Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2007-2008 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8159)

Boom 24.12.2010 16:21

Почему-то моя линеечка не правильно считает. Нам сегодня 3 годика!!!!!
Плутишка вам тоже:))) Мы вас поздравляем:)))

плутишка 24.12.2010 19:33

[B][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Red"]поздравляем Ксению с тремя годиками!!!!!будьте умничками, растите красивыми, веселыми, умными и главное здоровенькими!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1148676999.html][IMG]http://s19.rimg.info/253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif[/IMG][/URL]

плутишка 24.12.2010 19:33

а нам только завтра....

Boom 25.12.2010 18:44

[QUOTE=плутишка;2869407]а нам только завтра....[/QUOTE]
Я думала вам тоже 24, чего это я:-D

Boom 25.12.2010 18:45

[B][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ДАШУ И ЕЕ МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГО СЧАСТЛИВОГО СМЕХА!!!!![/COLOR][/B]:))) :))) :)))

плутишка 25.12.2010 19:29

пасибки :) :) :)

Настена 27.12.2010 22:40

Всех именинников поздравляем с 3 годиками!!!!!!!!!!!! счастья вам, здоровья и успехов наши дорогие малыши!!!!!!!!!!!!!!!

Настена 30.12.2010 16:23

[COLOR="Purple"][CENTER][B][I]Вот наступает Новый год,
Желаю, чтоб он стал счастливым,
Пусть Кролик радость принесет
И приоткроет перспективы!
Желаю я больших успехов,
Благополучия во всем!
Пусть в жизни будет больше смеха,
И счастье пусть ворвется в дом!
Всех поздравляем с Наступающим Новым Годом!!!!!![/I][/B][/CENTER][/COLOR]

*Dolce Vita* 21.02.2011 20:30

[SIZE="5"]Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
[COLOR="Red"]НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта![/COLOR]
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.[/SIZE]

ángel blanco 04.05.2011 18:55

Что то темка не активна:( А мы хотели со всеми поздороваться,поинтересоваться,как наши ровесники поживают:)

Дэлия 04.05.2011 18:58

[QUOTE=ángel blanco;3510139]Что то темка не активна:( А мы хотели со всеми поздороваться,поинтересоваться,как наши ровесники поживают:)[/QUOTE]

Приветик!
Мы поживаем очень даже хорошо!А вы?

ángel blanco 04.05.2011 19:07

Ура!) Я думала тут совсем глухо:) Мы нормально,только говорим пока плоховато, предложениями отказываемся говорить. и слова не все выговаривает. А так все ок,сейчас бабушке обоих сплавила до выходных. Отдыхааааю:)

Дэлия 04.05.2011 19:57

[QUOTE=ángel blanco;3510186]Ура!) Я думала тут совсем глухо:) Мы нормально,только говорим пока плоховато, предложениями отказываемся говорить. и слова не все выговаривает. А так все ок,сейчас бабушке обоих сплавила до выходных. Отдыхааааю:)[/QUOTE]

Ну у мальчиков часто проблемы с речью,это я по старшему сыну знаю...:)
А вы детский сад посещаете?Или какие-то занятия?
Отдых -это хорошо!!!Мне это не скоро грозит:girl_haha:

ángel blanco 04.05.2011 20:18

[QUOTE=Дэлия;3510389]Ну у мальчиков часто проблемы с речью,это я по старшему сыну знаю...:)
А вы детский сад посещаете?Или какие-то занятия?
Отдых -это хорошо!!!Мне это не скоро грозит:girl_haha:[/QUOTE]
Я обратила внимание, у тебя же совсем недавно маленький комочек счастья появился:) Трое это наверное тяжело..
Мы в садик как таковой не ходим,но иногда когда мама к нам приезжает она его водит в частный. Ему нравится очень (с логопедическим уклоном). У нас просто в районе вобще ничего частного такого нет,чтоб водить:( А вы ходите? Почему то догадываюсь что да:)))

Дэлия 04.05.2011 20:25

[QUOTE=ángel blanco;3510466]Я обратила внимание, у тебя же совсем недавно маленький комочек счастья появился:) Трое это наверное тяжело..
Мы в садик как таковой не ходим,но иногда когда мама к нам приезжает она его водит в частный. Ему нравится очень (с логопедическим уклоном). У нас просто в районе вобще ничего частного такого нет,чтоб водить:( А вы ходите? Почему то догадываюсь что да:)))[/QUOTE]

:girl_haha: Как раз ,у меня никто не ходит в сад!
А наш комочек-это и правда такое счастье!Мы его обожаем!Мы его планировали и очень-очень ждали,что теперь не верится в то,что он наконец-то с нами!
А по поводу,трое тяжело...я бы так не сказала...
У нас так получилось,что он очень мягко вписался в нашу жизнь,будто всегда был с нами:)

А вот по поводу частных учреждений для деток...я бы тоже отдала,надо поискать что-то ближе к дому и может с сентября пойти...мне чисто для развития детей...Мама-это хорошо,а специалисты лучше,ну и общение с детьми:)

ángel blanco 04.05.2011 21:04

А как детишек зовут? Я вот думаю я с тремя на данный момент чисто физически не справилась, да и денег столько нет,хочется в двоих побольше вложиться, в себя еще конечно тоже:) Но детей очень люблю, и очень радуюсь за счастливые большие семьи:girl_in_love:
Да, в садик для общения в первую очередь надо, да и время им там уделят сколько надо,дети очень любят заниматься группой:)

Дэлия 04.05.2011 21:13

[QUOTE=ángel blanco;3510609]А как детишек зовут? Я вот думаю я с тремя на данный момент чисто физически не справилась, да и денег столько нет,хочется в двоих побольше вложиться, в себя еще конечно тоже:) Но детей очень люблю, и очень радуюсь за счастливые большие семьи:girl_in_love:
Да, в садик для общения в первую очередь надо, да и время им там уделят сколько надо,дети очень любят заниматься группой:)[/QUOTE]

Вадим,Альбина и Феликс:)
Финансовый вопрос-это у нас папина проблема,пока справляется с ней хорошо:)
Сын у меня очень любил ходить в детский сад...

ángel blanco 04.05.2011 21:17

Имена очень красивые! У меня мужа тоже зовут ВАдим. А вот Феликс,очень интересное имя,никогда не встречала человека с таким именем:) В ЗАГСЕ не придирались? А то я знаю,они иногда отказываются имена регистрировать,которые по их мнению "не существует".
А что перестал ходить? В гос. ходил?

Дэлия 04.05.2011 21:26

[QUOTE=ángel blanco;3510661]Имена очень красивые! У меня мужа тоже зовут ВАдим. А вот Феликс,очень интересное имя,никогда не встречала человека с таким именем:) В ЗАГСЕ не придирались? А то я знаю,они иногда отказываются имена регистрировать,которые по их мнению "не существует".
А что перестал ходить? В гос. ходил?[/QUOTE]

Спасибо!
Ну ты же знаешь Марш Мендельсона,так вот немецкого композитора звали Феликс Мендельсон...
Ну и Дзержинского тоже Феликсом звали...
Это я к тому,что это имя существует уже много лет...в ЗАГСе не придирались:)
Мужу очень нравится это имя,оно означает счастливый!
Ходили в гос. сад,но очень даже приличный!
А ходить перестал,так как постоянно болел,и врачи поставили такой диагноз " не садовский ребенок",настояли его забрать...я не сомневаясь забрала,т.к. мне было жаль ребенка,болел очень серьезно...

ángel blanco 05.05.2011 00:03

Да я то знаю что имя такое есть)))Я имела ввиду в живую не встречала)) А так же я знаю что есть имена Дамир ,МИлана и многие другие которые в ЗАГСе иногда отказываются регистрировать. Ссылаясь на то ,что таких имен НЕТ,даже Ален знаю случаи не регистрировали. Называется угадай почему:) Все денег хотят.. Ужас:) А имя очень красивое. Вы молодцы:)
Болел тоесть простуды были постоянные?

Дэлия 05.05.2011 12:55

[QUOTE=ángel blanco;3511201]Да я то знаю что имя такое есть)))Я имела ввиду в живую не встречала)) А так же я знаю что есть имена Дамир ,МИлана и многие другие которые в ЗАГСе иногда отказываются регистрировать. Ссылаясь на то ,что таких имен НЕТ,даже Ален знаю случаи не регистрировали. Называется угадай почему:) Все денег хотят.. Ужас:) А имя очень красивое. Вы молодцы:)
Болел тоесть простуды были постоянные?[/QUOTE]

Болел...это в смысле привожу ребенка в сад здорового,а забираю ...температура 39.5,жуткий кашель,насморк...Лечу его недели 2,недельку просто дома сидим...потом привожу в сад,2-3 дня ходим и все тоже самое опять.И так мы ходили 2 года...

ángel blanco 05.05.2011 14:19

[QUOTE=Дэлия;3512733]Болел...это в смысле привожу ребенка в сад здорового,а забираю ...температура 39.5,жуткий кашель,насморк...Лечу его недели 2,недельку просто дома сидим...потом привожу в сад,2-3 дня ходим и все тоже самое опять.И так мы ходили 2 года...[/QUOTE]

Кошмар.. Первый раз такое слышу..%-0 А второй ребенок ходил?

Дэлия 07.05.2011 18:17

[QUOTE=ángel blanco;3513142]Кошмар.. Первый раз такое слышу..%-0 А второй ребенок ходил?[/QUOTE]

А второго я не отдала в сад,так как надоели болезни,как вспомнила,что раньше сын болячки дочери носил,а теперь наоборот дочь будет сыну носить и решила ее не отдавать...

ángel blanco 10.05.2011 18:26

Блин,а мы опять кишечную инфекцию подцепили.. ААаа, как они надоели:(

Дэлия 10.05.2011 19:06

[QUOTE=ángel blanco;3525150]Блин,а мы опять кишечную инфекцию подцепили.. ААаа, как они надоели:([/QUOTE]

Ой...как неприятно,у нас один раз она была...ужас:(
Выздоравливайте скорее!:girl_in_love:

ángel blanco 10.05.2011 20:48

[QUOTE=Дэлия;3525253]Ой...как неприятно,у нас один раз она была...ужас:(
Выздоравливайте скорее!:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас в этом году уже второй:(
Спасибо)) Как праздники прошли?

Дэлия 10.05.2011 21:35

[QUOTE=ángel blanco;3525583]У нас в этом году уже второй:(
Спасибо)) Как праздники прошли?[/QUOTE]

Ты знаешь праздники прошли мимо нас:girl_haha:
Муж работал,а мы с детьми как и в обычные дни...
На салют не ходили ,все-таки сынок маленький совсем для этого...

А вы как?

ángel blanco 10.05.2011 22:59

[QUOTE=Дэлия;3525721]Ты знаешь праздники прошли мимо нас:girl_haha:
Муж работал,а мы с детьми как и в обычные дни...
На салют не ходили ,все-таки сынок маленький совсем для этого...

А вы как?[/QUOTE]

А я салют вобще не люблю. Все громыхает, бах-бом. Вобщем я его боюсь:-D
Мы успели сходить на шашлык в субботу, как раз потом приехали и Пашку накрыло. На этом праздники закончились)))
Евровидиние будешь смотреть?:)

Дэлия 10.05.2011 23:00

[QUOTE=ángel blanco;3526004]А я салют вобще не люблю. Все громыхает, бах-бом. Вобщем я его боюсь:-D
Мы успели сходить на шашлык в субботу, как раз потом приехали и Пашку накрыло. На этом праздники закончились)))
Евровидиние будешь смотреть?:)[/QUOTE]

Ой,я совсем отстала от жизни...а когда оно?

*Dolce Vita* 12.05.2011 20:33

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ВЕСНА 2011 ОТКРЫТ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [COLOR="Red"][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23135"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR]

[B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3560"]АРЕОЛКЕ[/URL][/B]

ángel blanco 14.05.2011 15:18

[QUOTE=Дэлия;3526008]Ой,я совсем отстала от жизни...а когда оно?[/QUOTE]

:) Сегодня будет финал)) Не интересуешься? У меня это единственное,что из соревнований я смотрю:)

Дэлия 14.05.2011 15:36

[QUOTE=ángel blanco;3535566]:) Сегодня будет финал)) Не интересуешься? У меня это единственное,что из соревнований я смотрю:)[/QUOTE]

Ты знаешь,раньше я постоянно смотрела...
А сейчас...уже месяца 4 вообще телевизор не включаю...

ángel blanco 16.05.2011 22:29

У меня наоборот телевизор 20 часов в сутки работает.. Мне без него как то скучно)) Пашку на дачу взяли, сейчас отдыхаю так сказать. Со дной все же проще:)

Дэлия 16.05.2011 22:57

[QUOTE=ángel blanco;3544738]У меня наоборот телевизор 20 часов в сутки работает.. Мне без него как то скучно)) Пашку на дачу взяли, сейчас отдыхаю так сказать. Со дной все же проще:)[/QUOTE]

А у меня копм 20 часов с сутки работает:girl_haha:
Я и передачи и фильмы в нете смотрю...

А я никогда детей никому не давала,не кому...
Но знаю,что буду скучать...Например муж возьмет сына в магазин,они на пол часика уходят,а мне его уже не хватает:girl_haha:

Дэлия 16.05.2011 23:01

[B]бngel blanco[/B] Кстати,а как тебя зовут?

ángel blanco 17.05.2011 00:56

[QUOTE=Дэлия;3544852]А у меня копм 20 часов с сутки работает:girl_haha:
Я и передачи и фильмы в нете смотрю...

А я никогда детей никому не давала,не кому...
Но знаю,что буду скучать...Например муж возьмет сына в магазин,они на пол часика уходят,а мне его уже не хватает:girl_haha:[/QUOTE]
ААА, у тебя комп все заменил:))) Тож вариант)) Комп у меня так же как у тебя работает,вырубаю только когда спать ложусь.Даже из дома уходим-он все равно работает)
Если бы я не отдавала, у меня давно крыша бы протекла:girl_haha: Во первых хочется иногда простоотдохнуть морально, конечно пусто становится в квартире без них,но я знаю,что это ненадолго:-D Еще иногда с мужем хочется побыть вдвоем,куда то сходить, дети-детьми,а у нас жизнь тоже одна. И т.к. бабушка очень редко приезжает, мы не можем упустить такую возможность,чтоб не дать ей любимых внуков))
Вот что мне было действительно тяжело,это когда я ПАшу отпустила в гости к бабушке (она в Испании живет). Вот там меня дергало хорошенько,думала с ума сойду пока он не вернется. Незнаю когда в следующий раз смогу без нас(родителей) его так отпустить.. Бабушка просит, а у меня как борьер. нЕ могу и все:-/
[QUOTE=Дэлия;3544873][B]бngel blanco[/B] Кстати,а как тебя зовут?[/QUOTE]
Меня Тина зовут (Кристина) , тебя посмотрела Диляра,верно?:)

Заводная апельсинка 21.06.2011 12:13

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Дэлия 21.06.2011 15:34

[QUOTE=ángel blanco;3545189]ААА, у тебя комп все заменил:))) Тож вариант)) Комп у меня так же как у тебя работает,вырубаю только когда спать ложусь.Даже из дома уходим-он все равно работает)
Если бы я не отдавала, у меня давно крыша бы протекла:girl_haha: Во первых хочется иногда простоотдохнуть морально, конечно пусто становится в квартире без них,но я знаю,что это ненадолго:-D Еще иногда с мужем хочется побыть вдвоем,куда то сходить, дети-детьми,а у нас жизнь тоже одна. И т.к. бабушка очень редко приезжает, мы не можем упустить такую возможность,чтоб не дать ей любимых внуков))
Вот что мне было действительно тяжело,это когда я ПАшу отпустила в гости к бабушке (она в Испании живет). Вот там меня дергало хорошенько,думала с ума сойду пока он не вернется. Незнаю когда в следующий раз смогу без нас(родителей) его так отпустить.. Бабушка просит, а у меня как борьер. нЕ могу и все:-/

Меня Тина зовут (Кристина) , тебя посмотрела Диляра,верно?:)[/QUOTE]

Верно:)
Как ваши дела?

*Dolce Vita* 01.08.2011 16:18

[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL]

*Dolce Vita* 12.08.2011 14:38

[B][I][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]

[B]Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"] [COLOR="Red"][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/COLOR][/B][/URL]

[B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6580"]Ришке[/URL][/B]

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.