![]() |
Привет девочки!!! как поживают ваши пузики?
|
[QUOTE=Slim;681433]Привет девочки!!! как поживают ваши пузики?[/QUOTE]
приветики! растут пузики, толкулики мамкам делают))) а вы как? |
тоже хочу в бассейн походить. Плавать я не умею))) Ну хоть для расслабления.
|
Вот-вот. Для расслабления самое то:))) . У меня даже голова перестала болеть.
Сегодня правда придется пропустить - время неудобное 12-00. среди рабочего дня. а йоги для беремчатых у нас в городе я так и не нашла. может попробую по видео заниматься. |
Девчонки всем привет!! Извините что на 2 недели пропала!! уезжала... Мы с мужем ходили на узи вместе! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! наш малыш так пинался а мы все видели! :Laie_7:
|
[QUOTE=Olya9191;682259]Девчонки всем привет!! Извините что на 2 недели пропала!! уезжала... Мы с мужем ходили на узи вместе! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! наш малыш так пинался а мы все видели! :Laie_7:[/QUOTE]
=))))) поздравляем, случаем не сказали кто?) |
Неет..... сказали еще рано... Но я еще не чувствую как малыш толкается! муж как увидел сказал что парень точно будет!!:)))
|
[QUOTE=Olya9191;682259]Девчонки всем привет!! Извините что на 2 недели пропала!! уезжала... Мы с мужем ходили на узи вместе! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! наш малыш так пинался а мы все видели! :Laie_7:[/QUOTE]
Приветик!!! Поздравляю с таким счастьем!:puz: А я сначала записалась на 26.08. потом у врача спросила она говорит еще рано лучше по позже сделать, а то там еще все равно маленький даже пол не видно. А вам пол сказали???;) |
[QUOTE=Olya9191;682350]Неет..... сказали еще рано... Но я еще не чувствую как малыш толкается! муж как увидел сказал что парень точно будет!!:)))[/QUOTE]
мы вчера со своим спорили) просто мне не нравится как он уверенно говорит, что будет мальчик... могу понять что хочется, а так... доктор он чтоли) |
Мой тоже уверен что будет мальчик! а мне не важно главное чтоб ребеночек здоровый был!:puz:
|
[QUOTE=Ми_Леди;680114]наверно малыш чувствует датчик,раз бегает от него,тебе его на сутки ставили?[/QUOTE]
Да, ставили датчик на сутки. Пока я сидела и ходила он мелкому не мешал и тот от него не бегал. Спать легла на правый бок (холтер на левом). Мелкий тоже на месте остался. Из этого я делаю вывод, что сама по себе работа датчика моему сыну была пофиг. Но вот к утру мне видать очень захотелось на левый бок и я как-то во сне сдвинула датчик немножко вперед. Он видимо и начал на мелкого давить и тот переполз вправо. Даже муж подтвердил переползание вправо, а потом обратно. |
Мой муж вообще мальчика хочет, недавно стою возле зеркала, гоаорю смотри у нас уже животик ростет! а он мне в ответ: блин че то на девку похож живот, я чуть не упала.:-E
|
[QUOTE=Olya9191;682489]Мой тоже уверен что будет мальчик! а мне не важно главное чтоб ребеночек здоровый был!:puz:[/QUOTE]
я так понимаю практически все мужья мальчиков хотят, тока откуда тада берутся девочки?) своему говорю: "А если девка будет, что, выкинешь?". Он такой: "Не, растить буду". Вот и не могу я понять в чем проблема, все же наше родное, хоть то мальчик хоть то девочка... правильно ты сказала, главное, чтоб здоровый |
[QUOTE=Пузяка Люська;682518]Мой муж вообще мальчика хочет, недавно стою возле зеркала, гоаорю смотри у нас уже животик ростет! а он мне в ответ: блин че то на девку похож живот, я чуть не упала.:-E[/QUOTE]
а мой услышал где-то, что если мальчик, то мама хорошеет... так вот ходит такой вчера, а потом как ляпнет : "не ну ты однозначно похорошела, точно мальчик будет"=) |
[QUOTE=Valentino4ka;682528]я так понимаю практически все мужья мальчиков хотят[/QUOTE]
У нас все было наоборот. Я хотела мальчика, а муж девочку. Так что пока по УЗИ я побеждаю. Но он все еще лелеет надежду на девчоку. Вчера отказался мужские имена выбирать. |
Да их вообще не пойми, лучше бы переживали за здоровье малыша, а они гадают мальчика им подовай или девочку. Пусть радуются, что вообше рожать будем им.:preg: Правдо девочки!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
А мой сказал мне что только мальчики так пинаются на узи и уже мечтает что сын станет футболистом!!! пусть тешит себя надеждами:)))
|
[QUOTE=Itana;682547]У нас все было наоборот. Я хотела мальчика, а муж девочку. Так что пока по УЗИ я побеждаю. Но он все еще лелеет надежду на девчоку. Вчера отказался мужские имена выбирать.[/QUOTE]
прикольно)))) но вот видишь он тоже настроен на какой-то определенный пол |
[QUOTE=Пузяка Люська;682573]Да их вообще не пойми, лучше бы переживали за здоровье малыша, а они гадают мальчика им подовай или девочку. Пусть радуются, что вообше рожать будем им.:preg: Правдо девочки!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
КОНЕЧНО!! мой давно уже хочет ребенка а я откладывала т.к. учусь на очном, а теперь последний год буду беременной ходить на лекции:girl_haha: |
Мы сегодня вечером в гости поедем, ешать далеко часов 12 езды на машине. Вот и думаю сижу че бы с собой взять что бы не тошнило и не замерзла.
|
[QUOTE=Olya9191;682574]А мой сказал мне что только мальчики так пинаются на узи и уже мечтает что сын станет футболистом!!! пусть тешит себя надеждами:)))[/QUOTE]
нам муж футбол пророчил когда я еще неделе на 7 была) |
[QUOTE=Olya9191;682600]КОНЕЧНО!! мой давно уже хочет ребенка а я откладывала т.к. учусь на очном, а теперь последний год буду беременной ходить на лекции:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!А меня не пустил учиться очно,пото му что пришлось бы уезжать в сам Новосибирск, а у нас в Карасуке очно мало чего есть. Сам отучился, а я на заочном сижу.;) |
[QUOTE=Пузяка Люська;682573]Да их вообще не пойми, лучше бы переживали за здоровье малыша, а они гадают мальчика им подовай или девочку. Пусть радуются, что вообше рожать будем им.:preg: Правдо девочки!?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот, а то ходят петухи такие=) |
[QUOTE=Valentino4ka;682627]нам муж футбол пророчил когда я еще неделе на 7 была)[/QUOTE]
А у нас хоккей, на ночь включает смотрит, а мы засыпаем с лялечкой под него.:wave: |
[QUOTE=Valentino4ka;682634]вот вот, а то ходят петухи такие=)[/QUOTE]
Ну они же мужики такие, еще же говорят вот и посмотрим кто старался лучще тот типо и родиться. А они же самые старательные, орлы, тарзаны.:girl_haha: Поэтому откуда там девочка будет, мужик должен быть и все тут.;) |
=) у моего мужа друг есть, у него три дочки =) помню, когда его жена только вторую ждала, на узи пошла, а в это время муж мой и Вова пиво вместе пили.. так вот Вовка такой говорил, что его жена ща придет на узи, а там малой свои достопримечательности как вывалит, что даже врач скажет нифига себе, кто у этого ребенка папа.... ну вот вывали)))) в итоге три дочки
|
[QUOTE=Valentino4ka;682715]=) у моего мужа друг есть, у него три дочки =) помню, когда его жена только вторую ждала, на узи пошла, а в это время муж мой и Вова пиво вместе пили.. так вот Вовка такой говорил, что его жена ща придет на узи, а там малой свои достопримечательности как вывалит, что даже врач скажет нифига себе, кто у этого ребенка папа.... ну вот вывали)))) в итоге три дочки[/QUOTE]
:-D :-D :-D во!во! У нас тут тоже один есть, жена у него забеременела, а он приходит на работу к нам и говорит: Ой да у меня не может быть девка, там только мужик с "докторской колбасой".В конце концов тоже девочка родилась с пирожком.:) |
Привет девчёнки:) а мой вот очень девочку хочет и говорит ,что в животике именно она:).Только вот имя отказываетмя подбирать пока:)
А я захожу иногда в магазины детской одежды,краем глаза так любуюсь на миниатюрные шмотки:)Эх,так отроваться хочется и купить, аж руки чешутся:) Но рано ещё:)) |
[QUOTE=Пузяка Люська;682613]Мы сегодня вечером в гости поедем, ешать далеко часов 12 езды на машине. Вот и думаю сижу че бы с собой взять что бы не тошнило и не замерзла.[/QUOTE]
Я брала плед, воду с лимоном и морковку чистила себе в дорогу. Мне почему-то морковка помогала. |
[QUOTE=Ми_Леди;682777]Привет девчёнки:) а мой вот очень девочку хочет и говорит ,что в животике именно она:).Только вот имя отказываетмя подбирать пока:)
А я захожу иногда в магазины детской одежды,краем глаза так любуюсь на миниатюрные шмотки:)Эх,так отроваться хочется и купить, аж руки чешутся:) Но рано ещё:))[/QUOTE] привет) и мне хочется(мужу своему сказала, что в декретном собираюсь вязать... так у него глаза по пять копеек были) |
Поздравляем!!!!:))) :))) :))) Это здорово,что с мужем вместе ходили, молодцы:))) |
[QUOTE=Пузяка Люська;682613]Мы сегодня вечером в гости поедем, ешать далеко часов 12 езды на машине. Вот и думаю сижу че бы с собой взять что бы не тошнило и не замерзла.[/QUOTE]
ого,тяёжлое испытание тебе предстоит:-! Я сейчас и в автобусе ездить долго не могу,плохо становится |
[QUOTE=Ми_Леди;682777]Привет девчёнки:) а мой вот очень девочку хочет и говорит ,что в животике именно она:).Только вот имя отказываетмя подбирать пока:)
А я захожу иногда в магазины детской одежды,краем глаза так любуюсь на миниатюрные шмотки:)Эх,так отроваться хочется и купить, аж руки чешутся:) Но рано ещё:))[/QUOTE] Вот мой тоже отказывается имя выбирать. И покупать ничего не дает. А мне кажется это бред. Ну может не надо покупать голуюбые и розовые вещи, но почему бы иногда себя не порадовать зелеными ползунками или оранжевой кофточкой? Потому что примета плохая? Да если, не дай бог, что случится, мне что легче будет от отсутствия в доме таких вещей? А если не подойдут - всегда есть кому подарить. |
я наверное всетаки заранее буду вещички покупать, но не сейчас...может неделек в 35 начну. А коляски кроватки я выберу, а муж потом пускай купит
|
[QUOTE=Itana;682784]Я брала плед, воду с лимоном и морковку чистила себе в дорогу. Мне почему-то морковка помогала.[/QUOTE]
Во точно, морковку я люблю!:) |
а я от нее икаю)))
|
[QUOTE=Itana;682814]Вот мой тоже отказывается имя выбирать. И покупать ничего не дает. А мне кажется это бред. Ну может не надо покупать голуюбые и розовые вещи, но почему бы иногда себя не порадовать зелеными ползунками или оранжевой кофточкой? Потому что примета плохая? Да если, не дай бог, что случится, мне что легче будет от отсутствия в доме таких вещей? А если не подойдут - всегда есть кому подарить.[/QUOTE]
Я тоже такого мнения. У меня одна знакомая не покупала вообще ничего даже не смотрела на вещи для младенцев, говорила примета плохая и нельзя. В конце концов родила ребеночка не живого. Жалко конечно, но значить судьба такая у него не родиться. И мне тоже кажеться что все эти приметы ерунда. |
[QUOTE=Valentino4ka;682892]а я от нее икаю)))[/QUOTE]
:-D А я даже помироды еще ни одной банки не сделала, все сьедаю. могу штук 6 за день скушать. Вообще овощи очень люблю. :fork: |
Выписывала именины января и февраля. ПДР по последним данным 27 января. А мне почему-то уперся февраль и все. Не хочу в январе. Не знаю, почему. Будем договариваться на 4 февраля. Вдруг мелкий согласится? Ведь неизвестно же, насколько точный расчет...
|
[QUOTE=Itana;682957]Выписывала именины января и февраля. ПДР по последним данным 27 января. А мне почему-то уперся февраль и все. Не хочу в январе. Не знаю, почему. Будем договариваться на 4 февраля. Вдруг мелкий согласится? Ведь неизвестно же, насколько точный расчет...[/QUOTE]
Конечно же согласиться.:Laie_7: |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |