![]() |
у меня опустился живот.Значит рожу??Хочется до срока доходить!
|
а как чувствуется, что живот опустился? %-0
в пятницу была на приеме, сказали, что головка уже низко....это значит, что опустился?:-[ ] просто я слышала, что как опустится, сразу легче должно дышаться и кушаться...а мне не легче...и животик так и торчит прям из-под груди... |
[QUOTE=Alenochka;4167462]а как чувствуется, что живот опустился? %-0
в пятницу была на приеме, сказали, что головка уже низко....это значит, что опустился?:-[ ] просто я слышала, что как опустится, сразу легче должно дышаться и кушаться...а мне не легче...и животик так и торчит прям из-под груди...[/QUOTE] когда мне на приеме сказали что головка опустилась, я родила через 4 дня. хотя по животу видно не было что она опустилась |
у нас девочка в РД ходила. у нее живот вообще постоянно был низко-низко. она даже садилась с широко расставлеными ногами))
|
в пятницу была на приеме, сказали, что головка уже низко....это значит, что опустился?:-[ ] просто я слышала, что как опустится, сразу легче должно дышаться и кушаться...а мне не легче...и животик так и торчит прям из-под груди...[/QUOTE] Мне так недели с 32 говорили :girl_haha: В итоге рожала в 41 неделю, и то пузырь прокалывали... А пуз с каждым днем как нарочно все выше и выше полз, на нос :-D |
да, у меня тож на 34 неделе опустилась головка, а родила в 38.Не переживай это не строгий показатель1
|
в пятницу была на приеме, сказали, что головка уже низко....это значит, что опустился?:-[ ] просто я слышала, что как опустится, сразу легче должно дышаться и кушаться...а мне не легче...и животик так и торчит прям из-под груди...[/QUOTE] Мне тоже Г говорила, что головка уже прям стоит в проходе и что до ПДР не дохожу:connie_1: Ага, не тут-то было, 4 дня переходила, а когда в ЖК приперлась у Г глаза на лоб полезли, ты что, говорит, не родила еще? Марш в роддом!!! А чувствовать никак не чувствовала, а вот по виду живот заметно ниже стал. |
интересно, а психи в последние дни могут быть предвестниками? вот прям убила бы кого-нибудь...:girl_prepare_fish: все мне не такие и никто меня не пожалеет...вобщем ,аж самой смешно....раньше не было так%-0
|
[QUOTE=Alenochka;4173480]интересно, а психи в последние дни могут быть предвестниками? вот прям убила бы кого-нибудь...:girl_prepare_fish: все мне не такие и никто меня не пожалеет...вобщем ,аж самой смешно....раньше не было так%-0[/QUOTE]
по логике вещей, вы наоборот должны быть спокойны и невозмутимы как танк, потому что вроде как организм должен подкопить сил на родовый процесс и защищает от любого стресса. но может быть у всех по разному%-0 |
я перед родами вообще псих была:hysteric:
думала поубиваю всех:-D живот у меня опустился на 36 неделе прям видно было думала рожу скоро а доносила до 41 недели:) |
Живот вообще не опускался, хотя головка низко была недели с 37...
а перед самими родами жутко часто бегала в туалет по большому(видимо клизмы не хотелось) и психовала жестко, муж в шоке был)) |
не было предвестников....никакиххххх..... только если на кануне странное чувство тревоги, но подумала что мне кажется и спать легла :)
|
У меня живот всю Б был низко, а в 35 недель вообще между ног начал болтаться:-D А родила в 39
Последнюю неделю было оч плаксивое настроение и частые походы в туалет, организм видно чистился. Меня когда в роддоме отправляли на клизму, я им клялась что у меня там уже нечего вымывать:girl_haha: Они не поверили, но я оказалась права:girl_haha: |
у меня тоже живот не опускался... только пробка для меня была предвестником)))
|
У меня 1 января начала отходить пробка, с того дня фигня какая-то - то мажет, то не мажет; то болит, то не болит%-0 3-го числа с перепугу рванула в роддом (показалось что воды подтекают). Меня посмотрели и домой отправили. Сказали, что всё закрыто, амниотест вод не показал, но шейка начала укорачиваться. Вот и сижу на чемоданах. Сколько же эти предвестники будут длиться:-!
|
Я так и не узнала что такое пробка и как она отходит. и как воды отходят тоже не узнала %-0
|
Живот опустился недель в 36. Родила в 39. Роды начались с отхождения вод.
|
[QUOTE=ymni4ka;4473582]Я так и не узнала что такое пробка и как она отходит. и как воды отходят тоже не узнала %-0[/QUOTE]
Я тоже %-0 Я даже не заметила, чтоб живот опустился. Так что у меня никаких предвестников не было :-/ |
С первым заценила и опущение живота, и отхождение пробки (когда пошли первые схваточки).
А со второй не успела все это заметить-родила до срока. |
[quote=Auttti;4474373]Я тоже %-0 Я даже не заметила, чтоб живот опустился. Так что у меня никаких предвестников не было :-/[/quote]
У меня и живот помоему не опускался :-D |
обычные предвестники-схватки :)
других не было... |
У меня накануне вечером чуть закровило, стала пробка отходить, всю ночь болел живот.а утром так маетно было и воды внезапно отошли))
|
У меня пропал аппетит за 2-3 дня до родов, хотя до этого был такооой жор. Тренировочные схватки начались недели за 3 до родов.
|
[QUOTE=MARGOS;4609222]У меня пропал аппетит за 2-3 дня до родов, хотя до этого был такооой жор. Тренировочные схватки начались недели за 3 до родов.[/QUOTE]
у меня тоже тренировочные задолго начались, они меня в день родов с толку сбили, я на настоящие схватки подумала, что это тоже тренировочные, и ждала дома, когда закончатся:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4609246]у меня тоже тренировочные задолго начались, они меня в день родов с толку сбили, я на настоящие схватки подумала, что это тоже тренировочные, и ждала дома, когда закончатся:-D[/QUOTE]
не, когда настоящие я сразу поняла...интервал был 8 мин, потом 7 и т.д. |
[QUOTE=MARGOS;4609271]не, когда настоящие я сразу поняла...интервал был 8 мин, потом 7 и т.д.[/QUOTE]
когда я уже поняла и доехала до роддома у меня было полное раскрытие:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4609321]когда я уже поняла и доехала до роддома у меня было полное раскрытие:-D[/QUOTE]
ого!:-D |
Три беременности и все трое родов по разному были. Со старшим - как по книжке - сначала - схватки редкие минут через 20, потягивало низ живота. Потом чаще и чаще. Часа через 2 приехали в роддом раскрытие было 3см. Пузырь прокололи уже в роддоме. Пробку я не заметила.
Со вторым было всё непонятно. Родила на 38-й неделе. С вечера что-то мазать стало. В 3 ночи начала болеть поясница, приехали в роддом - расрытие 4 см, сказали в родах. Ближе к родам прокололи пузырь. А с третьей - в 9 утра начались схватки по нарастающей, тогда же и пробка отошла. Когда приехала в роддом где-то в 11.30 раскрытие было 6см. Пузырь прокалывали за 10 минут до родов. Тренировочных схваток никогда не было, все 3 раза как только начинались схватки, заканчивались они родами :girl_haha: |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4609321]когда я уже поняла и доехала до роддома у меня было полное раскрытие:-D[/QUOTE]
Счастливая, недолго в роддоме мучалась! И вообще, тебе повезло что доехала вовремя! А я всё переживала, что скорая не успеет доехать и я либо дома рожу, либо в машине скорой помощи :-D (ох уж эти пробки!!!). Но ничего, всё ОК. |
:girl_haha: у меня знакомая третью дочу в скорой родила)
|
[QUOTE=доктор Варя;4661793]:girl_haha: у меня знакомая третью дочу в скорой родила)[/QUOTE]
Вот и не успели. Хорошо, хоть без врачебной помощи не осталась. А то ведь и скорая могла не успеть :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4661793]:girl_haha: у меня знакомая третью дочу в скорой родила)[/QUOTE]
Бывает и такое. Главное, что всё хорошо! |
Предвестников ни каких, врач в ЖК говорит. что отсутствует родовая деятельность! Как она это может определить если она меня даже не смотрела ? Осмотр состоится завтра с зав отделением
|
Вот и у меня подружка тоже когда схватки насались, неспеша повалялась в ванной, побрилась, мужа разбудила и поехали. А там когда регистрировали у нее воды отошли, и быстро–быстро все, клизму делали чуть ли не в конце самом, сказали поздно приехала).
О как))) |
А у меня в 1 раз вообще никаких предвестников не было.Ночью резко отошли воды и все:)
|
Девочки, а если стали груди болеть -это предвестники?:-[ ]
|
[QUOTE=floruna;5043457]Девочки, а если стали груди болеть -это предвестники?:-[ ][/QUOTE]
Если я ничего не путаю, то это не предвестник! У меня воооооооооообще никаких предвестников не было! Схватки начались и поехали рожать! |
[QUOTE=К@тюfк@;5046456]
У меня воооооооооообще никаких предвестников не было! Схватки начались и поехали рожать![/QUOTE] Вот и у меня вообще никаких предвестников :( хотя идет уже 41 неделя В ЖК сказали что если не рожу до пятницы, положат в роддом В то же время врач убеждала что все в порядке и поводов для волнений нет |
[QUOTE=Traumlady;5037426]Вот и у меня подружка тоже когда схватки насались, неспеша повалялась в ванной, побрилась, мужа разбудила и поехали. А там когда регистрировали у нее воды отошли, и быстро–быстро все, клизму делали чуть ли не в конце самом, сказали поздно приехала).
О как)))[/QUOTE] наоборот во время))) зато в нормальной домашней обстановке схватки пережидала, а не в палате на кафеле) |
у меня тоже ниче не предвещало - начали воды течь.. я б вот хотела бы на кафеле повалаться.. мне так хотелось в родах поползать на карачках почему - то но окситоцин и КТГ не давали.... в следующий раз обязательно осуществлю свою мечту!
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |