Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Аля 86@ 12.11.2016 13:53

Привет девочки! спасибо за советы! мн сегодня лучше!полоскаю горло,лизобат и тантум верде))
[QUOTE=Leta;7447880]Всем привет .
Очень хорошая штука и при ангине и синусите пиобактериофаг! Правда он противный очень . Помогает шикарно! Можно беременным ( сама им лечила ангину 2 недели назад ),лизобакт можно ,мирамистин.
[b]K a t r i n[/b], надо и к терапевту и к неврологу. Это не шутки.

[b]Аля 86@[/b], ну вот,ты не переживай,тебе нельзя. Мама то чего начала мозг выносить?[/QUOTE]
лизобат помогает хорошо))мы всегда на лето в белорусию ездим, там надо дом отделывать сайдингом хотим ну огород!вот оан и переживает что ее сейчас сокращают а мы ей неоможе дом отделать и как она одна на огороде!
но я же неотказывалась с домом помоь и вообще этим летом я с мая по август все сама делала и ичего!да и мама молодая у меня будет летом 52 года!
[QUOTE=Нинусик;7447900]У меня тоже недавно горло болело. Сынок заболел, видимо от него подхватила. Спасалась мирамистином, тантум верде спрей и лизобакт.[/QUOTE]
вот и я сейчас тантум верде и лизобакт!
у нас муж заболел а потом дети ну и я конечно!

K a t r i n 12.11.2016 16:48

Всем привет!
Анют, с неделькой!

Leta 12.11.2016 20:09

[b]Аля 86@[/b], ну и хорошо,что лучше . С неделькой))
[b]K a t r i n[/b], привет!

Аля 86@ 12.11.2016 23:10

[QUOTE=K a t r i n;7448120]Всем привет!
Анют, с неделькой![/QUOTE]

[QUOTE=Leta;7448213][b]Аля 86@[/b], ну и хорошо,что лучше . С неделькой))
[b]K a t r i n[/b], привет![/QUOTE]

спасибо девочки!
только что доклеили обои в детской! устала до ужаса

Чёрная_кошка 13.11.2016 14:30

Девочки всем добрый день!
[b]Leta[/b], наблюдаюсь платно у знакомого доктора, на учет пока не вставала, поэтому без больничного.

[b]Tufelka[/b], да она мне так и сказала, небольная отслойка хориона, гематома 8х5 мм.

Все дни по возможности лежала, на улицу ни ногой. Самочувствие норм, без выделений.
Завтра на работу, больше нет возможности дома посидеть. Ну хорошо там работа сидячая) буду ходить только до тцалета)))
Нам завтра 9 неделек, у меня такое ощущение , что лобок увеличился, прям чувствую что больше стало, и по ощущениям) такое может быть?)
Через 2 недели на узи, оно же сурининг будет.

Leta 13.11.2016 14:35

Всем привет, сегодня у меня болит голова (((
[b]Чёрная_кошка[/b], ну хорошо что нет выделений. На работе не нервничай!

Чёрная_кошка 13.11.2016 14:38

[b]Leta[/b], у меня два дня назад болела голова полтора дня, и спала с ней и бодрствовала, помогло только пол таблетки пенталгина, понимаю что его нельзя, но такое состояние когда хуже нет, мне кажется еще хуже для ребенка.(

Leta 13.11.2016 14:43

[b]Чёрная_кошка[/b], да с половинки таблетки ничего к будет, а поела пошла убираться пока мальчишки гуляют у меня.

Аля 86@ 13.11.2016 16:07

[QUOTE=Чёрная_кошка;7448480]Девочки всем добрый день!
[b]Leta[/b], наблюдаюсь платно у знакомого доктора, на учет пока не вставала, поэтому без больничного.

[b]Tufelka[/b], да она мне так и сказала, небольная отслойка хориона, гематома 8х5 мм.

Все дни по возможности лежала, на улицу ни ногой. Самочувствие норм, без выделений.
Завтра на работу, больше нет возможности дома посидеть. Ну хорошо там работа сидячая) буду ходить только до тцалета)))
Нам завтра 9 неделек, у меня такое ощущение , что лобок увеличился, прям чувствую что больше стало, и по ощущениям) такое может быть?)
Через 2 недели на узи, оно же сурининг будет.[/QUOTE]
молодец что отлежалась.гемотома это нестрашно она рассасется!
малыш растет вот и ощущения такие)))

K a t r i n 13.11.2016 19:28

[QUOTE=Аля 86@;7448315]спасибо девочки!
только что доклеили обои в детской! устала до ужаса[/QUOTE]

с ремонтиком вас!

[QUOTE=Чёрная_кошка;7448480]Девочки всем добрый день!

Через 2 недели на узи, оно же сурининг будет.[/QUOTE]

поправляйся! Скоро скрининг, мммм...

Я сегодня как в том анекдоте: у вас тоже день, когда вы моете, гладите, убираете, стираете называется выходной.
Короче Золушкой поработала, устала. Поясница болит. Сейчас пойду пить чай с печеньками и лежааать)))

Аля 86@ 13.11.2016 19:50

Девочки чем от молочницы лечитесь? второй день пимафуцин вставляю непомогает(
[QUOTE=K a t r i n;7448657]с ремонтиком вас!

поправляйся! Скоро скрининг, мммм...

Я сегодня как в том анекдоте: у вас тоже день, когда вы моете, гладите, убираете, стираете называется выходной.
Короче Золушкой поработала, устала. Поясница болит. Сейчас пойду пить чай с печеньками и лежааать)))[/QUOTE]

спасибо!
с неделькой))
Золушка береги себя

Чёрная_кошка 13.11.2016 20:33

[b]K a t r i n[/b], да, я сегодня тоже готовила, поясница болит. Но она у меня и до беременности болела часто, когда долго стою, готовлю и убираю.
Да, скоро скрининг, две недели пролетят незаметно. Передиваю как всегда немного, но настроена только на хорошее))

Leta 13.11.2016 22:10

[b]Аля 86@[/b],уверена что она? Там ведь одни какие то только можно.
Блин и у меня поясница отваливается,после всей этой уборки.

Аля 86@ 13.11.2016 23:08

[QUOTE=Leta;7448760][b]Аля 86@[/b],уверена что она? Там ведь одни какие то только можно.
Блин и у меня поясница отваливается,после всей этой уборки.[/QUOTE]

У меня только в б вылазит.
Можно пимафуцин.клотримазол и ливарол.

Чёрная_кошка 13.11.2016 23:17

[b]Аля 86@[/b], мне хорошо клотримазол помогает, и в Б сейчас ей спасаюсь и в обычное время! Хроническая молочница у меня. Помогает курс пимафуцин таблетки + мазь клотримазол.

Marishka_P 14.11.2016 10:17

[quote="Чёрная_кошка;7448480"]гематома 8х5 мм.[/quote]
Пройдёт))) Главное не нервничать и двигаться поменьше)) Выписали что-нибудь принимать?

[quote="K a t r i n;7448657"]Я сегодня как в том анекдоте: у вас тоже день, когда вы моете, гладите, убираете, стираете называется выходной.
Короче Золушкой поработала, устала. Поясница болит. Сейчас пойду пить чай с печеньками и лежааать)))[/quote]
У меня столько дел накопилось, но то тошнота, то тонус, а дела делать надо, боюсь потом придётся всё и сразу делать >_<

K a t r i n 14.11.2016 10:28

Всем привет!
Какие мы тут подобрались слабые на поясницы :-D
А ведь еще только начало!

[QUOTE=Аля 86@;7448682]Девочки чем от молочницы лечитесь? второй день пимафуцин вставляю непомогает(

спасибо!
с неделькой))
Золушка береги себя[/QUOTE]

Ань, не знаю, не лечила. Мне давно полижинакс выписывали свечи, но их при Б нельзя.

[QUOTE=Marishka_P;7448887]
У меня столько дел накопилось, но то тошнота, то тонус, а дела делать надо, боюсь потом придётся всё и сразу делать >_<[/QUOTE]

вот и я копила-копила, вчера разгребала.
А еще пока сын у бабушки был, я часть купленных подарков на НГ вчера упаковывала :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Чёрная_кошка[/b], с неделькой!

Marishka_P 14.11.2016 11:07

[quote="K a t r i n;7448892"]Какие мы тут подобрались слабые на поясницы[/quote]
У меня третья беременность подряд - поясница в хлам. Поэтому что начало, что конец, однофигственно))))

Galko 14.11.2016 11:22

А я все выходные отдыхала :)
Сегодня буду убираться :(

Лёгкая 14.11.2016 13:06

Всем привет .
Девочки, а ну взяли себя в руки и не болеть! ))) Мы ж в начале пути, у нас ещё и пузов нет толком! Чего это вы разболелись!?

А у меня два дня как токсикоз попустило практически) Я могу дышать и кушать ) ура)
На завтра записалась к своему врачу , пойду сдаваться , она меня ещё не видела в моём чудесном состоянии . Назвала ей дату последних КД, она сказала в регистратуру, там меня оформят, потом в кабинет на взвешивания, измерения , а потом к ней на приём. Это она меня наверное на учёт сразу поставит наверное, да? Ну, судя потому, что не просто к ней идти на приём.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё я в поисках красивой верхней одежды на зиму... Свой пуховичек ещё одеваю , но в бедрах уже тесноват. Хочу что-то красивое , ну и чтоб не на взрослую тетку... Все, что нахожу - не нра( либо размерная сетка не дотягивает до нужных параметров.

K a t r i n 14.11.2016 15:36

[b]Лёгкая[/b], да, думаю тебя сразу на учет поставят.
А я пока про зимнюю одежду не думала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], с неделькой.

Девочки, надо нам как то первую страничку оформить. А то когда у кого недельки не понятно. У кого линейка есть, того и отметили.
Заодно перекличку устроим. А то нас так много было, и либо растерялись девочки, либо в подполье сидят :)

Galko 14.11.2016 15:37

[b]K a t r i n[/b], спасибо :)

Нинусик 14.11.2016 18:15

Всем привет, девочки. Сегодня была у врача, сказала записываться на второй скрининг где—то с 18 по 21 неделю примерно, но там уже только узи без крови. Так уже хочется узнать кто там сидит. )))
Вчера еще сыночку первому рассказали, что у мамы в животике малыш сидит. Он так обрадовался, что сказал надо срочно рассказать всем эту прекрасную новость и еще говорит: малыш — это же так мило. )))

Я про зимнюю одежду и не думала даже, у меня есть зимнее пальто, недавно мерила, места еще предостаточно, поэтому, думаю на зиму хватит.

Leta 14.11.2016 18:53

[b]Galko[/b], с неделькой)
[b]Нинусик[/b], о вы молодцы,мы позже сыну скажем,а то весь садик знать будет ,а я не хочу. Мне завтра на приём . Мне есть в чем тоже ходить зиму и шуба тоже .
Я устала сегодня что то,пациенты такие бывают вампиры ,всю энергию высосали,зато все им сделала .
Я сегодня наконец то забрала масло ши и кокоса,буду мазаться,а то вся кожа чешется.

Чёрная_кошка 14.11.2016 19:56

[b]Marishka_P[/b], дюфастон 3 таблетки в день, до этого 2 пила. Папаверин свчи, магне б6, фолиевая, витрум пронеталь пью еще. Прлежала 4 дня, сегодня на работу. Конец года, пока больше лежать не получается. На работе сижу больше.

[b]K a t r i n[/b], спасибо))

Нинусик 14.11.2016 21:06

[QUOTE=Leta;7449134][b]Нинусик[/b], о вы молодцы,мы позже сыну скажем,а то весь садик знать будет ,а я не хочу.[/QUOTE]

Мы тоже думали попозже скажем, но у меня уже и так заметно, все равно ни от кого не скроешь. )) У меня что с первым сыном, что сейчас животик рано стал заметен.

K a t r i n 15.11.2016 07:43

[QUOTE=Нинусик;7449117]Всем привет, девочки. Сегодня была у врача, сказала записываться на второй скрининг где—то с 18 по 21 неделю примерно, но там уже только узи без крови. Так уже хочется узнать кто там сидит. )))
Вчера еще сыночку первому рассказали, что у мамы в животике малыш сидит. Он так обрадовался, что сказал надо срочно рассказать всем эту прекрасную новость и еще говорит: малыш — это же так мило. )))[/QUOTE]

опять сроки второго скрининга разные... Мне написали 20-22 недели.
Молодец сыночек, ждет малыша. ТАк мило.
С неделькой!
Показывай свой заметный животик ;)

Galko 15.11.2016 08:05

[b]Leta[/b], спасибо :)

Я вот сама по себе особой стройностью не отличаюсь, но живот надуло прям, он весь твёрдый, как после лапары. Поэтому думаю, что уже очень скоро начнут все догадываться

Пчелка Майя 15.11.2016 08:40

Привет девочки.
Я в подполье-больнице лежу:)

Galko 15.11.2016 08:55

[QUOTE=Пчелка Майя;7449266]Привет девочки.
Я в подполье-больнице лежу:)[/QUOTE]

Привет, выходи уже от туда :)
С неделькой вас :)

Пчелка Майя 15.11.2016 09:02

Спасибо Галюнь:)
Да что то у меня депрессивная усталость.

Galko 15.11.2016 10:55

[b]Пчелка Майя[/b], ты чего это? Ну-ка брось это дело!!!

Leta 15.11.2016 11:34

[b]Пчелка Майя[/b], ну хватит хандрить ! Все хорошо будет !
Всем привет ,мне на приём сегодня,так не охота что то .

Пчелка Майя 15.11.2016 12:06

[b]Leta[/b], спасибо:)
Я стараюсь.
Просто не навижу всей душой больницы.
А еще на выходных со своими расслабилась.
Да и холодина тут жуткая.

K a t r i n 15.11.2016 12:12

[QUOTE=Пчелка Майя;7449266]Привет девочки.
Я в подполье-больнице лежу:)[/QUOTE]

Привет. С неделищей! Большие уже какие! Скоро на скрининг пойдете, малыша разглядывать )))
Не грусти. Больницы, конечно, не самое веселое учреждение, зато все на пользу детке. :)

Galko 15.11.2016 14:07

[QUOTE=Leta;7449366][b]Пчелка Майя[/b], ну хватит хандрить ! Все хорошо будет !
Всем привет ,мне на приём сегодня,так не охота что то .[/QUOTE]

Мне завтра на прием, еще надо успеть на скрининг записаться, а это другом районе, но зато почти в одно время надо быть в двух местах)

Нинусик 15.11.2016 17:51

[QUOTE=K a t r i n;7449255]опять сроки второго скрининга разные... Мне написали 20-22 недели.
Молодец сыночек, ждет малыша. ТАк мило.
С неделькой!
Показывай свой заметный животик ;)[/QUOTE]

Да, странно, почему сроки разняться. %-0
А сыночек теперь у меня каждый день спрашивает: как там наш малыш, не плачет ли?! :) Уже и игрушку для малыша подготовил. )))

Mango 15.11.2016 18:47

Девочки, а по УЗИ срок ребеночка ставят или по М пишут тоже?
Есть кто-то у кого совпадают эти сроки? Я думала недели 2 разница должна быть...

Лёгкая 15.11.2016 19:06

[QUOTE=Mango;7449555]Девочки, а по УЗИ срок ребеночка ставят или по М пишут тоже?
Есть кто-то у кого совпадают эти сроки? Я думала недели 2 разница должна быть...[/QUOTE]

По М ставят предварительно, по УЗИ уточняют.

Всем привет!
Меня на учёт поставили :girl_dance:
Даже большую часть анализов успела сдать.
Теперь через 2 недельки приём и следом за ним скрининг.
И ещё рассекретилась перед свекрами и дочуриком . Все рады) Дочь после новости обцеловала мне все лицо )

K a t r i n 15.11.2016 19:37

[QUOTE=Galko;7449460]Мне завтра на прием, еще надо успеть на скрининг записаться, а это другом районе, но зато почти в одно время надо быть в двух местах)[/QUOTE]

Удачи тебе завтра. Чтобы везде успела.

[QUOTE=Нинусик;7449541]Да, странно, почему сроки разняться. %-0
А сыночек теперь у меня каждый день спрашивает: как там наш малыш, не плачет ли?! :) Уже и игрушку для малыша подготовил. )))[/QUOTE]

У меня сынок пока ничего для малыша не готовит, но обнимает живот, и говорит, что маленького обнял. А если я лежу, говорит, лежи мама, ты же устала, это потому что ты беременная. :)

[QUOTE=Mango;7449555]Девочки, а по УЗИ срок ребеночка ставят или по М пишут тоже?
Есть кто-то у кого совпадают эти сроки? Я думала недели 2 разница должна быть...[/QUOTE]

срок по М ставят. У меня на УЗИ разница пару дней по срокам. Но я считаю по М.

[QUOTE=Лёгкая;7449563]По М ставят предварительно, по УЗИ уточняют.

Всем привет!
Меня на учёт поставили :girl_dance:
Даже большую часть анализов успела сдать.
Теперь через 2 недельки приём и следом за ним скрининг.
И ещё рассекретилась перед свекрами и дочуриком . Все рады) Дочь после новости обцеловала мне все лицо )[/QUOTE]

с постановочкой на учет.
И с рассекречиванием. Как хорошо, что все рады!

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.