![]() |
[QUOTE=Yoika;1331894]Привет! С неделькой вас :girl_in_love:
Сильно высокое? С водой проблема, не представляю как так себя ограничивать :-/ Совсем что-то мало ! литр %-0[/QUOTE] спасибо))да оно всегда высокое было..мне даже в мед карту записывать не стали...не помню уже...датчик там какой то..я как будто уудары пульса чувствовала..а с лобычным..дома норсмальное давление...хоть нести свой им на проверку:-D :-D :-D у них там электронный...))да с водой не знаю..я привыкла чай дуть..:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1331925]спасибо))да оно всегда высокое было..мне даже в мед карту записывать не стали...не помню уже...датчик там какой то..я как будто уудары пульса чувствовала..а с лобычным..дома норсмальное давление...хоть нести свой им на проверку:-D :-D :-D у них там электронный...))да с водой не знаю..я привыкла чай дуть..:)[/QUOTE]
Мне иногда кажется врачи специально свои приборы подкручивают :girl_haha: С водой может быть временно? |
я же 4 кг набрала..с учетом того, что при токсикозе 6 скинула..хиххиих..это получается за 5 недель примерно 10))пипец...а так вроде и не заметно что потолстела..только пуз..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1331925]спасибо))да оно всегда высокое было..мне даже в мед карту записывать не стали...не помню уже...датчик там какой то..я как будто уудары пульса чувствовала..а с лобычным..дома норсмальное давление...хоть нести свой им на проверку:-D :-D :-D у них там электронный...))да с водой не знаю..я привыкла чай дуть..:)[/QUOTE]
С неделькой вас! :girl_in_love: А воду наверно запретили много пить потому что вы отекаете? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332030]я же 4 кг набрала..с учетом того, что при токсикозе 6 скинула..хиххиих..это получается за 5 недель примерно 10))пипец...а так вроде и не заметно что потолстела..только пуз..[/QUOTE]
Ничего себе. %-0 ну 6 то своих вернулось. |
Тут все ушли вкусняшки готовить, раздрознили нас с пузиком. Мы решили оладушки испечь :panacake:
|
[QUOTE=Sveto4ek;1332033]С неделькой вас! :girl_in_love: А воду наверно запретили много пить потому что вы отекаете?[/QUOTE]
спасибо))нет не отекаю...даже растяжек нет.. |
[QUOTE=Yoika;1332068]Тут все ушли вкусняшки готовить, раздрознили нас с пузиком. Мы решили оладушки испечь :panacake:[/QUOTE]
мммммммммммм:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332080]спасибо))нет не отекаю...даже растяжек нет..[/QUOTE]
А вообще объяснили почему запретили- то? %-0 из-за веса? Так это тогда не воду надо было запрещать :) |
Полы намыла,помылась, буду готовить оливье,давно не делала.Не могу сейчас есть одно и тоже,вот придумываю каждый день новенькое.
|
не сказали, тип аргумент был-всем беременным больше 1,5 литра в день нельзя..ппц..
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332080]спасибо))нет не отекаю...даже растяжек нет..[/QUOTE]
Причем тут отеки и растяжки? :girl_haha: Отеки это когда много лишней воды, и она не выводится из организма, а оседает с теле. Ноги пухнут там... Мешочки под глазами и так далее.... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332147]не сказали, тип аргумент был-всем беременным больше 1,5 литра в день нельзя..ппц..[/QUOTE]
Пфф! На сколько я знаю 2 литра жидкости необходимо. А меньше только при отеках, да и то на позних сроках. Мдя. Ну ладно, врачам виднее. %-0 |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332147]не сказали, тип аргумент был-всем беременным больше 1,5 литра в день нельзя..ппц..[/QUOTE]
А я знаю что околоплодная жидкость меняется каждые 40 минут кажется, поэтому надо много пить, чтобы она хорошо менялась и не застаивалась... |
[QUOTE=олёнка;1332146]Полы намыла,помылась, буду готовить оливье,давно не делала.Не могу сейчас есть одно и тоже,вот придумываю каждый день новенькое.[/QUOTE]
Я тоже оливье хочуууу :lick: вот как во время Б соблюдать диету если мы тут друг друга вкусностями дразним :girl_haha: |
вот вот...
|
[QUOTE=Sveto4ek;1332170]А я знаю что околоплодная жидкость меняется каждые 40 минут кажется, поэтому надо много пить, чтобы она хорошо менялась и не застаивалась...[/QUOTE]
Вот кому верить? Каждый врач говорит свое. У каждого свои методы :-! |
а я ничего своему готовить не буду...пошел он в... просила сегодня позвони ....в 14.00, как раз после врача...о он и трубку не берет и сам не звонит....ппц...так на него злюсь....
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1332173]вот вот...[/QUOTE]
В общем не слушайте их, меньше думаешь, крепче спишь, и пользы от этого больше. А то их послушать, так вообще хоть живи в барокамере и питайся капельницами... |
[QUOTE=Sveto4ek;1332203]В общем не слушайте их, меньше думаешь, крепче спишь, и пользы от этого больше. А то их послушать, так вообще хоть живи в барокамере и питайся капельницами...[/QUOTE]
хихихи, эт точно:) |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |