![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;7357286]как думаете если позавтракала и весь день на мч,то будет ли толк?[/QUOTE]
Будет, я всегда именна так и сижу на МЧ Ириш, про стиралку ппц. Хорошо, что всё обошлось |
А я вот ещё по поводу стриралки подумала.Хорошо,что в ванной.У многих на кухне стоит, к шкафу и газ рядом и душа нет......
|
[QUOTE=Иринушка;7355735]ух ты :))) прям суперстройняшка :girl_in_love:
с отвесом :)))[/QUOTE] Спасибо! Еще работать и работать, особенно после праздничных загрузок [QUOTE=*Snezhka*;7355764] У меня первый день М, вода уходит только так))[/QUOTE] У меня в М всегда качели какие то. То плюс кг то минус [QUOTE=Гульнара Н.;7356199]:))) худышка!!! Какой рост/вес сейчас?[/QUOTE] Сейчас набрала за праздники. Рост 162, вес 58,5, а был уже 57,1. Хочу 54-55 и удерживать их. [QUOTE=Nastyushka;7356769] Вот вчера сфоткалась перед началом комплекса упражнений[/QUOTE] Настя шикарна. Немного работы и пп и ты идеал. Дашь прикурить нерожавшим особам. Немного бедра, чуть чуть попу подтянуть и животик подкачать и мммм конфетка [QUOTE=_devinette_;7357081] А я набрала за праздники около 1,5 кг. :-E:-E:-E Ну вот как так можно? С таким трудом сбрасываю и лопать пирожки и тортики..... Злюсь на себя. Да только толку от этого не будет[/QUOTE] Я тоже за праздники наела, почти 3 кг незнаю как. Но ничего скинем и пойдем дальше. Нам есть каждой к чему стремиться [QUOTE=Иринушка;7357185]Девы..... я щас чуть не свихнулась..... поставила в ночь стиралку, а она в два ночи загорелась. .... Хорошо, я толком не спала ещё, только засыпала..... чувствую проводами пахнет.... свет вырубило, из ванной дым, а из под стиралки пламя.... Как я ещё в ступор не впала .... подсвечиваю телефоном, направляю душ и тушу .... Муж на даче, я с детьми одна...... только убрала все.... сижу проветриваю и трясун напал ....[/QUOTE] Иринушка, береги себя. Молодец, не растерялась. Мы тобой гордимся! А я пока даже особо не взвешиваюсь. Как то не до того, когда дети болеют. Но вчера вечером была 58,8, а до этого на днях 60 кг нажрала :girl_prepare_fish: |
[b]Lesechka ICE[/b], я ждала тебя:girl_in_love:
Спасибо! Так приятно!!!! Вот и я того же мнения;) ну до отпуска,надеюсь, "дожму" |
Ну что ,кто на молокочае собирался. как выдержали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Вчерашний молокочай забрал 900грамм)) Наконец сдвинулась с места.Ещё чуть-чуть и будут 10кг сброшенны. |
[QUOTE=*Snezhka*;7357535]Ну что ,кто на молокочае собирался. как выдержали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 29 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Вчерашний молокочай забрал 900грамм)) Наконец сдвинулась с места.Ещё чуть-чуть и будут 10кг сброшенны.[/QUOTE] Умничка:))) У меня -200 (68,5), но у меня не всегда получается питаться правильно, стараюсь ужин делать просто творог. В какие-то дни и обед правильный. А когда с палатками едем, там полный разврат по питанию%-0 главное удержать вес в пределах +1 кг от линейки, хотя я не теряю надежду что-то и скинуть:girl_haha: мечтаю о 65 кг к 20 мая (едем на море) тоже надо выбрать денек и отсидеть на молокочае строго |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7357778]Умничка:)))
У меня -200 (68,5), но у меня не всегда получается питаться правильно, стараюсь ужин делать просто творог. В какие-то дни и обед правильный. А когда с палатками едем, там полный разврат по питанию%-0 главное удержать вес в пределах +1 кг от линейки, хотя я не теряю надежду что-то и скинуть:girl_haha: мечтаю о 65 кг к 20 мая (едем на море) тоже надо выбрать денек и отсидеть на молокочае строго[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Кать, главное цель есть и ты её добьешься))У меня к 22 мая(фотосессия) надо 1-1.5 (до 69) кг хотя бы скинуть.А потом за лето ещё 2-3 кг и все.меньше мне не надо. |
[QUOTE=*Snezhka*;7357535]
Всем доброе утро! Вчерашний молокочай забрал 900грамм)) Наконец сдвинулась с места.Ещё чуть-чуть и будут 10кг сброшенны.[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7357778] У меня -200 (68,5), [/QUOTE] девчонки с отвесами!! У меня вчера планы сдвинулись и не получился мч. Сегодня хочу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня МЧ не получился опять. рот не закрывается(( Уффф |
Ура ура! Я увидела 57)))) сегодня 57.8 :)))
|
с солнечным денёчком девы ;)
[QUOTE=Ksanka;7358176]Ура ура! Я увидела 57)))) сегодня 57.8 :)))[/QUOTE]
супер :))) с отвесом :girl_in_love: и это после праздников ;) БРАВО :))) я вчера опять с коктейлем.... :girl_prepare_fish: опять отекла %-0 сегодня на кефире :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksanka;7358176]Ура ура! Я увидела 57)))) сегодня 57.8 :)))[/QUOTE]
:))):))):))) молодец!!! Девы я вчера делала горчичное обертывание и до сих пор красные следы( это ожог?сталкивался кто нибудь? |
Ирин, спасибо! )))
У меня сейчас что праздник , что нет... ГВ ... Причём ещё и дочка реагирует на разное, особо не разгуляешься по вредностям А есть то хочется , вот и ем картошку да рис .. Много... Вот вес и не особо уходит Гульнара, спасибо !))) Я не сталкивалась ... А болит ? |
Всем привет
у меня -600 (67,9) - ура-ура! !!:girl_dance: [QUOTE=Ksanka;7358176]Ура ура! Я увидела 57)))) сегодня 57.8 :)))[/QUOTE] Поздравляю:))):))):))) [QUOTE=Гульнара Н.;7358193]:))):))):))) молодец!!! Девы я вчера делала горчичное обертывание и до сих пор красные следы( это ожог?сталкивался кто нибудь?[/QUOTE] У меня один раз было после горчичников, дня 2 и само прошло. Но можешь думаю помазать Пантенолом, хуже точно не будет |
привет всем!
проснулась с весом 54,1, лед тронулся) |
Кать с отвесом!
Ксан чешется,но не болит. больше не буду делать(( |
[QUOTE=*Snezhka*;7357535]
Вчерашний молокочай забрал 900грамм)) Наконец сдвинулась с места.Ещё чуть-чуть и будут 10кг сброшенны.[/QUOTE] :))) молодец! С отвесом! [QUOTE=Пушистый Катёнок;7357778]Умничка:))) У меня -200 (68,5)[/QUOTE] С отвесом! :))) [QUOTE=Ksanka;7358176]Ура ура! Я увидела 57)))) сегодня 57.8 :)))[/QUOTE] Ура! Молодец! [QUOTE=Гульнара Н.;7358193] Девы я вчера делала горчичное обертывание и до сих пор красные следы( это ожог?сталкивался кто нибудь?[/QUOTE] Похоже на ожог. А болит? Обычно если ожог,то при нажатии пальцем остается белый след. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иринушка, кошмар какой со стиралкой.... Ты молодец, что не растерялась. Всем привет! Наконец-то закончились праздники, выходные, гости, пикники..... Я день то плюс,то в минус. В итоге +1 кг. И по сантиметрах наплюсовала. Да еще тренер моя в отпуск укатила, без нее я как-то вяло занимаюсь, она меня бодрит |
белого следа нету,как убираю сразу розовым становится как и было
|
Всем привет!
Кат,Ксюша.с отвесами!У меня -100, ну хоть так и этому рада)) |
с добреньким утречком, девы ;)
Сбросила только привесы..... ровно по линейке :)
|
Я сегодня -600:))) и 57.2
Ура))) теперь наверное недельку две в этом весе в 57 буду А там и до моих 55 не далеко :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринушка;7358727]Сбросила только привесы..... ровно по линейке :)[/QUOTE]
Молодец! [QUOTE=Ksanka;7358729]Я сегодня -600:))) и 57.2 Ура))) теперь наверное недельку две в этом весе в 57 буду А там и до моих 55 не далеко :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) С отвесом! Всем привет! У меня сегодня -1кг. Еще чуть-чуть осталось от привеса. |
[QUOTE=Иринушка;7358727]Сбросила только привесы..... ровно по линейке :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ksanka;7358729]Я сегодня -600:))) и 57.2 Ура))) теперь наверное недельку две в этом весе в 57 буду А там и до моих 55 не далеко :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] С отвесами девочки!) Доброе утро) я что то уже запуталась в своих взвешиваниях, то +, то -) Вчера начала заниматься по Джилиан, ещу подумала ну я ж занималась, можно и посложнее видео выбрать, ага , фиг, на середине уже сдохла)) пару упражнений пропустила, но до конца доделала еле еле) еще и побегала вечером, сегодня еле встала, все болит! |
Ирин, Катя с ответами вас!
Сладкая и все кто занимаются такие молодцы! Я вообще не могу заставить себя заниматься |
Привет девочки! Вы меня не потеряли? Я была на даче... Ела как не в себя и хлеба много съела и по итогу сегодня вообще 58.8... Видать грядки мне на пользу))))
|
[QUOTE=Mammo4ka;7358853]Привет девочки! Вы меня не потеряли? Я была на даче... Ела как не в себя и хлеба много съела и по итогу сегодня вообще 58.8... Видать грядки мне на пользу))))[/QUOTE]
Здорово! Молодец)) |
Ань, и фитнес и похудение)класс)
|
[b]Гульнара Н.[/b], точно!))) фитнес дачный))) все лето будет) то прополоть, то проредить)))
|
Все было так хорошо, пока я не съела кусочек копченого палтуса... Теперь пью и не могу остановиться. Страшно представить, что будет завтра на весах
|
[QUOTE=_devinette_;7359377]Все было так хорошо, пока я не съела кусочек копченого палтуса... Теперь пью и не могу остановиться. Страшно представить, что будет завтра на весах[/QUOTE]
Ох Катюш.... и у меня было идеально. ..... пока не установили новую стиралку .... Обмыть же надо :connie_1: :girl_haha: пью виски/зеро-колу только но..... %-0 |
[QUOTE=Иринушка;7359382]Ох Катюш.... и у меня было идеально. ..... пока не установили новую стиралку ....
Обмыть же надо :connie_1: :girl_haha: пью виски/зеро-колу только но..... %-0[/QUOTE] :girl_sigh: у тебя как? У меня +1кг я впервые увидела, что на весах утром плюс от вечернего веса. Всем привет! |
Доброе утро!
У меня -100гр и ровно 57 :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш, палтус тебя подвёл ))) |
с дождливым утречком, девы.......
[quote="_devinette_;7359438"]у тебя как? У меня +1кг[/quote]
такая же фигня :connie_1: плюс кило от линейки :girl_sigh: [quote="Ksanka;7359449"]У меня -100гр и ровно 57[/quote] супер :))) |
Всем привет!
Ксюш с отвесом! Я вчера на взвешивалась.Сегодня -400 от позавчерашнего веса и 70кг ровно!Это ровно 10 кг сброшено за 2 месяца и 10 дней)):girl_dance: |
[QUOTE=*Snezhka*;7359567]Всем привет!
Ксюш с отвесом! Я вчера на взвешивалась.Сегодня -400 от позавчерашнего веса и 70кг ровно!Это ровно 10 кг сброшено за 2 месяца и 10 дней)):girl_dance:[/QUOTE] Умница! |
[QUOTE=Ksanka;7359576]Умница![/QUOTE]
Спасибо!Стараюсь и мне это нравится)) |
Инга молодец!!!!:)))
|
[QUOTE=*Snezhka*;7359567]Всем привет!
Ксюш с отвесом! Я вчера на взвешивалась.Сегодня -400 от позавчерашнего веса и 70кг ровно!Это ровно 10 кг сброшено за 2 месяца и 10 дней)):girl_dance:[/QUOTE] Умничка!) Так держать! Я вот несчастные эти 5 кг 2 месяца не могу сбросить...аж бесит! Сегодня 64..и еще я начала отекать, никогда такого не было , с чего бы это? |
[b]*Snezhka*[/b], с юбилеем)
|
Я на месте , ровно 57)))
|
Всем привет!
У меня минус 500 сегодня, но палтус до сих пор аукается ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7360112]Я на месте , ровно 57)))[/QUOTE] Меня бы пожалуй устроил такой стояк :girl_haha: |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |