![]() |
Девочки, что вы думаете насчет прививки АКДС? Нам в 3 месяца делать будут. вот не знаю делать или нет, а то столько противоречий насчет нее и я переживаю за малыша и за то, что с ним может случиться(((((((
|
Спасибо крошечка, да приемника у нас нет, попробую на тарелочку или подложить пакет. а то в тот раз не успела я. про прививки сегодня смотрела передачу даже сама незнаю делать или нет. Мой муж вообще против всех прививок. нам в рд сделали 2 гепатит и тубер.9-го на прием в 3 мес пойдем. наверное ещё будем думать. Мы днем в марле за день 10шт. примерно вечером или утром стираю, сохнут быстро. ночью спим и гуляем в подгузниках.
|
на youtube смотрю "ребенок родился №9" там подробно говорят о вакцинах.
|
Я воть статью нашла: [url]http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm[/url]. И седня в передаче тоже самое слышала. Вот тоже думаю. Тем более. как ребенок дома может подхватить такие заразы. при том, он защищен моим молоком
|
[B]Катюша_спб[/B] Ты купила Кирюшке гусеницу! А я заказала яблочко. Скажи, ты стирала ее??? Если стирала, то после стирки она как?
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1462881]Девочки, что вы думаете насчет прививки АКДС? Нам в 3 месяца делать будут. вот не знаю делать или нет, а то столько противоречий насчет нее и я переживаю за малыша и за то, что с ним может случиться((((((([/QUOTE]
Мы сделали АКДС,в Германии ее делают с 10 недель,доктор сказал,что самое плохое,что после неё было-у двоих деток температура 38,3. Эта прививка в Германии обязательна!!!! |
[QUOTE=Сама-по-себе;1462881]Девочки, что вы думаете насчет прививки АКДС? Нам в 3 месяца делать будут. вот не знаю делать или нет, а то столько противоречий насчет нее и я переживаю за малыша и за то, что с ним может случиться((((((([/QUOTE]
Всем привет! Нам сегодня ее делали, реакция- домой пришли ревела, почти не спала, бледная стала, но температуры не было, помогало укачивание на подушке на ногах.:( Недавно успокоились и сейчс поели и спим сами! |
[QUOTE=Енюшка;1463077]Всем привет! Нам сегодня ее делали, реакция- домой пришли ревела, почти не спала, бледная стала, но температуры не было, помогало укачивание на подушке на ногах.:( Недавно успокоились и сейчс поели и спим сами![/QUOTE]
Женечка, а куда ее делают? |
[QUOTE=Malina;1463056]Мы сделали АКДС,в Германии ее делают с 10 недель,доктор сказал,что самое плохое,что после неё было-у двоих деток температура 38,3. Эта прививка в Германии обязательна!!!![/QUOTE]
Девочки, я ОЧЕНЬ подробно изучала этот вопрос. Малинка, вам делали, скорее всего, Инфанрикс-это европейский аналог нашей АКДС, так вот, после нее на самом деле мб - и редко! - температура. Что мб после нашей-наверняка все читали((( так вот, для себя я решила-только инфанрикс, его у нас делают платно, ок. 800 рубю стоит. и полиомиелит тоже импортную ставить будем, хотя она в уколе, а наша российская-в капельках в рот. |
[QUOTE=Ивка;1463082]Женечка, а куда ее делают?[/QUOTE]
В обе ножки по бокам! :-! |
[B]Chihiro
[/B] Поздравляю с приобретением!!!! Отличный шезлонг!! И цвет Очень Хороший)) И не дорого))):))) Нам подарили подобный, первый раз Игорёшка плакал в нем, а потом понравилось. Правда долго не оставляю, все же не лежит он в нем а как то полусидит.. для его возраста еще рановато сидеть! п.с. жду пейзаж, или портрет уже ворую неделю:connie_1: |
[QUOTE=Евгения(джусик);1462841]девочки кто с дочами как собираете мочу? нам завтра сдавать.[/QUOTE]
Жень, я первый раз собирала в тарелочку, но видимо что-то попало и обнаружились какие-то бактерии, а второй раз в мочесборник. правда мне он не очень понравился, т.к. доча ножками очень дрыгает и вся липучка отстает, приходилось руками поддерживать |
[QUOTE=Енюшка;1463106]В обе ножки по бокам! :-![/QUOTE]
а нам в попу делали |
Нам сказали не мыться сегодня и не гулять и видимо делали не в попу, так как может намочить!
|
А мы с мужем посоветовались и решили АКДС если уж и делать. то точно не нашу и не раньше 2-х лет. Все же мне не охота чтоб эти побочные эффекты моего кроху мучали
|
[QUOTE=Евгения(джусик);1462916]Спасибо крошечка, да приемника у нас нет, попробую на тарелочку или подложить пакет. а то в тот раз не успела я. про прививки сегодня смотрела передачу даже сама незнаю делать или нет. Мой муж вообще против всех прививок. нам в рд сделали 2 гепатит и тубер.9-го на прием в 3 мес пойдем. наверное ещё будем думать. Мы днем в марле за день 10шт. примерно вечером или утром стираю, сохнут быстро. ночью спим и гуляем в подгузниках.[/QUOTE]
Жень в любой аптеке или детском магазине спроси этот мочесборник у нас он стоит рублей 30, на тарелке сейчас уже не особо удобно, детки подросли, ногой как ударит...и мамины труды на смарку))) |
я по поводу нее тоже переживаю, но нам будут импортную делать! Я все таки буду делать все, польза превышает риск, в конце концов нам всем думаю делали, да и малышу нужно, у него вся жизнь впереди, сад, школа, да и так куда поехать, а инфекции везде полно! |
[QUOTE=Maggy;1463088]Девочки, я ОЧЕНЬ подробно изучала этот вопрос. Малинка, вам делали, скорее всего, Инфанрикс-это европейский аналог нашей АКДС, так вот, после нее на самом деле мб - и редко! - температура. Что мб после нашей-наверняка все читали((( так вот, для себя я решила-только инфанрикс, его у нас делают платно, ок. 800 рубю стоит. и полиомиелит тоже импортную ставить будем, хотя она в уколе, а наша российская-в капельках в рот.[/QUOTE]
Нам в поликлинике сказали,Ю что против полиомелита раньше капельки были, а сейчас тоже колоть будут...три укола сразу, пипец! [QUOTE=Енюшка;1463106]В обе ножки по бокам! :-![/QUOTE] Женечка, вам три укола делали??? |
[QUOTE=Крошка;1463555]Жень в любой аптеке или детском магазине спроси этот мочесборник у нас он стоит рублей 30, на тарелке сейчас уже не особо удобно, детки подросли, ногой как ударит...и мамины труды на смарку)))[/QUOTE]
Крошка, ты не поверишь, я спрашивала в наших аптеках...НЕТУ!!!!!!!!!!!:-/ :-! :-! :-D :-D :-D причем в некоторых на меня смотрели ТАКИМИ удивленными глазами!!!!!! 21 век...ППЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Maggy;1463797]Крошка, ты не поверишь, я спрашивала в наших аптеках...НЕТУ!!!!!!!!!!!:-/ :-! :-! :-D :-D :-D причем в некоторых на меня смотрели ТАКИМИ удивленными глазами!!!!!! 21 век...ППЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
[B]Maggy[/B] ну может с аптеками я погорячилась, так как на меня так же смотрели:-D :-D :-D (хотя подруга в какой-то нашла) Я покупала в детском магазине |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |