Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Семицветка 20.11.2017 12:35

Всем привет!
Аня, я до сих пор успокоиться не могу, что вас начнут доставать вопросом, как вы решились на третьего. Как будто вы 10го решили заделать в однокомнатной избушке :-/ вот людям лишь бы со своим уставом влезть. А я уже предвкушаю, как меня будут задалбывать "ну что, когда КС?" (Типа другого варианта быть не может теперь), начнут даты советовать, "а что ты нервничаешь, у тебя ж кс будет, разрежут и все, быстро и просто" (по опыту первых родов, далеко не все осознают, что это серьезная операция, а не как зубы сходить почистить). А уж если узнают, что на ЕР рассчитываем - начнеееется :-E поэтому решили всем отвечать просто "летом" :-Р и сообщить о своем нежелании это обсуждать. Пойдут наезды - как мы узнаем что дарить, мальчику или девочке?! Скажем дарить универсальное, сейчас выбор огромный)) расходники нужные обоим полам, или сертификаты в магаз. Зато избежим ненужных шмоток, которые могут не понравиться, вкусы то у всех разные. Универсальные шмотки более сдержанные

Аля 86@ 20.11.2017 13:06

Всем привет!
[B]Свет[/B] с неделькой))
и неговори вопросы всегда добивают!я вообще решила всем сказать кто будет спрашивать что срок на 12 мая что бы недоканывали! а то с дочкой до 42х ходила аж до слез доводили вопросами-ты че не рожаешь? ты вообще рожать думаешь?:-E
я вчера неуспела зайти,только села на диват и тут ко мне наклонилась иммениница и говорит- вы что за третим пошли???молодцы:-! я аж растерялась только и сказала-Да,только некому неговори никто незнает даже свекры!а потмо еще на кухне пару раз только спросила про какие то анализы,по которым я поняла что они планируют второго но у нее что то с яйцеклетками или вроде того!
Вчера вот когда поехали в гости забылась и дочу подняла в автокресло,а с ночи спина ноет( сейчас легче но такое ощущение буд то намасажировала%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Свет сертификат в магаз замое лучше, а то реально надарят хрени! мне сдочкой много бодиков подарили с застежкой на спине я их терпеть немогу, так и лежила новые,потом раздала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B]CrazyKISS[/B] с 13 неделькой и со вторым триместром)))

CrazyKISS 20.11.2017 13:28

Привет, девочки!
Анют, спасибо!! Значит уже хорошо пузик видно, не скроешь, раз так быстро именинница заметила)) у меня тоже сынок все время на ручки просится, но я стараюсь не брать, ну или сидя на колени сажаю.

Светик, с неделькой! )

А у меня такое ощущение, что токсикоз только усиливается с каждым днем, сегодня с утра уже дурно.. Когда это закончится?? (((

Анюта_М 20.11.2017 13:50

Всем привет! Девочки, я вас покидаю :(
Замер плод, уже давно:( сегодня переделали узи и тоже самое. Всем удачи! И лёгкой беременности.

Семицветка 20.11.2017 14:15

[B]Спасибо[/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;7614295]много бодиков подарили с застежкой на спине я их терпеть немогу[/QUOTE]

Вот я тоже, первый месяц вообще надевала в только бодики, у которых горловина специальная, чтобы через голову надевать, с застежками в промежности, чтобы никаких кнопок на спине/животе. У меня прям бзик был :-D Хорошо, что поездка нормально сложилась.

[QUOTE=CrazyKISS;7614300]А у меня такое ощущение, что токсикоз только усиливается с каждым днем, сегодня с утра уже дурно.. Когда это закончится?? ((([/QUOTE]
Со 2-м триместром! Да вот уже должен по идее то))) Месяцок потерпеть)))

У меня на фоне Утрожестана усилились проблемы с жкт, то есть вообще все перестало работать((( Блин, ну не выдержу я ежедневно в себя отруби заталкивать и овсянку на воде, и есть только полезно-способствующее :hysteric: в Б итак много расходов, мне тупо жалко еще на дюфалаки с фитомуцилами тратиться(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюта_М;7614305]Всем привет! Девочки, я вас покидаю :(
Замер плод, уже давно:( сегодня переделали узи и тоже самое. Всем удачи! И лёгкой беременности.[/QUOTE]
:(:(:( Держись. Ужасно, да. Значит были серьезные причины. Нужно переплакать, пережить, восстановить силы моральные и физические. [I]И пусть ты обязательно еще выносишь и родишь здорового ребеночка!![/I]

Аля 86@ 20.11.2017 16:43

БЫЛА Я СЕГОДНЯ НА УЗИ, как я и думала у меня тонус,поставили по задней стенке!шейка длинная закрытая и плацента низковата но неперекрывает зев!надеюсь поднимиться так как КС нехочу и боюсь Пол который предположили в 12 недель опровергли,в этот раз сазали другой!так что думаю на скрининге точно подтвердят какой именно пол у нас,хотя меня это мало волнует!очень я пережеваю за эту Б!очень!спина болит( я так и пью таблетки!надеюсь отлежусь до пятницы!в пятницу мне к Г!а малишастик такой красивый и большой)))уже поперек))только и варочаеться))
после скрининга пол скажу
[QUOTE=CrazyKISS;7614300]Привет, девочки!
Анют, спасибо!! Значит уже хорошо пузик видно, не скроешь, раз так быстро именинница заметила)) у меня тоже сынок все время на ручки просится, но я стараюсь не брать, ну или сидя на колени сажаю.

Светик, с неделькой! )

А у меня такое ощущение, что токсикоз только усиливается с каждым днем, сегодня с утра уже дурно.. Когда это закончится?? ((([/QUOTE]
вот теперь и я буду как хрустальная ваза и буду стараться лежать!
я бы несказала что прям большой!плацента по задней стенке вообще недолжен сильно вырости!время покажет! с дочкой по передней был!это кошмар какой большой!
а ты токс гони!держись
[QUOTE=Анюта_М;7614305]Всем привет! Девочки, я вас покидаю :(
Замер плод, уже давно:( сегодня переделали узи и тоже самое. Всем удачи! И лёгкой беременности.[/QUOTE]
:( нет слов!держись милая! я сама это проходила!главное что у тебя есть сынок,пусть все пройдет бысто, больше такого не будет вот увидишь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Свет[/B]
вот я то же бодики люблю и ползунки!

Сметанка 20.11.2017 17:10

[b]CrazyKISS[/b], а если не берешь наруки, он не капризничает?

[b]Анюта_М[/b], очень сочувствую. Сил тебе пережить это.

CrazyKISS 20.11.2017 18:16

[B]Анюта[/B], держись, моя хорошая!! Сил тебе пережить эти испытания!!! Быстрее восстановиться!! Даст Бог, будут еще малыши у тебя!!! :(
[B]Свет[/B], кушай больше овощей и фруктов сырых, и воды пей больше, только за отеками следить надо, неприятная проблема, но что ни вытерпишь, ради деток)
[B]Ань[/B], вроде на нашем сроке низкая плацента не страшно - должна подняться! Но беречь себя, как хрустальную вазу - отличное решение!! Поддерживаю обеими руками !! ))))
У меня младший сын по передней стенке был, действительно быстрее пуз рос. А сейчас по задней, мне кажется, меньше, но уже заметно во многих вещах, штаны давно не сходятся, одеваю только на резинке что-нибудь.

[B]Сметанка[/B], я ему говорю, что у мамы сил мало и я не могу его поднять, т.к. уже большой и чем-нибудь отвлечь пытаюсь, чаще всего он нормально реагирует, ну если совсем настроение плохое, или ударится больно, то сажусь и его беру на колени, через 30 сек ему уже самому встать хочется )) а вообще просто часто обнимаемся и целуемся, видимо ему хватает)))

Сегодня спать ложились днем с мелким, на спине лежу, а в животе как буд-то что-то щекотит, толи газы, толи малышка. Ну она активная очень, на УЗИ впоймать не могли)))

Аля 86@ 20.11.2017 18:28

[B]CrazyKISS[/B] да на нашем сроке плацента нестрашна ,думиаю поднимиться!обычно в 20 ндель уже смотрят и ставят низкую или нормальную!
я думаю малыш у тебя капошиться)) у меня уже три недели капошиться а сегодня я пинки почуствовала:))) так точно прям в животе,лежу а малышня талкаеться))) класс!

CrazyKISS 20.11.2017 18:47

[QUOTE]я думаю малыш у тебя капошиться)) у меня уже три недели капошиться а сегодня я пинки почуствовала так точно прям в животе,лежу а малышня талкаеться))) класс![/QUOTE]
да, волшебное ощущение! самые мои любимые моменты в беременности )))))

Семицветка 20.11.2017 19:09

[b]CrazyKISS[/b], [b]Аля 86@[/b], с шевелюшками!
Быстрее бы уже и у меня начались, чтобы не дергаться) а то мысли всякие.
У меня плацента была по передней стенке, а живот небольшой с дочкой.

Да уж, вода и овощи. Морковку вон варю, бееее :-D надо, наверное, еще яйца сварить, картошку.. колбаску порезать, горошек кинуть... :girl_haha:

CrazyKISS 20.11.2017 19:23

Свет, старайся еще побольше сырых овощей есть. У меня мелкий летом 3 морковки за раз сгрыз, так потом понос 3 дня лечили)))

Хомочка 20.11.2017 20:28

[b]CrazyKISS[/b], с 13 недельками)))

Семицветка 20.11.2017 22:24

[b]CrazyKISS[/b], попробую
Поискала тут на форуме, мы пол узнали в 20 недель и 4 дня. До этого дочка прятала интимные места))

CrazyKISS 21.11.2017 08:17

[B]Хомочка[/B], спасибо!! Тебя тоже с неделькой! )
[B]Семицветка[/B] , мне первого сына сказали на скрининге в 12 недель, второго в 16. А сейчас надеюсь, что к следующему УЗИ ничего у моей принцессы не отрастет)))))))

Asjaja 21.11.2017 11:43

Девочки,всем привет!
Вот и пролетел мой больничный и отпуск.Завтра на работу..хорошо,что я на пол ставки работаю..
Все выходные занималась домом,а ещё съездили с мужем в трговый центр и я наконец-то купила себе в hm брюки,и 3 колготок(200ден) для беременных.Ещё лифчик купила 80 C.Купила обычный,т.к.скидка хорошая была,а для кормящих позже куплю.А так я уже 2 месяца в майке безлифчика хожу..Так грудь выросла..до беременности была 75А и только пуш ап.Ысе остальные большие были..Ещё купила платье,2 кофты,2 пуховика и легенсы,но это уже не для беременных,но я просто L размер брала.А пуховики на пару месяцев хватит,а так планирую их в следующем году носить,т.к. s размер.

Полина,с ровненькой неделькой тебя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], с 6 недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Криситина,с переходом во второй триместр!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне с первым сыном пол в 19 недель сказали,со вторым в 13 предположили,а в 19 подтвердили мальчика.Сейчас в 13 предположили сынишку.Я уже имя выбрала и по имени к пузику обращаюсь.Муж имя одобрил..я уже настроилась на третьего сыночка..

Света,у меня,когда проблема со стулом была,я ела чернослив.Очень хорошо помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аня,с ощутимыми пиночками тебя!Как же я их жду..ещё пару неделек подождать надо..У меня тоже низко плацента расположена,по задней стенке,но у меня перекрывает зёв..врач сказала,что ещё должна подняться..очень надеюсь на это.

[b]Анюта_М[/b], милая,держись!Сил тебе это пережить!Сынок не даст тебе скучать.И скорейшего тебе восстановления,а потом скорейшей здоровой беременности!

Настенька) 21.11.2017 12:02

Девочки, доброе утро. Мы вчера были на скрининге, все у нас хорошо, соответствуем сроку. Послушала сердцебиение и даже показали (гинеколог говорила что врач злой и ничего не покажет)) Непередаваемые эмоции, вышла из кабинета рыдала, мужа перепугала) Голова такая большая, ручки.. Осталось осознать, что этот пупс действительно живет у меня в животике :girl_sigh: Пол еще не предположили, сильно вертелся, так что ждем середины декабря, в 16 недель поведу мужа на платное, пусть тоже посмотрит.
А еще кажется отпускает токсикоз и начинается жоор.. незнаю что хуже даже, вчера муж сковородку картошки нажарил, так ему и не досталось почти :fork:

Хомочка 21.11.2017 12:11

[quote="Asjaja;7614557"]с мужем в трговый центр и я наконец-то купила себе в hm брюки,и 3 колготок(200ден) для беременных.Ещё лифчик купила 80 C.Купила обычный,т.к.скидка хорошая была,а для кормящих позже куплю.А так я уже 2 месяца в майке безлифчика хожу..Так грудь выросла..до беременности была 75А и только пуш ап.Ысе остальные большие были..Ещё купила платье,2 кофты,2 пуховика и легенсы[/quote]
Ничего себе ты закупилась))) С обновление гардероба)

[quote="Asjaja;7614557"]Хомочка, с 6 недельками[/quote]
Спасибо
Вас с малышиком с 15 недельками)

Семицветка 21.11.2017 12:44

[QUOTE=CrazyKISS;7614529]надеюсь, что к следующему УЗИ ничего у моей принцессы не отрастет)))))))[/QUOTE] если отрастет - за 4ой пойдете? :)

[QUOTE=Asjaja;7614557]до беременности была 75А и только пуш ап[/QUOTE]

:-!:-[ ] У меня что в 1 Б, что сейчас.. на миллиметр только надулась))) после 1 Б так вообще еще меньше стала по итогу))) хотя и так в лифчик класть нечего.

[QUOTE=Настенька);7614576]Голова такая большая, ручки..[/QUOTE]

Поздравляю)) Я ходила на платное с дочкой. Там врач мужчина хмуро и молча возил датчиком по животу и еще больше хмурился. НИЧЕГО не сказал. Когда бумажки протягивал, я сама спросила (а у самой сердце в пятках).. он такой - "нормально всё". Ну хоть фотку дал))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], С неделькой :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Настенька)[/b], у меня то фото в рамочке теперь)) там так отчетливо видно голову в профиль, и носик. Прям человечек)) в 10 ак. недель

princessa Poly 21.11.2017 13:41

:girl_in_love:Девочки, привет всем!!Сейчас вас почитаю!!:julli::coffee::coffee: Спасибо за недельку!и что высылаете свои данные!Сейчас гляну все ли выслали!!! У нас дождь сегодня)здорово:rain:скоро за сыном в садик пойду) А еще мы были на первом скрининге :girl_in_love: как здоровво увидеть свою крошку!!! Сделали узи икуча фоток) и кровь сдала жду результата!!!по узи все хорошо:preg:

[b]Asjaja[/b], с покупками!это так приятно всегда!я тоже в h&m купила колготок и гольфы с платьем ношу)

[b]Аля 86@[/b], береги себя, тонус этот..:-E

[b]Настенька)[/b], поздравляю с хорошим скринингом!Мы тоже только что были! эмоции зашкаливают!!!!!!:))):preg:

Девчонки у меня уже в голове начинают всплывать мысли о коляске,вещичках и прочих мимишных дел)))):-D:girl_in_love:

Asjaja 21.11.2017 14:22

Света,у меня до родов был 75 А,некоторые даже большие.Во время беременности и кормления обычно B-C размер.Взяла 80 С,т.к. мне сейчас всё жмёт..прям врздуха не хватает.А после кормления остаются только соски..пуш ап мне в помощь..зато отвисать нечему :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Полина,Настя,с хорошими узи-скринингами вас!

Я точно уже знаю,какую коляску хочу..но дорого..может польский аналог купим..жалко больше 1000 евро отдавать на год..потом хочу хорошую и лёгкую спортивку.Смотрю на белую эмалюнгу..классика..эко кожа..я уже со вторым такую хотела,на у нас Jane slalom pro испанская после первого осталась..второй на ней откатался и я её ещё хорошо продала.И смотрю на люльки симплисити..наверно такую купим на первый 6 месяцев.И качельки хочу..но всё выбирать,искать буду во время декрета..сейчас боюсь всего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас перебрала свой шкаф..выбрала вещи,которые сейчас можно носить и животик спрятать,т.к. на работе пока не хочу рассекречиваться..единственное,все же спрашивать будут,что со мной было..ведь я больше месяца на больничном была..
И главное-у меня теперь есть брюки с резинкой для пузика!Как же удобно в них!Все мои добеременные брюки-джинсы отложила,т.к. они все в обтяжку и не сходятся на животе.А столько одежды я купила с огромными скидками!Только в хм без..

Семицветка 21.11.2017 14:41

[b]Asjaja[/b], мы сменили 5 колясок :-D , первая люлька инглезина софия (классика жанра, танк для новорожденного, ход плааавный), потом тетя отдала maxi cosi mura - дорого, но мало, уже в год и 4 там было тесно спать. Сменили её на bumbleride indie - вот это легкий, маневренный вездеход))) который плавно едет и спальное место большооое. На смену были инглезина трип и совсем игрушечная прогулка Geoby D888 - кошмар, я ее ненавидела. Сейчас, уже по опыту, хочу люльку с поворотными колесами, но мега крутой амортизацией.... пока остановилась на Навингтон Каравел, но никогда ее близко не видела, а другие на ум не идут( после нее хочу [B]valco baby snap[/B] 4 колеса. Люльку буду брать б/у на авито

Asjaja 21.11.2017 14:49

[b]Семицветка[/b], ого,сколько транспорта у вашей принцессы было!У нас только одна была,и в 3 года младшего сына,пришлось купить лёгкую,дешёвую б/у спортивку,т.к. отдыхать летели,а он в ней днём на море спал.У нас была 3 колёсная,манёвренная,но амартизации никакой..Сейчас прям тащусь от классических колясок.Я высокого роста и они как раз высокие..только смущает,что колёса не поворачиваются..зато амартизация там шикарная!
А люльку,качельки и т.п. буду брать б/у.Не вижу смысла платить столько денег за пару месяцев использования.

Семицветка 21.11.2017 15:02

[b]Asjaja[/b], в первый раз мы много покупали новое, первый ребенок, глаза разбегаются, кошелек пустеет)) потом уже на личном опыте увидели как быстро дети все это перерастают. Я потом раздарила много всего в идеальном состоянии, как только что из магазина, что то продавали. Сейчас буду вот такого плана вещи брать на авито, переноску, видеоняню, качели, ванночку, стул для кормления и тд. Стул вообще больная тема, новый дорогой, а чехол рвется и трескается в три секунды

[QUOTE=princessa Poly;7614615]Девчонки у меня уже в голове начинают всплывать мысли о коляске,вещичках и прочих мимишных дел)))):-D:girl_in_love:[/QUOTE]
Муж уже прорезыватели с бутылочками купил :girl_haha: а я боюсь заранее, мнительная стала

Bounty_3003 21.11.2017 15:12

Привет девочки:preg: у кого скрининг был, с хорошим результатом!!!! Я тоже вещи у нм купила, для беременных, штаны, джинсы и кофточку. По цене норм и выглядят стильно, не то, что в специализированных%-0 грудь тоже выросла, с моего 75в, сейчас 80с. Хоть красота:-D хочу потом увеличить)))))) на Узи пойду в пятницу, интересно кто у нас живет) с дочкой как раз в 16 недель сказали, с сыном в 22. Сын прям мечтает о брате))))) посмотрим) вы тут о колясках) у меня их было около 10)))) и пока самая идеальная это stokke, наверное ее и буду опять Брать. Еще думаю над Anex cross.

Сметанка 21.11.2017 16:02

А я заказала себе джинсы в gap. 29размер как-то облипает все тело, а 30 уже висит сильно. Вообще думаю может сразу платье брать. А то в прошлый раз джинсы мне давили с резинкой все равно.

Bounty_3003 21.11.2017 16:15

А кто сколько набрал уже? Я 4 кг, посмотрим сколько в итоге. Со старшим 20, с дочкой 18, посмотрим как щас.

Asjaja 21.11.2017 16:25

Я 1 кг набрала.С первым сыном за всю беременность 24 кг набрала,со вторым 17 кг.Интересно,скрлько в этот раз будет плюсом..Но сбрасывала после родов очень быстро всё,т.к. с груди не слазили дети

[b]Хомочка[/b], спасибо за поздравление с неделькой:girl_in_love:

[b]Семицветка[/b], мы тоже с первым сыном всё новое покупали.Разница между сыночками 3 года,поэтому Марку повезла меньше..ему досталось многое от брата :)
А сейчас всё с чистого листа.Ничего не осталось от сыновей..только какие-то игрушки и самый маленький размер,что уже начала откладывать на 116см..

princessa Poly 21.11.2017 17:08

[b]Семицветка[/b], :) ух ты))) классно=) а я с первым начала покупать как пол узнали:girl_in_love: не верю в приметы)

[b]Bounty_3003[/b], пожмем руки))) какую стокки хочешь в этот раз? Я тоже остановилась на стокки крузи) очень понравилась!!!!:)))С первым сыном была немецкая хорошая Cybex , мы ее храним, но там деталь потерялась для крепления люльки.. поэтому решила в этот раз Stokky, давно уже присмотрела)):)))

Bounty_3003 21.11.2017 17:12

[QUOTE=princessa Poly;7614696][b]Семицветка[/b], :) ух ты))) классно=) а я с первым начала покупать как пол узнали:girl_in_love: не верю в приметы)

[b]Bounty_3003[/b], пожмем руки))) какую стокки хочешь в этот раз? Я тоже остановилась на стокки крузи) очень понравилась!!!!:)))С первым сыном была немецкая хорошая Cybex , мы ее храним, но там деталь потерялась для крепления люльки.. поэтому решила в этот раз Stokky, давно уже присмотрела)):)))[/QUOTE]

Единомышленники:))) я xplory и трейлз отдельно наверное шасси на зиму возьму. Крузи мне тоже понравилась, привозили с сервисного центра на замену, но мне видимо очень повезло и ручка постоянно падала вниз :-D короче я намучилась)))))

Семицветка 21.11.2017 18:01

[b]princessa Poly[/b], [b]Bounty_3003[/b], стокке хорошо выглядит только в комплекте с современным человеком)) у нас в сквере несколько бабушек (или прабабушек) с ними ходили, внуков выгуливали))) такие в платочках, как из советских фильмов, или из сказок) в общем бабушки-бабушки. Зрелище конечно..)

Asjaja 21.11.2017 18:11

Я стокке тоже рассматривала,но там люлька маловата и спортивный вариант,как мне показалось,не очень удобный..в общес,я ещё присматривпюсь к коляскам,но эмалюнгу пока хочу больше всего.

Сметанка 21.11.2017 18:20

А меня не тянет ничего покупать. Наверно для дочки и племяннику недавно накупила футболок и бодиков. Да и хочу сначала посмотреть что есть у меня. По идее от дочки всё есть :)

Семицветка 22.11.2017 15:28

[I][U]Дети - это счастье)) [/U][/I] :girl_in_love::girl_haha: теперь наш ноут красииивый)
[url=http://radikal.ru/big/1rdb7ls4ucd50][img]http://s018.radikal.ru/i509/1711/22/d801a89be327t.jpg[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Наша любит ходить в сад, но слишком много эмоций там. У нас ребенок заводится с пол оборота, нервно возбудима. Когда вечером забираю - аж лицо темное, усталое от того, что еще не в состоянии переварить быстро все происходящее с ней там. Пока идет домой, приходим, переодеваемся-умываемся - оживает. И вот дома начинает это все "переваривать", и все, так скажем, отходы, негатив - сливает мне. А из меня тянет силу и положительную энергию, кто в это верит. И я вечерами не могу ничего сделать, дела доделать, себе время уделить. Потом засыпать просится в нашу кровать, чтобы я с ней лежала. Сначала книжки читаем, потом вцепляется в меня мертвой хваткой, гладит меня-целует, ластится, дремлет одним глазом, боится меня отпустить и заснуть, что я уйду. И так часа по 1,5ч. Это последние 2 недели. Честно говоря я уже подустала. И лежать по полтора часа тоже (я поздно ложусь). Еще засыпает беспокойно, когда уже вроде заснула - встрепенется, нужно погладить, успокоить.

Решили пока водить так - понедельник и среду до 17 часов, забирать после доп занятий. Вторник и четверг - забирать после обеда, дома доедать нормальное домашнее и дневной сон, к 16.20 в садик на доп. занятия. В пятницу кружков нет, забирать после обеда/вместо.

Сметанка 22.11.2017 15:38

[b]Семицветка[/b], индивидуальный дизайн ноута)))

А давно она в садик ходит?

Семицветка 22.11.2017 15:44

[b]Сметанка[/b], в прошлом году около месяца в общей сложности (аденоиды), потом удалить пришлось (остановки дыхания во сне, рецидивирующие отиты). Лето по дачам катались. В этом году пошла конец сентября, или начало октября, не помню. Убегает с удовольствием туда. Когда пропускаем скучает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сметанка;7614980][b]Семицветка[/b], индивидуальный дизайн ноута)))[/QUOTE]
И ведь маркеры перманентные взяла из моей канцелярии.

Сметанка 22.11.2017 17:33

[b]Семицветка[/b], так это твой ноут? =) я думала фото из инета.

Сходила на узи. Там посмотрели ножки, ручки, пальчики посчитали, почки, сердце, мозг.

Аля 86@ 22.11.2017 19:19

Привет девочки!
у меня проблема с компом,еле включили! а с телефона нет графы сообщения( написать не могу!
У малышастика выработался режим) утром просыпаемся вместе))) потом в обед напоминает о себе, потом вечером и уже перед сном в промежутке с 21 до 23 вечера, а ночью спим))красота))) я тащусь ))
[B]Сметанка[/B] с неделькой))) и с узи)) Я спросила про скрининг в 16 недель,мне сказали что его теперь редко делают и стараються назначать толкьо мамам которым 35лет и выше для выявления риска и если первый скрининг был под вопросом или что то не понравилось!
[B]Света[/B] скажи а почему вы так старнно в сад водите? у меня доча быстро привыкла,плакала немного в течении недель двух а потмо быстро втянулась, в сад я ее отдала ровно в 3 года!просто по первости им так непривычно и это нормально что они плачат!зато потом и до сих пор у меня дочу неоттянуть от сада,аж бежит туда, в отличии от сына которого почти в 4 отдала!

[B]Света[/B] непереживай скоро будут и тебя пинать!согласна когда малыша чуствуешь поспокойнее,но я чую всеравно всю Б буду трястись!решили с мужем о Б свекрам после скрининга сказать,надеюсь все нормально будет!хотя свекровь догадываеться,как муж говорит!
[QUOTE=CrazyKISS;7614529][B]Хомочка[/B], спасибо!! Тебя тоже с неделькой! )
[B]Семицветка[/B] , мне первого сына сказали на скрининге в 12 недель, второго в 16. А сейчас надеюсь, что к следующему УЗИ ничего у моей принцессы не отрастет)))))))[/QUOTE]

а мне оба раза в 16 недель говорили пол и все было четко видно! а последняя неудачная Б ошибка была сказали в 12 что 100% мальчик а потмо после чистки сказали что девочка! и сейчас в 14 недель сказали один пол а в 17 другой!но я четко неразглядела поэтому пока невочто не верю!может на скрининге рассмотрю!но мужу сказала что бы пол никому неговорила во всяком случаи пока небудет срок ближе к родам!

[B]Настя[/B] с прошежшей неделькой! и с отличными покупка)
Насть спаисбо, я сама пинкам рада!а про плаценты будем ждать скрининга там уж точно скажут есть с этим проблемы или нет!но вообще к 20 неделям должна подняться! если еще до сына мечтала о КС сейчас боюсь!только незнаю чего больше то ли разреза, то ли некрасивого шва , то ли катетора в писю(
[B]Настенька[/B] с отличным походом, а пол еще успеете узнать) время много))
здорово что токс отходит!
[B]Хомочка[/B] с прошедшей неделькой

[B]princessa Poly[/B] как я тебя понимаю, сама думала о коляске!так полистала но незнаю как лучше!хотела в месяц с ребенком уехать на все лето в деревню, вот и думаю как с коляской быть!какую лучше,что и как!пока даже незнаю! про кроватку-нехочу!колыбель, так как после нее ребенок без проблем в кроватке спит, я на сыне проверила, а с докой решила незаморачиваться и сразу в кроватку,вот и результат доча досих пор к нам бегает(но уже благо реже! поэтому думаю может колыбель купить а после кроватку уже на побольше,нехочу не болдахин не бортики!
А про камод что думаешь? у меня небыло пеленального,пеленала на столе книжка, а сестра говорит пеленальный лучше и я уже задумываюсь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А у меня всегда грудь увеличиваеться,уже на размер выросла а когда кормлю вообще бомба а не сис)):-D
[QUOTE=Семицветка;7614643][b]Asjaja[/b], мы сменили 5 колясок :-D , первая люлька инглезина софия (классика жанра, танк для новорожденного, ход плааавный), потом тетя отдала maxi cosi mura - дорого, но мало, уже в год и 4 там было тесно спать. Сменили её на bumbleride indie - вот это легкий, маневренный вездеход))) который плавно едет и спальное место большооое. На смену были инглезина трип и совсем игрушечная прогулка Geoby D888 - кошмар, я ее ненавидела. Сейчас, уже по опыту, хочу люльку с поворотными колесами, но мега крутой амортизацией.... пока остановилась на Навингтон Каравел, но никогда ее близко не видела, а другие на ум не идут( после нее хочу [B]valco baby snap[/B] 4 колеса. Люльку буду брать б/у на авито[/QUOTE]
а я думала что bumbleride indie только для двойни бывает!здорово!но для меня дорого:( я вот жалею что Адамекс свою продала(( ведь муж уговаривал оставить!особенно от люльки тащилась, с руками оторвали!моей Нитро теперь и в продаже нет![url=http://radikal.ru/big/ycnt40klbh5dc][img]http://s009.radikal.ru/i308/1711/6a/0719fce22aa3t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/big/ic6da9h85h9pt][img]http://s018.radikal.ru/i519/1711/c4/db04acf68bcat.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/3b881ek2i6d09][img]http://s010.radikal.ru/i314/1711/cc/37028c7b1e8ct.jpg[/img][/url]

[url=http://radikal.ru/big/a1d2wcx38nn74][img]http://s016.radikal.ru/i336/1711/09/4c7d188c8290t.jpg[/img][/url]

Единственное мне ненравилдось в прогулке подножка,там вечно песок собирался!если буду 2 в 1 брать то обязательно с открытой подножкой!
а вообще еще от капеллы тащилась,сибирь 3х колесной! я вот думаю может взять типо капеллы с перекидной ручкой в деревню и небрать люльку? май то небудет ледяной? или все же с люлькой брать!мозг кяпит!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Bounty_3003[/B]stokke да высокая коляска,наверное удобная но то же дороговато! а как по поводу передних колес?они такие маленькие!как зимой она?

[QUOTE=Bounty_3003;7614673]А кто сколько набрал уже? Я 4 кг, посмотрим сколько в итоге. Со старшим 20, с дочкой 18, посмотрим как щас.[/QUOTE]

у меня пока по нулям было но сейчас думаю около 2кг за всю Б пока что! а так с сыном набрала чуть ли не 20кг но потом скинула больше 20кг, а с дочкой около 15 кг и лишок остался

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот такую хотела[url=http://radikal.ru/big/ydx84yvexmgq8][img]http://s018.radikal.ru/i526/1711/ea/01cb2b8e2eb0t.jpg[/img][/url]

но что то прогулка неочень нравиться ,плюс там подножка опять будет песок собирать(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Семицветка;7614713][b]princessa Poly[/b], [b]Bounty_3003[/b], стокке хорошо выглядит только в комплекте с современным человеком)) у нас в сквере несколько бабушек (или прабабушек) с ними ходили, внуков выгуливали))) такие в платочках, как из советских фильмов, или из сказок) в общем бабушки-бабушки. Зрелище конечно..)[/QUOTE]

прочитав тебя соглашусь!вспомнила про подругу у нее очень желанный ребенок родился сынок, и она конечно всю супер пупер накупила!ей помогала бабушка а та пожилая,без палочки но тучная! кроватка неудобная вечно падала туда сама бабуля когда малыша клала , с коляской измучилась то высокую купила бабушке неудобно было то потом прогулку какую то шаткую,пару раз складывалась доводя бабулю до инфаркта,вобщем много казусов было! хорошо когда малыш не первый!уже проще выбрать что то удобное!

[QUOTE=Сметанка;7614719]А меня не тянет ничего покупать. Наверно для дочки и племяннику недавно накупила футболок и бодиков. Да и хочу сначала посмотреть что есть у меня. По идее от дочки всё есть :)[/QUOTE]

и я так же,нехочу пока брать!потом где то в феврале все переберу и посмотрю!хотя мало что есть! на выписку наверное дочино одену,очень красивый наряд был и сохранился))припрятан))только вот непредставляю а что сверху в такую погоду ребенку одевать? толи комбез демисезонный толи в одеялко!хз!хотя у нас с тобой начало мая!может тепло будет!

[B]Свет [/B] доча художница:))) молодец! ноут отмыла??

Хомочка 22.11.2017 19:20

[b]Сметанка[/b], с 17 недельками))

[quote="Аля 86@;7615016"]Хомочка с прошедшей неделькой[/quote]
Спасибо)

Семицветка 22.11.2017 19:58

[QUOTE=Сметанка;7615001][b]Семицветка[/b], так это твой ноут? =)[/QUOTE]

С отличным УЗИ :)

угу, наш. Муж только недавно старые дурацкие наклейки с него снял и в порядок привел) :-D

[QUOTE=Аля 86@;7615016]почему вы так старнно в сад водите?
[B]Свет [/B] доча художница:))) молодец! ноут отмыла??[/QUOTE]

Нет, водили обычно - забирала в 17, после доп занятий. а вот теперь, из за вышеописанного решили так пока ее поводить.
Решили сохранить художества :-D
Аня, у друзей была такая же, как у тебя коляска. Они ее сохранили, сейчас второго в ней катают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], бамблрайд инди у нас была 3х колесная. Сейчас бы взяла 4 колеса, все же более устойчива. Если не получится купить валко беби снап, снова буду брать инди, но 4 колеса. Коляска хорошая, я её эксплуатировала и в хвост и в гриву, катала по такооому бездорожью.. нагружала пакетами - сумками - фигней и корзину и на ручку вешала, еще и на капюшон не влезшее иногда клала :-D. Так вот перед продажей ее разобрали, смазали, болты подтянули. Хотя и так все хорошо было. Как новая, блин. Продавать жалко было((
Вот нашла фотку, дочке тут 2 года и 10 месяцев, спящей помещалась с ногамии в теплой одежде.
[url=http://radikal.ru/big/ixy8ogqozp5v2][img]http://s019.radikal.ru/i620/1711/51/94a1201aab0dt.jpg[/img][/url]

Это я к тому, что их можно и б/у найти в идеале. Ну рама коцаная, да. Но она и так очень быстро такой станет после дверей магазинов и лифтов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Аня[/B] нам дарили комод с пеленальным столиком откидным. Нуу.....)))) пользовалась я им первые 2 недели. Потом на кровати, диване, стиральной машинке в ванной)

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.