![]()  | 

[B][I]приветик)[/I][/B] 
	[QUOTE=Почемучка;3810996]Полина,сынульку с полугодиком!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]спасибо:girl_in_love: [/I][/B] [QUOTE=Почемучка;3811923]ой надеюсь, вот у меня недавно беременная подружка была так я её чаем угостила;) а потом специально из её кружки попила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [I][B]Юль,ты тест делала?[/B][/I]  | 

[QUOTE=мурррзик;3811811]Мне гинеколог просто про нее рассказала,и говорит,от рака шейки матки,от папиломовируса вот такая прививка есть,если хочешь-то хуже не будет ее сделать,и потом я нашла где ее делают,и начала делать))И карочпоследнюю прививку забыла))))НАПРОЧЬ))))))) а там надо точно по срокам делать))))вощем,потом пришлось заново все три делать))))[/QUOTE] 
	Прививку делают,если этого вируса ещё нет? Вот у меня есть папиломовирус. Уже поздно:-[ ]  | 

Всем привет! 

Красотаааа!:girl_in_love:  сколько пузыриков прибавилось! 
	Иришка!Виолочка!легкой вам бкременности!чтоб все хорошо было! Сори если кого пропустила!:)  | 

[QUOTE=Натали*;3811280]Привет. Как твоя БТ?[/QUOTE] 
	вот [url]http://www.babyplan.ru/diary/2011-08-09[/url] [QUOTE=Улыбчивая;3811356]Привет всем! Примите меня в свои ряды? :) Очень хотим второго ребенка. И только решили стараться, как у меня обнаружили большую эрозию :( Взяли очень много крови, мазков и т.п., а напоследок еще вкололи вакцину от рака шейки матки :-[ ] Теперь ждем результатов анализов и лечение... Но в любом случаи начать планировать можно только в феврале... из-за вакцины. %-0[/QUOTE] ооо %-0 у меня, видно, вообще устаревшая информация, я думала, что эту вакцину делают до начала половой жизни :-[ ] [QUOTE=Почемучка;3811827]доброе утро девочки, мне сегодня снился сон что я в кафе с мамой и сыном блинчики с рыбой ела:) , а мама попробовала и сказала что горькие:-D :-D :-D, к чему бы это:-[ ][/QUOTE] а я мне такой сон красивый снился, я в море купалась, а цвет моря такооой приятный, а вода такаааая теплая, и рыбешки маленькие по дну плавают... :girl_in_love: такое ощущение приятное!  | 

а я мне такой сон красивый снился, я в море купалась, а цвет моря такооой приятный, а вода такаааая теплая, и рыбешки маленькие по дну плавают... :girl_in_love:  такое ощущение приятное![/QUOTE] 
	да вот сечас рыбки покушаем, наловим и в беременную болталочку:))) :))) :)))  | 

[QUOTE=Почемучка;3812169] 
	да вот сечас рыбки покушаем, наловим и в беременную болталочку:))) :))) :)))[/QUOTE] хоть бы!! :girl_in_love: :preg:  | 

[QUOTE=Почемучка;3811827]доброе утро девочки, мне сегодня снился сон что я в кафе с мамой и сыном блинчики с рыбой ела:) , а мама попробовала и сказала что горькие:-D :-D :-D, к чему бы это:-[ ][/QUOTE] 
	[QUOTE=Anima;3812105]вот [url]http://www.babyplan.ru/diary/2011-08-09[/url] ооо %-0 у меня, видно, вообще устаревшая информация, я думала, что эту вакцину делают до начала половой жизни :-[ ] а я мне такой сон красивый снился, я в море купалась, а цвет моря такооой приятный, а вода такаааая теплая, и рыбешки маленькие по дну плавают... :girl_in_love: такое ощущение приятное![/QUOTE] [QUOTE=Почемучка;3812169]а я мне такой сон красивый снился, я в море купалась, а цвет моря такооой приятный, а вода такаааая теплая, и рыбешки маленькие по дну плавают... :girl_in_love: такое ощущение приятное![/QUOTE] да вот сечас рыбки покушаем, наловим и в беременную болталочку:))) :))) :)))[/QUOTE] Девочки)))) не поверите)))но мне сегодня НОЧЬЮ снилась ОГРОМЕННАЯ рыбища))))))) а потом утром,с дочей уснули,и кароч снится как будто на полу лежит мааааааааааааааааленькая такая рыбка и хвостиком так вверх вниз делает))))) блин,но мне это гребаное кольо надо всьавлять щас(((еще на месяц((((((до узи чтоб(((((блииииииииииин  | 

а зачем еще на месяц?? :-[ ]  
	может, можно и не надо? :-/  | 

Еще раз всем привет! :girl_in_love:  
	Эту вакцину делают до 25 лет. Колят три раза, через два месяца. Беременным нельзя. Мне 24, в декабре 25, но врач сказала что можно. Вообще слышала, что даже 8ми летним девочкам уже колят. Вредным не будет, я считаю. %-0 [B]Натали*[/B], эта вакцина против папиломовируса, Вам наверное, лучше у врача уточнить. Про эрозию... сказала что она плохая, большая, рыхлая, это не хорошо :( Пока не сказала как лечить будем, т.к. ждет результатов анализов :( Взяли кровь на онкологию... от этого не весело :( И очень много раз мне сказала, что как выличим сразу будем беременеть и рожать :)  | 

[QUOTE=Anima;3812289]а зачем еще на месяц?? :-[ ]  
	может, можно и не надо? :-/[/QUOTE] ну вроде как посмотреть на узи надо,чтобтама все было в порядке, а ежели вдруг мы ща :puz: :puz: ))))то не знаю)))) просто у меня прошлая беременность с плохой плацентой была,к этой хотим прям подготовиться полностью...чтоб не лежать всю Б в капельницах......щас уже с НАстюхой то не полежишь)))))))))))))))  | 

[CENTER]Всем привет!!! 
	[LEFT]Сгоняли с утра уже к кардиологу с Яриком:) [B]Девочки, кому снились рыбки:) [/B]мне в этом цикле снились рыбы, как видите не зря:girl_haha: ААПППЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех!!!!!! [/LEFT] [/CENTER] [quote=Polino4ka777;3808696][B][I] ага,не успеем оглянуться,как в школу пойдут)[/I][/B][/quote] Полина, хотела у тебя спросить.. ты уходила из декрета в декрет?? или ты официально не работала?? сколько тебе на второго заплатили? так же??? [quote=Улыбчивая;3811356]Примите меня в свои ряды? :) Очень хотим второго ребенка. И только решили стараться, как у меня обнаружили большую эрозию :( [/quote] Конечно, как тебя зовут - я Оля:girl_in_love: скорейшего вылечивания тебя от этой эрозии вредной такой, не дает сразу планировать бессовестная:girl_in_love: [quote=Почемучка;3811923] а потом специально из её кружки попила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] это хорошо, еще и на стульчике после нее посидеть надо было:girl_haha: [quote=Polino4ka777;3811953] [I][B]Юль,ты тест делала?[/B][/I][/quote] Да-да Юля и меня этот вопрос крайне интересует:girl_in_love: [quote=ПИришка;3812081] Иришка!Виолочка!легкой вам бкременности!чтоб все хорошо было! Сори если кого пропустила!:)[/quote] Спасибо большое:girl_in_love:  | 

Спасибо, Оля! :girl_in_love:  Меня Настя зовут. :)  
	Девушки, а мне перед первой беременностью, снились маленькие крокодильчики :girl_haha: Помню, утром когда проснулась, поняла что беременна :girl_haha:  | 

[B][I]не,Оль,я неофициально работала,так что ниче не получала...но должны столько же заплатить;)[/I][/B] 
	 | 

[quote=Улыбчивая;3812676]Спасибо, Оля! :girl_in_love:  Меня Настя зовут. :)  
	[/quote] Очень приятно... [quote=Polino4ka777;3812690][B][I]не,Оль,я неофициально работала,так что ниче не получала...но должны столько же заплатить;)[/I][/B][/quote] А меня кинут Полин, перевели в другую контору на днях... так что я и в Ярика декретных теряю и на второго ребенка тоже%-0 вчера плакала от обиды, а потом успокоилась и послала их мысленно к чертям собачим!!!  | 

[QUOTE=Violochka;3812717]Очень приятно... 
	А меня кинут Полин, перевели в другую контору на днях... так что я и в Ярика декретных теряю и на второго ребенка тоже%-0 вчера плакала от обиды, а потом успокоилась и послала их мысленно к чертям собачим!!![/QUOTE] :-E :-E :-E а разве они имеют на это право?????????????????????  | 

[quote=мурррзик;3812737]:-E :-E :-E  а разве они имеют на это право?????????????????????[/quote] 
	Или так или увольнение по ликвидации организации, т.к. где я в декрете - эту контору шеф ликвидирует%-0 крутит там с налогообложением как ему удобно, так и делает%-0  | 

Оль, я тебя понимаю. Мне с сыном декретных заплатили 3 000руб. Представляете? Называется, ни в чем себе не отказывай;) 
	 | 

[quote=Босоножка;3812779]Оль, я тебя понимаю. Мне с сыном декретных заплатили 3 000руб. Представляете? Называется, ни в чем себе не отказывай;)[/quote] 
	ну я вчера перелапатила инфы, короче на Ярика я получаю до 1,5 лет 4900 (спасибо тому, что неофициальная еще была з.п., так было бы больше), на второго все равно по минималке буду 4388 получать, а вот больничный скорее всего будет около 30 тыс, с Яриком был под 60 тыс%-0  | 

[B][I]какого....???низя ж так....сволочи,млин[/I][/B] 
	 | 

[quote=Polino4ka777;3812805][B][I]какого....???низя ж так....сволочи,млин[/I][/B][/quote] 
	ну Полина, выбирая между вообще быть уволенной или перевестись в другую контору - пусть уж лучше перевод...%-0  | 
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |