный район. Просто подруга моя договорилась и я за денежку туда сходила. А можно ли туда бесплатно попасть-я даже не знаю... Женская консультация номер 6, на маросейке находится[/QUOTE]

Если это обычная ЖК, то туда можно переприкрепиться. И не появляться в районной..
Или сходить на разведку в районную, может, не всё так плохо)
Подумай, охота ли будет зимой с пузом туда раз в неделю гонять?.

[QUOTE=Пчелка Майя;7111890][b]Родинка[/b],

[b]Маркеша[/b],

Вот и мне она понравилась,нежная такая. Я из такой Васюне кофточку связала,теплющая.

Я ещё иногда фасолинкой называю кроху.
Эх скорей бы узнать пол:)[/QUOTE]

А я что-то как-то подуспокоилась пока с полом.
Хочется быть уверенной, что держится как надо и развивается. А остальное - детали.

[QUOTE=Attiska;7111895][b]Пчелка Майя[/b],
А я вообще вязать не умею.. мой максимум-это шарф!)) Лет 10 назад))) а ты уже придумала что это будет?[/QUOTE]

Ой, я тоже из этих..из рукожопых :)

[QUOTE=Пчелка Майя;7111901][b]Attiska[/b], я хорошо умею только спицами,с крючком я на ВЫ. Не знаю или комбезик,или жилеточка.
Вот кстати нашла,оказывается и пряжа цветом почти такая же:)
[URL=http://radikal.ru/fp/c9cac89d27194357b28b8502324387a4][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1507/62/4c5504cdc36ft.jpg[/IMG][/URL]
Купить одно,а начать дело другое,у меня куча не доделок ещё лежит:) две кофты сшить надо и след закончить.[/QUOTE]

Да ты вообще крутышка, Ксюн!
Мне бы и в голову не пришло покупать пряжу!

[QUOTE=Маркеша;7111928][b]Пчелка Майя[/b], хорошенький комбезик)
я в первую Б часто в больницах лежала и вязала там. комбезик пинетки и куча шапок. вот шапки мне нравится вязать - быстро и не успевает надоесть))[/QUOTE]

Ой, ещё одна рукодельница)))
Вот молодцы!

Пчелка Майя 23.07.2015 13:35

[b]Маркеша[/b],
[b]Attiska[/b],
Спасибо девочки:girl_in_love: я это давненько вязала,тогда было время и забот поменьше.
Сейчас вот сходила в душ,обмазалась крем-маслом для тела,со вкусом шоколадного пудинга,жду мужаньку:)

Lorka 23.07.2015 13:37

[b]Пчелка Майя[/b], Не повезло мне родиться на морях. а родилась я в Тюменской обл., в г. Нижневартовск) пр морозы вам не буду рассказывать) сами знаете

Родинка 23.07.2015 13:37

[b]Пчелка Майя[/b], ох, чувствую, будет ДЕЛО))))))

Пчелка Майя 23.07.2015 13:38

[b]Родинка[/b], да я тоже не особо загоняюсь по поводу пола,но интересно же,я же любопытная,терпеть не умею.
Ой да ладно рукоделкин,просто иногда бывает немного времени.

Маркеша 23.07.2015 13:40

[b]Lorka[/b], а я вот родилась на черном море, а потом 22 года на охотском прожила)) а сейчас вот никакого моря рядом((((

девочки не передать - какая лень на меня напала - не могу себя заставить ничего сделать((

Пчелка Майя 23.07.2015 13:41

[b]Lorka[/b], ну да про морозы мы знаем и очень хорошо,-50 зимой,воощьпе круто.

[b]Родинка[/b], неа,не будет:)пусть лежит нюхает меня:-D какое дело,когда низ живота тянуло утром. А так хочется изнасиловать. Какая то я пошлая:girl_prepare_fish:

Attiska 23.07.2015 13:53

[b]Родинка[/b],
не, в свою точно не пойду... ничего там нет хорошего. у меня все подружайки оттуда сбежали!
а сюда как в след раз на узи пойду-узнаю чё и как с ведением Б.
а там посмотрим. будет большое пузо-будет муж возить))

[b]Пчелка Майя[/b],
я вот чё-то своего в этом плане на дистанции держу с того момента как узнали. боязно нам как-то... посмотрим что врач скажет после след.похода. я ваще всего боюсь)))

Родинка 23.07.2015 13:57

..Только собралась на работу - опять мутит. Бээээээ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], мне мой сказал - до конца июля..
Вот жду!

Пчелка Майя 23.07.2015 13:57

[b]Attiska[/b], так у нас тоже покой полный,я боюсь,а он тем более. Недель до 12 точно не будет ничего.

[b]Родинка[/b], бедняга,как я тебя понимаю. Зато ты пузан:)))

Lorka 23.07.2015 14:20

[quote="Родинка;7111620"]:[/quote] охотское, Баренцово это понятно конечно) Но я через Россию проехала, от Тихого океана до Черного, Азовского, Балтийского-везде мне хорошо. А вот на черноземье, где казалось бы разнотравье, чистейший воздух, Тамбовская обл к примеру мне не гуд(

[b]Катюнчик[/b], Поздравляю с присоединением к мартовичатам)))) очень рада что нас все больше) располагайся поудобнее)

Родинка 23.07.2015 14:34

[b]Lorka[/b], и в итоге осела в Москве))

[URL=http://radikal.ru/fp/46107431fb5440deb3dc118f441ac053][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1507/b0/8cfd9976a30bt.jpg[/IMG][/URL]

Подловила коть валяющимися относительно смирно. Ну кроме младшей, конечно)

Lorka 23.07.2015 14:35

Вот я знала. что у теленочка есть какие то нехилые покровители. Тому много есть подтверждений, с первого дня я чувствовала себя в каком то защитном коконе, но расскажу о сегодняшнем дне.
Как я ранее говорила, сегодня я хотела идти и знакомится с тетей которая будет вести мне в дальнейшем беременность. Я к ней за неделю записалась. сегодня выезжаем из дома, я звоню уточнить время. А мне говорят, а вас тут не записано вовсе, и вовсе вы завтра. У меня шок. Я отпросилась, а завтра у меня путешествие в 600 км.
Муж ногами топочет пошли они в попку, ну и все в таком духе.
Но вот типа раз такое дело. у нас сейчас ведет прием репродуктолог, акушер-гениколог такой то, вы наша пациентка и он вас примет, но он не ведет беременности. Я в печали, но говорю. А поехали.
Приезжаю, там дяденька такой, приятный моложавый, выслушал весь поток моего сознания, взял мою карту, изучил, сказал пройдемте измеримся взвесимся и решим что делать. Я грю, хочу контракт, но нет врачихи, он говорит в рамках первого триместра сейчас возьму мазки и быстренько глянем сердечко, в прошлый раз немножко брагикардия была.
И о, сердечко стучит дай бог, и руки) дефченки, руки с пальцами, и ноги прикол, кляксочка такая:girl_haha: . Он мне фотку дал) А еще согласился вести мою Б. Он репродуктолог и ведет только своих экошниц, а меня взял. выслушал поток моего сознания, грамотно на все вопросы ответил, дал список анализов которые сдать и на две недели отпустил.
:girl_in_love:душечка и милашка) У нас теперь есть пальцы и собственный врач. дал мне свою мобилу звонить) Только его чуть чуть жалко. он не знает какая я могу быть) Муж знает.
правда запретил на моторке поехать(( сказал она на воде прыгает, не стоит пока((( Но разрешил жрать все кроме сильно острого и соленого фууух. все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], мои вы котявчки, как я люблю всю живность, а от кунов просто в восторге.

Родинка 23.07.2015 14:42

[b]Lorka[/b], о! С обретением вас доктора)))
Пальчики..мимими)))
Теперь будете у того дядьки наблюдаться?)
Эх, мне теперь тоже на УЗИ захотелось))

Коти - это моя душа)
Они такие..потрясающие!
Особенно куны, да))
Я счас опять завалилась тошнотики переждать, а эта маленькая фигнярус припёрлась, лапёшками перебирает, муркает...чудо хвостатое)))

Пчелка Майя 23.07.2015 14:43

[b]Родинка[/b], хорошие такие котейки :)))

[b]Lorka[/b], ну видишь как все замечательно с врачем получилось:))) поздравляю

Lorka 23.07.2015 14:45

[b]Родинка[/b], да) он теперь меня будет вести. Нашла его в инете, почитала отзывы. он многим помог обрести материнство, ведет осложненные беременности) и самое главное, он меня слушает) Улыбается, и отвечает на все, все вопросы. Все аргументирует, единственное я не хотела узи. Но видать раз он меня берет, хотел убедиться что все в порядке)

Родинка 23.07.2015 14:47

[b]Пчелка Майя[/b], а у вас живности нет? :(

Я сегодня паразит и дезертир.
Не пойду на первую работу вообще.
Да и что там работать осталось - на час ездить?..
Лучше поваляюсь и потошнюсь ;)

Attiska 23.07.2015 14:48

[b]Lorka[/b],
Мимимимимиииии, прелесть какаяяяяя... Пальчикиииии:girl_in_love:
какая прелесть!!!! Поздравляю вас!!!!!))))

Родинка 23.07.2015 14:48

[b]Lorka[/b], ну..у меня такой же вариант, только бесплатный)))
Уверена, док прекрасно представляет, с кем ему предстоит иметь дело))
Но как же здорово, что УЗИ сделали))) посмотрела на телёночка))) на кого похож?)
Знаешь, меня не покидает странное предчувствие, что ты в короткие сроки за третьим пойдёшь..

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.